#diet

45,091,053 posts tagged with #diet

Photos and Videos about #diet

Healthy một chút không mọi người ơi? Thay thói quen uống trà sữa mỗi ngày bằng bình trà ổi hoặc diếp cá vừa đẹp dáng vừa khỏe da 👌🏼 ✔ 2 loại trà từ Orihiro quen thuộc đây: 🍂Trà diếp cá: 100% lá diếp cá sấy khô, phụ gia, không chất bảo quản. Đạt chứng nhận bởi Hiệp Hội Thực Phẩm Y Tế & Dinh Dưỡng Nhật Bản. 👉🏼 Giúp thanh nhiệt, thải độc, làm mát cơ thể, kháng khuẩn, tiêu diệt ký sinh trùng, giảm mụn nhọt, táo bón,... Tóm lại là làm mát cơ thể, thanh lọc, thải độc tố. Đặc biệt tốt cho người mắc bệnh trĩ. 🍂 Trà ổi: 100% lá ổi, búp ổi sấy khô, không phụ gia, không chất bảo quản, không hương liệu. 👉🏼Giúp giảm cân, giảm vùng bụng nhẹ hơn, lại đẹp da, giảm Cholestorol, ngừa bệnh tiểu đường. Nhất là bụng yếu uống rất ấm bụng nhé 😋 Quá tốt cho sức khỏe khi phòng được quá trời bệnh hại. 💥 Mỗi ngày cứ pha 1 loại, hôm sau đổi loại khác để uống thay đổi vị. Pha một bình xong mọi người cứ bỏ vô tủ lạnh làm mát để uống ngon hơn. Vị rất thanh và dễ uống, không hề gây khó chịu hay đi vệ sinh nhiều, không gây mất ngủ. Nói chung uống là chỉ có tốt vô thôi!! 🌵 CÁCH PHA: 🌼 Cho gói trà vào bình 1L, tráng nước đầu tiên đổ đi. Rồi đổ 1L nước ấm và chờ 3p là có thể dùng ngay. Dùng mỗi ngày càng tốt. #jmart #japan #noidianhat #trà #diet #thaidoc

몸무게 앞자리가 바꼇다 무슨옷 살지 정해두었다 😀

🔴今朝の起床時間&寝た時間&睡眠感想 11:30に起床(笑) 昨日1:30くらいにベッドに入ってボディースキャンやって、そのあともちょっと寝れなかったといえど、寝すぎ。 パートナーもなかなか起きなくて、「え、まだ寝るの?」って感じで、朝退屈だった。 . 🔴今朝の体重 44.2 22.7 30.7 体脂肪率と筋肉量の数字がいい感じ! どっちも過去一番いい数字だ! . 🔴今朝の体調&メンタル なんかイライラする。 PMSかなー。 パートナーがなかなか起きなかった事にもイライラするし、 家の中の空気の循環が悪くて、なかなか空気が入れ替わらないのもイライラする(笑)

Single? Taken? Still searching? No comment? 😂 - They say to always be with someone that helps you be the best version of yourself. So, my relationship status? Selene 😆 - What about you? Comment below 🥰 - #deaapril #selenebydeaapril #turnsyouintoagoddess

Ready Stok Guys . . . Halo guys, punya masalah konstipasi ? Mau turunin berat 3-7kg atau lebih ? Atau mengecilkan perut ? JANGAN KHAWATIR!! Sekarang ada solusinya, nih yaitu Optrimax Plum Delite!🍊 Apa itu Optrimax Plum?🍊 Optrimax Plum adalah buah plum pilihan (masih ada bijinya) Grade A+ dari Taiwan. Bagaimana cara kerja Optrimax Plum? Optrimax Plum akan membersihkan dan men-detox kotoran dan lemak yang menempel di usus kita, sehingga dapat membantu untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut.🔥🔥🔥 Plum ini aman dikonsumsi karena 100% herbal dan sudah diakui: 👉🏻 FDA, BPOM Depkes dan MUI. 👉🏻Optrimax Plum juga bersertifikat halal. For further information or order contact : ( If you're curious enough and brave enough to try and prove it yourself ) WA : 0895351053064 Instagram : @plumsemarang.id . . #diet #dietsukses #dietplum #dietfood #maukurus #plumsby #buahplumdiet #plumsurabayatimur #plummurah #plumsurabayabarat #dietherbal #dietalami #plumdiet #optrimaxplum #dietcepat #jualplum #makanandiet #instagood #instapic #like4likes #instalike #plumjakarta #plumsemarang #plumsurabaya #plumdietsehat #plumindonesia #plummurah #optrimaxmurah #resellerplum #plumsemarang

JIRAN SEBELAH TU ASYIK DOK MENGATA JE YANG KITA NI GEMUK !! NAK KE SELALU KENA PERLI SEBAB BADAN BESAR . . . HABISTU BERTINDAK LA SEKARANG DAH BOLEH KURUSSS NAPE NAK BESARRR JE ??? . . #appecut #appecutarmy #appecutlovers #misikurussihat #kuruscantik #diet #promo #kevinzahari #appecutsentul #perisacoklat #appecutgombak #appecutkl #bukanbiasabiasa #aliffaziz #bellaastillah #curang #nur2 #freecod #ajl33 #abbyabadi #nakkuruscepat #maluapabossku #cepatkurus #blackpink #kurussihat #tipsdiet #tipskurus #agentwanted #dropshipwanted

《干姜片》 从洗姜➡️削姜(把不必要的去掉)➡️把姜切成薄片➡️晒姜➡️包装都是我们一手包办😉 泰国文东姜💯 100% 纯姜片💯 干姜片の秘密🤫‼️ 干姜具有辛热和温中散热的性能。尤其在暖胃,通脉,亡阳虚脱,手足厥冷及咳喘都具有独特功效。干姜对消化系统和心血管系统也有很好的作用而且干姜也有抗炎和抗缺氧的作用哦~ #healthmalaysia #ginger #driedginger ##driedgingerpowder #gingertea #wellness #diet #gingermalaysia #姜 #姜粉 #干姜片 #干姜

「プロテイン飲むと食欲無くなるな、と思って調べたら本当だった説」について調査した結果のまとめ。 筋トレにはまりつつある薬学部助教が、筋トレ・ダイエットに関わることについてエビデンスをまじえて簡単に説明するシリーズ。 #筋トレ #ダイエット #サプリメント #プロテイン #筋トレ初心者 #ボディメイク #ジム #フィットネス #トレーニング #スポーツ #ミネラル #ワークアウト #fitness #training #health #fit #body #workout #gym #diet

GROW
(@growuae)

49 Seconds Ago

Try not to get addicted after trying our Grilled Barbecue Salmon! With your choice of side & sauce 😋 . . . #grow #growhealthyfood #growuae #healthyfooddubai #healthyfood #healthy #diet #breakfast #foodie #dubai #dubaifood

🍡 Yakitori . FREE konsultasi dan berlangganan, silahkan hubungi kontak dibawah 👇👇👇👇 . . ♥️Layanan Chat Lesssalt♥️ Kota Jakarta: WA: 0812.6224.6440 . Kota Medan:  WA: 0821.6566.1028 . Kota Surabaya:  WA: 0877.6643.3663 . #lesssalt #diet #akumausehat #enak #kuliner #kulinerindonesia #makanansehat #kateringsehat #sehat #instafood #resepmasakan #mukbang #arisan

REAL PEOPLE REAL RESULTS! . Semua testimony di akun @plumdietplum.co itu REAL ya sis, dan semuanya REAL CUSTOMER KITA! Makanya ga perlu ragu lagi, dan jangan kebanyakan mikir buat JOIN OUR DIET PROGRAM! Soalnya kalo nunda-nunda, langsingnya juga ketunda😞 . 💕 BPOM RI : 817507002105 (HALAL DAN FDA APPROVED) 💕 FREE ONLINE DIET COACHING + Include FOOD COMBINING (Menu makan pagi, siang, malam agar diet semakin maksimal - menu2 yg gampang dicari di Indo) 💕 Makan dengan pola makan normal (3 kali sehari) alias DIET KENYANG . Owner berpengalaman 3 TAHUN sebagai pembimbing DIET ONLINE! Kalau mau serius dibantu biar cepet langsing, cusss klik link yg ada di bio!😘 ATAUU.. . WHATSAPP : 081929713703 WHATSAPP : 081929713703 WHATSAPP : 081929713703 . #distributorplum #diet #dietsukses #dietplum #dietfood #maukurus #buahplum #buahplumdiet #plum #plummurah #plumlangsing #dietsehat #dietherbal #dietalami #plumdiet #optrimaxplum #dietcepat #jualplum #makanandiet #instagood #instapic #like4likes #instalike #plumjakarta #plumsemarang #plumsurabaya #plummedan #plumindonesia #plummurah #optrimaxmurah #resellerplum

思ったほど、減ってないなーってイメージです(笑) . 腕とか脚は1cm減って、わーい!!って思ったのですが、 お腹もマイナス1cm・・。 正直、お腹に関しては「あれ??これだけ?」って感じです(笑) . 特に下腹!! なかなか減らないなー。。 下腹と、腰肉と、脇腹をマジでどーにかしたいです(笑) 腰肉と脇腹は本当に減らない!! なのに胸は減っていく・・・さようなら。 . でも身体を計ることによって、どこが減ってて、どこをもっと減らしたいのかとか自覚できるから、大切ですねー!ちょっと凹むけど(笑) まぁ、気長にやりますー!

(@charis__c)

2 Minutes Ago

แก้วมังกร+ผักโขม+องุ่นแดง+แอปเปิ้ล❤️ เห็นเฮียแจ๊คทำเลยเอามั้ง ✌🏻💚 #health #fitness #fit #instag_app #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #bodybuilding #cardio #gym #train #training #photooftheday #health #healthy #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #cleaneating #eatclean #excercise

Met siang... Happy Sunday 😘🙋 Siang2 gini enak makan yg seger2 nih. Biasa nya kalo makan salad buah itu eneq ya? Tapi kalo salad buah @dapurmomybimbim beda gaess, gak eneq sama syekali walaupun habis nya banyak, nagih banget deh! . Cocok bgt nih buat cemilan di cuaca panas2 gini, cemilan ibu hamil yg bawaannya selalu laper 😂 dan pastinya buat kalian yg mau jajanan sehat, bergizi, fresh ❤ . IG @dapurmomybimbim 📱 WA : 081219839713 📍 gofood : Dapur Momy Bimbim Jakarta . . . 📷 @psnovi #saladbuah #saladbuahjkt #dapurmomybimbim #saladbuahjakarta #salad #fruitsalad #kulinerjakarta #kulinetjkt #kulinerjabodetabek #healthyfood #diet #menusehat #menudiet #videopsnovi #videomakan #videokuliner #videomukbang #mukbang #mukbangindonesia #makansiang #laperbaper #kuliner #komunitaskuliner

살 뺄려고 유아용 식판 사다가 진짜 유아가 되보자는 심정으로 숟가락이랑 포크도 깔맞춤으로 귀여운거 하나 장만했어요👶 . #고1 #03 #02 #01 #학생스타그램 #일상 #데일리 #일상스타그램 #좋아요 #좋반 #좋아요그램 #팔로우 #팔로잉 #선팔맞팔 #팔로우그램 #인스타그램 #친구 #인친 #환영 #공스타그램 #먹스타그램 #셀스타그램 #diet #daily #likeforlike #followforfollow #instagram #instagood

2019.7.21(일) #식단일기 #점심식단 🍴 . . ✔#돈까스정식#단호박에그슬럿 #에어프라이어 돌린 #돈까스 역시 에어프라이어로는 돈까스 굽기 어렵다 기름이 없어서 제대로 안된줄알았는데 잘 익었네😊 함박스테이크소스도 올려주고 #유자드레싱 올린 #양배추샐러드 밥대신에 어제 만들고 남은 #단호박에그슬럿 에그슬럿이 완전 존맛🎃 - #식단조절 #식단관리 #다이어트 #돈까스 #집밥 #요리스타그램 #샐러드 #dietplan #diet #tonkatsu #homecooking #cooking #salad #pumkineggslut #eggslut

Selamat hari Minggu yovers! 💚 . Waktunya rehat sejenak dari aktivitas sehari-hari. Selalu jaga mood dan kesehatan kalian! Be happy be healthy! 💚 . #yoghurt #yogurt #yoghurtjogja #yogurtjogja #jogja #gofood #sehatjogja #sehat #dietjogja #diet #dietsehat #kulinerjogja #makanan #makananjogja #salad #saladbuahjogja #saladbuah #saladyoghurt #saladjogja #foodie #foodstagram #food #hidupsehat #yukhidupsehat

Produk ini adalah buah plum kering Grade A+ dari Taiwan dalam kemasan difermentasi dalam kandungan 🤴probiotik (bakteri baik untuk usus) 🍵green tea (utk membakar lemak) ☕️pu’er tea (utk memblock lemak yg masuk) Fungsi utama buah plum optrimax : 🍒MENURUNKAN BERAT BADAN👏🏻 🍒MELANCARKAN BAB💩 🍒MENCEGAH DIABETES 😊 🍒MENCEGAH KANKER USUS 👑 Terima Reseller/Dropshipper 👑 . Konsultasi & Tanya Tanya??? Dm : @optrimaxplum.official WA : 085206498941 #diet #dietcepat #tipsdietsehat #tipsdiet #kuruscepat #bablancar #nokolesterol #makinkurus #plum #plumoptrimax #plummurah

🌿Wedang singset Resep Tersaintifikasi 📌Membantu mengurangi penumpukan lemak 📌Membantu membuat perut terasa kenyang 📌Membantu menjaga daya tahan tubuh 📌membantu mengurangi kadar kolesterol berlebih 🌿Cara Pembuatan : 1. Didihkan 5 gelas air menggunakan panci stainless steel/ kwali(dari tanah liat) 2. Masukkan 1 kemasan wedang, tunggu 15 menit 3. Saringlah dan minum sehari tiga kali sebelum makan. . .🌿info konsultasi & pemesanan 📞085708363386 @shifa_herbal @shifa_herbal @shifa_herbal #jatibelanda #farmasistory #jamu #jampi #herbalist #herbaldiet #daunjaticina #kolesteroltinggi #hiperkoleterolemia #diet #metabolism #kedaijamu #indonesian #ponorogofood #madiunfoodies #like4likes #f #followforfollowback #budayaindonesia #healthy #germas

프로농구선수 동생에게 고관절 가동성 운동을 배우기도 하고 알려주기도 했습니다 ^-^V 많이 부족하지만 고마워해줘서 고맙다?!@junghun__21 얼른 발목이 낫길..!! KCC 화이팅!! #분당 # 분당헬스 #분당pt #판교 #서판교 #운동 #판교헬스  #판교pt #운중동 #운중동헬스 #운중동pt #다이어트 #몸매 #몸매관리 #살빼기 #diet #판교필라테스 #필라테스 #기구필라테스 #판교필라테스 #분당필라테스 #그룹피티 #gx #그룹운동 #그룹수업 #점핑 #점핑다이어트

Produk ini adalah buah plum kering Grade A+ dari Taiwan dalam kemasan difermentasi dalam kandungan 🤴probiotik (bakteri baik untuk usus) 🍵green tea (utk membakar lemak) ☕️pu’er tea (utk memblock lemak yg masuk) Fungsi utama buah plum optrimax : 🍒MENURUNKAN BERAT BADAN👏🏻 🍒MELANCARKAN BAB💩 🍒MENCEGAH DIABETES 😊 🍒MENCEGAH KANKER USUS 👑 Terima Reseller/Dropshipper 👑 . Konsultasi & Tanya Tanya??? Dm : @optrimaxplum.official WA : 085206498941 #diet #dietcepat #tipsdietsehat #tipsdiet #kuruscepat #bablancar #nokolesterol #makinkurus #plum #plumoptrimax #plummurah

เค้กทำจากถั่วขาว100% Gluten free ค่าา . 📍ชี้เป้าพิกัด 👉👉 Minical สาขา The Mall Bangkae บริเวณชั้น2 Hall กลาง เยื้องกับร้านกาแฟ Mezzo Coffee 🕙เวลาเปิด-ปิด จันทร์-ศุกร์ 10.30-20.30น. เสาร์-อาทิตย์ 10.00-20.30น. . 📍ชี้เป้าพิกัด 👉👉 Minical สาขา The Explace กาญจนาภิเษก หน้าประตูทางเข้าฝั่งทางเข้า Stabucks 🕙เวลาเปิด-ปิด จันทร์-ศุกร์ 10.00-20.30น. เสาร์-อาทิตย์ 11.00-20.30น. . . . . . #eatclean #fitfood #healthyfood #healtheating #leanfood #flexibledieting #getfit #diet #minicalofficial #อาหารควบคุมน้ำหนัก #อาหารคลีน #อาหารลีน #อาหารคลีนเพื่อสุขภาพ #อาหารเพื่อสุขภาพ #อาหารลดน้ำหนัก #ร้านอาหารเพื่อสุขภาพ #คุมน้ำหนัก #อาหารลีน #อาหารสุขภาพ #อร่อย #อาหารอร่อย #สายลีน #หุ่นดีสุขภาพดีแบบปลอดภัย #หุ่นดีสร้างได้ #สุขภาพดี #ขนมคลีนรสชาติดี

giorno✨ #colazione con yogurt greco al limone e zenzero, una banana🍌, cereali soffiati + dei biscotti sbriciolati🍪, una manciata di frutta secca e due quadratini di cioccolato fondente al pistacchio🤤 (la ciotola era troppo piccola per questo non potevo fare una foto più decente hahahh) . #healthy #diet #foodporn #foodblog #bodyconfidence #fit #dieta #diarioalimentare #eathealthy #healthybreakfast #breakfast

. 2019/7/20 夕飯 . ⚫︎納豆 ⚫︎レタスとトマトのサラダ ⚫︎唐揚げ(これでも少なめ) ⚫︎お味噌汁 お昼食べすぎだから、唐揚げもご飯も少なくして 筋トレ頑張りました💪! 最近筋トレするのはいいけど、筋肉がついて 二の腕が太くなってきてしまった💦 太くしたいんじゃなくて、余分な脂肪を落としたい😭 . . #筋トレ #宅トレ #痩せたい #ダイエット #ボディメイク #プロテイン #スクワット #腹筋 #背筋 #プランク #ダイエット日記 #ダイエット記録 #ダイエットアカウント #ダイエット中 #ボディメイク女子 #二の腕 #お尻 #お腹 #太もも #夕飯 #引き締め #反り腰 #便秘 #ダイエット始めました #ダイエッターさんと繋がりたい #ダイエット仲間募集中 #公開ダイエット #bodymake #workout #diet

Produk ini adalah buah plum kering Grade A+ dari Taiwan dalam kemasan difermentasi dalam kandungan 🤴probiotik (bakteri baik untuk usus) 🍵green tea (utk membakar lemak) ☕️pu’er tea (utk memblock lemak yg masuk) Fungsi utama buah plum optrimax : 🍒MENURUNKAN BERAT BADAN👏🏻 🍒MELANCARKAN BAB💩 🍒MENCEGAH DIABETES 😊 🍒MENCEGAH KANKER USUS 👑 Terima Reseller/Dropshipper 👑 . Konsultasi & Tanya Tanya??? Dm : @optrimaxplum.official WA : 085206498941 #diet #dietcepat #tipsdietsehat #tipsdiet #kuruscepat #bablancar #nokolesterol #makinkurus #plum #plumoptrimax #plummurah

PUNCA UTAMA GEMUK IALAH STRESS, BUKAN MAKANAN⠀ .⠀ .⠀ Yeke coach? Tapi saya tak stress pun? 😅⠀ .⠀ Haha. Sebenarnya anda rasa anda tak stress, tapi hakikatnya anda terlewat pergi kerja, jem, kerja berlonggok atas meja, deadline kerja singkat, anak-anak buat perangai, gaduh dengan pasangan, tak cukup duit bayar bil. Itu stress la tu. 😂😂⠀ .⠀ .⠀ Apa jadi bila anda stress sebenarnya? Hormon Andrenalin dan hormon Cortisol akan dirembeskan. Andrenalin buat anda fokus manakala Cortisol akan meningkatkan kandungan lemak dan gula dalam darah untuk ditukarkan kepada tenaga. ⠀ .⠀ Tapi apa yang berlaku bila anda stress tapi tak gunakan tenaga yang dihasilkan? Ia akan disimpan semula sebagai lemak. Jadi untuk elak gemuk sebab stress, buat aktiviti yang banyak guna tenaga seperti exercise, weight lifting, atau kemas rumah. ⠀ .⠀ .⠀ Oh ya. Satu lagi cara tak nak bagi gemuk sebab stress ialah JANGAN STRESS. BE HAPPY guys! 😆😆😆⠀ .⠀ .⠀ Coach Uswah Hasanah....014-5401727⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #teamnickhinhussien #teamsyuhadaamran #teamuswahhasanah .⠀ .⠀ .⠀ #dietstartstoday #dramasangat #azamtahunbaru #2019 #diet #tv3 #negaraku #obesiti #telurbungkus #khairulaming #makan #jalanjalancarimakan #resepi #datinismatia #yatiekitchen #fattzura #faizaltahir #antapermana #weekend #cutie #kurus #cantik #onlinecoaching #resepi #hariraya2019 #harirayaaidilfitri #hariraya

(@sunny_winny_)

3 Minutes Ago

190721 점심 (19h 20m) ▫️샐러디 갈릭새우샐러드 (채소, 우삼겹 추가) ▫️아이스 아메기카노 집에 먹을 게 딱히 없어서 샐러디에서 배달 시켜먹었다! 갈릭쉬림프샐러디에 채소 추가하고 우삼겹도 추가했다.. 배달금액 채워야돼서...ㅎㅎㅎㅎ 사실 채소만 추가해도 배달 금액은 채워졌는데 우삼겹이 먹고 싶었다👀; 토핑 푸짐한 샐러드랑 아이스 아메리카노랑 먹으니까 완전 든든하고 맛있는 주말 점심이었다🥰 역시 샐러드는 누가 만들어주는 게 제일 맛있는 듯ㅋㅋㅋㅋ . . . #샐러드 #샐러디 #샐러드맛집 #샐러드볼 #우삼겹샐러드 #새우샐러드 #배달맛집 #주말점심 #식단일기 #식단기록 #식단 #다이어트식단 #저칼로리식단 #다이어트레시피 #저칼로리레시피 #다이어트샐러드 #salad #saladbowl #eatclean #eathealthy #healthyfood #dietfood #diet

This kills me everyday 😔i really don't know but i think we should stop seeing each other because the reason is i m fedup of your ignorance, whenever you like we talk,we laugh etc but when ever you don't have mood you don't even talk for days .i don't know what but i don't want this shit anymore.i just want to say i have no complaints for you because i have complaint with me like y the hell m tolerating you😈✌️? Because you stupid why don't you understand? I m mad for you .i care for you because i really care for you !!! Please understand me before you loose me completely.its not my warning just a suggestion Be kind to me if you love me😡🤗 😋🌟🌸🌸 .. .. #motivation #fitness #gym #fit #inspiration #workout #bodybuilding #training #success #fitnessmotivation #photography #healthy #muscle #entrepreneur #happy #sport #motivationalquotes #love #healthylifestyle #strong #abs #weightloss #nature #gymmotivation #girlswholift #businessman #diet #quotes #business #lifestyle

✔️ #쥬이_운동 (am11:00-pm13:30) . . 오늘도 아침 #공복운동! 요즘 저녁에 야식을 엄청 많이 먹어대서 2키로는 불어 있었는데 어제 다시 쪼였더니 하루만에 1.5키로 컷팅해써용🤣🤣 역시 #급찐급빠 진리입니닷,, 오늘 하루도 열심히 해보았어요🔥 식단두 잘 지킬 예정!

EATING HEALTHY BUT NOT LOSING⁉️ . This is why 🤔 . ⚠️ Are you eating much healthier (which is great) but frustrated, because you’re not losing weight? - That’s because you’re eating too much. I have 2 words for you...portion control. . 🔍 This sample 1400 calorie meal plan is great for weight loss, but it can easily become 500-1000 calories more, simply by consuming larger portions of the same exact foods. It’s adds up fast! . . 📸 @maxfit #training #gym #fitness #workout #motivation #fit #bodybuilding #health #strong #lifestyle #healthy #diet #fitspo #cardio #fitnessmodel #exercise #fitnessaddict #instagood #train #fitnessmotivation #fitfam #active #muscle #getfit #eatclean #gymlife #determination #instahealth #sport #bhfyp💪🙌

(@mydiet._.daily)

3 Minutes Ago

یکشنبه 💚 روز سی ام 💚 روزتون قشنگ💚 صبحونه ی امروز ماست و‌دو برش نون تست 😋 برای ناهار عدسی بدون سیب زمینی و شام سالاد یونانی😋😉😉 @afshin.dastpak 🙏🙏 #diet #dietfood #delicious #healthyeating #health #healthyfood #healthy

