#customframe

56,857 posts tagged with #customframe

Photos and Videos about #customframe

Just waiting for the customer to pick this orange steel gravel beauty with @rideshimano 105 groupset. #singlebe #steelisreal #handmadeinczech #steelframe #bespokebike #gravel #gravelbike #steelgravelbike #reynolds #customframe #custombike #shimano #schwalbe #fizik

. .Assalamualaikum dan Salam Hormat . .Cek nak habaq mai🔥 Business Card @ Name Card harga gila-gila tau dr km 😱 RM 10 shj utk 1 side : 100ea anda dah boleh bwnya kemana-mana😇 Tiada minimum order.1 pun boleh😊 . .Ingat RM 10 shj 😱belum termasuk postage ye . .Wow 😮 lepas ni anda dh boleh tonjolkan identiti anda dengan penuh confidentnya😎 . .Lagi menarik jika yg dah ready design. .Hari ni order esok dah boleh collect hah..cepatnya 🤩😮 Jadi tunggu apa lagi mai pakat ramai2 grab dengan kami. . .Tekan link ye: .📲 www.wasap.my/60182502218 .📲 www.wasap.my/60196359536 . .******************************** #banner #bunting #kadkawinmurah #businesscard #rubberstamp #printingmurah #mrsmartprinting #flyers #signage #printmurah #sticker #stickermurah #stickerproduk #arthelps #banting #selangor #framecanvas #framecanvasmurah #bisneskad #jualanrendah #canvasframemalaysia #customframe #art_help

🍂Fall in love with our fall photography collection curated to keep that pumpkin spice feeling all season long! 🎃 ⠀ ⠀ 🎞 Our photos are printed on film with high quality archival inks. Film is semi-translucent, allowing light to shine through and brighten up your space with our custom designed lightbox frames. ⠀ ⠀ 👉Which is your fall favorite?⠀ A) Rust by @yourschizophrenia⠀ B) Red by @lotpic C) Until We Meet the Sky by @miguelsantosphoto D) Fall Bridge by @the_andrewmac ⠀ ⠀ See our full autumn collection 👉 {https://www.betterthanplaster.com/fall-spirit}⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ 💡 #betterthanplaster — Bringing art to life ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 🖼 #wemakeartshine⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⚡️Powered by @wix

Hai guys, buat kalian yang punya usaha Custome Design dan lagi cari bahan atau media untuk di sublim, Kalian bisa cek disini loh 😍 Kita menyediakan media media seperti Foto Frame yang cute ini. Jadi, tunggu apa lagi? Buruan diorder, kalian bisa hubungin nomor whatsapp di bawah ini Renni 082123034121 Kalau pengen tau ada media apa lagii sihh, tungguin terus yaa updateannya 😁😬 . . . . . #customedesign #sublimasi #frame #photoframes #merchandiser #gift #framecustom #frameweddingsouvenir #framesouvenir #framebirthday #kadopernikahan #kadoulangtahun #blanksublimation #customframe #customsublimation #merchandise #framepolos #cetakframe #souvenir #souvenirpernikahan #customsublimation #sublimationgift #rhinosublimationproduct #peluangusaha #entrepreneur #peluangbisnis #business #bisniscustom #custombusiness #customproduct #noweveryonecancustom

MORNING GAISS😍 HAVE A NICE DAY TODAY . KORANG RASA PERLU KER ADMIN BUAT PROMOSI HUJUNG BULAN OKTOBER❓❓ . RASA MACAM NAK BAGI HARGA MURAH LAA KAT FOLLOWER² @kufi_exclusive NIE🤔 . KORANG FOLLOW RAPAT² TAU, KALAU BERMINAT?? JUST TEKAN LINK KAT BIO👌 #khat#kufi#custom#khatframe#kufiframe#customframe#framemurah#framecanvasmurah#decorumahidaman#jannanick#mirafilzah#hannadelisha

