#designminimalis

8,937 posts tagged with #designminimalis

Photos and Videos about #designminimalis

~ CitraIndah City ~ Salvia 36/90 356 Jutaan DP 19 Jutaan Cicilan 2,8 Jutaan/bulan DM untuk info detail 😉 #citraindah #citraindahcity

Chinese Beijing Roast Duck #chineseculture #roast duck #chinese food

China top actress 2018 Yang Mi #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese style photograph1 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

“Travel makes you realize that no matter how much you know , there always more to learn” -anonymous Here is one gorgeous beautifully designed leather keychain crafted with full of love only for you who always crave to seek for something new to learn and discover . Product : Traveler keychain Material : Synthetic leather Color: Brown Dimension: 9,5 x 2 cm Price : IDR 50.000 . Shop now at: Website : www.payugoods.com LINE: @payugoods Instagram : DM . #payugoods #authenticdesign #marketmaker #indonesianbrand #leathercraft #leathergoods #leatherhandmade #leather #handmadeleather #leatherdesign #leathercrafting #leatherworking #leatherkeychain #handmadeleathergoods #leatherdesign #leatheraccesories #handmadekeychain #leatherworking #leatherkeyholder #gantungankunci #gantungankuncikulit #jualgantungankunci #compactdesign #minimalistdesign #designminimalis

Pintu lipat adalah salah satu jenis pintu unik yang sangat cocok untuk diterapkan pada hunian dan perkantoran sebagai pembatas ruangan, garasi, taman, bahkan kamar tidur. Kabar baiknya, pintu lipat sangat tepat untuk menghias rumah dan kantor dengan luas dan area yang kecil. Selain itu Pintu lipat aluminium dengan kaca bisa sekaligus menjadi elemen dekoratif untuk menghias rumah dan kantor sehingga menciptakan kesan bergaya mewah dan megah. Nah, Apakah Anda berpikiran untuk menggunakan jasa kami untuk memiliki pintu lipat yang Anda inginkan ? Kami dapat menjadi alternatif dalam persoalan tersebut. For more Information : Whatsapp : 0813-8288-6640 Telepon : 021-5069-0855 Email : info@ezfolding.co.id Website : ezfolding.co.id #ezfolding #pintu #pintulipat #pintulipataluminium #pintulipatmurah #pintuunik #foldingdoors #homeliving #homedecor #interiordesign #designminimalis

NANA IKEA
(@nana_ikea)

18 Hours Ago

PROMO SENIN OKE . . EXCLUSIVE PROMO ONLY FREE ONGKIR KE SELURUH JABODETABEK @nana_ikea Dari harga 2.999.900 Now only 1.999.900 BELUM JASTIP . . Buruan pesan lsg wa : 08996999927 Sebelum keabisan, . . . Melayani pengiriman antar pulau : #bengkulu cuma 2000/kg #banjarmasin cuma 4300/kg #palangkaraya cuma 5000/kg #balikpapan cuma 4000/kg . Transfer dan tinggal duduk manis Barang sampai di tujuan . . . #homedesign #homedecor #ruangkeluarga #ruangtv #desaininterior #desainscandinavian #perabot #design #homedesign #murah #minimalis #rumahminimalis #designminimalis #dekorasiruangan - #regrann

Serah terima kunci unit perdana Kalisuren Green rCluster-Bogor Siapa yang mau menyusul? Cluster Islami Murah di tajur halang kalisuren Bogor Tertarik? wa me /6285737721203 #kalisurengreencluster #rumahmurah #clustersyariah#clusterdibogor #syariah#rumahdijual#designminimalis #tajurhalang#rumahimpian#cluster #kalisuren#bogor#jabodetabek

@sofa_kekinian_ OPEN ORDER ⬆⬆ . . . info/order via whatsaap/line⬇ . wa : 085885401298 line id : saepoltox BRI a/n :saiful rohman 🏠Bantrung rt 02,rw 01,batealit jepara . #sofajakarta#sofabandung#mejamakan#lemaripakaian#kursiruangtamu#mejatv#kamarsetukir#sofachesterfield#bedsed#furnitureklasic#furnitureminimalis#sofarretro#scandinavian#inspirasirumah#jualfurniture#designminimalis#sofaukir#furnituremurah#furnitureduco

Assalamualaikum Kitchen ideas only for you Hanya di Liddian😍... Produksi cepat oleh tim profesional Free design oleh 3D artist Rp. 1.499.909/meter lari Yang serius lanjut wa gan or sis Rizqy Ledy 0812 94755739 PT. LEL ASRINDO PRATAMA Terima kasih @instagram #apartemenjakarta #apartemen #interiormurah #interiordesign #kontraktor #kitchen #kitchenset #wardrobe #smartoffice #bisnisfurniture #kayu #multipleks #designminimalis #instagram #pengusahamuda #simple #englishteacher #franchise #calciumsusu #bisnismurah #kerjasama #gerobakfactory #wooddesign #kayujati #kayumahoni #kayusungkai #woodlovers #englishfurniture #allianzindonesia

Done 100% Robina Flooring Type Manet Oak Kelebihan : 1. Anti rayap ( garansi 10th ) 2. Anti noda ( cat, tinta, kopi, susu dll ) 3. Warna tdk memudar 4. Tdk merambatkan api 5. Sertifikasi Eco Green Label 6. Pemasangan tanpa lem 7. Sangat mudah dibersihkan Dapatkan promo dan harga menarik Harga bs nego sampe deal Info & pemesanan : Call/Wa 082233563789 #robinaflooring #laminatedflooringsurabaya #lantaikayumurah #parketkayu #parketlantai #flooringdesign #lantairumah #rumahidaman #rumahmodern #rumahminimalis #interiorkontraktor #interiordesign #designrumahminimalis #designminimalis #interior #laminated #interiorkamar #interiorrumah #arsitekrumah #arsiteksurabaya #arsitek #woodflooring #lantaihotel #flooring #parket #laminasi #design #lantaikayu #interiorhotel

Mezzanine Athmar Residence Ini performance karya kami mezanine.. Cabuy bilang wow.. multifungsi yah bisa untuk ruang baca, ruang keluarga, tempat ibadah ( musholla ) bisa apa aja ok Untuk cabuy yg sudah membeli unit kami selamat menikmati ya fasilitas mezzaninne nya, utk yg sdh survey dan msh pikir" datang survey dan ambil unit nya termasuk yang belum survey.. Harga Terjangkau Lokasi pinggir jalan dan bebas banjir #athmarresidence #karyanusantaraindonesia #karyakonstruksi #nusantaraproperti #karyanusantara #rumahmurahdekatstasiun #designminimalis #designinterior #mezzanine #dekatpombensin #dekatkotadepok #dekatstasiundepok #dekatpasardepok #dekatpasarcitayam #dekat #dekattransmartdepok

Allkhamdulillah terimakasih banyak ya Ibu Defwati dari Lampung atas transferan.nya untuk tanda jadi orderan.nya. Trimakasih banyak atas kepercayaan.nya sudah order barang di @fais_jeparaa @fais_jeparaa #furniture #furnituresumatra #furniturekalimantan #furnituresulawesi #furniturejakarta #samijf #furnituresurabaya #decoration #decor #decoracion #decorating  #designfurniture #designhome #balionlineshop #krisnabali #krisna #krisnaoleholeh #antasticland #krisnaoleholeh #walikotasurabaya #designhomes #designer #designklassiker #designclassic #designminimalis #fais_jepara_furniture #rajasaptawijaya @fais_jeparaa Luxury classic n modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami,. Classic design ataupun modern design,. Retail ataupun wholesaler, dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik jepara,. Dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari seluruh lokal indonesia dan juga export, Silahkan kunjungi whorkshop kami : Phone : 082260524875 Whatshap : 082260524875 Bb Pin : D782AC1A Email : mfaissabilillah@gmail.com Line : fais_jeparaa Alamat : Ds. Rajekwesi rt 01/01 kec. Mayong kab. Jepara Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga Dan terimakasih untuk kepercayaannya

