#dagelanvideo

936,782 posts tagged with #dagelanvideo

Photos and Videos about #dagelanvideo

(@septianadiptra)

12 Seconds Ago

VIDEO BARU. . AJAK ORANG JADI PERAMPOK. . Full video di yt : septian adi putra . Jangan lupa Tag ke teman kalian ya 😂. . . Inframe : @septianadiptra . . @raja_prank @lambe_dagelan @infoanda @bikingemes @netijenpedia @pegasusgengs @indozone.id @dagelan @ngakakkocak @lucu.abis @narsistrans7 @lucu.abis @bikinrameaja @sibuk.main @dagelanyogyakarta @awreceh.id @guyonankekinian #pranksterjogja #dagelan #bikinrameaja #septianadiputra #lucu #vidgram #jogja #bikingemes #lucu.abis #ngakakkocak #lucubanget #dagelanvideo #indonesia #netijenpedia #pegasusgens #lucu #ngkak #kampret #prank #sibukmain #sibuk.main #dagelanyogyakarta #lambe_dagelan #bukangkalengkalengboy #raja_prank #infoanda #awreceh.id #guyonankekinian

(@zafmirza)

6 Minutes Ago

When i was 18 tak silap ☝🏼🤣 jumpa dekat youtube 😛 geli pulak dengar suara time ni . Use Earphone/Headphone for Better Sound ☝🏼 . #indozonemusic #igvsundaymusic #dagelan #dagelanmusic #accoustic #dagelanvideo #lagiviral #coverindonesia #hotvocals #cover #manggung #live #ragamancover #sma #kualalumpur #indonesianidol #yuna #indonesia #malaysia #zafsings #themirzajatuhcinta #crush

(@aridwisetiawann)

3 Hours Ago

Hahaha hanya hiburan semata Tag temen kalian yang suka jail _ _ _ By: @musikindonesia.id @covermusiktop @indomusikgram @musik.lite @say.musik @musikwhatshapp _ _ #merdu #musik #musikindonesia #musisijalanan #musisiindonesia #musiklampung #musisi #dangduthot #dangdutkoplo #dangdut #dj #humorngakak #humoris #humor #dagelanvideo #dagelan #dubai #dubbingjawa_official _ _ Jangan lupa follow @aridwisetiawann

(@videobikinbaper)

9 Minutes Ago

pacar atau temen 🔽 tag 5 temen kamu yah 😅 🔽 jangan lupa follow👇 @videobikinbaper @alfaisalgingsul27 @bobohottv 🔽 repost @banununab #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil#lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa#videongakak #videogokil #videokocak #lelucon#koplak #videokoplak #ketawa #humor #humorngaco #viral #viralvidio #dagelan #dagelanvideo #ivgcomedy #funny #ngakakkocak #bikinrame #comedy #viralindonesia #vidioviral

(@dr.salsa_rismayanti)

12 Minutes Ago

Payudara Kecil karna Faktor Keturunan ? Banyak yg Bertanya kepada saya seperti ini "Bagaimana bisa Payudara dibesarkan kalau dari orang tua sudah kecil ?" Pertanyaan yg Sangat Bagus 😊 Betul Payudara yg karna Faktor Genetik sangat sulit dibesarkan karna bawaan dari sana . Tapi memungkinkan untuk dibesarkan juga kan ? Ibarat seperti ini . Anda dan Pasangan Anda mempunyai Postur Tubuh Pendek dan Gemuk Tapi Anak Anda dengan diberikan Nutrisi yg Cukup serta Olahraga teratur malah mempunyai Tinggi Badan jauh lebih Tinggi daripada Anda dan Berat Badan yg Ideal walaupun growth hormone org tua nya kurang bagus ? Bukan karna Genetik nya yg Bermasalah . Asalkan Nutrisi nya Bagus pasti bisa bertambah Besar Ketika menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita. Anda juga merasakan hal yg sama dengan Customer saya sebelumnya Yaitu Payudara Besar, Padat dan Kencang! Chat sekarang! 😊 📲 WA : +6281513211564 #pembesarpayudara #infodunia #info #infosolo #infojakarta #infopenting #infoberita #information #infosoloraya  #buaya  #ritualbuaya  #dagelan  #infoberita  #indone #pembesardada #bandung  #jakarta  #surabaya  #semarang  #banjarmasin  #infobdg  #infobjm  #beritaheboh  #beritaterkini #pawangbuaya  #buayamuara #dagelanvideo #tahantawa  #ngakak

(@guyonansakti)

13 Minutes Ago

😓 TAG TEMEN KAMU - Follow - @baperhero - Our Partner : . 😂 Kumpulan Video Lucu : - @baperhero - @humor.absurd - @guyonansakti . 🍖 Info Kuliner Indonesia : - @infokulinerlezat . 🌴 Info tempat wisata : - @jalanjalanbre . . . . . . . #videolucu #ngakakkocak #minangkocak #guyonan #dagelanvideo #iamcreatorindonesia #wkwkland #bekvidgram #vivicucommenters #bantenvidgram #fufuvidgram #vidgram #dagelanmusik #indovidgram #dagelantv #kocak #guyonankekinian #dagelanindo #receh #kocakabis #luculucuan #videolucubanget #ketawangakak #bocahngapaya #koplak #ngakakkampret_ #vidiokocak #geli2ngilu #ngakak #drherp

(@guyonansakti)

13 Minutes Ago

😓 TAG TEMEN KAMU - Follow - @baperhero - Our Partner : . 😂 Kumpulan Video Lucu : - @baperhero - @humor.absurd - @guyonansakti . 🍖 Info Kuliner Indonesia : - @infokulinerlezat . 🌴 Info tempat wisata : - @jalanjalanbre . . . . . . . #videolucu #ngakakkocak #minangkocak #guyonan #dagelanvideo #iamcreatorindonesia #wkwkland #bekvidgram #vivicucommenters #bantenvidgram #fufuvidgram #vidgram #dagelanmusik #indovidgram #dagelantv #kocak #guyonankekinian #dagelanindo #receh #kocakabis #luculucuan #videolucubanget #ketawangakak #bocahngapaya #koplak #ngakakkampret_ #vidiokocak #geli2ngilu #ngakak #drherp

(@game10layn)

14 Minutes Ago

Nasıl ? 😍😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Takip etmeyi unutmayın👇 @game10layn @game10layn @game10layn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pubg #playerunkownbattlegrounds #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner #chickendinner #csgo #knives #knivesout #pubgfunny #pubgvideos #pubgclips #pubgmemes #pubgkocak #pubglucu #pubgm #pubgmobileindonesia #pubgmobile #shroud #esports #funnybattleground #pubgwtf #pubgmoment #pubgwtfmoment #dagelan #dagelangaming #ps4 #pubgclips #pubgmoment #dagelanvideo #dagelan #indonesia #win #game

(@woshella)

18 Minutes Ago

Maaf netijen ♥️ covernya anti mainstream kan 😏. . . Hashtag: @dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #ivgcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #viral #viralindonesia #lomba17an #baper @viralkak @lucintaluna @omg.indonesia.id @riaricis1795 @trendinghumor.id @zonk_korea @update.banget @viral.update.rp @potonganinfo

(@ngakakaja_dulu)

17 Minutes Ago

Di Tolak nih Iky . . Source: YouTube - Indonesian Idol Junior Follow @ngakakaja_dulu untuk mendapatkan video lucu setiap harinya #videolucu #indonesianidoljunior #indonesianidol #nashwazahira #rizkyfebian #tahantawa #kumpulanvideolucu #jahil #luculucuan #bercanda #iseng #lucu #dagelantivi #luculucu #dagelanvideo #ngakaksehat #ketawangakak #ketawa #kocakabis

(@uniqueindonesiana)

21 Minutes Ago

Ajib dah jalanannya.... ______________ Dukung Kami Dengan Cara Follow Instagram: 🗺️ @uniqueindonesiana ______________ Tag Teman Kalian @viral.update.rp @info.unik @viralkak @unikshare_id #uniqueindonesina #news #indovidgram #trending #viral #informasiterkini #lagiviral #dagelan #dagelanvideo #javacomedy #ngakakkocak #indovidram #lucu #unik #tiktokindo #info #update #booming #instagram #viralindonesia #jakarta #humor #ngakakkocak #id #kocak #viralvideo #update #indonesia #unikinfo_id #namaunik #onthespottrans7 #lfl Sumber : @onthespottrans7

(@je.yex.9)

24 Minutes Ago

Main ayunan...^_^ #dagelanjowo #dagelanvideo #koplak #dagelan

(@tha.khaiko)

25 Minutes Ago

Bunga Es atau Frost Flowers sangatlah indah namun sayangnya, bunga seperti ini sangatlah langka, karena butuh kondisi yang tepat agar bunga es ini tebentuk. Disebut "jenggot beku" karna bentuknya terkadang lebih menyerupai rambut, ketimbang bunga. Bunga es biasanya terbentuk pada pagi hari di akhir musim gugur atau awal musim dingin adalah waktu yang optimal bagi bunga es untuk terbentuk, karena suhu udara harus berada pada titik beku (atau dibawah) namun suhu tanah harus lebih hangat atau belum berada pada titik beku. Ketika suhu udara mencapai titik beku (atau di bawah titik beku) cairan (getah) di batang tanaman akan mengembang, menyebabkan celah tipis terbentuk sepanjang batang. Air kemudian didorong keluar (merembes) melalui celah tersebut oleh aksi kapiler dan membeku saat kontak dengan udara. Karena semakin banyak air yang didorong keluar, lapisan es tipis pun terdorong menjauh dari batang, menyebabkan "kelopak" tipis bunga es terbentuk. . Tag teman kamu & semoga bermanfaat! . @tha.khaiko from @sekolahnesia #sekolahnesia . . Tap ❤️ Mention Temanmu & Komentar Positif. •> •> Follow 👉 @tha.khaiko ❤️ •> •> #thakhaiko #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #bandung #jakarta

(@republik.canda)

25 Minutes Ago

Serangan balik . . ========== . . Follow ⬇️⬇️⬇️ . @republik.canda @republik.canda @republik.canda . . . . . . . #videolucu #videolucuindo #videolucubanget #vidiolucu #dagelan #memecomicindonesia #memekomikindonesia #ngakak #lucu #hahaha #ketawa #indovidgram #indolucu #lucubanget #gambarlucu #memelucu #dagelanvideo #kocak #kocakbanget #receh

(@mediamatasehat_)

27 Minutes Ago

PILIH OPERASI MATA ATAU SEMBUH ALAMI! 3 DAMPAK NEGATIF OPERASI MATA : 1. Biaya Minimal Belasan sampai Puluhan Juta 2. Banyak Hal yg Harus dihindari sesudah Terapi 3. Butuh Waktu Menormalkan Mata selama Berbulan2 3 DAMPAK POSITIF PAKET MATA MINUS KAMI : 1. Biaya MURAH 2. Sembuh PERMANENT 3. Tidak ada Efek Samping. Hasil bisa Terlihat dalam Beberapa Minggu Pilih yg Mana ? Operasi atau Konsumsi Paket Mata Minus Terbaik kami?  Jika jawabannya Paket Mata Minus Kami.. Order sekarang ya! 😊 . Klik dibio kak😊 . #lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata#lensamata #kontaklensa #soflen #jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv#dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin#lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah#pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam#sains

(@tempatviral)

30 Minutes Ago

credit @indozone.id . Follow @tempatviral Follow @tempatviral Follow @tempatviral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucu #dagelan #viral #ngakak #ngakakkocak #videolucu #indonesia #funny #kocak #lucuabis #dagelanvideo #lucubanget #humor #jakarta #ketawa #tiktok #like #lawak #meme #mobilelegends #vidgram #bandung #receh #lfl #indovidgram #gokil #memecomicindonesia

(@candaan.receh)

31 Minutes Ago

Sekali-sekali posting yang keren mumpung malming 😁 . Reggae Versi Karna Su Sayang digabung dengan Ost Meteor Garden (Mix Cover) . Keren sih menurut mimin, bisa pas gitu lagunya, menurut kalian gimana? 😁 . Cr : @abuabup Via : @potongan_musik #candaan #receh #dagelan #dagelanvideo

(@bint_saturd)

35 Minutes Ago

Apalah arti kewarasan jika yg aku pikirkan hanyalah dunia dengan kehinaan, Maka biarlah aku tertimpa kegilaan kerana isi hati dan kepalaku hanyalah tentangMu wahai Pujaan ﷺ Sungguh.... tiada sanggup lagi aku terbelenggu singgasana Rindu namun keluhnya semakin mendatangkan manis pekatnya madu serasa Qolbu ini tiada rela berbagi kegilaan dengan kalian para perindu. Sebab menghadirkanNya ﷺ... sebab melayani hati ini bersamaNya ﷺ... adalah keindahan jiwa tak tak dapat terbayar oleh seluruh tingkatan jannah pantaskah aku sebut diriku penggila sedang di sisi nuraniku masih di selimuti berbuku dosa tetapi aku sudahlah merasa gila kerana yg aku rindui hanyalah DiriMu ya Al Musthofa ﷺ . Wahai Tuan ﷺ mendekatlah hampirilah punggung dan bahuku semakin berat oleh beban Rindu kepadaMu sakit Rindu🥀 Al - Habib Ali bin Abdurrahman Al - jufri❤ . 📝@thohauma . . . --------------------------------------------------------- #habibalialjufrie #habibumarbinhafidzh #habibsyech #habibalwiassegaf #habib #habibhasanbinjafarassegaf #majelisrasulullahsaw #majelisnurulmusthofa #habibnovelalaydrus #habibrizieqsyihab #yatarimwaahlaha #yaman#tarim#penatarim#ahlulbayit #aljufri #binsyekhabubakarbinsalim #dagelanvideo #qoutesislam #dagelan #nasehatulama #viral#ustadzahhalimahalaydrus #muhasabahdiri

(@ngakak_micin)

34 Minutes Ago

Defeaat... 😅😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow us : @ngakak_micin Follow us : @ngakak_micin Follow us : @ngakak_micin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau Di Repost? DM/TAG ke : @ngakak_micin LIKE ❤ COMMENT 💬 SHARE📩📪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost #repostthis #dagelan #dagelanvideo #lagihits #lagiviral #viral #viralvideo #viralbanget #ngakak #ngakakkocak #ivgcomedy #comedy #indowarkop #indocomedy #lucu #lucubanget #stundupcomedy #lucunyatuhdisini

(@yuliochandra)

35 Minutes Ago

ANAK JAMAN NOW banyak yg ga ngerasain ni permainan 😩 . . #repost @alfysaga with @get_repost ・・・ anak2 jaman dulu mainannya kaya gini bukan gadget kaya sekarang 😂 kalian pernah main kaya gini jg ga sih atau ada permainan lain,berasa bahagia bgt ya dulu walau cmn permainan kaya gini 😂 . TAMBAHIN AJA LAGI kalau kalian pernah main permainan yang lain 😁 . feat: @fatmasarizar @elrikoromy @galangalfitrahramadhan @wahyu_kutuyue . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame . . @allofdjbutterfly @dj_kattybutterfly36 #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #indonesia #indonesianfood #thailand #cintaindonesia #semangat #happy #time #forfood #love #thinking #cintaindonesiafood #lovefansdut #gagendutgapulang #cintabatik #cityofdream #cintadaster #cintadangdut #cintaindonesiaku #sexy #dj #artist

(@jomblo.kocak)

36 Minutes Ago

Kenapa anda masih betah sendiri 😂 • • 🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅ • 🔰 Follow 👉 @jomblo.kocak biar makin update tiap hari 🙏 • • Via @minang.kocak • • #jomblo #guyonan #komedi #dagelan #ngakaksehat #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #comedy #lucuabis #lucubanget #koplak #tiktok #selebgram #kocak #indovidgram #ketawa #repost #kekinian #jakarta #ngakakabis #lelucon #dagelanvideo #guyonankekinian #enamonjoke

(@fotocopytv)

38 Minutes Ago

Greget fotocopy @dagelan @indovidgram @iamcreatorindonesia @dagelanregion @dagelandki @luculucuvideo @hahavidgram @bantenvidgram @jogjavidgra @cikarangvidgrams @oganilirvidgram @bandungvidgram @semenitvidgram @video.vidgram @bogorvidgram . #indovidgram #dagelan #vidgramlucu #ivgcomedy#ivgcommunity #ngakakkocak#videolucu #dagelanvideo #indolawak #lucu#videokocak #hits #like4follow #kocak #viral #vidgram #iamcreatorindonesia #bantenvidgram#hahavidgram #luculucuvideo #jogjavidgram#cikarangvidgrams #oganilirvidgram#bandungvidgram #semenitvidgram #videovidgram #bogorvidgram #fotocopytv #seberapagreget