#dokterestetika

23,485 posts tagged with #dokterestetika

Photos and Videos about #dokterestetika

SkinCare paling Laris saat ini, di pakai ribuan wanita Indonesia, bahkan sampai ke manca NEGARA⁣ ⁣ DRWSKINCARE PALOPO⁣ Membantu mengatasi masalah wajahmu, aman, bpom dan bebas mercury⁣ ⁣ *Jerawat⁣ *Flek⁣ *Bopeng⁣ ⁣ Silahkan konsultasikan masalah wajah Anda 😊⁣ ⁣ Free Sharing konsultasi ⁣ IG: @drwskincarepalopo WA 📲 : 081349665828 ⁣ ⁣ #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #skincare #drwskincarepalopo #rumahcantikdrwskincarepalopo

Bismillah 🤲🏻 Pemakai sekaligus penjual, itulah drw skincare. Jadi beauty consultant Drw skincare pastilah otomatis juga pemakai drw skincare karena tanpa dipakai kamu gak bakal tau seberapa josssnya product ini 😍😍 Mau syantik? Pakai Drw skincare dulu 🤗 Pengen dapat pundi-pundi ? Jadi reseller aja 😊 Bisa kok, asal sudah pakai drw skincare yaaaaa... 😍😍😍 Alhamdulillah 🙏🏻 Info konsultasi dan pemesanan hubungi Beauty Consultant DRW resmi skincare by WA: 0812-2887-3715 Drw Skincare Halal & Aman. Dokternya Ada. Kliniknya Ada. Beauty Consultantnya Amanah. Salam Sehat & Cantik bersama DRWSKINCARE 😘😊 #missnurdrwklaten #drwskincareklaten #klaten #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare Dokter penanggung jawab Klinik Dr. Wahyu Triasmara SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016 Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik: Hartati, S.Far, Apr SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017

APASIH BEDANYA LIPSCREAM DAN LIPSCARE DRWSKINCARE Ini jawabannya...😉😉 Lips Series by Drw skincare 1. LIPS CREAM: Krim yg diformulasikan khusus untuk bibir hitam,kering,pecah2..sangat efektif untuk melembabkan,menutrisi,dan mengembalikan warna merah alami bibir. 2. LIPS CARE: Lipstik yg berfungsi untuk menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir,tidak membuat bibir kering & hitam..warna pink soft jika dioles tipis,dan berubah jd merah jika dioles berulang kali. FREE KONSULTASI Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ 📱 WA: 085314474697 #drwskincareori #drwskincarejatim #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

KELOID Bekas luka yang menonjol setelah luka sembuh. Keloid disebabkan oleh kelebihan protein (kolagen) pada kulit selama penyembuhan. Testi amazing GLUTATHIONE DrWskincare FREE KONSULTASI DOKTER Sharing, Konsultasi, Pemesanan dan JOIN RESELLER bisa hubungi @fitri_drwskincare_jogja Beauty Consultan DrWSkincare WA: 082328466658 Atau klik ⤵️ http://bit.ly/2K700KL #drw #drwskincare #skincare #bpom #drwskincarejogja #dokterkecantikan #agendrwskincare #realtestimoni #dokterestetika #bodywhitening #nomercury #creamdokter #glutatione #glowing #creamjerawat #hairserum #snailcream #lipstick #jogja #bodywhitening #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #creamflek #flek #acne #indonesia #jerawat #agendrwjogja #drwjogja #kojic

HIJRAH ITU MUDAH, ISTIQOMAH YANG SULIT !!! PINDAH PERAWATAN KE DRWSKINCARE ITU MUDAH, SETIA NYA ITU YANG SULIT(KARENA TIDAK SABAR🤭) Setia untuk terus menggunakan produk drwskincare tanpa harus dicampur dengan produk lain Setia itu susah, gak semua orang bisa. Hanya orang2 tertentu saja yg mampu.. Klo sudah cocok sama drw jgn coba2 selingkuh ya, karena memang selingkuh itu ujungnya tidak pernah indah 😅😅 PAKET REGULAR DRW SKINCARE #acne_whitening DAN #flek_whitening Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open MEMBER and RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : 085211082710 👉Wa : 085363221054 👉Channel telegram : @Onklinikdrwskincare 👉Web : www.drwskincare.id 👉IG : resi.andriani #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincarepekanbaru #drwskincaresukajadi #drwskincaretembilahan #drwskincaresiak #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

SNAIL CREAM DRW SKINCARE DRW SKINCARE PUNYA SENJATA BARU YAITU SNAIL CREAM 😘 MANFAAT SNAIL CREAM 1. Melembabkan dan mengenyalkan kulit 2. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif 3. Baik untuk penyembuhan luka 4. Mengecilkan pori² wajah 5. Baik untuk meredakan kulit yang memerah/sensitif 6. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks 7. Mengangkat komedo di kulit wajah. 8. Aman untuk bumil FREE KONSULTASI Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincareori #drwskincarejatim #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

SNAIL CREAM DRW SKINCARE DRW SKINCARE PUNYA SENJATA BARU YAITU SNAIL CREAM 😘 MANFAAT SNAIL CREAM 1. Melembabkan dan mengenyalkan kulit 2. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif 3. Baik untuk penyembuhan luka 4. Mengecilkan pori² wajah 5. Baik untuk meredakan kulit yang memerah/sensitif 6. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks 7. Mengangkat komedo di kulit wajah. 8. Aman untuk bumil FREE KONSULTASI Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincareori #drwskincarejatim #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

SNAIL CREAM DRW SKINCARE DRW SKINCARE PUNYA SENJATA BARU YAITU SNAIL CREAM 😘 MANFAAT SNAIL CREAM 1. Melembabkan dan mengenyalkan kulit 2. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif 3. Baik untuk penyembuhan luka 4. Mengecilkan pori² wajah 5. Baik untuk meredakan kulit yang memerah/sensitif 6. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks 7. Mengangkat komedo di kulit wajah. 8. Aman untuk bumil FREE KONSULTASI Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincareori #drwskincarejatim #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Yg nanya nanya seputar BB CUSHION DRW SKINCAR😍 sini ta kasih tau ya cantik? Ini Lo say manfaatnya bb cushion👇simak ya? ✨Menutupi area yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik, terlihat rata sempurna ✨Tidak menutup pori-pori sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit ✨Melembabkan kulit sehingga nyaman dan tidak kaku ✨Menutrisi kulit ✨Melindungi kulit dari pengaruh sinar matahari - SPF 50 ✨Tahan Lama ( hingga 8 jam ), sweat proof, kontrol kilap berlebih ✨Shade yang natural dan cocok untuk kulit wanita asia ✨Tidak berat dan terasa ringan di kulit ✨Mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan. Yg sudah pernah pake pasti gk mau jauh jauh deh sama yg satu ini,aku juga pake Lo gais.... wa 082337315285 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan SALAM SEHAT DAN CANTIK

BB CUSHION DRW SKINCARE 😍😍 Gak mau ribet Make Up saat mau kerja atau kondangan? Yuk pakai BB Cushion DRW SKINCARE bedak yang All in 1, melembutkan, melembabkan dan glowing. ADA 3 MACAM WARNA BB CUSSHION DRW SKINCARE.. 1. BB CUSHION LIGHT 2. BB CUSHION NATURAL 3. BB CUSHION PINK Keunggulan: ✨Menutupi area yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik, terlihat rata sempurna ✨Tidak menutup pori-pori sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit ✨Melembabkan kulit sehingga nyaman dan tidak kaku ✨Menutrisi kulit ✨Melindungi kulit dari pengaruh sinar matahari - SPF 50 ✨Tahan Lama ( hingga 8 jam ), sweat proof, kontrol kilap berlebih ✨Shade yang natural dan cocok untuk kulit wanita asia ✨Tidak berat dan terasa ringan di kulit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open MEMBER and RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : 085211082710 👉Wa : 085363221054 👉Channel telegram : @Onklinikdrwskincare 👉Web : www.drwskincare.id 👉IG : resi.andriani #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincarepekanbaru #drwskincaresukajadi #drwskincaretembilahan #drwskincaresiak #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Lulur plus bleaching drwskincare Kenapa drwskincare menciptakan lulur plus bleaching ?? Agar tidak memberatkan pasien yang ingin terlihat lebih cerah. Lulur plus bleacing drskincare,terdiri dari olive oil, ekstrak bengkoang dan susu. Di sini lulur plus bleaching berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati,sehingga kulit akan terlihat lebih cerah setelah mandi. Jadi tidak perlu repot repot ke salon untuk luluran lagi😊😊, sudah bisa di lakukan sendiri di rumah 😍😍😍. Mau kulit terlihat lebih cerah,halus lembut setelah mandi??? Pakai lulur plus bleaching drwskincare ajaa. Di jamin, kamu bakal ketagihan luluran, setelah mencoba lulur plus bleaching drskincare. Info konsultasi dan order: 📲Wa 085540241261 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Bismillah 🤲🏻 ♥️♥️ SERUM VIT. C, E + COLLAGEN DRW SKINCARE ♥️♥️ Serum Vit. C, E dan Collagen Drw Skincare mengandung berbagai bahan aktif multivitamin C, E, B3, B5, B6, ekstrak green tea, ekstrak licorice, dan chammomile. Manfaat Serum Vit C, E dan Collagen: - Mencegah penuaan pada kulit. - Mencegah dan mengurangi keriput / kerut wajah. - Mengecilkan pori-pori wajah. - Mengenyalkan kulit. - Memberikan nutrisi bagi kulit wajah. - Mengurangi kantung mata dan lingkar hitam pada mata. - Membantu mencerahkan kulit. - Mencegah timbulnya flek hitam. Cara Penggunaan Serum Vit C, E dan Collagen Drw Skincare: → Serum Vit C, E dan Collagen Drw Skincare hanya dipakai pada malam hari, setelah cuci muka, tunggu hingga wajah kering. Lalu aplikasikan serum secara tipis dan merata pada wajah (sekitar 2-3 tetes). Tunggu beberapa saat hingga serum meresap, baru kemudian aplikasikan cream malam. Setiap Pemakaian Produk Drw Skincare Harus Dengan Resep Dokter Konsultan Kami. Konsultasikan Dahulu Melalui Kami, Untuk Dapat Resep Produk Drw Skincare Sesuai Dengan Keluhan Anda. Alhamdulillah 🙏🏻 Info konsultasi dan pemesanan hubungi Beauty Consultant DRW resmi skincare by WA: 082313308275 Drw Skincare Halal & Aman. Dokternya Ada. Kliniknya Ada. Beauty Consultantnya Amanah. Salam Sehat & Cantik bersama DRWSKINCARE 😘 #drwskincareklaten #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare

4 LANGKAH PRAKTIS Menggunakan MOISTURIZER GEL by. Drw Skincare 1. Cuci wajah dengan air bersih 2. Oles Moisturizer Gel di wajah dengan tipis dan merata 3. Diamkan 30menit 4. Lalu bilas kembali dengan air bersih 🌤Di pakai siang-siang saat panas begini lebih cucok .. Karena memberi efek dingin di wajah 🤗 Kenapa saya menawarkan Moisturizer Gel by. Drw Skincare, Karena selain pemakaian nya yang cukup praktis anda juga bisa mendapatkan manfaat yg cukup baik, seperti : - mendinginkan wajah dan menyejukkan. - membantu merapatkan pori-pori wajah. - kandungan anti oksidan baik untuk mengurangi kantong mata dan mata panda. - dapat digunakan sebagai rileksasi, menyejukkan kulit dan mengembalikan warna kulit akibat paparan sinar matahari. - merawat kulit sensitif dan mengurangi rasa sakit akibat peradangan. Bagaimana bila anda mengabaikan hal yang seperti nya sepele,.. tapi yang sebenarnya memberi efek buruk bagi anda jika di biarkan terus menerus, Apa dampak buruk nya : - menyebabkan kulit cepat berkerut. - menyebabkan kulit kasar - menyebabkan munculnya komedo pada wajah. - pori-pori makin melebar. - meningkatkan resiko penuaan dini. Ada 3 Varian Moisturizer Gel 1. Aloevera Gel 🌿 2. Avocado Gel 🥑 3. Cucumber Gel 🥒 Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open MEMBER and RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : 085211082710 👉Wa : 085363221054 👉Channel telegram : @Onklinikdrwskincare 👉Web : www.drwskincare.id 👉IG : resi.andriani #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincarepekanbaru #drwskincaresukajadi #drwskincaretembilahan #drwskincaresiak #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Untuk Konsultasi dan Pemesanan sesuai dengan kebutuhan Kulitmu harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ (Wa / Line📱 : WhatApp ❤ 08970457118 Dan bisa melalui https://linktr.ee/drskincare_id / bisa jg langsung klik dari bio) • • • Dapatkan DISKON Hanya disini. *Syarat berlaku. 👉 Belanja Aman 💯 🌸WELCOME RESELLER DAN MEMBER🌸 #cantik #cantikindonesia #cantikhijab #cantikekonomis #skincareroutine #skincare #skincareproducts #skincareindonesia #drskincareid #skincarekorea #drskincare #dokterestetika #krimglowing #indonesia #jakarta #bandung #bali #labuanbajo #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #flek #krimflek #bestsellerskincare #skincareterbaik #melasma #krimjerawat

ga repot2 lagi ya mak pake bulu mata palsu atau extension yg bikin bulu mata kmu jadi rontok & botak (pengalaman pribadi)🤣🤣 . . MANFAATNYA : ✔ menguatkan akar dan menyuburkan rambut ✔ Menumbuhkan bulu mata dan alis. ✔ Membuat lentik bulu mata. ✔ Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuhan bulu mata sehabis extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dengan panjang dan tebal. ✔ Mencegah kerontokan pada bulu mata dan alis. . . CARA MENGGUNAKAN : gunakan secara teratur dengan cara mengoles pada bagian bulu mata dan alis pada malam hari sebelum tidur. Cantik dan sehat itu pilihan mu sendiri ya dear DrW Skincare . . Ready 💋 . . Free Konsultasi DOKTER langsung dan Pemesanan : WA : 082282861669 (No Call) Atau Bisa Langsung KLIK dari bio / WA 👇 http://bit.ly/2DaCwUK . . Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER WELCOME . . #krimdokter #drwskincareori #dokterestetika #doktercantik #klinikdrwskincare #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawatampuh #lulurpemutih #klinikkecantikan #tentarapolisiganteng #capersit #serumacne #pembesarpayudara #lipstiktahanlama #krimflek #tonerflek #obatgemuk #glutation #pembesarbokong #krimglowing #obatlangsing #maskerwajah #krimibuhamilaman #obatjerawatampuh #serumbulumata #rumahcantik #persit #programhamil #tipssehatdancantikemak

Sekali2 mbk bakul nampang , dg wajah jerawat n flek, iya klu kain di sulam jadi bagus, tp klu wajah banyak batikan kok serem liatnya ya ??😭😭 Rasanya pingin nangis sambil gulung2 tp itu dulu, klu sekarang sudah gak lagi, karna sudah kenal DrW. Ini prosesnya gak singkat spt membalikkan telapak tangan ya, ini butuh proses 3 th dg perawatan yg extra. Karna jenis kulit berminyak cenderung jerawat n sensitif gampang merah, jg ada genetika flek Kenapa di testi drw kok pasti ada keterangan pemakaian apa aja produk penunjang, bukan hanya sekedar krim siang mlm. Itu agar kita tdk memberikan janji tp bukti yg pasti tp harus sabar Klu liat wajah sekarang rasanya gak percaya, karna umur sdh gak muda lg tp berasa lebih muda klu di bandingkan dg foto masalalu 😆😆 ***Bisa COD wilayah jawa Timur Bisa kirim ke seluruh indonesia dan Luar Negri ==================================== Free konsultasi DOKTER , info pemesanan via: 📲 Wa : 085230730141 🍁Salam sehat dan cantik Drw skincare🙏🙏 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwbpom #drwhalal #drwracikandokter #drwamanah #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwhongkong #drwtaiwan #malaysia #singapura #jawatengah #jawabarat #drwbanyuwangi #drwmuncar #drwtapan

THE POWER OF MAKE UP? AH BIASA. THE POWER OF SKINCARE DONK, BARU KEREN!! Make up bertahan beberapa jam aja tapi kalau skincare itu bukan menutupi tapi memperbaiki kondisi kulit kamu. Sampe kapan mau ditutupi? Emang nggak pengen tampil cantik tanpa riasan? Udah jamannya merawat diri sis . Udah jamannya cantik tanpa make up. Udah jamannya make up minimalis tapi udah cantik maksimal. Ya apalagi kalau bukan karena kulitnya udah bersih dan bagus, makanya make up dikit aja udah cantik kaya make over.hehe konsultasi fast respon WA https://wa.me/6285600724650 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

LULUR BLEACHING DRW SKINCARE Beauty Consultant Of Drw Skincare Lulur bleaching 2in1 DrW Skincare cocok untuk memanjakan kulitmu karna selain memiliki manfaat sbg lulur, produk DrW skincare yg satu ini jg berfungsi ⏩sebagai bleaching yaitu menghilangkan/ mengurangi pigmen gelap yg diproduksi oleh sel melanosit. Jadi setelah menggunakan lulur bleaching 2in1 DrW Skincare kulitmu akan tampak lbh cerah, bersih, bercahaya dan lembut Salam sehat & cantik 😊🌸 Untuk konsultasi masalah kecantikan dan body slim, bisa hubungi : 📩WhatsApp : 085230730141 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

#bismillah Ibu ibu yang habis melahirkan kadang mendapati area perut dan pahanya keluar garis2 kayak ulat berjalan iieeecchhhh.. Gak enak diliat kan 🙁😔 . . Tapi tenang..... Ada Cream Stretchmark DRW Skincare yang bakalan ngatasin maslahmu. 😍 Manfaatnya cream stretchmark drw skincare Bisa... 👇👇👇 🌼 Mencegah dan mengatasi stretchmark 🌼 Meningkatkan elastisistas kulit 🌼 Memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit 🌼 menutrisi dan memberikan kelembapan 🌼 meningkatkan sirkulasi pada kulit. . . So... Jangan biarkan stretchmark merusak penampilanmu.. . Info dan konsultasi Wa 085230730141 #openreseller #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

MENDINGINKAN WAJAH SETELAH BERPANAS PANASAN. Seperti kita ketahui kita tidak boleh membilas wajah dalam keadaan panas setelah berpanas panasan. Bisa membuat kulit terbakar. Pakek masker kayanya enak ya girls, rasanya ceeeesssss 🤤. Sekarang ada gel yang bisa mendinginkan kulitmu yang panas lho. MOISTURE GEL DRW. Adeeem banget girls dikulit. Cara pakainya mudah banget. Bersihkan wajah lalu oles moisture gel ke wajahmu. Diamkan 30 menit lalu bilas. Simple banget kan😉. Info konsultasi dan order admin maria by WA/Telegram/SMS 📲 ONLY 082233456494 atau klik 👇👇👇http://bit.do/Drwskincare_bydrWahyuTriasmara #drwskincare #klinikdrwskincare no #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare ci #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#krimflekhitam#melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

MENDINGINKAN WAJAH SETELAH BERPANAS PANASAN. Seperti kita ketahui kita tidak boleh membilas wajah dalam keadaan panas setelah berpanas panasan. Bisa membuat kulit terbakar. Pakek masker kayanya enak ya girls, rasanya ceeeesssss 🤤. Sekarang ada gel yang bisa mendinginkan kulitmu yang panas lho. MOISTURE GEL DRW. Adeeem banget girls dikulit. Cara pakainya mudah banget. Bersihkan wajah lalu oles moisture gel ke wajahmu. Diamkan 30 menit lalu bilas. Simple banget kan😉. Info konsultasi dan order admin maria by WA/Telegram/SMS 📲 ONLY 082233456494 atau klik 👇👇👇http://bit.do/Drwskincare_bydrWahyuTriasmara #drwskincare #klinikdrwskincare no #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare ci #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#krimflekhitam#melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

MENDINGINKAN WAJAH SETELAH BERPANAS PANASAN. Seperti kita ketahui kita tidak boleh membilas wajah dalam keadaan panas setelah berpanas panasan. Bisa membuat kulit terbakar. Pakek masker kayanya enak ya girls, rasanya ceeeesssss 🤤. Sekarang ada gel yang bisa mendinginkan kulitmu yang panas lho. MOISTURE GEL DRW. Adeeem banget girls dikulit. Cara pakainya mudah banget. Bersihkan wajah lalu oles moisture gel ke wajahmu. Diamkan 30 menit lalu bilas. Simple banget kan😉. Info konsultasi dan order admin maria by WA/Telegram/SMS 📲 ONLY 082233456494 atau klik 👇👇👇http://bit.do/Drwskincare_bydrWahyuTriasmara #drwskincare #klinikdrwskincare no #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare ci #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#krimflekhitam#melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

MEMAKNAI SEBUAH PERAWATAN Perawatan itu sebuah proses kesabaran & ketelatenan bukan sesuatu yg instan 1 Minggu ? 2 Minggu ? Apa lagi 3 hari ? Saya kira konsumen cerdas pasti mengerti bahwasanya merawat wajah itu bukanlah seperti sulapan ala pak Tarno yg bisa berubah jadi apa hanya dgn mengucap "prok prok Prook" 🙏 Perawatan jg berbeda dgn ketergantungan , manusia itu adalah mahluk bukan sebuah benda. Benda saja bisa mengalami korosi, erosi, dan rusak karena tidak dirawat dan menua. Apalagi mahluk yg semakin lama bertambah usia kondisi fisiknya jg makin menurun Krn proses fisiologis & biologis sehingga masalah2 kesehatan semakin mudah datang. Itulah kenapa jika tidak dirawat kesehatan itu secara rutin dan berkala maka semakin lama kondisi fisik berangsur jg akan semakin menurun. jadi merawat bukan lah sebuah ketergantungan namun sebuah kebutuhan. Dari sini saya yakin semua paham dan setuju ya ? Sama halnya dengan DrW Skincare yg berusaha menghadirkan perawatan sebagai sebuah ikhtiar kebutuhan manusia. Bukan perawatan yg menjanjikan adanya perubahan yg pasti pada manusia. Karena perubahan itu jg tergantung pada kondisi fisik masing2 individu yg tentu satu dgn lainnya tidaklah sama. Namun, jika tidak dimulai dari sekarang lalu kapan lagi ? Salam sehat cantik dr. Wahyu Triasmara Drw Skincare Indonesia Klinik DrW Skincare Jln. Jend Sudirman no. 1 Purworejo Jateng Jln. Mardi Husodo no. 6 Kutoarjo Jateng FREE KONSULTASI DOKTER Sharing, Konsultasi, Pemesanan dan JOIN RESELLER bisa hubungi @fitri_drwskincare_jogja Beauty Consultan DrWSkincare WA: 082328466658 Atau klik ⤵️ http://bit.ly/2K700KL #drw #drwskincare #skincare #bpom #drwskincarejogja #dokterkecantikan #agendrwskincare #realtestimoni #dokterestetika #bodywhitening #nomercury #creamdokter #glutatione #glowing #creamjerawat #hairserum #snailcream #lipstick #jogja #bodywhitening #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #creamflek #flek #acne #indonesia #jerawat #agendrwjogja #drwjogja #kojic

Punya mata panda yang menggangu penampilan Anda?? Atasi dengan "Cream Mata DrWSkincare " yang bagus untuk mata panda ini. Cream ini akan memudarkan lingkaran gelap disekitar mata. Tak hanya itu saja, produk ini akan membuat Anda lebih awet muda dengan bekerja menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata. Cream mata DRWSKINCARE jg mengembalikan kekencangan dan elastisitas kulit sekitar mata. Jg melindungi kulit sekitar mata dari kerusakan akibat radikal bebas. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi: Wa 0877-3934-1394 . Salam sehat dan cantik💐 • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Bismillah... HANYA DI DRW SKINCARE, KRIM ACNE BISA BIKIN GLOWING 😍💞 Semua krim bekerja untuk membuat kulit bersih dan sehat girls. Termasuk krim acne. Jadi, jangan berpikir kalau krim acne nggak bisa bikin kulit jadi glowing. Bisa banget. Tapi, tentu kulit harus bersih dulu dari jerawat ya girls. Jangan minta instant. Asalkan kulit sudah bersih pasti akan glow dengan sendirinya kok girls. Nggak harus dengan produk tertentu. Tergantung kebutuhan kulit masing masing aja, apakah perlu tambahan atau tidak. Karen itu di DRW SKINCARE, kami mengarahkan, mendampingi dan memberikan informasi seputar kecantikan dan kesehatan yg tentunya bermanfaat buat keberhasilan perawatan pasien. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. #lovedrwskincare 👉Belanja Aman 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open MEMBER and RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : 085375355124 #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincarepekanbaru #drwskincaresukajadi #drwskincaretembilahan #drwskincaresiak #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika

Bismillah Kenapa Setelah Pakai Peeling Sebaiknya Pakai Masker Limpasu??? Peeling gel + masker limpasu (duo maut 😘) Karena keduanya saling terkait… Dengan segudang manfaat yang bisa bikin kamu semakin kinclong awet muda kencang putih bersinar 😍😍😍😍😍 Ini lho manfaat peeling gel drw skincare : ⭐ memutihkan kulit wajah ⭐ mengangkat sel kulit mati ⭐ menghilangkan pigmentasi ⭐ menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam ⭐ meremajakan kulit dari dalam ⭐ mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah ⭐ merangsang pembentukan kolagen ⭐ memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel dan Masker Limpasu Drw 😘 Konsultasi gratis langsung dokter,,,, Beauty consultan Drw skincare wa 📲++85262237822 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream Salam sehat dan cantik

OctoTreat by @beautica.aesthetic hadir untuk memanjakan pasien2nya tercinta, yukk buruan di booked krn promo nya luar biasaa 😍😍 . . . booked WA : 081210947474 . . . *note : Infuse whitening sangat terbatas, siapa cepat dia dpt dan harus booked dl yaa khusus untuk infuse whitening . . . . #dokterestetik #dokterestetika #dokterestetikapalembang #klinikkecantikan #klinikkecantikanpalembang #palembang #palembanginfo #palembangterkini #palembangeksis #palembangup #palembangupdate #diskonpalembang  #treatmentpalembang #perawatanpalembang #kulitcantikpalembang #mazthionepalembang #mazthione #mazthionemurah  #suplemenmurah #suplemen #plglipp #mazthioneoriginal #mazthioneasli  #klinikpalembang #facialpalembang #promopalembang #palembangpromo #promomurahpalembang #facialdetoxpalembang

🌷Krim malam🌷 PENTING atau gak sih...? Hayo... Siapa yg merasa BELUM-belum ada PERUBAHAN setelah PERAWATAN? Kalo ditanya , gak rutin pakai cream mlmnya... soalnya sering lupa, udah ketiduran, lagi sibuk, dsb...😔 Naah krim mlm itu sangat penting ya cantik....👌 Karena banyak fungsinya sesuai kebutuhan/keluhan kulitmu,antara lain : 💟menutrisi kulit 💟mencerahkan kulit 💟membantu regenerasi kulit menjadi stabil 💟mengobati jerawat 💟memudarkan flek hitam 💟membantu mengangkat sel kulit mati yg bandel 💟merangsang pertumbuhan sel kulit baru Tuh kan.... penting banget... Jadi.... rutinkan pakai cream malamnya ya cantik dan jgn lupa siang harinya dilindungi pakai sunscreen👌supaya gak sia sia kerja cream malamnya... Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : +85256151657 #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo

Diutamakan yg sudah pernah pakai produk drwskincare & merasa cocok kesempatan anda utk bergabung diTEAM kami 😘 . . KALO TERJADI KDRT (Kurang Duit Ribut Terus) MAKA ISTRI HARUS JADI MACAN SADIS (Mama Cantik Sadar Bisnis) Setuju??😀 W e l c o m e N e w . . Syarat member kok susah, harus beginilah begitulah? Kenapa? Karena yang kita jual bukan produk sembarangan, yang kita jual krim racikan dokter. Jadi yg sudah jadi member manfaatkan sebaik-baiknya kesempatan yg sudah diberikan. Tidak semua orang bisa bebas menjual produk drwskincare kecuali member resmi. Syarat utama selain pernah pakai dan cocok, juga memang fokus niat jualan. Kalau yg mau dapat harga murah saja dan utk pemakaian pribadi, Maaf ya.. tidak bisa. Itu sudah ketentuan. Kenapa harus target 750rb belanja perbulan. Supaya tau mana yg benar-benar fokus dan tidak. Jadi yg tidak mencapai target harga kembali ke harga normal (non member). . . Mau bantu suami untuk dapat penghasilan? Tanpa stok, tanpa ribet kirim paket,,,? Kamu cukup promo dan balas chat customer,, saya yang kirim paket ke customer kamu dgn menggunakan nama kamu sebagai pengirimnya ! 😊 Insya Allah berkah 😘😘 Welcome Member Get 3jt-10jt perbulan . . Yuk semangat 🤗 . . Wa 081272047070 . . 💰 . . #krimdokter #drwskincare #dokterestetika #doktercantik #klinikdrwskincare #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawatampuh #lulurpemutih #tipscantik #klinikkecantikan #serumacne #pembesarpayudara #lipstiktahanlama #krimflek #tonerflek #obatgemuk #glutation #pembesarbokong #krimglowing #obatlangsing #produkdokter #maskerwajah #krimibuhamilaman #peelingacne #obatjerawatampuh #sabunpemutihampuh #serumbulumata #rumahcantik

Tutorial make up ala DRW SKINCARE. Produk : - Moisturizer cream - Bb chusion shade 02 natural - Loose powder - Compact powder - Lips matte red(blush on & eye shadow) - Lipsmatte nude 😙 . . Wa 081272047070 . . Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. 👉 Belanja Aman 💯  RESELLER/ MEMBER WELCOME . . #krimdokter #drwskincare #dokterestetika #doktercantik #klinikdrwskincare #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawatampuh #lulurpemutih #klinikkecantikan #serumacne #pembesarpayudara #lipstiktahanlama #krimflek #tonerflek #obatgemuk #glutation #pembesarbokong #krimglowing #obatlangsing #maskerwajah #krimibuhamilaman #obatjerawatampuh #sabunpemutihampuh #serumbulumata #rumahcantik #promil #programhamil #tipssehatdancantik #pengusahamuda

🌷Krim malam🌷 PENTING atau gak sih...? Hayo... Siapa yg merasa BELUM-belum ada PERUBAHAN setelah PERAWATAN? Kalo ditanya , gak rutin pakai cream mlmnya... soalnya sering lupa, udah ketiduran, lagi sibuk, dsb...😔 Naah krim mlm itu sangat penting ya cantik....👌 Karena banyak fungsinya sesuai kebutuhan/keluhan kulitmu,antara lain : 💟menutrisi kulit 💟mencerahkan kulit 💟membantu regenerasi kulit menjadi stabil 💟mengobati jerawat 💟memudarkan flek hitam 💟membantu mengangkat sel kulit mati yg bandel 💟merangsang pertumbuhan sel kulit baru Tuh kan.... penting banget... Jadi.... rutinkan pakai cream malamnya ya cantik dan jgn lupa siang harinya dilindungi pakai sunscreen👌supaya gak sia sia kerja cream malamnya... Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : +60183795927 #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo

DrW skincare selalu berupaya memberikan yg terbaik utk konsumen setia kami Perbaikan demi perbaikan kami lakukan sebagai bukti bahwa kami mendengar, menampung & merekam setiap kritik serta saran demi kemajuan bersama drwskincare dimasa yg akan datang. Karena drw skincare bukan saja milik kami seorang namun milik bersama DRW Skincare❤ . . ️🥰 Wa 081272047070 . Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER WELCOME . . #krimdokter #drwskincareori #dokterestetika #doktercantik #klinikdrwskincare #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawatampuh #lulurpemutih #klinikkecantikan #serumacne #pembesarpayudara #lipstiktahanlama #krimflek #tonerflek #obatgemuk #glutation #pembesarbokong #krimglowing #obatlangsing #maskerwajah #krimibuhamilaman #peelingacne #obatjerawatampuh #sabunpemutihampuh #serumbulumata #rumahcantik #persit #programhamil #tipssehatdancantik

Bismillahirrahmanirrahim.. DRW Skincare Juga memiliki Perawatan Bibir Lainnya yaitu LipsCare Drw Skincare berbentuk Lipstik yang menutrisi bibir agar tetap sehat dan mempertahankan warna merah alami bibir,tidak membuat bibir kering dan hitam, warna pink soft jika dioles tipis,dan merah jika dioles berulang kali. Open RESELLER ------------------------------------------------- 🎀 Konsultasi ? Tanya2 & Pemesanan Hubungi kontak ya 🙋‍♀👇 Admin/Beauty Consultant Kami👇 📲WA 081279467555 #dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #lipscare #lipsmatte #lipbibir #lipbalm #vitaminbibir

Manfaat Facemist DRW Skincare💫 -Facemist mampu mencegah penuaan kulit karena kulit selalu terhidrasi dan lembab. Ketika kulit terhidrasi tanda-tanda penuaan pun akan hilang. Facemist memiliki kandungan nutrisi yg baik untuk kulit sehingga akan tampak awet muda dan penuaan kulit akan terhambat😍 . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi: Wa 0877-3934-1394 . Salam sehat dan cantik💐 • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Kalau ingin wajah glow itu nggak wajib pake krim glowing kok sebenernya. Asal wajah kita bersih putih kelembaban cukup udah glow sendiri. Krim glow itu krim whitening dosis tinggi dan tidak semua kulit juga kuat dg dosisnya.ibarat obat nggak semua tubuh kuat dengan dosis tinggi. Glow itu juga seri penyempurna. Kalau wajah masih banyak masalahnya (flek,jerawat,bekas jerawat) jangan buru buru minta krim glow.  Bukan berarti karena dosis tinggi lalu bisa menuntaskan semua masalah lebih cepat. Enggak juga. Semua ada pasangannya. Sama seperti penyakit setiap kasus ada obatnya masing masing tidak bisa dihantam dengan satu obat dosis tinggi lalu semua penyakit lenyap gitu aja. yuuk beralih ke DRW Skincare 😎. Order Dan konsultasi 📲WA : 0812 7155 0009 . Drw Skincare memang solusi keluhan wanita masa kini 😍 #drwskincarebekasi #drwbekasi #drwskincare #klinikdrwskincare #drwskincarejakarta #drwskincarebogor #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Keloid adalah jaringan kulit tambahan yang tumbuh di bekas luka. Keloid merupakan bekas luka hipertrofik. Keloid biasanya warnanya merah muda sampai coklat tua. Keloid tidak menular dan tidak berbahaya, hanya saja tampaknya bisa mengganggu dan rasanya bisa agak gatal. Keloid dapat disebabkan oleh berbagai luka, seperti luka bakar, luka bekas tindik, luka bekas operasi, luka tergores, dan luka cakar. Kamu tau kan bahwa Keloid hanya bisa di hilangkan dg tindakan di klinik,,? keloid susah jika dsembuhkan menggunakan produk saja , Namun beberapa kasus pasien kami di drw skincare keloid bisa kempes dg rutin mengkonsumsi kapsul glutation,, Masya Allah😍😍 Ini salah satu bukti keloid bersih dg ikhtiar menggunakan Glutation Drw Skincare🥰 Jadi kapan kamu mau mengatasi semua problem kulit dan tubuhmu menggunakan drw skincare?? 😊 Info konsultasi dan order 📲WA 081271550009 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare ci #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#krimflekhitam#melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Kenapa Setelah Pakai Peeling Sebaiknya Pakai Masker Limpasu??? Peeling gel + masker limpasu (duo maut 😘) Karena keduanya saling terkait… Dengan segudang manfaat yang bisa bikin kamu semakin kinclong awet muda kencang putih bersinar 😍😍😍😍😍 Ini lho manfaat peeling gel drw skincare : ⭐ memutihkan kulit wajah ⭐ mengangkat sel kulit mati ⭐ menghilangkan pigmentasi ⭐ menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam ⭐ meremajakan kulit dari dalam ⭐ mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah ⭐ merangsang pembentukan kolagen ⭐ memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel dan Masker Limpasu Drw 😘 Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ 📲WA 081271550009 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Bismillah PAKET ACNE UNTUK BUMIL❤ ✔ Facial wash Acne ✔ Serum Acne ✔ Sunscreen ✔ Cream Malam . Untuk Bumil tak perlu resah wajah kusam & berjerawat saat hamil.Drwskincare ada solusi terbaik untuk mengobati acnemu & juga Sangat aman untuk Janinmu Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi: WA 082292859825/inbox Salam sehat dan cantik💐 • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris Alhamdulillah

Masker DRWskincare ... Pantesan ini tuh best seller banget... Bagaimana tidak, stelah pake masker limpasu DRW wajah makin cerah seketika.. kenyal kencang dan freshhh 💃😍 Masker Limpasu Drwskincare aneka Varian jerawat : 1. Teatree oil mask premium Varian kulit normal : 1. Rice mask limpasu 2. Green Tea mask premium 3. Honey Mask Premium Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ 📲WA 081271550009 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

☕BOLEHKAH PRIA PAKAI KRIM DRW SKINCARE☕ Anda seorang pria? wajah anda berjerawat? Pengen merawat kulit? Takut hasilnya terlalu putih? Tenang, DrW membuat kulit maskulin anda tidak akan hilang.😁 Tapi berubah bersih dan tampil lebih menawan. Teksture kulit pria juga tetap maskulin. Kulit bersih, bebas flek, bebas jerawat tanpa terkesan kulit perempuan bisa anda dapatkan dengan krim DRW Skincare. 🌼 Drw Skincare🌼 . . Konsultasi & pemesanan Kring kring 0877.5816.0438 Atau klik link di bawah ini : bit.ly/DrwskincareAdmin #drwskincare #drwskincareponorogo  #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika  #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #creambumil #creambusui #creamaman #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #skincarepria #perawatantubuh #kosmetikterlaris #obatdiet #pemutihbadan #creammata

Ayu
(@ayu.7545)

3 Hours Ago

Bismillah Kenapa Setelah Pakai Peeling Sebaiknya Pakai Masker Limpasu??? Peeling gel + masker limpasu (duo maut 😘) Karena keduanya saling terkait… Dengan segudang manfaat yang bisa bikin kamu semakin kinclong awet muda kencang putih bersinar 😍😍😍😍😍 Ini lho manfaat peeling gel drw skincare : ⭐ memutihkan kulit wajah ⭐ mengangkat sel kulit mati ⭐ menghilangkan pigmentasi ⭐ menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam ⭐ meremajakan kulit dari dalam ⭐ mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah ⭐ merangsang pembentukan kolagen ⭐ memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel dan Masker Limpasu Drw 😘 Konsultasi gratis langsung dokter,,,, Beauty consultan Drw skincare wa 📲++085959677165 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream Salam sehat dan cantik bersama klinik kecantikan DrW Skincare

Bismillah.... CARA SIMPLE DAPATKAN WAJAH GLOWING. Anda tidak perlu mencari produk tertentu untuk memperoleh kulit wajah yang glowing. Glowing adalah suatu kondisi dimana kulit benar benar bersih dari sel kulit mati, polusi, dan kotoran kulit lainnya. Glowing pada dasarnya adalah kulit yang kenyal, bersih, lembab, dan cerah. Semua krim wajah di DRW Skincare bisa membuat wajah anda menjadi glowing. Tidak perlu krim tertentu untuk mendapatkan kulit yang glow. Rawat kulit anda dengan benar, berikan nutrisi yang dibutuhkan (bukan sekedar diinginkan) agar kulit anda menjadi sehat dan bersih. Maka glowing adalah bonusnya. 🤗 Salah memilih produk perawatan dapat menyebabkan kulit rusak. Sharing di DRW Skincare. Pahami kulitmu bersama kami. 😉 Salam sehat dan cantik 😘 Note : Harus sabar menjalani proses nya, ---------------------------------------------- Open MEMBER and RESELLER ------------------------------------------------- 🎀 Konsultasi ? Tanya2 & Pemesanan Hubungi kontak ya 🙋‍♀👇 Admin/Beauty Consultant Kami👇 📲WA admin 085374472006 #dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #krimglowing #wajahglowing #kinclong #drwskincarerokanhilir #drwskincarekamparsungaipagar #drwskincaredumai

Bismillah 🤲🏻 Aku punya suplemen diet yang recommended banget loh... Mau??? Kayak yang di testimoni 😍 Alhamdulillah 🙏🏻 Info konsultasi dan pemesanan hubungi Beauty Consultant DRW resmi skincare by WA: 0812-2887-3715 Drw Skincare Halal & Aman. Dokternya Ada. Kliniknya Ada. Beauty Consultantnya Amanah. Salam Sehat & Cantik bersama DRWSKINCARE 😘😊 #missnurdrwklaten #drwskincareklaten #klaten #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare Dokter penanggung jawab Klinik Dr. Wahyu Triasmara SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016 Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik: Hartati, S.Far, Apr SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017

SNAIL CREAM WITH HONEY DRWSKINCARE BANTU KULITMU CEPET GLOWING LOO dan makin kinyis2 di wajah km CANTIIKK...😍😍 Udah pernah belum cobain ..SNAIL CREAM WITH HONEY DRWSKINCARE? 🌀Wajah sudah bersih tapi kemerahan. 🌀Wajah bersih tapi kurang glowing. 🌀Wajah udah bersih tapi kurang kencang 🌀Wajah bersih tapi pori - pori nya besar Saat nya tambahkan treatment dengan SNAIL CREAM WITH HONEY DRWSKINCARE💕 karena Snail cream punya banyak manfa'at dan Berikut adalah manfaat SNAIL CREAM WITH HONEY DRWSKINCARE: 1. Melembabkan dan mengenyalkan kulit 2. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif 3. Baik untuk penyembuhan luka 4. Mengecilkan pori wajah 5. Baik untuk meredakan kulit yang memerah/sensitif 6. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks 7. Mengangkat komedo di kulit wajah. 8. Mampu mengatasi peradangan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali. SNAIL CREAM WITH HONEY DRWSKINCARE AMAN untuk digunakan setiap hari bahkan oleh IBU HAMIL. CARA PENGGUNAAN : Oles tipis merata pd wajah sebelum penggunaan cream malam, setelah cuci muka pakai toner lalu snail krim terakhir cream malam Open MEMBER and RESELLER ------------------------------------------------- 🎀 Konsultasi ? Tanya2 & Pemesanan Hubungi kontak ya 🙋‍♀👇 Admin/Beauty Consultant Kami👇 📲WA admin : 085374472006 #dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #snailcream #drwskincarerokanhilirriau

LULUR BLEACHING DRW SKINCARE Beauty Consultant Of Drw Skincare Lulur bleaching 2in1 DrW Skincare cocok untuk memanjakan kulitmu karna selain memiliki manfaat sbg lulur, produk DrW skincare yg satu ini jg berfungsi ⏩sebagai bleaching yaitu menghilangkan/ mengurangi pigmen gelap yg diproduksi oleh sel melanosit. Jadi setelah menggunakan lulur bleaching 2in1 DrW Skincare kulitmu akan tampak lbh cerah, bersih, bercahaya dan lembut Salam sehat & cantik 😊🌸 Untuk konsultasi masalah kecantikan dan body slim, bisa hubungi : 📩WhatsApp : 083818407039 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

Gak ada perawatan Yg hasilnya permanen ya. Perawatan itu tindakkan merawat, Yg namanya tindakkan ya di lakukan rutin dan continue. Karena yang di rawat adalah benda hidup, dan kulit dapat berubah ubah kondisinya karena beberapa faktor, seperti hormon, cuaca, faktor usia, efek KB, , pola makan, dan pola hidup pasien itu sendiri. Perawatan sama dengan mandi, mandi bukan suatu ketergantungan melainkan kebutuhan. Gak mandi ya gpp, tapi pastinya ya dekil dan bau.😉 Sama dengan perawatan ketika gak di rawat lagi, kena panas, kena polusi, kena debu ya wajar ketika tidak dapat perlindungan dan nutrisi, kulit jadi kusam, kotor bahkan berjerawat lagi. Jadi jangan salahkan product nya, tapi evaluasi pemakaiannya 😊 Info konsultasi dan order Wa 0813 3333 6620 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#krimflekhitam#melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

LULUR BLEACHING DRW SKINCARE Beauty Consultant Of Drw Skincare Lulur bleaching 2in1 DrW Skincare cocok untuk memanjakan kulitmu karna selain memiliki manfaat sbg lulur, produk DrW skincare yg satu ini jg berfungsi ⏩sebagai bleaching yaitu menghilangkan/ mengurangi pigmen gelap yg diproduksi oleh sel melanosit. Jadi setelah menggunakan lulur bleaching 2in1 DrW Skincare kulitmu akan tampak lbh cerah, bersih, bercahaya dan lembut Salam sehat & cantik 😊🌸 Untuk konsultasi masalah kecantikan dan body slim, bisa hubungi : 📩WhatsApp : 081286949497 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

Paket body whitening drwskincare 🤗 Terdiri dari : 1. Body Lotion Day Lotion SPF 30&50 2. Bodt Lotion Premium Night 3. Glutation Capsule 4. Kojic Soap 5. Lulur Bleaching Manfaat tiap produk : 1. Lotion day : Melindungi kulit dari sinar uv penyebab kulit hitam jg untuk mencerahkan. 2. Lotion night : Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, Membuat kulit lebih bercahaya, Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit, Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati. 3. Glutation Capsule : - Memutihkan keseluruhan tubuh - Memperlambat penuaan kulit dan keriput - Terlihat lebih muda - Kekebalan tubuh meningkat - Menghilangkan jerawat - Mengurangi pori-pori besar wajah - Mempercepat penyembuhan sakit - Reactivates vitamin C & E - Bantu program hamil 4. Kojic Soap : - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening - Dapat memudarkan flek - Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas - Menghilangkan bau badan - Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan - Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka - Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung - Dapat mengobati exsim gatal-gatal pd kulit. 5. Lulur Bleaching : - Mengangkat sel kulit mati dari debu kotoran atau pun daki - Mencerahkan kulit badan, menghaluskan, melembutkan, menyamarkan noda hitam di badan. 💝BISA DI BELI SATUAN💝 Info konsultasi Wa 0813 3333 6620 _bydrWahyuTriasmara #drwskincare #klinikdrwskincare no #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare ci #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#krimflekhitam#melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Masker DRWskincare ... Pantesan ini tuh best seller banget... Bagaimana tidak, stelah pake masker limpasu DRW wajah makin cerah seketika.. kenyal kencang dan freshhh 💃😍 Masker Limpasu Drwskincare aneka Varian jerawat : 1. Teatree oil mask premium Varian kulit normal : 1. Rice mask limpasu 2. Green Tea mask premium 3. Honey Mask Premium Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ Wa +852 97283909 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

MUDAH DAN NYAMAN MERAWAT KULIT DENGAN KRIM DRW. Jika anda adalah pengguna krim drw maka anda pasti sudah tau kenyamanan menggunakan krim kami. Lembut, langsung meresap, tidak lengket dan tidak menyengat. Sangat nyaman digunakan. Untuk wajah tanpa keluhan khusus, anda bisa gunakan krim whitening normal dimulai dari dosis rendah. Banyak pilihan produk pendamping seperti serum, snail cream, toner dan cleanser. Lengkap dengan bedak dan lipstik. DRW Skincare memberi kemudahan , keamanan dan kenyamanan bagi anda. Dapatkan bonus pouch dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Note : Harus sabar menjalani proses nya, Wa 0822-1010-6710 #dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #kirmflek #krimpemutih #krimglowing

🌷Krim malam🌷 PENTING atau gak sih...? Hayo... Siapa yg merasa BELUM-belum ada PERUBAHAN setelah PERAWATAN? Kalo ditanya , gak rutin pakai cream mlmnya... soalnya sering lupa, udah ketiduran, lagi sibuk, dsb...😔 Naah krim mlm itu sangat penting ya cantik....👌 Karena banyak fungsinya sesuai kebutuhan/keluhan kulitmu,antara lain : 💟menutrisi kulit 💟mencerahkan kulit 💟membantu regenerasi kulit menjadi stabil 💟mengobati jerawat 💟memudarkan flek hitam 💟membantu mengangkat sel kulit mati yg bandel 💟merangsang pertumbuhan sel kulit baru Tuh kan.... penting banget... Jadi.... rutinkan pakai cream malamnya ya cantik dan jgn lupa siang harinya dilindungi pakai sunscreen👌supaya gak sia sia kerja cream malamnya... Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open MEMBER and RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : 0822-1010-6710 #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Bismillah Kenapa Setelah Pakai Peeling Sebaiknya Pakai Masker Limpasu??? Peeling gel + masker limpasu (duo maut 😘) Karena keduanya saling terkait… Dengan segudang manfaat yang bisa bikin kamu semakin kinclong awet muda kencang putih bersinar 😍😍😍😍😍 Ini lho manfaat peeling gel drw skincare : ⭐ memutihkan kulit wajah ⭐ mengangkat sel kulit mati ⭐ menghilangkan pigmentasi ⭐ menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam ⭐ meremajakan kulit dari dalam ⭐ mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah ⭐ merangsang pembentukan kolagen ⭐ memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel dan Masker Limpasu Drw 😘 Konsultasi gratis langsung dokter,,,, Beauty consultan Drw skincare wa 📲++85264609354 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream Salam sehat dan cantik bersama klinik kecantikan DrW Skincare

Bismillah.... CARA SIMPLE DAPATKAN WAJAH GLOWING. Anda tidak perlu mencari produk tertentu untuk memperoleh kulit wajah yang glowing. Glowing adalah suatu kondisi dimana kulit benar benar bersih dari sel kulit mati, polusi, dan kotoran kulit lainnya. Glowing pada dasarnya adalah kulit yang kenyal, bersih, lembab, dan cerah. Semua krim wajah di DRW Skincare bisa membuat wajah anda menjadi glowing. Tidak perlu krim tertentu untuk mendapatkan kulit yang glow. Rawat kulit anda dengan benar, berikan nutrisi yang dibutuhkan (bukan sekedar diinginkan) agar kulit anda menjadi sehat dan bersih. Maka glowing adalah bonusnya. 🤗 Salah memilih produk perawatan dapat menyebabkan kulit rusak. Sharing di DRW Skincare. Pahami kulitmu bersama kami. 😉 Salam sehat dan cantik 😘 Note : Harus sabar menjalani proses nya, ---------------------------------------------- ------------------------------------------------- 🎀 Konsultasi & Pemesanan WA 082255894744 #dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat

TONER PENTING?? Justru Sangat penting 😱 Apa sih manfaat toner selain menyegarkan? Toner adalah cairan yang dapat menghilangkan kotoran seperti minyak & kotoran sisa makeup dikulit.tidak hanya itu selain menyegarkan toner berfungsi menenangkan , menghaluskan & mempersiapkan kulit untuk menerima perawatan wajah selanjutnya seperti pemakaian serum & cream lainya . Eitss...ada tambahan lagi manfaatnya yaitu bisa menyeimbangkan PH kulit wajah, mengencangkan / mengecilkan pori-pori kulit, mengatasi jerawat, menghidrasi & menutrisi kulit serta menambah lapisan proteksi kulit.Gimana, Yakin mau Skip penggunaan TONER? . 📌Konsul dulu yaa, Jenis Toner #drwskincare banyak macamnya disesuaikan dengan jenis & kebutuhan kulit. . Info konsultasi dan order wa 083863773774 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

MUDAH DAN NYAMAN MERAWAT KULIT DENGAN KRIM DRW. Jika anda adalah pengguna krim drw maka anda pasti sudah tau kenyamanan menggunakan krim kami. Lembut, langsung meresap, tidak lengket dan tidak menyengat. Sangat nyaman digunakan. Untuk wajah tanpa keluhan khusus, anda bisa gunakan krim whitening normal dimulai dari dosis rendah. Banyak pilihan produk pendamping seperti serum, snail cream, toner dan cleanser. Lengkap dengan bedak dan lipstik. DRW Skincare memberi kemudahan , keamanan dan kenyamanan bagi anda. Dapatkan bonus pouch dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Note : Harus sabar menjalani proses nya, ---------------------------------------------- Open RESELLER ------------------------------------------------- 🎀 Konsultasi ? Tanya2 & Pemesanan Consultant Kami👇 📲WA admin : 082141267154 #dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #kirmflek #krimpemutih #krimglowing

Masker DRWskincare ... Pantesan ini tuh best seller banget... Bagaimana tidak, stelah pake masker limpasu DRW wajah makin cerah seketika.. kenyal kencang dan freshhh 💃😍 Masker Limpasu Drwskincare aneka Varian jerawat : 1. Teatree oil mask premium Varian kulit normal : 1. Rice mask limpasu 2. Green Tea mask premium 3. Honey Mask Premium Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 0163332742 ID LINE 📱:@Vivywijaya_drwskincare #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Kenapa Setelah Pakai Peeling Sebaiknya Pakai Masker Limpasu??? Peeling gel + masker limpasu (duo maut 😘) Karena keduanya saling terkait… Dengan segudang manfaat yang bisa bikin kamu semakin kinclong awet muda kencang putih bersinar 😍😍😍😍😍 Ini lho manfaat peeling gel drw skincare : ⭐ memutihkan kulit wajah ⭐ mengangkat sel kulit mati ⭐ menghilangkan pigmentasi ⭐ menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam ⭐ meremajakan kulit dari dalam ⭐ mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah ⭐ merangsang pembentukan kolagen ⭐ memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel dan Masker Limpasu Drw 😘 Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : +60163332742 ID LINE 📱: @Vivywijaya_drwskincare #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Kenapa Setelah Pakai Peeling Sebaiknya Pakai Masker Limpasu??? Peeling gel + masker limpasu (duo maut 😘) Karena keduanya saling terkait… Dengan segudang manfaat yang bisa bikin kamu semakin kinclong awet muda kencang putih bersinar 😍😍😍😍😍 Ini lho manfaat peeling gel drw skincare : ⭐ memutihkan kulit wajah ⭐ mengangkat sel kulit mati ⭐ menghilangkan pigmentasi ⭐ menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam ⭐ meremajakan kulit dari dalam ⭐ mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah ⭐ merangsang pembentukan kolagen ⭐ memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel dan Masker Limpasu Drw 😘 Konsultasi gratis langsung dokter,,,, Beauty consultan Drw skincare wa 📲+85294644519 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #kacamatatulungagung #tulungagunghits #agentulungagung #tulungagungkekinian #taiwan #hongkong #singapur #malaiysia #korea Salam sehat dan cantik bersama klinik kecantikan DrW Skincare

Bismillah Customer dg jerawat dan bekasnya...stelah perawatan sendiri hasilnya mantul banget jerawatny terhempas setelah pake kode AC4 habis dua pot,serum acne 1 botol ,toner flek. Wajah sdh bersih dan jerawat enggan nongol lg. Yg punya keluhan sama spt customer ini, perawatan saja dg Drw Skincare,, Note : Harus sabar menjalani proses nya, ---------------------------------------------- Open RESELLER ------------------------------------------------- 🎀 Konsultasi ? Tanya2 & Pemesanan Hubungi kontak ya 🙋‍♀👇 Admin/Beauty Consultant Kami👇 📲wa.me/6282110923523 #dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Manfaat Sunscreen Bagi Wajah Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kulit wajah yang terawat dan terlihat cerah serta awet muda. Mulai dari memerhatikan asupan gizi, menghindari berbagai faktor penyebab kulit, hingga memilih produk skincare yang tepat untuk wajah. Nah, salah satu produk skincare yang nggak boleh dilewatkan adalah sunscreen. Tapi, sudah tahukah kamu tentang manfaat penggunaan sunscreen? 1. Melindungi Kulit dari Sinar Matahari 2. Mencegah Kanker Kulit 3. Mencegah Penuaan Dini 4. Mencegah Komedo 5. Mencegah Sunburn / Kulit Terbakar. Di sinilah sunscreen memegang peranan penting untuk melindungi kulit wajah. Pastikan produk sunscreen yang kamu pilih cocok dengan jenis kulit wajahmu. Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 0895415444990 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik

Morning Routine 😍 Sepadat apapun aktifitasmu, kulitpun perlu dirawat dengan baik. Morning routien yang ringan dan natural serta lembut di kulit. Membantu kamu mengurangi kekusaman pada kulit, mencerahkan serta melembabkan kulit, anti acne, membantu menyamarkan noda hitam, dan menutrisi wajahmu dari dalam.😍 Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 0895415444990 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Flek tampak memudar, kulit wajah sehat & glowing 😍😍 . . Flek bisa sembuh? Saya jawab tidak bisa sembuh, krn flek bukan penyakit 😁 Flek hanya bisa diatasi dengan merawat wajah agar flek tdk muncul. Banyak pasien kami korban krim abal2 datang dgn flek tebal dan sdh membuat pasien frustasi bahkan sampai rendah diri dlm pergaulan krn flek tebalnya. Memang bnr kami bisa beri solusi, kami bs rawat sampai flek pasien memudar dan membaik tp sekali lg perlu ekstra perawatan, krn bs mungkin suatu saat flek dpt muncul lg terkait pengaruh banyak faktor utamanya sinar matahari, penggunaan bahan make up yg tdk tepat, KB hormonal, berhenti perawatan tiba2, dll. Jadi yg namanya perawatan ya hrs kontinue, klo tdk dirawat wajah kembali tak terawat ya harap maklum bukan berarti ketergantungan. Be smart people.... . . Free Konsultasi DOKTER Wa 081272047070 . Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER WELCOME . . #krimdokter #drwskincare #dokterestetika #doktercantik #klinikdrwskincare #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawatampuh #lulurpemutih #klinikkecantikan #serumacne #pembesarpayudara #lipstiktahanlama #krimflek #tonerflek #obatgemuk #glutation #pembesarbokong #krimglowing #obatlangsing #maskerwajah #krimibuhamilaman #peelingacne #obatjerawatampuh #sabunpemutihampuh #serumbulumata #rumahcantik #promil #programhamil #tipssehatdancantik

PAKET GLOWING DRWSKINCARE 🌷 Untuk kulit normal & kering . . 🍥Paket Glowing Standar ✔️Sunscreen Glowing (Krim siang) ✔️Cream Glowing (Krim malam) ✔️Facial wash (Sabun wajah) . . 🍥Paket Glowing Standar + Toner ✔️Sunscreen Glowing (Krim siang) ✔️Cream Glowing (Krim malam) ✔️Facial wash (Sabun wajah) ✔️Toner . . 🍥Paket Glowing Complete ✔️Sunscreen Glowing (Krim siang) ✔️Cream Glowing (Krim malam) ✔️Facial wash (Sabun wajah) ✔️Toner ✔️Serum ✔️Kapsul Glutathione Semakin lengkap produk yang kamu pakai maka hasil perawatanmu akan semakin maksimal 😉 . . Wa 081272047070 . . Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER WELCOME . . #krimdokter #drwskincare #dokterestetika #doktercantik #klinikdrwskincare #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawatampuh #lulurpemutih #klinikkecantikan #serumacne #pembesarpayudara #lipstiktahanlama #krimflek #tonerflek #obatgemuk #glutation #pembesarbokong #krimglowing #obatlangsing #maskerwajah #krimibuhamilaman #obatjerawatampuh #sabunpemutihampuh #serumbulumata #rumahcantik #promil #programhamil #tipssehatdancantik #pengusahamuda

diah
(@di.ah604)

11 Hours Ago

• • • • • • Krim Lipatan Drw skincare Merupakan satu krim dengan beberapa manfaat sekaligus 😊 🍃 mencerahkan area ketiak 🍃 mencerahkan area selangkangan 🍃 dan area lipatan lainnya Selain itu, dari berbagai testimoni krim ini juga bisa menghilangkan bau ketiak yang tidak sedap 😍 Pemakaian nya hanya di malam hari, dioles secara tipis dan merata pada area ketiak, selangkangan dan lipatan lainnya 😊 Ingat tipis ya maakkk 😃 #drwskincare #klinikdrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincaretulungagungtaiwan #dokterwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #krimbumilaman #skincareterlaris #lotionpemutih #kapsulpemutih #lulurpemutih #sabunpemutih #obatdiet #obatgemuk #lipscream #krim

Masker DRWskincare ... Pantesan ini tuh best seller banget... Bagaimana tidak, stelah pake masker limpasu DRW wajah makin cerah seketika.. kenyal kencang dan freshhh 💃😍 Masker Limpasu Drwskincare aneka Varian jerawat : 1. Teatree oil mask premium Varian kulit normal : 1. Rice mask limpasu 2. Green Tea mask premium 3. Honey Mask Premium Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 0812 8782 5074 / bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Kenapa Setelah Pakai Peeling Sebaiknya Pakai Masker Limpasu??? Peeling gel + masker limpasu (duo maut 😘) Karena keduanya saling terkait… Dengan segudang manfaat yang bisa bikin kamu semakin kinclong awet muda kencang putih bersinar 😍😍😍😍😍 Ini lho manfaat peeling gel drw skincare : ⭐ memutihkan kulit wajah ⭐ mengangkat sel kulit mati ⭐ menghilangkan pigmentasi ⭐ menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam ⭐ meremajakan kulit dari dalam ⭐ mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah ⭐ merangsang pembentukan kolagen ⭐ memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel dan Masker Limpasu Drw 😘 Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 0812 8782 5074 / bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

paket body whitening drwskincare 🤗 Terdiri dari : 1. Body Lotion Day Lotion SPF 30&50 2. Bodt Lotion Premium Night 3. Glutation Capsule 4. Kojic Soap 5. Lulur Bleaching Manfaat tiap produk : 1. Lotion day : Melindungi kulit dari sinar uv penyebab kulit hitam jg untuk mencerahkan. 2. Lotion night : Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, Membuat kulit lebih bercahaya, Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit, Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati. 3. Glutation Capsule : - Memutihkan keseluruhan tubuh - Memperlambat penuaan kulit dan keriput - Terlihat lebih muda - Kekebalan tubuh meningkat - Menghilangkan jerawat - Mengurangi pori-pori besar wajah - Mempercepat penyembuhan sakit - Reactivates vitamin C & E - Bantu program hamil 4. Kojic Soap : - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening - Dapat memudarkan flek - Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas - Menghilangkan bau badan - Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan - Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka - Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung - Dapat mengobati exsim gatal-gatal pd kulit. 5. Lulur Bleaching : - Mengangkat sel kulit mati dari debu kotoran atau pun daki - Mencerahkan kulit badan, menghaluskan, melembutkan, menyamarkan noda hitam di badan. 💝BISA DI BELI SATUAN💝 Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 0812 8782 5074 / bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Silahkan moms, Ready 😍 Rawat payudaramu dengan breast cream drwskincare😍 Manfaat produk breast cream drw skincare: 1. Dapat mencerahkan kulit sekitaran payudara 2. Dapat mengangkat payudara yang kendur 3. Digunakan sebagai krim pembesar payudara 4. Mengandung collagen bovine dan multivitamin untuk mengencangkan. NOTE: Hasil pencapaian pada tiap pasien tidak sama dan prosesnya bertahap/tidak instant. Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 0812 8782 5074 / bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

PAKET ACNE IBU HAMIL : ❤Facial wash ❤Sunscreen Premium ❤Cream malam . Lagi hamil tapi stop perawatan wajah karena takut ber pengaruh pada janin ? Walhasil wajah jadi kusam, flek hitam, ber jerawat dan keluhan lainnya. Sekarang tak perlu takut lagi untuk para ibu hamil dan menyusui untuk tetap perawatan wajah dengan cream khusus ibu hamil dari DrW Skincare . Di buat dgn resep khusus dari bahan-bahan yang aman untuk ibu hamil dan tak mempengaruhi tumbuh kembang janin. . Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 0812 8782 5074 / bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Yang baru SEPAKET terus marah marah, karena katanya hasil beda di testi, WAJIB BACA YAA ☺ Sini saya kasih tau.. Mereka yang berhasil itu bukan hanya pakai sepaket, dua paket, sebulan dua bulan, apalagi yang kasusnya masalah jerawat dan flek... itu harus telaten ☺ Ingat harus TELATEN /RUTIN pemakaian ya bukan rutin beli hanya di jadikan pajangan Doang .. Kalo rutin pakai, idealnya 1 pot krim malam itu untuk 1-1,5 bulan, kalo habis ya beli lagi. Kalo blm ada perubahan ya tinggal konsul ulang, nanti beauty consultant yg akan mmberikan solusi/nasihat agar hasil bs lebih baik Jalani setiap prosesnya dengan bahagia, turuti setiap nasehat beauty consultant nya InshaAllah hasilnya akan terbukti. kalau ada keluhan silahkan konsultasikan ulang untuk mendapatkan solusinya kalau wajahnya sudah bersih, wajib tetap pakai sebagai treatment rutin agar wajah2 cantik yang sudah di raih gak kucel, kumel, dan dekil lagi di usia yang semakin bertambah Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 0812 8782 5074 / bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

BB CUSHION DRW SKINCARE 😍😍 ✨Menutupi area yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik, terlihat rata sempurna ✨Tidak menutup pori-pori sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit ✨Melembabkan kulit sehingga nyaman dan tidak kaku ✨Menutrisi kulit ✨Melindungi kulit dari pengaruh sinar matahari - SPF 50 ✨Tahan Lama ( hingga 8 jam ), sweat proof, kontrol kilap berlebih ✨Shade yang natural dan cocok untuk kulit wanita asia ✨Tidak berat dan terasa ringan di kulit ✨Mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan. wa 085781125978 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan SALAM SEHAT DAN CANTIK

🌷Krim malam🌷 PENTING atau gak sih...? Hayo... Siapa yg merasa BELUM-belum ada PERUBAHAN setelah PERAWATAN? Kalo ditanya , gak rutin pakai cream mlmnya... soalnya sering lupa, udah ketiduran, lagi sibuk, dsb...😔 Naah krim mlm itu sangat penting ya cantik....👌 Karena banyak fungsinya sesuai kebutuhan/keluhan kulitmu,antara lain : 💟menutrisi kulit 💟mencerahkan kulit 💟membantu regenerasi kulit menjadi stabil 💟mengobati jerawat 💟memudarkan flek hitam 💟membantu mengangkat sel kulit mati yg bandel 💟merangsang pertumbuhan sel kulit baru Tuh kan.... penting banget... Jadi.... rutinkan pakai cream malamnya ya cantik dan jgn lupa siang harinya dilindungi pakai sunscreen👌supaya gak sia sia kerja cream malamnya... Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa :082281739880 #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo

Bismillah LULUR BLEACHING DRW SKINCARE Beauty Consultant Of Drw Skincare Lulur bleaching 2in1 DrW Skincare cocok untuk memanjakan kulitmu karna selain memiliki manfaat sbg lulur, produk DrW skincare yg satu ini jg berfungsi ⏩sebagai bleaching yaitu menghilangkan/ mengurangi pigmen gelap yg diproduksi oleh sel melanosit. Jadi setelah menggunakan lulur bleaching 2in1 DrW Skincare kulitmu akan tampak lbh cerah, bersih, bercahaya dan lembut Salam sehat & cantik 😊🌸 Untuk konsultasi masalah kecantikan dan body slim, bisa hubungi : 📩WhatsApp : 085819847620 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

Masker DRWskincare ... Pantesan ini tuh best seller banget... Bagaimana tidak, stelah pake masker limpasu DRW wajah makin cerah seketika.. kenyal kencang dan freshhh 💃😍 Masker Limpasu Drwskincare aneka Varian jerawat : 1. Teatree oil mask premium Varian kulit normal : 1. Rice mask limpasu 2. Green Tea mask premium 3. Honey Mask Premium Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 087785160596 ID LINE 📱: @drwskincare (pakai @ didepannya jangan lupa ya / bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Masker DRWskincare ... Pantesan ini tuh best seller banget... Bagaimana tidak, stelah pake masker limpasu DRW wajah makin cerah seketika.. kenyal kencang dan freshhh 💃😍 Masker Limpasu Drwskincare aneka Varian jerawat : 1. Teatree oil mask premium Varian kulit normal : 1. Rice mask limpasu 2. Green Tea mask premium 3. Honey Mask Premium Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ CS1🎀 0896 8503 2230 - Farida CS2🎀 0821 3322 7909 - Rosa CS3🎀 0821 4516 5536 - Tatin CS4🎀 081 919 353 072 - Nana ID LINE : @dokterskincare (pakai @ didepannya jangan lupa ya / bisa jg langsung klik dari bio) • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

🌷Krim malam🌷 PENTING atau gak sih...? Hayo... Siapa yg merasa BELUM-belum ada PERUBAHAN setelah PERAWATAN? Kalo ditanya , gak rutin pakai cream mlmnya... soalnya sering lupa, udah ketiduran, lagi sibuk, dsb...😔 Naah krim mlm itu sangat penting ya cantik....👌 Karena banyak fungsinya sesuai kebutuhan/keluhan kulitmu,antara lain : 💟menutrisi kulit 💟mencerahkan kulit 💟membantu regenerasi kulit menjadi stabil 💟mengobati jerawat 💟memudarkan flek hitam 💟membantu mengangkat sel kulit mati yg bandel 💟merangsang pertumbuhan sel kulit baru Tuh kan.... penting banget... Jadi.... rutinkan pakai cream malamnya ya cantik dan jgn lupa siang harinya dilindungi pakai sunscreen👌supaya gak sia sia kerja cream malamnya... Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : 081246336585 #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo

Serum kojic collagen 🌷 Serum kojic kolagen sudah siap diorder ya, berikut manfaat nya : 👉 untuk kulit normal dan flek 👉 berfungsi sebagai anti aging 👉 anti kerut, anti oksidan 👉 nutrisi bagi kulit. Perlu diketahui saat ini kojic menjadi andalan dalam dunia estetika dan dipergunakan hampir di seluruh dunia oleh para dermatolog. Free konsultasi Dokter langsung 👩 Juliana Beauty konsultan Drw skincare Singapore 📲 Wa +6586156552 📲 Inbox #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwsingapore

Tahukah Anda Bedak Padat dan Bedak Tabur Drw Skincare itu Berbeda dari yg Lain...?? 🍥 Bedak padat Drw Skincare Merupakan salah satu dari rangkaian produk Drw Skincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umumnya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. Bahan-bahan dalam bedak padat drw skincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur. Beberapa manfaat bedak padat antara lain: 1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara 2. Mudah dibawa ke mana-mana 🍥 Bedak tabur Drw Skin Care. Bedak tabur drw skincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat. . Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ Konsultasi dan pemesanan WA 0877 2429 8652 🌹salam sehat dan cantik bersama DRWskincare🌹 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik

Rejeki itu ga selalu berupa uang, teman dan relasi yang baik juga rejeki. Perkembangan dunia estetik sangat pesat akhir akhir ini, dalam hitungan bulan selalu ada inovasi terbaru. Oleh karena itu sebagai praktisi yg berkecimpung di dalamnya kita juga harus mau membuka diri dan terus update terhadap kemajuan bidang ini. #dokel #dokterantiaging #dokterkecantikanpontianak #skincarepontianak #dokterestetika

RTD with Perdaweri (Persatuan Dokter Estetik Antiaging Wellness dan Regeneratif) Kalbar Belajar bersama sekaligus silaturahmi #dokterkecantikan #dokterkecantikanpontianak #dokterestetika #dokterantiaging

Bismillahirrahmanirrahim Simak 😊Yuks. Perlu diketahui, bahwa munculnya permasalahan ini bukan karena pertambahan umur. Melainkan, flek hitam itu jadi tanda bahwa telah terjadi kerusakan kulit selama bertahun-tahun, karena terpapar sinar matahari. Seperti yang sering saya dan editor lain jelaskan, bahwa melindungi kulit dari sinar matahari itu penting. Khususnya melindungi kulit dari UVA yang menyebabkan kerusakan pada kulit bagian dalam. Mungkin pada umur 15 hingga 20 tahun flek hitam pada wajah atau permukaan kulit, hanya terlihat berwarna cokelat muda. Namun, kalau kulitmu tetap nggak dilindungi dari sinar matahari, maka ketika memasuki umur 40 tahun, flek di wajah yang tadinya berwarna cokelat muda jadi menghitam dan akan semakin gelap. Tak jarang juga flek-flek ini akan semakin membesar ukurannya. Jadi, mulai sekarang, di usia yang masih muda ini, kamu sudah harus rajin-rajin menggunakan sunscreen. Pilihan suncreen juga sangat banyak di DrWskincare( sesuai jenis kulit) . Kamu bahkan bisa pakai sunscreen DrWskincare yang ampuh melindungi kulit dari sengatan sinar matahari. Dan pastikan kamu menggunakan sunscreen dengan SPF 30/ PA++. Lalu, kalau flek hitam sudah muncul, bagaimana mengatasinya? Kamu bisa mulai menggunakan serum khusus untuk membantu memudarkan flek hitam, pil glutation DrWskincare yg mengandung ANTI Oksidan tinggi . Jadi, sekarang sudah jelas ya, kalau dark spots bukan hanya disebabkan dari bertambahnya umur, tapi juga karena kulit wajah tidak terlindungi sering terkena terpaan sinar matahari. . Dokter penanggung jawab Klinik Dr. Wahyu Triasmara SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016 Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik: Hartati, S.Far, Apr SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017 ===================================== OPEN MEMBER/RESELLER . professional Aesthetic doctor Bpom, no mercury, aman, halal, sehat 👌 Free konsul Wa 082283417009 Dm #drwskincarebatam #klinikdrwskincare #drwskincareagenbatam #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris