Photos and Videos about

Nastar gulungnya tinggal 3 box lg yaaaa ....yuk cepetan sebelum kehabisan ...tapi kalau yg nastar bundarnya sih tetap ready yaaaaa πŸ€—. . . . #momei_cakery #nastar #nastarnenas #pineappletartcookies #cookiessurabaya #cookiesonline #makananonline

πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ ... THANK YOU MR OSCAR πŸŽ„β„ ... . SEMPRIT KEJU . BUTTERCOOKIES COKLAT . BUTTERCOOKIES VANILLA . KAASTENGELS . LIDAH KUCING . COKLAT ALMOND . NASTAR ... @mmhotbaking ... #mmhotbaking #cookiesmadewithlove #sempritkeju #sempritkejuenak #sempritkejusurabaya #buttercookies #kastengels #kastengelsurabaya #katetong #lidahkucing #lidahkucingsurabaya #coklatalmondcookies #nastar #cookiessby #cookiessurabaya #cookiesenaksurabaya #cookiesenak #jualcookies #jualcookiesenak #cookies #cookiesπŸͺ #bake #yummycookies #cookiedecorating #cookiesofinstagram #mycookies #cookieseason #customcookies #cookiesblogger #instacookies ...

πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ ... THANK YOU. HAVE A WONDERFUL BIRTHDAY EVER. ... . SEMPRIT KEJU . BUTTERCOOKIES COKLAT . BUTTERCOOKIES VANILLA . KAASTENGELS . LIDAH KUCING . COKLAT ALMOND . NASTAR ... @mmhotbaking ... #mmhotbaking #cookiesmadewithlove #sempritkeju #sempritkejuenak #sempritkejusurabaya #buttercookies #kastengels #kastengelsurabaya #katetong #lidahkucing #lidahkucingsurabaya #coklatalmondcookies #nastar #cookiessby #cookiessurabaya #cookiesenaksurabaya #cookiesenak #jualcookies #jualcookiesenak #cookies #cookiesπŸͺ #bake #yummycookies #cookiedecorating #cookiesofinstagram #mycookies #cookieseason #customcookies #cookiesblogger #instacookies ...

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. -

β€’ Homemade Cookies by Liocookies 100%fresh, 100%higiene, tanpa bahan pengawet!! β€’ Variant : βœ“Nastar Nanas βœ“Nastar Keju βœ“Rose Buttermilk βœ“Lidah Kucing βœ“Mocha Chips βœ“Kitty Cookies βœ“Oat Cookies βœ“[X'Mas Edition] Xmas Tree Cookies 😍😍 β€’ FREE PACKING PARCEL + greeting card β€’ >>MADE by ORDER<< ORDER : WA 0857.3334.3302 (no comment @IG, IG hanya untuk share foto dan info) β€’ #cookiesnatal #parcelnatal #kuenatal #xmascookies #xmasparcel #cookies #cookiessurabaya #kuekering #kue #kulineesurabaya #jajanansurabaya #oatcookies #kadonatal #nastarsurabaya #nastar #oatcookies #lidahkucing #nastarnanas #liocookies

β€’ Homemade Cookies by Liocookies 100%fresh, 100%higiene, tanpa bahan pengawet!! β€’ Variant : βœ“Nastar Nanas βœ“Nastar Keju βœ“Rose Buttermilk βœ“Lidah Kucing βœ“Mocha Chips βœ“Kitty Cookies βœ“Oat Cookies βœ“[X'Mas Edition] Xmas Tree Cookies 😍😍 β€’ FREE PACKING PARCEL + greeting card β€’ >>MADE by ORDER<< ORDER : WA 0857.3334.3302 (no comment @IG, IG hanya untuk share foto dan info) β€’ #cookiesnatal #parcelnatal #kuenatal #xmascookies #xmasparcel #cookies #cookiessurabaya #kuekering #kue #kulineesurabaya #jajanansurabaya #oatcookies #kadonatal #nastarsurabaya #nastar #oatcookies #lidahkucing #nastarnanas #liocookies

