Photos and Videos about

Chinese Dragon Soup #chineseculture #Dragonsoup #chinese food

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Sudah 2 mingguan ini saya sedang “keracunan” skincare :D Segala video 10 steps Korean skin care saya tontonin, review-review produk skin care saya bacain. . Sebelumnya skin care step ala saya sederhana aja, cuci muka pakai facial wash, pakai sunscreen (untuk pagi/siang hari) dan pakai moisturizer. Sekarang udah kenalan dong sama konsep double cleansing dan double toning supaya essence dan serum yang dipakai lebih optimal meresap ke dalam kulit wajah. . Salah dua dari skin care yang sedang mulai saya rutin pakai adalah kedua produk ini: Lacoco Hydrating Divine Essence dan Aloe Vera Soothing Mist. . Aloe Vera Soothing Mist ini saya suka karena serbaguna banget. Selain bisa untuk bersihin wajah, bisa juga berfungsi sebagai toner dan pelembab setelah double cleansing. Di kulit wajah rasanya segar, dan kulit jadi terasa lebih lembab. . Hydrating Divine Essence ini, selain botol pumpnya gorgeous banget dengan warna rose gold, tekstur essencenya pun ringan dan cepet banget meresap di kulit dan ninggalin rasa oily. . So far saya cocok dan suka pakai dua produk ini, jadi bakal terus dipakai ke depannya. Tunggu review saya more info :082302009259 #lacoco#lacoconasa#lacoco_nasa#lacoconasaoriginal#lacocoskincare#lacocoskincarenasa#lacoco_eyeserum#lacoco_bustfit#lacoco_watermelon#lacoco_ennature#agenresmilacoco#agenresmilacocobanyuwangi#pendaftaranmemberlacoco_nasa#produkherbal#produkaman#produkbpom#kosmetik#kosmetik_nasa#kosmetiklacoco#cosmeticsbpom#krimpencerahwajah#penghilangkerutan#lacocoserum#distributorresminasa#distributorproduknasa

Chinese style photograph15 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

That’s how Chinese in Henan run Marathon, see Zhuge Liang, Guan Yu and Liu Bei there
#Chinesecustums #Chinatrendsonline #funnypictures #marathon #meme

IfahOlshop
(@ifahsokhifah)

6 Days 20 Hours Ago

Kalo liat temen-temen yang lain, pengeen bnget punya Lip Matte banyak dan ganti-ganti warna gitu rasanya đŸ€­â˜č Tapi budget pas-pasan bangett, masih banyak kebutuhan yang lain jugaa 😞 Nah gausah sedih atau harus beli banyak LIP MATTE buat kamu yang budgetnya lagi pas-pasan bangett hehe Caranya, cukup miliki 5 warna dasar dari LIP MATTE B ERL COSMETIC ini, lalu ombre tiap-tiap warna yg berbeda dan ciptakan warna-warna baru untuk tampillan keseharian kamuu đŸ€© Contoh : LM 01 (Nude Brown) + LM 04 (Chilli Red) LM 02 (Natural Nude) + LM 03 (Soft Pink) Atau dibalik-balik sesuai selera kamu yaa 😍 Plus lagi ada satu varian warna terbaru yang sedang Best Seller banget, cantik dan menimbulkan kesan elegan di wajah... Warna apakah dia??? Yaituu, NUDE PURPLE No.05 😍 Hmm jadi mupeeeng kaaan đŸ€Ł Sama đŸ€­.. Yuk eksplorasi cantikmu dengan mencoba eksperimen melalui jumlah lipstik yang minimalis menjadi warna-warna baru yang elegan dan mewah 😊 Info/order 082244885819 #lippmatteberl #lipptreatmentberl #cosmeticsbpom #cosmeticsaman #cosmeticshalal #cosmeticsamanbumilbusui #cosmeticsindonesia

IfahOlshop
(@ifahsokhifah)

