Photos and Videos about

Tas ayam jago kita sekarang bisa dipesan di Tokopedia ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™๐Ÿ™ . Klik link ini untuk menemukan toko dari Tokopedia. rlsdn-88276 - DKI Jakarta | Tokopedia https://tokopedia.link/jQj6WAvlxV . . #cranberriescraft #tasayamjago

Girls compete with each other. Women empower one another ~ Anggun C. Sasmi @anggun_cipta . . . #cranberriescraft

Karena suka banget sama tas rotan bulet, akhirnya aku bikin juga model tas kek gini๐Ÿ˜‰ Biar beda, aku pakein bahan goni laminasi. Lucu loch buat jalan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ coz muat dompet, hp n printilan lainnya๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . Buat yang pengen tau penampakan tas bunder ayam jago seperti ini yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Diameter 22cm Bahan: goni dan kanvas Handle: kulsin IDR 100.000 . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #tasgoni #tasjalanjalan #tasbordir #tasbulet #tasbunder #anakjajan #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #tasbulet #tasbundar #tasbuletayamjago #anakjajan

The best color in the whole world is the one that looks good on you - Coco Channel . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #tasgoni #tasjalanjalan #tasbordir #perfecton

Buat yang pengen tau penampakan tas bunder ayam jago seperti ini yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Diameter 22cm Bahan: goni dan kanvas Handle: kulsin IDR 100.000 . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #tasgoni #tasjalanjalan #tasbordir #tasbulet #tasbunder #anakjajan

Slingbag Jago Bunder Goni . . . Yang bulet-bulet emang suka bikin baper๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ˜ƒ yuk yang mau jalan-jalan weekend ini langsung aja pake si bunder. Mumpung lagi promo๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Diameter 22cm Bahan: goni dan kanvas Handle: kulsin IDR 100.000 . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #slingbagayamjago #slingbag #slingbaground #tasbulet #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #anakjajan #tasgoni

Slingbag Jago Bunder Yang bulet-bulet emang suka bikin baper๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ˜ƒ yuk yang mau jalan-jalan weekend ini langsung aja pake si bunder. Mumpung lagi promo๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Diameter 22cm Bahan: kanvas dan belacu Handle: kulsin IDR 100.000 . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #slingbagayamjago #slingbag #slingbaground #tasbulet #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #anakjajan

Makasih Kakak yang di Malaysia sudah repeat order waistbag ayam jago ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ“๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kanvas, katun, handle tali webbing Harga: Rp 150.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

Tas Dede Jago๐Ÿ“๐Ÿ“ bisa diselempang dan jinjing... asik kan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . IDR 135k (tali jinjing) IDR 150k (tali selempang) Ukuran tas: 29 x 20 x 10cm . . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #totebag #ilovetote #taslucu #tasbordir #taskanvas #tashandmade #anakjajan #energyofakad

Waistbag Ayam Garis-garis ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ imut tapi muat dompet panjang dan HP๐Ÿ˜‰ . . . Ukuran: 30 ร— 13cm Bahan: kanvas, kulsin, beludru Tali: max. 99cm IDR 150k . . . #cranberriescraft #ayamjago #mangkokayamjago #tashandmade #waistbag #waistbagayamjago #waistbagmangkokayam #taskanvas #tasjalanjalan #anakjajan #energyofakad

Makasih Kakak yang di Jakarta, tas Dede Jago dikirim hari ini yaa๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Tali jinjing saja: IDR 135k Tali jinjing dan selempang: IDR 150k Ukuran tas: 29 x 20 x 10cm . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #ilovetote #anakjajan #energyofakad

Makasih untuk Kakak di Jakarta, tas Dede Jago dikirim hari ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Pakai tas jinjing: 135000 Pakai tas selempang dan jinjing: 150.000 Ukuran tas: 29 x 20 x 10cm . . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #taskanvas #tasbordir #tashandmade #anakjajan #energyofakad

Waistbag Ayam Garis-garis ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ imut tapi muat dompet panjang dan HP๐Ÿ˜‰ . . . Ukuran: 30 ร— 13cm Bahan: kanvas, kulsin, beludru Tali: max. 99cm IDR 150k . . . #cranberriescraft #ayamjago #mangkokayamjago #tashandmade #waistbag #waistbagayamjago #waistbagmangkokayam #taskanvas #tasjalanjalan #anakjajan . . Beli Waistbag Ayam jago https://tokopedia.link/rE0qfzDmxV di toko rlsdn-88276 Rp 150.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPARIV4F3L.

