#dakwah

2,183,553 posts tagged with #dakwah

Photos and Videos about #dakwah

(@lifelinecolostrum)

20 Minutes Ago

Alpha Lipid Lifeline merupakan makanan sehat bergizi dan aman untuk dikonsumsi oleh semua jenis umur. Selain itu, minuman kesehatan ini sesuai dengan fungsinya yaitu untuk menunjang kesehatan. Karena itu kita sangat membutuhkan Lifeline Colostrum ini untuk menjaga kesehatan tubuh kita. INFO PEMESANAN IG : @lifelinecolostrum CS 1 : 0858 7696 6429 CS 2 : 0858 7696 6430 CS 3 : 0858 0390 4448 #susukolostrummurah #kolostrumsusu #alphalipid #lifelinekolostrum #newimage #newimages #newzealand #colostrummilkpowder #colostrum #jualsusukolostrum #jualsusukoreamurah #antibody #antibodyalami #antibodymediatedrejection #sehat #puasa #menubukapuasa #selamatberpuasa #ramadhan #islam #puasasyawal #puasaramadhan #puasaseninkamis #islamic #puasaarafah #dakwah #puasasunnah #lfl #puasasehat #bukapuasa

(@tholib_alfaiz)

0 Second Ago

Buka Puasa di salah satu Masjid di Jeddah, dapat duit 500 real ( kurang lebih Rp. 1.8 juta - 2 juta ) . Kalo buka puasa di sana 30 hari, dapat uang sekitar 60 juta . Kalo di Indonesia ada kayak gini, pada mau gak? ๐Ÿ˜Š . . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . ๐Ÿ“ท FB Mahasiswa Madinah #puasa #puasaramadhan #ispiras #motivasi #beraniberhijrah #dakwah #belajardakwah

(@mahasiswamuslim)

0 Second Ago

Ready stok ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Style of sunnah forever โ˜ [ BEST SELLER ] menjual qurta, koko, kemeja, dan sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yanga adem, kualiatas jahit yang rapih, model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat ๐Ÿค— . ๐Ÿ“ทReal pict (Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan) . Yuk follow ig kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @rnvr.id @rnvr.id @rnvr.id . MATERIAL UNTUK BAJU Toyobo,Linen, oxford, Kaos, . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . HARGA Rp 125.900 s/d Rp 225.900 . INFO/ORDER WA/SMS 087894532516 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) - โœ”JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa return dan ongkir kami yang tanggung. โœ”1kg muat 3 pcs baju. โœ”barang dikirim pakai JNE.JNT โœ”beli 3 pcs free ongkir JABODETABEK #sunnah#sunnahislam#dakwah#dakwahsilam#syafiqbasalamah#khalidbasalamah#subhanbawazir#nikah#nikahmuda#nikahbarakah#koko#sumatra#jawa#bali#kalimantan#papua#indonesia

(@ira_ubun)

0 Second Ago

#repost from @lensa_muslim.id Ramadhan Calling! Berikut ini godaan-godaan di bulan Ramadhan versi Ustadz Evie Effendie ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚ . . . . @evieeffendie #ustadzevieeffendie #evieeffendie #bukanoneminutebooster #motivasi #dakwah #tauhid - #regrann

(@hakalproduction)

4 Minutes Ago

Puasa cuman dapet LAPAR HAUS doang ??? ุตูŽุงุฆูู…ู ุญูŽุธูู‘ู‡ู ู…ูู†ู’ ุตููŠูŽุงู…ูู‡ู ุงู„ุฌููˆู’ุนู ูˆูŽุงู„ุนูŽุทูŽุดู โ€œBetapa banyak orang yang berpuasa namun dia tidak mendapatkan dari puasanya tersebut kecuali rasa lapar dan dahaga.โ€ (HR. Ath Thobroniy dalam Al Kabir dan sanadnya tidak mengapa. Syaikh Al Albani dalam Shohih At Targib wa At Tarhib no. 1084 mengatakan bahwa hadits ini shohih ligoirihi โ€“yaitu shohih dilihat dari jalur lainnya) Jangan sia siakan puasa mu !! #hakalstore #hakalproduction #new #dakwah #videodakwah #sunnah #sharesunnah #videokajian #kajiansunnah #salaf

(@remajaislami)

18 Seconds Ago

Ready stok ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Style of sunnah forever โ˜ [ BEST SELLER ] menjual qurta, koko, kemeja, dan sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yanga adem, kualiatas jahit yang rapih, model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat ๐Ÿค— . ๐Ÿ“ทReal pict (Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan) . Yuk follow ig kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @rnvr.id @rnvr.id @rnvr.id . MATERIAL UNTUK BAJU Toyobo,Linen, oxford, Kaos, . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . HARGA Rp 125.900 s/d Rp 225.900 . INFO/ORDER WA/SMS 087894532516 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) - โœ”JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa return dan ongkir kami yang tanggung. โœ”1kg muat 3 pcs baju. โœ”barang dikirim pakai JNE.JNT โœ”beli 3 pcs free ongkir JABODETABEK #sunnah#sunnahislam#dakwah#dakwahsilam#syafiqbasalamah#khalidbasalamah#subhanbawazir#nikah#nikahmuda#nikahbarakah#koko#sumatra#jawa#bali#kalimantan#papua#indonesia

(@pemudahijrahbogor_)

34 Seconds Ago

Repost @taubatters23 . Sesungguhnya Kamilah yang menurunkan Al Quran kepadamu (Muhammad) secara berangsur-angsur 24. Maka bersabarlah kamu untuk (melaksanakan) ketetapan Tuhanmu, dan janganlah engkau ikuti orang yang berdosa dan orang yang kafir di antara mereka Born to be @taubatters #taubatters #ayotaubat #taubate #taubat #taubatyuk #yuktaubat #hijrahyuk #hijrah #beraniberhijrah #istighfar #tadabbur #quran #negeriakhirat #qori #ayat #alquran #murrotal #dakwah #recitation #quran

(@wakafquranadventure)

38 Seconds Ago

SEDEKAH IFTHAR . "Siapa yang memberi makanan berbuka bagi orang yang berpuasa, maka baginya pahala yang semisal orang berpuasa tersebut tanpa mengurangi pahala orang berpuasa itu sedikitpun." (HR. At Tirmidzi, H.R Ahmad, Ibnu Hibban, Ibnu Majah) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Assalamu'alaykum Warahmatullah Wabarakatuh.. . Komunitas Wakaf Quran Adventure Proudly Present : RAMPES (Ramadhan Penuh Senyum) . Bingung mau sedekah kemana..?? Kami komunitas Wakaf Quran Adventure membuka kesempatan untuk Akhi & Ukhti yang ingin berdonasi untuk program Ramadhan 1439H : . 1. Tebar Takjil 2. Sahur on the road 3. Tebar Quran 4. Paket Ceria Dhuafa 5. Buka bersama Anak yatim . . Salurkan Infaq, dan Sedekah Anda melalui Bank BNI Sedekah/Infak No.Rek 0350468832 BNI A.n indra Muhammad Ridwan . Konfirmasi via SMS 08981480461 (Irfan CG) . Atas partisipasi dan sedekahnya kami ucapkan " Syukran Wa Jazakumullahu Khairan" dan semoga Allah memudahkan hajat dan urusan kita dalam kebaikan . Salam Komunitas Wakaf Quran Adventure . . Informasi & CP : WA 085864011743 sms 08981480461 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Saat nya kita sambut Ramadhan Tahun ini dengan penuh semangat dengan menebar manfaat untuk umat . #ifthar #ramadhanceria #ramadhanpenuhsenyum #rampes #wakaf #wakafquran #wakafquranadventure #sedekah #sedekahifthar #sedekahnasi #sedekahquran #pemudahidayah #muslimriders #dakwah #dakwahdaerah #tebarquran #hafalquran #archery #bandung #infobandung

(@alqurandidadaku)

49 Seconds Ago

Ready stok ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Style of sunnah forever โ˜ [ BEST SELLER ] menjual qurta, koko, kemeja, dan sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yanga adem, kualiatas jahit yang rapih, model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat ๐Ÿค— . ๐Ÿ“ทReal pict (Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan) . Yuk follow ig kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @rnvr.id @rnvr.id @rnvr.id . MATERIAL UNTUK BAJU Toyobo,Linen, oxford, Kaos, . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . HARGA Rp 125.900 s/d Rp 225.900 . INFO/ORDER WA/SMS 087894532516 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) - โœ”JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa return dan ongkir kami yang tanggung. โœ”1kg muat 3 pcs baju. โœ”barang dikirim pakai JNE.JNT โœ”beli 3 pcs free ongkir JABODETABEK #sunnah#sunnahislam#dakwah#dakwahsilam#syafiqbasalamah#khalidbasalamah#subhanbawazir#nikah#nikahmuda#nikahbarakah#koko#sumatra#jawa#bali#kalimantan#papua#indonesia

(@shopkito_jambi)

57 Seconds Ago

๐Ÿ‘—Bahan : balotely . ๐Ÿ’ฐHarga. : Rp. 105. 000 .ukuran All size fit to L (Batasan uk XL) . . Cara order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“žHub Admin kami ya sis๐Ÿ˜˜ โœˆ๐Ÿš˜Spesial subsidi ongkir 2rb utk wilayah luar kota jambi . ๐Ÿ“ทFOTO hanya sebagai REFERENSI ya dear . .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’• Sertakan gambar baju saat memesan. ๐Ÿ’•ketersedian warna cuma ada yg digambar. . .๐Ÿ’•Untuk keaslian warna 90% dgn digambar . ๐Ÿ’•BARANG PRE-ORDER .#mahasiswajambi#ootdhijab#jambi#mahasiswa#hijab#jualfollower#ootd#tiktok#rizkynazar#kondangan#ootdkondangan#fff#jambi#wowfakta#infoduniaid#jualsneakers#pedes#hijab#gaunmuslimah#hijabers#indonesia#bicara_rasa#infoduniaid#pathdailystory#pathdailyindonesia#pathdaily#infiniteloved#muslimah#dakwah#fff#santri#shalawat#santriindonesia#tutorial

(@shopkito_jambi)

1 Minute Ago

๐Ÿ‘—Bahan : balotely . ๐Ÿ’ฐHarga. : Rp. 105. 000 .ukuran All size fit to L (Batasan uk XL) . . Cara order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“žHub Admin kami ya sis๐Ÿ˜˜ โœˆ๐Ÿš˜Spesial subsidi ongkir 2rb utk wilayah luar kota jambi . ๐Ÿ“ทFOTO hanya sebagai REFERENSI ya dear . .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’• Sertakan gambar baju saat memesan. ๐Ÿ’•ketersedian warna cuma ada yg digambar. . .๐Ÿ’•Untuk keaslian warna 90% dgn digambar . ๐Ÿ’•BARANG PRE-ORDER .#mahasiswajambi#ootdhijab#jambi#mahasiswa#hijab#jualfollower#ootd#tiktok#rizkynazar#kondangan#ootdkondangan#fff#jambi#wowfakta#infoduniaid#jualsneakers#pedes#hijab#gaunmuslimah#hijabers#indonesia#bicara_rasa#infoduniaid#pathdailystory#pathdailyindonesia#pathdaily#infiniteloved#muslimah#dakwah#fff#santri#shalawat#santriindonesia#tutorial

Regrann from @indonesiabertauhidofficial - HUKUM MUSIK MENURUT MADZHAB SYAFI'Iโคต๏ธ . Merupakan perkara yang menyedihkan tatkala kita menyaksikan sebagian dai yang mengaku mengikuti madzhab syafi'iyah ternyata menggunakan musik dalam beribadah, jadilah shalawatan disertai senandung musik, irama gambus islami, kasihadahan islami. Lebih memilukan lagi bahwa ada di antara mereka yang berdakwah dengan menggunakan alat musik (La Haula Wala Quwwata Illa Billah). . Berikut beberapa nukilan perkataan para ulama SYAFI'IYAH tentang HARAMNYA MUSIK : . (1) Al Bakriy Ad Dimyathi berkata, . ุจุฎู„ุงู ุงู„ุตูˆุช ุงู„ุญุงุตู„ ู…ู† ุขู„ุงุช ุงู„ู„ู‡ูˆ ูˆุงู„ุทุฑุจ ุงู„ู…ุญุฑู…ุฉ โ€“ ูƒุงู„ูˆุชุฑ โ€“ ูู‡ูˆ ุญุฑุงู… ูŠุฌุจ ูƒู ุงู„ู†ูุณ ู…ู† ุณู…ุงุนู‡. . โ€œBerbeda halnya dengan suara yang dihasilkan dari alat musik dan alat pukul yang haram seperti โ€˜watrโ€™, nyanyian seperti itu haram. Wajib menahan diri untuk tidak mendengarnya.โ€ (Iโ€™anatuth Tholibin 2: 280) . (2) Dalam kitab Az-Zawaajir . ูˆูŽู‚ูŽุฏู’ ุนูู„ูู…ูŽ ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุดูŽูƒู‘ู ุฃูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ุดู‘ูŽุงููุนููŠู‘ูŽ ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ู ุญูŽุฑู‘ูŽู…ูŽ ุณูŽุงุฆูุฑูŽ ุฃูŽู†ู’ูˆูŽุงุนู ุงู„ุฒู‘ูŽู…ู’ุฑู . "Dan telah diketahui tanpa keraguan bahwasanya Imam Asy-Syafi'i radhiallahu 'anhu mengharamkan seluruh jenis alat musik" (Az-Zawaajir 'an iqtiroofil kabaair 2/907) . (3) Abul Ma'aali Al-Juwaini rahimahullah, beliau berkata : . ูˆุงู„ุจุฏุงูŠุฉ ููŠ ู‡ุฐุง ุงู„ูู† ุจุชุญุฑูŠู… ุงู„ู…ุนุงุฒู ูˆุงู„ุฃูˆุชุงุฑุŒ ูˆูƒู„ู‡ุง ุญุฑุงู…ุŒ ูˆู‡ูŠ ุฐุฑุงุฆุน ุฅู„ู‰ ูƒุจุงุฆุฑ ุงู„ุฐู†ูˆุจ . "Permulaan dalam pembahasan ini adalah dengan mengharamkan alat-alat musik dan senar-senar, dan semuanya adalah haram, dan merupakan dzari'ah (yang mengantarkan) kepada dosa-dosa besar" (Nihaayatul Mathlab bi Dirooyatil Madzhab 19/22) . . ๐ŸŽฌ @theghuroba @statusnasehat . #ustadzfirandaandirja #indonesiabertauhid #dakwah #sunnah #kajian #taubat #aswaja #hijrah #hukum #musik #haram #akhwat #ikhwan #niqob #nyanyi #ulama #madzhab #syafii. . Follow: @jogja.mengaji Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiabertauhidtv - #regrann

(@muslimmuda)

1 Minute Ago

Ready stok ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Style of sunnah forever โ˜ [ BEST SELLER ] menjual qurta, koko, kemeja, dan sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yanga adem, kualiatas jahit yang rapih, model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat ๐Ÿค— . ๐Ÿ“ทReal pict (Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan) . Yuk follow ig kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @rnvr.id @rnvr.id @rnvr.id . MATERIAL UNTUK BAJU Toyobo,Linen, oxford, Kaos, . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . HARGA Rp 125.900 s/d Rp 225.900 . INFO/ORDER WA/SMS 087894532516 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) - โœ”JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa return dan ongkir kami yang tanggung. โœ”1kg muat 3 pcs baju. โœ”barang dikirim pakai JNE.JNT โœ”beli 3 pcs free ongkir JABODETABEK #sunnah#sunnahislam#dakwah#dakwahsilam#syafiqbasalamah#khalidbasalamah#subhanbawazir#nikah#nikahmuda#nikahbarakah#koko#sumatra#jawa#bali#kalimantan#papua#indonesia

(@shopkito_jambi)

2 Minutes Ago

๐Ÿ‘—Bahan : balotely . ๐Ÿ’ฐHarga. : Rp. 105. 000 .ukuran All size fit to L (Batasan uk XL) . . Cara order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“žHub Admin kami ya sis๐Ÿ˜˜ โœˆ๐Ÿš˜Spesial subsidi ongkir 2rb utk wilayah luar kota jambi . ๐Ÿ“ทFOTO hanya sebagai REFERENSI ya dear . .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’• Sertakan gambar baju saat memesan. ๐Ÿ’•ketersedian warna cuma ada yg digambar. . .๐Ÿ’•Untuk keaslian warna 90% dgn digambar . ๐Ÿ’•BARANG PRE-ORDER .#mahasiswajambi#ootdhijab#jambi#mahasiswa#hijab#jualfollower#ootd#tiktok#rizkynazar#kondangan#ootdkondangan#fff#jambi#wowfakta#infoduniaid#jualsneakers#pedes#hijab#gaunmuslimah#hijabers#indonesia#bicara_rasa#infoduniaid#pathdailystory#pathdailyindonesia#pathdaily#infiniteloved#muslimah#dakwah#fff#santri#shalawat#santriindonesia#tutorial

(@m_uwais1)

2 Minutes Ago

PERBEDAAN NIAT ANTARA PUASA RAMADHAN DAN PUASA SUNNAH. Disini hanya menjelaskan perbedaan waktu niat itu dilakukan. Adapun tempatnya, niat adalah didalam Hati menurut Jumhur Ulama dan tidak dilafadzkan. Allahu a'lam. Silahkan baca selengkapnya di Artikel https://konsultasisyariah.com/12729-cara-niat-puasa-ramadhan-yang-benar.html Imam An-Nawawi mengatakan: โ€œNiat dalam semua ibadah yang dinilai adalah hati, dan tidak cukup dengan ucapan lisan sementara hatinya tidak sadar. Dan tidak disyaratkan dilafalkan,โ€ฆโ€ (Raudhah at-Thalibin, 1:84) Dalam buku yang sama, beliau juga menegaskan: โ€œTidak sah puasa kecuali dengan niat, dan tempatnya adalah hati. Dan tidak disyaratkan harus diucapkan, tanpa ada perselisihan ulamaโ€ฆโ€ (Raudhah at-Thalibin, 1:268) Dalam Iโ€™anatut Thalibin โ€“salah satu buku rujukan bagi syafiiyah di Indonesiaโ€“, Imam Abu Bakr ad-Dimyathi As-Syafii juga menegaskan: โ€œSesungguhnya niat itu di hati bukan dengan diucapkan. Memaksakan diri dengan mengucapkan niat, termasuk perbuatan yang tidak butuh dilakukan.โ€ (Iโ€™anatut Thalibin, 1:65). . Mengingat niat adalah amal hati, maka inti niat adalah keinginan. Ketika Anda menginginkan untuk melakukan seuatu maka Anda sudah dianggap berniat. Baik amal ibadah maupun selain ibadah. Ketika Anda ingin makan, kemudian Anda mengambil makanan sampai Anda memakannya, maka Anda sudah dianggap niat makan. Demikian halnya ketika Anda hendak shalat dzuhur, Anda mengambil wudhu kemudian berangkat ke masjid di siang hari yang panas, sampai Anda melaksanakan shalat, tentu Anda sudah dianggap berniat. Artinya modal utama niat adalah kesadaran. Ketika Anda sadar dengan apa yang akan Anda kerjakan, kemudian Anda berkeinginan untuk mengamalkannya maka Anda sudah dianggap berniat. Barakallahu fiik ustadz Dr. Firanda Andirja, MA Hafidzhahullahu Ta'ala. . #kajianislam #kajiansalaf #dakwah #puasa #niat #hati

(@negerisantri)

2 Minutes Ago

Ready stok ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Style of sunnah forever โ˜ [ BEST SELLER ] menjual qurta, koko, kemeja, dan sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yanga adem, kualiatas jahit yang rapih, model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat ๐Ÿค— . ๐Ÿ“ทReal pict (Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan) . Yuk follow ig kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @rnvr.id @rnvr.id @rnvr.id . MATERIAL UNTUK BAJU Toyobo,Linen, oxford, Kaos, . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . HARGA Rp 125.900 s/d Rp 225.900 . INFO/ORDER WA/SMS 087894532516 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) - โœ”JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa return dan ongkir kami yang tanggung. โœ”1kg muat 3 pcs baju. โœ”barang dikirim pakai JNE.JNT โœ”beli 3 pcs free ongkir JABODETABEK #sunnah#sunnahislam#dakwah#dakwahsilam#syafiqbasalamah#khalidbasalamah#subhanbawazir#nikah#nikahmuda#nikahbarakah#koko#sumatra#jawa#bali#kalimantan#papua#indonesia

(@alfanzidni)

2 Minutes Ago

[ KISAH MENGHARUKAN - PAKSAKANLAH IBADAH ] . ๐Ÿ‘คUstadz Dr. Khalid Basalamah, MA Hafidzahullah / @ustadzkhalid . Jika kita melihat contoh orang-orang terdahulu, contoh para ulama salaf, barangkali kita akan tercengang Bagaimana tidak? Sungguh menakjubkan amal yang mereka lakukan. Semangat mereka amat luar biasa Kontinuitas mereka dalam beramal selalu terjaga. Di antara buktinya adalah kisah-kisah berikut ini 1 Wakiโ€™ bin Al Jarroh rahimahullah berkata, โ€œAl Aโ€™masy selama kurang lebih 70 tahun tidak pernah luput dari takbiratul ihrom Masya Allah, lalu di manakah kita? Tatkala mendengar adzan saja tidak dipedulikan. Apalagi seringnya telat dan bahkan sering menempati shaf terbelakang 2 Al Qodhi Taqiyuddin Sulaiman bin Hamzah Al Maqdisi rahimahullah berkata, โ€œAku tidaklah pernah shalat fardhu sendirian kecuali dua kali. Dan ketika aku shalat sendirian, aku merasa seakan-akan aku tidak shalat Lihatlah penyesalan Sulaiman bin Hamzah di atas. Ia teramat sedih luput dari shalat jamaโ€™ah. Berbeda dengan kita yang tidak sesedih itu. Hati terasa tenang-tenang saja (tidak ada rasa menyesal) ketika shalat di rumah Kalau kita teringat akan pahala shalat jamaโ€™ah yang 27 derajat lebih mulia dari shalat sendirian, tentu kita tidak akan meninggalkannya Dan masih banyak lagi kisah kisah para salaf lainnya. Dari sini maka sudah sepantasnya orang yang telah mengetahui suatu amalan agar semangat untuk mengamalkannya Menuntut ilmu agama bukanlah sekedar tambah wawasan dan memperluas cakrawala. Hendaklah orang yang sudah mendalami ilmu agama berusaha lebih giat lagi dalam ibadah karena mereka adalah qudwah (contoh) bagi yang lain Jazakumullahu khayran Artikel https://rumaysho.com/1685-semangat-para-ulama-dalam-ibadah.html Follow @yezerkiarfatihzarlis #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #dakwah #salaf #quran #sunnah #hijrah #islam #indonesia

(@aswaja.istiqomah)

2 Minutes Ago

#repost from @pena_tarim โ€ขโ€ขโ€ข ุงู„ู„ู‡ู…ูŽู‘ ุตู„ูู‘ ุนู„ู‰ ุณูŠูู‘ุฏู†ุง ู…ุญู…ูŽู‘ุฏ ูˆุนู„ู‰ ุขู„ู ุณูŠูู‘ุฏู†ุง ู…ุญู…ูŽู‘ุฏ. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข folow IG @aswaja.istiqomah @lets_hijrah_community ----------------------------------------------------------------------------------------- #aswaja #rabithahaswaja #sunnah #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #kajian #kajiansunnah #bidah #akhwat #dakwah #tauhid #kajianislam #hadits #dakwahislam #ceramah #hijrah #ilmiah #muslim #pemudahijrah #ilmu #sholawat #nahdlatululama #hijab #paytren #paytrenustyusufmansur #mukena

(@muslimahseutuhnya)

3 Minutes Ago

Ready stok ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Style of sunnah forever โ˜ [ BEST SELLER ] menjual qurta, koko, kemeja, dan sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yanga adem, kualiatas jahit yang rapih, model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat ๐Ÿค— . ๐Ÿ“ทReal pict (Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan) . Yuk follow ig kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @rnvr.id @rnvr.id @rnvr.id . MATERIAL UNTUK BAJU Toyobo,Linen, oxford, Kaos, . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . HARGA Rp 125.900 s/d Rp 225.900 . INFO/ORDER WA/SMS 087894532516 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) - โœ”JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa return dan ongkir kami yang tanggung. โœ”1kg muat 3 pcs baju. โœ”barang dikirim pakai JNE.JNT โœ”beli 3 pcs free ongkir JABODETABEK #sunnah#sunnahislam#dakwah#dakwahsilam#syafiqbasalamah#khalidbasalamah#subhanbawazir#nikah#nikahmuda#nikahbarakah#koko#sumatra#jawa#bali#kalimantan#papua#indonesia

Regrann from @indonesiabertauhidofficial - [ HUKUM MENELAN SISA MAKANAN YANG TERSISA ] Dalam puasa, rongga mulut terhitung bagian luar tubuh. Karena itu, berkumur tidak membatalkan puasa. Sehingga orang yang berpuasa, bisa melakukan wudhu sebagaimana ketika tidak puasa Turunan dari ini, sisa makanan di sela-sela gigi statusnya berada di luar tubuh. Jika itu mungkin untuk dihindari namun ditelan dengan sengaja maka puasanya batal. Demikian keterangan dalam madzhab Syafiiyah dan Hambali Dalam Ensiklopedi Fiqh dinyatakan Madzhab Syafiiyah dan hambali menetapkan 2 syarat untuk orang yang menelan sisa makanan ketika puasa, tidak menyebabkan puasanya batal, Pertama, tidak sengaja menelannya Kedua, dia tidak bisa menghindarinya ketika menelan ludah Karena orang ini memiliki udzur dan tidak sengaja. Jika dia mampu untuk menghindarinya, tapi sengaja dia telan, maka batal puasanya. Meskipun lebih kecil dari pada lubang. Karena tidak sulit baginya untuk meludahkannya dan menghindarinya Al-Mausuโ€™ah al-Fiqhiyah, 26/64 Inilah yang difatwakan Syaikh Dr. Sholeh al-Fauzan. Jawaban beliau terkait sisa makanan bagi orang puasa Apabila seseorang yang sedang berpuasa mendapatkan sisa makanan di sela-sela giginya maka ia harus mengeluarkan dan membersihkannya dari mulut Adanya sisa makanan di mulut ini, tidak mempengaruhi keabsahan puasanya, kecuali jika ia menelannya secara sengaja Apabila ia menelannya dengan sengaja maka hal itu membatalkan puasanya. Adapun jika ia menelan sisa makanan itu karena tidak tahu hukumnya atau karena lupa maka tidak berpengaruh terhadap keabsahan puasanya Majmuโ€™ Fatawa Syaikh Sholeh al-Fauzan, 2/401 Jazakumullahu khayran Artikel https://konsultasisyariah.com/25191-menelan-sisa-makanan-ketika-puasa.html . ๐Ÿ“ท@yezerkiarfatihzarlis @statusnasehat #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #indonesiabertauhid #dakwah #salaf #quran #sunnah #hijrah #islam. . Follow: @jogja.mengaji Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiabertauhidtv - #regrann

(@luckysubiakto)

3 Minutes Ago

Allรขhumma lรข takhdzulnรฎ fรฎhi litaโ€™arrudhi maโ€™shiyatika, wa lรข tadhribnรฎ bisiyรขthi naqimika, wa zahrihnรฎ fรฎhi min mรปjibรขti sakhatika, bimannika wa รขyรขtika yรข Muntahรข raghbatir rรขghibรฎn. . Ya Allah, jangan hinakan daku di dalamnya karena perlakuan maksiat pada-Mu, jangan siksa daku, jauhkan daku di dalamnya dari keharusan murka-Mu, dengan karunia dan anugerah-Mu wahai Puncak keinginan orang-orang yang berharap. . #ramadan #ramadhankareem๐ŸŒ™ #ramadhan1439h #ramadhan2018 #day6 #ayoberbuatbaik #dakwah #ayodakwah #doa

(@kobarkansemangat)

3 Minutes Ago

Ready stok ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Style of sunnah forever โ˜ [ BEST SELLER ] menjual qurta, koko, kemeja, dan sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yanga adem, kualiatas jahit yang rapih, model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat ๐Ÿค— . ๐Ÿ“ทReal pict (Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan) . Yuk follow ig kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @rnvr.id @rnvr.id @rnvr.id . MATERIAL UNTUK BAJU Toyobo,Linen, oxford, Kaos, . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . HARGA Rp 125.900 s/d Rp 225.900 . INFO/ORDER WA/SMS 087894532516 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) - โœ”JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa return dan ongkir kami yang tanggung. โœ”1kg muat 3 pcs baju. โœ”barang dikirim pakai JNE.JNT โœ”beli 3 pcs free ongkir JABODETABEK #sunnah#sunnahislam#dakwah#dakwahsilam#syafiqbasalamah#khalidbasalamah#subhanbawazir#nikah#nikahmuda#nikahbarakah#koko#sumatra#jawa#bali#kalimantan#papua#indonesia

(@alinashop.id)

3 Minutes Ago

. . Material : Katun Combed 20โ€™s Size Chart : Lebar x Panjang Dada S : 41 cm x 63 cm M : 44 cm x 65 cm L : 50 cm x 69 cm XL : 52 cm x 71 cm XXL : 56 cm x 76 cm Pilihan Warna: Biru Benhur, Merah, Hitam, Biru Dongker dan Putih . . HARGA 100K . . ORDER SEKARANG #kaoslebaran #dakwah #kaos #baju #tshirt #pakaian #pakaianpria #bajupria #bajucowok #bajukaos #kaoscowok #bajudistro #kaosmurah #bajumurah #tshirt #tshirtpria #pakaian #pakaianpria #kaosmuslim #kaosdakwah #kaosislami #kaosdakwahpria #bajudakwah #muslim #kaosislam #kaosdistro #alinashop

(@kapankitamati)

3 Minutes Ago

@kapankitamati โ€ข โ€ข โ€ข Kalo lagi marahan, doain dia sebanyak2nya. Rasain gmn emosi kita jd nyaman lagi... Tp tetap, jangan gengsi utk minta maaf. Org sombong adalah yg ga pernah ngerasa punya salah... . . . Tag sahabat tersayang mu ya. Semoga bermanfaat. Follow @kapankitamati #hijrah #bismillah #semogabermanfaat #allah #suraharrahman #tausiyah #ilmu #yukhijrah #motivasihidup #muhasabah #muhasabahdiri #memorihijrah #inspirasihijrah #beraniberhijrah #islam #ceramah #muslimah #alquran #motivasi #akhirat #backtojannah #berbagisemangat #galeriquote #ikhwan #akhwat #dakwah #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki

(@alinashop.id)

3 Minutes Ago

. . Material : Katun Combed 20โ€™s Size Chart : Lebar x Panjang Dada S : 41 cm x 63 cm M : 44 cm x 65 cm L : 50 cm x 69 cm XL : 52 cm x 71 cm XXL : 56 cm x 76 cm Pilihan Warna: Biru Benhur, Merah, Hitam, Biru Dongker dan Putih . . HARGA 100K . . ORDER SEKARANG #kaoslebaran #dakwah #kaos #baju #tshirt #pakaian #pakaianpria #bajupria #bajucowok #bajukaos #kaoscowok #bajudistro #kaosmurah #bajumurah #tshirt #tshirtpria #pakaian #pakaianpria #kaosmuslim #kaosdakwah #kaosislami #kaosdakwahpria #bajudakwah #muslim #kaosislam #kaosdistro #alinashop

(@daftarpaytren.indo)

3 Minutes Ago

#repost @ukhtisa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ada uang jatuh bolehkah dimasukkan ke kotak infaq . . . Barakallahu fiik tuan guru @ustadzabdulsomad . . . More video follow : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq @im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id . . . #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #ramadhan #taaruf #nikah #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah

(@alinashop.id)

3 Minutes Ago

. . Material : Katun Combed 20โ€™s Size Chart : Lebar x Panjang Dada S : 41 cm x 63 cm M : 44 cm x 65 cm L : 50 cm x 69 cm XL : 52 cm x 71 cm XXL : 56 cm x 76 cm Pilihan Warna: Biru Benhur, Merah, Hitam, Biru Dongker dan Putih . . HARGA 100K . . ORDER SEKARANG #kaoslebaran #dakwah #kaos #baju #tshirt #pakaian #pakaianpria #bajupria #bajucowok #bajukaos #kaoscowok #bajudistro #kaosmurah #bajumurah #tshirt #tshirtpria #pakaian #pakaianpria #kaosmuslim #kaosdakwah #kaosislami #kaosdakwahpria #bajudakwah #muslim #kaosislam #kaosdistro #alinashop

(@mahasiswimuslimah)

3 Minutes Ago

Ready stok ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Style of sunnah forever โ˜ [ BEST SELLER ] menjual qurta, koko, kemeja, dan sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yanga adem, kualiatas jahit yang rapih, model yang simple,elegan, dan harga yang bersahabat ๐Ÿค— . ๐Ÿ“ทReal pict (Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan) . Yuk follow ig kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @rnvr.id @rnvr.id @rnvr.id . MATERIAL UNTUK BAJU Toyobo,Linen, oxford, Kaos, . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . HARGA Rp 125.900 s/d Rp 225.900 . INFO/ORDER WA/SMS 087894532516 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) - โœ”JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa return dan ongkir kami yang tanggung. โœ”1kg muat 3 pcs baju. โœ”barang dikirim pakai JNE.JNT โœ”beli 3 pcs free ongkir JABODETABEK #sunnah#sunnahislam#dakwah#dakwahsilam#syafiqbasalamah#khalidbasalamah#subhanbawazir#nikah#nikahmuda#nikahbarakah#koko#sumatra#jawa#bali#kalimantan#papua#indonesia