Banyak yang mau graduation nih, udah siapin hadiah belum?😊 Open PO Ready 30 OKTOBER _____ For pricelist and other questions, you are more than welcome to contact us: line: @vwk8780p (pakai @) WA: 0877-8140-0737 _____ #customgift #hadiahgraduation #hadiahwisuda #framewisuda #framemurah #hadiahwisudamurah #hadiahultah #hadiahanniv #customframe #framegraduation #frame ultah #graduationgift #birthdaygift #anniversarygift #jualframe #kaligraficustom #wisuda #graduation #kadounik #ulangtahun #anniversary #hadiahanniv #weddinggift #kadoultah #souvenirultah #hadiahguru #souvenirwedding

Assalamualaikum.. . BOOM!!! Promo BOOM masih lanjuut ❗ BIGSALE BOOM SPESIAL ❗ . Kali ini ada produk ambalan ter-best seller Ambalan laundry size 40cm 😍 dengan harga normal 135.000 dapat diorder dengan seharga 115.000 saja 😍 untuk warna bisa custom suka suka ya dan dapatkan free gift cantik spesial Kapan lagi dapat harga ambalan laundry best seller sefantastis ini 😍 FOR ORDER : Wa 085283837786 Atau klik link yg ada di bio 🥰 . Wujudkan dan tata rumah sesuai tema dengan design interior bebas design, custom warna, motif dan bentuk bersama kami 😍 . BARANG TIDAK READY STOCK PROSES SELAMA 4 HARI HARI MINGGU/TANGGAL MERAH LIBUR PRODUKSI . #homedecormurah #pajanganrumah #scandinavianstyle #scandinaviandesign #shabbylovers #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #rumahidaman #pajangankekinian #botolcantik #bungamurah #ambalankayu #raklaundry

Assalamualaikum.. . BOOM!!! Promo BOOM masih lanjuut ❗ BIGSALE BOOM SPESIAL ❗ . Kali ini ada produk ambalan ter-best seller Ambalan laundry size 40cm 😍 dengan harga normal 135.000 dapat diorder dengan seharga 115.000 saja 😍 untuk warna bisa custom suka suka ya dan dapatkan free gift cantik spesial Kapan lagi dapat harga ambalan laundry best seller sefantastis ini 😍 FOR ORDER : Wa 085283837786 Atau klik link yg ada di bio 🥰 . Wujudkan dan tata rumah sesuai tema dengan design interior bebas design, custom warna, motif dan bentuk bersama kami 😍 . BARANG TIDAK READY STOCK PROSES SELAMA 4 HARI HARI MINGGU/TANGGAL MERAH LIBUR PRODUKSI . #homedecormurah #pajanganrumah #scandinavianstyle #scandinaviandesign #shabbylovers #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #rumahidaman #pajangankekinian #botolcantik #bungamurah #ambalankayu #raklaundry

Assalamualaikum.. . BOOM!!! Promo BOOM masih lanjuut ❗ BIGSALE BOOM SPESIAL ❗ . Kali ini ada produk ambalan ter-best seller Ambalan laundry size 40cm 😍 dengan harga normal 135.000 dapat diorder dengan seharga 115.000 saja 😍 untuk warna bisa custom suka suka ya dan dapatkan free gift cantik spesial Kapan lagi dapat harga ambalan laundry best seller sefantastis ini 😍 FOR ORDER : Wa 085283837786 Atau klik link yg ada di bio 🥰 . Wujudkan dan tata rumah sesuai tema dengan design interior bebas design, custom warna, motif dan bentuk bersama kami 😍 . BARANG TIDAK READY STOCK PROSES SELAMA 4 HARI HARI MINGGU/TANGGAL MERAH LIBUR PRODUKSI . #homedecormurah #pajanganrumah #scandinavianstyle #scandinaviandesign #shabbylovers #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #rumahidaman #pajangankekinian #botolcantik #bungamurah #ambalankayu #raklaundry

With Voodoo Fest right around the corner, let us be your one stop shop for framing your voodoo poster, wristbands, and any other memorabilia you gather. We specialize in custom framing and matting at an affordable price. You create it, we make it. Have fun out there and be safe! #voodoofest #voodoofestival #neworleansvoodoo #musicfestival #music #festival #livemusic #concert #musiclover #musician #festivalseason #gunsandroses #postmalone #beck #musiclife #musicphotography #festivals #art #dance #party #framing #customframe

