#copas

513,720 posts tagged with #copas

Photos and Videos about #copas

(@mellisastephanie)

2 Minutes Ago

#copas Lagi2 ada yg berhasil promil nya. Congrats ya. Neh dapet #testimoni happy dari Grup 😍 Welcome to the world baby Joe " baby hasil #promil #glucola dan #greentea " 😘😘 Kulitnya bersihhhhh... pipinya nge-pinkkkkk... gantenggg beneeeerrrrrr 😍😍😍😍😍😍😍 Congratt sekali lagi ce Isti Chai dan ko Akhian Liu buat baby Joe nya... cakeppppp..😘😘 Yg mau promil silahkan dicoba ya.. Hasilnya memang Tuhan yang menentukan, tapi manusia Wajib Berikhtiar (mengusahakan) 😇👍 More Info n Order Chat me ya Fanny MCI Wa : 081289770927

(@d_j_j_m)

4 Minutes Ago

Esta noche celebramos #sanjuan 🔥 por todo lo alto en @aloha_almerimar 🍍 No te lo pienses... Vas a venir 😉 #nochedesanjuan #barbacoa #cerveza #copas #cocktails #gin #terraza #playa #verano #fiesta #party #djset #pioneerdj #latin #house #groove #tech #almerimar #elejido #almeria

(@rismawaty_sy)

10 Minutes Ago

Tersenyumlah dalam situasi apapun Allah selalu bersama hambanya dan tidak ada yg tidak mungkin jika Allah berkehendak 🙏Tetaplah bersyukur hujan dan panas adalah permainan hidup.!? . . . . #copas

(@neiabelasunhas)

12 Minutes Ago

🇧🇷Ainda não entrou no clima da copa, então vamos lá, modelo lindo e fácil de fazer, confira e de aquela curtida💚 🇧🇷Acesse a loja virtual, muitas novidades para as unhas www.esmalterianeiabelasunhas.com.br #unhascopa2018 #unhascopa #copadomundo2018 #nailscopabrasil #copa2018 #copadomundo #unhasdecoradas #brasil #brasil2018🇧🇷 #brazilian #braziliangirl #brazil #copas

(@nur_tamy18)

12 Minutes Ago

Aku adalah manusia tanpa kelebihan,yang mencintaimu secara berlebihan, terlebih dalam urusan rindu yang berlebihan @sekaaaaaaar #little_wings #copas #________ @ahmadripalsaputra

#copas Kabar gembira nih istrix adikku skt lambung akut udah kluar dr RS sm dokterx saat kontrol di suruh opname lg krn HB nya msh rendah dn blm bs mkn,jgn kan mkn ,bau asap masakan aja udah mual rasax ya udah aq saranin minum Biosimapro, hbs 2 btl alhamdulillah udah sembuh...badanx pun jd fit dn mkn pun udah enak,dia bilang Biosimapro emang ajaib lho mbk😍😍 Info order chat me yakk Harga terjangkau Nur Hamidatunnisak MSI 083833225011

#copas dari pak Hasan Aceh Sekarang setiap minum air mineral botol selalu saya tetesin zirantd blue sebanyak 20 tetes karena 1 botol aqua sedang 600 ml jadi dalam 5 tetes harus airnya 150 ml. semoga teraphy air ini akan berhasil buat saya berhenti merokok. Alhamdulillah selama komsumsi ini zirantd blue badan terasa enak dan segar. Produk Msi ku memang mantap. #zirantd Blue Msi, solusi terapi berhenti merokok dan buang racun dalam Tubuh. Info produk? WA 085231768656

(@barbasquebilbao)

21 Minutes Ago

Así da gusto... ☀️🍸 Los días empiezan a ser más largos y tenemos más tiempo para disfrutar de la terracita del #basque que tanto nos gusta😎

(@merly_wu)

20 Minutes Ago

#copas Lagi2 ada yg berhasil promil nya. Congrats ya. Neh dapet #testimoni happy dari Grup 😍 Welcome to the world baby Joe " baby hasil #promil #glucola dan #greentea " 😘😘 Kulitnya bersihhhhh... pipinya nge-pinkkkkk... gantenggg beneeeerrrrrr 😍😍😍😍😍😍😍 Congratt sekali lagi ce Isti Chai dan ko Akhian Liu buat baby Joe nya... cakeppppp..😘😘 Yg mau promil silahkan dicoba ya.. Hasilnya memang Tuhan yang menentukan, tapi manusia Wajib Berikhtiar (mengusahakan) 😇👍 More Info n Order Chat me ya Wa : 0852.629.63910