- 🔸2019.7.20 ( #저녁 ) ▫️메론🍈💕 ▫️만보걷기 실천중 . . #다이어트 #diet #시작 #메론

옴마~요기 간식 일케 많은데 하니 왜 안 줘여 🐣 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✍🏻 art & design shop : @cat_and_oister ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #폴리하니 #오이스터스튜디오 #캣앤오이스터 #뱅갈 #고양이 #냥이 #냥스타그램 #송리단길 #다이어트 #고양이와함께하는삶 #일상 #poly_hani #catandoister #cat #kitty #paws #bengal #catsofinstagram #yellow #diet #eatwelllivewell #angel #daily #猫 #ねこ #ベンガル #にゃんこ #かわいい #ねこのいる生活 #日常

ปลาหมึกกรอบ ไม่ผสมแป้ง รสชาติ เผ็ด เค็ม หวาน ทำจากปลาหมึกแท้💯% . 📍ชี้เป้าพิกัด 👉👉 Minical สาขา The Mall Bangkae บริเวณชั้น2 Hall กลาง เยื้องกับร้านกาแฟ Mezzo Coffee 🕙เวลาเปิด-ปิด จันทร์-ศุกร์ 10.30-20.30น. เสาร์-อาทิตย์ 10.00-20.30น. . 📍ชี้เป้าพิกัด 👉👉 Minical สาขา The Explace กาญจนาภิเษก หน้าประตูทางเข้าฝั่งทางเข้า Stabucks 🕙เวลาเปิด-ปิด จันทร์-ศุกร์ 10.00-20.30น. เสาร์-อาทิตย์ 11.00-20.30น. . . . . . #eatclean #fitfood #healthyfood #healtheating #leanfood #flexibledieting #getfit #diet #minicalofficial #อาหารควบคุมน้ำหนัก #อาหารคลีน #อาหารลีน #อาหารคลีนเพื่อสุขภาพ #อาหารเพื่อสุขภาพ #อาหารลดน้ำหนัก #ร้านอาหารเพื่อสุขภาพ #คุมน้ำหนัก #อาหารลีน #อาหารสุขภาพ #อร่อย #อาหารอร่อย #สายลีน #หุ่นดีสุขภาพดีแบบปลอดภัย #หุ่นดีสร้างได้ #สุขภาพดี #ขนมคลีนรสชาติดี

❥ผู้ชายก็ใช้ได้นะจ๊ะ‼️พุงยุบลงไปเยอะมากกก😻 . ✔️แค่ทา#เจลร้อนโปรเกรส ต่อเนื่อง ทุกวัน เช้า-เย็น ✔️รับรองไม่ผิดหวังกับผลลัพธ์ที่ได้ #ตัวช่วยหุ่นดีที่อยากแนะนำ ✔️อยากลดพุง ลดต้นแขน ต้นขา ปั้นเอวเอส กระชับสัดส่วน ยินดีให้คำปรึกษาค่ะ . . 🔰สนใจทักเลย โปรโมชั่นเพียบ Line: @progressthailand (มี@ด้วยนะ) Inbox: m.me/progressofficialTH #รีวิวลดหุ่น #รีวิวกระชับสัดส่วน #หุ่นดีเร่งด่วน #progressthailand #ลดสัดส่วน #หุ่นดี #หุ่นสวย #ผอม #เฟิร์ม #diet #fitandfirm #firm

THE SUNDAY CEREAL🥣 BLACK PLUM VERMICELLI: Caloric information: Calories -185 Carbs. - 30 Fat. - 3 g Protein - 5 g Ingredients: Milk -300 ml Vermicelli- 4 tbs Almonds - 7 Black plums - 7-8 Brown sugar -20 g Desi ghee. - 1 tsp Chia seeds - 2 tsp Heat ghee. Crush vermicelli and add to pan.Add milk and keep stirring.Add chia and almonds.Add brown sugar,stir to mix and cook slowly till milk is reduced and vermicelli is soft.Garnish with black plums . Serve hot. #snack #snackideas#health #thinkbeforeyoueat #healthyfood #healthyeating #lowfatdiet #lowcarbrecipes #nutritionist #nutritionsupport #fitness #fitnassmotivation #weightlossjourney #hungerpangs #foodblogger #por#healthybreakfast #cereal #diet #vermicelli #dietitianrenupreet

