#coolgadget

6,963 posts tagged with #coolgadget

Photos and Videos about #coolgadget

(@gz.bh)

8 Hours Ago

Available now @ipitaka wallet محفظه بيتاكا متوفره الان To order or for any further clarifications please do not hesitate to call us or text us by whatsapp ‎للطلب او الاستفسار الرجاء الإتصال او واتساب على ‎الارقام التالية 17311333☎️ 32320320📱 39390390📱 #magwallet #carbonfiberwallet #slimwallet #rfid #cardsecurity #pitaka #magwalletue #slimwallet #pitakawallet #futurewallet #fashion #mansfashion #everydaycarry #menswallet #coolgadget #pitakamagwallet #magwallet #prettywallet #carbonfiber #bahrain

(@inventgram)

14 Hours Ago

The future 👍👍👍. Don't forget to follow @inventgram for more!. . . Tags (Ignore) ---------------------- #inventions #coolgadgets #coolgadget #coolinvention #coolinventions #lifehacks #lifehack

(@kdcusa)

15 Hours Ago

Keep your wall nice and clean without any wires from a TV by using our portable mini projector to cast movies at night. 🎥

(@fantasticgadgets)

22 Hours Ago

You want a color changing light bulb with a remote control? 💥😍 Check out this on Amazon➡️ 📛 https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01FULHM72/ref=mp_s_a_1_16?ie=UTF8&qid=1524676982&sr=8-16-spons&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gadgets&psc=1 📛 #lamp #gadget #coolgadget #awesomegadget #colorlamp #funnygadget #usefull #room

(@galleria_ana)

1 Day 6 Hours Ago

I love ❤this for Mother's Day gift😍 Very useful, simple and #collagenbooster. My Mom loves it and thats the benchmark. Right on👱🎯. PM me for more detail how to get this😉😉 #mothersdaygift #coolgadget #familygadgets #smartcleanser #facefitness #happymom

(@inventgram)

1 Day 11 Hours Ago

Good 👍👍👍. Don't forget to follow @inventgram for more!. . . Tags (Ignore) ---------------------- #inventions #coolgadgets #coolgadget #coolinvention #coolinventions #lifehacks #lifehack

(@purplebuttonstore)

1 Day 21 Hours Ago

Are you tired of boring cables? Are you always having to replace your phone screen?your kids always throwing your phones on the floor and damaging it? Problems solved! Luxatrel has the best waterproof and crack proof phones lol! Check it out. www.luxatrel.com #styleblogger #style #coolgadget #gadgetstore #instyle #bestgadget #brands #bestgifts #bestie #hottrends #phones #instastyle #instagadgets @luxatrel

(@coolgadgets.id)

2 Days 4 Hours Ago

Halo "gadget lovers, kembali lagi bersama mimin. Malam” gini enaknya nonton tv bareng keluarga ya. Tapi kadang males kalau remote suka ilang. Mau yang gak repot? Mimin kasi solusinya dengan SINGLECUE ⠀ SINGLECUE, perangkat yang menghubungkan dan mengontrol TV kamu, hiburan, dan perangkat rumah pintar lainnya hanya menggunakan gerakan jari . Dengan hanya gerakan satu jari, bisa mendapatkan kontrol instan atas media dan perangkat pintar di rumah kamu. Tidak perlu lagi menyulap remote control atau aplikasi, saatnya untuk memiliki rumah yang terhubung seperti ini, sihir di zaman modern. ⠀ Keren ya "gadgets lovers", jadi kayak di film tentang masa depan. Gadget ini bisa km beli di amazon dengan harga $193,51. Harganya jauh dari remote tv biasa yang dijual dipasaran. Tapi teknologinya juga jauh lebih canggih. ⠀ Tag teman kamu dan follow @coolgadgets.id buat info seputar gadget menarik lainnya! ⠀ Sumber: https://iot.do/devices/singlecue-tv-gesture-control ⠀ #teknologi #teknologimodern #gadgetkeren #gadgetindonesia #infoteknologi #beritateknologi #teknologimasadepan #teknologiterbaru #gadgetterbaru #gadgetbaru #instatech #instatechno #instatechnology #coolgadget #coolgadgets #futuretech #futuretechnology #futuretechno #gadget #gadgets #smarttv #appletv #tv #televisi #television #rumahpintar #smarthome #smarthometechnology #remotetv #coolgadgetsid

(@inventgram)

2 Days 11 Hours Ago

What do you think ? 👍👍👍. Don't forget to follow @inventgram for more!. . . Tags (Ignore) ---------------------- #inventions #coolgadgets #coolgadget #coolinvention #coolinventions #lifehacks #lifehack

(@anastore_1)

2 Days 14 Hours Ago

BLUETOOTH TRIPOD STICK - RM25 (include postage) COLOUR : PINK | WHITE | BLACK | BLUE DETAIL : Mount stretch: 7 to 9cm Maximum stick lenght: 75cm Function: Selfie stick + tripod stand + phone holder + bluetooth shutter WHAT INCLUDE : 1x tripod stick 1x bluetooth control include lithium battery #anastore #bluetoothtripodstick #tripod #coolgadget

(@trendygadgetsclub)

2 Days 16 Hours Ago

😲😲Catch them on the act👀❌ HD Hidden Spy USB charger acts as a charger but also records video and audio😱 Finally find out 🤔🤥 or just for added security!🚔(Link in bio)

(@inventgram)

3 Days 3 Hours Ago

👍👍👍. Don't forget to follow @inventgram for more!. . . Tags (Ignore) ---------------------- #inventions #coolgadgets #coolgadget #coolinvention #coolinventions #lifehacks #lifehack

(@coolgadgets.id)

3 Days 5 Hours Ago

Hei "gadget lovers", pada suka hunting foto? Kebetulan mimin jg suka hunting foto sama blusukan ke tempat yang sulit dijangkau. Tapi terkadang suka repot bawa kamera dan segala macem lensanya. Punya masalah yang sama? Nih mimin kasih tahu ada gadget super keren buat para "gadget lovers". ⠀ ShiftCam 2.0 adalah satu set lengkap dari 6 lensa kamera dalam 1 iPhone case yang praktis dan portabel. Mekanisme "slide & snap" membuatmu mendapatkan hasil maksimal dari fitur kamera ganda ini dengan mudah. Dengan mekanisme 6-in-1, peningkatan kapasitas lensa dan desain case yang lebih ergonomis, pelindung iPhone yang ramping ini meningkatkan fungsi kamera lensa ganda. ShiftCam 2.0 dilengkapi dengan penutup lensa magnetik dan adaptor tambahan sudut lebar yang menghadap ke depan. Ada 6 lensa yang terdapat dalam ShiftCam 2.0: - Wide Angle - Telephoto - Fisheye - 10x Macro - 20x Macro - Front-facing Wide Angle iPhone case ini juga dapat digunakan untuk fotografer profesional. Dengan menggunakan ShiftCam 2.0 ProLens. ⠀ Sayangnya case ini belum bisa dipakai disegala merk hp, hanya untuk iPhone 7 keatas saja. Dan ShiftCam 2.0 belum dijual bebas. Tapi jika kalian ingin memilikinya kalian bisa cek di www.kickstarter.com Untuk set lengkap ShiftCam 2.0 kalian harus merogoh kantong cukup dalam sebesar $499. ⠀ Tag teman kamu dan follow @coolgadgets.id buat info seputar gadget menarik lainnya! ⠀ Sumber: https://www.kickstarter.com/projects/shiftcam/shiftcam-20-12-camera-enhancing-lens-in-1-sleek-ph ⠀ #teknologi #teknologimodern #gadgetkeren #gadgetindonesia #infoteknologi #beritateknologi #teknologimasadepan #teknologiterbaru #gadgetterbaru #gadgetbaru #instatech #instatechno #instatechnology #coolgadget #coolgadgets #futuretech #futuretechnology #futuretechno #gadget #gadgets #iphone #iphonecase #kamera #kamerahp #kamerahpgw #kamerahpgue #casing #casingiphone #aksesorishp #aksesorisiphone

(@coolgadgetsng)

3 Days 6 Hours Ago

Water Resistant Bluetooth speakers are back in stock. Order yours now on . Konga.com/coolgadgetsng Jumia.com/coolgadgetsng Call or WhatsApp on 08119241096 . . #coolgadgetsng #coolgadget #bluetoothspeaker #speaker #businessinafrica #lagosvendor #entrepreneurship #entrepreneursofinstagram #africa #entrepreneur #smallbusinessowner #businessowner #startup #nigeriavendors #portablespeaker #loudspeaker.