Allkhamdulillah terimakasih banyak ya Ibu Defwati dari Lampung atas transferan.nya untuk tanda jadi orderan.nya. Trimakasih banyak atas kepercayaan.nya sudah order barang di @fais_jeparaa @fais_jeparaa #furniture #furnituresumatra #furniturekalimantan #furnituresulawesi #furniturejakarta #samijf #furnituresurabaya #decoration #decor #decoracion #decorating  #designfurniture #designhome #balionlineshop #krisnabali #krisna #krisnaoleholeh #antasticland #krisnaoleholeh #walikotasurabaya #designhomes #designer #designklassiker #designclassic #designminimalis #fais_jepara_furniture #rajasaptawijaya @fais_jeparaa Luxury classic n modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami,. Classic design ataupun modern design,. Retail ataupun wholesaler, dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik jepara,. Dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari seluruh lokal indonesia dan juga export, Silahkan kunjungi whorkshop kami : Phone : 082260524875 Whatshap : 082260524875 Bb Pin : D782AC1A Email : mfaissabilillah@gmail.com Line : fais_jeparaa Alamat : Ds. Rajekwesi rt 01/01 kec. Mayong kab. Jepara Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga Dan terimakasih untuk kepercayaannya

Allkhamdulillah terimakasih banyak ya Ibu Defwati dari Lampung atas transferan.nya untuk tanda jadi orderan.nya. Trimakasih banyak atas kepercayaan.nya sudah order barang di @fais_jeparaa @fais_jeparaa #furniture #furnituresumatra #furniturekalimantan #furnituresulawesi #furniturejakarta #samijf #furnituresurabaya #decoration #decor #decoracion #decorating  #designfurniture #designhome #balionlineshop #krisnabali #krisna #krisnaoleholeh #antasticland #krisnaoleholeh #walikotasurabaya #designhomes #designer #designklassiker #designclassic #designminimalis #fais_jepara_furniture #rajasaptawijaya @fais_jeparaa Luxury classic n modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami,. Classic design ataupun modern design,. Retail ataupun wholesaler, dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik jepara,. Dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari seluruh lokal indonesia dan juga export, Silahkan kunjungi whorkshop kami : Phone : 082260524875 Whatshap : 082260524875 Bb Pin : D782AC1A Email : mfaissabilillah@gmail.com Line : fais_jeparaa Alamat : Ds. Rajekwesi rt 01/01 kec. Mayong kab. Jepara Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga Dan terimakasih untuk kepercayaannya

Bismillah... Menerima jasa design interior Rumah tinggal Apartement Caffe & Resto Office DLL Jika berminat hub kontak yg ada di bio yaa 😉🙏 #designinterior #interiordesign #designinteriorjakarta #designruangan #designcaffe #designapartment #jasadesign #jasadesigninterior #jasadesigninteriorjakarta #designminimalis #designclasic #shabbydesign

Sofa pesanan sesuai keinginan Warna bebas pilih Kami andz furniture interior design bergerak dibidang pembuatan furniture,sofa dan interior Menerima pesanan : - sofa ( sofa L ,sofa bed,sofa set ,reclening ) - kitchen set - bed room ( tempat tidur,lemari baju,meja rias,nakash) -living room (Rak tv ,meja tamu,kaca background dll ) -meja makan -wallpaper -vinil/parkit -pemasangan drop siling -renovasi bangunan -penyekat gypsum -pemasangan keramik -rubah instalasi dan tambah instalasi listrik design furniture untuk apartemen,kantor,cafe,resto,rumah dll silakan bagi bapak atau ibu yg ingin design furniture,sofa dan interior sesuai yg diimpikan..team kami siap bantu... Keunggulan kami -harga terjangkau -design bebas pilih sesuai selera -design terbaru -kualitas barang terjamin -garansi 1 tahun -konsultasi free -ongkir free sejabodetabek -dikerjakan oleh team berpengalaman Ada special paket untuk apartemen dan rumah tipe 45m2 Mulai dari 39jt++ Kamar utama Tempat tidur Lemari baju Meja rias Nakash Kamar anak Tempat tidur Lemari baju Meja belajar Ruang tamu dan ruang makan Sofa Rak tv Meja tamu Meja makan/bar Kitchen set 120cm untuk pemesanan dan konsul Silakan hubungi ( wa / line ) fast respon 081808104521 ( tlp ) 083815631584 082112220655 Website www.andzfurnituredesign.com Untuk liat yang sudah dikerjakan ke file project di website Instragam @andzfurnitureinteriordesign Tokopedia Andz furniture Menerima Credits card & home credits cicilan 0 % Lokasi kami Mall season city Lantai GF1 Blok bc 29 no 1 Deket pintu selatan 1 Mall Of Indonesia , lantai LG Citylink unit B1A19001, Kelapa Gading Patokan sebelah JNE ( cari banner andz furniture ) *note : bila dateng ketempat kami silakan buat janji dulu karena takut tidak selalu ditempat atau sedang ketemu costamer di luar.thx #furniture#customfurniture#furnitureminimalis#furnituremurah#designfurniture#interiordesign#designminimalis#lemaribaju#lemaricrystal#lemaripartisi#customlemari#sofa#sofaminimalis#sofaset#customsofa#mejamakan#designapartemen#designrumah#designkantor#paketfurniture#designhemat#kitchenset#customkitchenset#kitchenmurah#designkitchen#mejarias#andzfurniture

Sofa pesanan sesuai keinginan Warna bebas pilih Kami andz furniture interior design bergerak dibidang pembuatan furniture,sofa dan interior Menerima pesanan : - sofa ( sofa L ,sofa bed,sofa set ,reclening ) - kitchen set - bed room ( tempat tidur,lemari baju,meja rias,nakash) -living room (Rak tv ,meja tamu,kaca background dll ) -meja makan -wallpaper -vinil/parkit -pemasangan drop siling -renovasi bangunan -penyekat gypsum -pemasangan keramik -rubah instalasi dan tambah instalasi listrik design furniture untuk apartemen,kantor,cafe,resto,rumah dll silakan bagi bapak atau ibu yg ingin design furniture,sofa dan interior sesuai yg diimpikan..team kami siap bantu... Keunggulan kami -harga terjangkau -design bebas pilih sesuai selera -design terbaru -kualitas barang terjamin -garansi 1 tahun -konsultasi free -ongkir free sejabodetabek -dikerjakan oleh team berpengalaman Ada special paket untuk apartemen dan rumah tipe 45m2 Mulai dari 39jt++ Kamar utama Tempat tidur Lemari baju Meja rias Nakash Kamar anak Tempat tidur Lemari baju Meja belajar Ruang tamu dan ruang makan Sofa Rak tv Meja tamu Meja makan/bar Kitchen set 120cm untuk pemesanan dan konsul Silakan hubungi ( wa / line ) fast respon 081808104521 ( tlp ) 083815631584 082112220655 Website www.andzfurnituredesign.com Untuk liat yang sudah dikerjakan ke file project di website Instragam @andzfurnitureinteriordesign Tokopedia Andz furniture Menerima Credits card & home credits cicilan 0 % Lokasi kami Mall season city Lantai GF1 Blok bc 29 no 1 Deket pintu selatan 1 Mall Of Indonesia , lantai LG Citylink unit B1A19001, Kelapa Gading Patokan sebelah JNE ( cari banner andz furniture ) *note : bila dateng ketempat kami silakan buat janji dulu karena takut tidak selalu ditempat atau sedang ketemu costamer di luar.thx #furniture#customfurniture#furnitureminimalis#furnituremurah#designfurniture#interiordesign#designminimalis#lemaribaju#lemaricrystal#lemaripartisi#customlemari#sofa#sofaminimalis#sofaset#customsofa#mejamakan#designapartemen#designrumah#designkantor#paketfurniture#designhemat#kitchenset#customkitchenset#kitchenmurah#designkitchen#mejarias#andzfurniture

Done 100% Robina Flooring Type Manet Oak Kelebihan : 1. Anti rayap ( garansi 10th ) 2. Anti noda ( cat, tinta, kopi, susu dll ) 3. Warna tdk memudar 4. Tdk merambatkan api 5. Sertifikasi Eco Green Label 6. Pemasangan tanpa lem 7. Sangat mudah dibersihkan Dapatkan promo dan harga menarik Harga bs nego sampe deal Info & pemesanan : Call/Wa 082233563789 #robinaflooring #laminatedflooringsurabaya #lantaikayumurah #parketkayu #parketlantai #flooringdesign #lantairumah #rumahidaman #rumahmodern #rumahminimalis #interiorkontraktor #interiordesign #designrumahminimalis #designminimalis #interior #laminated #interiorkamar #interiorrumah #arsitekrumah #arsiteksurabaya #arsitek #woodflooring #lantaihotel #flooring #parket #laminasi #design #lantaikayu #interiorhotel

Tika S Prakoso
(@tikasprakoso)

1 Day 20 Hours Ago

PANORAMA BINTARO Town House yg sangat Strategis, Sejuk dgn Harga Bersaing, FREE BIAYA SURAT2 s.d Sertifikat Hak Milik !!! Lokasi Jl Kihajar dewantara, sawah lama Dekat bintaro sektor 7 *Terletak di wilayah sekitar Bintaro * Dekat dengan Bintaro Exchange * Dekat dgn stasiun Jurang Mangu sbg akses commuter tercepat & paling ekonomis menuju Pusat Perkantoran Segitiga Emas Sudirman --Thamrin -- Kuningan * Dekat dengan Ruko, Sekolah, Pasar & juga Tempat Ibadah * Gerbang Town House hanya 50 Meter saja dari Jalan Raya * Hanya 59 Unit Rumah Tingkat Plus Taman & Pos Security * Listrik Bawah Tanah sehingga rapi, elit, modern dan aman * Fasilitas kolam renang dalam Cluster * Serta DP dapat Dibayar bertahap untuk meringankan pembelian anda * Harga khusus untuk pembelian tunai. * Luas Tanah antara 84 - 146m & Luas bangunan 90 - 100m, bangunan 2 lantai * Harga mulai 1,3Man Yuuk cek lokasi sekarang & booking unitnya sblm developer berubah pikiran 😍😁 Tika 081283724660 wa / 089602715839 call #rumahmewah #rumahdijualcom #rumahdijualjabodetabek #rumahbintarodijual #rumahdijual #bintarobazaar #bintaro #clustermewah #cluster #huniancluster #huniantangsel #hunian #designminimalis #jualanproperty #jualanrumah #jualbeliproperti #jualbelirumah #lamudi #lamudiindonesia #olx #olxjakarta #99indonesia #99co #infojualanrumah #infotangsel #infojakarta

Selamat pagi, Udah pada bangun bu, Udah ya pastinya Hari minggu papa dan si kecil di rumah y, Ayo buat mood mereka bersemangat, Hadirkan sarapan yg nikmat, tentunya sulap dulu nih ruang makan keluarga anda senyaman mungkin. Inspirasinya cari furniture dan Perabotan dg warna putih dg tambahan sedikit unsur kayu supaya suasananya tenang, dan pastikan pencahayaan cukup supaya auranya bersemangat. Terinspirasi dengan disain diatas? Semua perabotnya ada kok di Informa GRANDCITY datang dan temukan inspirasi yg lain beserta para staff kami. Informa GRANDCITY, @grandcitymall surabaya #informa #informagrandcity #grandcitymall #furniture #diningroom #ruangmakan #mejamakan #rakmakan #kulkas #rakdinding #walldecoration #artificialflower #desinginterior #designminimalis

Succes pemasangan at Daan Mogot ibu @cenniechen Harga kekeluargaan>>>>>> Warna bisa dipilih Kami dari maharama furniture interior design bergerak dibidang pembuatan furniture,sofa dan interior Menerima pesanan : - sofa ( sofa L ,sofa bed,sofa set ,reclening ) - kitchen set - bed room ( tempat tidur,lemari baju,meja rias,nakash) -living room (Rak tv ,meja tamu,kaca background dll ) -meja makan -wallpaper -vinil/parkit -pemasangan drop siling -penyekat gypsum -pemasangan keramik -rubah instalasi dan tambah instalasi listrik design furniture untuk apartemen,kantor,cafe,resto,rumah dll silakan bagi bapak atau ibu yg ingin design furniture,sofa dan interior sesuai yg diimpikan..team kami siap bantu... Keunggulan kami -harga terjangkau -design bebas pilih sesuai selera -design terbaru -kualitas barang terjamin -garansi 1 tahun -konsultasi free -ongkir free sejabodetabek -dikerjakan oleh team berpengalaman Ada special paket untuk apartemen dan rumah tipe 45m2 Mulai dari 39jt++ Kamar utama Tempat tidur Lemari baju Meja rias Nakash Kamar anak Tempat tidur Lemari baju Meja belajar Ruang tamu dan ruang makan Sofa Rak tv Meja tamu Meja makan/bar Kitchen set 120cm untuk pemesanan dan konsul Silakan hubungi ( wa ) fast respon 081327278137 #furniture#customfurniture#furnitureminimalis#tangerangselatan #parung #interiordesign#designminimalis#lemaribaju#kulinerserpong #ciputattimur #customlemari#gunungsindur #sofaminimalis#pamulang #bsd #mejamakan#designapartemen#kitchenset#customkitchenset#kitchenmurah#designkitchenset#ciputatpamulang#bsdcity #mejarias#maharamafurniture#interiortangerang#kitchendesign#interiordepok

@sofa_kekinian_ OPEN ORDER ⬆⬆ harga dan tanya tanya dulu boleh hubungi kontac kami fast respon⬇⬇⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ wa : 085885401298 line : saepoltox BRI a/n :saiful rohman 🏠Bantrung rt 02,rw 01,batealit jepara . #sofajakarta#sofabandung#mejamakan#lemaripakaian#kursiruangtamu#mejatv#kamarsetukir#sofachesterfield#bedsed#furnitureklasic#furnitureminimalis#sofarretro#scandinavian#inspirasirumah#jualfurniture#designminimalis#sofaukir#furnituremurah#furnitureduco

@sofa_kekinian_ OPEN ORDER ⬆⬆ harga dan tanya tanya dulu boleh hubungi kontac kami fast respon⬇⬇⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ wa : 085885401298 line : saepoltox BRI a/n :saiful rohman 🏠Bantrung rt 02,rw 01,batealit jepara . #sofajakarta#sofabandung#mejamakan#lemaripakaian#kursiruangtamu#mejatv#kamarsetukir#sofachesterfield#bedsed#furnitureklasic#furnitureminimalis#sofarretro#scandinavian#inspirasirumah#jualfurniture#designminimalis#sofaukir#furnituremurah#furnitureduco

@sofa_kekinian_ OPEN ORDER ⬆⬆ harga dan tanya tanya dulu boleh hubungi kontac kami fast respon⬇⬇⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ wa : 085885401298 line : saepoltox BRI a/n :saiful rohman 🏠Bantrung rt 02,rw 01,batealit jepara . #sofajakarta#sofabandung#mejamakan#lemaripakaian#kursiruangtamu#mejatv#kamarsetukir#sofachesterfield#bedsed#furnitureklasic#furnitureminimalis#sofarretro#scandinavian#inspirasirumah#jualfurniture#designminimalis#sofaukir#furnituremurah#furnitureduco

