#damaiindonesiaku

29,798 posts tagged with #damaiindonesiaku

Photos and Videos about #damaiindonesiaku

Quotes of the day... setuju? Selamat hari kamis, tetap semangat.... 🇮‌🇳‌ 🇦‌🇳‌🇩‌ 🇴‌🇺‌🇹‌ "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏢Click Square, Lt 3, Jl.Naripan, Bandung More info : ☎ 022.7303015 Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room •(play ground) mini soccer #nongkrongramerame #tempatnongkrong #kekinian #nongkrong #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinermalam #bandunginfo #bandungkuliner #bandunghits #bandungexplore #bandungfoodcourt #persibbandung #bandungjuara #bandungresto #bandungcafe #bandungpisan #makananbandung #makanmakan #makanmurah #makansiangbandung #infomakananbandung #nontonbareng #nontonbola #persib #persibjuara #persibdays #ayobangunpersib #damaiindonesiaku

Chinese Dong Anzi Chicken #chineseculture #Dong Anzi chicken #chinese food

Chinese style photograph16 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

AWAS SOLD OUT LAGI, STOK CEPAT HABIS 🏃🏃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥SELALU KEKINIAN SAAT NGANTOR, NONGKRONG, KONDANGAN DAN ACARA LAINNYA🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *ALT BATIK* Elegance Bahan : katun sragenan Size : M L XL Price :165.000 Stoknya Limit Banget SEGERA ORDER! SEBELUM SOLDOUT LAGI 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Layanan order 💎WA 0853-3659-3654 💎cek info (testi-resi) @kuin_testi 💎bisa order seragaman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size chart Kemeja : M : 110 L :112 XL : 114 XXL : 118-120 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *sebagai informasi poto yang kami ambil menggunakan kamera DSLR dengan setting standar/normal disesuaikan dengan kondisi real 100% objeknya, apabila ada sedikit perbedaan karena itu disebabkan (beda hp beda warna, pencahayaan, atau stok baru jadi agak sedikit berbeda)* *kebesaran, kekecilan, cacat silahkan konfirmasi untuk dikirim balik selanjutnya akan kami tukar dan kirim lagi free ongkir. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jualanbatik #batikpesta #batikpria #batikslimfit #batikdanarhadi #batiketnik #kemejacowok #kemejadistro #prayforindonesia #prabowo #jokowi #indonesiacintadamai #kemejabatik #batikridwankamil #batikjakarta #kebayabatikmodern #kemejapanjangcowok #pemilu2019 #damaiindonesiaku #budayaindonesia #kemendikbud #kemenkumham #bandungolshop #bandunghits #bandungkekinian

AWAS SOLD OUT LAGI, STOK CEPAT HABIS 🏃🏃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥SELALU KEKINIAN SAAT NGANTOR, NONGKRONG, KONDANGAN DAN ACARA LAINNYA🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *ALT BATIK* Cakra pundak biru Bahan : katun sragenan Size : M L XL Price :165.000 Stoknya Limit Banget SEGERA ORDER! SEBELUM SOLDOUT LAGI 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Layanan order 💎WA 0853-3659-3654 💎cek info (testi-resi) @kuin_testi 💎bisa order seragaman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size chart Kemeja : M : 110 L :112 XL : 114 XXL : 118-120 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *sebagai informasi poto yang kami ambil menggunakan kamera DSLR dengan setting standar/normal disesuaikan dengan kondisi real 100% objeknya, apabila ada sedikit perbedaan karena itu disebabkan (beda hp beda warna, pencahayaan, atau stok baru jadi agak sedikit berbeda)* *kebesaran, kekecilan, cacat silahkan konfirmasi untuk dikirim balik selanjutnya akan kami tukar dan kirim lagi free ongkir. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jualanbatik #batikpesta #batikpria #batikslimfit #batikdanarhadi #batiketnik #kemejacowok #kemejadistro #prayforindonesia #prabowo #jokowi #indonesiacintadamai #kemejabatik #batikridwankamil #batikjakarta #kebayabatikmodern #kemejapanjangcowok #pemilu2019 #damaiindonesiaku #budayaindonesia #kemendikbud #kemenkumham #bandungolshop #bandunghits #bandungkekinian

China top actress 2018 Crystal Liu#Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

