#cokelat

229,909 posts tagged with #cokelat

Photos and Videos about #cokelat

. . Rayakan momen spesial kamu bersama balutan chocolate yang siapp lumerr di tiap gigitan 😍😍 . SUPPERRR SUPPPERRR YUMMIYYY Chocolate cake cuma ada di @JUALANCOKLAT. . . ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . . More info via WA ADMIN: 0859.5985.7987 . . #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kuebuttercream #ulangtahunanak #jualgoodiebag #ulangtahunanak #jualsouvenir #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial .

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #miladgift #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #hadiahwisuda  #kado #rumahcemilanku  #bingkisanvalentine #praline  #kadolucu #hadiahmurah #kadomurah #hadiah #hampers #graduation

siapa sii yang gak kenal sama buah strawberry udah bentuknya lucu rasanya juga enak apalagi dibikin selai makin suka aja kan, perpaduan yang pas buat dijadiin isian kurma yang dibalut dengan coklat yang lezat 😋😋 #kurcok #kurmacokelat #cokelat #cokelatenak #produsenkurcok #kurcokmurah #parsel #parsellebaran #kue #kuekering #cemilanbukapuasa

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #miladgift #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #hadiahwisuda  #kado #rumahcemilanku  #bingkisanvalentine #praline  #kadolucu #hadiahmurah #kadomurah #hadiah #hampers #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #miladgift #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #hadiahwisuda  #kado #rumahcemilanku  #bingkisanvalentine #praline  #kadolucu #hadiahmurah #kadomurah #hadiah #hampers #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahanniv #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #hampersmurah #instafood  #wisuda  #kadoanniv #rumahcemilanku  #hampersunik #hamperslucu #kadoanniv  #kadospesial #hampera #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahanniv #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #hampersmurah #instafood  #wisuda  #kadoanniv #rumahcemilanku  #hampersunik #hamperslucu #kadoanniv  #kadospesial #hampera #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahanniv #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #hampersmurah #instafood  #wisuda  #kadoanniv #rumahcemilanku  #hampersunik #hamperslucu #kadoanniv  #kadospesial #hampera #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #miladgift #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #hadiahwisuda  #kado #rumahcemilanku  #bingkisanvalentine #praline  #kadolucu #hadiahmurah #kadomurah #hadiah #hampers #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #miladgift #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #hadiahwisuda  #kado #rumahcemilanku  #bingkisanvalentine #praline  #kadolucu #hadiahmurah #kadomurah #hadiah #hampers #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #miladgift #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #hadiahwisuda  #kado #rumahcemilanku  #bingkisanvalentine #praline  #kadolucu #hadiahmurah #kadomurah #hadiah #hampers #graduation

Alhamdulillaah berkah ramadhan 🙏 Aneka cokelat karakter. Toples uk 250 gr : 1 toples 35.000 3 toples 100.000 6 toples 195.000 12 toples 360.000 Toples sekat 6 : 150.000 Karakter : hello kitty, winnie the pooh, teddy bear, kuda poni, nanas, manggis, bunga, love, bola, mickey, bebek, kerang, pisang, dora emon, pokeball, ketupat, kubah masjid, pinguin, kelinci dll. Dibuat dengan cokelat premium, halal, bpom Tanpa tambahan pewarna, pengawet, perasa, mentega sehingga aman bagi anak, tidak bikin tenggorokan gatel, & tidak nyetak di lidah Pengiriman terakhir tgl 27 mei 2019 Close order pertengahan puasa, bisa lebih cepat 😊😊😊 Reseller Welcome 😊😊😊 . . Info pemesanan klik link di bio atau chat via wa 085714760905 #cokelat #cokelatkarakter #cokelatbekasi #cokelatkarakterbekasi #cokelatmurah #cokelatpraline #cokelatenak #cokelatbpom #cokelathalal #cokelatlebaran #cokelatlebaranbekasi #grosircokelat #grosircokelatbekasi #cokelatkudaponi #cokelatlittleponi #cokelatwinniethepooh #cokelathellokitty #cokelatmanggis #cokelatpisang #cokelatteddybear #cokelatbola #cokelatnanas #cokelatdoraemon #cokelatkubah #cokelatmasjid #cokelatketupat #cokelatbebek #cokelatkelinci #cokelatpinguin #cokelatpokeball

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kita jagonya ❤️ Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #kueanniv #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #tokohadiah #hadiahwisuda  #kueultah #coklatbunga #hadiahpacar #kadolucu  #anniv  #tokokado #hadiahlucu #kadopacar #kadoultah #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kita jagonya ❤️ Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #kueanniv #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #tokohadiah #hadiahwisuda  #kueultah #coklatbunga #hadiahpacar #kadolucu  #anniv  #tokokado #hadiahlucu #kadopacar #kadoultah #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kita jagonya ❤️ Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #kueanniv #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #tokohadiah #hadiahwisuda  #kueultah #coklatbunga #hadiahpacar #kadolucu  #anniv  #tokokado #hadiahlucu #kadopacar #kadoultah #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #valgift #anniversary  #ulangtahun  #kadobirthday  #hadiahvalentine #valentinegift #wisuda  #jualcoklatvalentine  #rumahcemilanku  #olshop  #praline  #jualkadoanniv  #hadiahhits #kadohits #jktfood #valentine  #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #valgift #anniversary  #ulangtahun  #kadobirthday  #hadiahvalentine #valentinegift #wisuda  #jualcoklatvalentine  #rumahcemilanku  #olshop  #praline  #jualkadoanniv  #hadiahhits #kadohits #jktfood #valentine  #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #valgift #anniversary  #ulangtahun  #kadobirthday  #hadiahvalentine #valentinegift #wisuda  #jualcoklatvalentine  #rumahcemilanku  #olshop  #praline  #jualkadoanniv  #hadiahhits #kadohits #jktfood #valentine  #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahmilad  #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #hadiahpernikahan #instafood  #hadiahwisuda #kadopernikahan #rumahcemilanku  #olshop  #praline  #anniv  #kadiwisuda #kadohariibu #jktfood #valentine  #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahmilad  #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #hadiahpernikahan #instafood  #hadiahwisuda #kadopernikahan #rumahcemilanku  #olshop  #praline  #anniv  #kadiwisuda #kadohariibu #jktfood #valentine  #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahmilad  #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #hadiahpernikahan #instafood  #hadiahwisuda #kadopernikahan #rumahcemilanku  #olshop  #praline  #anniv  #kadiwisuda #kadohariibu #jktfood #valentine  #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #milad  #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #tokohadiah #tokokado #wisuda  #coklatbunga #hadiahcoklat #kadolucu  #anniv  #tokokado #hadiahlucu #kadowisuda #valentine  #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #milad  #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #tokohadiah #tokokado #wisuda  #coklatbunga #hadiahcoklat #kadolucu  #anniv  #tokokado #hadiahlucu #kadowisuda #valentine  #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #milad  #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #tokohadiah #tokokado #wisuda  #coklatbunga #hadiahcoklat #kadolucu  #anniv  #tokokado #hadiahlucu #kadowisuda #valentine  #graduation

Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahmilad #kadobirthday  #coklatkarakter #instafood  #kadowisuda  #kadospesial #coklatpraline  #anniv  #hadiahspesial #coklattulisan #jktfood #coklatunik  #coklatgraduation

Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahmilad #kadobirthday  #coklatkarakter #instafood  #kadowisuda  #kadospesial #coklatpraline  #anniv  #hadiahspesial #coklattulisan #jktfood #coklatunik  #coklatgraduation

Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahmilad #kadobirthday  #coklatkarakter #instafood  #kadowisuda  #kadospesial #coklatpraline  #anniv  #hadiahspesial #coklattulisan #jktfood #coklatunik  #coklatgraduation

Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahmilad #kadobirthday  #coklatkarakter #instafood  #kadowisuda  #lfl #coklatpraline  #malangfoodies #malangkuliner #coklatminion  #kadojakarta #coklathuruf #coklatgraduatio

Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahmilad #kadobirthday  #coklatkarakter #instafood  #kadowisuda  #lfl #coklatpraline  #malangfoodies #malangkuliner #coklatminion  #kadojakarta #coklathuruf #coklatgraduatio

Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahmilad #kadobirthday  #coklatkarakter #instafood  #kadowisuda  #lfl #coklatpraline  #malangfoodies #malangkuliner #coklatminion  #kadojakarta #coklathuruf #coklatgraduatio

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman @coklatmalang.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahcoklat #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #malangkuliner #coklatmalang #rumahcemilanku  #malangcoklat #praline #anniv  #kulinermalang #hadiahlucu #foodmalang #kulinermalang #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman @coklatmalang.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahcoklat #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #malangkuliner #coklatmalang #rumahcemilanku  #malangcoklat #praline #anniv  #kulinermalang #hadiahlucu #foodmalang #kulinermalang #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman @coklatmalang.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahcoklat #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #malangkuliner #coklatmalang #rumahcemilanku  #malangcoklat #praline #anniv  #kulinermalang #hadiahlucu #foodmalang #kulinermalang #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman @cocobie.co yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiahvalentine #kadounik  #kadomurah  #coklatenak #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #kadovalentine #giftlove #hadiahwisuda  #hadiahvalentine #coklatmurah #olshopvalentine #praline  #hadiahanniv  #kadolucu #hadiahunik #coklatultah #hampers #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman @cocobie.co yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiahvalentine #kadounik  #kadomurah  #coklatenak #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #kadovalentine #giftlove #hadiahwisuda  #hadiahvalentine #coklatmurah #olshopvalentine #praline  #hadiahanniv  #kadolucu #hadiahunik #coklatultah #hampers #graduation

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman @cocobie.co yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiahvalentine #kadounik  #kadomurah  #coklatenak #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #kadovalentine #giftlove #hadiahwisuda  #hadiahvalentine #coklatmurah #olshopvalentine #praline  #hadiahanniv  #kadolucu #hadiahunik #coklatultah #hampers #graduation

COLATTA WHITE CHOCOLATE COMPOUND repack 500gr 31rb Kemasan 1kg 58rb Cocok digunakan untuk Praline Ganache Brownies Cokelat cake Decorating Dll PENGIRIMAN DARI TEBET, JAKSEL pengiriman JNT/SICEPAT/Gojek jika menggunakan jasa sicepat wajib menambahkan karton box agar paket aman selama di perjalanan CARA ORDER 👇👇 👉 HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI WA 087889607670 <--fast response LINE KATRINASEPICERIE2 . 👉 ISI FORMAT ORDER LENGKAP 👉 REKAP ORDER 👉 TRANSFER SEBELUM JAM 15.00 DIKIRIM HARI YANG SAMA 👉 KIRIM BUKTI PEMBAYARAN 👉 BARANG SIAP DIKIRIM 👉 RESI H+1 (DI SMS LANGSUNG OLEH PIHAK EKSPEDISI) ECOMMERCE Www.bukalapak.com/katrinaepicerie www.tokopedia.com/katrinasepicerie (katrina epicerie) FREE ONGKIR 👇👇 Www.shopee.co.id/katrinasepicerie IG : @KatrinaEpicerie FB : Katrinas Tebet FB Page : Katrinas Epicerie Tebet Www.KatrinasEpicerieTebet.com Jam operasional Senin-jumat 09.00 - 15.00 Sabtu,minggu, tanggal merah 12.00 - 15.00 atau TUTUP #jualbahankue #bahankue #bahankueonline #tokobahankue #tokobahankueonline #onlineshop #onlineshopjakarta #katrinaepicerie #tebet #jakartaselatan #mentengdalam #palbatu #tokopedia #bukalapak #shopee #jualcokelat #cokelat #chocolate #ganache #brownies #darkchocolate

Aneka Kue Kering Sri Rasa • - Nastar : Rp. 65.000 - Putri Salju : Rp. 65.000 - Kue Cokelat : Rp. 40.000 - Kue Kacang : Rp. 40.000 • For order and delivery, please contact: • - Dm Instagram - call/sms : 087783266013 - Whatsapp : 087774377370 (Ibu Sri) - Line id : dany.fathur • #kuekering #srirasa #kueputrisalju #lebaran #kuekeringhomemade #kuekeringsrirasa #cookies #kuelebaran #kue #cokelat #putrisalju #nastar #kuekeringlebaran