⚫ FFICE. В этом пространстве присутствуют работы фотографа @simon.butterworth . В поиске подходящей живописи для интерьера, я наткнулась на серию фотографий реальных соляных прудов в Австралии. На первый взгляд, кажется, что это акварельные картины, изображающие абстрактные узоры, однако это обыкновенные искусственные пруды, из которых испаряется концентрированный солевой раствор, оставляя урожай соли. В составе @zrobym_architects #insta #instagood #instagram #interiordesign #designer #design #concept #colour #interiordesigner #3dmax #минимализм #интерьер #интерьеры #alesya_trohimik #designer_trohimik #office #designmiami #designminimalis #designminsk #officeinterior #officedesigns

~ CitraIndah City ~ Bukit Orchid 59/160 Rumah 2 Lantai 3 KT Boulevard Cluster + Depan Taman 787 Jutaan DP 5% DM untuk info detail 😊 #citraindah #citraindahcity

Dream House
(@cv_citrabersama)

2 Days 19 Hours Ago

~Dream House~ By : Cv. Citra Bersama Jual Rumah || Jual Kavlingan Tanah Menerima Jasa: Design Rumah Dll || Pembangunan Rumah, kantor Dll || Renovasi Rumah Dll || Interior || Pengecetan || Instalatir || Pembuatan Pagar &Tralis Cp: Call Dan Wa 081345460286 (Jia) #property #rei #rumahcantikidaman #rumahmurah #kavlingmurah #kavlinganpontianak #kavlingsyariah #kavlinganexclusive #kavlinganhits #designrumah #designminimalis #interiordesign #interiorrumah

May_bundaN@zel
(@may_bundanazel)

2 Days 20 Hours Ago

InsyaaAllah... Hari ini lebih baik dari hari kemarin... Lebih semangat... Lebih bersyukur... Lebih bahagia... InsyaaAllah... . . . Setoran challenge ke 82 homedecorlovers dengan tema jendela... @homedecorlovers_ #hdlwindow #homedecorlovers #designrumah #terasatas #designminimalis #rumahminimalis #terasminimalis #ruangkeluarga

Done 100% Robina Flooring Type Manet Oak Kelebihan : 1. Anti rayap ( garansi 10th ) 2. Anti noda ( cat, tinta, kopi, susu dll ) 3. Warna tdk memudar 4. Tdk merambatkan api 5. Sertifikasi Eco Green Label 6. Pemasangan tanpa lem 7. Sangat mudah dibersihkan Dapatkan promo dan harga menarik Harga bs nego sampe deal Info & pemesanan : Call/Wa 082233563789 #robinaflooring #laminatedflooringsurabaya #lantaikayumurah #parketkayu #parketlantai #flooringdesign #lantairumah #rumahidaman #rumahmodern #rumahminimalis #interiorkontraktor #interiordesign #designrumahminimalis #designminimalis #interior #laminated #interiorkamar #interiorrumah #arsitekrumah #arsiteksurabaya #arsitek #woodflooring #lantaihotel #flooring #parket #laminasi #design #lantaikayu #interiorhotel

Luxury set shabby. By : @fais_jeparaa #furniture #furnituresumatra #furniturekalimantan #furnituresulawesi #furniturejakarta #samijf #furnituresurabaya #decoration #decor #decoracion #decorating  #designfurniture #designhome #balionlineshop #krisnabali #krisna #krisnaoleholeh #antasticland #krisnaoleholeh #walikotasurabaya #designhomes #designer #designklassiker #designclassic #designminimalis #fais_jepara_furniture #rajasaptawijaya @fais_jeparaa Luxury classic n modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami,. Classic design ataupun modern design,. Retail ataupun wholesaler, dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik jepara,. Dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari seluruh lokal indonesia dan juga export, Silahkan kunjungi whorkshop kami : Phone : 082260524875 Whatshap : 082260524875 Bb Pin : D782AC1A Email : mfaissabilillah@gmail.com Line : fais_jeparaa Alamat : Ds. Rajekwesi rt 01/01 kec. Mayong kab. Jepara Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga Dan terimakasih untuk kepercayaannya

Luxury bangku sofa ruang tamu. By : @fais_jeparaa #furniture #furnituresumatra #furniturekalimantan #furnituresulawesi #furniturejakarta #samijf #furnituresurabaya #decoration #decor #decoracion #decorating  #designfurniture #designhome #balionlineshop #krisnabali #krisna #krisnaoleholeh #antasticland #krisnaoleholeh #walikotasurabaya #designhomes #designer #designklassiker #designclassic #designminimalis #fais_jepara_furniture #rajasaptawijaya @fais_jeparaa Luxury classic n modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami,. Classic design ataupun modern design,. Retail ataupun wholesaler, dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik jepara,. Dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari seluruh lokal indonesia dan juga export, Silahkan kunjungi whorkshop kami : Phone : 082260524875 Whatshap : 082260524875 Bb Pin : D782AC1A Email : mfaissabilillah@gmail.com Line : fais_jeparaa Alamat : Ds. Rajekwesi rt 01/01 kec. Mayong kab. Jepara Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga Dan terimakasih untuk kepercayaannya

Luxury set meja makan. By : @fais_jeparaa #furniture #furnituresumatra #furniturekalimantan #furnituresulawesi #furniturejakarta #samijf #furnituresurabaya #decoration #decor #decoracion #decorating  #designfurniture #designhome #balionlineshop #krisnabali #krisna #krisnaoleholeh #antasticland #krisnaoleholeh #walikotasurabaya #designhomes #designer #designklassiker #designclassic #designminimalis #fais_jepara_furniture #rajasaptawijaya @fais_jeparaa Luxury classic n modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami,. Classic design ataupun modern design,. Retail ataupun wholesaler, dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik jepara,. Dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari seluruh lokal indonesia dan juga export, Silahkan kunjungi whorkshop kami : Phone : 082260524875 Whatshap : 082260524875 Bb Pin : D782AC1A Email : mfaissabilillah@gmail.com Line : fais_jeparaa Alamat : Ds. Rajekwesi rt 01/01 kec. Mayong kab. Jepara Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga Dan terimakasih untuk kepercayaannya

Hai sis😊😊😊masih bingung cari furniture untuk mempercantik rumah : 👉 @wafameubeljepara : 👉Tempatnya pemesanan furniture jepara,mulai dari yang minimalis,klasik/pun yang modern : 👉 @wafameubeljepara juga menerima pemesanan furniture kostum sesuai permintaan anda : *mulai dari bahan baku *warna dan bentuk finishing *kostum/warna kain jok sesuai selera anda *dan yang pastinya pengiriman insyaalloh tepat waktu sesuai perencaan,terkecuali ada masalah yang tidak ada unsur kesengajaan *pengiriman jalur darat/laut pakai jasa ekpedisi terpercaya : ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 👉 Untuk info pemesanan bisa screensot dan kirim ke kontak kami: ⬇⬇ 📲tlpn/wa:082225308819 💳➡tranfer hanya via BRi : Yuk segera di di pesen dan dapatkan harga lebih terjangkau dari @wafameubeljepara #rumah #huniannyaman #rumahfavoritku #rumahnyaman #rumahsederhana #desainrumahidaman #designrumahminimalis #rumahidamankeluarga #ruangtamu #inspirasiruangan #inspirasirumahminimalis #inspirasirumah #desainrumah #ruangtamumungil #designrumah #tabloidrumah #designminimalis #desaininteriorrumah #ruangtamuminimalis #desainrumahminimalis #rumahminimalis #interiorrumah #sofal #desainrumahmasakini #inspirasiruangtamu #rumahminimalismodern #rumahmodern #pojokfavorit #shabbychichome #rumahidaman