Sekali2 tas ayam jago naik kelas jadi tas frame (behel)๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ“ . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #taskanvas #tasbordir #tasbehel #tashandmade #indonesia #iwearbellagio #taskondangan #tasnikahan

Ready stock Ayam Jago pouch & slingbag. ๐Ÿ’ฎBisa dipakai jadi tas selempang (tali bisa dilepas dan jadi pouch). ๐Ÿ’ฎUkuran 25 ร— 22cm ๐Ÿ’ฎRp 100.000 (pouch) ๐Ÿ’ฎRp 125000 (pouch & slingbag) ๐Ÿ’ฎAplikasi bordir . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #bordir #pouch #pouchkanvas #pouchayamjago

Makasih Jakarta dan Malang, Babang Jago dan Dede Jago sudah meluncur ke rumah pemesan๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Babang Jago Totebag Ukuran: 40 ร— 30 ร— 10cm 200.000 (tali totebag) . Dede Jago Totebag Ukuran : 29 x 20 x 10cm 135000 (pake tali jinjing) 150.000 (tali selempang dan jinjing) #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #anakjajan #indonesia #ilovetote

Cusss pasukan Ayam Jago berangkat ke Pekanbaru hari ini, makasih kak untuk orderan nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ“๐Ÿ˜Š . . . Dede Jago mini tote bag Ukuran: 29 x 20 x 10cm Bahan: kanvas dan katun ๐Ÿ’Ÿ150.000 (tali jinjing dan selempang ) ๐Ÿ’Ÿ135000 (tali jinjing saja) . . . Pouch Ayam Jago Ukuran : 25 ร— 22cm Rp 100.000 (tali pouch) Rp 125000 (tali selempang) . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #waistbag #waistbagayamjago #waistbagayam #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote #taslucu #bagmaker

Berangkat ke Medan hari ini๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™‹๐Ÿ™๐Ÿ™ makasih Kakak yang sudah order Tas Dede Jago . . . Bahan: kanvas dan belacu Rp 135000 (tali jinjing ) Rp 150.000 (tali selempang dan jinjing) Pembuatan: -+ seminggu๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #ilovetote #anakjajan #totebagkanvas #tasjalan

Kamu masuk tim mana nih... #miekeriting atau #spagetti ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ“๐Ÿ˜…๐Ÿ“ #ganciayamjago #gancimangkokayam #gancibordir #cranberriescraft #anakjajan

*** Edisi Pouch Perca *** Ini judulnya: kekuatan kain perca ๐Ÿ˜ƒ aq sulap jadi pouch - pouch imut... bisa buat nyimpen printilan apa aja.. kalo bikin pouch yang besar bisa buat nyimpen sepatu๐Ÿ˜‰.. yuk ikutan bikin๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #cranberriescraft #pouch #kainperca #scrapfabric #patchwork #quiltsandmore #goquiltsomething

Makasih Kakak di Subang, waistbag ayam jago dikirim hari ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Bahan: kanvas dan katun Rp 150.000 . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #taskanvas #tasbordir #anakjajan #bagmaker

#ootd pakai #tasayamjago : strip t-shirt๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š oke juga yaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . ๐Ÿ“ท Kak @friskahrp_sistershop #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #tasbordir #totebagkanvas #canvastotebag #ilovetote #anakjajan

โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’• #cranberriescraft

๐ŸŒป๐ŸŒˆ๐ŸŒธMenuju Happy Weekend๐ŸŒˆ๐ŸŒผ๐ŸŒป . . . Jangan lupa, akhir pekan pake tas ayam jago yah๐Ÿ˜† Mau tas hitam, putih, siap diajak jalan kemana aja๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ . . . ๐Ÿ“ท by Kak @maldotie ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #taskanvas #totebagayamjago #anakjajan #bogor

Khusus buat yang serius yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Dikirim dari Jakarta Sale ini berlaku mulai hari ini hingga 2 Januari 2019 Pembayaran ditunggu hingga 4 Januari 2019 Pengiriman mulai 5 Januari 2019๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #cranberriescraft #bigsale

Makasih Kakak di Ponorogo, tas waistbag dikirim hari ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Bahan: kanvas dan katun Rp 150.000 . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #taskanvas #tasbordir #bordir #anakjajan #waistbag #taslucu #tashandmade

Makasih Kak Lusi buat repeat ordernya, kali ini waistbag dengan bordiran sesuai request๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Bahan: kanvas dan katun . . . #cranberriescraft #waistbag #taskanvas #tashandmade #tasjalan #travelling #travell #tasbordir #bordir #taslucu

Makasih Kakak2 di Surabaya dan Medan yang sudah order tas-tas ini. Sudah dikirim hari ini ya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Waistbag ayamjago : 150.000 Mini totebag : 150.000 (dengan tali selempang), 135000 (tali jinjing saja) . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan #ilovetote

Makasih Kakak di Bandung yang sudah order #waistbagmangkokayam ๐Ÿ™๐ŸŒธ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿ“ . . . Bahan: kanvas dan katun Rp 150.000 PO -+ 1minggu . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan #ilovetote

Lagi musim tas bulet, makanya kita bikin yang model klasik: Tas kotak๐Ÿ˜‰ . . Ukuran: 28 ร— 40cm Bahan: kanvas dan katun Pake retsleting utama dan kantong retsleting Jadi aman yah buat dipake jalan atau ke kampus๐Ÿ˜ƒ IDR 125k . . #cranberriescraft #ilovetote #taslucu #taskotak #totebagkanvas #taskanvas #taskampus #tashandmade #anakjajan #energyofakad

Makasih Kakak di Lombok, pesanannya sudah dikirim Sabtu lalu๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Dede Jago mini tote bag Ukuran: 29 x 20 x 10cm Bahan: kanvas dan katun ๐Ÿ’Ÿ150.000 (tali jinjing dan selempang ) ๐Ÿ’Ÿ135000 (tali jinjing saja) . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #waistbag #waistbagayamjago #waistbagayam #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote #taslucu #bagmaker

(Lagi) foto #waistbagayamjago ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Kak Wina foto bareng Carlo Kahitna ๐Ÿ’•๐Ÿ’• unch.. unch.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #taskanvas #bordir #taslucu #waistbag #waistbagmangkokayam

Makasih kiriman fotonya, Kak Lusi. Senangnya tas ayam jago udah jalan-jalan ke Negeri Sakura๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Smoga suatu hari yang bikin tas juga kesampaian pergi kesana๐Ÿ˜˜ . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #waistbagayamjago #waistbagmangkokayam

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Jakarta & Bogor, pesanan cuss melipir pengiriman hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #waistbag #waistbagayamjago #waistbagayam #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote #taslucu #ranselayamjago #tasserut #tasserutayamjago

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Jakarta & Bekasi ๐Ÿ™๐Ÿ™ totebag Dede Jago Putih dan hitam cuss melipir pengiriman hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Totebag Dede Jago plus ganci (lupa difoto๐Ÿ˜š) Ukuran : 29 ร— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), 135000 (tali jinjing saja ) . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #waistbag #waistbagayamjago #waistbagayam #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote #taslucu

Makasih Jakarta, totebag Babang Jago hari ini dikirim yaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . . Harga: 200.000 Ukuran: 40 x 30 x 10cm Aplikasi ayam dibordir, free ganci mangkok ayam Bahan: kanvas . . . #toteayammangkok #totebagmangkokayam #toteayam #totebagayam #slingbagmangkokayam #slingbagayamjago #slingbagayambordir #cranberriescraft #tasayamjago #tashandmade #taslucu #tasbordir #taskanvas #totebagayamjago #anakjajan #ilovetote

Makasih buat orderan nya Winda @justndhe ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . . #cranberriescraft #tasowl #owlbag #totebagowl #taslucu #tashandmade

๐Ÿญ๐ŸญOwl totebag๐Ÿญ๐Ÿญ -sold- . . . #cranberriescraft #tasowl #totebagowl #taslucu #tashandmade #owlbag

The Power of kain perca ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ga pernah salah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kali ini saya bikin jadi pouch dan selimut ๐Ÿ˜ƒ . . . #patchwork #patchworks #patchwork pouch #canvaspouch #pouch #pouchkanvas #cranberriescraft #scrapfabric #scrapcanvas

Banyak banget tumpukan perca kanvas ngumpul jadi satu di rak kain, akhirnya terbitlah ide membuat pouch perca kanvas. Lumayan buat kemasan tas handmade dari Cranberries Craft ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Oya, ini juga salah satu caraku buat mengurangi sampah kain ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . . Untuk membuat pouch ini yang diperlukan: Perca kanvas Retsleting no. 5 Kepala retsleting Benang Mesin jahit . . . Selamat mencoba๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #patchwork #patchworks #patchwork pouch #canvaspouch #pouch #pouchkanvas #cranberriescraft #scrapfabric #scrapcanvas

๐Ÿ“๐Ÿ“Makasih Jakarta, ganci ayam jago dikirim hari ini yaa๐Ÿ“๐Ÿ“ . . . Ganci mangkok ayam Rp 100.000/3pcs . . . #ganciayamjago #gancimangkokayam #ganciunyu #gancilucu #ganci #keychain #tasayamjago #tasmangkokayam #bordir #cranberriescraft

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Malaysia ๐Ÿ™๐Ÿ™ totebag Dede Jago Putih dan Waistbag Hiphop Ayam Jago dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 ร— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang) . . . Waistbag Hiphop Ayam Jago Bahan: kanvas dan katun Pilihan warna tas: putih, hitam, blue jins Harga: 150.000 . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #waistbag #waistbagayamjago #waistbagayam #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote #taslucu

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Jakarta ๐Ÿ™๐Ÿ™ totebag Dede Jago Putih dan Hitam Manis, tas serut Jago dan Tas Kaleng Sabar dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 ร— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang) . Tas Serut Jago: 100.000 . Tas Kaleng Sabar: 150.000 (tali selempang) . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote #taskalengkerupuk #taslucu #tasserut #drawstringbag

๐ŸŒธ๐ŸŒนHappy weekend๐ŸŒน๐ŸŒธ . . . Makasih Jakarta, mini totebag dan waistbag ayam jago dikirim hari ini yaa๐Ÿ™๐Ÿ“๐Ÿฃ . . Mini Totebag Bahan: kanvas dan katun Tali jinjing : 125.000 Tali selempang : 150.000 . . Waistbag Bahan: kanvas dan katun Rp 150.000 . . . Ukiran nama kayu: by @aniwoodename #cranberriescraft #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #tasmangkokayam #ranselayamjago #pouchayamjago #pouchmangkokayam #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #bordir #tasbordir #tasbordirayamjago #taslucu #kadounik #anakjajan #ilovebag

Makasih Pontianak, pouch, waistbag dan ransel ayam jago dikirim hari ini ya ๐Ÿ™๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ . . . Ransel ayam jago Bahan: kanvas dan katun Rp 250.000 . . . Pouch Bahan: kanvas dan katun Rp 100.000 . . . Waistbag Bahan: kanvas dan katun Rp 150.000 . . . #cranberriescraft #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #tasmangkokayam #ranselayamjago #pouchayamjago #pouchmangkokayam #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #bordir #tasbordir #tasbordirayamjago #taslucu #kadounik #anakjajan #ilovebag

Ini nih Tas serut Ayam Jago, pas banget dipake buat jalan, ke kampus, sekolah, buat nemenin olahraga jg okey๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Ž . . . Bahan: kanvas Ukuran: 35 x 40cm 100rb . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #taskanvas #tasserut #drawstringbag #anakjajan

โคโค๐Ÿ’•Ayam Jago dan Kaleng Kerupuk masih ada penggemarnya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . . Makasih Kakak dari Malang yang sudah order tas2nya, dikirim hari ini yaa.. ada waist bag dan mini totebag Ayam jago plus tas Kaleng Sabar๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan #ilovetote

Selamat hari Senin๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . . Walaupun udah memasuki pertengahan bulan, tetap semangat yaa, smoga kita semua dipertemukan dengan yang menyenangkan hari ini๐Ÿ˜ƒ . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #bordir #ilovemonday #monday #mondaymotivation #mondayvibes

โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ŠโญโญHiphop bag mie ayam tumpah, sekarang pake kulsin gold. Warna emasnya ga ngejreng banget, siap dipake jalan kemanapun๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜˜ . Buat kado juga oke๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kulsin, retsleting gigi besi, handle tali webbing Harga normal: Rp 150.000 Harga promo: Rp 135.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #tashandmade #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan #oleholeh #oleholehdariindonesia

Pagiiiii.... Tim #cranberriescraft mau ngucapin makasih buat kamu semua yang sudah order tas-tas ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Tas ini memang ngga selalu ready stock, jadi sering pemesan harus nunggu pembuatan alias PO kurleb seminggu. Untungnya pada sabar dan tetap setia menunggu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Smoga tas-tas kami membuat harimu cerah dan makin seru yaa ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #taskanvas #totebagkanvas #ilovetote

โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Jakarta ๐Ÿ™๐Ÿ™ Hiphop bag Jago dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kanvas, katun, handle tali webbing Harga: Rp 150.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

Makasih kiriman fotonya @chity.cpl ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’• Tas Ayam smakin eksis๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . . #tasayamjago #tasmangkokayam #bordir #cranberriescraft #anakjajan #minitoteayamjago #minitotemangkokayam #totebagayamjago #totebagmangkokayam

Biar hidup ngga serius2 banget, sekali2 kita ngarep yang begini boleh lah yaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜Š Mpok Rihanna pake tas ayam jago๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #tasayamjago #tasmangkokayam #ranselayam #ranselayamjago #ranselmangkokayam #ranselkanvas #cranberriescraft #backpackkanvas #backpackayamjago #backpackmangkokayam #anakjajan

โญโญโญ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐ŸฃRansel Kakak Jagoโญโญโญ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ tas menggemaskan yang cocok dipake jalan, sekolah, kampus, gym, kantor (โœŒโœŒ) dan juga ke tempat2 seru lainnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . Bahan: kanvas Ukuran: 40 ร— 30 ร— 12cm Rp 250.000 . . . Info & order bisa WA 085624008276 #tasayamjago #tasmangkokayam #ranselayam #ranselayamjago #ranselmangkokayam #ranselkanvas #cranberriescraft #backpackkanvas #backpackayamjago #backpackmangkokayam #anakjajan

Selamat Hari Batik Nasional โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’• inget bbrp tahun lalu bebikinan boneka-boneka ini, kolaborasi sama temenku yang memproduksi baju batik anak2 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #haribatiknasional #batik #bonekabatik #handmade doll #batikdoll #vintagedoll #cranberriescraft #haribatik2018

โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Bogor ๐Ÿ™๐Ÿ™ Hiphop bag Jago sudah dikirim yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kanvas, katun, handle tali webbing Harga: Rp 150.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Bogor ๐Ÿ™๐Ÿ™ mini totebag Sabar dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Mini Totebag "Sabar" Ukuran : 29 ร— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), Rp 125000 (tali jinjing saja) Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #taskalengkerupuk #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #bordir #anakjajan #taslucu #taskalengkerupuk #ilovetote

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Bogor ๐Ÿ™๐Ÿ™ totebag Dede Jago Hitam Manis dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 ร— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), Rp 125000 (tali jinjing saja) Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote

โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Yogyakarta ๐Ÿ™๐Ÿ™ Hiphop bag Jago dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kanvas, katun, handle tali webbing Harga: Rp 150.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Jakarta ๐Ÿ™๐Ÿ™ totebag Dede Jago dan Hiphop bag Jago dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 ร— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), Rp 125.000 (tali jinjing saja) Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kanvas, katun, handle tali webbing Harga: Rp 150.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Bekasi ๐Ÿ™๐Ÿ™ totebag Dede Jago dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 ร— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), Rp 135000 (tali jinjing saja) Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #ilovetote

Motif yang paling long lasting: polkadot. Lucu buat dijadiin pouch make up dan buat nyimpen alat catok rambut๐Ÿ˜‰ . . . Pouch make up: 19,5 x 16,5 x 40cm Pouch catokan rambut: 40 x 7cm x 4cm . . . #makeuppouch #jualpouchmakeup #jualpouchcatokrambut #pouchcatokrambut #pouchmakeup #cranberriescraft

