#doodleartpekalongan

1,023 posts tagged with #doodleartpekalongan

Photos and Videos about #doodleartpekalongan

euforia. art
(@euforia.art)

28 Days 21 Hours Ago

Kubuat hati ini indah, agar kau mau singgah :v πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lflπŸ’› #menggambartslettering #doodleartpekalongan #doodleart #handletteringindones #zentangleart #pelukisindonesia #snowmanid

KADO UNIK
(@sinta_craft86)

2019-05-12 05:43:22

Ex 25x35 - Doodle + frame + foto cetak - Doodle + frame + sketsa - ukuran 15x20, 20x30, 30x40 Open order😍 cocok banget nih buat kado, ulang tahun, anniversary, wedding, etc. Bisa request ukuran, bisa warna/ hitam putih. More info? Wa : 085602562292 #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodleartsemarang #doodleartpekalongan #doodleartbatang #olshopsemarang #olshoppekalongan #kadounik #hadiahunik #poltekkessemarang #instapekalongan #explorepekalongan #exploretemanggung #exploresemarang #explorebatang # #semaranghitz #aslikajen #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisudaunik #kadowisuda #kadotunangan #doodlemobilelegends #mobilelegends #mobilelegendsart

KADO UNIK
(@sinta_craft86)

2019-05-12 05:43:12

Ex 20x25 - Doodle + frame + foto cetak - Doodle + frame + sketsa - ukuran 15x20, 20x30, 30x40 Open order😍 cocok banget nih buat kado, ulang tahun, anniversary, wedding, etc. Bisa request ukuran, bisa warna/ hitam putih. More info? Wa : 085602562292 #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodleartsemarang #doodleartpekalongan #doodleartbatang #olshopsemarang #olshoppekalongan #kadounik #hadiahunik #poltekkessemarang #instapekalongan #explorepekalongan #exploretemanggung #exploresemarang #explorebatang # #semaranghitz #aslikajen #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisudaunik #kadowisuda #kadotunangan #doodlemobilelegends #mobilelegends #mobilelegendsart

dea
(@deasign_)

2019-05-01 10:43:09

C untuk..... #doodleartindonesia #doodleartsolo #doodleart @doodleartsolo @doodleartindonesia #doodleartpekalongan #doodleartyogyakarta

KADO UNIK
(@sinta_craft86)

2019-04-15 21:26:00

Ex 25x35 - Doodle + frame + foto cetak - Doodle + frame + sketsa - ukuran 15x20, 20x30, 30x40 Open order😍 cocok banget nih buat kado, ulang tahun, anniversary, wedding, etc. Bisa request ukuran, bisa warna/ hitam putih. More info? Wa : 085602562292 #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodleartsemarang #doodleartpekalongan #doodleartbatang #olshopsemarang #olshoppekalongan #kadounik #hadiahunik #poltekkessemarang #instapekalongan #explorepekalongan #exploretemanggung #exploresemarang #explorebatang # #semaranghitz #aslikajen #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisudaunik #kadowisuda #kadotunangan #doodlemobilelegends #mobilelegends #mobilelegendsart

Reposted from @doodleartpekalongan - Terimakasih @kampungbatik_pesindon , terimakasih temen2 yang sudah ikut memeriahkan acaranya .. . . #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #muraldai #pestarakyat #kampungbatikpesindon

Terimakasih @kampungbatik_pesindon , terimakasih temen2 yang sudah ikut memeriahkan acaranya .. . . #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #muraldai #pestarakyat #kampungbatikpesindon

Asep Lucianto
(@seplucid)

2019-04-06 21:10:23

Hello gaes!! Lagi coba2 gambar lagi nih daripada nganggur, hehee.. Difollow yaa my alter account yang isinya corat-coretan gambar monster pake kata-kata alay yang sok faedah, wahahaa.. πŸ˜‚ @bapermonster monggo digeser #doodle #monster #coretcoret #lilmonster #cutemonster #quotesbaper #quotesoftheday #doodleart #sekedarcoretan #doodleartindonesia #doodleartpekalongan #doodledaily #doodledakwah #gambarlucu #monsterart #cuteness

Reposted from @dioda.bh - "...whole the good vibe" . . . . Skets oleh @zrusydina --- digitalisasu oleh @_edbh #doodling #doodles #doodleart #doodleartindonesia #doodleartpekalongan #doodleartpemalang Ruang Seni - #regrann

Pekalongan Sekawan X Lucid Proudly presents PANTURASA. . Visual Art Live Act and Artwork Workshop, kolaborasi antara, @lucidlucere @doodleartpekalongan @pekalongannulis @sketserpekalongan @perupapekalongan @serbuk.pensil Lead by @apipsuckaz dan @rushyit ! Music Perform by @kharroz.id . πŸ—“ Jumat, 29 Maret 2019. πŸ“ Mata Cafe Pekalongan. Jl R.A Kartini No.38. . β€’ Start jam 19.00 till drop. β€’ 18+ #menyapakarya #avltr #matacafe #ruangtengah #pekalongansekawan #panturasekawan #doodleartpekalongan

#repost @doodleartpekalongan (@get_repost) ・・・ Pekalongan Sekawan X Lucid Proudly presents PANTURASA. . Visual Art Live Act and Artwork Workshop, kolaborasi antara, @lucidlucere @doodleartpekalongan @pekalongannulis @sketserpekalongan @perupapekalongan @serbuk.pensil Lead by @apipsuckaz dan @rushyit ! Music Perform by @kharroz.id . πŸ—“ Jumat, 29 Maret 2019. πŸ“ Mata Cafe Pekalongan. Jl R.A Kartini No.38. . β€’ Start jam 19.00 till drop. β€’ 18+ #menyapakarya #avltr #matacafe #ruangtengah #pekalongansekawan #panturasekawan #doodleartpekalongan #pekalonganeventframe #cahnomkalongan

Pekalongan Sekawan X Lucid Proudly presents PANTURASA. . Visual Art Live Act and Artwork Workshop, kolaborasi antara, @lucidlucere @doodleartpekalongan @pekalongannulis @sketserpekalongan @perupapekalongan @serbuk.pensil Lead by @apipsuckaz dan @rushyit ! Music Perform by @kharroz.id . πŸ—“ Jumat, 29 Maret 2019. πŸ“ Mata Cafe Pekalongan. Jl R.A Kartini No.38. . β€’ Start jam 19.00 till drop. β€’ 18+ #menyapakarya #avltr #matacafe #ruangtengah #pekalongansekawan #panturasekawan #doodleartpekalongan

Halo Warganet! Jangan lupa hadir di acara pesta rakyat di @kampungbatik_pesindon yaa, di ramaikan oleh temen-temen komunitas hits di Pekalongan juga lohh πŸ˜„ πŸ“† 2 & 3 April 2019 ⌚ 15.45 - 21.45 WIB πŸ“Œ @kampungbatik_pesindon Ajak kawan - kawan kalian! . . #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #pekalonganulis #perupapekalongan #sketserpekalongan #standuppekalongan #kampungbatikpesindon #komunitaspekalongan @doodleartpekalongan

#repost @doodleartpekalongan (@get_repost) ・・・ Halo Warganet! Jangan lupa hadir di acara pesta rakyat di @kampungbatik_pesindon yaa, di ramaikan oleh temen-temen komunitas hits di Pekalongan juga lohh πŸ˜„ πŸ“† 2 & 3 April 2019 ⌚ 15.45 - 21.45 WIB πŸ“Œ @kampungbatik_pesindon Ajak kawan - kawan kalian! . . #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #pekalonganulis #perupapekalongan #sketserpekalongan #standuppekalongan #kampungbatikpesindon #komunitaspekalongan #cahnompekalongan #pekalonganeventframe

Halo Warganet! Jangan lupa hadir di acara pesta rakyat di @kampungbatik_pesindon yaa, di ramaikan oleh temen-temen komunitas hits di Pekalongan juga lohh πŸ˜„ πŸ“† 2 & 3 April 2019 ⌚ 15.45 - 21.45 WIB πŸ“Œ @kampungbatik_pesindon Ajak kawan - kawan kalian! . . #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #pekalonganulis #perupapekalongan #sketserpekalongan #standuppekalongan #kampungbatikpesindon #komunitaspekalongan

