#dokterkecantikan

67,858 posts tagged with #dokterkecantikan

Photos and Videos about #dokterkecantikan

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 089644636976 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 089644636976 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal

SkinCare paling Laris saat ini, di pakai ribuan wanita Indonesia, bahkan sampai ke manca NEGARA⁣ ⁣ DRWSKINCARE PALOPO⁣ Membantu mengatasi masalah wajahmu, aman, bpom dan bebas mercury⁣ ⁣ *Jerawat⁣ *Flek⁣ *Bopeng⁣ ⁣ Silahkan konsultasikan masalah wajah Anda 😊⁣ ⁣ Free Sharing konsultasi ⁣ IG: @drwskincarepalopo WA 📲 : 081349665828 ⁣ ⁣ #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #skincare #drwskincarepalopo #rumahcantikdrwskincarepalopo

Sinar matahari dan polusi bikin kulit kering. Rawat kulit kamu dengan Scarlett Whitening Body Lotion! Ada varian Romansa dan Fantasia, pilih yang kamu suka. . Dapatkan produknya hanya di @scarlett.whitening.medan Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #skincareroutine #skincareindonesia #dokterkecantikan #dokterkecantikanmedan #skincareindonesia #skincaremedan #produkkecantikan #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanwanita #skincare #creamglowing #creamwhitening #creamjerawat #famora #famora_drfarida #produkdokter #wanitakarir #wanitamasakini #creamflekbandel #scarlett #whiteningshowerscurb #brighteningshowerscrub #whiteningbodylotion #brighteninbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #bodyscrub #healthyskin #skincare

Scarlett Brightening Shower Scrub varian Pomegrante ini salah satu best sellernya Scarlett loh! Karena bisa mencerahkan kulit kamu yang kusam dan butiran scrubnya halus sehingga tidak melukai kulit. Pakai dengan Scarlett Brightening Body Lotion untuk hasil yang maksimal. . Mau Scarlett Brightening Shower Scrub varian Pomegrante ini? Klik aja disini @scarlett.whitening.medan Kamu bisa dapetin dengan harga Rp75.000. Lebih hemat beli langsung 5 pcs seharga Rp300.000. . Like dan share foto ini di instagram dan halaman facebook kamu dan bagi minimal ke 10 orang teman kamu dapat kan free lipbalm #skincareroutine #skincareindonesia #dokterkecantikan #dokterkecantikanmedan #skincareindonesia #skincaremedan #produkkecantikan #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanwanita #skincare #creamglowing #creamwhitening #creamjerawat #famora #famora_drfarida #produkdokter #wanitakarir #wanitamasakini #creamflekbandel #scarlett #whiteningshowerscurb #brighteningshowerscrub #whiteningbodylotion #brighteninbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #bodyscrub #healthyskin #skincare

Terlalu banyak mengonsumsi makanan tinggi gula akan meningkatkan seorang wanita mengalami vaginal yeast infection (infeksi ragi vagina). . . Ragi merupakan jamur yang wajar ada di vagina dan biasanya dalam jumlah sedikit,tetapi bila sampai anda mengalami infeksi ragi vagina, artinya jumlah sel ragi pada vagina terlalu banyak.....mengapa demikian?Ragi/jamur sangat menyukai gula, lingkungan hangat dan lembab. . Sehingga jelaslah kini bahwa makanan yang kaya gula dapat meningkatkan risiko mengalami infeksi ragi vagina,ini juga yg menyebabkan pada penderita diabetes karena masalah gula darah tinggi juga rentan tertular infeksi jamur..... . . Maka mulai sekarang...batasi gula dalam konsumsi harian anda... . . Salam hangat Ttd Dr.inge satyo ariyanto _founder PSV Bagus setiawan M.si Apt _cofounder PSV #psv #perempuansadarvagina #agenpsv #tswforpsv #fkuhtforpsv #cadaswifeforpsv #istritiangkeluargasehatcerdaskuat #perempuansehatbahagiaberdaya #ketahanankeluarga #keluargatahannegarakuat #kelu argakukuat #keluargakukuatasetbangsa #dharmapertiwi #persitkartikachandrakirana #jalasenastri #piaardhyagarini #ikktpragatiwiraanggini #istritentara #ikatandokterindonesia #dokterkandungan #dokterkulitdankelamin #dokterbedahplastik #dokterestetikaindonesia #dokterselebgram #dokterkecantikan #wanitabahagia #hartayangpalingberhargaadalahkeluarga #inspirasisehat #indonesiahebat

Bismillah 🤲🏻 Pemakai sekaligus penjual, itulah drw skincare. Jadi beauty consultant Drw skincare pastilah otomatis juga pemakai drw skincare karena tanpa dipakai kamu gak bakal tau seberapa josssnya product ini 😍😍 Mau syantik? Pakai Drw skincare dulu 🤗 Pengen dapat pundi-pundi ? Jadi reseller aja 😊 Bisa kok, asal sudah pakai drw skincare yaaaaa... 😍😍😍 Alhamdulillah 🙏🏻 Info konsultasi dan pemesanan hubungi Beauty Consultant DRW resmi skincare by WA: 0812-2887-3715 Drw Skincare Halal & Aman. Dokternya Ada. Kliniknya Ada. Beauty Consultantnya Amanah. Salam Sehat & Cantik bersama DRWSKINCARE 😘😊 #missnurdrwklaten #drwskincareklaten #klaten #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare Dokter penanggung jawab Klinik Dr. Wahyu Triasmara SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016 Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik: Hartati, S.Far, Apr SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017

Kulit wajah yang sehat kini menjadi faktor penting yang diperhatikan oleh setiap perempuan. Salah satu yang sering dikeluhkan adalah kulit wajahnya yang kusam, kering sehingga menimbulkan garis-garis halus yang terkesan wajah tampak tua. Nah sekarang Sahabat Ellis tidak perlu kawatir lagi, karena permasalahan kulit tersebut bisa diatasi dengan perawatan Skin Booster yang merupakan teknik peremajaan kulit (skin rejuvenation) dengan penyuntikan Hyaluronic Acid di bawah kulit. Fungsi dari skin booster ini adalah untuk mengembalikan keseimbangan air dalam kulit, meningkatkan elastisitas dan struktur kulit, serta meningkatkan kekenyalan kulit sehingga kulit menjadi segar dan terlihat awet muda. Skin Booster ini juga bisa membuat wajah kamu menjadi lebih lembab dan glowing. Ellis Estetika punya Special Promo untuk konsultasi langsung mengenai Skin Booster dengan dokter Ellis lhoo... Skin Booster : ̶R̶p̶ ̶2̶.̶5̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ -> Rp 1.500.000,- Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #botoxbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #promooktober

Hai, Sahabat Ellis! Ellis Estetika punya Promo khusus untuk Facial treatment nihh.. khusus untuk di bulan Oktober aja yaa.. Facial Anti Aging + Microdermabrasi + Eye Treatment only Rp 125.000,- *Facial Anti Aging Treatment ini dianjurkan bagi Sahabat Ellis yang berumur 35 tahun keatas yah... Yuk buruan segera kunjungi Klinik Ellis Estetika yang terdekat dari tempat kamu yaa🤗 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #botoxbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #promooktober

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 085931056517 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami

Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain?⠀ ⠀ Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut :⠀ ⠀ Keunggulan Beauty Breast Mask :⠀ - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin⠀ - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn⠀ - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2 minggu pemakaian⠀ - Payudara Yang asalnya Jatuh Seperti Buah Pepaya, Jadi lebih Kencang Dan Padat.⠀ ⠀ Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia!!⠀ ⠀ Order promo/konsultasi gratis via whatsapp ⤵⠀ (klik link di bio)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #dokterkecantikan #payudarakendor #payudarakecil #pembesarpayudara #maskerpayudara

Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain?⠀ ⠀ Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut :⠀ ⠀ Keunggulan Beauty Breast Mask :⠀ - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin⠀ - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn⠀ - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2 minggu pemakaian⠀ - Payudara Yang asalnya Jatuh Seperti Buah Pepaya, Jadi lebih Kencang Dan Padat.⠀ ⠀ Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia!!⠀ ⠀ Order promo/konsultasi gratis via whatsapp ⤵⠀ (klik link di bio)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #dokterkecantikan #payudarakendor #payudarakecil #pembesarpayudara #maskerpayudara

Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain?⠀ ⠀ Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut :⠀ ⠀ Keunggulan Beauty Breast Mask :⠀ - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin⠀ - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn⠀ - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2 minggu pemakaian⠀ - Payudara Yang asalnya Jatuh Seperti Buah Pepaya, Jadi lebih Kencang Dan Padat.⠀ ⠀ Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia!!⠀ ⠀ Order promo/konsultasi gratis via whatsapp ⤵⠀ (klik link di bio)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #dokterkecantikan #payudarakendor #payudarakecil #pembesarpayudara #maskerpayudara

KELOID Bekas luka yang menonjol setelah luka sembuh. Keloid disebabkan oleh kelebihan protein (kolagen) pada kulit selama penyembuhan. Testi amazing GLUTATHIONE DrWskincare FREE KONSULTASI DOKTER Sharing, Konsultasi, Pemesanan dan JOIN RESELLER bisa hubungi @fitri_drwskincare_jogja Beauty Consultan DrWSkincare WA: 082328466658 Atau klik ⤵️ http://bit.ly/2K700KL #drw #drwskincare #skincare #bpom #drwskincarejogja #dokterkecantikan #agendrwskincare #realtestimoni #dokterestetika #bodywhitening #nomercury #creamdokter #glutatione #glowing #creamjerawat #hairserum #snailcream #lipstick #jogja #bodywhitening #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #creamflek #flek #acne #indonesia #jerawat #agendrwjogja #drwjogja #kojic

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 087744424367 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan #klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#entahapayangmerasukimu

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 087744424367 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan #klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#entahapayangmerasukimu

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 087744424367 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan #klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#entahapayangmerasukimu

HIJRAH ITU MUDAH, ISTIQOMAH YANG SULIT !!! PINDAH PERAWATAN KE DRWSKINCARE ITU MUDAH, SETIA NYA ITU YANG SULIT(KARENA TIDAK SABAR🤭) Setia untuk terus menggunakan produk drwskincare tanpa harus dicampur dengan produk lain Setia itu susah, gak semua orang bisa. Hanya orang2 tertentu saja yg mampu.. Klo sudah cocok sama drw jgn coba2 selingkuh ya, karena memang selingkuh itu ujungnya tidak pernah indah 😅😅 PAKET REGULAR DRW SKINCARE #acne_whitening DAN #flek_whitening Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open MEMBER and RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : 085211082710 👉Wa : 085363221054 👉Channel telegram : @Onklinikdrwskincare 👉Web : www.drwskincare.id 👉IG : resi.andriani #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincarepekanbaru #drwskincaresukajadi #drwskincaretembilahan #drwskincaresiak #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Yg nanya nanya seputar BB CUSHION DRW SKINCAR😍 sini ta kasih tau ya cantik? Ini Lo say manfaatnya bb cushion👇simak ya? ✨Menutupi area yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik, terlihat rata sempurna ✨Tidak menutup pori-pori sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit ✨Melembabkan kulit sehingga nyaman dan tidak kaku ✨Menutrisi kulit ✨Melindungi kulit dari pengaruh sinar matahari - SPF 50 ✨Tahan Lama ( hingga 8 jam ), sweat proof, kontrol kilap berlebih ✨Shade yang natural dan cocok untuk kulit wanita asia ✨Tidak berat dan terasa ringan di kulit ✨Mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan. Yg sudah pernah pake pasti gk mau jauh jauh deh sama yg satu ini,aku juga pake Lo gais.... wa 082337315285 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan SALAM SEHAT DAN CANTIK

BB CUSHION DRW SKINCARE 😍😍 Gak mau ribet Make Up saat mau kerja atau kondangan? Yuk pakai BB Cushion DRW SKINCARE bedak yang All in 1, melembutkan, melembabkan dan glowing. ADA 3 MACAM WARNA BB CUSSHION DRW SKINCARE.. 1. BB CUSHION LIGHT 2. BB CUSHION NATURAL 3. BB CUSHION PINK Keunggulan: ✨Menutupi area yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik, terlihat rata sempurna ✨Tidak menutup pori-pori sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit ✨Melembabkan kulit sehingga nyaman dan tidak kaku ✨Menutrisi kulit ✨Melindungi kulit dari pengaruh sinar matahari - SPF 50 ✨Tahan Lama ( hingga 8 jam ), sweat proof, kontrol kilap berlebih ✨Shade yang natural dan cocok untuk kulit wanita asia ✨Tidak berat dan terasa ringan di kulit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open MEMBER and RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : 085211082710 👉Wa : 085363221054 👉Channel telegram : @Onklinikdrwskincare 👉Web : www.drwskincare.id 👉IG : resi.andriani #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincarepekanbaru #drwskincaresukajadi #drwskincaretembilahan #drwskincaresiak #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 083872682123 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 083872682123 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 083872682123 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme

Lulur plus bleaching drwskincare Kenapa drwskincare menciptakan lulur plus bleaching ?? Agar tidak memberatkan pasien yang ingin terlihat lebih cerah. Lulur plus bleacing drskincare,terdiri dari olive oil, ekstrak bengkoang dan susu. Di sini lulur plus bleaching berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati,sehingga kulit akan terlihat lebih cerah setelah mandi. Jadi tidak perlu repot repot ke salon untuk luluran lagi😊😊, sudah bisa di lakukan sendiri di rumah 😍😍😍. Mau kulit terlihat lebih cerah,halus lembut setelah mandi??? Pakai lulur plus bleaching drwskincare ajaa. Di jamin, kamu bakal ketagihan luluran, setelah mencoba lulur plus bleaching drskincare. Info konsultasi dan order: 📲Wa 085540241261 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Bismillah 🤲🏻 ♥️♥️ SERUM VIT. C, E + COLLAGEN DRW SKINCARE ♥️♥️ Serum Vit. C, E dan Collagen Drw Skincare mengandung berbagai bahan aktif multivitamin C, E, B3, B5, B6, ekstrak green tea, ekstrak licorice, dan chammomile. Manfaat Serum Vit C, E dan Collagen: - Mencegah penuaan pada kulit. - Mencegah dan mengurangi keriput / kerut wajah. - Mengecilkan pori-pori wajah. - Mengenyalkan kulit. - Memberikan nutrisi bagi kulit wajah. - Mengurangi kantung mata dan lingkar hitam pada mata. - Membantu mencerahkan kulit. - Mencegah timbulnya flek hitam. Cara Penggunaan Serum Vit C, E dan Collagen Drw Skincare: → Serum Vit C, E dan Collagen Drw Skincare hanya dipakai pada malam hari, setelah cuci muka, tunggu hingga wajah kering. Lalu aplikasikan serum secara tipis dan merata pada wajah (sekitar 2-3 tetes). Tunggu beberapa saat hingga serum meresap, baru kemudian aplikasikan cream malam. Setiap Pemakaian Produk Drw Skincare Harus Dengan Resep Dokter Konsultan Kami. Konsultasikan Dahulu Melalui Kami, Untuk Dapat Resep Produk Drw Skincare Sesuai Dengan Keluhan Anda. Alhamdulillah 🙏🏻 Info konsultasi dan pemesanan hubungi Beauty Consultant DRW resmi skincare by WA: 082313308275 Drw Skincare Halal & Aman. Dokternya Ada. Kliniknya Ada. Beauty Consultantnya Amanah. Salam Sehat & Cantik bersama DRWSKINCARE 😘 #drwskincareklaten #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare

TESTII😍😍 PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 0859175739824 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme

Good Morning Evers... halloween semakin dekat nihh nah kita ada promo untuk halloween buat all facial and aesthetic treatment.. kami tunggu kedatangan kalian 🤗🎃 #eveskin #eveskinpro #eveskinproclinic #dokterwajah #dokterkecantikan #dokterkecantikanahli #dokterkecantikanjakarta #ahliwajah #ahlikulitwajah