Hai sis😊😊😊masih bingung cari furniture untuk mempercantik rumah : 👉 @wafameubeljepara : 👉Tempatnya pemesanan furniture jepara,mulai dari yang minimalis,klasik/pun yang modern : 👉 @wafameubeljepara juga menerima pemesanan furniture kostum sesuai permintaan anda : *mulai dari bahan baku *warna dan bentuk finishing *kostum/warna kain jok sesuai selera anda *dan yang pastinya pengiriman insyaalloh tepat waktu sesuai perencaan,terkecuali ada masalah yang tidak ada unsur kesengajaan *pengiriman jalur darat/laut pakai jasa ekpedisi terpercaya : ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 👉 Untuk info pemesanan bisa screensot dan kirim ke kontak kami: ⬇⬇ 📲tlpn/wa:082225308819 💳➡tranfer hanya via BRi : Yuk segera di di pesen dan dapatkan harga lebih terjangkau dari @wafameubeljepara #rumah #huniannyaman #rumahfavoritku #rumahnyaman #rumahsederhana #desainrumahidaman #designrumahminimalis #rumahidamankeluarga #ruangtamu #inspirasiruangan #inspirasirumahminimalis #inspirasirumah #desainrumah #ruangtamumungil #designrumah #tabloidrumah #designminimalis #desaininteriorrumah #ruangtamuminimalis #desainrumahminimalis #rumahminimalis #interiorrumah #sofal #desainrumahmasakini #inspirasiruangtamu #rumahminimalismodern #rumahmodern #pojokfavorit #shabbychichome #rumahidaman

Hai sis😊😊😊masih bingung cari furniture untuk mempercantik rumah : 👉 @wafameubeljepara : 👉Tempatnya pemesanan furniture jepara,mulai dari yang minimalis,klasik/pun yang modern : 👉 @wafameubeljepara juga menerima pemesanan furniture kostum sesuai permintaan anda : *mulai dari bahan baku *warna dan bentuk finishing *kostum/warna kain jok sesuai selera anda *dan yang pastinya pengiriman insyaalloh tepat waktu sesuai perencaan,terkecuali ada masalah yang tidak ada unsur kesengajaan *pengiriman jalur darat/laut pakai jasa ekpedisi terpercaya : ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 👉 Untuk info pemesanan bisa screensot dan kirim ke kontak kami: ⬇⬇ 📲tlpn/wa:082225308819 💳➡tranfer hanya via BRi : Yuk segera di di pesen dan dapatkan harga lebih terjangkau dari @wafameubeljepara #rumah #huniannyaman #rumahfavoritku #rumahnyaman #rumahsederhana #desainrumahidaman #designrumahminimalis #rumahidamankeluarga #ruangtamu #inspirasiruangan #inspirasirumahminimalis #inspirasirumah #desainrumah #ruangtamumungil #designrumah #tabloidrumah #designminimalis #desaininteriorrumah #ruangtamuminimalis #desainrumahminimalis #rumahminimalis #interiorrumah #sofal #desainrumahmasakini #inspirasiruangtamu #rumahminimalismodern #rumahmodern #pojokfavorit #shabbychichome #rumahidaman

Tak pandai merangkai kata,tapi pandai merangkai ide ide cemerlang yang dituangkan dalam kerja nyata 😉😉😉 Harga kekeluargaan>>>>>> Warna bisa dipilih Kami dari maharama furniture interior design bergerak dibidang pembuatan furniture,sofa dan interior Menerima pesanan : - sofa ( sofa L ,sofa bed,sofa set ,reclening ) - kitchen set - bed room ( tempat tidur,lemari baju,meja rias,nakash) -living room (Rak tv ,meja tamu,kaca background dll ) -meja makan -wallpaper -vinil/parkit -pemasangan drop siling -penyekat gypsum -pemasangan keramik -rubah instalasi dan tambah instalasi listrik design furniture untuk apartemen,kantor,cafe,resto,rumah dll silakan bagi bapak atau ibu yg ingin design furniture,sofa dan interior sesuai yg diimpikan..team kami siap bantu... Keunggulan kami -harga terjangkau -design bebas pilih sesuai selera -design terbaru -kualitas barang terjamin -garansi 1 tahun -konsultasi free -ongkir free sejabodetabek -dikerjakan oleh team berpengalaman Ada special paket untuk apartemen dan rumah tipe 45m2 Mulai dari 39jt++ Kamar utama Tempat tidur Lemari baju Meja rias Nakash Kamar anak Tempat tidur Lemari baju Meja belajar Ruang tamu dan ruang makan Sofa Rak tv Meja tamu Meja makan/bar Kitchen set 120cm untuk pemesanan dan konsul Silakan hubungi ( wa ) fast respon 081327278137 #furniture#customfurniture#furnitureminimalis#tangerangselatan #parung #interiordesign#designminimalis#lemaribaju#kulinerserpong #ciputattimur #customlemari#gunungsindur #sofaminimalis#pamulang #bsd #mejamakan#designapartemen#kitchenset#customkitchenset#kitchenmurah#designkitchenset#ciputatpamulang#bsdcity #mejarias#maharamafurniture#interiortangerang#bsdserpong #interiordepok

Handle Tanam Persegi MH-007 Fungsi dan cara pemakaiannya sama dengan handle tanam produk sebelumnya, yang membedakan dari modelnya saja yang berbentuk persegi. Handle Tanam untuk pemasangannya, pintu atau furniture yang ingin diaplikasikan harus dilubangi agar handle ini tertanam dengan rata. . . Handle tanam ini membuat furniture anda terlihat menjadi minimalis. Selain digunakan pada pintu dan jendela handle type ini bisa juga digunakan pada filing cabinet kantor. Informasi detail hubungi kami : WhatApps : 081296355355 Kunjungi website kami www.harfit.co.id #hanletanam #handle #tarikanpintu #pullhandle #pintu #jendela #filingcabinet #lemarikantor #handlestainlesssteel #handleplastik #handlejkt #furnitureminimalis #furniturefittings #dekorasirumah #homedecor #interiorfurniture #interiordesign #designmewah #designsimple #designminimalis #bali #suniaraja #klender #tangerang #serpong #harfit #produkharfit

Geser geser donk kak, Kami lagi ada di Area Convex GRANDCITY, mari berkunjung buat referensi untuk penataan ruangan anda, Di temani staff kami yang akan membantu anda untuk konsultasi hunian yang terbaik untuk anda. Surabaya Property Expo 2019, Convex GRANDCITY lt. Ground Surabaya. Supported by Informa GRANDCITY. GRANDCITY Mall lt.3 Surabaya #furniture #expo #propertysurabaya #grandcity #informagrandcity #furnituresurabaya #furniturejatim #homedesign #designinterior #designmodern #designminimalis #surabaya

Kami Furniture_customjkt bergerak dibidang pembuatan furniture,sofa dan interior Menerima pesanan : - sofa ( sofa L ,sofa bed,sofa set ,reclening ) - kitchen set - bed room ( tempat tidur,lemari baju,meja rias,nakash) -living room (Rak tv ,meja tamu,kaca background dll ) -meja makan -wallpaper -vinil/parkit -pemasangan drop siling -renovasi bangunan -penyekat gypsum -pemasangan keramik -rubah instalasi dan tambah instalasi listrik design furniture untuk apartemen,kantor,cafe,resto,rumah dll silakan bagi bapak atau ibu yg ingin design furniture,sofa dan interior sesuai yg diimpikan..team kami siap bantu... Keunggulan kami -harga terjangkau -design bebas pilih sesuai selera -design terbaru -kualitas barang terjamin -garansi 1 tahun -konsultasi free -ongkir free sejabodetabek -dikerjakan oleh team berpengalaman Ada special paket untuk apartemen dan rumah tipe 45m2 Mulai dari 39jt++ Kamar utama Tempat tidur Lemari baju Meja rias Nakash Kamar anak Tempat tidur Lemari baju Meja belajar Ruang tamu dan ruang makan Sofa Rak tv Meja tamu Meja makan/bar Kitchen set 120cm untuk pemesanan dan konsul Silakan hubungi ( wa / line ) fast respon 083815641584 ( tlp ) 081808104521 082112220655 Website www.andzfurnituredesign.com Untuk liat yang sudah dikerjakan ke file project di website Support By @andzfurnitureinteriordesign Tokopedia Andz furniture Menerima Credits card & home credits cicilan 0 % Lokasi kami Mall season city Lantai GF1 Blok bc 29 no 1 Deket pintu selatan 1 Mall Of Indonesia , lantai LG Citylink unit B1A19001, Kelapa Gading Patokan sebelah JNE ( cari banner andz furniture ) *note : bila dateng ketempat kami silakan buat janji dulu karena takut tidak selalu ditempat atau sedang ketemu costamer di luar.thx #furniture#customfurniture#furnitureminimalis#furnituremurah#designfurniture#interiordesign#designminimalis#lemaribaju#lemaricrystal#lemaripartisi#customlemari#sofa#sofaminimalis#sofaset#customsofa#mejamakan#designapartemen#designrumah#designkantor#paketfurniture#designhemat#kitchenset#customkitchenset#kitchenmurah#designkitchen#mejarias#andzfurniture