β€’ Homemade Cookies by Liocookies 100%fresh, 100%higiene, tanpa bahan pengawet!! β€’ Variant : βœ“Nastar Nanas βœ“Nastar Keju βœ“Rose Buttermilk βœ“Lidah Kucing βœ“Mocha Chips βœ“Kitty Cookies βœ“Oat Cookies βœ“[X'Mas Edition] Xmas Tree Cookies 😍😍 β€’ FREE PACKING PARCEL + greeting card β€’ >>MADE by ORDER<< ORDER : WA 0857.3334.3302 (no comment @IG, IG hanya untuk share foto dan info) β€’ #cookiesnatal #parcelnatal #kuenatal #xmascookies #xmasparcel #cookies #cookiessurabaya #kuekering #kue #kulineesurabaya #jajanansurabaya #oatcookies #kadonatal #nastarsurabaya #nastar #oatcookies #lidahkucing #nastarnanas #liocookies

KUE LEZAT
(@resep_kue23)

1 Day 1 Hour Ago

LAPIS LABU KUNING KETAN HITAM source @mbaiyya made by @aniktriwina Lapisan bawah: 80 gr ketan putih, cuci bersih, rendam 30 menit 160 gr ketan hitam, cuci bersih, rendam 10 menit 65 ml santan air secukupnya ΒΌ sdt garam 4 lembar daun pandan, ikat simpul Lapisan atas: 200 gr puree labu kuning 200 ml santan kekentalan sedang 5 sdm tepung beras 1 sdm tepung custard/maizena 120-150 gr gula pasir (sesuaikan dgn manisnya labu) 1 telur ayam ukuran besar Β½ sdt bubuk kayu manis ΒΌ sdt garam Cara: Rebus ketan hitam dan 2 lembar daun pandan. Air secukupnya aja asal ketannya terendam semua. Rebus selama 15-20 menit, angkat lalu saring airnya. Kukus ketan putih dan 2 lembar daun pandan selama 10 menit. Angkat. Aduk ketan putih, daun pandan, santan dan garam hingga rata. Campurkan ketan hitam dan ketan putih, aduk rata. Kukus selama 25 menit atau sampai ketan matang. Panaskan kukusan dan siapkan loyang (aku pake 24x10cm), alasi daun pisang dan oles minyak secukupnya. Masukkan panas2 adonan ketan ke dalam loyang, tekan2 sampai benar2 padat (aku pake sendok nasi berbahan plastik yg udah dicelup ke air supaya ga lengket). Sisihkan daun pandan. Panaskan selama 10 menit sambil membuat lapisan atasnya. Campur semua bahan lapisan atas dgn blender atau hand whisk. Tuangkan adonan labu ke atas lapisan ketan. Pastikan ketannya sudah panas spy lapisannya menempel dan ga rembes ke bawah. Kukus dgn api kecil selama 35-45 menit. Bungkus tutup dandang dgn serbet. Angkat, dinginkan hingga suhu ruang. Masukkan ke kulkas, potong setelah benar2 set. Tiap akan memotong, celup pisau ke air dingin+bersihkan dgn tisu/serbet agar ketannya ga lengket di pisau mengotori lapisan labu kuningnya. Semoga bermanfaat. . . . . . . . . . .#dapurkuelezat #resepkue #resepfavorit #reseproemahan #resepkuekering #lapislabu #kuelapis #kuelapislegit ##kuenastar #lapislegitpremium #kuecoklat #lapislegit #kastengel #spikusurabaya #nastarpremium #cookiessurabaya #nastarkeju #rotienak #nastar #jualnastar #nastarenak #sagukeju #kuekeringenak #cookieskarakter #kuenatal #kuekering #lapissurabaya

MM COOKIES
(@mmhotbaking)

1 Day 5 Hours Ago

πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ ... THANK YOU MISS IKA. HAVE A WONDERFUL CHRISTMAS πŸŽ„β„ ... . SEMPRIT KEJU . BUTTERCOOKIES COKLAT . BUTTERCOOKIES VANILLA . KAASTENGELS . LIDAH KUCING . COKLAT ALMOND . NASTAR ... @mmhotbaking ... #mmhotbaking #cookiesmadewithlove #sempritkeju #sempritkejuenak #sempritkejusurabaya #buttercookies #kastengels #kastengelsurabaya #katetong #lidahkucing #lidahkucingsurabaya #coklatalmondcookies #nastar #cookiessby #cookiessurabaya #cookiesenaksurabaya #cookiesenak #jualcookies #jualcookiesenak #cookies #cookiesπŸͺ #bake #yummycookies #cookiedecorating #cookiesofinstagram #mycookies #cookieseason #customcookies #cookiesblogger #instacookies ...

Lactation Cookies, perfect snack buat bumil, busui BAHKAN anak2! Coba hitung ada berapa cookies di gambar? 😁 . Dibuat hanya dari bahan2 premium dan berkualitas. βœ… 100% Kacang Almond USA βœ… Rolled Oats βœ… Golden Flaxseed βœ… Chia Seed Organik Hitam 🚫 TANPA PENGAWET & PEMANIS BUATAN . PAKET 5 COOKIES, mulai 140rb & sudah free ongkir. Hubungi kami untuk info lebih lanjut / pembelian grosir. . PRODUK KAMI: Susu Almond, Roasted Almond, Lactation Cookies, Blackmond . Info / Pemesanan: WA: 0877 7000 1752 LINE: remylk.co . Pengiriman: Kurir, Ekspedisi (JNE), Gojek Pembayaran: Transfer / COD

Thankyou Ms. Liu for your order πŸ™ (2 Hampers & 2 Almond Crispy Cheese) Christmas Hampers πŸŽ…πŸŽ„ Isi hampers: 3 toples kue kering (ukuran 500gr) Harga start from: Rp. 170.500 (tergantung macam kue keringnya) Almond Crispy CheeseπŸ§€ Almond Crispy Cheese rasa Matcha πŸƒ Harga per toples 8x14cm: Rp. 66.000 (cheese) Harga per toples 8x14cm: Rp. 74.000 (matcha) Available for Surabaya - Sidoarjo DM for order or WA di bioπŸ™ #almondcrispy #almondcrispycheese #crispyalmond #almondcrispycheesesurabaya #almondcrispycookies #almondcrispysurabaya #jualalmondcrispy #kuekeringsurabaya #kuekering #kuekeringenak #greentea #matcha #almondcrispymatcha #almondcrispycheesematcha #kuekeringsurabaya #cookiessurabaya #surabayafoodies #nastarsurabaya #nastarnatal #sempritkeju #sempritsurabaya #kaastengel #kastengel #kastengelsurabaya #kaastengelsurabaya #giftnatal #christmasgifts #parselnatal #christmashampersurabaya #jualchristmashampers #jualhampers

Thankyou Ms. Liu for your order πŸ™ (2 Hampers & 2 Almond Crispy Cheese) Christmas Hampers πŸŽ…πŸŽ„ Isi hampers: 3 toples kue kering (ukuran 500gr) Harga start from: Rp. 170.500 (tergantung macam kue keringnya) Almond Crispy CheeseπŸ§€ Almond Crispy Cheese rasa Matcha πŸƒ Harga per toples 8x14cm: Rp. 66.000 (cheese) Harga per toples 8x14cm: Rp. 74.000 (matcha) Available for Surabaya - Sidoarjo DM for order or WA di bioπŸ™ #almondcrispy #almondcrispycheese #crispyalmond #almondcrispycheesesurabaya #almondcrispycookies #almondcrispysurabaya #jualalmondcrispy #kuekeringsurabaya #kuekering #kuekeringenak #greentea #matcha #almondcrispymatcha #almondcrispycheesematcha #kuekeringsurabaya #cookiessurabaya #surabayafoodies #nastarsurabaya #nastarnatal #sempritkeju #sempritsurabaya #kaastengel #kastengel #kastengelsurabaya #kaastengelsurabaya #giftnatal #christmasgifts #parselnatal #christmashampersurabaya #jualchristmashampers #jualhampers

Thankyou Ms. Liu for your order πŸ™ (2 Hampers & 2 Almond Crispy Cheese) Christmas Hampers πŸŽ…πŸŽ„ Isi hampers: 3 toples kue kering (ukuran 500gr) Harga start from: Rp. 170.500 (tergantung macam kue keringnya) Almond Crispy CheeseπŸ§€ Almond Crispy Cheese rasa Matcha πŸƒ Harga per toples 8x14cm: Rp. 66.000 (cheese) Harga per toples 8x14cm: Rp. 74.000 (matcha) Available for Surabaya - Sidoarjo DM for order or WA di bioπŸ™ #almondcrispy #almondcrispycheese #crispyalmond #almondcrispycheesesurabaya #almondcrispycookies #almondcrispysurabaya #jualalmondcrispy #kuekeringsurabaya #kuekering #kuekeringenak #greentea #matcha #almondcrispymatcha #almondcrispycheesematcha #kuekeringsurabaya #cookiessurabaya #surabayafoodies #nastarsurabaya #nastarnatal #sempritkeju #sempritsurabaya #kaastengel #kastengel #kastengelsurabaya #kaastengelsurabaya #giftnatal #christmasgifts #parselnatal #christmashampersurabaya #jualchristmashampers #jualhampers

Natal segera tiba ! Rayakan momen natal mu bersama orang-orang tersayang dengan Ina Cookies - Order Wil Surabaya WA: 081-8513649 . . #inacookies #kuekering #cookiesnatal #cookiessurabaya #kuenatalsurabaya

Natal segera tiba ! Rayakan momen natal mu bersama orang-orang tersayang dengan Ina Cookies - Order Wil Surabaya WA: 081-8513649 . . #inacookies #kuekering #cookiesnatal #cookiessurabaya #kuenatalsurabaya

Natal segera tiba ! Rayakan momen natal mu bersama orang-orang tersayang dengan Ina Cookies - Order Wil Surabaya WA: 081-8513649 . . #inacookies #kuekering #cookiesnatal #cookiessurabaya #kuenatalsurabaya

Athenacookies
(@athenacookies)

1 Day 18 Hours Ago

@Regran_ed from @hermaprabayanti - Gini ya kalo pas minggu emak tetep kerja dan tantangannya adalah tim minim saat tanggal merah kan... . . . Jadilah emak simsalabim kerja berlipat ampe gak sempet makan siang, terus tadi kepikiran makan kue kering aja buat ganjel perut.. . . . Ternyata makan manis itu dahsyat luar biasa, bikin nambah tenaga dan balikin konsentrasi... . . . Ditambah lagi @athenacookies solusi snack berbobot, yang rasanya enak bikin mood naik pas mau siaran😘😘😘 #kuekering #kukersurabaya #cookiespremium #cookies #cookiessurabaya #cookiessby #dukungumkm #umkmsby #penolongsaatlapar #kuekeringsurabaya #emaklyfe #emaklife #cintaproduksurabaya - #regrann

Bulan Desember, berarti musim liburan sudah dekat 😍 jangan lupa stok remylk, buat ASI Booster & Mood booster selama liburan πŸ‘Œ . PROMO SPESIAL DESEMBER: Gratis ongkir cukup dengan pembelian min 100K 😍 dan di pembelian paket apapun, dapat DISKON 50% utk pembelian cookies & roasted almond . πŸ‘‰ #testimonialremylk βœ… 100% Kacang Almond USA βœ… Rolled Oats βœ… Golden Flaxseed, Madu, Cinnamon βœ… (optional) Topping Chia Seed 🚫 TANPA PENGAWET & PEMANIS BUATAN . Baik dikonsumsi ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak maupun semua kalangan . PRODUK KAMI: Susu Almond, Roasted Almond, Lactation Cookies, Blackmond . Info / Pemesanan: WA: 0877 7000 1752 LINE: remylk.co . Pengiriman: Kurir (Sda & Sby), Gojek Pembayaran: Transfer / COD di kurir

Alhamdulillah pengiriman #inacookies #ladifacookies untuk hari ini. Ngurir berdua bareng pak bos @inacookies_surabaya @ladifacookies_surabaya juga dibantu 2 kurir. Rute hari ini Gunungsari Indah, Griya Kebraon, Pondok Candra Indah, Sutorejo, Walikota Mustajab dan Tanjung Sadari. Terimakasih banyak untuk orderannya πŸ™ . . #ladifacookies #inacookies #kuekeringnatal #mycookieschoice #kuekering #jakarta #bandung #surabaya #cookiessurabaya

Elice Cookies
(@elicecookies)

2 Days 2 Hours Ago

Thank you for ordering @poetri_ayu_ 😘😘 Christmas edition......β„πŸŽ„πŸŽ… Homemade cookies.... Anda pesan kami buat.... Dibuat dengan bahan pilihan, tanpa pengawet dan pewarna.... Wa. 081232114110 #kuenatal #cookiesnatalsurabaya #homemadecookies #kastengelsurabaya #kuekeringsurabaya #cookiessurabaya #kastengelpremiumsurabaya #kuekejusurabaya #camilansurabaya #snacksurabaya

Elice Cookies
(@elicecookies)

2 Days 2 Hours Ago

Christmas edition......β„πŸŽ„πŸŽ… Homemade cookies.... Anda pesan kami buat.... Dibuat dengan bahan pilihan, tanpa pengawet dan pewarna.... Wa. 081232114110 #kuenatal #cookiesnatalsurabaya #homemadecookies #kastengelsurabaya #kuekeringsurabaya #cookiessurabaya #kastengelpremiumsurabaya #kuekejusurabaya #camilansurabaya #snacksurabaya

Kastengel, kalo gak ngeju banget bukan kastengel namanya. Fotonya buru2 sampe labelnya ada yg kebalik😁 Keburu di antar ke cust. pakai go send, karena gak sabar nunggu sampe tgl 22 dec katanya 😁Thank you yaaa mbaa orderannya.. . Info dan pemesanan silahkan DM atau WA 082142442803 . #nastar #nastarkeju #kuebawang #sagukeju #kastengel #lidahkucing #putrisaljugreentea #palmcheeseball #kuekacang #putrisalju #cookiessurabaya #kuekering #kuekeringsurabaya #surabayakuliner #surabayacookies #dayfuncookies #oleholehsurabaya #almondchocochip #cookiessurabaya #lidahkucingsurabaya #nastarsurabaya #putrisaljukejusurabaya #kastengelsurabaya

Natal segera tiba ! Rayakan momen natal mu bersama orang-orang tersayang dengan Ina Cookies - Order Wil Surabaya WA: 081-8513649 . . #inacookies #kuekering #cookiesnatal #cookiessurabaya #kuenatalsurabaya

Natal segera tiba ! Rayakan momen natal mu bersama orang-orang tersayang dengan Ina Cookies - Order Wil Surabaya WA: 081-8513649 . . #inacookies #kuekering #cookiesnatal #cookiessurabaya #kuenatalsurabaya

Paket toples Jar masih tersedia , cookies lover.. 😍 . Cookies ini cocok banget menjadi hadiah untuk rekan / keluarga / orang tersayang *Jangan lupa double TapπŸ’ dan Share ke teman2 kamu ya πŸ˜‰ . . Order wil Surabaya Whatsapp: 081-8513649 . #inacookiessurabaya #inacookiessidoarjo #cookiesnatalsurabaya #kuenatalsurabaya #cookiessurabaya

(@merryavelyn)

2 Days 21 Hours Ago

Open PO Xmast Cookies Hampers. 1pax isi 3box cookies @350gram dengan varian (bole pilih rasa) : β€’ Oreo Cookies β€’ Palm Cheese Cookies β€’ Oatmeal & Raisin Coookies β€’ Coconut Cookies Udah include Kotak dan kartu ucapan Natal Dijaminn pasti Uenakkk!! Soal Rasa jangan diragukan lagi 😊 Yukk yg masi mau pesan hantaran Natal untuk kerabat & sodara, langsung bisa DM dan WA : 081911611300 #hantarannatal #cookieshampers #christmasthampers #christmasthampersurabaya #kuekering #cookiessurabaya #pakethantarannatal

Christmas edition πŸŒ²πŸŽ… . . Cookies in pet can (sealed) - Semprit sagu keju - Nastar Thank you for ordering @gabriellabakehouse ❀ #cookiespetcan#cookiessurabaya#sagukeju#nastarsurabaya#lidahkucing#sealedcookies#sempritkeju

