#djisparks

858 posts tagged with #djisparks

Photos and Videos about #djisparks

(@vigirsogon)

8 Hours Ago

Melatih melihat perspektif yang berbeda memang perlu, agar kita tau betapa beragamnya dunia ini. Salah satunya memotret dengan kamera udara. Perlu banyak belajar untuk minimal tau style aero photographs. Hal itu bisa dipelajari dari Youtube, Instagram, Flickers, Blog, dan dari berbagai platform lainnya. . Pernah disuatu kesempatan kamera udara gw hampir nyemplung ke tengah laut, pernah mau nyusruk ke pohon, juga pernah mau disamber sama burung gagak yang gede banget. Bahkan tangan pernah luka kena putaran propellers yang lagi muter saat mau landing. Makin banyak punya cerita makin seru, karena dari sana kita punya pengalaman yang berharga. . Sama halnya seperti tentang drama-drama dalam hidup, kadang kita perlu melewati hujan badai untuk melihat pelangi sehabis hujan. . #dji #traveloka #dronephotography #kepo

(@saher.al.layl.auction)

1 Day 10 Hours Ago

السلام عليكم للبيع ياشباب طياره dji sparkنظيف استخدام اسبوع مع اكسسوارات و٦بطاريات وجنطه ضد الماء وجنطه الاصليه مالت الطياره للإستفسار على الواتساب98772070 🚁

(@nikedeni)

3 Days 15 Hours Ago

Hidup adalah serangkaian kebetulan. Kebetulan adalah takdir yang menyamar. -Garis waktu . . . . In frame : @indraans_ #dji #djisparks #djidrone #djisparkphotography #djisparkindonesa #djivideo #erialphotography #dronephotography #dronegears #dronestagram #pilotdroneindonesia #droneshots #droneview #cinematicvideo

(@gameofash)

5 Days 15 Hours Ago

16 September We travel not to escape life but for life not to escape us. #escape #travel #latergram #quote #dronevideo #djisparks #fingerslake #goodtimes #takemeback

(@pedalelama)

5 Days 22 Hours Ago

Agora entendi por que a tia Cotinha é tão bruta.... #djisparks #djispark #bikelife #lifebike #mtb #goiania #goias

(@pedalelama)

5 Days 23 Hours Ago

Pedal e Lama cachoeira Tia Cotinha... DroneP&L #djispark #djisparks #pedalelama #goiania #goias #bikelife #cachoeira #goiania

(@aesthetic_designer)

7 Days 11 Hours Ago

Light the world up with joy and excitements #nightphotography #aerialphotography #360angle #dji #lightroomedits #global

(@nikedeni)

9 Days 6 Hours Ago

ﺍﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠﻰَ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ، ﻭَﺃَﺷْﻐِﻞِ ﺍﻟﻈَّﺎﻟِﻤِﻴﻦَ ﺑِﺎﻟﻈَّﺎﻟِﻤِﻴﻦَ 2 . ﻭَﺃَﺧْﺮِﺟْﻨَﺎ ﻣِﻦْ ﺑَﻴْﻨِﻬِﻢْ ﺳَﺎﻟِﻤِﻴﻦَ ﻭَﻋﻠَﻰ ﺍﻟِﻪِ ﻭَﺻَﺤْﺒِﻪِ ﺃَﺟْﻤَﻌِﻴﻦ . Artinya: “ Ya Allah, berikanlah shalawat kepada pemimpin kami Nabi Muhammad, dan sibukkanlah orang-orang zhalim agar mendapat kejahatan dari orang zhalim lainnya, selamatkanlah kami dari kejahatan mereka. Dan berilanlah shalawat kepada seluruh keluarga dan para sahabat beliau. ______________________________________________ 📍Masjid Raya Al-A'zhom - Tangerang ______________________________________________ @abouttng @tangerang.today @exploretangerang @infotangsel . . . . . 🎶 = @purgatorymogerz. #dji #djisparks #djidrone #djisparkphotography #djisparkindonesa #skygrapher #erialphotography #dronecamera #dronephotography #dronegears #dronestagram #360pano #360animation #360tethas #pilotdroneindonesia #droneshots #droneview #dronehunting #masjidrayaalazhom #tangerangaerialphotography #infotangerang #tangerangkota #tangerangraya

(@sonisutendi)

10 Days 15 Hours Ago

My new gears.....#djisparks #nikonp900 #ipadmini

(@nikedeni)

12 Days 4 Hours Ago

Randi bocah kecil berkulit hitam berlari di tengah rel. . . . . . . 📹 : @masrands_ #dji #djisparks #djidrone #djisparkphotography #djisparkindonesa #erialphotography #dronephotography #dronegears #dronestagram #pilotdroneindonesia #droneshots #droneview #krl #semanan

(@maximeqrl)

12 Days 9 Hours Ago

⚓️ Bretagne - petit paradis // road trip Finistère Sud ☀️ Première fois que je visite cet endroit et on se croirait dans les Caraïbes ! . . . #roadtrip #finistere #sud #ilevierge #crozon #presquiledecrozon #bretagne #bretagnetourisme #bzh #vanlife #drone #view #djisparks #plagedemorgat #caraibes #island #summer #september #labellebretagne #visitbrittany #bestofbretagne #bretagnemylove #destinationbretagne #beautifulbretagne

(@miss_eightch)

13 Days 17 Hours Ago

Atm:after long ride-Hagimit falls at Samal Island #samal #davao #travelbreak #travelpinas #trekking #mountainbiking #mountaineering #waterfalls #djisparks #drone #djisparkshots

(@miss_eightch)

13 Days 7 Hours Ago

Thank you for choosing travel break😂😂we had so much fun guys .thank you for sharing ur passion wid us..we really had a great time. #travelbreak #mountainbiking #mountainbikes #merida #trekking #drone #djisparks #djisparkshots

(@kadekarini)

13 Days 9 Hours Ago

Dulu punya drone kayanya hanya untuk profesional. Tapi sekarang penggemar fotografi atau traveling sudah bisa punya drone untuk ambil foto/video bird view. Yang aku punya adalah DJI #spark, bisa dibeli di @urbanrepublicid. Aku sendiri tipe travel light, gak mau bawa barang banyak, apalagi harus bawa gear berat-berat pas trekking. BIG NO, yang ada jadi males bikin konten. Jadi sebisa mungkin pilih gear yg kecil dan gak berat. Kadang kita butuh point of view lain untuk melihat indahnya suatu tempat dan by having drone menjawab pertanyaan @djiglobal #djiglobal #djisparks #urbanrepublicid