Kami Furniture_customjkt bergerak dibidang pembuatan furniture,sofa dan interior Menerima pesanan : - sofa ( sofa L ,sofa bed,sofa set ,reclening ) - kitchen set - bed room ( tempat tidur,lemari baju,meja rias,nakash) -living room (Rak tv ,meja tamu,kaca background dll ) -meja makan -wallpaper -vinil/parkit -pemasangan drop siling -renovasi bangunan -penyekat gypsum -pemasangan keramik -rubah instalasi dan tambah instalasi listrik design furniture untuk apartemen,kantor,cafe,resto,rumah dll silakan bagi bapak atau ibu yg ingin design furniture,sofa dan interior sesuai yg diimpikan..team kami siap bantu... Keunggulan kami -harga terjangkau -design bebas pilih sesuai selera -design terbaru -kualitas barang terjamin -garansi 1 tahun -konsultasi free -ongkir free sejabodetabek -dikerjakan oleh team berpengalaman Ada special paket untuk apartemen dan rumah tipe 45m2 Mulai dari 39jt++ Kamar utama Tempat tidur Lemari baju Meja rias Nakash Kamar anak Tempat tidur Lemari baju Meja belajar Ruang tamu dan ruang makan Sofa Rak tv Meja tamu Meja makan/bar Kitchen set 120cm untuk pemesanan dan konsul Silakan hubungi ( wa / line ) fast respon 083815641584 ( tlp ) 081808104521 082112220655 Website www.andzfurnituredesign.com Untuk liat yang sudah dikerjakan ke file project di website Support By @andzfurnitureinteriordesign Tokopedia Andz furniture Menerima Credits card & home credits cicilan 0 % Lokasi kami Mall season city Lantai GF1 Blok bc 29 no 1 Deket pintu selatan 1 Mall Of Indonesia , lantai LG Citylink unit B1A19001, Kelapa Gading Patokan sebelah JNE ( cari banner andz furniture ) *note : bila dateng ketempat kami silakan buat janji dulu karena takut tidak selalu ditempat atau sedang ketemu costamer di luar.thx #furniture#customfurniture#furnitureminimalis#furnituremurah#designfurniture#interiordesign#designminimalis#lemaribaju#lemaricrystal#lemaripartisi#customlemari#sofa#sofaminimalis#sofaset#customsofa#mejamakan#designapartemen#designrumah#designkantor#paketfurniture#designhemat#kitchenset#customkitchenset#kitchenmurah#designkitchen#mejarias#andzfurniture

Servis sofa reclening Dari Oscar menjadi Suede Minat silakan Kami andz furniture interior design bergerak dibidang pembuatan furniture,sofa dan interior Menerima pesanan : - sofa ( sofa L ,sofa bed,sofa set ,reclening ) - kitchen set - bed room ( tempat tidur,lemari baju,meja rias,nakash) -living room (Rak tv ,meja tamu,kaca background dll ) -meja makan -wallpaper -vinil/parkit -pemasangan drop siling -renovasi bangunan -penyekat gypsum -pemasangan keramik -rubah instalasi dan tambah instalasi listrik design furniture untuk apartemen,kantor,cafe,resto,rumah dll silakan bagi bapak atau ibu yg ingin design furniture,sofa dan interior sesuai yg diimpikan..team kami siap bantu... Keunggulan kami -harga terjangkau -design bebas pilih sesuai selera -design terbaru -kualitas barang terjamin -garansi 1 tahun -konsultasi free -ongkir free sejabodetabek -dikerjakan oleh team berpengalaman Ada special paket untuk apartemen dan rumah tipe 45m2 Mulai dari 39jt++ Kamar utama Tempat tidur Lemari baju Meja rias Nakash Kamar anak Tempat tidur Lemari baju Meja belajar Ruang tamu dan ruang makan Sofa Rak tv Meja tamu Meja makan/bar Kitchen set 120cm untuk pemesanan dan konsul Silakan hubungi ( wa / line ) fast respon 081808104521 ( tlp ) 083815631584 082112220655 Website www.andzfurnituredesign.com Untuk liat yang sudah dikerjakan ke file project di website Instragam @andzfurnitureinteriordesign Tokopedia Andz furniture Menerima Credits card & home credits cicilan 0 % Lokasi kami Mall season city Lantai GF1 Blok bc 29 no 1 Deket pintu selatan 1 Mall Of Indonesia , lantai LG Citylink unit B1A19001, Kelapa Gading Patokan sebelah JNE ( cari banner andz furniture ) *note : bila dateng ketempat kami silakan buat janji dulu karena takut tidak selalu ditempat atau sedang ketemu costamer di luar.thx #furniture#customfurniture#furnitureminimalis#furnituremurah#designfurniture#interiordesign#designminimalis#lemaribaju#lemaricrystal#lemaripartisi#customlemari#sofa#sofaminimalis#sofaset#customsofa#mejamakan#designapartemen#designrumah#designkantor#paketfurniture#designhemat#kitchenset#customkitchenset#kitchenmurah#designkitchen#mejarias#andzfurniture

panji ceptiawan
(@panji_c.arch)

3 Days 17 Hours Ago

Hmmm apakah masjid perlu kubah ?? (Bukan untuk di perdebatkan yaa) 😀 Tergantung sudut pandang yang menikmati yang penting dapat di gunakan sesuai fungsinya..!☺ Hanya menikmati karya arsitektur. Untuk jadi arsitek ntar aja lah yA.. jadi arsitek itu BERAT...! Biar kamu aja.. Kamuu.. Iyaa kamuu.. 😁 #desainmasjid #desainrumahminimalis #designer #designinterior #design #masjid #musholarumah #musholla #arsitektur #arsitekrumah #industrialist #moderndesign #kolom #balok #kontraktor #designminimalis #designarsitektur #arsitektur #islamituindah #islamnusantara #islamic #eksplorejogja #arsitekturmodern #taman #ataprumah #lantaikayu #jendelaminimalis #jendelaaluminium #sholawat #sholat

@sofa_kekinian_ OPEN ORDER ⬆⬆ harga dan cara pemesanan hubungi kontac kami fast respon⬇⬇⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ wa : 085885401298 👈 line : saepoltox 👈 BRI a/n :saiful rohman 🏠Bantrung rt 02,rw 01,batealit jepara . #sofajakarta#sofabandung#mejamakan#lemaripakaian#kursiruangtamu#mejatv#kamarsetukir#sofachesterfield#bedsed#furnitureklasic#furnitureminimalis#sofarretro#scandinavian#inspirasirumah#jualfurniture#designminimalis#sofaukir#furnituremurah#furnitureduco

@sofa_kekinian_ OPEN ORDER ⬆⬆ harga dan cara pemesanan hubungi kontac kami fast respon⬇⬇⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ wa : 085885401298 👈 line : saepoltox 👈 BRI a/n :saiful rohman 🏠Bantrung rt 02,rw 01,batealit jepara . #sofajakarta#sofabandung#mejamakan#lemaripakaian#kursiruangtamu#mejatv#kamarsetukir#sofachesterfield#bedsed#furnitureklasic#furnitureminimalis#sofarretro#scandinavian#inspirasirumah#jualfurniture#designminimalis#sofaukir#furnituremurah#furnitureduco

Done 100% Robina Flooring Type Tropical Chengal Kelebihan : 1. Anti rayap ( garansi 10th ) 2. Anti noda ( cat, tinta, kopi, susu dll ) 3. Warna tdk memudar 4. Tdk merambatkan api 5. Sertifikasi Eco Green Label 6. Pemasangan tanpa lem 7. Sangat mudah dibersihkan Dapatkan promo dan harga menarik Harga bs nego sampe deal Info & pemesanan : Call/Wa 082233563789 #robinaflooring #laminatedflooringsurabaya #lantaikayumurah #parketkayu #parketlantai #flooringdesign #lantairumah #rumahidaman #rumahmodern #rumahminimalis #interiorkontraktor #interiordesign #designrumahminimalis #designminimalis #interior #laminated #interiorkamar #interiorrumah #arsitekrumah #arsiteksurabaya #arsitek #woodflooring #lantaihotel #flooring #parket #laminasi #design #lantaikayu #interiorhotel

Deni Dedidut
(@denidedidut)

3 Days 23 Hours Ago

Pagi moms... hayuks siapa yang hari ini dapurnya masih pada ngebul???...😁😁😁, saya masih ngebul dong dapur pagi ini, tapi besok dan lusa pasti libur ngebul nya 🤣🤣, soalnya kalo weekend biasa nya males banget nyalahin kompor 😂😂😂, pengen nya ngunyah masakan orang lain drpd masakan sendiri.. Jumat barokah ya..semoga kita sll dlm lindungan Nya..aamiin . #homedecorloversfamilybekasi #rumahdedidut #dapur #kitcheninspiration #kitchendesign #vintagehome #homeinspo #homeinspiration #kitchendecor #rumahinspirasi #dapurminimalis #designminimalis #instahome #mypinterest #interior123 #dekorasiruangan #interriordesign #rumahimpian #interiordesigner #tatarumah #decor #interiordesign #kitcheninspo #homedecor #doityourself #idedekorasirumah #dapurku #rustic #dapurkecil #dapurbersih #rumahdedidut

Wallpaper Kami andz furniture interior design bergerak dibidang pembuatan furniture,sofa dan interior Menerima pesanan : - sofa ( sofa L ,sofa bed,sofa set ,reclening ) - kitchen set - bed room ( tempat tidur,lemari baju,meja rias,nakash) -living room (Rak tv ,meja tamu,kaca background dll ) -meja makan -wallpaper -vinil/parkit -pemasangan drop siling -renovasi bangunan -penyekat gypsum -pemasangan keramik -rubah instalasi dan tambah instalasi listrik design furniture untuk apartemen,kantor,cafe,resto,rumah dll silakan bagi bapak atau ibu yg ingin design furniture,sofa dan interior sesuai yg diimpikan..team kami siap bantu... Keunggulan kami -harga terjangkau -design bebas pilih sesuai selera -design terbaru -kualitas barang terjamin -garansi 1 tahun -konsultasi free -ongkir free sejabodetabek -dikerjakan oleh team berpengalaman Ada special paket untuk apartemen dan rumah tipe 45m2 Mulai dari 39jt++ Kamar utama Tempat tidur Lemari baju Meja rias Nakash Kamar anak Tempat tidur Lemari baju Meja belajar Ruang tamu dan ruang makan Sofa Rak tv Meja tamu Meja makan/bar Kitchen set 120cm untuk pemesanan dan konsul Silakan hubungi ( wa / line ) fast respon 081808104521 ( tlp ) 083815631584 082112220655 Website www.andzfurnituredesign.com Untuk liat yang sudah dikerjakan ke file project di website Instragam @andzfurnitureinteriordesign Tokopedia Andz furniture Menerima Credits card & home credits cicilan 0 % Lokasi kami Mall season city Lantai GF1 Blok bc 29 no 1 Deket pintu selatan 1 Mall Of Indonesia , lantai LG Citylink unit B1A19001, Kelapa Gading Patokan sebelah JNE ( cari banner andz furniture ) *note : bila dateng ketempat kami silakan buat janji dulu karena takut tidak selalu ditempat atau sedang ketemu costamer di luar.thx #furniture#customfurniture#furnitureminimalis#furnituremurah#designfurniture#interiordesign#designminimalis#lemaribaju#lemaricrystal#lemaripartisi#customlemari#sofa#sofaminimalis#sofaset#customsofa#mejamakan#designapartemen#designrumah#designkantor#paketfurniture#designhemat#kitchenset#customkitchenset#kitchenmurah#designkitchen#mejarias#andzfurniture

Done 100% Robina Flooring Type Tropical Chengal Kelebihan : 1. Anti rayap ( garansi 10th ) 2. Anti noda ( cat, tinta, kopi, susu dll ) 3. Warna tdk memudar 4. Tdk merambatkan api 5. Sertifikasi Eco Green Label 6. Pemasangan tanpa lem 7. Sangat mudah dibersihkan Dapatkan promo dan harga menarik Harga bs nego sampe deal Info & pemesanan : Call/Wa 082233563789 #robinaflooring #laminatedflooringsurabaya #lantaikayumurah #parketkayu #parketlantai #flooringdesign #lantairumah #rumahidaman #rumahmodern #rumahminimalis #interiorkontraktor #interiordesign #designrumahminimalis #designminimalis #interior #laminated #interiorkamar #interiorrumah #arsitekrumah #arsiteksurabaya #arsitek #woodflooring #lantaihotel #flooring #parket #laminasi #design #lantaikayu #interiorhotel

@sofa_kekinian_ OPEN ORDER harga dan cara pemesanan hubungi kontac kami fast respon⬇⬇⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ wa : 085885401298 👈 line : saepoltox 👈 BRI a/n :saiful rohman 🏠Bantrung rt 02,rw 01,batealit jepara . #sofajakarta#sofabandung#mejamakan#lemaripakaian#kursiruangtamu#mejatv#kamarsetukir#sofachesterfield#bedsed#furnitureklasic#furnitureminimalis#sofarretro#scandinavian#inspirasirumah#jualfurniture#designminimalis#sofaukir#furnituremurah#furnitureduco

Sederhana, namun berkelas. Karena setiap orang bebas berekspresi, Dan kami sangat menghormati itu, Untuk itu beragam pilihan kami sajikan untuk anda, kunjungi Informa GRANDCITY, Dengan pilihan furniture lengkap dan staff kami akan siap kapan saja untuk membantu anda mengekspresikan gaya interior di rumah anda. Jangan lupa Informa GRANDCITY, GRANDCITY Mall lt 3 surabaya. #designinterior #designfurniture #designminimalis #furniturejatim #furnituresurabaya #livingroom #ruangkeluarga #informa #informagrandcity #surabaya

Harga kekeluargaan Penyetelan kitchen set sebelum pengiriman... Warna bisa dipilih Kami dari maharama furniture interior design bergerak dibidang pembuatan furniture,sofa dan interior Menerima pesanan : - sofa ( sofa L ,sofa bed,sofa set ,reclening ) - kitchen set - bed room ( tempat tidur,lemari baju,meja rias,nakash) -living room (Rak tv ,meja tamu,kaca background dll ) -meja makan -wallpaper -vinil/parkit -pemasangan drop siling -penyekat gypsum -pemasangan keramik -rubah instalasi dan tambah instalasi listrik design furniture untuk apartemen,kantor,cafe,resto,rumah dll silakan bagi bapak atau ibu yg ingin design furniture,sofa dan interior sesuai yg diimpikan..team kami siap bantu... Keunggulan kami -harga terjangkau -design bebas pilih sesuai selera -design terbaru -kualitas barang terjamin -garansi 1 tahun -konsultasi free -ongkir free sejabodetabek -dikerjakan oleh team berpengalaman Ada special paket untuk apartemen dan rumah tipe 45m2 Mulai dari 39jt++ Kamar utama Tempat tidur Lemari baju Meja rias Nakash Kamar anak Tempat tidur Lemari baju Meja belajar Ruang tamu dan ruang makan Sofa Rak tv Meja tamu Meja makan/bar Kitchen set 120cm untuk pemesanan dan konsul Silakan hubungi ( wa ) fast respon 081327278137 #furniture#customfurniture#furnitureminimalis#tangerangselatan #parung #interiordesign#designminimalis#lemaribaju#kulinerserpong #ciputattimur #customlemari#gunungsindur #sofaminimalis#pamulang #bsd #mejamakan#designapartemen#kitchenset#customkitchenset#kitchenmurah#designkitchenset#ciputatpamulang#bsdcity #mejarias#maharamafurniture#interiortangerang#kitchendesign#interiordepok

Sampel wallpaper Percantik ruangan anda agar lebih mewah dan nyaman.. Kami andz furniture interior design bergerak dibidang pembuatan furniture,sofa dan interior Menerima pesanan : - sofa ( sofa L ,sofa bed,sofa set ,reclening ) - kitchen set - bed room ( tempat tidur,lemari baju,meja rias,nakash) -living room (Rak tv ,meja tamu,kaca background dll ) -meja makan -wallpaper -vinil/parkit -pemasangan drop siling -renovasi bangunan -penyekat gypsum -pemasangan keramik -rubah instalasi dan tambah instalasi listrik design furniture untuk apartemen,kantor,cafe,resto,rumah dll silakan bagi bapak atau ibu yg ingin design furniture,sofa dan interior sesuai yg diimpikan..team kami siap bantu... Keunggulan kami -harga terjangkau -design bebas pilih sesuai selera -design terbaru -kualitas barang terjamin -garansi 1 tahun -konsultasi free -ongkir free sejabodetabek -dikerjakan oleh team berpengalaman Ada special paket untuk apartemen dan rumah tipe 45m2 Mulai dari 39jt++ Kamar utama Tempat tidur Lemari baju Meja rias Nakash Kamar anak Tempat tidur Lemari baju Meja belajar Ruang tamu dan ruang makan Sofa Rak tv Meja tamu Meja makan/bar Kitchen set 120cm untuk pemesanan dan konsul Silakan hubungi ( wa / line ) fast respon 081808104521 ( tlp ) 083815631584 082112220655 Website www.andzfurnituredesign.com Untuk liat yang sudah dikerjakan ke file project di website Instragam @andzfurnitureinteriordesign Tokopedia Andz furniture Menerima Credits card & home credits cicilan 0 % Lokasi kami Mall season city Lantai GF1 Blok bc 29 no 1 Deket pintu selatan 1 Mall Of Indonesia , lantai LG Citylink unit B1A19001, Kelapa Gading Patokan sebelah JNE ( cari banner andz furniture ) *note : bila dateng ketempat kami silakan buat janji dulu karena takut tidak selalu ditempat atau sedang ketemu costamer di luar.thx #furniture#customfurniture#furnitureminimalis#furnituremurah#designfurniture#interiordesign#designminimalis#lemaribaju#lemaricrystal#lemaripartisi#customlemari#sofa#sofaminimalis#sofaset#customsofa#mejamakan#designapartemen#designrumah#designkantor#paketfurniture#designhemat#kitchenset#customkitchenset#kitchenmurah#designkitchen#mejarias#andzfurniture

Yeeeiiii.... Weekend promo datang lagi.... Mari silahkan merapat ke Informa GRANDCITY, ada WOW SALE disc up to 50%, Di tambah extra diskon lagi 10% untuk pembelian furniture ruang tamu, Kalo masih kurang di tambah lagi dapet voucher 1 JUTA. WOW pake BANGET. tunggu apalagi ayo ke Informa GRANDCITY @grandcitymall lt.3 Surabaya Ingat hanya sampai 17 Maret 19. syarat dan ketentuan berlaku. #furnitue #furniturejatim #furnituresurabaya #ruangtamu #designminimalis #interiordesign #moderndesign #promo #wow #sale #informa #informagrandcity #grandcitymall #surabaya

Salah satu project folding door ezfolding di kawasan Cosmo Resideces Lipo Cikarang. . . Ingin tahu lebih lanjut tentang kami? Kunjungi kami di www.pintulipat.id atau dapat menghubungi hotline service kami di 021 8794 3838 Kami siap melayani anda. #pintulipat #pintulipatalumunium #alumunium #decoration #foldingdoors #apartementdesign #homedecor #designmodern #homeliving #pintulipatmurah #ezfolding #designminimalis

》Elly《 BALI
(@brilianawell)

4 Days 13 Hours Ago

Silent Day (Nyepi) ~ Nyepi berasal dari kata sepi (sunyi, senyap). Hari Raya Nyepi sebenarnya merupakan perayaan Tahun Baru Hindu berdasarkan penanggalan/kalender caka, yang dimulai sejak tahun 78 Masehi. Tidak seperti perayaan tahun baru Masehi, Tahun Baru Saka di Bali dimulai dengan menyepi. Tidak ada aktivitas seperti biasa. Semua kegiatan ditiadakan, termasuk pelayanan umum, seperti Bandar Udara Internasional pun tutup, namun tidak untuk rumah sakit . . . Nyepi keempat bagi kami sekeluarga walaupun sebenernya udah hampir 10 tahun tinggal di Bali... Tahun ini kami "anteng" ikut nyepi disini. Yang membedakan dengan nyepi tahun2 sebelumnya, bali diguyur hujan seharian, jadi pas malam nya ga bisa lihat bintang bintang... Padahal biasanya kami takjub sama keindahan bintang bintang saat malam nyepi... . . Bayangkan tiap nyepi disini NO siaran TV, NO lampu, dan NO internet... Yg agak susyeeh yang no internet... Hehee... Kebiasaan buruk sukanya pegang gadget aja 😂😂😂 . . Akhirnya kmrn pas nyepi jadi hari efektif dari beberes rumah, beberes tanaman, masak masak goreng2 berkali kali, baca buku cerita, maen boneka2 an, maen gambar2 an, nonton felm laptop, dan sampe akhirnya bobok malam hari tanpa lampu... Alhamdulilah lancaaar... . . . #omahfatiya #rumahminimalis #designminimalis #homedecor #kamaranak #kamaranaklakilaki #boysbedroomdecor #baitijannati #homesweethome #dekorasirumah #rumahkecil #designkamaranak

》Elly《 BALI
(@brilianawell)

4 Days 13 Hours Ago

Berbekal dari ilmu pinterest, jadilah tembok model begini... Emak pura pura jadi desainer interior 😂😂😂 . . . #omahfatiya #rumahminimalis #designminimalis #homedecor #kamaranak #kamaranaklakilaki #boysbedroomdecor #baitijannati #homesweethome #dekorasirumah #rumahkecil #designkamaranak

》Elly《 BALI
(@brilianawell)

4 Days 13 Hours Ago

“Real change is difficult at the beginning, but gorgeous at the end. Change begins the moment you get the courage and step outside your comfort zone; change begins at the end of your comfort zone.” — Roy T. Bennett . . #omahfatiya #rumahminimalis #designminimalis #homedecor #kamaranak #kamaranaklakilaki #boysbedroomdecor #baitijannati #homesweethome #dekorasirumah #rumahkecil #designkamar