#do

12,510,377 posts tagged with #do

Photos and Videos about #do

(@jongined_)

7 Seconds Ago

😍❤️ – [170724] KAI @ 2017 Ulsan Summer Festival | ♡ | ⓒ double sweet — { #exo #kai #kimjongin #jongin #smtown #kpop #엑소 #엑소카이 #카이 #김종인 #종인 #金鍾仁 #カイ #exol ♡ } #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #do #sehun #thewarexo #thewar #kokobop #theeve

(@exobaekbaek04)

1 Minute Ago

等了快三個月終於寄到的假髮 雖然配那套衣服很怪哈哈 我媽:我孫子怎麼變那麼呆 我:是孫女XD (請忽略我的手 #兒砸#兒子#兒子日常#鵝子#伯賢#燦白寶寶#藝興 #baekhyun#chanyeol#lay#suho#sehun#chen#do#xiumin#kai#엑소#exo#exol#엑소엘#백현#찬열

(@leeoh9495)

6 Minutes Ago

If suho has an instagram acc ... it will full with amazing photos i guess ... theyre so beautiful !❤️❤️❤️ #sehunchanyeolweyoung #weyoung #sehunxchanyeol #exo_sehun #sehun #ohsehun #yehet #ohorat #baekhyun #byunbaekhyun #kkaebsong #baekhyuniie #chanyeol #yeol #loey #parkchanyeol #yodayeol #suho #lay #chen #xiumin #do #kai #sehunislove #exok #exom #exol

(@eunwooastr0)

4 Minutes Ago

Cr:owner

(@baekhyunee.exo.exo)

4 Minutes Ago

>3< . • • {Follow @baekhyunee.exo.exo for more information} • [ IF you REPOST give a CREDIT for ME ] • [❗️TAGS❗️] { @weareone.exo @baekhyunee_exo @oohsehun @real__pcy @zkdlin @zyxzjs @e_xiu_o } • #baekhyun #byunbaekhyun #sehun #ohsehun #chanyeol #parkchanyeol #kai #kimjongin #jongin #do #dokyungsoo #kyungsoo #chen #jongdae #kimjongdae #lay #yixing #xiumin #kimminseok #minseok #suho #kimjunmyeon #junmyeon #exo #exo_l #exol #l1485

(@hardexol_)

5 Minutes Ago

Gak kerasa udh D-2 ulang tahun chen 😍😍 dan ads chen sudah banyak terpasang ,ads tersebut dari para masternim dan para fansbase chen Dan nanti tgl 21 september salah satu masternim chen akan membuat ads chen birthday di salah satu stasiun tv 😍😍 Semoga chen tau ~kuntet~

(@wulan_arema)

5 Minutes Ago

Selalu lakukan yang terbaik. Apa yang Anda tanam sekarang, akan Anda tuai nantinya.#do your best.. 😘😘😘😘

(@djfg_mpc)

6 Minutes Ago

“ Um amor que não consigo explicar” #razão #do #meu #viver #papai #ama #você #princesinha 😍😍😍😍❤️

(@ahcy999)

7 Minutes Ago

Drama:  #100daysmyprince / #hundreddayshusband Hangul: 백일의낭군님 Network: tvN Release Date: September 10, 2018. Sinopsis: "Hundred Days’ Husband” menceritakan tentang Lee Yool (Do Kyung Soo) adalah Putra Mahkota dan Dia seorang yang perfeksionis (selalu serba sempurna), namun secara tiba-tiba Dia menghilang dikarenakan dirinya jatuh di sebuah tebing yang menyebabkan Ia mengalami luka berat. Entah kenapa Putra Mahkota menemukan dirinya berubah menjadi seorang bernama Won Deuk, sosok yang terlihat seperti orang tak berguna. Sementara itu, seorang bernama Hong-Sim (Nam Ji Hyun) sangat cerdas dan mengelola agen detektif swasta pertama di Joseon. Mereka berdua bertemu. Apa yang terjadi dengan mereka? Di saat Lee Yool kembali ke istana Dia sudah menghabiskan 100 hari. Apa yang terjadi dengan Putra Mahkota selama seratus hari Cast #dokyungsoo - Crown Prince Lee Yool #namjihyun - Hong Sim #choseongha - Kim Cha Eon #johanchul - King #kimsunho #hansohee - Kim So Hye #kimkidoo - Goo Dol #kimjaeyoung #do #kyungsoo #exo #devilishhappiness #thesmilehasleftyoureyes #riskyromance #letseat3 #meteorgarden2018 #still17 #thirtybutseventeen #myidisgangnambeauty #goodbyetogoodbye #mrsunshine #witchslove #yourhonor #yourhousehelper #dramakorea #dramachina #ost #ostdramakorea

(@antoniobar3rra)

7 Minutes Ago

First pic I weighed 198lbs on May Second pic I weighed 177lbs on April Final pic I weighed 163lbs on June Still loosing weight til this day so stay tuned #gym #life #gymlife #healthy #weight #weighed #happy #life #lift #work #hard #reaching #goals #brakeinggoals #payingoff #motivation #any #one #can #do #it #believe #in #your #self

(@veerachemist)

8 Minutes Ago

#think good thoughts 😒 #say nice things😜 #do good for others👦 #everything comes back🙌...

(@exofunnymoments_)

9 Minutes Ago

100 day my prince ep 4. Ini teh dia emg bneran polos apa emg goblok sih? Ups 🙊 mian gua ngatain karakter won dook nya ya 😂😂 . . . . . #baekhyun #chanyeol #do #chen #kai #xiumin #suho #sehun #lay #chansoo #exo #ikon #winner #exol #weareone #nct #shinee #suju #wannaone #twice #snsd #blackpink #redvelvet #bts #bigbang #winner #dramaongoing #100daysmyprince #dokyungsoo #drakorsubindo

(@exoplanet011)

9 Minutes Ago

Теплые отношения наших КайСу 🐧🐻 Admin: @gazekkaa . @zkdlin . . . . . . . . #кпоп #эксо #kpop #beautiful #exo #bts #kazakhstan #smentertainment #sment #jyp #exo #exol #army #got7 #sehun #suho #do #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #kai #lay #xingmi #tao #kris #kyungsoo #jongin

(@kyungsood.o.93)

10 Minutes Ago

Have a nice day 🙃💕 . . Follow @kyungsood.o.93 🐧 . . #dokyungsoo #do #dyo #kyungsoo #kyungie #exokyungsoo #actorkyungsoo #exo #kpop #korea #handsome #exol #weareoneexo

(@juliaba912)

10 Minutes Ago

🌟 𝓖 𝓞 𝓞 𝓓 • 𝓜 𝓞 𝓡 𝓝 𝓘 𝓝 𝓖 🌟 Ich wünsche Euch allen einen tollen Start in den #mittwoch 💖 Wenn du einen Traum hast und dieser groß genug ist, dann wirst du automatisch alles dafür geben und ihn auch automatisch zu 110% erreichen! 🔥 Stay and think #positive 😍☺️ #dreams #bigstory #littlesteps #dreambigger #inside #healthy #lifestyle #do #outside #motivation

(@nastya.kits)

11 Minutes Ago

Доброе утро❤️ . Желаю каждому радоваться происходящему в его жизни. Ведь именно момент под названием «сейчас» больше не повториться. . Хорошего дня и позитивного настроения тебе, дорогой друг! . #утро #доброеутро #счастье #likelike #instagram #do #foto #love #loveislove #позитив #настроение #осень #одинцово

(@exo.danger)

27 Minutes Ago

نکن لامصب ، یه سری صحنه های دیگم بود نذاشتم ... یا بکی لیست بایسو جابه جا میکنه یا دی او ..😇 بایس اولتون کیه؟ 😜 کامنت بذارید...✌ کامنت بذارید 🌀 بذاریدااا...⚡ یه جمله خاص به بایست بگو..🔥💜 _________________________________ #ادمین_hunin #sehun#suho#lay#luhan#baby #love #sexy #iran #korea #do #kai #kris #tao #justinbieber #selenagomez #exo #exol #xiumin #chen #baekhyun #chanyeol #america #esfahan #tehran #exoplanet

(@amal_dev_adm)

12 Minutes Ago

@cristiano @georginagio @juventus #believe #it #done #just #do #it @championsleague @laliga @nike @adidas

(@vegamarialinares)

12 Minutes Ago

Muito Além#do arco-íris*🌈

(@exonewsgram_2nd)

13 Minutes Ago

[180919] DK SVT @saythename_17 IG Update with SUHO, VERNON, & SEUNGKWAN - SVT members nonton Musical SUHO 💕 . adm - #liiaa🐳 Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖ Follow 👉 @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖ OA ➡ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖ #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #tnoexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

(@nazirahnjshop)

15 Minutes Ago

💋California dress💋 . 🌹Material :cotton sejuk 🌹price :Rm51 free postage sem /add rm7 for ss (dRess only ) 🌹jacket jeans Rm65 free postage sem / add rm7 for ss . 🌸free size XS to L 🌸165CM BELOW 🌸strechable 🌸dress santai . By #fcagent #njfcagent . Berminat....... Cepat2 sementara stok masih ada. Boleh whatsapp di no 0177767500. Kalau nak join group agent "NJSHOP" pun boleh.😊😊😊 TERBAIK.......... . Jangan lupa juga follow instagram @nazirahnjshop . #dropshipmalaysia #dropshipneeded #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #uitmshahalam #dresslabuh #dresslawa #dressmurahmalaysia #dressmalaysia #peplumcantik #peplummurah #kurungmurah #kurungmalaysia #bajukurung #bajukurungmalaysia #californiadress #njcaliforniadress #slotakasia #tv3malaysia #mycoffeeprince #dekatkanjarakkita #cintabukankristal #redvelvetdrama #dramasangat #neelofa #do #kurungpeplum

(@nichbarbarbar)

14 Minutes Ago

ให้เป็นสามีฉันตลอดไปค่ะ ❤ #도경수 #백일의낭군님 #do (D.O.) #kyungsoo #100daysmyprince

(@kaisoonat)

14 Minutes Ago

. Sebenernya ini gue buat ff di wp/ffn soalnya ada adegan nc nya, karna klo post disini ntar banyak yg angkat bendera jadi gue buat versi sns aja dan rate disini T yaak 😂😂😂 Mau di lanjut tidak?? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🐻 KAI ❤ KYUNGSOO 🐧 . 📌 DON'T FORGET FOLLOW 👉 @kaisoonat 📌 LIKE (❤) COMMENT (💬) and TAG YOUR FRIEND'S (👥) 😉💋😉💋😉💋 📌 BAD COMMENT?BLOCK!!👌 📌 SALPAK?NAGAJUSEYO 👣 . 🌈 BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE 🌈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kai #do #kimjongin #dokyungsoo #kaisoo #kaisoonat #8812 #kaisooisreal #kaisooisfuckingreal #kaisooforever #kaisoohardshipper#kaisoolovers #kaisoomoment #exo #exol . #admchaa 🐺 @yskw.ch

(@maria_manga_art)

14 Minutes Ago

Do what you want to do . #do #tumblr #sonnenblumen