AWAS SOLD OUT LAGI, STOK CEPAT HABIS 🏃🏃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥SELALU KEKINIAN SAAT NGANTOR, NONGKRONG, KONDANGAN DAN ACARA LAINNYA🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *ALT BATIK* Cakra pundak merah Bahan : katun sragenan Size : M L XL Price :165.000 Stoknya Limit Banget SEGERA ORDER! SEBELUM SOLDOUT LAGI 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Layanan order 💎WA 0853-3659-3654 💎cek info (testi-resi) @kuin_testi 💎bisa order seragaman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size chart Kemeja : M : 110 L :112 XL : 114 XXL : 118-120 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *sebagai informasi poto yang kami ambil menggunakan kamera DSLR dengan setting standar/normal disesuaikan dengan kondisi real 100% objeknya, apabila ada sedikit perbedaan karena itu disebabkan (beda hp beda warna, pencahayaan, atau stok baru jadi agak sedikit berbeda)* *kebesaran, kekecilan, cacat silahkan konfirmasi untuk dikirim balik selanjutnya akan kami tukar dan kirim lagi free ongkir. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jualanbatik #batikpesta #batikpria #batikslimfit #batikdanarhadi #batiketnik #kemejacowok #kemejadistro #prayforindonesia #prabowo #jokowi #indonesiacintadamai #kemejabatik #batikridwankamil #batikjakarta #kebayabatikmodern #kemejapanjangcowok #pemilu2019 #damaiindonesiaku #budayaindonesia #kemendikbud #kemenkumham #bandungolshop #bandunghits #bandungkekinian

Pilpres selesai sebulan lagi, tapi jejak digital akan bertahan selamanya. Malu nanti kalau tiba-tiba paslon 01 dan 02 berkoalisi di 2029 untuk melawan capres bernama Abie Besman, yang ada repot hapus-hapusin timeline atau hapus ingatan orang. #damaiindonesiaku #antihoax #antikampretcebong #wearehuman #memanusiakanmanusia

Terimakasih telah menjadi presidenku.. kedepannya kita akan mengelola sebuah miniatur negara... Dengan visi misi yang akan kita buat.. sekarang kita belajar dulu menjadi manager pendidikan ekonomi politik agama dan kebudayaan.. sampai hari yang tepat itu tiba... Ah.. mimpi mimpi itu indah sekali.. tenyata aku hanya bermimpi.. wkwkwk #sajakcinta #sajakrindu #rontokanrindu #rindu #katabijak #katamutiara #quotes #katakatacinta #katakatabijak #kata2 #katamutiara #katahati #katabijakkehidupan #katakatamotivasi #ayah #cinta #katasemangat #sajak_detik #sajakcintaberbisik #sajakdetik #sajakmalam #sajakislami #mutiarahati #mutiarakata#dagelanjowo#damaiindonesiaku#pilpres2019 #pilpresdamai#katapenuhmakna

ambil hikmahnya & Semoga bermanfaat ✒ ✒ ✒ 🔰gimana menurut kalian sahabat muslim.. 🔰Like❤ comment☝ tag👥 and share🔄 Jangan lupa di follow!! 👉 @hijrah_masakini 🔰Agar selalu mendapat ilmu yang bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videoviral #lagiviral #viral #duniaviral #palembang#islamisthebest #jakartaselatan#sumutbermartabat #beladiripraktis #gasspoll#asahan #teknikmesin #indonesia#yogyakarta #yanglagiviral #hitsjamannoww #hitsjakarta #guyonankekinian #vidioterviral#indonesia#ceramahislam #islamicquotes#islamisthebest #alquran#pecintasholawat#ustadadihidayat#alqurancantik#damaiindonesiaku#kajianislam#motivasiislam #pecintaalquran#viralislami

HKTI dukung jokowi - ma'ruf di pilpres 2019 #damaiindonesiaku #2019indonesiaadilmakmur #2019kitatetapbersaudara

Hewan yang digolongkan hewan fasik dan juga diperintahkan untuk dibunuh adalah cicak atau tokek. Hal ini berdasarkan hadits Sa’ad bin Abi Waqqosh, beliau mengatakan, . “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memerintahkan untuk membunuh tokek, beliau menyebut hewan ini dengan hewan yang fasik” (HR. Muslim, no. 2238). . Dari Abu Hurairah, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barang siapa yang membunuh cicak sekali pukul, maka dituliskan baginya pahala seratus kebaikan, dan barang siapa memukulnya lagi, maka baginya pahala yang kurang dari pahala pertama. Dan barang siapa memukulnya lagi, maka baginya pahala lebih kurang dari yang kedua.” (HR. Muslim, no. 2240) . Dari Ummu Syarik –radhiyallahu ‘anha-, ia berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memerintahkan untuk membunuh cicak. Beliau bersabda, “Dahulu cicak ikut membantu meniup api (untuk membakar) Ibrahim ‘alaihis salam.” (HR. Bukhari, no. 3359) . Kata Imam Nawawi, dalam satu riwayat disebutkan bahwa membunuh cicak akan mendapatkan 100 kebaikan. Dalam riwayat lain disebutkan 70 kebaikan. Kesimpulan dari Imam Nawawi, semakin besar kebaikan atau pahala dilihat dari niat dan keikhlasan, juga dilihat dari makin sempurna atau kurang keadaannya. Seratus kebaikan yang disebut adalah jika sempurna, tujuh puluh jika niatannya untuk selain Allah. Wallahu a’lam. (Syarh Shahih Muslim, 14: 210-211) . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۩#rasulullahﷺ#tagar #cintaulama#islam #ukhuwahaswaja #predatorquran#shift #remajahijrah #pemudahijrah #sahabathijrah#muslimcyberarmy #muslim #mujahidin #viral#videodakwah #beritaislamimasakini#damaiindonesiaku #tauhid #duniaislam #alquran#uas #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#ustadhananattaki #ustadzbawazier #indonesia#alquran#ustad#indonesiatanpapacaran#tauhid#habib

Jika allah sayang seorang hambanyaa pasti allah akan mengujinyaa,jikaaa allah tidak mau melihat hambanya pada kemaksiatan,pasti allah mengazabnya agar mengingatkan nya pada allah lagi . . @bismillah_hijrahhhh . . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ۩#rasulullahﷺ#tagar #cintaulama#islam #ukhuwahaswaja #predatorquran#shift #remajahijrah #pemudahijrah #sahabathijrah#muslimcyberarmy #muslim #mujahidin #viral#videodakwah #beritaislamimasakini#damaiindonesiaku #tauhid #duniaislam #alquran#uas #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#ustadhananattaki #ustadzbawazier #indonesia#alquran#ustad#indonesiatanpapacaran#tauhid#habib

Imam Ahmad bin Hanbal rahimahullah pernah ditanya: “Wahai imam, kapankah waktu istirahat itu?” Beliau jawab: “(istirahat yg sesungguhnya ialah) pada saat engkau pertama kali menginjakkan kakimu di dalam Surga.” . Sekiranya bilamana kita telah mati lalu dibiarkan (begitu sj tanpa perhitungan n pembalasan amal, pent), niscaya kematian itu menjadi waktu istirahat bagi setiap orang yg hidup. . Akan tetapi (kenyataannya), bilamana kita telah mati, kita akan dibangkitkan (dari alam kubur kita), dan sesudah itu kita dimintai pertanggungjawaban (oleh Allah) atas segala hal (yg pernah kita lakukan di dunia, pent). . Maka dari itu, marilah kita bersungguh-sungguh dlm memanfaatkan sisa umur kita di dunia ini dengan berbuat kebaikan n ketaatan kpd Allah dan menjauhi setiap dosa n maksiat hingga kematian menjemput kita dan memisahkan kita dengan orang-orang yg sangat kita cintai. . Follow @bismillah_hijrahhhh . . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۩#rasulullahﷺ#tagar #cintaulama#islam #ukhuwahaswaja #predatorquran#shift #remajahijrah #pemudahijrah #sahabathijrah#muslimcyberarmy #muslim #mujahidin #viral#videodakwah #beritaislamimasakini#damaiindonesiaku #tauhid #duniaislam #alquran#uas #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#ustadhananattaki #ustadzbawazier #indonesia#alquran#ustad#indonesiatanpapacaran#tauhid#habib

Selamat Pagii, selamat beraktifitas kembali. Semangat hadapi hari baru, untuk masa lalu biarlah menjadi pembelajaran buat kita agar menjadi yg lebih baik lagi di hari baru berikutnya😊. SEMANGAT😊... Jangan lupa awali hari dengan Bismillah, Jangan lupa Mandi, Jangan lupa sarapan, Karena menghadapi kenyataan butuh pikiran yang fresh dan tenaga yang banyak😊. . Tag sahabat kamu biar ingat mandi😂 . @bismillah_hijrahhhh . . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ۩#rasulullahﷺ#tagar #cintaulama#islam #ukhuwahaswaja #predatorquran#shift #remajahijrah #pemudahijrah #sahabathijrah#muslimcyberarmy #muslim #mujahidin #viral#videodakwah #beritaislamimasakini#damaiindonesiaku #tauhid #duniaislam #alquran#uas #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#ustadhananattaki #ustadzbawazier #indonesia#alquran#ustad#indonesiatanpapacaran#tauhid#habib

Menangis adalah bentuk kejujuran laki-laki . كَذٰلِكَ الْعَذَابُ ۖ وَلَعَذَابُ الْأَاخِرَةِ أَكْبَرُ ۚ لَوْ كَانُوا يَعْلَمُونَ "Seperti itulah azab (di dunia). Dan sungguh, azab akhirat lebih besar sekiranya mereka mengetahui." (QS. Al-Qalam 68: Ayat 33) . #jangansalahhijrah #alquran #sunnah #islam #manhajsalafusshalih #dakwah #dakwahislam #dakwahpemuda #pemuda #pemudaislam #pemudahijrah #yukhijrah #sahabat #sahabathijrah #yukngaji #manhajsalaf #shift #ngajiyuk #pekanbarungaji #rumbai #pekanbaru #riau #pekanbarukotasunnah #riau #nkri #indonesia #indonesiamengaji #himpunanmahasiswaislam #damaiindonesiaku #islamituindah

Catat Waktunya Guys Jangan sampai Terlewatkan Bersama Dr. H. Tata Sukayat, M. Ag ------------------------------------------------------------ @kajianislam @kajianustadzadihidayat @kajianislam_ust_adihidayat.lc @islamituindahttv @tvonenews @damai_tvone @shalawat_rasul @shalawat_banjari @kajian_uah @infobandungraya @bandungkunafe ------------------------------------------------------------ #kajianislam #kajiansunnah #islamicquotes #islamituindah #damaiindonesiaku #purwakartaistimewa #bandunghits #jakarta #palembangterkini #medan #viralindonesia #sukatani #bandung

. Apa ukuran keberhasilan dalam shalat? ========================================. 👳: Ustadz Adi Hidayat Sumber : Ahyar TV _________________________________________________. FOLLOW 👉 @sampaikan.id . #ustdzabdulsomad #ustdadihidayat #ustdarifinilham #ustdhananattaki #ustdkhalidbasalamah #ustdzfelixsiauw #ustdyusufmansur #uas #uah #uha #ustdyusufmansyur #ustdzahokisetianadewi #kajianislam #kajiansunnah #nahdatululama #muhammadiyah #persis #damaiindonesiaku #islamituindah #ngaji #yukngaji #hijrahyuk #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #muslimunited #ustdsalimafillah #tuangurubajang @aswaja_santun @muslim_santun @hijrahsantun @seputarngaji @kkaswaja @aswaja.banjarmasin @ulama_hikmah @pecinta_quran @islamgram.id  @indonesiamengaji.id

KHAN
(@am_khan_19)

9 Hours Ago

Malam ini live grobogan bersholawat beraama attaufiq sampang madura... Power is full. . . . . . . @ahmad_tumbuk_attaufiq @sahabatattaufiq_jateng @ainol_at_taufiq @pemudabersholawatattaufiq @sahabat.attaufiq_pekalongan @attaufiq_multimedia @sahabat_at_taufiq_jogja @sahabatdakwahid @mutiara.sholawat @manfaatsholawat.id @sholawat.yuk @pecandu.sholawat @hobi.sholawat #attaufiq #majlis #sholawat_viral #sholawat #negrisholawat #damaiindonesiaku #viral #madtumbuk #syahrukhan #indonesia

Di dalam perspektif nilai akidah dan hukum agama saja pun term “kafir”, “musyrik”, “munafik”, “muslim” atau “mukmin”, tetap terbatasi maknanya oleh konteks-konteks dalam ruang dan waktu, di mana suatu peristiwa dan perilaku berlangsung. Kalau ada pedagang beragama Islam menipu pembeli beragama Budha, tidak bisa kita katakan “orang muslim menipu orang kafir”. Perbuatan menipu itu adalah kekufuran, sehingga tidak bisa membuat kita mengatakan bahwa dalam kasus penipuan itu si penipu adalah muslim. Kalau seseorang menipu, maka dalam dunia ruang dan waktu penipuan itu si penipu adalah kafir. . Maka sesungguhnya kalau kita berpikir jujur, di dalam kehidupan sosial masyarakat kita, kata “kafir”, “muslim”, “munafik”, “musyrik”, dan seterusnya itu selama berabad-abad mengalami pengorbanan-pengorbanan yang sungguh-sungguh tidak kecil dan tidak sepele. Mengalami distorsi, pembiasan, pembelokan, bahkan pembalikan arti. Dan kalau pembangkangan makna sebiji kata itu berada di genggaman tangan seseorang atau sekelompok manusia yang memiliki kekuasaan tak terbatas — memiliki ribuan senapan dan prajurit — maka peristiwa-peristiwa besar sejarah yang tragis berlangsung berdasarkan sulutan yang sebenarnya amat sepele. . - Mbah Nun . 📽 @edhnx . FREE repost & share . #caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #emhaainunnadjib #mbahnun #santri #santricaknun #gamelankiaikanjeng #gambangsyafaat #kiaikanjeng #kiainusantara #mocopatsyafaat #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #ngajibareng #ngajicinta #sinau1menit #sinaubareng #damaiindonesiaku #indonesia #pemudahijrah #pemudaindonesia #maiyah #maiyahan #maiyahindonesia #maiyahnusantara #maiyahjogja #maiyahjakarta #maiyahsurabaya

D.Q
(@iky.18)

11 Hours Ago

Siapapun pemimpinnya kita tetap Indonesia Kami perlu bukti bukan janji Kalau hanya berbicara burung beo pun bisa @sandiuno @prabowo @gerindra #politik #pemilu2019 #damailahindonesiaku #damaiindonesiaku #pemiludamai #prabowosandi #sandiagauno #demokrasi #gerindra #anakmuda #

Beda pendapat boleh.Marahan jangan.kita Cari persamaan jangan memperbesar perbedaan..untuk Indonesia yang lebih baik lagi.. . - - - #pilpres2019 #caleg2019 #damaiindonesiaku #kulitraveller #khzainudinmz

🇲🇨 Reposted from @mgr_ruby - Bapak Uskup Mgr. Robertus Rubiyatmoko dengan sikap hormat dan penuh kasih, melayani melipat serbet yang dipergunakan Mbah Maimun saat transit di Ciputra Simpang Lima Semarang (17/3/2019) . 🎥 Facebook : Romo @aloys_budi_purnomo_pr repost : Gubernur Jawab Tengah @ganjar_pranowo #indonesia #kerukunanumatberagama #jawatengah #kitamerahputih #damai #damaiindonesiaku #juara #bhinekatunggalika #nkri

[ TAG SAHABAT KAMU = PAHALA INSYAALLAH ]⁣ .⁣ Giringlah juga mereka untuk mengejar prestasi akhirat, jangan hanya fokus mengejar prestasi dunia. Jadi penghafal Al-Qur'an, penghafal hadits, jadi qoriah, pandai agama dan lain sebagainya. Betapa banyak lulusan S1 S2 S3 dengan begitu banyak prestasi dunianya, namun ketika orang tuanya meninggal, ia tidak bisa mensholatkan.⁣ .⁣ Apabila manusia mati maka amalnya terputus kecuali karena tiga hal : sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan anak soleh yang mendoakan orang tuanya.⁣ (HR. Ahmad 9079, Muslim 4310, Abu Daud 2882 dan yang lainnya).⁣ .⁣⁣ 👤 Follow 👉 @bismillah_hijrahhhh . . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ۩#rasulullahﷺ#tagar #cintaulama#islam #ukhuwahaswaja #predatorquran#shift #remajahijrah #pemudahijrah #sahabathijrah#muslimcyberarmy #muslim #mujahidin #viral#videodakwah #beritaislamimasakini#damaiindonesiaku #tauhid #duniaislam #alquran#uas #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#ustadhananattaki #ustadzbawazier #indonesia#alquran#ustad#indonesiatanpapacaran#tauhid#habib

Sederhana kok 😊 Semoga kamu, yang kuharap, bisa membimbingku menjadi lebih baik dari sebelumnya yaa 😊 __________________________ . @bismillah_hijrahhhh . . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ۩#rasulullahﷺ#tagar #cintaulama#islam #ukhuwahaswaja #predatorquran#shift #remajahijrah #pemudahijrah #sahabathijrah#muslimcyberarmy #muslim #mujahidin #viral#videodakwah #beritaislamimasakini#damaiindonesiaku #tauhid #duniaislam #alquran#uas #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#ustadhananattaki #ustadzbawazier #indonesia#alquran#ustad#indonesiatanpapacaran#tauhid#habib

عَنْ اَبِى هُرَيْرَةَ رض قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ ص : اِنَّ اللهَ لاَ يَنْظُرُ اِلىَ اَجْسَامِكُمْ وَلاَ اِلىَ صُوَرِكُمْ وَ لٰكِنْ يَنْظُرُ اِلىَ قُلُوْبِكُمْ. مسلم “Sesungguhnya Allah tidak melihat (menilai) bentuk tubuhmu dan tidak pula menilai kebagusan wajahmu, tetapi Allah melihat (menilai) keikhlasan hatimu”. [HR. Muslim] #nasehatislam #islamitudamai #damaiindonesiaku #ikhlas #islamicquotes #videoislam #raranusa #nusararaofficial #nusadua #nusa #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #islamituramahbukanmarah #damaibersamamu

‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BACA CAPTION. Apapun masalah kita, sebesar apapun kesulitan yang kita hadapi, dan sebanyak apapun kesedihan yang menimpa kita, bersandar dan berharaplah hanya kepada Allah, karena kita akan semakin kuat mengahadapi segalanya saat kita tahu caranya bergantung kepada-Nya. Allah yang maha segalanya di dunia ini, maka pastikan kita tak pernah bodoh meninggalkan-Nya. Allah yang maha bijaksana dalam menyelsaikan suatu urusan, maka pastikan kita tidak jauh-jauh dari-Nya. Sadarilah dengan bijaksana, Allah adalah tempat bersandar yang paling kuat, maka bersandarlah hanya kepada-Nya, agar sampai kapanpun kita senantiasa kuat dalam menjalani segala hal yang terjadi. Berharaplah yang terbaik dari-Nya dengan tanpa lelah dan tanpa ragu, karena bagaimanapun Allah tidak akan pernah mengecewakan harapan-harapan kita. . . ‌Tag sahabat Hijrahmu 😇 ‌Tag sahabat Terbaikmu😄 ‌Tag kekasih Halalmu 😘 ‌Tag yang ingin HIJRAH 🤗 ‌=================================== ‌. ‌👤 Barakallahu fiik Ust. @hanan_attaki . repost @hananattaki.fanbase . . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ۩#rasulullahﷺ#tagar #cintaulama#islam #ukhuwahaswaja #predatorquran#shift #remajahijrah #pemudahijrah #sahabathijrah#muslimcyberarmy #muslim #mujahidin #viral#videodakwah #beritaislamimasakini#damaiindonesiaku #tauhid #duniaislam #alquran#uas #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#ustadhananattaki #ustadzbawazier #indonesia#alquran#ustad#indonesiatanpapacaran#tauhid#habib

Ya allah😰😰,haramkanlah kami dan kluarga kami dari beratnyaa siksa setelah kami meninggalkan dunia ini ya allah aamiin . . @bismillah_hijrahhhh . . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ۩#rasulullahﷺ#tagar #cintaulama#islam #ukhuwahaswaja #predatorquran#shift #remajahijrah #pemudahijrah #sahabathijrah#muslimcyberarmy #muslim #mujahidin #viral#videodakwah #beritaislamimasakini#damaiindonesiaku #tauhid #duniaislam #alquran#uas #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#ustadhananattaki #ustadzbawazier #indonesia#alquran#ustad#indonesiatanpapacaran#tauhid#habib

Tetapi Allah telah memberitahukan tanda-tandanya kepada Rasulullah, antara lain sebagaimana diterangkan Rasulullah صلى الله عليه وسلم : “Hari Akhir tidak akan datang kepada kita sampai dataran Arab sekali lagi menjadi dataran berpadang rumput dan dipenuhi dengan sungai-sungai” (HR Muslim) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat seiman kalian ,like comen free 🔄. insya Allah Berpahala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ۩#rasulullahﷺ#tagar #cintaulama#islam #ukhuwahaswaja #predatorquran#shift #remajahijrah #pemudahijrah #sahabathijrah#muslimcyberarmy #muslim #mujahidin #viral#videodakwah #beritaislamimasakini#damaiindonesiaku #tauhid #duniaislam #alquran#uas #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#ustadhananattaki #ustadzbawazier #indonesia#alquran#ustad#indonesiatanpapacaran#tauhid#habib

Suka buru-buru kalo shalat😭😭😭 . . Alhamdulillah ya Allah,atas semua karunia dan hidayah yang telah engkau berikan kepadaku.. Alhamdulillah💕💕 . . "Jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan". . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ۩#rasulullahﷺ#tagar #cintaulama#islam #ukhuwahaswaja #predatorquran#shift #remajahijrah #pemudahijrah #sahabathijrah#muslimcyberarmy #muslim #mujahidin #viral#videodakwah #beritaislamimasakini#damaiindonesiaku #tauhid #duniaislam #alquran#uas #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#ustadhananattaki #ustadzbawazier #indonesia#alquran#ustad#indonesiatanpapacaran#tauhid#habib

Renungan pagi..😊. . . Admin @bin.muhammad_ . . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ FOLLOW INSTAGRAM @pena_ulama & @ahlussunnah_world INSYA ALLAH BERMANFAAT . . #pena_ulama #majelisnurulmusthofa #majelisrasulullahsaw #habaib #ulama #dakwah #istiqomah #dakwahislam #hijrah #damaiindonesiaku #nasehatislam #istiqomah #kalamulama #sholawat #sholawatan

Baca ini Dajjal Tak Melihat !! ______________________________________ Follow : @dakwah_everywhere.id

dezuharly
(@dezuharly)

15 Hours Ago

IG : @dezuharly Mengenang penyesalan bang pengkritik rezim. Tapi itu dulu..hiya...hiya..hiya... . Saudaramu, @shifrunn @_cyberjenaka .

Bukan hadits Rasulullah SAW,,, ini merupakan kata" para ulama berdasarkan kumpulan hadits Rasulullah SAW (^_^) . . . . #hashtag # _________________________ #pemudahijrah #pemudamasjid #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudaislami #quotesislami #islamiqpedia #islamiqpedia #islamknowledge #hijrah #hijrahku #hijrahkuy #kuyhijrah #kuyhijrahbareng #cintaallah #cintaalquran #cintarasulullah #damaiindonesiaku #islamnusantara #islamituindah #islambukanterorist #dakwah #dakwahislam #istiqomahtanpabatas #istiqomah #pemudamuslim ------------------------------------------------------- Jangan lupa like and share biar tambah berkah... ------------------------------------------------------

Kalau ada bayi non muslim meninggal dunia maka bayinya masuk surga.Kenapa?simak video nya!! Semoga bermanfaat ✒ ✒ ✒ 🔰gimana menurut kalian gaes.. 🔰Like❤ comment☝ tag👥 and share🔄 Jangan lupa di follow!! 👉@infonya.muslim 👉@infonya.muslim 👉@infonya.muslim 🔰Agar selalu mendapat ilmu yang bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videoviral #lagiviral #viral #duniaviral #palembang#islamisthebest #jakartaselatan#sumutbermartabat #beladiripraktis #gasspoll#asahan #teknikmesin #indonesia#yogyakarta #yanglagiviral #hitsjamannoww #hitsjakarta #guyonankekinian #vidioterviral#indonesia#ceramahislam #islamicquotes#islamisthebest #alquran#pecintasholawat#ustadadihidayat#alqurancantik#damaiindonesiaku#kajianislam#motivasiislam #pecintaalquran#viralislami

Kiriman dari Admin biar tidak tegang!!! Aku hanya bisa....??? #nogolput =-?W̲̅a̲̅K̲̅=))¸.•*¨)¸.•*¨) (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?W̲̅a̲̅K̲̅=))¸.•*¨)¸.•*¨) (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?W̲̅aaaa̲̅K̲̅!!! - ✔ Silahkan Follow iG toko kami 👉 @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tangan⌚ - #pilpres2019 #pilpres #pilpresdamai #pilpres2019damai #capres2019 #caprescawapres2019 #capres #2019gantipresiden #2019gantipresidenbaru #2019tetapjokowi #jokowi2periode #videolucubanget #videolucu #videongakak #ngakakkocak #ngakaklucu #ngakakviral #videomesum #videohot #videoseksi #damaiindonesiaku #indonesiaku #nkrihargamati #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #nkri #satubangsa #satunusasatubangsa

(@menuju_rosul)

14 Hours Ago

Menangislah jika kau ingin menangis dikarenakan berharap bersama Rasulullah ﷺ dan keluarganya serta para sahabatnya namun kau merasa tak pantas. Menangislah jika kau ingin menangis dikarenakan rindu dan meresapi kisah haru dan pilu kehidupan mereka di dunia. Menangislah, semoga dengan air tangisan ini Allah pantaskan kita untuk berkumpul bersama mereka. Dan seseorang akan bersama yang dicintainya. Ketika sudah cinta, seseorang akan berusaha mengikuti jalan orang yang dicintainya, walau masih jatuh bangun dan tak bisa menyamainya. Allah tahu kita lemah, namun jangan menyerah. Semoga dengan usaha itu Allah pantaskan kita untuk bersama mereka, hamba-hamba yang menjadi pusat perhatian cintaNya. Aamiinn 😭 Laa ilaaha illallahhh ❤ . ------------------------ ------------------------ اللهم صل على سيدنا محمد #menuju_rosul #darulmustofa #habibomar #rindurasulullah #rindurosul #rajab #monas #masjidistiqlal #majelisrasulullahsaw #kamarhijau #habibumarbinhafidz #habibalialjufri #habibmunziralmusawa #habibnabielalmusawa #habibbahar #habibalizaenalabidinalhamid #habibjindan #habaib #ulama #sholihin #buyayahya #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #salaf #sholawat #cintarosul #muslimah #damaiindonesiaku #malaysia

Aku hanya bisa....??? #nogolput =-?W̲̅a̲̅K̲̅=))¸.•*¨)¸.•*¨) (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?W̲̅a̲̅K̲̅=))¸.•*¨)¸.•*¨) (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?W̲̅aaaa̲̅K̲̅!!! - ✔ Silahkan Follow iG toko kami 👉 @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tangan⌚ - #pilpres2019 #pilpres #pilpresdamai #pilpres2019damai #capres2019 #caprescawapres2019 #capres #2019gantipresiden #2019gantipresidenbaru #2019tetapjokowi #jokowi2periode #videolucubanget #videolucu #videongakak #ngakakkocak #ngakaklucu #ngakakviral #videomesum #videohot #videoseksi #damaiindonesiaku #indonesiaku #nkrihargamati #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #nkri #satubangsa #satunusasatubangsa

Meraih Keajaiban !! ______________________________________ Follow : @ibadahyuk.id

Jadi lah seperti pelangi yang selalu di nanti-nantikan kehadirannya, dan jadilah menjadi daun yg khasiatnya banyak syekali, dan pada saat waktu gugur kenangan bersamamu tak akan terlupakan 😰😰😰😜 Rainbow leaf #daunwarnawarni #pelangi #tenang #damaiindonesiaku #indah #pohon #daun #vscom

Judul : JANGAN KAU SALAHKAN NEGERIKU | Short Movie . . Anak sekolah yang patut dicontoh.. @laver_production . Keren nih filmnya... . . Share yah guys bantu film ini trending 🤗 . #indonesia @laver_production @officialhitamputihtrans7 @netmediatama #politikindonesia #politik #pilpres2019 #film #filmpendekindonesia #shortmovie #anaksekolah #anaksma #filmsma #trending #videoviral #viral #motivasi #tv #merdeka #damaiindonesiaku #negeri

Persatuan nomer satu pilihan nomer dua#damaiindonesiaku

Melihat dampak dari peperangan yang terjadi sangat menyedihkan, banyak yang kehilangan sanak saudaranya, banyak yang kehilangan orang tuanya 😭😭. Tag teman kalian dan ingatkan mereka bahwa perdamaian itu indah 💕💕💕 . Youtube : The Voice Global . . #peace #damai #islam #damaiindonesiaku #save #savepalestine #savesyria #palestina #syria #suriah #indonesia #musik #musikvideo #hits #instagood #instamusic #instagram #viral #love #cinta #world #global #thevoice #thevoicekids #idol #good

_Cara membaca Huruf Zha' ( ظ ) yang benar_ Yuh belajar ngaji sobat 😊 . . . Sumber : Youtube Rumah Tajwid _________________________________________ Follow Ig : @ayohhijrah @ayohhijrah @ayohhijrah . . . . . #ayohhijrah #pemudahijrah #muslim #repostislami #belajarngaji #tauhid #umatrasulullah #islamicquotes #damaiindonesiaku #kajianislam #oneminutebooster #pejuangsubuh #taubat #kartunmuslimah #ukuahislamiah #sunnah #alquran #onedayonejuz #ngaji #istiqomahi #nasehatislam #hijrah #sunnah #halal #ceramah

. . MOHON INFO.. ORANG HILANG.. . Bagi yang melihat atau mengetahui keberadaan teman kita diatas (a.n JAMAL LUBIS) agar segera menginfokan ke Panwascam/Bawaslu DS.. . Beliau adalah Ketua Panwascam Deli Tua, dikabarkan hilang kontak sejak minggu pukul 13.00 WIB.. . Bapak/Ibu dapat menghubungi no HP 081375145022 Alamsyah Putra. . @bawaslu.sumut @bawaslu_kota_medan . . #okemedancom #peristiwa #info #viral #update #berita #oranghilang #pilpres2019 #caleg #infooranghilang #salamawas #bawaslu #kpu #pemilu #jokowi #prabowo #partai #damaiindonesiaku #bersamarakyatawasipemilu #bersamabawaslutegakkankeadilanpemilu #kampus #kampusmedan #jakarta #medan

Dari musibah lahirlah kepedulian antar sesama manusia.... Indahnya melihat orang-orang walau berbeda kepercayaan dapat saling menjaga di New Zealand masjid tempat terjadinya teror Jumat lalu 📽️ @ndorobeii #newzealand #basmiteroris #salamdamai #salamceria #ceritaajakali #damaiindonesiaku #damaiituindah #toleransi #islamrahmatanlilalamin

READY SWEATER INFANTRY . . . 🔴Bahan Luar BABY TERRY Tebal dan Lembut 🔴Warna Hitam, Abu, Merah Maroon 🔴Ukuran Ready M, L, XL, XXL 🔴Bonus Hangtag Keren & STIKER KEREN Order Via: 🔴WA/SMS: 08114631882 🔴Ojek Online Wilayah Jakarta 🔴Tokopedia: Second Sergeant (Klik di Bio) 🔴Kirim Keseluruh Penjuru Indonesia dan Untuk 🔴Wilayah Jakarta dan sekitarnya bisa pakai jasa ojek online. . . . Cek Koleksi Lainnya Di Akun Tokopedia Kami 😍😍😍😍 #secondsergeant #kaos #distro #kaosdistro #brand #clothing #bandungkaos #kaosbandung #militer #military #indonesia #tni #polri #militarysyndrome #merdeka #damaiindonesiaku #indonesiadamai