(@anastore_1)

3 Days 10 Hours Ago

3 SEBAB KENAPA KORANG PERLU MEMILIKI SPEAKER BALL NI !!!! 😱 1. Mudah dibawa kemana saja 2. Sesuai diguna untuk semua peringkat umur ( nampak comel bila girls yg guna 😆 ) 3. Sangat recommend untuk pengguna tegar telefon bimbit, nak tengok movie, layan lagu dan main game ( laptop pun boleh la ) #anastore #speaker #speakerball #speakerballmurah #coolgadget

(@galleria_ana)

4 Days 1 Hour Ago

For busy mom like me, I choose this #lumispa over brush cleansers in the market because its simple, fast and the vibration feels so good😀😀😍😍😍. It is more than a cleanser. Its #colagenbooster #makeupremoval #deepporescleansing #skinrenewal #skinsmoothing #skinglowing #waterproof #2minutes #hyginic #bestbeautygadget #coolgadget #bestfamilygadget #ageloc

(@nyonyojanto)

4 Days 10 Hours Ago

@isaloniofficial #eurocucina #eurocucina2018 'Freaking cool!' #mykie #electrolux knows your things in fridge n could assist you with recipes, shopping and ordering food...#future with #mykie #coolgadget #artificialintelligence #technology #kitchen

(@coolgadgets.id)

5 Days 4 Hours Ago

Halo "gadget lovers", kembali lagi bersama mimin. Mimin mau tanya kepada para "gadget lovers", apakah kalian pelajar/mahasiswa? Tinggal di kost? Atau bahkan pekerja kantoran yang memiliki ruangan pribadi? Takut kamar/ruangan anda diacak-acak oleh oknum tak bertanggung jawab? Di sini mimin mau share tentang gadget yang bisa mengatasi masalah di atas. Mimin akan memberi kalian solusi dengan ULO SMART CCTV. ⠀ ULO SMART CCTV adalah kamera pengintai interaktif. Keamanan rumah 24 jam baik kamu di rumah atau tidak. Dengan desain burung hantu, perangkat pintar ini bahkan memiliki mata aktual untuk fokus pada lingkungan. Berkomunikasi dan berinteraksi melalui ekspresi mata, ULO dapat menyampaikan berbagai pesan. Meskipun ULO terlihat imut, di dalamnya ada banyak sekali teknologi pengawasan. Paruhnya sebenarnya adalah cermin dua arah dengan kamera dan sensor gerak. Di bawah paruh adalah mikrofon mikroskopis. Di dalamnya ada speaker, sensor orientasi, konektivitas Wi-Fi, dan semuanya dengan tombol kapasitif. Mata yang dapat kamu sesuaikan untuk warna, ukuran, dan bentuk, menyediakan layar LCD yang elegan. Saat kamu meninggalkan rumah, ULO secara otomatis mengirim kami pembaruan GIF ke kotak masuk email kamu atau kamu dapat menyetel ke aplikasi untuk tampilan langsung (live view). Baterai rechargeable yang tahan lama sehingga ULO bisa aktif sampai satu minggu. ⠀ Untuk gadget satu ini sepertinya masih prototype yang artinya masih dalam tahap riset dan butuh investor untuk mewujudkannya. Imut dan futuristik ya "gadget lovers". Ibarat hello kity dan ironman menjadi satu. ⠀ Tag teman kamu dan follow @coolgadgets.id buat info seputar gadget menarik lainnya! ⠀ Sumber: https://thegadgetflow.com/portfolio/ulo-the-interactive-surveillance-camera/ ⠀ #teknologi #teknologimodern #gadgetkeren #gadgetindonesia #infoteknologi #beritateknologi #teknologimasadepan #teknologiterbaru #gadgetterbaru #gadgetbaru #instatech #instatechno #instatechnology #coolgadget #coolgadgets #futuretech #futuretechnology #futuretechno #gadget #gadgets #cctv #keamanan #security #securitycamera #securitysystem #smartsecurity #cctvcamera #smartcctv #cctvonline #smartsecuritysystem

(@coolgadgetsng)

5 Days 6 Hours Ago

England Fidgets Spinner. . . . Order now - Konga.com/coolgadgetsng Jumia. Com/coolgadgetsng Call or WhatsApp - 08119241096 . . #coolgadgetssellers #babiestoy #fidgetsspinner #england #fastandfurious #businessowner #kidsgadgets #coolgadget.