TESTII😍😍 PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 0859175739824 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme

4 LANGKAH PRAKTIS Menggunakan MOISTURIZER GEL by. Drw Skincare 1. Cuci wajah dengan air bersih 2. Oles Moisturizer Gel di wajah dengan tipis dan merata 3. Diamkan 30menit 4. Lalu bilas kembali dengan air bersih 🌤Di pakai siang-siang saat panas begini lebih cucok .. Karena memberi efek dingin di wajah 🤗 Kenapa saya menawarkan Moisturizer Gel by. Drw Skincare, Karena selain pemakaian nya yang cukup praktis anda juga bisa mendapatkan manfaat yg cukup baik, seperti : - mendinginkan wajah dan menyejukkan. - membantu merapatkan pori-pori wajah. - kandungan anti oksidan baik untuk mengurangi kantong mata dan mata panda. - dapat digunakan sebagai rileksasi, menyejukkan kulit dan mengembalikan warna kulit akibat paparan sinar matahari. - merawat kulit sensitif dan mengurangi rasa sakit akibat peradangan. Bagaimana bila anda mengabaikan hal yang seperti nya sepele,.. tapi yang sebenarnya memberi efek buruk bagi anda jika di biarkan terus menerus, Apa dampak buruk nya : - menyebabkan kulit cepat berkerut. - menyebabkan kulit kasar - menyebabkan munculnya komedo pada wajah. - pori-pori makin melebar. - meningkatkan resiko penuaan dini. Ada 3 Varian Moisturizer Gel 1. Aloevera Gel 🌿 2. Avocado Gel 🥑 3. Cucumber Gel 🥒 Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open MEMBER and RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : 085211082710 👉Wa : 085363221054 👉Channel telegram : @Onklinikdrwskincare 👉Web : www.drwskincare.id 👉IG : resi.andriani #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincarepekanbaru #drwskincaresukajadi #drwskincaretembilahan #drwskincaresiak #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain?⠀ ⠀ Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut :⠀ ⠀ Keunggulan Beauty Breast Mask :⠀ - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin⠀ - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn⠀ - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2 minggu pemakaian⠀ - Payudara Yang asalnya Jatuh Seperti Buah Pepaya, Jadi lebih Kencang Dan Padat.⠀ ⠀ Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia!!⠀ ⠀ Order promo/konsultasi gratis via whatsapp ⤵⠀ (klik link di bio)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pengencangpayudara #maskerpayudara #beautybreastmask #dokterkecantikan #payudarakendor #payudarakecil #pembesarpayudara #maskerpayudara #infosehat #infokesehatan #infocantik #infokecantikan #infopenting

Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain?⠀ ⠀ Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut :⠀ ⠀ Keunggulan Beauty Breast Mask :⠀ - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin⠀ - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn⠀ - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2 minggu pemakaian⠀ - Payudara Yang asalnya Jatuh Seperti Buah Pepaya, Jadi lebih Kencang Dan Padat.⠀ ⠀ Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia!!⠀ ⠀ Order promo/konsultasi gratis via whatsapp ⤵⠀ (klik link di bio)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pengencangpayudara #maskerpayudara #beautybreastmask #dokterkecantikan #payudarakendor #payudarakecil #pembesarpayudara #maskerpayudara #infosehat #infokesehatan #infocantik #infokecantikan #infopenting

PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 0859175739824 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme

Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain?⠀ ⠀ Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut :⠀ ⠀ Keunggulan Beauty Breast Mask :⠀ - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin⠀ - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn⠀ - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2 minggu pemakaian⠀ - Payudara Yang asalnya Jatuh Seperti Buah Pepaya, Jadi lebih Kencang Dan Padat.⠀ ⠀ Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia!!⠀ ⠀ Order promo/konsultasi gratis via whatsapp ⤵⠀ (klik link di bio)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pengencangpayudara #maskerpayudara #beautybreastmask #dokterkecantikan #payudarakendor #payudarakecil #pembesarpayudara #maskerpayudara #infosehat #infokesehatan #infocantik #infokecantikan #infopenting

Kenapa paket basic drw ada 3 macam Ini lah #inti dr perawatan drw: 1. sabun untuk membersihkan kotoran yg nempel di kulit 2. cream mlm untuk menutrisi kulit 3. cream siang untuk melindungi dr sinar matahari Simple kan ? Karna siang dan mlm keadaan yg berbeda Pasti perawatanya pun berbeda . Jgn salah dan ragu Konsultasi WA 0855196060 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan

Selamat Pagi Sahabat R&A Estetika. kami ingin memberikan tips sehat Kulit Bebas Kusam, Tapi jangan khawatir jika ternyata kulitmu cukup membandel, karena kami akan bantu atasi dan bebaskan kulitmu dari KUSAM. . Cukup datang keklinik kami dan kami ada PROMO OKTOBER yang tentunya cocok untuk usir kulit kusammu,yaitu dengan treatment : 1.Facial GOLD + PDT hanya dengan 200RIBU wajahmu lansung BERSIH BERSERI 2.Facial AQUAPEEL hanya dengan 200 RIBU kulitmu pun BEBAS KUSAM 3.Facial OXYGENEO hanya 375 RIBU bikin wajahmu GLOWING maksimal . Tunggu apa lagi ,yuk lansung datang keklinik kami . For Appointment & Information : 📱081314710481 📍Jalan Pulo Gebang Raya No.86 Cakung (Gedung Klinik Cempaka 24 jam Lantai 2) . Karena Cantik Gak Harus Mahal . #rnaestetika #rnaskincareclinic #rnaskincare #skincarecakung #skincarejakartatimur #dokterkecantikan #facialjakarta #facialgold #facialmurah #infocantik #facialoxygeneo #facialaquapeel #radiofrequency #pipikencang #wajahtirus #wajahcantik #promooktober #promokecantikan

Sekali2 mbk bakul nampang , dg wajah jerawat n flek, iya klu kain di sulam jadi bagus, tp klu wajah banyak batikan kok serem liatnya ya ??😭😭 Rasanya pingin nangis sambil gulung2 tp itu dulu, klu sekarang sudah gak lagi, karna sudah kenal DrW. Ini prosesnya gak singkat spt membalikkan telapak tangan ya, ini butuh proses 3 th dg perawatan yg extra. Karna jenis kulit berminyak cenderung jerawat n sensitif gampang merah, jg ada genetika flek Kenapa di testi drw kok pasti ada keterangan pemakaian apa aja produk penunjang, bukan hanya sekedar krim siang mlm. Itu agar kita tdk memberikan janji tp bukti yg pasti tp harus sabar Klu liat wajah sekarang rasanya gak percaya, karna umur sdh gak muda lg tp berasa lebih muda klu di bandingkan dg foto masalalu 😆😆 ***Bisa COD wilayah jawa Timur Bisa kirim ke seluruh indonesia dan Luar Negri ==================================== Free konsultasi DOKTER , info pemesanan via: 📲 Wa : 085230730141 🍁Salam sehat dan cantik Drw skincare🙏🙏 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwbpom #drwhalal #drwracikandokter #drwamanah #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwhongkong #drwtaiwan #malaysia #singapura #jawatengah #jawabarat #drwbanyuwangi #drwmuncar #drwtapan

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 087744424367 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan #klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#entahapayangmerasukimu

THE POWER OF MAKE UP? AH BIASA. THE POWER OF SKINCARE DONK, BARU KEREN!! Make up bertahan beberapa jam aja tapi kalau skincare itu bukan menutupi tapi memperbaiki kondisi kulit kamu. Sampe kapan mau ditutupi? Emang nggak pengen tampil cantik tanpa riasan? Udah jamannya merawat diri sis . Udah jamannya cantik tanpa make up. Udah jamannya make up minimalis tapi udah cantik maksimal. Ya apalagi kalau bukan karena kulitnya udah bersih dan bagus, makanya make up dikit aja udah cantik kaya make over.hehe konsultasi fast respon WA https://wa.me/6285600724650 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

LULUR BLEACHING DRW SKINCARE Beauty Consultant Of Drw Skincare Lulur bleaching 2in1 DrW Skincare cocok untuk memanjakan kulitmu karna selain memiliki manfaat sbg lulur, produk DrW skincare yg satu ini jg berfungsi ⏩sebagai bleaching yaitu menghilangkan/ mengurangi pigmen gelap yg diproduksi oleh sel melanosit. Jadi setelah menggunakan lulur bleaching 2in1 DrW Skincare kulitmu akan tampak lbh cerah, bersih, bercahaya dan lembut Salam sehat & cantik 😊🌸 Untuk konsultasi masalah kecantikan dan body slim, bisa hubungi : 📩WhatsApp : 085230730141 #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 087744424367 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan #klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#entahapayangmerasukimu

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 087744424367 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan #klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#entahapayangmerasukimu

Assalammu alaikum shalihah.. . . Wima Aesthetic Komplek ruko Mutiara residence Jl.Dr.Cipto Mangunkusumo Mulyoharjo Pemalang (Sebelah barat oleh2 Ogel Ogel,Depan BTN Cangklik Pemalang) WA 0813 9174 9990 WA dan telp 0811 2900 151 #kulitglowing#kulitcantik#kulitsehat#dokterpemalang#dokterkecantikan#dokterkecantikanpemalang#pemalangcantikganteng#pemalanghits#explorepemalang#kabarpemalang

#bismillah Ibu ibu yang habis melahirkan kadang mendapati area perut dan pahanya keluar garis2 kayak ulat berjalan iieeecchhhh.. Gak enak diliat kan 🙁😔 . . Tapi tenang..... Ada Cream Stretchmark DRW Skincare yang bakalan ngatasin maslahmu. 😍 Manfaatnya cream stretchmark drw skincare Bisa... 👇👇👇 🌼 Mencegah dan mengatasi stretchmark 🌼 Meningkatkan elastisistas kulit 🌼 Memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit 🌼 menutrisi dan memberikan kelembapan 🌼 meningkatkan sirkulasi pada kulit. . . So... Jangan biarkan stretchmark merusak penampilanmu.. . Info dan konsultasi Wa 085230730141 #openreseller #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi #drwbanyuwangi #drwsrono #drwmuncar #drwcluring #drwkalibaru #drwgenteng #drwsingapura #drwmalaysia #drwsaudiarabia #drwhongkong #drwtaiwan

MENDINGINKAN WAJAH SETELAH BERPANAS PANASAN. Seperti kita ketahui kita tidak boleh membilas wajah dalam keadaan panas setelah berpanas panasan. Bisa membuat kulit terbakar. Pakek masker kayanya enak ya girls, rasanya ceeeesssss 🤤. Sekarang ada gel yang bisa mendinginkan kulitmu yang panas lho. MOISTURE GEL DRW. Adeeem banget girls dikulit. Cara pakainya mudah banget. Bersihkan wajah lalu oles moisture gel ke wajahmu. Diamkan 30 menit lalu bilas. Simple banget kan😉. Info konsultasi dan order admin maria by WA/Telegram/SMS 📲 ONLY 082233456494 atau klik 👇👇👇http://bit.do/Drwskincare_bydrWahyuTriasmara #drwskincare #klinikdrwskincare no #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare ci #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#krimflekhitam#melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

MENDINGINKAN WAJAH SETELAH BERPANAS PANASAN. Seperti kita ketahui kita tidak boleh membilas wajah dalam keadaan panas setelah berpanas panasan. Bisa membuat kulit terbakar. Pakek masker kayanya enak ya girls, rasanya ceeeesssss 🤤. Sekarang ada gel yang bisa mendinginkan kulitmu yang panas lho. MOISTURE GEL DRW. Adeeem banget girls dikulit. Cara pakainya mudah banget. Bersihkan wajah lalu oles moisture gel ke wajahmu. Diamkan 30 menit lalu bilas. Simple banget kan😉. Info konsultasi dan order admin maria by WA/Telegram/SMS 📲 ONLY 082233456494 atau klik 👇👇👇http://bit.do/Drwskincare_bydrWahyuTriasmara #drwskincare #klinikdrwskincare no #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare ci #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#krimflekhitam#melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

MENDINGINKAN WAJAH SETELAH BERPANAS PANASAN. Seperti kita ketahui kita tidak boleh membilas wajah dalam keadaan panas setelah berpanas panasan. Bisa membuat kulit terbakar. Pakek masker kayanya enak ya girls, rasanya ceeeesssss 🤤. Sekarang ada gel yang bisa mendinginkan kulitmu yang panas lho. MOISTURE GEL DRW. Adeeem banget girls dikulit. Cara pakainya mudah banget. Bersihkan wajah lalu oles moisture gel ke wajahmu. Diamkan 30 menit lalu bilas. Simple banget kan😉. Info konsultasi dan order admin maria by WA/Telegram/SMS 📲 ONLY 082233456494 atau klik 👇👇👇http://bit.do/Drwskincare_bydrWahyuTriasmara #drwskincare #klinikdrwskincare no #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare ci #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#krimflekhitam#melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Untuk kamu yang mendambakan memiliki bibir merah merona, treatment pinky lip laser ini adalah solusi yang tepat. Biasanya bibir menjadi gelap karena ada dua alasan, sejak lahir atau dari kebiasaan merokok atau dengan kata lain dengan faktor gangguan mekanis, kulit, atau faktor gaya hidup. . . Dengan peralatan treatment di @farlaclinic_dr.farrah yang sangat canggih, keluhan bibir gelap mu akan bisa teratasi. Untuk hasil terlihat setelah treatment, tetapi untuk kamu yang mau mendapatkan hasil yang lebih dan lebih maksimal setidaknya rutin lakukan pengulangan treatment 3-5 kali treatment, dengan interval waktu maksimal 2 minggu sekali atau sebulan sekali. Biasanya setelah melakukan beberapa sesi treatment, bibir akan tampak cerah alami dan hasilnya pun akan bertahan lama . . Untuk harga treatment pinky lip laser ini sangat terjangkau @300rb/sekali treatment, murah kan? Yuukk sekarang juga ke @farlaclinic_dr.farrah , disini ada banyak treatment terbaru yg bisa kamu coba. Dan hasilnya pun nyata. . . untuk appointment, treatment dan konsultasi langsung dengan @dr.farrahalgadri. Atau pemesanan krim bisa hubungi 📲WA 081211085805 ☎️021-42872233 . #perawatandokter #perawatandokterkecantikan #fillermurah #tanambenangmurah #dokterkecantikanjakarta #dokterkecantikanmurah #dokterkecantikan #infuswhiteningjakarta #suntikputihmurah #suntikputihjakarta #infuswhiteningmurah #perawatanflek #menghilangkanjerawat #menghilangkanflek #krimwhitening #krimflek #krimjerawat #lasermurah #menghilangkanbulu #menghilangkanbuluketiak #laserflek #laseracne #menghilangkanjerawat #creampemutihwajah #creamracikandokter #creamwajah #menghilangkantahilalat

MEMAKNAI SEBUAH PERAWATAN Perawatan itu sebuah proses kesabaran & ketelatenan bukan sesuatu yg instan 1 Minggu ? 2 Minggu ? Apa lagi 3 hari ? Saya kira konsumen cerdas pasti mengerti bahwasanya merawat wajah itu bukanlah seperti sulapan ala pak Tarno yg bisa berubah jadi apa hanya dgn mengucap "prok prok Prook" 🙏 Perawatan jg berbeda dgn ketergantungan , manusia itu adalah mahluk bukan sebuah benda. Benda saja bisa mengalami korosi, erosi, dan rusak karena tidak dirawat dan menua. Apalagi mahluk yg semakin lama bertambah usia kondisi fisiknya jg makin menurun Krn proses fisiologis & biologis sehingga masalah2 kesehatan semakin mudah datang. Itulah kenapa jika tidak dirawat kesehatan itu secara rutin dan berkala maka semakin lama kondisi fisik berangsur jg akan semakin menurun. jadi merawat bukan lah sebuah ketergantungan namun sebuah kebutuhan. Dari sini saya yakin semua paham dan setuju ya ? Sama halnya dengan DrW Skincare yg berusaha menghadirkan perawatan sebagai sebuah ikhtiar kebutuhan manusia. Bukan perawatan yg menjanjikan adanya perubahan yg pasti pada manusia. Karena perubahan itu jg tergantung pada kondisi fisik masing2 individu yg tentu satu dgn lainnya tidaklah sama. Namun, jika tidak dimulai dari sekarang lalu kapan lagi ? Salam sehat cantik dr. Wahyu Triasmara Drw Skincare Indonesia Klinik DrW Skincare Jln. Jend Sudirman no. 1 Purworejo Jateng Jln. Mardi Husodo no. 6 Kutoarjo Jateng FREE KONSULTASI DOKTER Sharing, Konsultasi, Pemesanan dan JOIN RESELLER bisa hubungi @fitri_drwskincare_jogja Beauty Consultan DrWSkincare WA: 082328466658 Atau klik ⤵️ http://bit.ly/2K700KL #drw #drwskincare #skincare #bpom #drwskincarejogja #dokterkecantikan #agendrwskincare #realtestimoni #dokterestetika #bodywhitening #nomercury #creamdokter #glutatione #glowing #creamjerawat #hairserum #snailcream #lipstick #jogja #bodywhitening #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #creamflek #flek #acne #indonesia #jerawat #agendrwjogja #drwjogja #kojic

Penuaan pada kulit merupakan hal yang wajar untuk dialami setiap manusia. Namun, perlu Anda ketahui bahwa proses dan tanda penuaan pada kulit berbeda-beda berdasarkan usia seseorang. Tanda penuaan pada kulit itu sendiri dapat Anda lihat berdasarkan kelompok usia dibawah ini: ● Pada usia 20-an, tanda penuaan akan dimulai dengan adanya kerutan di sekitar mata Anda, lipatan mata dan bibir atas Anda mulai terlihat menurun, serta timbul bintik hitam pada kulit Anda. ● Pada usia 30-an, kerutan dan garis halus akan meluas ke bagian ekspresi wajah Anda, seperti garis tawa pada area hidung dan mulut, serta volume dan keelastisitasan kulit mulai berkurang. ● Pada usia 40-an, garis halus pada kulit akan berubah menjadi lipatan sehingga menciptakan kulit yang kendur, serta volume dan elastisitas kulit pun semakin berkurang. Tiga hal di atas merupakan proses dan tanda penuaan kulit yang terjadi pada tiap kelompok usia. #filler #botox #threadlift #skinbooster #tanambenang #tarikbenang #tanambenanghidung #laser #hifu #peeling #ipltreatment #skincare #jerawat #perawatanjerawat #obatjerawat #dokterkecantikan #dokterestetik #perawatankecantikan #manado #manadokota #kalibatacity #kalibatacityapartment #kalibatacitysquare #kalibatamall #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #kulitglowing #kulitkencang

Punya mata panda yang menggangu penampilan Anda?? Atasi dengan "Cream Mata DrWSkincare " yang bagus untuk mata panda ini. Cream ini akan memudarkan lingkaran gelap disekitar mata. Tak hanya itu saja, produk ini akan membuat Anda lebih awet muda dengan bekerja menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata. Cream mata DRWSKINCARE jg mengembalikan kekencangan dan elastisitas kulit sekitar mata. Jg melindungi kulit sekitar mata dari kerusakan akibat radikal bebas. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi: Wa 0877-3934-1394 . Salam sehat dan cantik💐 • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Bismillah... HANYA DI DRW SKINCARE, KRIM ACNE BISA BIKIN GLOWING 😍💞 Semua krim bekerja untuk membuat kulit bersih dan sehat girls. Termasuk krim acne. Jadi, jangan berpikir kalau krim acne nggak bisa bikin kulit jadi glowing. Bisa banget. Tapi, tentu kulit harus bersih dulu dari jerawat ya girls. Jangan minta instant. Asalkan kulit sudah bersih pasti akan glow dengan sendirinya kok girls. Nggak harus dengan produk tertentu. Tergantung kebutuhan kulit masing masing aja, apakah perlu tambahan atau tidak. Karen itu di DRW SKINCARE, kami mengarahkan, mendampingi dan memberikan informasi seputar kecantikan dan kesehatan yg tentunya bermanfaat buat keberhasilan perawatan pasien. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. #lovedrwskincare 👉Belanja Aman 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open MEMBER and RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : 085375355124 #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincarepekanbaru #drwskincaresukajadi #drwskincaretembilahan #drwskincaresiak #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika

Promo Weekend Diskon 20%, . All Facial : . #facial Detox #facial Acne #facial Whitening #pdt Nah bagi kamu Para Pelajar/Mahasiswa yang ingin melakukan perawatan mumpung ada Promo Diskon 20% nich Sahabat Cantik. Waktu terbatas, Ayooo buruuan ke Primasari Health and Beauty Care!! . Syarat dan Ketentuan : ✔ Wajib Follow IG @primasarihealthandbeauty ✔ Upload foto sesudah memakai produk kita, tag IG kita ,sertakan hastag #primasarihealthandbeauty ✔ Tunjukan postingan ke kasir untuk mendapatkan promo ini. ✔ Like postingan IG @primasarihealthandbeauty. ✔ Mention ke 3 orang teman kamu dan tunjukkan kartu pelajar/mahasiswa. ✔ Mulai pukul 12.00-15.00 TREAT YOUR BODY SKIN ON PRIMASARI H E A L T H & B E A U T Y o Jl. Urip Sumoharjo No.191E,Tulungagung • Tlp/WA 082244433893 o Jl. Brigjen Soetran Kav.15A,Trenggalek • Tlp/WA 081220033117 o Jl. Raya Sumobito No. 23A Mojoagung – Jombang • Tlp/WA 081220033110 Happy Hour Beauty’s #pimasariproduct #klinikkecantikan #perawatankulit #dokterkecantikan #dokterkecantikantulungagung #dokterkecantikantrenggalek #dokterkecantikanjombang #klinikkecantikantulungagung #klinikkecantikantrenggalek #klinikkecantikanjombang #tulungagung #trenggalek #jombang

Bismillah Kenapa Setelah Pakai Peeling Sebaiknya Pakai Masker Limpasu??? Peeling gel + masker limpasu (duo maut 😘) Karena keduanya saling terkait… Dengan segudang manfaat yang bisa bikin kamu semakin kinclong awet muda kencang putih bersinar 😍😍😍😍😍 Ini lho manfaat peeling gel drw skincare : ⭐ memutihkan kulit wajah ⭐ mengangkat sel kulit mati ⭐ menghilangkan pigmentasi ⭐ menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam ⭐ meremajakan kulit dari dalam ⭐ mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah ⭐ merangsang pembentukan kolagen ⭐ memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel dan Masker Limpasu Drw 😘 Konsultasi gratis langsung dokter,,,, Beauty consultan Drw skincare wa 📲++85262237822 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream Salam sehat dan cantik

TESTII😍😍 PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 0859175739824 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme

TESTII😍😍 PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 0859175739824 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme

PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 0859175739824 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme

Banyak yg tanya..... Mb foundation yg bagus.... dan klau dipakai makin glowing pas keringetan itu foundation apa ya mbk.... ini lho....foundation andalan yg bikin wajah makin glowing saat berkeringat... Foundation superglow2 Alus bgt kalau dipakai dan awet juga.. Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Order atau KonsuL chat Wa yuk 🤗 👉Wa: +85291572455 #dokterkecantikan