This Christmas give the gift of love with a personalised frame, canvas print or more at frameshop.com.au 🎁 #frameshop #christmas

PROMO🎉🎉🎉🎉 Laundry sign . Harga normal 110rb Harga promo hanya 89rb + dapat walldecor size 30*8 (random design) GRATIS🎉🎉 AYO ORDER SEKARANG❤ . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

PROMO🎉🎉🎉🎉 Kitchen Capstook . . Harga normal 95rb Harga promo hanya 84.900 + dapat walldecor size 30*8 (random design) GRATIS🎉🎉 AYO ORDER SEKARANG❤ . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

PROMO🎉🎉🎉🎉 Ambalan LAUNDRY size 40cm Harga normal 145rb Harga promo hanya 124.900 + dapat walldecor size 30*8 (random design) GRATIS🎉🎉 AYO ORDER SEKARANG❤ . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

PROMO🎉🎉🎉🎉 Box listrik shabby . Harga normal 225rb Harga promo hanya 165rb + dapat walldecor size 30*8 (random design) GRATIS🎉🎉 AYO ORDER SEKARANG❤ . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

PROMO🎉🎉🎉🎉 Tempat Telur Bahan kayu solid Finishing acrilic paint Bebas custom warna . Dimensi 30x27x12 cm Harga normal 155rb Harga promo hanya 139rb + dapat walldecor size 30*8 (random design) GRATIS🎉🎉 AYO ORDER SEKARANG❤ . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

Introducing the Cheyenne Profile! This new profile with its hand-carved corner is so new you won’t see it on the website for a while. But feel free to email in with the size & finish you want and get a quote! •Black Panel warm 14k in/out gold finish• #customframe #goldgild #fineartframes #handmade #newprofile #laylines

Posted @withrepost • @profilexframers — Sofie Knijff (1972) started her work in Sri Lanka in 2016 for the development of her series "Tales" for which she researched fairy tales in different cultures and asked the children in Sri Lanka to portray their dream characters. It was through this collaboration that she came up with the idea of not just photographing the children frontally. The decoration for the photoshoots was often so detailed; beautiful dresses and elaborate haircuts, that it became clear to her that every detail and attitude of the person told a specific story. The focus in this exhibition is on the clothing and structure - on form and alliteration within the image. — Sofie Knijff Exhibition ‘Being There’ at Gallery Caroline O’Breen in Amsterdam. — Print is mounted on aluminium and set with spacers in a custom made frame of walnut with a dark brown finish, behind museum glass. — #sofieknijff #tales #srilanka #portrait #portraitphotography #contemporaryart #artcollection #artgallery #japanesehinges #artframe #customframing #pictureframing #frameshop #lijstenmaker #lijstenmakerij #museumglass #handmadeframe #customframes #customframe #boxframes #conservationframing #preservationframing #profilex #profilexframers

Missing the summer sun! These sunflowers were just framed up for a customer, and they will fill their kitchen with sunlight all year long! Another custom framing job complete. . . . . #kennedygallery #customframing #frameshop #gallery #portsmouth #discoverportsmouth #portsmouthart #coastalliving #localart #customframe #customframing #design #uniqueframes #handcrafted #handmade #frame #leather #leatherbound #gold #artisan

#didyouknow 💭 The proper way of framing any three-dimensional object is to use #shadowboxframing ! Specific frames are classified as shadow box frames because of the depth of the frame but an experienced frame adviser can offer you a suitable frame and build it as a shadow box by adding another frame or extender! We also recommend this process for framing a jersey, so that the glass does not touch the jersey and protects it from getting residue over time. Want to receive a free quote for a piece of art you have? Call us today or visit our website: Www.mobileartframing.com

A rad #customframe project! Someone brought in their #harrypotter #wand and gave us creative freedom to display it. We went with a cool complimentary double frame surrounded by soft lighting. The remote control gives its observer freedom to change the lights into different patterns and colors. Go #hogwarts wild! #customframing #frames #framelyfe

Jangan fokus sama uangnya dulu,,,nanti kerjanya ngga jadi... Kerja dulu yang bagus,,,nanti uangnya bakalan datang... . Selamat malam...selamat ngopi & always salam sendal jepit ☝️😎 #frame #mainframe #customframe #metalhandmade #metalcustom #metalartwork #metalshaving #metalwork #metalindustrial #metalfabrication #handcraft #handmade #handcrafts #honda #hondagl400 #gl400 #gl400custom #hondacx500 #cx500 #cx500custom #ohlins #ohlinsttx #ohlinsindonesia #bremboindonesia #brembo #pnm_industrial #papnmam_modified

Belgeselden başka kanal izlemez, çerçevelerimizi Sanat Enstitüsü'nden başka yere yaptırmayız🙂 Yine @fatihsinansimsek ve harika çalışmalarıyla yine @keremardahan 👏 #sanatenstitüsü #tasarımatölyesi #ahşapçerçeve #derinçerçeve #özelölçüçerçeve #çerçeve #contemporaryart #contemporaryartist #contemporaryartwork #interiordesign #interiorarchitecture #interiorarchitectureanddesign #woodframe #customframe

Assalamualaikum.. . BOOM!!! Promo BOOM masih lanjuut ❗ BIGSALE BOOM SPESIAL ❗ . Kali ini ada produk kotak listrik ter-best seller Kotak listrik terbaru 😍 dengan harga normal 245.000 dapat diorder dengan seharga 155.000 saja 😍 untuk warna bisa custom suka suka ya dan dapatkan free gift cantik spesial Kapan lagi dapat harga kotak listrik best seller sefantastis ini 😍 . FOR ORDER : Wa 085283837786 Atau klik link yg ada di bio 🥰 . Wujudkan dan tata rumah sesuai tema dengan design interior bebas design, custom warna, motif dan bentuk bersama kami 😍 . BARANG TIDAK READY STOCK PROSES SELAMA 4 HARI HARI MINGGU/TANGGAL MERAH LIBUR PRODUKSI . #homedecormurah #pajanganrumah #scandinavianstyle #scandinaviandesign #shabbylovers #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclovers

Assalamualaikum.. . BOOM!!! Promo BOOM masih lanjuut ❗ BIGSALE BOOM SPESIAL ❗ . Kali ini ada produk kotak listrik ter-best seller Kotak listrik terbaru 😍 dengan harga normal 245.000 dapat diorder dengan seharga 155.000 saja 😍 untuk warna bisa custom suka suka ya dan dapatkan free gift cantik spesial Kapan lagi dapat harga kotak listrik best seller sefantastis ini 😍 . FOR ORDER : Wa 085283837786 Atau klik link yg ada di bio 🥰 . Wujudkan dan tata rumah sesuai tema dengan design interior bebas design, custom warna, motif dan bentuk bersama kami 😍 . BARANG TIDAK READY STOCK PROSES SELAMA 4 HARI HARI MINGGU/TANGGAL MERAH LIBUR PRODUKSI . #homedecormurah #pajanganrumah #scandinavianstyle #scandinaviandesign #shabbylovers #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclovers #boxlistrik #boxlistrikshabby #boxlistrikmurah

Assalamualaikum.. . BOOM!!! Promo BOOM masih lanjuut ❗ BIGSALE BOOM SPESIAL ❗ . Kali ini ada produk kotak listrik ter-best seller Kotak listrik terbaru 😍 dengan harga normal 245.000 dapat diorder dengan seharga 155.000 saja 😍 untuk warna bisa custom suka suka ya dan dapatkan free gift cantik spesial Kapan lagi dapat harga kotak listrik best seller sefantastis ini 😍 . FOR ORDER : Wa 085283837786 Atau klik link yg ada di bio 🥰 . Wujudkan dan tata rumah sesuai tema dengan design interior bebas design, custom warna, motif dan bentuk bersama kami 😍 . BARANG TIDAK READY STOCK PROSES SELAMA 4 HARI HARI MINGGU/TANGGAL MERAH LIBUR PRODUKSI . #homedecormurah #pajanganrumah #scandinavianstyle #scandinaviandesign #shabbylovers #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclovers

One day one post tapi gak punya apa2 buat di post 😭 Lasan kecil mungil entah kapan bakal jadi gede 🙁 @juraganlas_ @stahlwerk.id #metalworking #modifikasi #modif #custom #bengkelmodifikasi #bengkel #bengkellas #welder #welding #stickwelding #tukanglas #customframe #custommotorcycle #japstyleindonesia #japstyle #frame #stahlwerk #juraganlas #scrambler #pangandaran

the promo is here! free custom envelope for limited time only. // for pricelist and more info, slide into our dm!🌺

Hai guys, buat kalian yang punya usaha Custome Design dan lagi cari bahan atau media untuk di sublim, Kalian bisa cek disini loh. Kita menyediakan media media seperti Foto Frame ini. Jadi, tunggu apa lagi? Buruan diorder, kalian bisa hubungin nomor whatsapp di bawah ini Renni 082123034121 Kalau pengen tau ada media apa lagii sihh, tungguin terus yaa updateannya 😁😬 . . . . . #customedesign #sublimasi #frame #photoframes #merchandiser #gift #framecustom #frameweddingsouvenir #framesouvenir #framebirthday #kadopernikahan #kadoulangtahun #blanksublimation #customframe #customsublimation #merchandise #framepolos #cetakframe #souvenir #souvenirpernikahan #customsublimation #sublimationgift #rhinosublimationproduct #peluangusaha #entrepreneur #peluangbisnis #business #bisniscustom #custombusiness #customproduct #noweveryonecancustom

Na zachętę! Do Zachęty! 😁Dużo radości, ponad miesiąc pracy i jest fantastyczna wystawa, którą mieliśmy przyjemność produkować. Zapraszamy do @galeria_zacheta na wystawę Zmiana Ustawienia/ Polska Scenografia Teatralna i Społeczna XX i XXI wieku. Zarezerwujcie sobie trochę czasu, wystawa jest ogromna i naprawdę warto! Zapraszamy! #idoartpl #idoart #printing #fineart #fineartphotography #fineartprints #photography #fotografia #wydruki #drukarnia #oprawa #ramy #customframe #framing #wystawa #art #exhibition #sztuka #teatr #zmianaustawienia #zachęta #zachetanarodowagaleriasztuki #warszawa #warsaw

Na zachętę! Do Zachęty! 😁Dużo radości, ponad miesiąc pracy i jest fantastyczna wystawa, którą mieliśmy przyjemność produkować. Zapraszamy do @galeria_zacheta na wystawę Zmiana Ustawienia/ Polska Scenografia Teatralna i Społeczna XX i XXI wieku. Zarezerwujcie sobie trochę czasu, wystawa jest ogromna i naprawdę warto! Zapraszamy! #idoartpl #idoart #printing #fineart #fineartphotography #fineartprints #photography #fotografia #wydruki #drukarnia #oprawa #ramy #customframe #framing #wystawa #art #exhibition #sztuka #teatr #zmianaustawienia #zachęta #zachetanarodowagaleriasztuki #warszawa #warsaw

Na zachętę! Do Zachęty! 😁Dużo radości, ponad miesiąc pracy i jest fantastyczna wystawa, którą mieliśmy przyjemność produkować. Zapraszamy do @galeria_zacheta na wystawę Zmiana Ustawienia/ Polska Scenografia Teatralna i Społeczna XX i XXI wieku. Zarezerwujcie sobie trochę czasu, wystawa jest ogromna i naprawdę warto! Zapraszamy! #idoartpl #idoart #printing #fineart #fineartphotography #fineartprints #photography #fotografia #wydruki #drukarnia #oprawa #ramy #customframe #framing #wystawa #art #exhibition #sztuka #teatr #zmianaustawienia #zachęta #zachetanarodowagaleriasztuki #warszawa #warsaw

— Sofie Knijff (1972) started her work in Sri Lanka in 2016 for the development of her series "Tales" for which she researched fairy tales in different cultures and asked the children in Sri Lanka to portray their dream characters. It was through this collaboration that she came up with the idea of not just photographing the children frontally. The decoration for the photoshoots was often so detailed; beautiful dresses and elaborate haircuts, that it became clear to her that every detail and attitude of the person told a specific story. The focus in this exhibition is on the clothing and structure - on form and alliteration within the image. — Sofie Knijff Exhibition ‘Being There’ at Gallery Caroline O’Breen in Amsterdam. — Print is mounted on aluminium and set with spacers in a custom made frame of walnut with a dark brown finish, behind museum glass. — #sofieknijff #tales #srilanka #portrait #portraitphotography #contemporaryart #artcollection #artgallery #japanesehinges #artframe #customframing #pictureframing #frameshop #lijstenmaker #lijstenmakerij #museumglass #handmadeframe #customframes #customframe #boxframes #conservationframing #preservationframing #profilex #profilexframers

Cuadro personalizado.🌸 #customframe #name #creationsbygis🌸

Rasenye tak up lagi Custom Frame Family Day Aiman Tino ni... @official_aimantino tak pe la, kite up kan la walaupun dah lama...rugi pulak tak tayang Custom Frame cantik kebabom camni...🥰😄 . Kemon gaissss...Tunggu apa lagi???Jom la tempah sekarang untuk Cenderahati Family Day korang pulak...Macam2 design boleh buat...Terbaik  wokk... . #promo serendah RM 19.80 bagi CUSTOM FRAME untuk FRAMEKAN MEMORI INDAH ANDA!!!. . KEISTIMEWAAN untuk anda pelanggan VVIP kami: . 🥰 Kualiti gambar poster & canvas yang sangat detail & berkualiti tinggi. 🥰 Kami tidak gunakan material PVC matte kerana cepat pudar. Kami gunakan Poster Frame. 🥰 Plastik Laminated texture yang bermutu tinggi (Kalis air + kalis panas + kalis kotoran) hanya perlu lap dengan kain untuk bersihkan. Jaminan kalis pudar kami sehingga 20tahun. 🥰 Custom Frame yang bermutu tinggi serta tahan lama dan di siapkan dalam tempoh yang ditetapkan. 🥰 Kukuh - Frame kayu + board (bukan bingkai kosong atau kayu jelutong ringan). Frame kami tidak mudah lentur atau bengkok. 🥰 Kemasan Frame yang sangat mengkagumkan. 🥰 Servis ‘after sale’ kami utamakan. 🥰 Harga yang sangat berpatutan & berbaloi dengan bajet anda. 🥰 Kualiti wrapping untuk POS yang selamat & berkualiti. . Jangan lepaskan peluang!!! #tempah Custom Frame anda sekarang dengan harga yang sangat berpatutan. . =========================== MACAM MANA NAK TEMPAH? =========================== Hanya email kepada kami di ijoyharis@gmail.com gambar yang anda nak framekan...lepas tu kita bincang harga...mudah kan?? . Anda berminat nak TEMPAH? . Hanya Call ☎️/ Whatsapp sahaja kami di, . 019-4783026 . https://wa.me/60194783026?text=AbangLawaCustomFrameHQ . 017-2509397 . https://wa.me/60172509397?text=AbangLawaCustomFrameHQ . Anda juga boleh mengikuti perkembangan kami di profile FB Videografi RN & di Page kami Abang Lawa Custom Frame HQ . . Like & share : . https://m.facebook.com/abanglawacustomframe/ . Instagram : https://www.instagram.com/abanglawacustomframe/ . Credit Photo By : Nizarz kadd . 'Frame Your Lovely Memories With Us' . #legasirnproduction #legasifanthaframe #abanglawacustomframe #photographer #customframe

Ide itu murah...ide itu mudah didapat...ide itu umum... Semua orang punya ide hebat...tapi tanpa eksekusi,,ide kita ngga ada gunanya...✌😊 . Selamat sore...selamat ngopi & always salam sendal jepit ☝️😎 #frame #mainframe #customframe #metalhandmade #metalcustom #metalartwork #metalshaving #metalwork #metalindustrial #metalfabrication #handcraft #handmade #handcrafts #honda #hondagl400 #gl400 #gl400custom #hondacx500 #cx500 #cx500custom #ohlins #ohlinsttx #ohlinsindonesia #bremboindonesia #brembo #pnm_industrial #papnmam_modified

Einhorn
(@einhornbikes)

1 Day 4 Hours Ago

Bei herbstlichen Straßenbedingungen kommen reine Rennräder an ihre Grenzen. Hier schlägt definitiv die Stunde der Allroad Bikes. Pfeilschnell auf Asphalt, aber mit genug Reserven für die Abkürzung über die Schotterstrasse. Ideal um draußen Kilometer zu machen, wenn andere auf ihren Indoor Trainern sitzen 😁 #einhornbikes #roadcycling #bikeporn #customframe #bikecolors #allroad #herbst #openroad #reynoldswheels #challengetires #chiemgau #outsideisfree #neverstopexploring

Done and hung. I want to get some dark background behind it. But will probably have to wait till I have my own place. Paint the walls dark green or something equally ridiculous but awesome. #dreamlands #lovecraft #mythos #mockmanpress #customframe #scratchbuild #modeling #diy #map #fantasycartography

A custom-made vanity mirror can reflect your very own personality and gives your room its distinct character. For our own wardrobe room, we used an industrial construction metal frame design and sprayed it black for a modern touch. #mirror #vanitymirror #fulllengthmirror #customframe #talentartsframe #singaporeframemaker

Framed and ready... because we’re going to the Yarmouth Art Festival! I’m so honored to be selected again this year as a participant in this wonderful juried art show featuring Maine artists. I will have two original paintings on exhibit this year! Dates are October 23-26 for all locals and any world travelers interested in visiting this event in beautiful coastal Yarmouth, Maine. Event hours and show catalog can be found at yarmouthartfestival.com Your chance to #buymaineart is real! Special artist reception Thursday evening 5:30-7:30. A big “Thanks!” for everyone who helped me decide which mat to select for my Chickadee watercolor. Although the majority of votes were in favor of using the black linen mat, as you can see, I choose the pearly ivory linen mat. 🤗When you see it “in person” the ivory mat has subtle qualities that won my vote and work nicely with both the image and the frame I custom built (rustic walnut). Come see for yourself at the show!! 😉 Be sure to follow my adventures in art on Instagram @saltbox7gallery #smallsquareart #fitsinyourdecor #maineartist #yarmouthartfestival #saltbox7gallery #customframe #excusethehat #girlsweekendatcamp #happyartist .

✨ Custom framing take away ✨ _________________________ Worth every penny (when you use some sneaky tactics 😉). I had a vision of what I wanted the framed and finished original to look like. I wanted raw light wood with texture and I wanted an off white mat. Custom framing was my only option because the piece is a weird size (my bad lol). I had been doing my research about how much a #customframe would cost and it just wasn’t in my budget (upwards of $200, yikes!). _________________________ I finally found an open stock #frame at @hobbylobby that was exactly what I wanted. I took it to the custom framing to see how much it would be to add a mat and glass and guess what...$55 TOTAL. Unheard of. Call it luck or fate but man am I over the moon about how it turned out. ___________________________ What Makes Us Similiar #mixedmedia on paper ✨AVAILABLE✨ DM with inquiries

#customframe #canvasstreching #floaterframe #. @artbasel @pieroatchugarrygallery @artbaselevent @downtownmiamilit @garynader @miamibeachnews @interiordesignmiami

Adrielle
(@abbynormal2u)

1 Day 8 Hours Ago

Print by: @themakershaven Mount by: @abbynormal2u A while back I ordered this awesome Coraline Themed block print from @themakershaven . At first I was not really sure how I wanted to frame or mount the piece, so I brainstormed a bit and came up with this! I was introduced to the story via the stop-motiom film by @laikastudios , and knew I wanted a 3D element to the final look. All of the supplies are from Hobby Lobby, except for the glass(which was thrifted...what a hunt that was 😓). I had to paint the buttons black because I liked the style but not the finish, and they are too iconic to not be black. Swipe left if you want to see how it came together, and stop by @themakershaven page to check out her super tiny blocks she's doing for the Halloween season 😆 * * * #customframe #custommount #coraline #tryingtobecreative #buttoneyes

Kotak Tisue Smile Kecil 99k Detail bahan full kayu solid dimensi 15x13x13cm cat aclilic super premium finishing vernish . . Kotak Tissue Besar 135k detail bahan full kayu solid dimensi 25x15x20cm cat aclilic super premium decoupage finishing vernish Order dan tanya tanya FREE CUSTOM WARNA . 📲 Whatsapp +6281908754511 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

Kotak Tisue Smile Kecil 99k Detail bahan full kayu solid dimensi 15x13x13cm cat aclilic super premium finishing vernish . . Kotak Tissue Besar 135k detail bahan full kayu solid dimensi 25x15x20cm cat aclilic super premium decoupage finishing vernish Order dan tanya tanya FREE CUSTOM WARNA . 📲 Whatsapp +6281908754511 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

Kotak Tisue Smile Kecil 99k Detail bahan full kayu solid dimensi 15x13x13cm cat aclilic super premium finishing vernish . . Kotak Tissue Besar 135k detail bahan full kayu solid dimensi 25x15x20cm cat aclilic super premium decoupage finishing vernish Order dan tanya tanya FREE CUSTOM WARNA . 📲 Whatsapp +6281908754511 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

Box Listrik . Dimensi 33x22x12 cm Material kayu solid Berat 1 kg Free custom warna . Harga 220rb . . . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

Box Listrik . Dimensi 33x22x12 cm Material kayu solid Berat 1 kg Free custom warna . Harga 220rb . . . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

Box Listrik . Dimensi 33x22x12 cm Material kayu solid Berat 1 kg Free custom warna . Harga 220rb . . . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

Walldecor Sholeh Sholeha . Dimensi 30 x 30 cm Bahan mdf 1 cm (paling tebal di kelasnya) Laminasi Kanvas lapis vynil Bisa request warna dan tulisan yaa😊 . Special Price 80k . . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

Walldecor Teko Bisa custom warna Material wooden panel 1 cm (paling tebal di kelasnya) laminasi doff Size 44x22 cm Harga 95rb . . 📲 Whatsapp +6281908754511 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

Walldecor Sholeh Sholeha . Dimensi 30 x 30 cm Bahan mdf 1 cm (paling tebal di kelasnya) Laminasi Kanvas lapis vynil Bisa request warna dan tulisan yaa😊 . Special Price 80k . . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike

Love the way this custom framed Metallica poster turned out!

There Will Be Blood by @aaronhorkey Framed by @ratwoodii 🔥🔥🔥🔥🔥

A quick one for @justinesbrasserie- a print of an Edward S. Curtis photograph from 1923, “Blackfoot”, in 8ply rag and solid walnut.

she’s done! thanks @ardiofficialmusic for making the canvas and frame! this piece of art will forever be stained with your literal blood, sweat, and tears. . . . . . #artispain #handmade #customcanvas #customframe #homemade #teamwork #woodwork #notsquare #acrylicpainting #asymmetry #practicemakesperfect #bloodsweatandtears #floralart #succulents #rainbowsymphony #bigaaspaintings #varnish #commision

Walldecor Sholeh Sholeha . Dimensi 30 x 30 cm Bahan mdf 1 cm (paling tebal di kelasnya) Laminasi Kanvas lapis vynil Bisa request warna dan tulisan yaa😊 . Special Price 80k . . 📲 Whatsapp +6281908754511 Atau klik link whatsapp langsung di bio! 😊 #framekekinian #shabbychic #woodcrafts #woodcraft #hiasankayu #customframe #shabbycraft #woodcraftmurah #hiasanrumah #homedecormurah #homedecor #pajanganrumah #shabbychicdecor #dekorrumah #hiasandinding #shabbychiclover #homedesign #frameshabbychicmurah #frameshabbychic #norumahshabby #likeforlike