6 Days 20 Hours Ago

. Pada dasarnya, kulit wajah memang harus selalu dirawat. Apalagi jika menginjak usia 30 tahun keatas. Kulit akan mengalami kekeringan, kusam cenderung gelap, mudah mengkerut, muncul flek hitam, dan masalah kulit lainnya. . Hal tersebut disebabkan karena berkurangnya produksi kolagen dan berkurangnya elastisitas pada kulit wajah. Kerutan pada daerah T dan garis bibir (smiling lines) semakin nampak seiring bertambahnya usia. Kantung mata juga menjadi lebih tebal dan hitam. . Itulah mengapa perawatan menggunakan B ERL Facial Serum dibutuhkan untuk menutrisi dan melindungi dari hal negatif dari lingkungan. Jadi apapun produk skin care yang dipakai, saat dihentikan total maka kulit jadi tidak terawat dan terlindungi sehingga bermasalah kembali. . #serumwajahalami #serumberl #serumpencerahwajah #serumbpom #serummurah #facialserumberlcosmeticbestseller #facialserumberl #facialserumberlcosmetics #facialserum #serumwajahbumilbusui #serumvitaminc #serumwajahaman #cosmeticshalal #cosmeticsbpom

Sudah tahu manfaat dari Body Serum B ERL Cosmetics yang berasal dari bahan alami? 1. Melindungi kulit tubuh dari kerusakan akibat paparan sinar UV 2. Membantu cerahkan kulit tubuh 3. Menjaga kelembapan dan keremajaan kulit tubuh Dan masih banyak lagi manfaat lain nya..đŸ€— #berlbodyserum #cosmetiklokal #cosmeticsbpom #creamwajahaman #berlcosmeticsagencianjur

Sudah tahu manfaat dari Body Serum B ERL Cosmetics yang berasal dari bahan alami? 1. Melindungi kulit tubuh dari kerusakan akibat paparan sinar UV 2. Membantu cerahkan kulit tubuh 3. Menjaga kelembapan dan keremajaan kulit tubuh Dan masih banyak lagi manfaat lain nya..đŸ€— #berlbodyserum #cosmetiklokal #cosmeticsbpom #creamwajahaman #berlcosmeticsagencianjur

Sudah tahu manfaat dari Body Serum B ERL Cosmetics yang berasal dari bahan alami? 1. Melindungi kulit tubuh dari kerusakan akibat paparan sinar UV 2. Membantu cerahkan kulit tubuh 3. Menjaga kelembapan dan keremajaan kulit tubuh Dan masih banyak lagi manfaat lain nya..đŸ€— #berlbodyserum #cosmetiklokal #cosmeticsbpom #creamwajahaman #berlcosmeticsagencianjur

Naya Baee Caikiee
(@mb_naya)

14 Days 1 Hour Ago

Beauty Advance Lipt Treatment... melembabkan bibirmu dimanapun kapanpun selalu setiap saat😉 #berl #berlcosmeticsindonesia #berlok #berlfamily #berlpreneur #berlbodyserum #berllovera #cosmeticsaman #cosmeticsbpom #berlaman #berlbpom

UNTUK KALIAN YANG MEMPUNYAI KELUHAN : đŸŒ· Bopeng đŸŒ· Pori2 besar đŸŒ· Flek hitam đŸŒ· Bekas jerawat Cara mengatasi yang pling ampuh adalah dengan menggunakan serum wajah. Kenapa harus serum?? Para wanita menganggap cuci muka dan perawatan dengan krim saja sudah cukup maksimal untuk wajah mereka,,,padahal kulit wajah kita juga perlu untuk memperbaiki dan menutrisi kulit dari dalam. Tekstur yang ringan membuat serum wajah lebih mudah meresap ke lapisan kulit terdalam dan mampu bekerja lebih cepat Oleh karena itu,ayooo sekarang lengkapi perawatan wajahmu dengan menggunakan serum wajah,,yaitu dengan menggunakan serum wajah B ERL LIGHTENING FACIAL SERUM #berlcosmetics #cosmetics #cosmeticsbpomdanhalal #cosmeticsbpom #lighteningfacialserum #tangerang #lipmatteberl #lipmatteberlcosmetics #facialtreatment #facialserumberl #srikandiberl