Makasih Jakarta, totebag Babang Jago hari ini dikirim yaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . . Harga: 200.000 Ukuran: 40 x 30 x 10cm Aplikasi ayam dibordir, free ganci mangkok ayam Bahan: kanvas . . . #toteayammangkok #totebagmangkokayam #toteayam #totebagayam #slingbagmangkokayam #slingbagayamjago #slingbagayambordir #cranberriescraft #tasayamjago #tashandmade #taslucu #tasbordir #taskanvas #totebagayamjago #anakjajan #ilovetote

Buat yang pengen cari gambar ayam jago ndut, ini ada pouch nya. Bisa juga dipakein tali selempang, jadi tas dech ๐Ÿ˜Š๐Ÿฃ . . . Ukuran: 22 ร— 20cm 100.000 . . . Oya tulisan nama dari kayu buatan @aniwoodename #tasayamjago #ayamjagondut #ayamjagobulet #cranberriescraft #pouchayamjago #pouchayam #pouchlucu #anakjajan

Makasih Yogyakarta untuk orderan nya, dikirim segera yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . . Jago Slingbag Pouch with slingbag Syal Jago . . Slingbag Jago Black Ukuran: 24 ร— 22 ร— 10cm Bahan: kanvas, katun, handle kulsin Harga: 200.000 . . . Pouch Si Jago Ukuran: 23 ร— 17cm Bahan: kanvas, katun, handle kulsin Harga: Rp 100.000 (tali pouch) Rp 125000 (tali pouch dan selempang) . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #cranberriescraft #tasayamjago #handmade #jualtashandmade #anakjajan

Tas Ayam Jago versi "glow in the dark" karena bulu ekornya putih hehee . . . #tasayamjago #cranberriescraft #handmadebag #slingbag

Makasih mba untuk kiriman fotonya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š pake tas #hiphopbag jago . . . Jago Hiphop bag ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Rp 135000 Bahan: kanvas Panjang tali: -+ 80cm . . . #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

Makasih Jawa Timur, Jago Hiphop bag dikirim hari ini yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Rp 150.000 Bahan: kanvas Panjang tali: -+ 80cm . . . #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

Makasih Jambi, Jago Hiphop bag dikirim hari ini yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Rp 150.000 Bahan: kanvas Panjang tali: -+ 80cm . . . #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

Makasih mba kiriman fotonya pake tas Dede Jago๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . #tasayamjago #tasayam #cranberriescraft #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #anakjajan

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Jakarta dan Tangerang, totebag Babang Jago, pouch & Hiphop Jago Bag dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Totebag Babang Jago Ukuran : 38 ร— 30 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 200.000 . . Pouch Si Jago Ukuran: 25 ร— 22cm Bahan: kanvas, katun, handle kulsin Harga: Rp 100.000 . . . . Hiphop Jago Bag Panjang tali: -+ 80cm Ukuran tas: 36 ร— 10cm Bahan: kanvas, katun Harga: 150.000 . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #anakjajan

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Yogyakarta dan Jakarta ๐Ÿ™๐Ÿ™ totebag Dede Jago dan Hiphop bag Jago dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 ร— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), Rp 135.000 (tali jinjing saja) Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kanvas, katun, handle tali webbing Harga: Rp 150.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

Jago Hiphop bag ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Rp 150.000 Bahan: kanvas Panjang tali: -+ 80cm . . . #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #waistbag mangkokayam #anakjajan

๐Ÿ˜ŠโญโญMakasih Bandar Lampung๐Ÿ™๐Ÿ™ totebag Dede Jago dikirim hari ini yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฃโญโญ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 ร— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 135000 (tali selempang), Rp 100.000 (tali jinjing saja) Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa๐Ÿ˜Š . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag

Selamat pagi... dapet salam dari "Menjahit Mesin Jahit" ๐Ÿ’•๐Ÿ’– Akhirnya beres juga sulaman mesin jahit nya. ..pake tusuk tikam jejak dan french knot warna warni๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ bs jadi pajangan... bs jg jadi keychain *maksa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #embroidery #menyulam #pejuangsulam #sew #sewmuchfun #cranberriescraft #handembroidery #sewingmachine #hoopart

Sampe disini dulu kita... lanjut besok lagi... ini judulnya: menjahit mesin jahit ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜… . . . #embroidery #menyulam #pejuangsulam #sew #sewmuchfun #cranberriescraft #handembroidery #sewingmachine #hoopart