#doktermuda

91,766 posts tagged with #doktermuda

Photos and Videos about #doktermuda

Reposted from @masuk.kedokteran (@get_regrann) - Apa itu Anestesi? . Anestesi secara umum memiliki arti suatu tindakan untuk menghilangkan rasa sakit kepada pasien ketika melakukan pembedahan dan berbagai prosedur lainnya yang akan berakibat timbulnya rasa sakit pada tubuh sang pasien. Anestesi sendiri berasal dari bahasa Yunani yaitu "an" artinya tidak, tanpa || dan "aesthetos" yang artinya persepsi, kemampuan untuk merasa. Istilah ini di perkenalkan pertama kali oleh Oliver Wendel Holmes Sr pada tahun 1846 dan hingga sekarang istilah ini masih digunakan. Sumber : wikipedia . More Info : 🏠 : Med.Co I : Jalan Resak no. 3, Komplek AL (Depan Kampus FK-UPN), Pondok Labu, Jakarta Selatan II : Gedung Tomang tol Plaza, Lantai 2, Kalimalang, Jakarta Timur 📞 : 0818-888-037 👉 : www.bimbelkedokteran.com 👉 : www.ukmppd.online "Mau jadi dokter, Belajar dengan dokter" ______________ #medco #medicalcoaching #bimbelkedokteran #bimbelkhususkedokteran #bimbelsbmptn #pelatihandokter #pelatihancalondokter #tipsdokter #istilahdokter #bahasadokter #bahasakedokteran #doktermuda #doktercantik #tanyadokter #dokterkandungan #dokterkulit #dokterindonesia #doktersehat #kedokteran #kedokteranugm #kedokteranumum #kedokteranundip #instagood #instalike #instalove #instafollow #likeme #loveme #followme

Halo TS sekalian masih bingung dan takut pilih warnet, jaringan terbatas atau takut telat dalam memilih wahana isip favorit? percayakan pada pengabdi internship :D jasa klik dengan jaringan tercepat dan terkuat. uang dijamin aman 100% #dokterinternship #jasadokter #internshipjakarta #internshipdokter #internship2019 #internshipfavorit #iship #ishiplife #wahanainternsip #jasaklik #jasainternship #catatandokter #koas #koaslife #doktermuda #dokterkoas #jakartainternship #ukdi #bimbinganukdi #isip #wahanaisip #wahanaisipfavorit #dokterindonesia #dokterinternship

. Nametag custom . Tersedia bahan stainless/kuningan/acrylik . Bisa satuan .. Tanpa min Order .. Info/pemesanan bisa hub 085755666576.. . . . #nametag #nametagkulit #namadada #namadadasurabaya #namadadamurah #doktermuda #dokter #perkantoran #medalimurah #pincustom #kuningan #platlabel #hangtagplat #universitasindonesia #mahasiswabergerak #fakultashukum #adv

Ini alasan kenapa km harus mulai belajar Berbisnis.. Km sdh kerja dg gaji 2-5 jt/bulan?? 😣realitanya..tapi tetep ga cukup... Km sdh kerja berangkat pagi sampai lembur.. 😭realitanya..Gaji cm cukup buat makan.. Km cm dirumah urus rumah tangga.. 😢realitanya..istri jg punya kebutuhan selain makan!! . Guys.. Coba open minded.. Perlu kah job sampingan?? Butuh ga job sampingan?? Skrg km butuh kerja?? Atau butuh penghasilan?? . Dirumah duduk manis.. Sambil utak atik hp bukan Berarti ga berpenghasilan loo.. Skrg era digital marketing.. Jaman internet berkuasa.. Ga paham?? Gaptek? Bukan berarti ga bisa!! Bisa...!! Klo km mau belajar & usaha.. Dont worry.. Aku bakal bimbing km dr  0 sampai km sukses!! . Serius??? Mau merubah hidup?? Info @yogafys Whatapp : 081286288915 bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnismasakini#bisnishalal#suksesmuda#likeforfollow#likeforlike#irt#pelajar#mahasiswa#karyawan#doktermuda#fotografer#gojek#grab#guru#polisi#indonesia#tellerbank#pengangguran#indomaret#alfamart#databasemurah#databasesuppliermurah#onlineshopmurah#hargagrosir #kerjasambilan #peluangbisnisonlineindonesia #kerjasampinganonline #bisnismodalkeciluntungbesar

Super Handsome 😍💙 kalo kata jama'ah mah masyaa Allah rejal gas'ah.. 😁😄 • #repost from @aymanalatas Selain buat bernafas fungsi hidung juga untuk mencium bau2an tapi kalian tau ga sih kalo manusia bisa mencium +/- 50.000 jenis bau termasuk bau badan 😂, btw highlights bau badan ada di highlights ya ✌🏻😝 • #aymanalatas #dokter #doktermuda #dokterganteng #jama'ah #gas'ah #wangi #masyaallah #tabarakallah #duniaayman #katajidah #sayangayman #aymansayang #aymanfan #aymanalatasworld #aymanbieindonesia

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratis 📲 WA 082280872384 . . . #perawat #bidan #dokter #polwan #pns #pramugari #ipdn #banker #bali #wanitacantik #gallerymataram #wanitakarir #doktergigi #jakarta #nurse #pekalongan #repost #doktermuda #pnscantik #pegawaibank #semarang #jamtangan #jamtangancewek #bankers #bajuokamurah #celanakuliah #jamtanganmurah #celana #jamtangankwsuper #jualjamtanganmurah

🗣🗣 HADIRILAH GATHERING & SURVEY SERENTAK TANAH MURAH 🗣🗣 Harmoni Alam Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Siap bangun😇 🛣Berlokasi tepat nya di Kecamatan Tanjungsari Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju Cipanas Puncak . Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang harga nya akan selalu naik terus, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian dengan sistem bagi hasil dan dapat dibangun Rumah atau Villa 🏡 *Catat tanggalnya :* Hari Sabtu, 26 Oktober 2019 Pukul : 09:00 WIB - selesai Lokasi : Di Kavling Harmoni Alam Tanjungsari #pesta_durian_dan_snack - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM - harga 39 juta bisa di cicil 6 bulan - bonus 2 pohon durian monthong - gratis Perawatan - tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 3 s/d 5 METER. Silakan daftar survei mumpung harga blm naik harga normal 60 juta per Kavling. Harga Promo Launching saat Gathering Hanya 39 Juta per Kavling. Ada juga bonus lainnya jika : Beli 1 Kav dapat 1 Juta Beli 2 Kav dapat 4 Juta Beli 3 Kav dapat 6 Juta Beli 4 Kav dapat 8 Juta Beli 5 Kav dapat 🕋Tiket Umroh, 🏡Villa, 🛵Motor atau Kavling 🤩 *Persyaratan beli:* 1. Muslim 2. KTP 3. KK 4. NPWP *Alur pembelian:* 1. Booking Kavling 1juta rupiah ( Refoundable ) 2. Seminggu kemudian pelunasan atau DP 15 juta ( jika kredit ) 3. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP Pembayaran Booking ke : Rek. BRI 1418 0100 0139 304 A/n PT. Bukit Hafidz Lestari Saya kirimkan share lokasi google Maps nya jika akan survey Konfirmasi Kehadiran Anda di : WhatsApp : Wa.me/6281281009682 Kang Sandi ☎ 0812 8100 9682 Agensi Indopro Syariah #dokterbedah #doktercantik #dokterspog #doktersehat #dokterkecantikan #dokter #dokterumum #dokteranak #dokterspesialis #doktergigi #doktermuslim #doktermata #doktermuda #dokterindonesia #dokterhewan #dokterestetika #dokterjantung #dokterkosmetik #dokterkandungan #dokterkulit

Anak memiliki tinggi badan dan berat badan ideal adalah salah satu harapan setiap orangtua, benar kan Bunda? Dan cara untuk mengoptimalkan pertumbuhan tinggi badan anak adalah dengan cara pemenuhan nutrisi terutama nutrisi kalsium si anak itu sendiri sejak dini. Kami menyediakan pilihan suplemen nutrisi terbaik untuk mengoptimalkan pertumbuhan & perkembangan untuk anak usia 1 sampai 12 tahun😍 Apa aja sih manfaat SuperKids? 🌟 Meningkatkan kecerdasan dan meningkatkan daya tangkap belajar anak 🌟 Meningkatkan daya imun / daya tahan tubuh anak sehingga tidak mudah sakit 🌟 Menambah berat badan dan tinggi badan anak 🌟 Meningkatkan nafsu makan SuperKids mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Whole Milk Powder, Egg York Powder, Non-dairy Creamer. SuperKids memiliki tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus. Penyerapannya tidak memerlukan Vitamin D3. Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan. Kalsium AA-Ca bersifat netral sehingga tidak mengganggu saluran pencernaan terutama lambung. Superkids tidak ada efek samping ya, Bunda😊 Superkids sudah ada sertifikat FDA, BPOM, MUI, GMP, ISO ya, bunda... Jadi Produknya HALAL dan Sudah Terbukti kualitas A. 😉👌🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu Bunda untuk si Buah hati jadi Lebih TINGGI. CERDAS & MENGATASI STUNTING. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @superchilldren_id . WA : . #sekolahterbaik #sekolah #celanaanakcewek #celanajeansanak #celanaanakcowok #dokteranak #doktermuda #dokteranakindonesia #dokterterbaik #sehatalami #maskeranakanak - #regrann

Pernah makan enak jadi nggak enak? Sariawan dan radang tenggorokan sering jadi biang keroknya. Apalagi sariawan yang membandel dan sering kambuh. Kumur rutin pake produk keren dari Korea terbuat dari bahan alami, utamanya Propolis si anti-biotik alami, green tea & tanpa alkohol, menyelesaikan masalah sariawan banyak orang. Segera temukan solusinya, mumpung produknya lagi ada PROMO nih Hubungi saya di: http://bit.ly/joypolnseAgen WA:085749266436 #endorse #endorsement #smile #beauty #kumur #oralcare #plague #kawatgigi #30detik #masalahmulutberbau #herbalalami #gigiberlubang #doktergigianak #gigianak #bakteri #emailgigi #masalahmulut #kariesgigi #gusiberdarah #doktermuda #bumil #aman #menyusui #nonalkohol #doktergigi #bumilcantik #ngilu #satnight #joypolinse

Juvederm volite salah satu treatment yang berguna untuk peremajaan kulit. Selain itu treatment ini bertujuan untuk mencegah proses penuaan, membuat kulit lebih padat, dan untuk mengembalikan keseimbangan air. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #juvederm #volite #juvedermvolite #kulitlembap

Skin booster yang menggunakan PDRN (SALMON DNA) sebagai bahan utama untuk merawat kulit wajah supaya lebih baik. Berikut manfaat dari PDRN : . . . ⚡ memperbaiki sel-sel yang rusak ⚡ melembutkan dan menghaluskan kulit ⚡ mencerahkan wajah ⚡ merawat kulit kusam ⚡ melembapkan kulit . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #pdrn #skinbooster #pdrntreatment

NameTag SILVER Bahan: stainless Ukuran: 7x2 cm Price: 💰💰 Magnet 45.000 Peniti 35.000 NameTag Gold Bahan: Kuningan tebal Ukuran: 7x2 cm Price: 💰💰 Magnet 50.000 Peniti 40.000 Bisa request tulisan, logo, font, desain dan resin Cp: 082237140979 (wa only) #snelly #snelli #snely #sneli #nametag #stetoskop #litman #ppds ppdsgram #jasdokter #nametagdokter #ukmppd #coasslife #koas #coas #dm #doktermuda #gantunganstempel #duasaudara #sumpahdokter #nametagstainless #nametagukir #nametagmagnet #stempeldokter #stempelmurah #stempelmini #nametagmurah #stempel #ppdslife #coasslife

@giapratamamd ❤ #doktermuda #ikatandokterindonesia

Rendahnya tingkat kesadaran dalam menjaga kebersihan dan pemeriksaan gigi secara rutin membuat banyak orang rentan terkena gangguan gigi berlubang. Berikut adalah dampak dari gigi berlubang jika dibiarkan dan tidak diobati: 1. Gigi ngilu bila terkena makanan/minuman dingin dan panas 2. Rasa nyeri yang parah. 3. Terjadinya abses/gusi bernanah. 4. Penyakit jantung dan stroke. 5. Sering mengunyah 1 sisi sehingga menyebabkan rahang miring. . Ayo rawat kesehatan gigimu dengan cara menggosok gigi setiap hari dan periksakan gigimu setiap 6 bulan sekali di Dentista Dental 😊 📌 Jl. Kedawung No. 54 Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang . Untuk tanya tanya dan info lebih lanjut, klik link di bio 😉 #dentista #dentalmalang #dentalindonesia #dentalcareindonesia #dentalklinik #dentalcaremalang #dentalcare #dental #dentalhealth #klinikkecantikangigi #klinikgigi #klinikgigiindonesia #klinikgigimalang #dentist #dentistindonesia #dentistmalang #doktergigimalang #doktercantik #doktergigimalangraya #doktergigikecantikan #doktermuda #doktergigi #doktergigipasuruan #drgmalang

⁣ [𝐒𝐞𝐦𝐢𝐧𝐚𝐫 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 - 𝐖𝐄𝐁𝐈𝐍𝐀𝐑]⁣ ⁣ Tidak ada waktu untuk update ilmu, dok ? Pasien dam jadwal jaga tidak bisa ditinggalkan #𝐰𝐞𝐛𝐢𝐧𝐚𝐫𝐭𝐚𝐧𝐩𝐚𝐫𝐢𝐛𝐞𝐭 Duduk manis dapat SKP !⁣ -⁣ Persembahan Departemen Orthopaedi dan Traumatologi Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga bekerjasama dengan KulEvent KulOn⁣ ⁣ 𝐁𝐎𝐍𝐄𝐒⁣ "𝐁𝐚𝐬𝐢𝐜 𝐎𝐫𝐭𝐡𝐨𝐩𝐚𝐞𝐝𝐢𝐜 𝐈𝐦𝐦𝐨𝐛𝐢𝐥𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐒𝐞𝐦𝐢𝐧𝐚𝐫"⁣ ⁣ 📆 Sabtu, 26 Oktober 2019⁣ ⏰ 08.00-15.00 WIB⁣ 📍𝐃𝐢𝐚𝐤𝐬𝐞𝐬 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮𝐢 𝐋𝐚𝐩𝐭𝐨𝐩, 𝐓𝐚𝐛𝐥𝐞𝐭, 𝐚𝐭𝐚𝐮 𝐇𝐏⁣ ⁣ 🔎𝐑𝐞𝐠𝐢𝐭𝐫𝐚𝐬𝐢 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮𝐢 𝐥𝐢𝐧𝐤 : ⁣ bit.ly/WebinarBONESKulOn⁣ ⁣ 📲 Informasi Lebih Lanjut Hubungi:⁣ ⁣ 𝐌𝐚𝐲𝐚 (𝐖𝐀)⁣ 081259000036⁣ ⁣ #ortopaedic #surgeon #residency #ppdsbedah #orthobaya #bedahtulang #webinar #seminaronline #seminarkedokteran #skp #str #skpidi #traumatologi #fakultaskedokteran #dokter #coass #doktermuda #ppdsortho #residentortho #fkunair #ppdsgram #osteoporosis #bikinwebinartanparibet #belajarmudahdimanasaja #kulevent #kulonkuliahonline

Terimakasih kak sudah perawatan di @marrisa.skincare semoga tetap cantik dan tambahh cantikkk lagii ya😍 #konsultasigratis #konsultasidokter #doktermuda #skincaredokter #skincaremurah Untuk reservasi silakan hubungi wa admin 081914249111 terimakasih☺

LAST DAY PROMO . Promos until today 23.59 Buy 2 hearts for 50k Buy 3 small stethoscope pins for 70k Buy 2 gold/rosegold stethoscope pins for 50k Discount for all earrings! (Refer to our promo highlights)

Ready. Buku Ajar Anak. IDAI. Info pemesanan: Wa 089606668969 Line coasspato . #idai #bukuajar #bukuajaranak #dokteranak #dokterspesialisanak #dokterumum #doktermuda #dokter #koas #koass #coass

Ready. Buku Ajar Anak. IDAI. Info pemesanan: Wa 089606668969 Line coasspato . #idai #bukuajar #bukuajaranak #dokteranak #dokterspesialisanak #dokterumum #doktermuda #dokter #koas #koass #coass

Ready. Buku Ajar Anak. IDAI. Info pemesanan: Wa 089606668969 Line coasspato . #idai #bukuajar #bukuajaranak #dokteranak #dokterspesialisanak #dokterumum #doktermuda #dokter #koas #koass #coass

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe original & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss 🤩 . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #hipmi #iwapi #iwapijogja #mamahits #cewekhits #pengusahamuslim #pengusahajogja #cateringjogja #cateringjogjamurah #saleshits #guru #guruhitsindonesia #pegawaicantik #pns #pnshits #doktercantik #bidanperawatcantik #bidancantik #doktermuda #pengusahamudasukses #pengusahamudaindonesia #pengusahajogja #resellercommunity #resellersquad #resellermurah #mahasiswajogja #mahasiswijogja #mahasiswi #mahasiswihits #mahasiswahits #mahasiswajogjakarta

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe original & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss 🤩 . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #hipmi #iwapi #iwapijogja #mamahits #cewekhits #pengusahamuslim #pengusahajogja #cateringjogja #cateringjogjamurah #saleshits #guru #guruhitsindonesia #pegawaicantik #pns #pnshits #doktercantik #bidanperawatcantik #bidancantik #doktermuda #pengusahamudasukses #pengusahamudaindonesia #pengusahajogja #resellercommunity #resellersquad #resellermurah #mahasiswajogja #mahasiswijogja #mahasiswi #mahasiswihits #mahasiswahits #mahasiswajogjakarta

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang? Ini kuncinya : 1. HormonPertumbuhan 2. Genetik 3. Gizi 4. Aktivitas sehari2 Mau tau solusi buat 4 faktor tsb? Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! WA: 082370157894 Ada Solusi: 💥 TinggiBadan 💥 MataMinus / Silinder 💥 Langsing / Gemuk 💥 PutihBadan / PemutihWajah 💥󾮋 Jerawat / Masker #polisi #polwancantikindonesia #polisiindonesia #tentaranasionalindonesia #doktermuda #tniau👮#bandung #pekanbaru #medan #aceh #medan #palembang #akmilmagelang #tniad #tki #tkwhongkong #koppasus #berenang #sma #tinggibadan #peninggi #ayotinggi

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang? Ini kuncinya : 1. HormonPertumbuhan 2. Genetik 3. Gizi 4. Aktivitas sehari2 Mau tau solusi buat 4 faktor tsb? Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! WA: 082370157894 Ada Solusi: 💥 TinggiBadan 💥 MataMinus / Silinder 💥 Langsing / Gemuk 💥 PutihBadan / PemutihWajah 💥󾮋 Jerawat / Masker #polisi #polwancantikindonesia #polisiindonesia #tentaranasionalindonesia #doktermuda #tniau👮#bandung #pekanbaru #medan #aceh #medan #palembang #akmilmagelang #tniad #tki #tkwhongkong #koppasus #berenang #sma #tinggibadan #peninggi #ayotinggi

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang? Ini kuncinya : 1. HormonPertumbuhan 2. Genetik 3. Gizi 4. Aktivitas sehari2 Mau tau solusi buat 4 faktor tsb? Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! WA: 082370157894 Ada Solusi: 💥 TinggiBadan 💥 MataMinus / Silinder 💥 Langsing / Gemuk 💥 PutihBadan / PemutihWajah 💥󾮋 Jerawat / Masker #polisi #polwancantikindonesia #polisiindonesia #tentaranasionalindonesia #doktermuda #tniau👮#bandung #pekanbaru #medan #aceh #medan #palembang #akmilmagelang #tniad #tki #tkwhongkong #koppasus #berenang #sma #tinggibadan #peninggi #ayotinggi

Hai dok, mau daftar Training HIPERKES khusus Dokter di Brebes yg dilaksanakan pada Nov 2019? Klik disini https://bit.ly/2MHtnp9 Masih ada 2 seat dr target 40 peserta ! More info: Eki Rizdiyanti (WA +62 831-1379-3794) _Presenter by :_ *Inspirator Academy* . #training#dokterindonesia#dokterkece#doktercantik#dokterganteng#dokterprofesional#doktermuda

HIV (Human Immunodeficiency Virus) adalah virus yang merusak sistem kekebalan tubuh, dengan menginfeksi dan menghancurkan sel CD4. Semakin banyak sel CD4 yang dihancurkan, kekebalan tubuh akan semakin lemah, sehingga rentan diserang berbagai penyakit. Jadi, Jauhi penyakitnya bukan penderitanya!! #gerakanindonesiasehat2019#cegahhivaids#tugasbiologikukeren#doktermuda #manciptakeren#osismpkman2tasikmalaya#sehat#hidupsehat @azizbio_ @silviadewir_ @_riskawati_28 @_hettynf @saefulbahkriebahkrie @_sinovalll @rif1127 Tugas biologi XI MIA 7

Menurut riset dari salah satu universitas ternama di Amerika(Ohio University) , bahwa melihat pemandangan hijau bisa digunakan sebagai cara untuk relaksasi pada mata. Seperti otot lainnya , otot mata butuh relaksasi, terlebih jika mata terlalu sering digunakan untuk melihat satu fokus yang sama dalam waktu lama , misal seperti berlama lama di depan PC. . Hal itu dapat menyebabkan mata lelah. Jadi jika mata kamu sedang lelah , kamu bisa melihat pemandangan hijau, untuk membuat mata kamu lebih rileks. Selain melihat pemandangan hijau , ada cara lain lagi , yaitu kamu dapat mengubah fokus mata ke titik terjauh untuk melakukan relaksasi pada mata. . #inforalu #ralufact #raluhealth #infokesehatan #kesehatan #dokter #infomenarik #infounik #info #unik #menarik #faktaunik #faktamenarik #fakta #follow4follow #faktatentangmata #doktermuda #ppdsgram #ppdslife #inshiplife #dokterindonesia #indonesia #mata #doktermata #faktamata

Anti bodi manusia . follow yuk @dokter.1nstagram Follow yuk @mendadakpolitik follow yuk @bagianda.id follow yuk @lemperkering ---------------------------- . like dan koment . #dokterpedia #jakarta #pasangan #sehatitumahal #paruparu #terapi #wajah #kesehatan #healthy #dokter #dokterganteng #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #konsumsi #hidupsehat #doktermuda #alami #doktercantik #perawat #rumahsakit #doktergigi #kedokteran #medical #likeforfollow #likeforlikes

Pembersihan karang gigi . follow yuk @dokter.1nstagram Follow yuk @mendadakpolitik follow yuk @bagianda.id follow yuk @lemperkering ---------------------------- . like dan koment . #dokterpedia #jakarta #pasangan #sehatitumahal #paruparu #terapi #wajah #kesehatan #healthy #dokter #dokterganteng #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #konsumsi #hidupsehat #doktermuda #alami #doktercantik #perawat #rumahsakit #doktergigi #kedokteran #medical #likeforfollow #likeforlikes

Pembersihan karang gigi . follow yuk @dokter.1nstagram Follow yuk @mendadakpolitik follow yuk @bagianda.id follow yuk @lemperkering ---------------------------- . like dan koment . #dokterpedia #jakarta #pasangan #sehatitumahal #paruparu #terapi #wajah #kesehatan #healthy #dokter #dokterganteng #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #konsumsi #hidupsehat #doktermuda #alami #doktercantik #perawat #rumahsakit #doktergigi #kedokteran #medical #likeforfollow #likeforlikes

Kalian masih pakai pembalut yang lama??? Masih sering gatal, lembap, iritasi, bocor dan buat kalian nggak nyaman??? Kenapa masih di pertahanin... Resiko kecil seperti itu sangat berdampak besar seperti kanker serviks lohh sist.. Buruan ganti ke natesh.. Sudah teruji secara klinis keamanan dan kehigienisannya.. Kalian nggak perlu kawatir karena dalam proses pembuatannya tidak bersentuhan langsung dengan tangan.. Soo, kalo kalian berminat Wa ke 0878.0818.9818 #pembalut #sehat #natesh #nateshbengkulu #pembalutwanita #kankerserviks #pembalutsehat #wanitamuslimah #wanita #doktermuda #bidancantik #bidanindonesia #apotik #bukateja #purbalingga #purwokerto #kknatesh #kkindonesia

SI KECIL SERING DIBEDONG, BUN? Bedong adalah teknik yang menyerupai rahim yang bikin bayi nyaman dan membuat bayi tidur lebih lama lho Bun. Namun, Bunda sudah tahu belum bagaimana cara membedong bayi yang benar? Pastikan bahwa bayi yang dibedong hanya boleh terbaring terlentang untuk tidur. Selain itu, perhatikan apabila bayi merasa tidak nyaman dalam bedongnya, yang kemungkinan terjadi karena kepanasan atau bedongnya terlalu rapat. Jika Bunda ragu untuk membedong bayi sebaiknya konsultasikan dengan dokter spesialis anak terlebih dahulu atau ke bidan. Baca informasi selengkapnya di sini: http://bit.ly/Macam-MacamRefleksPadaBayi . #parenting #nasihatorangtua #bayilucu #doktermuda #doktersehat #mamakekinian #repost #tips #info #kesehatan #kediri #jawatimur #kotakediri #sehat #motivasi #rumahsakit #dokter #viral #berita #kedirihits #keluarga #remaja #anak #ibu #indonesia #puskesmas #klinik #ibudananak #kedirilagi #hidupsehat

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT WA : 089678273884 https://bit.ly/2Lb4vqb 🌴Tag kerabat atau teman kamu 🌴Nyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

NameTag SILVER Bahan: stainless Ukuran: 7x2 cm Price: 💰💰 Magnet 45.000 Peniti 35.000 NameTag Gold Bahan: Kuningan tebal Ukuran: 7x2 cm Price: 💰💰 Magnet 50.000 Peniti 40.000 Bisa request tulisan, logo, font, desain dan resin Cp: 082237140979 (wa only) #snelly #snelli #snely #sneli #nametag #stetoskop #litman #ppds ppdsgram #jasdokter #nametagdokter #ukmppd #coasslife #koas #coas #dm #doktermuda #gantunganstempel #duasaudara #sumpahdokter #nametagstainless #nametagukir #nametagmagnet #stempeldokter #stempelmurah #stempelmini #nametagmurah #stempel #ppdslife #coasslife