Lia Ivana
(@liaivana)

18 Days 17 Hours Ago

Senangnya kk selebriti berhijab yg cantik Fairus suka dng produk" Berl cosmetics. Kalian jg setujukan dng ka fairus bahwa ingin merawat dan menjaga penampilan harus pilih produk berkualitas yg aman & halal? Kl iya fix deh kalian gak cm cantik tp smart buyers 😍😍 Info wa.me/6281398992854 #ber #berlcosmetics #berlfamily #cosmeticshalal #cosmeticsbpom

Lia Ivana
(@liaivana)

18 Days 23 Hours Ago

Assalamualaikum Pagiii all... Rabu menggebu..semangatt jg harus menggebu ya guys.... #berl #berlcosmetics #berlfamily #berllovers #cosmeticshalal #cosmeticsbpom #quotespagi

Naya Baee Caikiee
(@mb_naya)

20 Days 22 Hours Ago

Assalamualaikum selamat hari senin pertama dibulan maret 😉😊 semua adalah produk dari B ERL COSMETICS ... dan semua aman karena sudah BPOM serta halal 😍😊 Allhamdulillah...😊😗 yuk yang mau perawatan dengan B ERL Cosmetics... biar makin cantik dan sehat 😉😊 #berl #berlfamily #berlok #berlaman #berlkeren #berlbpom #cosmeticsaman #cosmeticsbpom #creamaman #creampencerah #berllighteningseries #berlbodyserum #berllipttreatment #berlliptmatecream #berlfinefairnes #berlmantap

B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM Diperkaya dengan shellac Extraction dari berbagai biji tumbuh - tumbuhan, Camellia Leaf yang ampuh menangjal zat radikal bebas dan sinar UV penyebab Kerusakan dan penuaan dini pada kulit. B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM bekerja secara cepat meresap dan secara tepat memperbaiki dan menutrisi jaringan kulit dari dalam lapisan epidermis. B ERL Cosmetics 082132853764 #berlcosmetics #berl #facialserum #berlfamilly #cosmeticsbpom #cosmeticshalal #premiumcosmetics #scincareaman #scincare

. Sekali coba B ERL Beauty Lip Matte Cream, banyak sekali yang lalu tak bisa move on ke lip matte yang lain. Gimana enggak? Kandungan minyak jojoba didalamnya membuat lip matte satu ini tetap tahan lama dan matte finished tanpa membuat bibir kering. Hasil pulasan jadi halus tanpa garis-garis bibir atau cracky. Formulanya powder based, sehingga aman tetap dipakai saat berwudhu. Air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori bibir. Jadi ga perlu repot hapus dan touch up lagi tiap kalian sholat, dears. Jadi lebih hemat deh. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics For info chat WA only 087826748274 #berlcosmetics #bodyserumberl #tangerang #tangerangselatan #cosmetics #cosmeticsbpom

. Sekali coba B ERL Beauty Lip Matte Cream, banyak sekali yang lalu tak bisa move on ke lip matte yang lain. Gimana enggak? Kandungan minyak jojoba didalamnya membuat lip matte satu ini tetap tahan lama dan matte finished tanpa membuat bibir kering. Hasil pulasan jadi halus tanpa garis-garis bibir atau cracky. Formulanya powder based, sehingga aman tetap dipakai saat berwudhu. Air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori bibir. Jadi ga perlu repot hapus dan touch up lagi tiap kalian sholat, dears. Jadi lebih hemat deh. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics For info chat WA only 087826748274 #berlcosmetics #bodyserumberl #tangerang #tangerangselatan #cosmetics #cosmeticsbpom

Naya Baee Caikiee
(@mb_naya)

21 Days 13 Hours Ago

Warna terfavorit dan ter ter ter....😍😍😍😘💋👄 warna pink yang gak norak tapi malah soft bangett.. duh ..dbikin susah move on sama lipen ini..😉😍😍 B ERL COSMETICS LIPT MATTE CREAM SHADE NO.03 #berl #berllovers #berlfamily #berlok #berlkeren #berlaman #cosmeticsaman #cosmeticsbpom #berljaya #berlcosmetics #berlbodyserum #berlfacialserum #berlfine&fairnes #berllipttreatment #berlliptmatecream #liptmatecreamlonglasting #lipstikanticrack #lipstikkeren #recomendedliptmate

UNTUK KALIAN YANG MEMPUNYAI KELUHAN : đŸŒ· Bopeng đŸŒ· Pori2 besar đŸŒ· Flek hitam đŸŒ· Bekas jerawat Cara mengatasi yang pling ampuh adalah dengan menggunakan serum wajah. Kenapa harus serum?? Para wanita menganggap cuci muka dan perawatan dengan krim saja sudah cukup maksimal untuk wajah mereka,,,padahal kulit wajah kita juga perlu untuk memperbaiki dan menutrisi kulit dari dalam. Tekstur yang ringan membuat serum wajah lebih mudah meresap ke lapisan kulit terdalam dan mampu bekerja lebih cepat Oleh karena itu,ayooo sekarang lengkapi perawatan wajahmu dengan menggunakan serum wajah,,yaitu dengan menggunakan serum wajah B ERL LIGHTENING FACIAL SERUM #berlcosmetics #cosmetics #cosmeticsbpomdanhalal #cosmeticsbpom #lighteningfacialserum #tangerang #lipmatteberl #lipmatteberlcosmetics #facialtreatment #facialserumberl #srikandiberl

. Sekali coba B ERL Beauty Lip Matte Cream, banyak sekali yang lalu tak bisa move on ke lip matte yang lain. Gimana enggak? Kandungan minyak jojoba didalamnya membuat lip matte satu ini tetap tahan lama dan matte finished tanpa membuat bibir kering. Hasil pulasan jadi halus tanpa garis-garis bibir atau cracky. Formulanya powder based, sehingga aman tetap dipakai saat berwudhu. Air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori bibir. Jadi ga perlu repot hapus dan touch up lagi tiap kalian sholat, dears. Jadi lebih hemat deh. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #bodyserumberl #tangerang #tangerangselatan #cosmetics #cosmeticsbpom #srikandiberl

Risiko bahaya merkuri yang mengganggu kesehatan * Penggunaan merkuri pada kosmetika kini terbukti berbahaya dan dilarang di berbagai negara. Tidak hanya untuk kulit yang terpapar, bahan kimia tersebut dengan mudah akan diserap kulit dan masuk ke dalam aliran darah. * Merkuri bersifat korosif pada kulit. Ini berarti mengoleskan merkuri pada kulit akan membuat lapisan kulit semakin menipis. Paparan yang tinggi terhadap merkuri dapat berupa kerusakan pada saluran pencernaan, sistem saraf, dan ginjal. * Selain itu, merkuri juga berisiko mengganggu berbagai organ tubuh, seperti otak, jantung, ginjal, paru-paru, dan sistem kekebalan tubuh. * Merkuri tidak hanya akan berdampak kepada orang dewasa. Bayi dan anak merupakan golongan yang juga tidak luput dari risiko paparan merkuri dan efek sampingnya. * Saat anak bersentuhan dengan orang tua yang memakai produk berbahan merkuri, maka terdapat kemungkinan bahwa zat tersebut dapat masuk ke tubuh ketika anak mengisap jarinya. * Secara khusus, keracunan merkuri pada anak disebut infantile acrodynia. Hal ini dapat dikenali dengan munculnya gejala rasa sakit serta warna merah muda pada tangan dan kaki. * Dan kabar baiknya semua produk B Erl Cosmetics tidak mengandung bahan berbahaya seperti mercury dan yang lainnya jadi pasti aman di pakai untuk jangka waktu lama bahkan sangat aman bagi ibu hamil sekalian 😊 * * #bahanberbahaya #mercury #bahaya #bahankosmetik #bahamkosmetikberbahaya #paraben #cosmeticsbahaya #kosmetikaman #konsumenpintar #kosmetikbpom #skincarebpom #cosmeticsbpom #skincarebumil #skincarebusui #kosmetikbumil #kosmetikbusui