Kue Cokelat • Price : Rp. 40.000 • For order and delivery, please contact: • - Dm Instagram - call/sms : 087783266013 - Line id : dany.fathur • #kuekering #srirasa #kuecokelat #lebaran #kuekeringhomemade #kuekeringsrirasa #cookies #kuelebaran #kue #cokelat #kuekeringlebaran

PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiahpacar #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #kadoulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #hadiahulangtahun #hadiahwisuda  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline  #kadoanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #kadopacar #kadoistimewa #hadiahgraduation #coklathuruf

PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiahpacar #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #kadoulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #hadiahulangtahun #hadiahwisuda  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline  #kadoanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #kadopacar #kadoistimewa #hadiahgraduation #coklathuruf

PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiahpacar #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #kadoulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #hadiahulangtahun #hadiahwisuda  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline  #kadoanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #kadopacar #kadoistimewa #hadiahgraduation #coklathuruf

Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #coklatmilad  #coklatanniversary  #coklatulangtahun #birthdaychocolate #coklatkarakter  #kadolucu #hadiahanniv #graduation #hadiahultah #hadiahterbaik #hadiahlucu #kadocoklat #hadiahcoklat #hadiahspesial #kadospesial #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowisuda

Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #coklatmilad  #coklatanniversary  #coklatulangtahun #birthdaychocolate #coklatkarakter  #kadolucu #hadiahanniv #graduation #hadiahultah #hadiahterbaik #hadiahlucu #kadocoklat #hadiahcoklat #hadiahspesial #kadospesial #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowisuda

Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #coklatmilad  #coklatanniversary  #coklatulangtahun #birthdaychocolate #coklatkarakter  #kadolucu #hadiahanniv #graduation #hadiahultah #hadiahterbaik #hadiahlucu #kadocoklat #hadiahcoklat #hadiahspesial #kadospesial #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowisuda

PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #ulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #kadospesial #kadowisuda  #hadiahcoklat #kadomalang #kadocoklat #kadonultah #praline  #hadiahanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahcute #hadiahcoklat #graduation

PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #ulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #kadospesial #kadowisuda  #hadiahcoklat #kadomalang #kadocoklat #kadonultah #praline  #hadiahanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahcute #hadiahcoklat #graduation

PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #ulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #kadospesial #kadowisuda  #hadiahcoklat #kadomalang #kadocoklat #kadonultah #praline  #hadiahanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahcute #hadiahcoklat #graduation

Hazelnut ?? coklat kacang yang bawaannya pengen nyolek terus kalo udah liat Hazelnut nya aja udah enak, apalagi kalo dijadiin isiian buat kurma yang lembut plus dibalut coklat lezat, makin enak aja perpaduan mereka yaah, bawaannya gak mau berhenti kalo udah sama mereka tuh 😋😍😍 #kurcok #kurmacokelat #produsenkurcok #kurcokbekasi #kue #kuelebaran #parsel #parsellebaran #cokelat #coklatenak #cemilan #cemilankekinian #kuekering

Buat kalian yang suka greentea, kalian harus coba dalam sensasi yang berbeda niih selai greentea yang lumer menyatu dengan balutan coklat dan lembutnya kurma, jadi komposisi yang enak banget buat dicoba banyak varian rasa yang lain nya juga yang wajib kalian coba 😋😍😍 #kurcok #kurmacokelat #produsenkurcok #kurcokbekasi #cemilan #cemilankekinian #cokelat #parsel #parsellebaran #cemilanbukapuasa #cokelatkurma #coklatenak

Ini namanya #kurcokchocomaltine. Kurma pilihan tanpa biji berisi selai cokelat Chocomaltine yg rasa coklat nya mantap manisnya pas dan ada crunchy2 nya. Buat penggemar choco crunchy harus coba! Rasanya lembut nyoklat banget plusss ada krenyes-krenyesnya gitu.. Puas banget! 😍 #kurcoklezato mah gak pelit isian, dijamin ketagihan 😭 . . Info & Order : 📲 0815.4836.1444 Atau klik pada link bio kami 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia #kurcok #kurma #cokelat #kurcoklezato #kurmacokelat #oleholeh #oleholehmudik #kurcoksurabaya #kurmarasacokelat #kurcoksidoarjo #afrakids #afrakids2019 #afrakidssurabaya #kurmarasasusu #reseller

CHOCOLATE FOR YOUR MOOD 🍫 Apa itu Pathi's Chocolate??? Jadii Pathi's Chocolate adalah coklat lezaat yang dipadu dengan renyah nya rice crispy dan disajikan secara unik di dalam jar 😋 dalam keadaan dingin lebih mantul lagi... . . Pathi's Chocolate memiliki beberapa varian rasa yang lezat : Dark Choco Milk Choco White Choco Dark Marsmallow Milk Marsmallow Banana Greentea Strawbery Oreo Cappucino White Marsmallow Greentea Marsmallow Strawbery Marshmallow . . Tunggu apa lagii??? :)) Cuss di ordeerr 😋 #chocolate #chocolatetuban #coklattuban #coklatinjar #ilovetuban #exploretuban #cokelatlezat #cokelat #cokelatinjarmurah #cokelatinjartuban

Tips nyemil fudgy brownies: Mau dimakan langsung fresh from the oven oke masih crunchy bgt bagian luarnya. Mau dinapkan semalaman tanpa dipotong² terlebih dahulu jg bisa, konon katanya lebih enak. Mau disimpan dulu di kulkas lalu disantap dlm kondisi dingin juga mantap. Sesuai selera yaa 😁 . More info/order : WA 0821 1902 1901 #bananacake#bolupisang #bolupisangkeju #brownies#brownieshalal #browniesenak#browniescoklat #fudgybrownies#whitebrownies #coffeebrownies #browniespisang#bananabrownies #browniestape#browniespeuyeum #browniesbandung #fudgebrownies#kuemanis #kuliner#kulinerbandung #cokelat#brownieslovers #ramadhan#puasa#takjil #lebaran#idulfitri#mudik #oleholehbandung #bandung#indonesianfood

Amplop Cokelat Lebaran 📨📨📨 Bosen dengan amplop lebaran yang gitu-gitu aja? Jangan khawatir karna ada amplop lebaran kece dari dapoer eneng loh yang simple dan elegant 😍 Amplop ini di desain khusus buat kamu yang di benaknya sering terlintas "kok kayanya klo ngasih Rp.5000 atau Rp.10.000 gimana gitu ya" Mau ngasih banyakan tapi punya ponakan banyak banget 😅 Jangan risau, sini aku bisikin "kamu kasih Amplop Cokelat Lebaran saja" Amplop ini ada isinya 2 bar cokelat loh, bukan cuma itu saja amplop ini di desain khusus untuk ruang nama jadi kamu bisa tulis dengan cantik nama-nama tersebut. Dan satu lagi, amplop ini juga bisa di isi uang. Bayangkan jika anak kecil dikasih amplop yang isinya cokelat + uang, bahagiaaa nya anak itu 😍 Namun.. Jika kamu hanya kasih amplop yang isinya cokelat saja pun anak-anak juga bahagia 🤗🤗 Amplop cokelat lebaran ini juga bisa sebagai gift atau hadiah buat para pelanggan toko loh... _______________________________ 🖊️jika sudah mempunyai list nama, bisa request untuk sekalian di tuliskan. 🖊️bisa request untuk sekalian di isi uang, nominal bebas. _______________________________ Price list 'Amplop Cokelat Lebaran' 1-25 Rp. 7000 >25. Rp. 6000 Info & pemesanan chat wa 083871331011 . . . . #dapoereneng #cokelat #cokelatlebaran #amploplebaran #bingkisanlebaran #bingkisaneidfitri #amplop #simple #elegant #chocolate #hampers #souvenirlebaran #eidmubarak #ramadanmubarak #cokelatjakarta #cokelatdepok

Amplop Cokelat Lebaran 📨📨📨 Bosen dengan amplop lebaran yang gitu-gitu aja? Jangan khawatir karna ada amplop lebaran kece dari dapoer eneng loh yang simple dan elegant 😍 Amplop ini di desain khusus buat kamu yang di benaknya sering terlintas "kok kayanya klo ngasih Rp.5000 atau Rp.10.000 gimana gitu ya" Mau ngasih banyakan tapi punya ponakan banyak banget 😅 Jangan risau, sini aku bisikin "kamu kasih Amplop Cokelat Lebaran saja" Amplop ini ada isinya 2 bar cokelat loh, bukan cuma itu saja amplop ini di desain khusus untuk ruang nama jadi kamu bisa tulis dengan cantik nama-nama tersebut. Dan satu lagi, amplop ini juga bisa di isi uang. Bayangkan jika anak kecil dikasih amplop yang isinya cokelat + uang, bahagiaaa nya anak itu 😍 Namun.. Jika kamu hanya kasih amplop yang isinya cokelat saja pun anak-anak juga bahagia 🤗🤗 Amplop cokelat lebaran ini juga bisa sebagai gift atau hadiah buat para pelanggan toko loh... _______________________________ 🖊️jika sudah mempunyai list nama, bisa request untuk sekalian di tuliskan. 🖊️bisa request untuk sekalian di isi uang, nominal bebas. _______________________________ Price list 'Amplop Cokelat Lebaran' 1-25 Rp. 7000 >25. Rp. 6000 Info & pemesanan chat wa 083871331011 . . . . #dapoereneng #cokelat #cokelatlebaran #amploplebaran #bingkisanlebaran #bingkisaneidfitri #amplop #simple #elegant #chocolate #hampers #souvenirlebaran #eidmubarak #ramadanmubarak #cokelatjakarta #cokelatdepok

Amplop Cokelat Lebaran 📨📨📨 Bosen dengan amplop lebaran yang gitu-gitu aja? Jangan khawatir karna ada amplop lebaran kece dari dapoer eneng loh yang simple dan elegant 😍 Amplop ini di desain khusus buat kamu yang di benaknya sering terlintas "kok kayanya klo ngasih Rp.5000 atau Rp.10.000 gimana gitu ya" Mau ngasih banyakan tapi punya ponakan banyak banget 😅 Jangan risau, sini aku bisikin "kamu kasih Amplop Cokelat Lebaran saja" Amplop ini ada isinya 2 bar cokelat loh, bukan cuma itu saja amplop ini di desain khusus untuk ruang nama jadi kamu bisa tulis dengan cantik nama-nama tersebut. Dan satu lagi, amplop ini juga bisa di isi uang. Bayangkan jika anak kecil dikasih amplop yang isinya cokelat + uang, bahagiaaa nya anak itu 😍 Namun.. Jika kamu hanya kasih amplop yang isinya cokelat saja pun anak-anak juga bahagia 🤗🤗 Amplop cokelat lebaran ini juga bisa sebagai gift atau hadiah buat para pelanggan toko loh... _______________________________ 🖊️jika sudah mempunyai list nama, bisa request untuk sekalian di tuliskan. 🖊️bisa request untuk sekalian di isi uang, nominal bebas. _______________________________ Price list 'Amplop Cokelat Lebaran' 1-25 Rp. 7000 >25. Rp. 6000 Info & pemesanan chat wa 083871331011 . . . . #dapoereneng #cokelat #cokelatlebaran #amploplebaran #bingkisanlebaran #bingkisaneidfitri #amplop #simple #elegant #chocolate #hampers #souvenirlebaran #eidmubarak #ramadanmubarak #cokelatjakarta #cokelatdepok

