#cranberriescraft

136 posts tagged with #cranberriescraft

Photos and Videos about #cranberriescraft

(@cranberriescraft)

6 Days 3 Hours Ago

😊⭐⭐Makasih Jakarta & Bekasi πŸ™πŸ™ totebag Dede Jago Putih dan hitam cuss melipir pengiriman hari ini yaaπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ£β­β­ . . . Totebag Dede Jago plus ganci (lupa difoto😚) Ukuran : 29 Γ— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), 135000 (tali jinjing saja ) . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #waistbag #waistbagayamjago #waistbagayam #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote #taslucu

(@cranberriescraft)

8 Days 1 Hour Ago

Makasih Jakarta, totebag Babang Jago hari ini dikirim yaaπŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ£πŸ£ . . . Harga: 200.000 Ukuran: 40 x 30 x 10cm Aplikasi ayam dibordir, free ganci mangkok ayam Bahan: kanvas . . . #toteayammangkok #totebagmangkokayam #toteayam #totebagayam #slingbagmangkokayam #slingbagayamjago #slingbagayambordir #cranberriescraft #tasayamjago #tashandmade #taslucu #tasbordir #taskanvas #totebagayamjago #anakjajan #ilovetote

(@cranberriescraft)

13 Days 4 Hours Ago

Makasih buat orderan nya Winda @justndhe πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . . #cranberriescraft #tasowl #owlbag #totebagowl #taslucu #tashandmade

(@cranberriescraft)

13 Days 6 Hours Ago

🍭🍭Owl totebag🍭🍭 -sold- . . . #cranberriescraft #tasowl #totebagowl #taslucu #tashandmade #owlbag

(@cranberriescraft)

20 Days 5 Hours Ago

The Power of kain perca πŸ’•πŸ’•πŸ’• ga pernah salah😘😘 kali ini saya bikin jadi pouch dan selimut πŸ˜ƒ . . . #patchwork #patchworks #patchwork pouch #canvaspouch #pouch #pouchkanvas #cranberriescraft #scrapfabric #scrapcanvas

(@cranberriescraft)

26 Days 2 Hours Ago

Banyak banget tumpukan perca kanvas ngumpul jadi satu di rak kain, akhirnya terbitlah ide membuat pouch perca kanvas. Lumayan buat kemasan tas handmade dari Cranberries Craft 🌈🌈🌈 Oya, ini juga salah satu caraku buat mengurangi sampah kain πŸ’‹πŸ’‹ . . . Untuk membuat pouch ini yang diperlukan: Perca kanvas Retsleting no. 5 Kepala retsleting Benang Mesin jahit . . . Selamat mencobaπŸ˜‰πŸ˜‰ #patchwork #patchworks #patchwork pouch #canvaspouch #pouch #pouchkanvas #cranberriescraft #scrapfabric #scrapcanvas

(@cranberriescraft)

29 Days 4 Hours Ago

πŸ“πŸ“Makasih Jakarta, ganci ayam jago dikirim hari ini yaaπŸ“πŸ“ . . . Ganci mangkok ayam Rp 100.000/3pcs . . . #ganciayamjago #gancimangkokayam #ganciunyu #gancilucu #ganci #keychain #tasayamjago #tasmangkokayam #bordir #cranberriescraft

(@cranberriescraft)

2018-11-10 00:26:27

😊⭐⭐Makasih Malaysia πŸ™πŸ™ totebag Dede Jago Putih dan Waistbag Hiphop Ayam Jago dikirim hari ini yaaπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ£β­β­ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 Γ— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang) . . . Waistbag Hiphop Ayam Jago Bahan: kanvas dan katun Pilihan warna tas: putih, hitam, blue jins Harga: 150.000 . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #waistbag #waistbagayamjago #waistbagayam #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote #taslucu

(@cranberriescraft)

2018-11-05 22:05:25

😊⭐⭐Makasih Jakarta πŸ™πŸ™ totebag Dede Jago Putih dan Hitam Manis, tas serut Jago dan Tas Kaleng Sabar dikirim hari ini yaaπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ£β­β­ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 Γ— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang) . Tas Serut Jago: 100.000 . Tas Kaleng Sabar: 150.000 (tali selempang) . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote #taskalengkerupuk #taslucu #tasserut #drawstringbag

(@cranberriescraft)

2018-11-02 21:09:21

🌸🌹Happy weekend🌹🌸 . . . Makasih Jakarta, mini totebag dan waistbag ayam jago dikirim hari ini yaaπŸ™πŸ“πŸ£ . . Mini Totebag Bahan: kanvas dan katun Tali jinjing : 125.000 Tali selempang : 150.000 . . Waistbag Bahan: kanvas dan katun Rp 150.000 . . . Ukiran nama kayu: by @aniwoodename #cranberriescraft #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #tasmangkokayam #ranselayamjago #pouchayamjago #pouchmangkokayam #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #bordir #tasbordir #tasbordirayamjago #taslucu #kadounik #anakjajan #ilovebag

(@cranberriescraft)

2018-10-31 01:11:03

Makasih Pontianak, pouch, waistbag dan ransel ayam jago dikirim hari ini ya πŸ™πŸ£πŸ£πŸ’•πŸ’•πŸ“πŸ“πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆ . . . Ransel ayam jago Bahan: kanvas dan katun Rp 250.000 . . . Pouch Bahan: kanvas dan katun Rp 100.000 . . . Waistbag Bahan: kanvas dan katun Rp 150.000 . . . #cranberriescraft #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #tasmangkokayam #ranselayamjago #pouchayamjago #pouchmangkokayam #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #bordir #tasbordir #tasbordirayamjago #taslucu #kadounik #anakjajan #ilovebag

(@cranberriescraft)

2018-10-17 21:13:12

Ini nih Tas serut Ayam Jago, pas banget dipake buat jalan, ke kampus, sekolah, buat nemenin olahraga jg okeyπŸ˜ƒπŸ˜Ž . . . Bahan: kanvas Ukuran: 35 x 40cm 100rb . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #taskanvas #tasserut #drawstringbag #anakjajan

(@cranberriescraft)

2018-10-16 23:21:30

β€β€πŸ’•Ayam Jago dan Kaleng Kerupuk masih ada penggemarnyaπŸ˜ƒπŸ£πŸ£ . . . Makasih Kakak dari Malang yang sudah order tas2nya, dikirim hari ini yaa.. ada waist bag dan mini totebag Ayam jago plus tas Kaleng SabarπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan #ilovetote

(@cranberriescraft)

2018-10-14 19:32:05

Selamat hari Senin🐣🐣🐣 . . . Walaupun udah memasuki pertengahan bulan, tetap semangat yaa, smoga kita semua dipertemukan dengan yang menyenangkan hari iniπŸ˜ƒ . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #bordir #ilovemonday #monday #mondaymotivation #mondayvibes

(@cranberriescraft)

2018-10-10 21:23:01

β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ˜Šβ­β­Hiphop bag mie ayam tumpah, sekarang pake kulsin gold. Warna emasnya ga ngejreng banget, siap dipake jalan kemanapunπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ˜˜ . Buat kado juga oke😘😘 . Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kulsin, retsleting gigi besi, handle tali webbing Harga normal: Rp 150.000 Harga promo: Rp 135.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #tashandmade #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan #oleholeh #oleholehdariindonesia

(@cranberriescraft)

2018-10-09 18:56:35

Pagiiiii.... Tim #cranberriescraft mau ngucapin makasih buat kamu semua yang sudah order tas-tas iniπŸ™πŸ™πŸ™ Tas ini memang ngga selalu ready stock, jadi sering pemesan harus nunggu pembuatan alias PO kurleb seminggu. Untungnya pada sabar dan tetap setia menunggu πŸ’•πŸ’• Smoga tas-tas kami membuat harimu cerah dan makin seru yaa 🌈🌈🌈 . . . #cranberriescraft #tasayamjago #tasmangkokayam #taskanvas #totebagkanvas #ilovetote

(@cranberriescraft)

2018-10-07 20:20:11

β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ˜Šβ­β­Makasih Jakarta πŸ™πŸ™ Hiphop bag Jago dikirim hari ini yaaπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ£β­β­ . . Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kanvas, katun, handle tali webbing Harga: Rp 150.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

(@cranberriescraft)

2018-10-06 05:33:10

Makasih kiriman fotonya @chity.cpl πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’• Tas Ayam smakin eksisπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ£πŸ£πŸ˜šπŸ˜š . . . #tasayamjago #tasmangkokayam #bordir #cranberriescraft #anakjajan #minitoteayamjago #minitotemangkokayam #totebagayamjago #totebagmangkokayam

(@cranberriescraft)

2018-10-05 20:38:08

Biar hidup ngga serius2 banget, sekali2 kita ngarep yang begini boleh lah yaaπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜πŸ˜›πŸ˜Š Mpok Rihanna pake tas ayam jagoπŸ’•πŸ’•πŸ’• #tasayamjago #tasmangkokayam #ranselayam #ranselayamjago #ranselmangkokayam #ranselkanvas #cranberriescraft #backpackkanvas #backpackayamjago #backpackmangkokayam #anakjajan

(@cranberriescraft)

2018-10-05 02:37:17

⭐⭐⭐🐣🐣🐣Ransel Kakak Jago⭐⭐⭐🐣🐣🐣 tas menggemaskan yang cocok dipake jalan, sekolah, kampus, gym, kantor (✌✌) dan juga ke tempat2 seru lainnyaπŸ˜†πŸ˜† . . . Bahan: kanvas Ukuran: 40 Γ— 30 Γ— 12cm Rp 250.000 . . . #tasayamjago #tasmangkokayam #ranselayam #ranselayamjago #ranselmangkokayam #ranselkanvas #cranberriescraft #backpackkanvas #backpackayamjago #backpackmangkokayam #anakjajan

(@cranberriescraft)

2018-10-01 21:58:24

Selamat Hari Batik Nasional β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’• inget bbrp tahun lalu bebikinan boneka-boneka ini, kolaborasi sama temenku yang memproduksi baju batik anak2 😘😘 #haribatiknasional #batik #bonekabatik #handmade doll #batikdoll #vintagedoll #cranberriescraft #haribatik2018

(@cranberriescraft)

2018-09-30 20:14:21

β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ˜Šβ­β­Makasih Bogor πŸ™πŸ™ Hiphop bag Jago sudah dikirim yaaπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ£β­β­ . . Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kanvas, katun, handle tali webbing Harga: Rp 150.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

(@cranberriescraft)

2018-09-28 02:46:08

😊⭐⭐Makasih Bogor πŸ™πŸ™ mini totebag Sabar dikirim hari ini yaaπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ£β­β­ . . . Mini Totebag "Sabar" Ukuran : 29 Γ— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), Rp 125000 (tali jinjing saja) Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #taskalengkerupuk #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #bordir #anakjajan #taslucu #taskalengkerupuk #ilovetote

(@cranberriescraft)

2018-09-28 00:30:10

😊⭐⭐Makasih Bogor πŸ™πŸ™ totebag Dede Jago Hitam Manis dikirim hari ini yaaπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ£β­β­ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 Γ— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), Rp 125000 (tali jinjing saja) Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #totebagkanvas #ilovetote

(@cranberriescraft)

2018-09-19 22:38:57

β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ˜Šβ­β­Makasih Yogyakarta πŸ™πŸ™ Hiphop bag Jago dikirim hari ini yaaπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ£β­β­ . . Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kanvas, katun, handle tali webbing Harga: Rp 150.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

(@cranberriescraft)

2018-09-18 21:22:42

😊⭐⭐Makasih Jakarta πŸ™πŸ™ totebag Dede Jago dan Hiphop bag Jago dikirim hari ini yaaπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ£β­β­ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 Γ— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), Rp 125.000 (tali jinjing saja) Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . Hiphop Jago Bag Bahan: kanvas, katun, handle tali webbing Harga: Rp 150.000 Panjang tali: -+ 80cm . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasayamjago #waistbag #cranberriescraft #hiphopbag #beltbagmurah #waistbagayamjago #waistbagayam #waistbagayambordir #anakjajan

(@cranberriescraft)

2018-09-13 20:24:15

😊⭐⭐Makasih Bekasi πŸ™πŸ™ totebag Dede Jago dikirim hari ini yaaπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ£β­β­ . . . Totebag Dede Jago Ukuran : 29 Γ— 21 x 10cm Bahan: kanvas, katun, handle (tali) webbing Harga: Rp 150.000 (tali selempang), Rp 135000 (tali jinjing saja) Bisa dikirim pakai Jne, JNT, Wahana, Pos . . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 . . . #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #rooster #roostertotebag #tasmangkokayam #totebagmangkokayam #bordir #anakjajan #ilovetote

(@cranberriescraft)

2018-09-13 19:40:44

Motif yang paling long lasting: polkadot. Lucu buat dijadiin pouch make up dan buat nyimpen alat catok rambutπŸ˜‰ . . . Pouch make up: 19,5 x 16,5 x 40cm Pouch catokan rambut: 40 x 7cm x 4cm . . . #makeuppouch #jualpouchmakeup #jualpouchcatokrambut #pouchcatokrambut #pouchmakeup #cranberriescraft

(@cranberriescraft)

2018-09-11 21:32:57

Makasih Jakarta, totebag Babang Jago hari ini dikirim yaaπŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ£πŸ£ . . . Harga: 200.000 Ukuran: 40 x 30 x 10cm Aplikasi ayam dibordir, free ganci mangkok ayam Bahan: kanvas . . . #toteayammangkok #totebagmangkokayam #toteayam #totebagayam #slingbagmangkokayam #slingbagayamjago #slingbagayambordir #cranberriescraft #tasayamjago #tashandmade #taslucu #tasbordir #taskanvas #totebagayamjago #anakjajan #ilovetote

(@cranberriescraft)

2018-09-10 21:24:29

Buat yang pengen cari gambar ayam jago ndut, ini ada pouch nya. Bisa juga dipakein tali selempang, jadi tas dech 😊🐣 . . . Ukuran: 22 Γ— 20cm 100.000 . . . Oya tulisan nama dari kayu buatan @aniwoodename #tasayamjago #ayamjagondut #ayamjagobulet #cranberriescraft #pouchayamjago #pouchayam #pouchlucu #anakjajan

(@cranberriescraft)

2018-09-05 22:08:02

Makasih Yogyakarta untuk orderan nya, dikirim segera yaaπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ£πŸ£ . . . Jago Slingbag Pouch with slingbag Syal Jago . . Slingbag Jago Black Ukuran: 24 Γ— 22 Γ— 10cm Bahan: kanvas, katun, handle kulsin Harga: 200.000 . . . Pouch Si Jago Ukuran: 23 Γ— 17cm Bahan: kanvas, katun, handle kulsin Harga: Rp 100.000 (tali pouch) Rp 125000 (tali pouch dan selempang) . . . Oya ukiran merk yang dari kayu bisa contact ke @aniwoodename yaa😊 #cranberriescraft #ayamjago #totebagkanvas #canvastotebag #tashandmade #taskanvas #indonesialho #indonesia #madeinindonesia #tasayamjago #travell #travelling #cranberriescraft #tasayamjago #handmade #jualtashandmade #anakjajan

(@cranberriescraft)

2018-09-05 07:56:04

Tas Ayam Jago versi "glow in the dark" karena bulu ekornya putih hehee . . . #tasayamjago #cranberriescraft #handmadebag #slingbag