Assalamuallaikum temen temeeeennn,, 😍😍 Aapa kabar semuuaaa?? Semoga sehat selalu dan dalam lindungan Allah yaaaa...Aamiin Oyaaa,,kenalin dulu nih nama asli aku riza novitaa😀 Mau sedikit cerita sedikit nih tentang gimana rasanya join di B erl cosmetics,,💕 Gapapa kan yaaaa😁 Jaaddiiii,,,pada awalnya aku dlu pake produk B Erl yang lebih tepatnya B erl facial serum ,,dan di rasa2 ko kaya jatuh cinta gitu,,langsung nyaman sama produk nya (ejiiieeehhhhh),,eh lama kelamaan coba akh pake lip treatmentnya dan lagi d buat jatuh cintaaa😀 Dan seiring berjalan waktu ,,,Atas izin Allah aku d pertemukan sama distributor yang satu ini (ka rifni ) namanya,, Dan laaaagii entah kenapa ini orang baik banget,, Di bimbing nya pake sabar,, Makin cinta aja dahh sama B erl,,😁 Sempat pesimiss,,bisa ga ya jualan cosmetics,,buutttttt Dengan semangat yg di tularin dari temen2 reseller,distributor dan lainnya,,ikhhh semangat aku tuh bangkit gtuu,,satu kata yang selalu bkin aku optimis(konsisten).. 😁😁 Dan Alhamdulillah hari demi hari membaik,di syukuri... Ga takut lagi jualan cosmetic, karna B Erl ituuuuuu,, Udah amaaann,,halaaall dan untungnya ituu lohhhhh KEBAANGEEETAAANNN😁😁😁😁 Eh satu lagii,, Aku tuh kagum banget sama bunda Erlyanie sang ownerr,,meski blm pernah ketemu,tapi perjuangannya,kegigihannya,dan kerendah hatiannya bikin jleb di hati,,,panutanku lah pokonyaaaaa😆😆 Buat kalian yang masih takut dan malu buat usahaa,,buang akh jauh2 rasa seperti itu,,,yuk maju dan sukses bareng B erl,,melawan kemustahilan,, Chaaayooooooooo😆 Kalo kata bunda Jangan lupa bahagia dan membahagiakaann,, (adil kaann)😆 Selamat beraktifitas semuaa, Semoga di beri kelancaran dalam segala usahanya,, @berlcosmetics_bigshop @riza_ovie22 #berlcosmetics#cosmeticshalal#cosmeticsbpom#berl#melawankemustahilan

Lipstik jaman now 💄Lip matte nya B Erl Cosmetics  Pernah ada calon pembeli yang nanya ke saya : Q : mba Jika Menggunakan B ERL Beauty Lip Matte Cream (LM) Apakah sah untuk berwudhu jika lipstick masih menempel di bibir? 😕😕😕 A : B ERL Beauty Lip Matte Cream di Formulasikan LongLasting karena mengandung perpaduan warna dan bahan aktif powder yang melekat dibibir namun tetap breathable, sehingga pori-pori kulit tetap bisa bernafas dan tidak menutup erat pori-pori sehingga tetap bisa berwudhu meskipun lipstik masih menempelđŸ˜±đŸ˜±đŸ˜± Jadi yg masih ragu untuk membeli dan pakai Lip matte cream dri B Erl semoga keterangan diatas bisa menjawab kegelisahan didalam hati ladies antara jdi beli atau engga yach😁😉😉 B Erl Cosmetics Be Confident You WA 087877339090 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl#lighteningfacialserum#ownerberl# #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream#berljakarta#berltangerang#cosmeticsbpom