(@anastore_1)

5 Days 9 Hours Ago

CAMERA LENS STIRRING MUG - RM40 (include postage) DETAIL : Built in motorMaterial: stainless steel interior & ABS food grade plastic exterior Function: mug with self-stirring for coffee or milk,for home or office, also travel Mug needs two AAA batteries (not included) 300ml #anastore #stirringmug #coolgadget #mug

(@shoppingtips4you)

5 Days 23 Hours Ago

Musical Note Guitar Pendant Necklace Silver https://bit.ly/2FVDshz Brand: SINLEERYItem Type:Pendant necklaceChain Length: 42cmPendant Length :2.7cmMain Stone : Cubic zirconPlating :18k Rose/White Gold Color(3 Times plating ,can keeps longer than ordinary plating)Meterial: Copper AlloyOccasions : Party / Prom / Anniversary / Shopping / Office. #chain, #coolgadget, #topshopgroup, #lowpriceitmes, #freeworldwideshipping, #coolstuff, # Musiclover, #gift

(@coolgadgetsng)

6 Days 2 Hours Ago

Cartoon Wooden Portable Phone Stand. . .Mobile mate and your precious mobile phone will produce a harmonious and beautiful stand on your desk, simple and convenient. . It is also compatible with all smartphones, eReaders, and up to 10inch tablets, for iPad. . Durable base keeps steady nd secure, also charging ports on the device are still fully accessible while on the stand... . . Order yours now - Konga.com/coolgadgetsng or jumia.com/coolgadgetsng.. Call or WhatsApp on 08119241096. . . #coolgadget #woodenstand #phonestand #smartphone #cartoonwooden #woodcreativity #tablets #ipad #coolgadgetssellers #entrepreneursofinstagram #smallbusinessowner.

(@coolgadgets.id)

6 Days 5 Hours Ago

Halo "gadget lovers", post pertama mimin nih. Di sini mimin mau share tentang gadget yang bikin kalian terlihat keren dan futuristik yaitu WONDERCUBE. ⠀ WONDERCUBE adalah charger smartphone terkecil di dunia. Memiliki delapan fitur yang menjadi satu dalam gantungan kunci super-portabel. ⠀ Pengisian, sinkronisasi, dudukan telepon, charger darurat, memori flash dan banyak lagi. Tidak hanya itu, tetapi tahan lama, kecil dan ringan. WONDERCUBE hidup di gantungan kunci kamu dan akan selalu ada saat kamu membutuhkannya. Pengisian cepat (fast-charging) di mana saja dengan kabel yang selalu terpasang, dudukan untuk menopang ponsel kamu dalam mode potret atau landscape untuk menonton film atau video call saat bepergian. Hubungkan ke ponsel kamu untuk eksternal memori up-to 128GB (hanya Android), sebagai konektor USB, atau bahkan hubungkan dengan baterai 9V untuk charger darurat. Mentransfer, mencadangkan, atau menyinkronkan file dengan atau tanpa jaringan bahkan menggunakannya sebagai senter. Semuanya tersedia dalam satu gantungan kunci, WONDERCUBE. ⠀ Satu lagi, ini bukan imajinasi belaka. Kalian bisa dapatkan WONDERCUBE di situs Amazon atau situs jual-beli lainnya dengan harga sekitar $129,99. Kalo dirupiahkan ya sekitar 1 jutaan lah ya "gadget lovers". Mimin rasa sepadan dengan fitur-fitur yang disediakan oleh WONDERCUBE ini. ⠀ Tag temen kamu dan follow @coolgadgets.id buat info seputar gadget menarik lainnya! ⠀ Sumber: https://www.touchofmodern.com/sales/wondercube-8995dafa-0986-4f9e-9de9-456a8914565e/wondercube?wall=1 ⠀ #teknologi #teknologimodern #gadgetkeren #gadgetindonesia #infoteknologi #beritateknologi #teknologimasadepan #teknologiterbaru #gadgetterbaru #gadgetbaru #instatech #instatechno #instatechnology #coolgadget #coolgadgets #futuretech #futuretechnology #futuretechno #gadget #gadgets #android #iphone #charger #chargerhp #aksesoris #aksesorishp #usb #kabelusb #gantungan #gantungankunci

(@oneshop_it)

6 Days 6 Hours Ago

Di design, che profuma e Illumina ☑️ Diffusore di aromi Gisa Wellness Tulipano🌹

(@inventgram)

6 Days 14 Hours Ago

👍👍👍. Don't forget to follow @inventgram for more!. . . Tags (Ignore) ---------------------- #inventions #coolgadgets #coolgadget #coolinvention #coolinventions #lifehacks #lifehack

(@dudeified)

6 Days 18 Hours Ago

- I like the stairs that light up. What’s your favorite? ————————————— Please follow us @dudeified ————————————— Credit @splendor_universe #cool #coolgadgets #coolgadget #gadgets #gadget #tech #technology #cooltech #cooltechnology #chairs #stairs #cars #planes #watermelon #hometech #hometechnology