Hayo, kira-kira harus pilih jalan yang mana nih buat sampai ke Plum Optrimax? Tulis jawaban kamu di kolom komentar yaa! • Tunggu apa lagi? Chat us now! Or click the link on bio WA: 0819-2971-3703 #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualanakaka #openreseller #dietbuah #buah #manado #jogja #mahasiswa #entrepreneur #plumuntukdiet #optrimaxplum #optrimaxjelly

#자연식물식 점심식단 ▫️수박, 고구마, 참외 - 고구마는 에어프라이기에 돌려야 짱맛! 파는 군고구마 맛 남 ㅎㅎ💜 수박 넘 마니 먹었나 배 터짐🍉🍉

📱만 있으면 끝! ⠀ 어차피!!! ⠀ 하루에 한시간 정도는 SNS 하는데 ⠀ 그냥 단순히 SNS만! ⠀ 하는 사람이 될건지 ⠀ 하면서 돈버는 사람이 될건지 💖 ⠀ 신중하게 생각해 보세요 🤔 ⠀ 문의는 DM으로^^ ⠀

. 주말에 알람 끄고 실컷 자고 눈떠보니 비오는 소리까지🌧 꿀같은 주말이다 행복해 행복 뭐 별거있나😊 . . . . #오오티디#아웃핏#셀스타그램#selfie#fashionblogger#ootd#outfit

All I can say is wow and this is CRAZY and I haven’t seen any progress with clothes until I compared these pictures!!!! The one on the right is from TODAY. I remember taking the mirror pic in April trying and sucking in SO HARD to make myself look flat. This is crazy. I’m only 22.6lbs down and I can’t wait to keep going!!!!! I posted a YouTube video on my experience with Keto and what I’ve been doing and how it has been affecting me...the link is in my bio if you wanna check it out! . . . #keto#ketocommunity#ketolife#ketotransformation#ketodinner#ketofood#ketodiet#ketobreakfast#ketoweightloss#ketorecipes#ketomealprep#ketoadapted#ketorecipe#ketosis#ketogenicfood#ketomeals#ketofoods#ketos#ketoforbeginners#ketosnacks#ketofriendly#ketomeal#ketocooking#healthy#diet#dietfood#dietplan#healthyfood#healthysnack#ketogenic#ketoadapted

REAL PICTURE👍 REAL TESTIMONI👍 REAL REVIEW👍 . . . HASILNYA NYATA BANGET SHAY🔥🔥🔥🔥🔥 OWNER SUDAH BUKTIKAN SENDIRI NO TIPU2 NO FAKE LA POKOKNYA INI MINUM NYA COMBINE YA 🍫COCOALITE SAMA 🍋TEATOXX.. *Terbukti turunkan BB 3-5kg dalam seminggu no efek samping, tanpa olahraga, dan no pantangan apapun makan libas semua😂 PASTIKAN MEMBELI DI AGENT RESMI YG SUDAH TERDAFTAR DAN MEMILIKI 🆔 @cocoalite.indonesia NOTE : TARGET BLUM CAPAI GET 10KG AGAIN💪💪 #cocoalite #cocoaliteindonesia #cocoalitekalimantan #cocoalitebarabai #cocoalitebanjarmasin #cocoalitejakarta #cocoalitebalikpapan #sleemax #sleemaxindonesia #sleemaxbarabai #teatoxx #teatox #diet #penurunberatbadan #barabai

REAL PICTURE👍 REAL TESTIMONI👍 REAL REVIEW👍 . . . HASILNYA NYATA BANGET SHAY🔥🔥🔥🔥🔥 OWNER SUDAH BUKTIKAN SENDIRI NO TIPU2 NO FAKE LA POKOKNYA INI MINUM NYA COMBINE YA 🍫COCOALITE SAMA 🍋TEATOXX.. *Terbukti turunkan BB 3-5kg dalam seminggu no efek samping, tanpa olahraga, dan no pantangan apapun makan libas semua😂 PASTIKAN MEMBELI DI AGENT RESMI YG SUDAH TERDAFTAR DAN MEMILIKI 🆔 @cocoalite.indonesia NOTE : TARGET BLUM CAPAI GET 10KG AGAIN💪💪 #cocoalite #cocoaliteindonesia #cocoalitekalimantan #cocoalitebarabai #cocoalitebanjarmasin #cocoalitejakarta #cocoalitebalikpapan #sleemax #sleemaxindonesia #sleemaxbarabai #teatoxx #teatox #diet #penurunberatbadan #barabai #banjarmasin