Repost from @doodleartpekalongan Heihei.. Siapa yang kangen meetup nih? Catet tanggal nyaa yaa : πŸ“† 24 Maret 2019 ⌚ 09.00 - Spidol habis πŸ“ Pendopo Alun-Alun Pekalongan Jangan lupa bawa alat gambar yaa gengs πŸ˜„ . . #doodle #doodleaart #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #semangaart #gambar #seni #mahasiswakalongan #mahasiswapekalongan #mahasiswa #pekalongan #explorepekalongan #komunitaspekalongan #eventpekalongan #event #pelajarpekalongan #pekalonganinfo __________________________________ Butuh Media Partner Gratis? Langsung DM @mahasiswakalongan Tekon Gratis lur :)

Heihei.. Siapa yang kangen meetup nih? Catet tanggal nyaa yaa : πŸ“† 24 Maret 2019 ⌚ 09.00 - Spidol habis πŸ“ Pendopo Alun-Alun Pekalongan Jangan lupa bawa alat gambar yaa gengs πŸ˜„ . . #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #semangaart @doodleartpekalongan

Heihei.. Siapa yang kangen meetup nih? Catet tanggal nyaa yaa : πŸ“† 24 Maret 2019 ⌚ 09.00 - Spidol habis πŸ“ Pendopo Alun-Alun Pekalongan Jangan lupa bawa alat gambar yaa gengs πŸ˜„ . . #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #semangaart

Doodleart dgn sentuhan sedikit warna, mau?? Cocok bgt buah kado ultah, wedding, anniversary, hiasan dinding loh.. Berkualitas dan harga terjangkau, ayo buruan order! Mau tanya2 langsung chat aja yaa... . . . #kikyarts #arts #draw #doodleartwedding #doodleartpurwokerto #doodleartsemarang #doodleart #doodleartbatang #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #instapekalongan #instabatang #explorebatang #explorepekalongan #explorekendal #pekalonganinfo

Be Aware Of What You Say ° ° Watch your tongue, it may hurt anyone's heart with your f*cking words. ° Tag temen kamu yang suka asal ceplas-ceplos!! 😀 #monsterbaper #monster #doodle #katabijak #komikharian #komikinajah #komiklucu #komikmonster #monsterimut #cutemonster #doodleartindonesia #doodleart #doodleartpekalongan #originalcharacters #originalart

Terima jasa doodleart Lokasi Pekalongan-Batang bisa COD luar kota menggunakan kurir pengiriman.. Langsung chat aja yaa . . . #doodleartpurwokerto #doodleart #kikyarts #pekalonganinfo #explorebatang #explorepekalongan #explorekendal #doodleartwedding #doodleartpekalongan #doodleartbatang #draw #arts #instapekalongan

By The Tears You Will Grow Β° Β° Once you drop your tears, being hurted. It will make you stronger, make you grow. #monster #doodle #quotesoflife #komikinajah #komiklucu #doodleart #komikharian #katakatabijak #imut #cutemonster #doodleartindonesia #monsterlife #nevergiveup #alone #doodleartpekalongan #katakata 03132019

Don't Let The Anger Burns Your Soul ° ° I know sometimes we feel it, angry. But don't be, because anger is not cool.. 😊 #komikharian #cutemonster #katabijak #komiklucu #doodleart #marah #monsterimut #quotes #monster #komikinajah #baper #quotesgalau #doodles #doodleartpekalongan 03122109

Heri Irawan
(@b4ndh0t_1411)

2019-03-10 05:56:29

Yang simpel ajj bosku πŸ˜† Jangan rumit" ntar kepikiran mantan lho πŸ˜‚πŸ˜‚. . . . . . #doodleart #doodleartindonesia #doodle #doodleartpekalongan #doodlearttegal #grafiti #graffity #wizard #hitamputih #ipnuippnu #ipnu #ippnu #pr #nu #nahdatululama #repost

#repost @ariuslifati β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 🎡or is that just me and my imagination🎡 . . #spongebobdoodleart #doodleart #doodleartindonesia #doodleartpekalongan #letteringindonesia #letteringindo #letteringart #snowmanid #snowmanmarker #snowmanbrushpen #spidolsnowman

Happy 4th Anniversary Doodle Art Indonesiaaa ❀️✨ Cintanya kita-kitaa❀️ Terimakasih sudah mempertemukan kita semuaa ❣️ . . . #doodleartindonesia #doodleartklaten #doodlesolo #doodleartpekalongan #doodleartboyolali #doodlearttegal #doodleartyogyakarta

Duh mimin kelupaan baru posting sekarang ni, hwaaa maapin ya Gapapa deh ya, yang penting masih februari ehe Ini dia keseruan meet up gabungan perayaan Anniversary Doodle Art Indonesia yang ke 4 YeeeeπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Siapa yg kemaren ikutann . . . #doodleartindonesia #doodleartklaten #doodlesolo #doodleartpekalongan #doodleartboyolali #doodlearttegal #doodleartyogyakarta

Muqorrobin
(@rohmanrobin333)

2019-02-15 18:54:35

Pencitraan itu Perlu ketika gak ada orang yang tau :v. ngakak so hard . #doodleart_boyolali #doodleartpekalongan

Ini diaa keseruan meetup serentak Anniv 4th @doodleartindonesia bareng temen temen dari regional @doodleartsolo @doodleartklaten @doodleartyogyakarta @doodleart_boyolali @doodlearttegal , Semoga sukses untuk kita semua dan selalu jadi komunitas kreatif dan produktif , dan semoga bisa meetup jateng yang lebih lengkap lagi πŸ˜‚ And yeay .. Happy Anniversary 4th Doodle Art Indonesiaaa!πŸŽ‰πŸŽ‰ . . #doodleartindonesia #doodleartpekalongan #doodleartsolo #doodleartklaten #doodleartjogja #doodleartboyolali #doodlearttegal #doodleartjatengdiy #semangart

SELAMAT HARI JADI @doodleartindonesia SEMOGA MAKIN ANU.. 😁😁😁 MEET UP REGIONAL JATENG DAN DIY #doodleartboyolali #doodleartindonesia #doodleartklaten #doodleartsolo #doodleartyogyakarta #doodleartpekalongan

Halooo doodler!! . Kita dr komunitas doodleart Indonesia, regional klaten. (@doodleartklaten) Mengundang kamu di Acara Meet Up Serentak dalam rangka peringatan hari jadi doodleart Indonesia yang ke 4 tahun. Acara. : β€’ Meetup Serentak (gabungan 5 regional Doodleart Jateng-Diy) Tempat. : β€’ Food Icon Palur Plasa Tgl. : β€’ 10 Februari 2019 β€’ 9pagi - end Come And Join!!! Tmn2 jgn lupa bawa alat-alat gambar buat doodling besok, skalian bawa aja karya kalian yg uda dibuat, buat sharing ilmu, blajar bareng lah Dan buat kalian doodler di karisidenan surakarta yg mau gabung apa tanya2 acara, tempat dan kegiatan meetup bisa join di grubchat whatsapp. join?? langsung DM instagram kita, buat didata IG: @doodleartklaten Bisa langsung cus di TKP Bisa juga langsung hubungi contact person dibawah ini untuk didata ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ☎ Contact Person : πŸ“² WA 085601112508 Ditunggu partisipasinya ya, LETS JOIN WITH US!! doodler.. See you.. πŸ‘‹πŸƒ #eventsolo #doodlearklaten #doodleartsolo #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #doodleart_boyolali #doodleartyogyakarta

Repost By @anisukma.art: Happy Anniversary @doodleartindonesia sukses selalu buat Doodle Art Indonesia πŸŽ‰πŸŽ‚ #doodleart #doodles #doodler #doodleartindonesia #beranidoodle #dai4tahun #semangarts #menggambarts #art #arts #seni #doodleartpekalongan #semangartberkarya

Happy Anniversary @doodleartindonesia sukses selalu buat Doodle Art Indonesia πŸŽ‰πŸŽ‚ #doodleart #doodles #doodler #doodleartindonesia #beranidoodle #dai4tahun #semangarts #menggambarts #art #arts #seni #doodleartpekalongan #semangartberkarya

Halooo doodler!! . Kita dari komunitas doodleart Indonesia, regional Pekalongan (@doodleartpekalongan) Mengundang kamu di Acara Meet Up Serentak dalam rangka peringatan hari jadi doodleart Indonesia yang ke 4 tahun. Acara. : β€’ Meetup Serentak (gabungan 5 regional Doodleart Jateng-Diy) Tempat. : β€’ Food Icon Palur Plasa - Solo Tgl. : β€’ 10 Februari 2019 Jam : β€’ 9pagi - end Come And Join!!! Jgn lupa bawa alat-alat gambar yaa buat doodling, skalian bawa aja karya kalian yg uda dibuat, buat sharing ilmu, blajar bareng lah.. . . Join?? langsung DM instagram kita, buat didata IG: @doodleartpekalongan Bisa juga langsung hubungi contact person dibawah ini untuk didata ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ☎ Contact Person : πŸ“² WA 085842925529 LETS JOIN WITH US!! doodler.. See you.. πŸ‘‹πŸƒ #eventsolo #doodleartsolo #doodleartindonesia #surakarta #komunitassolo #doodleartpekalongan #doodleartklaten #doodleartboyolali #doodleartyogyakarta #doodleartjatengdiy

Halooo doodler!! . Kita dr komunitas doodleart Indonesia, regional klaten. (@doodleartklaten) Mengundang kamu di Acara Meet Up Serentak dalam rangka peringatan hari jadi doodleart Indonesia yang ke 4 tahun. Acara. : β€’ Meetup Serentak (gabungan 5 regional Doodleart Jateng-Diy) Tempat. : β€’ Food Icon Palur Plasa Tgl. : β€’ 10 Februari 2019 β€’ 9pagi - end Come And Join!!! Tmn2 jgn lupa bawa alat-alat gambar buat doodling besok, skalian bawa aja karya kalian yg uda dibuat, buat sharing ilmu, blajar bareng lah Dan buat kalian doodler di karisidenan surakarta yg mau gabung apa tanya2 acara, tempat dan kegiatan meetup bisa join di grubchat whatsapp. join?? langsung DM instagram kita, buat didata IG: @doodleartklaten Bisa langsung cus di TKP Bisa juga langsung hubungi contact person dibawah ini untuk didata ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ☎ Contact Person : πŸ“² WA 085601112508 Ditunggu partisipasinya ya, LETS JOIN WITH US!! doodler.. See you.. πŸ‘‹πŸƒ #eventsolo #doodlearklaten #doodleartsolo #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #doodleart_boyolali #doodleartyogyakarta

[Re-Upload] Supreme - Colored by: Slide 1 @ghozymuhtarom - Photoshop Slide 2 @ghina06 - #doodleartindonesia #doodleartbyme #doodleartpekalongan #doodleart #pekalongan

Say hi! . #snowmanid #doodler #doodles #doodling #doodleart #doodleartpemalang #doodlearttegal #doodleartindonesia #doodleartpekalongan #doodleartasia #doodleartname #name #doodleartantusiast #art #instaart #dialyart #smrdoodleart #syfslw @snowmanid @doodleartpemalang_ @doodleartpekalongan @bandungdoodleart @smrdoodleart @doodlearttegal @teman.doodle @ruangseni.lettering @doodleartminang @ruangseni.doodle @syfslw

Karya doodleart pertama :" #snowmanid #doodler #doodles #doodling #doodleart #doodleartpemalang #doodlearttegal #doodleartindonesia #doodleartpekalongan #doodleartasia #doodleartname #name #doodleartantusiast #art #instaart #dialyart #smrdoodleart #syfslw @snowmanid @doodleartpemalang_ @doodleartpekalongan @bandungdoodleart @smrdoodleart @doodlearttegal @teman.doodle @ruangseni.lettering @doodleartminang @ruangseni.doodle @syfslw

Ina Mafida
(@mafidaina)

2019-01-29 06:03:33

Hai πŸ™‹ . . Using snowman drawing pen 0.2 & snowman marker color . . . #art #doodleartpekalongan #doodleart #doodle #artist #snowmanid #doodleartindonesia #pekalongan #drawing #draw #inking #zentangle #zentangleart #butterfly #color

Ina Mafida
(@mafidaina)

2019-01-28 04:11:21

Monochrome vs. Color. On paper using snowman drawing pen 0.2, greebel pencil color, snowman marker color . . . Btw nyari emot kupu-kupu buat caption tp gk ketemu.. ada gk sih..wkwk . . #artist #zentangle #zentangleart #doodle #doodleartpekalongan #instaart #artistsoninstagram #art

- - Wong Kalongan Bedo-bedo nanging sak panggonan, yaiku ngolehi keselarasan. - PenArtby: OPF-SnowmenPermanentForSmoothSurfacesBlack - #wongpekalongan#simpledoodle#doodleartindonesia#doodleartpekalongan

Terima jasa doodleart, bisa request model, cocok banget buat kado birthday, wedding, anniversary! . Mau nanya2 harga atau order bisa langsung: βœ” DM instagram @kiky_arts βœ” inbox Facebook Kiky Risqiyatul Jannah βœ”WA (fastrespon) . . #kikyarts #doodleartpekalongan #doodleartbatang #doodleart #explorepekalongan #arts #explorebatang #kadounikpekalongan

Yuhuuu.. Seru banget nih acara anniversary kemarin, ngga kerasa yaa kita udah 2 tahun berkarya bareng. Semoga kita bisa solid terus, bisa selalu eksis , dan bisa menginspirasi banyak orang 😍😍 Salam Semangart!πŸ‘Š . . #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #doodlearttegal #2ndanniversary #semangart

HALO PEKALONGAN!!! Yuhuuuu seru banget niihhh kegiatan @doodleartpekalongan ! Selamat 2 tahunan yaa, semoga kedepannya semakin solid, semakin sukses dan semakin bermanfaat untuk masyarakat luas. Semangaaat!!! #beranidoodle #drawing #illustration #doodleartindonesia #pekalongan #doodleartpekalongan #anniversary #meetupdai

Hello doodler! Ngga kerasa yaa kita udah tahun 2 tahun berkarya bareng. Kita ada acara rahatan bareng nih. Catat yaa : πŸ“† : Minggu, 20 Januari 2019 ⌚ : 07.00 - Bosen πŸ“ : Pantai Cemoro Sewu Slamaran Meet point : Jl. Meranti V no 18 Slamaran (bisa cari di maps) Jangan lupa bawa kado min. 10k yaa... Save the date guys! πŸ‘Š . . #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #2ndanniversary #semangart

#repost @creationdesignmaker β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Happy 2nd Anniversary Doodle Art Pekalongan πŸŽ‰πŸŽ‰ . . #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #roadto2ndanniversary #2ndanniversary

Yuhu keseruan 2nd Anniversary @pekalonganulis, bareng temen2 @sketserpekalongan @perupapekalongan @doodlearttegal Dkk πŸŽ‰ Semoga Semakin solid, makin berkembang dan makin jaya.. Semangart! . . #doodleartpekalongan #pekalonganulis #sketserpekalongan #perupapekalongan #doodlearttegal

euforia. art
(@euforia.art)

2019-01-09 05:05:16

Jika kamu dapat belajar mencintai diri sendiri dan semua kekuranganmu, kamu bisa mencintai orang lain dengan lebih baik. Dan itu membuatmu sangat bahagia. ||Kristin Chenoweth||πŸ€ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll#lflπŸ’›#doodleart#handletteringindonesia#doodleartpekalongan#menggambartslettering#seni

euforia. art
(@euforia.art)

2019-01-09 04:24:54

Success is the result of perfection, hard work, learning from failure, loyalty, and persistence. - Colin Powell . . . . . . . . Jadi yang mau ujian mana suaranya?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #doodleartindonesia #snowmanid #menggambart#menggambartslettering#handlettering#handmadefonts#doodleartpekalongan