🌷Krim malam🌷 PENTING atau gak sih...? Hayo... Siapa yg merasa BELUM-belum ada PERUBAHAN setelah PERAWATAN? Kalo ditanya , gak rutin pakai cream mlmnya... soalnya sering lupa, udah ketiduran, lagi sibuk, dsb...😔 Naah krim mlm itu sangat penting ya cantik....👌 Karena banyak fungsinya sesuai kebutuhan/keluhan kulitmu,antara lain : 💟menutrisi kulit 💟mencerahkan kulit 💟membantu regenerasi kulit menjadi stabil 💟mengobati jerawat 💟memudarkan flek hitam 💟membantu mengangkat sel kulit mati yg bandel 💟merangsang pertumbuhan sel kulit baru Tuh kan.... penting banget... Jadi.... rutinkan pakai cream malamnya ya cantik dan jgn lupa siang harinya dilindungi pakai sunscreen👌supaya gak sia sia kerja cream malamnya... Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : +85256151657 #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo

Malam hari merupakan saat nya memberi nutrisi yang baik bagi kulit. Formulasi serum yang ringan dan cepat menyerap dilanjutkan dengan cream bertekstur lembut menjadikan night routine mu menjadi pengalaman yang menyenangkan setelah beraktivitas seharian. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Thank you so much our beautiful client dear Mrs @katarinajuliana9 karena telah sharing pengalaman night routine nya dengan menggunakan Charlotte Kay Translucent Glow Serum dan Cream⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #revealyournaturalglow⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #charlottekayskincare

🌷Krim malam🌷 PENTING atau gak sih...? Hayo... Siapa yg merasa BELUM-belum ada PERUBAHAN setelah PERAWATAN? Kalo ditanya , gak rutin pakai cream mlmnya... soalnya sering lupa, udah ketiduran, lagi sibuk, dsb...😔 Naah krim mlm itu sangat penting ya cantik....👌 Karena banyak fungsinya sesuai kebutuhan/keluhan kulitmu,antara lain : 💟menutrisi kulit 💟mencerahkan kulit 💟membantu regenerasi kulit menjadi stabil 💟mengobati jerawat 💟memudarkan flek hitam 💟membantu mengangkat sel kulit mati yg bandel 💟merangsang pertumbuhan sel kulit baru Tuh kan.... penting banget... Jadi.... rutinkan pakai cream malamnya ya cantik dan jgn lupa siang harinya dilindungi pakai sunscreen👌supaya gak sia sia kerja cream malamnya... Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa yuk 🤗 👉Wa : +60183795927 #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo

Beauty Lovers sekarang tahu kan, apa pentingnya Lifting Filler dan Skin Booster dengan Hyaluronic Acid, yaitu untuk membuat wajah tampil selalu lebih muda 🥰 . . Untuk Info Lanjut, Konsultasi, Price List, dan Booking Treatment: WhatsApp 0877 2287 1999 (Admin) Line @charlene_clinic ☎ (022)5421013 Untuk Konsultasi dokter: WhatsApp 0822 8888 5909 (Senin-Jumat 8.00-17.00)

Bismillahirrahmanirrahim.. DRW Skincare Juga memiliki Perawatan Bibir Lainnya yaitu LipsCare Drw Skincare berbentuk Lipstik yang menutrisi bibir agar tetap sehat dan mempertahankan warna merah alami bibir,tidak membuat bibir kering dan hitam, warna pink soft jika dioles tipis,dan merah jika dioles berulang kali. Open RESELLER ------------------------------------------------- 🎀 Konsultasi ? Tanya2 & Pemesanan Hubungi kontak ya 🙋‍♀👇 Admin/Beauty Consultant Kami👇 📲WA 081279467555 #dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #lipscare #lipsmatte #lipbibir #lipbalm #vitaminbibir

Manfaat Facemist DRW Skincare💫 -Facemist mampu mencegah penuaan kulit karena kulit selalu terhidrasi dan lembab. Ketika kulit terhidrasi tanda-tanda penuaan pun akan hilang. Facemist memiliki kandungan nutrisi yg baik untuk kulit sehingga akan tampak awet muda dan penuaan kulit akan terhambat😍 . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi: Wa 0877-3934-1394 . Salam sehat dan cantik💐 • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Kalau ingin wajah glow itu nggak wajib pake krim glowing kok sebenernya. Asal wajah kita bersih putih kelembaban cukup udah glow sendiri. Krim glow itu krim whitening dosis tinggi dan tidak semua kulit juga kuat dg dosisnya.ibarat obat nggak semua tubuh kuat dengan dosis tinggi. Glow itu juga seri penyempurna. Kalau wajah masih banyak masalahnya (flek,jerawat,bekas jerawat) jangan buru buru minta krim glow.  Bukan berarti karena dosis tinggi lalu bisa menuntaskan semua masalah lebih cepat. Enggak juga. Semua ada pasangannya. Sama seperti penyakit setiap kasus ada obatnya masing masing tidak bisa dihantam dengan satu obat dosis tinggi lalu semua penyakit lenyap gitu aja. yuuk beralih ke DRW Skincare 😎. Order Dan konsultasi 📲WA : 0812 7155 0009 . Drw Skincare memang solusi keluhan wanita masa kini 😍 #drwskincarebekasi #drwbekasi #drwskincare #klinikdrwskincare #drwskincarejakarta #drwskincarebogor #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Keloid adalah jaringan kulit tambahan yang tumbuh di bekas luka. Keloid merupakan bekas luka hipertrofik. Keloid biasanya warnanya merah muda sampai coklat tua. Keloid tidak menular dan tidak berbahaya, hanya saja tampaknya bisa mengganggu dan rasanya bisa agak gatal. Keloid dapat disebabkan oleh berbagai luka, seperti luka bakar, luka bekas tindik, luka bekas operasi, luka tergores, dan luka cakar. Kamu tau kan bahwa Keloid hanya bisa di hilangkan dg tindakan di klinik,,? keloid susah jika dsembuhkan menggunakan produk saja , Namun beberapa kasus pasien kami di drw skincare keloid bisa kempes dg rutin mengkonsumsi kapsul glutation,, Masya Allah😍😍 Ini salah satu bukti keloid bersih dg ikhtiar menggunakan Glutation Drw Skincare🥰 Jadi kapan kamu mau mengatasi semua problem kulit dan tubuhmu menggunakan drw skincare?? 😊 Info konsultasi dan order 📲WA 081271550009 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare ci #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat#krimflekhitam#melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Kenapa Setelah Pakai Peeling Sebaiknya Pakai Masker Limpasu??? Peeling gel + masker limpasu (duo maut 😘) Karena keduanya saling terkait… Dengan segudang manfaat yang bisa bikin kamu semakin kinclong awet muda kencang putih bersinar 😍😍😍😍😍 Ini lho manfaat peeling gel drw skincare : ⭐ memutihkan kulit wajah ⭐ mengangkat sel kulit mati ⭐ menghilangkan pigmentasi ⭐ menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam ⭐ meremajakan kulit dari dalam ⭐ mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah ⭐ merangsang pembentukan kolagen ⭐ memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel dan Masker Limpasu Drw 😘 Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ 📲WA 081271550009 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Bismillah PAKET ACNE UNTUK BUMIL❤ ✔ Facial wash Acne ✔ Serum Acne ✔ Sunscreen ✔ Cream Malam . Untuk Bumil tak perlu resah wajah kusam & berjerawat saat hamil.Drwskincare ada solusi terbaik untuk mengobati acnemu & juga Sangat aman untuk Janinmu Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi: WA 082292859825/inbox Salam sehat dan cantik💐 • • • #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris Alhamdulillah

Masker DRWskincare ... Pantesan ini tuh best seller banget... Bagaimana tidak, stelah pake masker limpasu DRW wajah makin cerah seketika.. kenyal kencang dan freshhh 💃😍 Masker Limpasu Drwskincare aneka Varian jerawat : 1. Teatree oil mask premium Varian kulit normal : 1. Rice mask limpasu 2. Green Tea mask premium 3. Honey Mask Premium Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ 📲WA 081271550009 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

SERUM GOLD DRW Skincare 🌸 mencerahkan kulit 🌸 mengenyalkan dan mengencangkan kulit 🌸 menutrisi kulit 🌸 mengurangi kulit kasar 🌸 mengurangi keriput halus 🌸 anti aging/penuaan dini 🌸 untuk kulit normal dan flek Produk Drw Skincare sudah berstandar Bpom Salam sehat dan cantik 😍 #serumgoldasli #serumglowing @drwskincare.bandung #drwbdg #drwcimahi #drwskincarebandung #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #kosmetikterlaris #kosmetikterlarisdrwskincare #drwbanjaran #drwsoreang #drwmajalaya #drwciparay #dinasetiawatidrwskincare #drwskincare #drwmajalengka #drwtasikmalaya #drwsumedang #drwskincarejakarta #drwskincareindonesia

👀 Pagi ataupun malam, kenapa harus pakai Eye cream? ⠀ Gak harus koq! ⠀ 😜Cuma dianjurkan gunakan eye cream jika kamu ingin tetap terlihat cantik dan muda. Hehe. ⠀ Kulit di sekitar mata kita cukup tipis, halus dan sensitif. Bagian ini yang duluan terlihat tanda-tanda penuaannya. ⠀ Keriput akan muncul duluan di bagian ujung mata. Kulit melar akan terlihat duluan di bagian kantong mata. ⠀ Inilah sebabnya kita harus lebih ekstra dalam perawatan kulit di bagian wajah ini. ⠀ 👉 Juga dianjurkan pemakaian eye cream sejak dini, jangan tunggu sampai sudah muncul keriput atau kantong mata baru digunakan. Terlambat sudah. ⠀ Jika ingin konsultasi tentang kulit Anda, silakan hubungi kami via WhatsApp.⠀ (Contact info di profil kami, lebih gampang tinggal tap-tap-tap) ⠀ Salam, Dr. A Aesthetic Centre It Starts From Healthy Skin ⠀ #klinikkecantikanmedan #perawatanwajah #dokterkulitmedan #dokterkecantikan #facialcare #klinikestetika #klinikestetikamedan #kulitwajahsehat #eyecream

☕BOLEHKAH PRIA PAKAI KRIM DRW SKINCARE☕ Anda seorang pria? wajah anda berjerawat? Pengen merawat kulit? Takut hasilnya terlalu putih? Tenang, DrW membuat kulit maskulin anda tidak akan hilang.😁 Tapi berubah bersih dan tampil lebih menawan. Teksture kulit pria juga tetap maskulin. Kulit bersih, bebas flek, bebas jerawat tanpa terkesan kulit perempuan bisa anda dapatkan dengan krim DRW Skincare. 🌼 Drw Skincare🌼 . . Konsultasi & pemesanan Kring kring 0877.5816.0438 Atau klik link di bawah ini : bit.ly/DrwskincareAdmin #drwskincare #drwskincareponorogo  #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika  #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #creambumil #creambusui #creamaman #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #skincarepria #perawatantubuh #kosmetikterlaris #obatdiet #pemutihbadan #creammata

Ayu
(@ayu.7545)

3 Hours Ago

Bismillah Kenapa Setelah Pakai Peeling Sebaiknya Pakai Masker Limpasu??? Peeling gel + masker limpasu (duo maut 😘) Karena keduanya saling terkait… Dengan segudang manfaat yang bisa bikin kamu semakin kinclong awet muda kencang putih bersinar 😍😍😍😍😍 Ini lho manfaat peeling gel drw skincare : ⭐ memutihkan kulit wajah ⭐ mengangkat sel kulit mati ⭐ menghilangkan pigmentasi ⭐ menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam ⭐ meremajakan kulit dari dalam ⭐ mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah ⭐ merangsang pembentukan kolagen ⭐ memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel dan Masker Limpasu Drw 😘 Konsultasi gratis langsung dokter,,,, Beauty consultan Drw skincare wa 📲++085959677165 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream Salam sehat dan cantik bersama klinik kecantikan DrW Skincare

Lipsmatte drwskincare 😉 Kamu suka yg mana 😍😍😍 Tersedia 5 Varian: 🌸 Red 🌸 Brown 🌸 Pink 🌸 Nude 🌸 Peach Lipsmatte drwskincare nyaman banget dipake Ringan dibibir,tidak menggumpal dan yg pasti aman ya dears.... 😍😍 Pokoknya RECOMENDED banget buat kalian yg suka Lipstick matte. Salam sehat dan cantik 😘 -------------------------------------------- Open RESELLER -------------------------------------------- Konsultasi & pemesanan 💌 WA : 0895-7041-40156 / 0813-3458-2750 💌 IG : drwskincarebalikpapan4 / drwbppn 💌 FB : Drw Skincare #drwskincareoriginal #drwkaltim #testimonidrw #drwsamarinda #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #drworiginal #dokterkecantikan #drwskincarebalikpapan #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwskincareindonesia #krimpemutihwajah #creamglowing #krimflekhitam

Lipsmatte drwskincare 😉 Kamu suka yg mana 😍😍😍 Tersedia 5 Varian: 🌸 Red 🌸 Brown 🌸 Pink 🌸 Nude 🌸 Peach Lipsmatte drwskincare nyaman banget dipake Ringan dibibir,tidak menggumpal dan yg pasti aman ya dears.... 😍😍 Pokoknya RECOMENDED banget buat kalian yg suka Lipstick matte. Salam sehat dan cantik 😘 -------------------------------------------- Open RESELLER -------------------------------------------- Konsultasi & pemesanan 💌 WA : 0895-7041-40156 / 0813-3458-2750 💌 IG : drwskincarebalikpapan4 / drwbppn 💌 FB : Drw Skincare #drwskincareoriginal #drwkaltim #testimonidrw #drwsamarinda #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #drworiginal #dokterkecantikan #drwskincarebalikpapan #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwskincareindonesia #krimpemutihwajah #creamglowing #krimflekhitam

🌺BEDAK PADAT DRW🌺 Dengan kemasan baru tentu nya lebih Aman dan tdk mudah pecah😍🥰 Harga ekonomis hanya 100 Rb saja😍😍 Bedak ini cocok untuk kulit wajah Normal,kering dan berflex Bedak ini mengandung Moisturizer(pelembab) dan yang paling penting bedak padat drwskincare ini tidak menyumbat pori-pori hingga tidak menimbulkan komedo dan juga Jerawat😍 Segera order ya sebelum kehabisan😘😍 @drwskincare.bandung #drwbdg #drwcimahi #drwskincarebandung #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #kosmetikterlaris #kosmetikterlarisdrwskincare #drwbanjaran #drwsoreang #drwmajalaya #drwciparay #dinasetiawatidrwskincare #drwskincare #drwmajalengka #drwtasikmalaya #drwsumedang #drwskincarejakarta #drwskincareindonesia

Bismillah.... CARA SIMPLE DAPATKAN WAJAH GLOWING. Anda tidak perlu mencari produk tertentu untuk memperoleh kulit wajah yang glowing. Glowing adalah suatu kondisi dimana kulit benar benar bersih dari sel kulit mati, polusi, dan kotoran kulit lainnya. Glowing pada dasarnya adalah kulit yang kenyal, bersih, lembab, dan cerah. Semua krim wajah di DRW Skincare bisa membuat wajah anda menjadi glowing. Tidak perlu krim tertentu untuk mendapatkan kulit yang glow. Rawat kulit anda dengan benar, berikan nutrisi yang dibutuhkan (bukan sekedar diinginkan) agar kulit anda menjadi sehat dan bersih. Maka glowing adalah bonusnya. 🤗 Salah memilih produk perawatan dapat menyebabkan kulit rusak. Sharing di DRW Skincare. Pahami kulitmu bersama kami. 😉 Salam sehat dan cantik 😘 Note : Harus sabar menjalani proses nya, ---------------------------------------------- Open MEMBER and RESELLER ------------------------------------------------- 🎀 Konsultasi ? Tanya2 & Pemesanan Hubungi kontak ya 🙋‍♀👇 Admin/Beauty Consultant Kami👇 📲WA admin 085374472006 #dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #krimglowing #wajahglowing #kinclong #drwskincarerokanhilir #drwskincarekamparsungaipagar #drwskincaredumai

SNAIL CREAM DRW BANTU KULITMU CEPET GLOWING LOO CANTIIKK...😍😍 Udah pernah belum cobain Snail cream DrW...? 🌀Wajah sudah bersih tapi kemerahan. 🌀Wajah bersih tapi kurang glowing. 🌀Wajah udah bersih tapi kurang kencang 🌀Wajah bersih tapi pori - pori nya besar Saat nya tambahkan treatment dengan SNAIL CREAM DRW SKINCARE😍💕 karena Snail cream punya banyak manfa'at dan Berikut adalah manfaat Snail Cream DRWSkincare: 1. Melembabkan dan mengenyalkan kulit 2. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif 3. Baik untuk penyembuhan luka 4. Mengecilkan pori wajah 5. Baik untuk meredakan kulit yang memerah/sensitif 6. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks 7. Mengangkat komedo di kulit wajah. 8. Mampu mengatasi peradangan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali. Snail krim DRWSkincare AMAN untuk digunakan setiap hari bahkan oleh IBU HAMIL. CARA PENGGUNAAN : Oles tipis merata pd wajah sebelum penggunaan cream malam, setelah cuci muka pakai toner lalu snail krim terakhir cream malam Salam sehat dan cantik😍 -------------------------------------------- Open RESELLER -------------------------------------------- Konsultasi & pemesanan 💌 WA : 0895-7041-40156 / 0813-3458-2750 💌 IG : drwskincarebalikpapan4 / drwbppn 💌 FB : Drw Skincare #drwskincareoriginal #drwkaltim #testimonidrw #drwsamarinda #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #drworiginal #dokterkecantikan #drwskincarebalikpapan #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwskincareindonesia #krimpemutihwajah #creamglowing #krimflekhitam

Bismillah 🤲🏻 Aku punya suplemen diet yang recommended banget loh... Mau??? Kayak yang di testimoni 😍 Alhamdulillah 🙏🏻 Info konsultasi dan pemesanan hubungi Beauty Consultant DRW resmi skincare by WA: 0812-2887-3715 Drw Skincare Halal & Aman. Dokternya Ada. Kliniknya Ada. Beauty Consultantnya Amanah. Salam Sehat & Cantik bersama DRWSKINCARE 😘😊 #missnurdrwklaten #drwskincareklaten #klaten #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlarisdrwskincare Dokter penanggung jawab Klinik Dr. Wahyu Triasmara SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016 Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik: Hartati, S.Far, Apr SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017

SNAIL CREAM DRW BANTU KULITMU CEPET GLOWING LOO CANTIIKK...😍😍 Udah pernah belum cobain Snail cream DrW...? 🌀Wajah sudah bersih tapi kemerahan. 🌀Wajah bersih tapi kurang glowing. 🌀Wajah udah bersih tapi kurang kencang 🌀Wajah bersih tapi pori - pori nya besar Saat nya tambahkan treatment dengan SNAIL CREAM DRW SKINCARE😍💕 karena Snail cream punya banyak manfa'at dan Berikut adalah manfaat Snail Cream DRWSkincare: 1. Melembabkan dan mengenyalkan kulit 2. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif 3. Baik untuk penyembuhan luka 4. Mengecilkan pori wajah 5. Baik untuk meredakan kulit yang memerah/sensitif 6. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks 7. Mengangkat komedo di kulit wajah. 8. Mampu mengatasi peradangan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali. Snail krim DRWSkincare AMAN untuk digunakan setiap hari bahkan oleh IBU HAMIL. CARA PENGGUNAAN : Oles tipis merata pd wajah sebelum penggunaan cream malam, setelah cuci muka pakai toner lalu snail krim terakhir cream malam Salam sehat dan cantik😍 -------------------------------------------- Open RESELLER -------------------------------------------- Konsultasi & pemesanan 💌 WA : 0895-7041-40156 / 0813-3458-2750 💌 IG : drwskincarebalikpapan4 / drwbppn 💌 FB : Drw Skincare #drwskincareoriginal #drwkaltim #testimonidrw #drwsamarinda #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #drworiginal #dokterkecantikan #drwskincarebalikpapan #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwskincareindonesia #krimpemutihwajah #creamglowing #krimflekhitam

WOW !! Alat yang keren bangett... 1 Alat dengan 4 Manfaat berbeda !!!! Gak usa susah susah #facial ataupun pergi ke #dokterkecantikan . Sekarang hanya dengan GALVANIC FACE SPA , kamu bisa terlihat lebih muda dan bisa dapatin banyak manfaatnya. Yuk kita liat manfaatnya apa aja, @beautyhomecare55 akan jelaskan 1-1 yah... . Untuk #wajah - #meniruskanwajah - #mengobatijerawat - #menyamarkanflekhitam - #mengencangkankulit . . . Untuk #badan - #mengecilkanperut - #menghilangkanselulit - #menyamarkanstertchmarch . . Untuk #rambut - #menguatkanakarrambut - #mengatasikerontokan . Dan masi banyak fungsinya yang lain, Jangan salah pilih prodak yah.. Yuk hubungi Denny WA 0822-8589-8880

SNAIL CREAM WITH HONEY DRWSKINCARE BANTU KULITMU CEPET GLOWING LOO dan makin kinyis2 di wajah km CANTIIKK...😍😍 Udah pernah belum cobain ..SNAIL CREAM WITH HONEY DRWSKINCARE? 🌀Wajah sudah bersih tapi kemerahan. 🌀Wajah bersih tapi kurang glowing. 🌀Wajah udah bersih tapi kurang kencang 🌀Wajah bersih tapi pori - pori nya besar Saat nya tambahkan treatment dengan SNAIL CREAM WITH HONEY DRWSKINCARE💕 karena Snail cream punya banyak manfa'at dan Berikut adalah manfaat SNAIL CREAM WITH HONEY DRWSKINCARE: 1. Melembabkan dan mengenyalkan kulit 2. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif 3. Baik untuk penyembuhan luka 4. Mengecilkan pori wajah 5. Baik untuk meredakan kulit yang memerah/sensitif 6. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks 7. Mengangkat komedo di kulit wajah. 8. Mampu mengatasi peradangan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali. SNAIL CREAM WITH HONEY DRWSKINCARE AMAN untuk digunakan setiap hari bahkan oleh IBU HAMIL. CARA PENGGUNAAN : Oles tipis merata pd wajah sebelum penggunaan cream malam, setelah cuci muka pakai toner lalu snail krim terakhir cream malam Open MEMBER and RESELLER ------------------------------------------------- 🎀 Konsultasi ? Tanya2 & Pemesanan Hubungi kontak ya 🙋‍♀👇 Admin/Beauty Consultant Kami👇 📲WA admin : 085374472006 #dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #snailcream #drwskincarerokanhilirriau

MENDINGINKAN WAJAH SETELAH BERPANAS PANASAN. Seperti kita ketahui kita tidak boleh membilas wajah dalam keadaan panas setelah berpanas panasan. Bisa membuat kulit terbakar. Pakek masker kayanya enak ya girls, rasanya ceeeesssss 🤤. Sekarang ada gel yang bisa mendinginkan kulitmu yang panas lho. MOISTURE GEL DRW. Adeeem banget girls dikulit. Cara pakainya mudah banget. Bersihkan wajah lalu oles moisture gel ke wajahmu. Diamkan 30 menit lalu bilas. Simple banget kan😉. -------------------------------------------- Open RESELLER -------------------------------------------- Konsultasi & pemesanan 💌 WA : 0895-7041-40156 / 0813-3458-2750 💌 IG : drwskincarebalikpapan4 / drwbppn 💌 FB : Drw Skincare #drwskincareoriginal #drwkaltim #testimonidrw #drwsamarinda #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #drworiginal #dokterkecantikan #drwskincarebalikpapan #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwskincareindonesia #krimpemutihwajah #creamglowing #krimflekhitam