(@rohmah0925)

22 Minutes Ago

#copas dari pak Hasan Aceh Sekarang setiap minum air mineral botol selalu saya tetesin zirantd blue sebanyak 20 tetes karena 1 botol aqua sedang 600 ml jadi dalam 5 tetes harus airnya 150 ml. semoga teraphy air ini akan berhasil buat saya berhenti merokok. Alhamdulillah selama komsumsi ini zirantd blue badan terasa enak dan segar. Produk Msi ku memang mantap. #zirantd Blue Msi, solusi terapi berhenti merokok dan buang racun dalam Tubuh. Info produk? WA 082301702686

(@agustinahelenwinata)

29 Minutes Ago

Kalau anak muda gak bisa bab, mungkin kita masih bisa santai ya... Tapi kalau orang tua yang gak bisa bab, kebanyakan anak pasti bingung. Untungnya ada BioGlass. :) #copas ko Tony

(@glow_with_mci)

33 Minutes Ago

#copas Fitriana Yuli Mci Pengalaman pribadi sebagai perawat home care.. Rawat luka diabetes... Begini ceritanya... Sebenernya saat awal mula mau rawat luka diabetes pa hari pertama sempet ragu mau amvil perawatan pake semprot nano isi air bioglass,tampon air saringan bioglas yg disaring 15-20x.. Luka bu.S sedalam 1,5 cm pas hari pertama sy lupa fotokan... Ini hasil rawat luka hanya dengan rutin sy semprot luka diabet itu dengan nano spray MCI diisi air aliran bioglass,tampon dan bersihkan luka pake air bioglass dan si ibu sy kasih minum air saringan bioglass..

(@ernamarlinamci)

33 Minutes Ago

#copas Ibu ini profesinya tukang urut. Sehari hari cm naik motor aja tapi semangatnya top banget... Pagi2 jemput 5 paket. (bonusnya berapa tuh?) Tau peluang bisnis yg oke banget gak pake ribet mikirnya. wong produknya top banget dari kesehatan, kecantikan sampai otomotif. Kl masih mikir, takut susah nih jualnya? Bingung mau jual kemana? Aduh nanti bisa gak yah? Gak ada waktu nih.... saya ngga ada bakat jualan... temen saya ngga ada.... Uangnya buat liburan dulu Bla... Bla... Bla... Well clock is ticking Time never going back Yg lain sukses, kamu masih mikirin aja. Yg mau sukses yuk jemput impian mu, kami bisa kalian pun pasti bisa, Amin 😇🙏 Better Life With MCI more info and order Erna WA 081321422890 #bisnismci #bisnisdasteran #irtberpenghasilan

(@nr_1707)

38 Minutes Ago

📚📌TAHUKAH ANDA DONATUR TUNGGAL YANG MEMBANGUN MASJID ABU AD DARDA' YAITU SALAH SATU MASJID AHLU SUNNAH YANG TERDAPAT DI KOTA PEKANBARU.? Pembiayaan Masjid ini 40 Miliar, di Masjid ini tidak ada kotak amal.. Seluruh ruangan ber-AC, dibangun dengan bahan-bahan terbaik, semua biaya Operasional Masjid ini ditanggung satu orang, Donatur merupakan seorang yang sederhana, juga tidak mau dikenal banyak orang, dia bahkan tidak ingin diketahui publik bahwa dia yang membangun Masjid tersebut. Setiap senin kamis disediakan makanan dan minuman buka puasa jamaah.. Setiap shalat jumat Masjid ini penuh bahkan meluber hingga teras masjid.. Juga para panitia sukarelawan yang sering membantu kegiatan ibadah dimesjid ini mereka ikhlas bekerja tanpa digaji. Donatur ini diketahui tinggal di rumah yang kecil ukurannya, mungkin Rumah Type 45 dan jarang tampil menonjol.. ALAMAT MASJID JALAN HR. SOEBRANTAS atau jln. Merak Sakti, Simpang Baru, Tampan, tepatnya dibelakang Polsek Tampan Pekanbaru. #copas

(@lulivinlo78)

38 Minutes Ago

:: RUMAH MERTUA.. :: Tidak mudah bagi seorang wanita untuk "DATANG" sendirian ke sebuah keluarga baru.. kemudian harus menyesuaikan diri sedemikian rupa,, untuk dapat hidup bersama keluarga baru tersebut juga tidak mudah.. Yang sering terjadi adalah konflik batin,, Tangis,, Ketidak cocokan di banyak hal. Dan tetap bertahan demi orang yang dicintainya meskipun sebenarnya dia setress!! Para laki-laki kamu harus tahu.. Istrimu rela meninggalkan kedua orangtua yang sudah menyayanginya sejak kecil.. Rela meninggalkan rumahnya yang merupakan tempat ternyamannya sejak kecil.. Hanya demi menaati,, mengikutimu dan membahagiakanmu wahai Suami... Ia hanya berharap kamu lah Suami yang akan menjadi pengganti orang yang menyayanginya dan menjadi tempat ternyamannya setelah meninggalkan rumahnya.. Setengah dari Suami memahami hal itu.. Setengahnya lagi tak mau tau akan hal itu.. Maka.. Hargai perasaan Istrimu..Sayangi Istrimu.. jangan disakiti lagi dengan hal-hal lain.. Sungguh.. kedua orangtuanya mengizinkan ia menikah dengaanmu,, karena mereka berharap,engkau bisa membahagiakannya... Karena,jika Istri sudah bahagia,maka tidak sulit baginya untuk selalu menaatimu Suami.. #semogabermanfaat #copas ============================================= Repost @iinmutmain4h

(@yanii_kurniawan)

51 Minutes Ago

#copas #no_golput 💪💪💪💪

(@damien_abhijeet)

52 Minutes Ago

#copas Dengan bersyukur, kita akn mengerti, sedikit, secuil,seberapapun Dan apapun yg kita miliki itu smua akn menjadi berharga Dan bermanfaat bgi dri kita. Mk pandai2lh bersyukur... Jgn prnh iri dg kehdupn org yg hdupya jauh lbh punya Dr pd kita, Krn kita tdk prnh tau bgaimn perjuangan mrk untk meraih apa yg ia punya... Mulai Dr skr, syukuri spa yg km miliki.

¡¡Ya está aquí !! La Noche de San Juan 🔥🌙. Con las actuaciones de: 🎤 El Flores. 🎤 Jose d’Flamenkura. 🎷 Pablo Melgar (Saxo). 🎻Rubén Hidalgo (Violín). HOGUERA 🔥,FUEGOS ARTIFICIALES 🎆🎇 Y UNA BARRA EN EL EXTERIOR DEL CHIRINGUITO🍷🍸🍹🥂 ¿Te vienes a pasar una noche inolvidable? 😉 _______________________________________________________ #chiringuito #marbella #malagafood #fernandoyencarni #playa #beach #foodbeach #lunch #malaga #beachfood #seafood #restaurante #costadelsol #enjoytheday #enjoythechiri #enjoythesun #enjoythelife #cocktails #summer #sanjuan #nochedesanjuan #copas #musicaenvivo #musicaendirecto #flamenco #saxo #violin

(@nauticoalmerimar)

53 Minutes Ago

Esta noche después del baño ven a disfrutar con nosotros de la noche de san Juan en nuestra zona Lounge con el mejor ambiente y perfecto para echar tu copa tranquilamente SAN JUAN EN Náutico Lounge #nautico #nauticolounge #sanjuan #restaurante #copas

(@rumita_brian)

56 Minutes Ago

#copas Punya Magic Stick MCI? Jangan dianggurin ya. Mungkin itu karena kamu belum tau tentang cara pakai dan manfaatnya. Ketika usia kita semakin tua maka keadaan kulit wajah kita akan semakin mengendur dan mulai muncul keriput di beberapa bagian kulit wajah kita tentunya.  Bagi anda yang telah memiliki usia lebih jangan khawatir karena sekarang semua itu bisa anda atasi dengan mengunakan Magic Stick MCI. Batu Germanium yang terdapat dalam alat Magic stick MCI memancarkan energi infra merah yang mampu menembus lapisan kulit yang paling dalam.  Gunakanlah Magic Stick secara rutin dan benar untuk hasil yang Maksimal. Manfaat Magic Stick MCI Untuk Kulit Diantaranya adalah: 👉 Dapat Membakar & Mengurangi lapisan Lemak di dalam Kulit 👉 Dapat Mengencangkan Bagian Kulit Yang Kendur 👉 Kulit dapat menjadi lebih segar & tampak terasa halus karena peredaran darah yang lancar 👉 Dapat membantu & menjadikan Kulit Awet muda 👉 Mengurangi Oksidasi dalam darah  Selain berfungsi utk kecantikan, Magicstick juga dapat berfungsi untuk kesehatan. Contohnya utk Accupressure (Membantu mengatasi otot kaku, pusing, migrain, pegal2 dll dengan satu langkah praktis), dengan bantuan Batu Germanium yg ada di ujung Stick. Bawa dan pakai selalu Magic Stick kamu yaa...😍 #salam #sehatselalu ❤️ Rumita Brian WA 071278736961 #betterlifewithmci #paketlebaran #diskon #produkmci #bestoftheday #bisnismci #bisnisjaringan #networkmarketing #mciofficial #millionaire #business #jobs #sales #twelveskip #marketing #startup

(@marthindongan031)

58 Minutes Ago

#copas Testi pribadi dari Team Macan Tjianung Setelah Doi minum zidrantd blue msi Pertama minum perut terasa bengkak,tidak lama kemudian pup banyak dan buang angin baunya tidak sedap sekali selama 2hari berturut2. Alhamdulillah migren sm asam urat sembuh, badan terasa enak, tidur pun pulas Kalau kalian tidak percaya silahkan coba sendiri sohib 🙏😁 Note; zirantd blue adalah pengganti miracle blue ya saayy👌 Info pemesanan Silakan inbox or Wa081219721827 yuk

(@amirahsatirah)

1 Hour Ago

#copas Kabar gembira nih istrix adikku skt lambung akut udah kluar dr RS sm dokterx saat kontrol di suruh opname lg krn HB nya msh rendah dn blm bs mkn,jgn kan mkn ,bau asap masakan aja udah mual rasax ya udah aq saranin minum Biosimapro, hbs 2 btl alhamdulillah udah sembuh...badanx pun jd fit dn mkn pun udah enak,dia bilang Biosimapro emang ajaib lho mbk😍😍 Info order chat Inbox/wa 085239086776

(@ratri_kecil)

1 Hour Ago

Yang sulit itu bukan memilih tapi menjaga dan mempertahankan pilihan 😊 #copas

(@instadmur)

1 Hour Ago

📚📌TAHUKAH ANDA DONATUR TUNGGAL YANG MEMBANGUN MASJID ABU AD DARDA' YAITU SALAH SATU MASJID AHLU SUNNAH YANG TERDAPAT DI KOTA PEKANBARU.? Pembiayaan Masjid ini 40 Miliar, di Masjid ini tidak ada kotak amal.. Seluruh ruangan ber-AC, dibangun dengan bahan-bahan terbaik, semua biaya Operasional Masjid ini ditanggung satu orang, Donatur merupakan seorang yang sederhana, juga tidak mau dikenal banyak orang, dia bahkan tidak ingin diketahui publik bahwa dia yang membangun Masjid tersebut. Setiap senin kamis disediakan makanan dan minuman buka puasa jamaah.. Setiap shalat jumat Masjid ini penuh bahkan meluber hingga teras masjid.. Juga para panitia sukarelawan yang sering membantu kegiatan ibadah dimesjid ini mereka ikhlas bekerja tanpa digaji. Donatur ini diketahui tinggal di rumah yang kecil ukurannya, mungkin Rumah Type 45 dan jarang tampil menonjol.. ALAMAT MASJID JALAN HR. SOEBRANTAS atau jln. Merak Sakti, Simpang Baru, Tampan, tepatnya dibelakang Polsek Tampan Pekanbaru. #copas

#copas Apa beda nya MSI FRUIT SERUM dengan MSI GLOWING SERUM ? Mari kita simak yaaa😊 Msi Glowing Serum Bpom Na 18171900653 Komposisi : -Gluthatione -Fruit Stem Cell -Lirorice -Lecithin -Vitamin B3 -Vitamin E Teksturnya lebih encer Serum Fruit Msi Bpom Na 18150102259 Komposisi: -Mengandung Jenis Vitamin C yg paling stabil, -Ekstrak Buah Kiwi -Ekstrak buah Anggur. -Teksturnya lebih kental. Fungsinya sama yaitu membantu dalam perawatan kulit wajah, sehingga tampak cerah,sehat alami, atasi flek hitam, bekas jerawat dan bopeng More info #wa_081394106707