SOOK SOOK Brightening Body Cream (Day Protect) terbuat dari Tahu Thailand, Susu Kambing, Aloe Vera, dan bahan alami lainnya yang mengandung Collagen, AHA, Vitamin A, B, C, D, E, K, sebagai kombinasi alami terbaik sebagai pemutih alami terbaik dan sebagai nutrisi kulit. Kulit ternutrisi yang sehat akan menjadikan kulit yang bersih, lembut, lembap, cerah, putih, dan glowing. SOOK SOOK Brightening Body Series :
✅ Dermatologist Tested & BPOM Registered.
✅ Kandungan bahan alami yang aman.
✅ Wangi natural dan tahan lama.
✅ Tekstur menyerap dan merata di kulit.
✅ Putih instant alami dalam 1x pemakaian.
✅ Putih alami jangka panjang setelah pakai rutin.
✅ Meratakan warna kulit menjadi putih kembali. ✅ SPF30++ sebagai UVA & UVB Protection. Notes : Hal yang harus diketahui sebelum mendapatkan kulit cerah/ kulit putih adalah nutrisi. Setelah kulit mendapatkan nutrisi yang cukup, pastinya kulit akan menjadi sehat. Setelah kulit sehat pastinya tampilan kulit akan menjadi lebih baik, lebih lembut, lembap, halus, cerah, putih, glowing, semua itu adalah ciri ciri dari hasil yang didapatkan setelah kulit anda sehat. SOOK SOOK Brightening Body Series merupakan nutrisi terbaik bagi kulit anda. Brightening Body Series (Full Set) dapat digunakan hingga 2 bulan pemakaian. #sooksook #sooksookid #sooksookbrightening

-6 Manfaat Pisang Untuk Kulit Wajah- Ini Nih yg biasanya Cewek Cari-cari mimin kasih tau manfaat pisang buat kulit wajah _____ OUTLET KARTASURA⁣ 📍 Jl. Kuwiran 4 Makamhaji Kartasura ( Belakang PHD & SFA Makamhaji) Maps : Jajano Indonesia ⏰ Buka Selasa - ahad jam 16.00 - 23.00 WIB⁣⁣ ⁣⁣ Komplain/kritik/saran⁣⁣ WA : 089514567234 #kesehatan #kesehatanmasyarakat #doktermuda #jajanoindo #jajanansolo #jajano #jajananpasar #jajanankekinian

Kenapa wanita harus menggunakan pembalut dan pantyliner NATESH...???? . 1. Terbuat dari bahan bermutu, bukan bahan daur ulang, bebas dioksin sehingga aman. 2. Nano Silver sebagai pembunuh kuman 3. Sangat tipis sehingga nyaman dan serasa tidak pakai 4. Mengandung FIR utk melancarkan sirkulasi darah 5. ANION (7.200 pcs/ cm3, tertinggi saat ini) tuk menenangkan / rilaksasi 6. Ada 5 jenis kandungan herbal tuk meringankan nyeri haid 7. Sensasi rasa menthol mencegah gatal dan iritasi 8. Bahan SAP (SUPER ABSORBENT PAPER) dpt menyerap cairan hingga 3-5 kali pembalut biasa shgga tidak bocor 9. BREATTHABLE, dpt mengontrol suhu dalam dan luar pembalut sama shgga area organ intim tidak lembab. . 😘 😘 😘😘😘 😘 😘😘😘 😘 😘 . Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH 1. Membantu mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus, dan parasit yg berbahaya bagi organ intim dan reproduksi 3. Mengatasi bau tidak sedap yg muncul dari organ intim 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mengatasi gatal gatal akibat pemakaian pembalut lain yg terlalu lembab 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita 7. Mengatasi resiko kanker serviks kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor . . Minat hubungi saya di 0822. 6611. 914 . . . #candraputranegara #nateshherbal7994 #pembalutkain #kkindonesiabandung #mamahmuda #doktercantik #perawatcantik #anakjamanhits #anakbiologi #ikatanbidanindonesia #ikatandokter #ikatandinas #cintasejati #aurelhermansyah10 #produknasa #kesehatan #doktercantik #doktermuda #mamas #ibj #ibuibu #ibuhamil #nateshpembalut #natesh #kkliforce #kesehatanvagina #kesehatanwanitahamil #wanitamuslimahindonesia #nateshpembalut #nateshday #nateshpanty #nateshnight

Kenapa wanita harus menggunakan pembalut dan pantyliner NATESH...???? . 1. Terbuat dari bahan bermutu, bukan bahan daur ulang, bebas dioksin sehingga aman. 2. Nano Silver sebagai pembunuh kuman 3. Sangat tipis sehingga nyaman dan serasa tidak pakai 4. Mengandung FIR utk melancarkan sirkulasi darah 5. ANION (7.200 pcs/ cm3, tertinggi saat ini) tuk menenangkan / rilaksasi 6. Ada 5 jenis kandungan herbal tuk meringankan nyeri haid 7. Sensasi rasa menthol mencegah gatal dan iritasi 8. Bahan SAP (SUPER ABSORBENT PAPER) dpt menyerap cairan hingga 3-5 kali pembalut biasa shgga tidak bocor 9. BREATTHABLE, dpt mengontrol suhu dalam dan luar pembalut sama shgga area organ intim tidak lembab. . 😘 😘 😘😘😘 😘 😘😘😘 😘 😘 . Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH 1. Membantu mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus, dan parasit yg berbahaya bagi organ intim dan reproduksi 3. Mengatasi bau tidak sedap yg muncul dari organ intim 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mengatasi gatal gatal akibat pemakaian pembalut lain yg terlalu lembab 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita 7. Mengatasi resiko kanker serviks kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor . . Minat hubungi saya di 0822. 6611. 914 . . . #candraputranegara #nateshherbal7994 #pembalutkain #kkindonesiabandung #mamahmuda #doktercantik #perawatcantik #anakjamanhits #anakbiologi #ikatanbidanindonesia #ikatandokter #ikatandinas #cintasejati #aurelhermansyah10 #produknasa #kesehatan #doktercantik #doktermuda #mamas #ibj #ibuibu #ibuhamil #nateshpembalut #natesh #kkliforce #kesehatanvagina #kesehatanwanitahamil #wanitamuslimahindonesia #nateshpembalut #nateshday #nateshpanty #nateshnight

Isinya cukup lengkap untuk ukuran buku saku, praktis dan disertai guideline terapi terbaru. Sangat bermanfaat. Telah terjual lebih dari 5rb buku. Harga termurah. 400an halaman full colour dengan kertas majalah Lebih esklusif lagi dengan Jilid spiral besi. Harga cuma 75rb. Untuk info dan pemesanan MMN: LINE: Medicalmininotes_mmn Official LINE@: @gtc2277h (pakai@) WA: 085342370688 SHOPEE: mmnoriginal Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN #mmn #koass #koas #coasslife #coassmate #medicalmininotes #book #mininote #kedokteran #dokter #coass #medis #tenagamedis #bukusaku #dokterptt #internsip #doktermuda #custombook #notes #notebook #radiografer #nurse #apoteker #farmasi #pharmacist #farmakologi #fisiologi #fisioterapi #anatomi

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang? Ini kuncinya : 1. HormonPertumbuhan 2. Genetik 3. Gizi 4. Aktivitas sehari2 Mau tau solusi buat 4 faktor tsb? Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! WA: 0822 8427 5384 Ada Solusi: 💥 TinggiBadan 💥 MataMinus / Silinder 💥 Langsing / Gemuk 💥 PutihBadan / PemutihWajah 💥󾮋 Jerawat / Masker #polisi #polwancantikindonesia #polisiindonesia #tentaranasionalindonesia #doktermuda #tniau👮#bandung #pekanbaru #medan #aceh #medan #palembang #akmilmagelang #tniad #tki #tkwhongkong #koppasus #berenang #sma #tinggibadan #peninggi #ayotinggi

Hansaplast Wound Spray Antiseptik IDR 28.000 For your shopping assistance, feel free to contact us via Tokopedia/Shopee/Bukalapak : Medstuff

APA POSISI TIDUR YANG BAIK UNTUK BUMIL? Tidur selama hamil bisa jadi pengalaman yang tidak menyenangkan. Tengah malam pasti kita sering terbangun dan bolak-balik mengubah posisi tidur yang kian terasa tak nyaman karena perut yang membesar dan punggung yang sakit. Benar kan, Moms? Sebenarnya yang manakah posisi tidur terbaik untuk bumil? Ternyata, tidur miring ke kiri adalah posisi yang terbaik. Tidur menyamping di sisi kiri mengoptimalkan aliran darah dan tidak menekan bagian hati kita. Untuk menyangga perut dan punggung, jangan lupa letakkan bantal yang lembut dan empuk di bawah perut atau di antara lutut supaya tidurmu semakin nyaman ya, Moms. . . #bumil #bumilsehat #parentingindonesia #komunitasparenting #hamilsehat #ibuhamil #cepathamil #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiindonesia #bayiku #balitasehat #bayigemuk #bayigemes #bayigendut #doktersehat #doktergigi #doktermuda #menyusui #bayiasi #perawat #bayiku #perawatindonesia #tenagakesehatan #tenagamedis #kesehatanwanita #doktermuda . . . repost@doktersehatcom

*LOWONGAN BISNIS!* Mau digaji 10-30juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT, PELAJAR, KULIAH, KERJA, PENGANGGURAN untuk semua kalangan ⚠️ BIG PROMO HANYA UNTUK 10 ORANG PERTAMA ⚠️ Gaji/Penghasilan Minimal 350-2 JUTA/Hari !!! 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉Bisa sambil kuliah 👉Bisa sambil kerja 👉100% HALAL 👉Aman dan Terpercaya 👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘 ❌NO MLM ❌NO TIPU-TIPU ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAMES 100% halal . . . "Owner @oktaanah_dropnshop " Follow IG 👉 klik di "bio" @oktaanah_dropnshop @oktaanah_dropnshop @oktaanah_dropnshop . "FIX JOIN TRANSFER" WA 📲 +62 851-3243-1475 "Siap melayani dan membimbing dari 0 sampai sukses😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #perawathits #fff💋 #perawathebat #perawatparodi #perawatkece #perawatsangpotirat #doktermuda #bidancantik #bidanindonesia #bidan_cantik #doktercantik #bidandelima #keperawatan #nurse💉 #dokterganteng #doktercantik #dokterbedah #kesehatanmasyarakat #lfl💛 #ganteng #nurse💉💊 #doktergigi #lfl #bidanperawatcantik #bidanidaman #bidanmuda #bidanhits #bidankece #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Anemia adalah suatu kondisi di mana jumlah sel darah merah (dan akibatnya kapasitas pengangkutan oksigennya) tidak mencukupi untuk memenuhi kebutuhan fisiologis tubuh. Kebutuhan fisiologis spesifik bervariasi dengan usia seseorang, jenis kelamin, ketinggian tempat tinggal di atas permukaan laut (ketinggian), perilaku merokok, dan berbagai tahap kehamilan. Kekurangan zat besi dianggap sebagai penyebab paling umum dari anemia secara global, tetapi defisiensi nutrisi lainnya (termasuk folat, vitamin B12 dan vitamin A), peradangan akut dan kronis, infeksi parasit, dan kelainan bawaan atau didapat yang mempengaruhi sintesis hemoglobin, sel darah merah produksi atau kelangsungan hidup sel darah merah, semuanya dapat menyebabkan anemia. (https://www.who.int/vmnis/indicators/haemoglobin.pdf) . . . #medicalschool #hospital #belajar #dokterumum #plab #doktermuda #ukmppd #kedokteran #koas #dokter #alatkedokteranmurah #alkesmurah #trustmedstore #fk #preklinik #dokterindonesia #dokterspesialis #praktikum #cbt #socca #osce #bimbelfk #kuliahkedokteran #kuliahfk #mahasiswakedokteran #medicaldoctor #pediatri #preklinik #paramedis #preclinical

Penggunaan grafik Lubchenco berdasarkan distribusi pengukuran yang dilakukan pada neonatus dengan usia kehamilan yang berbeda, penilaian ini terbatas pada bayi saat lahir. (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2675314/) . . . #medicine #internsip #bimbelmantap #doktermuda #ukmppd #kedokteran #koas #dokter #alatkedokteranmurah #alkesmurah #trustmedstore #fk #preklinik #dokterindonesia #dokterspesialis #praktikum #cbt #socca #osce #bimbelfk #kuliahkedokteran #kuliahfk #mahasiswakedokteran #medicaldoctor #pediatri #preklinik #paramedis #preclinical #rheumatology

Hormon pertumbuhan (GH) disintesis dan disekresikan oleh sel-sel somatotrof dari lobus anterior kelenjar hipofisis. Tindakannya melibatkan banyak organ dan sistem, yang memengaruhi pertumbuhan longitudinal postnatal serta protein, lipid, dan metabolisme karbohidrat. Hipersekresi GH menyebabkan gigantisme atau akromegali, suatu kondisi yang terkait dengan morbiditas dan mortalitas yang signifikan, sementara defisiensi GH menyebabkan keterlambatan pertumbuhan pada anak-anak dan sindrom defisiensi GH pada orang dewasa. (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2563724/) . . . #medicina #infokesehatan #bimbel #ent #doktermuda #ukmppd #kedokteran #koas #dokter #alatkedokteranmurah #alkesmurah #trustmedstore #fk #preklinik #dokterindonesia #dokterspesialis #praktikum #cbt #socca #osce #bimbelfk #kuliahkedokteran #kuliahfk #mahasiswakedokteran #medicaldoctor #pediatri #preklinik #paramedis #preclinical #premed

Terima kasih kak @cahdimass 😘 . Yang belim punya stempel kayak kak Dimas cuus bisa di order ke @lapakmedika . Banya warna dan banyak jenis stempel lhoo . Buruuuuuaaaaaaannn !!!

Apartemen Grand Sentraland Karawang Dp mulai 0% Angsuran 1.8jutaan** . . Informasi & Pemesanan 087773103825 (Whatsapp,telp & sms) . Ready Stok , Siap Huni . . . . . . . . . #apartemensentralandkarawang #apartemenkarawang #oyorooms #sentralandkarawang #apartemenkarawang #apartemen #rumahkarawangmurah #rumahminimalismodern #keluargacemara #doktermuda #doktercantik #keretacepat #lrtjabodebek #indonesia #bumnhadiruntuknegeri #rumahkarawang #tarumacitykarawang #resindaparkmall #novotel #mercurehotel

Ada yang mau lebih menghemat waktu dan tenaga nya saat menulis data2 rutin saat lagi praktek?? Kalau iya solusinya juga bisa dengan stempel khusus yaa. Ini salah satu contohnya. Kamu bisa request mau bikin apaa. Bagi yang berminat bisa wa ke 085274822923 yaa😊 #stempel #stempelmedis #jasabuatstempel #stempelpelangi #timmedis #tenagamedis #praktekdokter #klinikdokter #dokterpraktek #praktekbidan #ners #bidanindonesia #nersindonesia #dokterindonesia #doktermuda #dokterumum #kedokteran #fk #sejawatdokter #dokterspesialis #puskesmas #rumahsakit

Tag yang mau punya anak . follow yuk @dokter.1nstagram Follow yuk @mendadakpolitik follow yuk @bagianda.id follow yuk @lemperkering ---------------------------- . like dan koment . #dokterpedia #jakarta #pasangan #sehatitumahal #paruparu #terapi #wajah #kesehatan #healthy #dokter #dokterganteng #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #konsumsi #hidupsehat #doktermuda #alami #doktercantik #perawat #rumahsakit #doktergigi #kedokteran #medical #likeforfollow #likeforlikes