Amplop Cokelat Lebaran 📨📨📨 Bosen dengan amplop lebaran yang gitu-gitu aja? Jangan khawatir karna ada amplop lebaran kece dari dapoer eneng loh yang simple dan elegant 😍 Amplop ini di desain khusus buat kamu yang di benaknya sering terlintas "kok kayanya klo ngasih Rp.5000 atau Rp.10.000 gimana gitu ya" Mau ngasih banyakan tapi punya ponakan banyak banget 😅 Jangan risau, sini aku bisikin "kamu kasih Amplop Cokelat Lebaran saja" Amplop ini ada isinya 2 bar cokelat loh, bukan cuma itu saja amplop ini di desain khusus untuk ruang nama jadi kamu bisa tulis dengan cantik nama-nama tersebut. Dan satu lagi, amplop ini juga bisa di isi uang. Bayangkan jika anak kecil dikasih amplop yang isinya cokelat + uang, bahagiaaa nya anak itu 😍 Namun.. Jika kamu hanya kasih amplop yang isinya cokelat saja pun anak-anak juga bahagia 🤗🤗 Amplop cokelat lebaran ini juga bisa sebagai gift atau hadiah buat para pelanggan toko loh... _______________________________ 🖊️jika sudah mempunyai list nama, bisa request untuk sekalian di tuliskan. 🖊️bisa request untuk sekalian di isi uang, nominal bebas. _______________________________ Price list 'Amplop Cokelat Lebaran' 1-25 Rp. 7000 >25. Rp. 6000 Info & pemesanan chat wa 083871331011 . . . . #dapoereneng #cokelat #cokelatlebaran #amploplebaran #bingkisanlebaran #bingkisaneidfitri #amplop #simple #elegant #chocolate #hampers #souvenirlebaran #eidmubarak #ramadanmubarak #cokelatjakarta #cokelatdepok

Amplop Cokelat Lebaran 📨📨📨 Bosen dengan amplop lebaran yang gitu-gitu aja? Jangan khawatir karna ada amplop lebaran kece dari dapoer eneng loh yang simple dan elegant 😍 Amplop ini di desain khusus buat kamu yang di benaknya sering terlintas "kok kayanya klo ngasih Rp.5000 atau Rp.10.000 gimana gitu ya" Mau ngasih banyakan tapi punya ponakan banyak banget 😅 Jangan risau, sini aku bisikin "kamu kasih Amplop Cokelat Lebaran saja" Amplop ini ada isinya 2 bar cokelat loh, bukan cuma itu saja amplop ini di desain khusus untuk ruang nama jadi kamu bisa tulis dengan cantik nama-nama tersebut. Dan satu lagi, amplop ini juga bisa di isi uang. Bayangkan jika anak kecil dikasih amplop yang isinya cokelat + uang, bahagiaaa nya anak itu 😍 Namun.. Jika kamu hanya kasih amplop yang isinya cokelat saja pun anak-anak juga bahagia 🤗🤗 Amplop cokelat lebaran ini juga bisa sebagai gift atau hadiah buat para pelanggan toko loh... _______________________________ 🖊️jika sudah mempunyai list nama, bisa request untuk sekalian di tuliskan. 🖊️bisa request untuk sekalian di isi uang, nominal bebas. _______________________________ Price list 'Amplop Cokelat Lebaran' 1-25 Rp. 7000 >25. Rp. 6000 Info & pemesanan chat wa 083871331011 . . . . #dapoereneng #cokelat #cokelatlebaran #amploplebaran #bingkisanlebaran #bingkisaneidfitri #amplop #simple #elegant #chocolate #hampers #souvenirlebaran #eidmubarak #ramadanmubarak #cokelatjakarta #cokelatdepok

Amplop Cokelat Lebaran 📨📨📨 Bosen dengan amplop lebaran yang gitu-gitu aja? Jangan khawatir karna ada amplop lebaran kece dari dapoer eneng loh yang simple dan elegant 😍 Amplop ini di desain khusus buat kamu yang di benaknya sering terlintas "kok kayanya klo ngasih Rp.5000 atau Rp.10.000 gimana gitu ya" Mau ngasih banyakan tapi punya ponakan banyak banget 😅 Jangan risau, sini aku bisikin "kamu kasih Amplop Cokelat Lebaran saja" Amplop ini ada isinya 2 bar cokelat loh, bukan cuma itu saja amplop ini di desain khusus untuk ruang nama jadi kamu bisa tulis dengan cantik nama-nama tersebut. Dan satu lagi, amplop ini juga bisa di isi uang. Bayangkan jika anak kecil dikasih amplop yang isinya cokelat + uang, bahagiaaa nya anak itu 😍 Namun.. Jika kamu hanya kasih amplop yang isinya cokelat saja pun anak-anak juga bahagia 🤗🤗 Amplop cokelat lebaran ini juga bisa sebagai gift atau hadiah buat para pelanggan toko loh... _______________________________ 🖊️jika sudah mempunyai list nama, bisa request untuk sekalian di tuliskan. 🖊️bisa request untuk sekalian di isi uang, nominal bebas. _______________________________ Price list 'Amplop Cokelat Lebaran' 1-25 Rp. 7000 >25. Rp. 6000 Info & pemesanan chat wa 083871331011 . . . . #dapoereneng #cokelat #cokelatlebaran #amploplebaran #bingkisanlebaran #bingkisaneidfitri #amplop #simple #elegant #chocolate #hampers #souvenirlebaran #eidmubarak #ramadanmubarak #cokelatjakarta #cokelatdepok

Kurma yang dibalut cokelat dan diisi dengan selai mangga Rasa mangga nya lumer menyatu dengan kelezatan cokelat dan kurma Cocok banget buat yang suka mangga dengan sensasi yang beda😋😋 #kurcok #kurmacokelat #produsenkurcok #kurcokbekasi #cemilan #cemilankekinian #cokelat #parsel #parsellebaran #cemilanbukapuasa #cokelatbekasi

Cokelat - Bendera Use ğŸŽ§ for better audio @cokelat_band @edwin.cokelat.syarif @kikankikan #cokelat #bendera #guitarrig5 #rigrundown #guitar #guitarcover #riffwars #solosessions #pedalboard #distortion #universalaudio #latepost

Cokltnya mau diapain yah?? Penasaraaan?? Chekidooottt #cokelat #browniescokelat #prosesbrowniescoklat #pastrylife #arkhanbakery

Cookies cokelat 🍪 #cookies #cokelat #baking #enak

Coklat adalah sebutan untuk hasil olahan makanan atau minuman dari biji kakao. Coklat pertama kali dikonsumsi oleh penduduk Mesoamerika kuno sebagai minuman, walaupun dipercaya bahwa dahulu cokelat hanya bisa dikonsumsi oleh para bangsawan. Coklat umumnya diberikan sebagai hadiah atau bingkisan pada hari raya. Wikipedia #cokelat #coklatunik #choco_owsem

Hay snack lovers, gimana puasanya niih? Lancar kan? Eeiitttss jangan lupa lho siapin isi toplesmu krna lebaran tinggal sbntar lagi hehe 😂 Mau pesen ga usah nunggu mepet lebaran ya guys, soalnya stok barang semakin tipis Jgan smpai kalian nyesel pas lebaran dan kumpul bareng kluarga ga dtemenin snack anti angin Yook langsung pesen ajaa 😄 More info and price list WA: 085729776504 OPEN RESELLER #snackantiangin #snackwisudamurah #snackmurah #snack #snacks #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanjogja #jogjafoodies #lebaran2019 #jajanansd #jajan #jajanjogja #jajanjogjaenak #cokelat #cokelatenak #snackkiloan #snackkiloanmurah #snackkiloanjogja #cokelatkiloan #cokelatkiloanoriginal #cokelatkiloanmurah #ramadhan2019 #waroengsnack #jajansnack #snackasyik

OPEN ORDER COKELAT DELFI TOPLES untuk memaniskan HARI RAYA IDUL FITRI BERSAMA KELUARGA . . Untuk pemesanan bisa DM ya atau kunjungi Beli COKELAT DELFI TOPLES - KOMBINASI 2 https://tokopedia.link/Bd4ZlhvAQW di toko Mono Star Rp50.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPNIK556VP. . . #jualan #cokelat #delfitoples #jajanan #coklatkekinian #food #foodporn #jajan #coklat #manis #yukbeli #jualancoklat #dagangmurah #instafood #chocolate #coklatmurah #jajanmurah #likeforlikes #sukauntukbeli

Open order Kurcok aneka rasa

' 🙏🙏🙏ma'acih Bunda @melitha_dwi 😘😘😘 ' ... semoga bisa #survive sampe lebaran yaa 😂😂😂 ' ''#cokelat #delfi #cokelatkiloan #tangerang #dkijakarta #lebaran #lebaran2019 #idulfitri #murahmeriah #murahmeriahbanget #murmer #testimoni