#custompillow

285,149 posts tagged with #custompillow

Photos and Videos about #custompillow

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

@casedbychrissi gifted the multi-talented athlete, @trackbaby001 a #customizedpillow for speaking at the @morethanamodelworkshop 🙌🏾 Order yours today by clicking the link in @casedbychrissi bio! 😍 #customaccessories #homedecor #furniturepillows #bedpillow #custompillow #decorativepillows #athlete #iphoneaccessories #samsunggalaxycase #caseiphone #morethanamodelworkshop

Custom Pillow (Real Photo) by @pillow_indonesia Size 40x40cm Sublim Press (Tidak bisa luntur meski dicuci) Dakron Grade A IDR 115k Cek Promo/Diskon dan Event menarik di akun @pillow_indonesia #hadiahwisuda #hadiahwedding #hadiahulangtahun #kadowisuda #kadoulangtahun #kadowedding #custompillow

Sweet Draper is home 🥰 • • • #handpaintedpillow #custompillow #dogportrait #dogsofinstagram #petportraitartist #petportrait #artist #michiganartist #artistsoninstagram #putitonapillow • • • DM for custom orders & inquires 😘😘

The latest custom #sewbeachypillows Winnie Cooper☺️What a cutie to paint! • • • #handpaintedpillow #custompillow #dogportrait #dogsofinstagram #petportraitartist #petportrait #artist #michiganartist #artistsoninstagram #putitonapillow • • • DM for custom orders & inquires 😘😘

Buat kamu yang pengen cari kado wisuda, kasih aja bantal custom☺ Harga mulai dari: 65 ribu Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Bisa pake foto.bisa pake nama.bisa pake kata kata.pokoknya sesuka kamu deh😊 Bahan BSY.sangat halus dan sanagt tajam di gambar. FREE DESIGN (bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh). -Tanpa tambahn biaya- Pas banget buat Kado. -buat pacar tercinta. -buat sahabat -buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding. -dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY😍 boleh ka detail harga 👇🏻👇🏻 small:30x30=65k small:30x40=80k standar:40x40=85k standar:30x50=90k standar:40x50=100k medium:40x60=110k medium:50x50=115k medium:40x80=160k Large :50x60=130k Large :50x70=150k Large :60x60=150k Large :60x80=170k Large :70x70=180k jumbo :80x80=200k jumbo :90x90=215k bantal guling bayi =145k Bantal guling dewasa.185k kk mau yg ukuran berapa😊 ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA?? UKURAN BISA CUSTOM LOH SAY😍😍👍 Bahan batal juga bisa CUSTOM. VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus. BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) Order Wa.0822.1306.8881 Line.pillowprint #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalkado #homedecor #holiday #bantalfoto #bantalmotif #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #jualsouvenir #jualbantalcustommurah #bantaltidur #kadowisuda #bantalcouple #kekinian #hampers#kadowisuda #bantalkarikatur #bantalwisuda #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktemen #kekinian #bantalwisuda#pillow

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenangbuat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.120 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) Order 👇👇 📲Wa/tlp: 087834704277 📲line.kado.bantalcostum93 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun 3 #jualbantal #bantalprinting #bantalprint #bantalkado #homedecor #bantalkotak #bantalfoto #bantalmotif #jualbantalcustom #bantal #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #printbantal #likesforlikes #bantalkarakter #bantalfotobandung #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsofa #kadoulangtahun #kadopacar #bantalucapan

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenangbuat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.120 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) Order 👇👇 📲Wa/tlp: 087834704277 📲line.kado.bantalcostum93 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun 3 #jualbantal #bantalprinting #bantalprint #bantalkado #homedecor #bantalkotak #bantalfoto #bantalmotif #jualbantalcustom #bantal #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #printbantal #likesforlikes #bantalkarakter #bantalfotobandung #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsofa #kadoulangtahun #kadopacar #bantalucapan

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenangbuat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.120 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) Order 👇👇 📲Wa/tlp: 087834704277 📲line.kado.bantalcostum93 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun 3 #jualbantal #bantalprinting #bantalprint #bantalkado #homedecor #bantalkotak #bantalfoto #bantalmotif #jualbantalcustom #bantal #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #printbantal #likesforlikes #bantalkarakter #bantalfotobandung #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsofa #kadoulangtahun #kadopacar #bantalucapan

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenangbuat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.120 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) Order 👇👇 📲Wa/tlp: 087834704277 📲line.kado.bantalcostum93 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun 3 #jualbantal #bantalprinting #bantalprint #bantalkado #homedecor #bantalkotak #bantalfoto #bantalmotif #jualbantalcustom #bantal #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #printbantal #likesforlikes #bantalkarakter #bantalfotobandung #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsofa #kadoulangtahun #kadopacar #bantalucapan

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenangbuat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.120 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) Order 👇👇 📲Wa/tlp: 087834704277 📲line.kado.bantalcostum93 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun 3 #jualbantal #bantalprinting #bantalprint #bantalkado #homedecor #bantalkotak #bantalfoto #bantalmotif #jualbantalcustom #bantal #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #printbantal #likesforlikes #bantalkarakter #bantalfotobandung #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsofa #kadoulangtahun #kadopacar #bantalucapan

Bingung mau kasih kado untuk sahabat, kerabat atau orang tersayang? Mau kasih kado tapi isinya gitu2 aja.... Mau Kado yang Unik, Lucu dan Antimainstream?? Naahh cuma di @rfmarket yang menyediakan banyak pilihan kado lucu, unik dan kekinian 😉 . . ❤BANTAL PELUK KARIKATUR❤ Bahan kain luar pakai kain halus korea Bahan dalam full dakron Cocok untuk hadiah orang tersayang ataupun koleksi pribadi FREE DESAIN ✔ Bebas custom sesukamu. ✔ Bisa request kostum baju ✔ Bisa tambah tulisan/ucapan Cuma di @rfmarket yang menyediakan Pilihan BANTAL CUSTOM TERLENGKAP 👍 Kami siap menyempurnakan hari istimewa kakak semua 😊 Size & Pricelist Bantal Peluk Karikatur ⤵ 💗 Reguler @230.000 (best seller) 💗 Large @290.000 (best seller) 💗Jumbo @465.000 ORDER ⤵ Line: reskhafa1701 WA: 0857-7544-1701 #bantallukis #bantalmurah #bantalcustomjakarta #bantalcustom #bantalcustommurah #custombantal #custompillow #custombantalmurah #bikinbantal #bikinbantalfoto #kadounik #kadolucu #kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadowedding #kadowisuda #hadiahwisuda #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirulangtahun #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahultah #kadoanniversary #kadocustom #kadopacar #bantalsouvenir #souvenirbantal #bantallucu #bantalsnack

Bingung mau kasih kado untuk sahabat, kerabat atau orang tersayang? Mau kasih kado tapi isinya gitu2 aja.... Mau Kado yang Unik, Lucu dan Antimainstream?? Naahh cuma di @rfmarket yang menyediakan banyak pilihan kado lucu, unik dan kekinian 😉 . . ❤BANTAL PELUK KARIKATUR❤ Bahan kain luar pakai kain halus korea Bahan dalam full dakron Cocok untuk hadiah orang tersayang ataupun koleksi pribadi FREE DESAIN ✔ Bebas custom sesukamu. ✔ Bisa request kostum baju ✔ Bisa tambah tulisan/ucapan Cuma di @rfmarket yang menyediakan Pilihan BANTAL CUSTOM TERLENGKAP 👍 Kami siap menyempurnakan hari istimewa kakak semua 😊 Size & Pricelist Bantal Peluk Karikatur ⤵ 💗 Reguler @230.000 (best seller) 💗 Large @290.000 (best seller) 💗Jumbo @465.000 ORDER ⤵ Line: reskhafa1701 WA: 0857-7544-1701 #bantallukis #bantalmurah #bantalcustomjakarta #bantalcustom #bantalcustommurah #custombantal #custompillow #custombantalmurah #bikinbantal #bikinbantalfoto #kadounik #kadolucu #kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadowedding #kadowisuda #hadiahwisuda #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirulangtahun #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahultah #kadoanniversary #kadocustom #kadopacar #bantalsouvenir #souvenirbantal #bantallucu #bantalsnack

Bingung mau kasih kado untuk sahabat, kerabat atau orang tersayang? Mau kasih kado tapi isinya gitu2 aja.... Mau Kado yang Unik, Lucu dan Antimainstream?? Naahh cuma di @rfmarket yang menyediakan banyak pilihan kado lucu, unik dan kekinian 😉 . . ❤BANTAL PELUK KARIKATUR❤ Bahan kain luar pakai kain halus korea Bahan dalam full dakron Cocok untuk hadiah orang tersayang ataupun koleksi pribadi FREE DESAIN ✔ Bebas custom sesukamu. ✔ Bisa request kostum baju ✔ Bisa tambah tulisan/ucapan Cuma di @rfmarket yang menyediakan Pilihan BANTAL CUSTOM TERLENGKAP 👍 Kami siap menyempurnakan hari istimewa kakak semua 😊 Size & Pricelist Bantal Peluk Karikatur ⤵ 💗 Reguler @230.000 (best seller) 💗 Large @290.000 (best seller) 💗Jumbo @465.000 ORDER ⤵ Line: reskhafa1701 WA: 0857-7544-1701 #bantallukis #bantalmurah #bantalcustomjakarta #bantalcustom #bantalcustommurah #custombantal #custompillow #custombantalmurah #bikinbantal #bikinbantalfoto #kadounik #kadolucu #kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadowedding #kadowisuda #hadiahwisuda #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirulangtahun #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahultah #kadoanniversary #kadocustom #kadopacar #bantalsouvenir #souvenirbantal #bantallucu #bantalsnack

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantal mobil,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenang buat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.115 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE:70X70 cm.170 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb JUMBO:80X80 cm.200 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) produksi & pengiriman dari Bandung cepat & aman Order 👇👇 📲Wa/tlp: 085974082104 📲line.kado.bantalunik 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun #jualbantal #bantallucu #bantal #bantalkado #homedecor #bantalfotobandung #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #bantalprint #likesforlikes #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsova #kadoulangtahun #kadopacar #kadounik #bantalucapan

Alpacas in Space for baby Zyler! 😂 — If you’d like to personalise a husk pillow for your little one or as a gift, feel free drop us a DM to discuss! 😊 — #huskpillow #beansproutpillow #babypillow #securitypillow #raisesg #socialenterprise #custompillow #partofthegood #businessforgood #sgmums #sgkids #sgbaby #sgmummy #sgmummyblogger #babygiftset #chouchou #babyboy #babyshower #babygirl #mummysmarket

Custom Royal Throw pillow fits perfectly as a gift item. _____________________________ Details: *18 by 18 Size ✔ *succulent Fibre ✔ *smooth and fluffy fabric✔ *zipper pillowcase (makes laundry easier)✔ *Neat hemmings and well packaged✔ ____________________ To order ____________________ Send a Dm. . Call 07089896991 . Whatsapp :09056982900 . Nationwide Delivery📦 ______________________ #giftsbyaddy #custompillow #personalisedgifts #giftideas #huslterssquare #naijabrandchick #growyourgrow #birthdaygift #interior #sourvenirs #oversabinoisemaker #throwpillows #picturepillow #bbnaija #bbnaijaupdate #fashionblogger #decorativepillows

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenangbuat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.120 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) Order 👇👇 📲Wa/tlp: 087834704277 📲line.kado.bantalcostum93 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun 3 #jualbantal #bantalprinting #bantalprint #bantalkado #homedecor #bantalkotak #bantalfoto #bantalmotif #jualbantalcustom #bantal #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #printbantal #likesforlikes #bantalkarakter #bantalfotobandung #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsofa #kadoulangtahun #kadopacar #bantalucapan

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantal mobil,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenang buat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm=65 rb SMALL: 30 x 40 cm=75 rb STANDAR:30 x 50 cm=80 rb STANDAR: 40 x 40 cm=85 rb STANDAR: 40 x 50 cm=90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm=110rb MEDIUM: 50 x 50 cm=115 rb LARGE: 50X70 cm=150 rb LARGE:70X70 cm=170 rb LARGE: 60 x60 cm=155 rb LARGE:60x80 cm=165 rb JUMBO:80x80 cm=200 rb JUMBO:90x90 cm=220 rb JUMBO:100x100 cm=275 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) Order 👇👇 📲Wa/tlp: 087742209098 📲line.markasbantal.1 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun 3 #jualbantal #bantallucu #bantal #bantalkado #homedecor #bantalfotobandung #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #bantalprint #likesforlikes #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsova #kadoulangtahun #kadopacar #kadounik #bantalucapan

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantal mobil,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenang buat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm=65 rb SMALL: 30 x 40 cm=75 rb STANDAR:30 x 50 cm=80 rb STANDAR: 40 x 40 cm=85 rb STANDAR: 40 x 50 cm=90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm=110rb MEDIUM: 50 x 50 cm=115 rb LARGE: 50X70 cm=150 rb LARGE:70X70 cm=170 rb LARGE: 60 x60 cm=155 rb LARGE:60x80 cm=165 rb JUMBO:80x80 cm=200 rb JUMBO:90x90 cm=220 rb JUMBO:100x100 cm=275 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) Order 👇👇 📲Wa/tlp: 087742209098 📲line.markasbantal.1 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun 3 #jualbantal #bantallucu #bantal #bantalkado #homedecor #bantalfotobandung #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #bantalprint #likesforlikes #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsova #kadoulangtahun #kadopacar #kadounik #bantalucapan

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantal mobil,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenang buat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.115 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE:70X70 cm.170 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb JUMBO:80X80 cm.200 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) produksi & pengiriman dari Bandung cepat & aman Order 👇👇 📲Wa/tlp: 085974082104 📲line.kado.bantalunik 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun #jualbantal #bantallucu #bantal #bantalkado #homedecor #bantalfotobandung #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #bantalprint #likesforlikes #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsova #kadoulangtahun #kadopacar #kadounik #bantalucapan

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantal mobil,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenang buat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.115 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE:70X70 cm.170 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb JUMBO:80X80 cm.200 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) produksi & pengiriman dari Bandung cepat & aman Order 👇👇 📲Wa/tlp: 085974082104 📲line.kado.bantalunik 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun #jualbantal #bantallucu #bantal #bantalkado #homedecor #bantalfotobandung #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #bantalprint #likesforlikes #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsova #kadoulangtahun #kadopacar #kadounik #bantalucapan

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Temukan kado unik mu disini👇👇 Bantal printing,bantal cinta Harga mulai.65k.Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110 rb MEDIUM: 50 x 50 cm.115rb LARGE: 60 x 60 cm. 145 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile&pita(tanpa biaya tambahan) Order 📲WA / tlpn 085327771994 📲LINE:bantalkeren #jualbantal #bantallucu #bikinbantal #bantalkado #homedecor #holiday #bantalfoto #bantalmotif #jualbantalcustom #jualbantalprinting #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #bantalprint #likesforlikes #bantalkarakter #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsova #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisudamurah #bantalucapan

Custom made 60th birthday pillow . Specification: - Size (cm): 40x40 - Print (sides): 2 - Fabric: Scuba Premium - Shape: Square - Filling: Silicon Grade A - Design: Custom . For more information & order please contact: WA (chat) 085783369762 Email printilan.id@gmail.com . #pillow #custompillow #cutepillow #bantal #bantalcustom #bantalunik #bantallucu #kadopacar #bantalcouple #kadoanak #hadiahunik #hadiahcustom #kadoulangtahun #printbantal #designbantal #bantalbentuk #bantalkarakter #souvenir #hampers #hampersanak #hampersulangtahun #hamperslahiran #printilan #printilanindonesia