Lidah kucing... Kue ini cocok buat temen temen yang suka manis. Rasanya emang cenderung manis, renyah, tapi lumer di mulut. Bisa di order ya... . Info dan pemesanan silahkan DM atau WA 082142442803 . #nastar #nastarkeju #kuebawang #sagukeju #kastengel #lidahkucing #putrisaljugreentea #palmcheeseball #kuekacang #putrisalju #cookiessurabaya #kuekering #kuekeringsurabaya #surabayakuliner #surabayacookies #dayfuncookies #oleholehsurabaya #almondchocochip #cookiessurabaya #lidahkucingsurabaya #nastarsurabaya #putrisaljukejusurabaya

(@merryavelyn)

2 Days 21 Hours Ago

Open PO Xmast Cookies Hampers. 1pax isi 3box cookies @350gram dengan varian (bole pilih rasa) : β€’ Oreo Cookies β€’ Palm Cheese Cookies β€’ Oatmeal & Raisin Coookies β€’ Coconut Cookies Udah include Kotak dan kartu ucapan Natal Dijaminn pasti Uenakkk!! Soal Rasa jangan diragukan lagi 😊 Yukk yg masi mau pesan hantaran Natal untuk kerabat & sodara, langsung bisa DM dan WA : 081911611300 #hantarannatal #cookieshampers #christmasthampers #kuekering #christmasthampersurabaya #cookiessurabaya #pakethantarannatal

>>>LAST CALL<<< β€’ Homemade Cookies by Liocookies 100%fresh, 100%higiene, tanpa bahan pengawet!! β€’ Variant : βœ“Nastar Nanas βœ“Nastar Keju βœ“Rose Buttermilk βœ“Lidah Kucing βœ“Mocha Chips βœ“Kitty Cookies βœ“Oat Cookies βœ“[X'Mas Edition] Xmas Tree Cookies 😍😍 β€’ FREE PACKING PARCEL + greeting card β€’ >>MADE by ORDER<< ORDER : WA 0857.3334.3302 (no comment @IG, IG hanya untuk share foto dan info) β€’ #cookiesnatal #parcelnatal #kuenatal #xmascookies #xmasparcel #cookies #cookiessurabaya #kuekering #kue #kulineesurabaya #jajanansurabaya #oatcookies #kadonatal #nastarsurabaya #nastar #oatcookies #lidahkucing #nastarnanas #liocookies

>>>LAST CALL<<< β€’ Homemade Cookies by Liocookies 100%fresh, 100%higiene, tanpa bahan pengawet!! β€’ Variant : βœ“Nastar Nanas βœ“Nastar Keju βœ“Rose Buttermilk βœ“Lidah Kucing βœ“Mocha Chips βœ“Kitty Cookies βœ“Oat Cookies βœ“[X'Mas Edition] Xmas Tree Cookies 😍😍 β€’ FREE PACKING PARCEL + greeting card β€’ >>MADE by ORDER<< ORDER : WA 0857.3334.3302 (no comment @IG, IG hanya untuk share foto dan info) β€’ #cookiesnatal #parcelnatal #kuenatal #xmascookies #xmasparcel #cookies #cookiessurabaya #kuekering #kue #kulineesurabaya #jajanansurabaya #oatcookies #kadonatal #nastarsurabaya #nastar #oatcookies #lidahkucing #nastarnanas #liocookies

>>>LAST CALL<<< β€’ Homemade Cookies by Liocookies 100%fresh, 100%higiene, tanpa bahan pengawet!! β€’ Variant : βœ“Nastar Nanas βœ“Nastar Keju βœ“Rose Buttermilk βœ“Lidah Kucing βœ“Mocha Chips βœ“Kitty Cookies βœ“Oat Cookies βœ“[X'Mas Edition] Xmas Tree Cookies 😍😍 β€’ FREE PACKING PARCEL + greeting card β€’ >>MADE by ORDER<< ORDER : WA 0857.3334.3302 (no comment @IG, IG hanya untuk share foto dan info) β€’ #cookiesnatal #parcelnatal #kuenatal #xmascookies #xmasparcel #cookies #cookiessurabaya #kuekering #kue #kulineesurabaya #jajanansurabaya #oatcookies #kadonatal #nastarsurabaya #nastar #oatcookies #lidahkucing #nastarnanas #liocookies