Temukan kado unik kamu di sini 👇👇👇 BANTAL PRINT.DD Bisa COSTUM,pilih gambar sesuka kamu atau ucapan sangat cocok untuk kado valenten,kado ultah,aniversary,wedding,kado wisuda,souvenir,atau hiasan,sangat cocok untuk orang terkasih ??? Ya di sini tempatnya 👍👍👍 Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k ➡Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 80k STANDAR:40 x 40cm. 85k STANDAR: 30 x 50 cm.90k STANDAR: 40 x 50 cm. 100k MEDIUM:40 x 60 cm. 110k MEDIUM: 50 x 50 cm.120k LARGE: 60 x 60 cm. 150k JUMBO:80x80 cm.215k ➡Tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila di cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ➡peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) ▶Order ➡📱wa,087778000637 ➡📱line, Order yuk #jualbantal #bantallucu #bantalkado #homedecor #holiday #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcostum #jualbatalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #jualsovenir #jualbantalcustommurah #bantalprintdd #bantalmurah #bantalwisuda #jualbantalcinta #kadowisuda #kadopacar #bantalunik #jualbantalbayi #jualbantaldesain #jualbantalilustrasi #bantallove #jualbantalcoupel

Cartoon Memory Foam Baby Pillow . SKU: JYM022 Size: 31x27x1.5/4 cm Pillowcase: 100% Cotton Filling: Memory Foam ( 25 breathable holes ) Net Weight: 200g . In Stocks Ready To Ship OEM&ODM are available . Contact us for the wholesale quotation sheet. @jympillow.factory www.jympillow.com . #pillow #cushion #memoryfoampillow #bedpillow #bedpillows #babypillows #babypillow #sleepingpillow #customizedpillows #custompillow #bamboopillow #baby #home #infantpillow #infant #kidspillow #kids #toddlerpillow #toddler #sleeping #flatheadpillow #flatheadsyndrome #head #neck #jympillow #jym

2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif

2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif

2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

Eat glitter for breakfast & shine all day✨#happysaturday 🐾 I’m twinning with my cozy @pawjoy.co sequin pillow! 🤩 ❤︎ 🔅We received this pawtastic reversible silver sequin pillow of Baily from @pawjoy.co & I’m in love with it😍 The picture was printed pawfectly & it’s super comfy! ❤︎ 🔅Product supplied by @pawjoy.co ❤︎ 📷 from @jenningspetfamily #pawjoy #pawjoyco

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Custom Pillow (Real Photo) by @pillow_indonesia Size 40x40cm Sublim Press (Tidak bisa luntur meski dicuci) Dakron Grade A IDR 115k Cek Promo/Diskon dan Event menarik di akun @pillow_indonesia #hadiahwisuda #hadiahwedding #hadiahulangtahun #kadowisuda #kadoulangtahun #kadowedding #custompillow

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantal mobil,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenang buat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.115 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE:70X70 cm.170 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb JUMBO:80X80 cm.200 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) produksi & pengiriman dari Bandung cepat & aman Order 👇👇 📲Wa/tlp: 085974082104 📲line.kado.bantalunik 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun #jualbantal #bantallucu #bantal #bantalkado #homedecor #bantalfotobandung #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #bantalprint #likesforlikes #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsova #kadoulangtahun #kadopacar #kadounik #bantalucapan

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantal mobil,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenang buat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.115 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE:70X70 cm.170 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb JUMBO:80X80 cm.200 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) produksi & pengiriman dari Bandung cepat & aman Order 👇👇 📲Wa/tlp: 085974082104 📲line.kado.bantalunik 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun #jualbantal #bantallucu #bantal #bantalkado #homedecor #bantalfotobandung #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #bantalprint #likesforlikes #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah #bantalilustrasi #bantalsova #kadoulangtahun #kadopacar #kadounik #bantalucapan

Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #jualbantal #bantallucu #bantalcustom #bikinbantal #bantalkado #homedecor #holiday #bantalfoto #explorejogja #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalmobil #bantalcinta #bantalsofa #tagsforlikes #kadonikahan #kadowedding #jualsouvenir #jualbantalcustommurah #jualboneka #fotocouple #bantalcustom #likesforlikes #travel #bantaltidur #bantalcouple #jualbantalsofa

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine