Photos and Videos about

Bom dia da dupla dinâmica pra vocês, vamos fazer o dia render.. 🐶♥️ #mygirls #mydogs #dori #nina #instadog #dashund

Olá Caçadores! Testei o Jubes Fruit Snacks de Berries & Sour da Dori. São bolinhas de gelatina com suco de fruta de amora, framboesa e blueberry com uma cobertura sour (azedinha). Na embalagem diz que tem vitamina C, B6, é sem glúten e zero gorduras. Esse Fruit Snacks estão disponíveis em 4 versões. Essa versão não gostei nem desgostei, o cheiro é meio estranho, parece cheiro de plástico e não senti nada das frutas. Outro ponto é que não achei azedinho como promete na embalagem. Vou experimentar as outras versões para ver se são melhores. 📍Comprei na loja Maravilhas do Lar da minha cidade. 💸Paguei R$ 1,49.

Try our Dori steak with butter.. Lembutnya daging ikan dori..dikombinasi dengan gurihnya butter souce + mashed potatoes..who wants it.. . Lokasi : Jln dokter angka (komplek tirtakembar,BBC) Purwokerto 53121 . Soup,set rice,pasta,steak,salad,asian food,vegetable,snack,coffee . Open daily senin 09.00-21.00 wib selasa-minggu 09.00-23.00 wib Info & reservasi : 08112881040 . . #tepijalanbistro #kulinerpurwokerto #purwokerto #bistropurwokerto #cafepurwokerto #makanpurwokerto #makananpurwokerto #restopurwokerto #bistro #dori #doristeak

Vamos falar sobre direitos? Dori Boucault, consultor da área de direito do consumidor do LTSA advogados, explica quais são seus direitos quando o Plano de Saúde nega exames e limita o tempo de internação de pacientes. Confira o vídeo. Possui mais dúvidas em Direito do Consumidor? Entre em contato com o LTSA Advogados. Telefone: 11 4798-2316 (Mogi das Cruzes) Whatsapp: 11 99959-1049 Email: contato@ltsa.com.br . . . . #direito #advogado #planodesaude #negativa #problemaplanodesaude #advocacia #dori #doriboucault #especialista #advogadosmogidascruzes #homecare #negativahomecare #advogadossaopaulo #direitodotrabalho #acordo #direitoprevidenciario #mogidascruzes #saopaulo #internação #exames

Nggak ada lagi kata nggak sempet untuk bikin sarapan. Bikin cream soup udah pasti nggak perlu waktu lama. Nah, untuk memperkaya rasa, kalian bisa menambahkan Crabstick ini. Dijamin deh cream soup kalian semakin yummy! 😌 . Cream Soup with Crabstick - Bahan: 250 gram fillet ayam, cincang kasar 1/2 kaleng jamur merang 1 kaleng jagung manis pipilan, tiriskan 8 buah crab stick yang dipotong kecil-kecil 1 batang daun bawang, rajang halus 500 ml susu cair Bumbu: 3 sdm mentega 1/2 buah bawang bombay, cincang halus 4 siung bawang putih, cincang halus 2 sdm tepung terigu 1 sdt merica bubuk Gula secukupya Garam secukupnya Caranya: 1. Panaskan mentega, tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga harum dan berwarna kecoklatan. Tambahkan tepung terigu, aduk hingga berwarna coklat dan matang. 2. Tuangkan susu cair, jagung dan jamur merang. Tambahkan gula, garam dan merica bubuk. Tambahkan potongan crab stick. Aduk hingga cream sup matang. Tes rasa dan matikan api. . #sillyfishindonesia #bandung #garut #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #bogor #depok #tasik #jabodetabek #surabaya #semarang #solo #malang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #distributor

¡Ya tenemos fecha para la reapertura de Crush's Coaster! El 9 de Febrero podremos disfrutar de Nemo y Dori. #dlpday92 #disneylandparis #crushscoaster #nemo #dori

Terima Kasih untuk sdh berbagi info Kumaku ya... Dori Crispy selalu jadi fav anak2 Dagingnya Lembuut + Kulit yg Crispy membuat si kecil sukaaa Info / Order : KUMAKU Frozen Food Wa 081 831 3316 Menerima DropShip 🎁 Reseller Welcome ya...👃 Home Mode 🐟 Dori Crispy /pak 200g 🐟 Kakap Crispy /pak 200g 🐥 Ayam Crispy /pak 250g 🏠 stok READY : Surabaya & Sidoarjo 🚚 Pilihan Kurir ✔ Surabaya & Sidoarjor ➡ Go-Send ✔ kota lain ➡ JNE YES PRAKTIS !! Gak pake tangan amis Gak pake ribet buat bunda 😍 Tinggal goreng azaaa... 😁 ENAK !! Filet ikan/dada ayam dibalut tepung dengan bumbu rahasia dari Resep Keluarga. Rasa mantap, gurih dan renyah Perpaduan kelembutan daging fillet dengan kerenyahan yang PASTI disuka keluarga SEHAT !! NO Pengawet NO MSG Higienis Halal FLEXIBLE !! Cocok untuk bekal ke sekolah , kantor ataupun masakan rumah Note : *Besarnya tiap potongan tidak sama karena besarnya ikan berbeda *Simpan di Freezer (tahan 6 bulan) *Penyajian : keluarkan dari Freezer sampai lembek , goreng dengan api kecil dgn minyak yang banyak (tenggelam) sampai berwarna kuning keemasan *Lebih ENAK disajikan hangat Untuk Pengambilan dalam jumlah banyak bisa chat untuk pilihan Expedisi yang lebih murah & cepat #dori #ikandori #doricrispy #ikandoricrispy #ikandorigoreng #dorigorengtepung #ayam #ayamgorengtepung #chickenkatsu #frozenfood #kumakufrozenfood #kumaku #kakap #ikankakap #kakapcrispy #ikankakapcrispy #instafood #instapic #makananbeku #makanansiapsaji

Nggak ada lagi kata nggak sempet untuk bikin sarapan. Bikin cream soup udah pasti nggak perlu waktu lama. Nah, untuk memperkaya rasa, kalian bisa menambahkan Crabstick ini. Dijamin deh cream soup kalian semakin yummy! 😌 . Cream Soup with Crabstick - Bahan: 250 gram fillet ayam, cincang kasar 1/2 kaleng jamur merang 1 kaleng jagung manis pipilan, tiriskan 8 buah crab stick yang dipotong kecil-kecil 1 batang daun bawang, rajang halus 500 ml susu cair Bumbu: 3 sdm mentega 1/2 buah bawang bombay, cincang halus 4 siung bawang putih, cincang halus 2 sdm tepung terigu 1 sdt merica bubuk Gula secukupya Garam secukupnya Caranya: 1. Panaskan mentega, tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga harum dan berwarna kecoklatan. Tambahkan tepung terigu, aduk hingga berwarna coklat dan matang. 2. Tuangkan susu cair, jagung dan jamur merang. Tambahkan gula, garam dan merica bubuk. Tambahkan potongan crab stick. Aduk hingga cream sup matang. Tes rasa dan matikan api. . #sillyfishindonesia #bandung #garut #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #bogor #depok #tasik #jabodetabek #surabaya #semarang #solo #malang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #distributor

Wholesale Price: 850+💯 Shipping Size: 34 to 46 To Order whatsApp +919789923564 #kurties #kurtidresses #longkurtis #amysfashion #yellowlove #florals #dori #rayonkurti #loveforyellow #wholesaleclothing

Teringat tahun kemarin sempat baca DM dari beberapa calon customer di Surabaya yang tertarik ingin cobain produknya Silly Fish tapi apa daya terhalang jarak yang terlalu jauh sehingga saat itu belum bisa menyanggupinya. 😢😭 . Tapi di satu sisi menjadi motivasi kami untuk selalu bisa memberikan yang terbaik untuk siapa saja. Dan alhamdulillah di awal tahun berkat kerja keras tim Silly, kami telah membuka store di daerah Surabaya. Kedepannya tim Silly tentu akan membuka store di daerah lain juga, jadi harap bersabar yahh.. ✌😉 . Nah buat sahabat Silly di Surabaya sekarang nggak akan penasaran lagi karena Silly Fish Indonesia sudah hadir dekat dengan kalian. Yuk, kunjungi store kami di Darmo dan Kapasan! . Surabaya (0831-2525-6565) . #sillyfishindonesia #bandung #garut #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #bogor #depok #tasik #jabodetabek #surabaya #malang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #distributor #jualdagingsby #surabayafoodies

Dori Saus Victoria?? Hhmmmm, gimana rasanya? Jangan penasaran. Langsung datang aja kesini. Dijamin rasanya bikin nagih. Saus homemade yang khas dengan cita rasa @elizabethjamesrestaurant . Ada juga olahan saus lain dipadu dengan lembutnya daging ikan Dori. Cocok juga buat acara keluarga dan lainnya. Kami tunggu ya. . . . ElizabethJames Restaurant 📍Plaza Graha Family D2 - D3 📞 (031)7386789 081232555161(WA) Buka Pukul 10.30-21.00 WIB Chinese Food Specialist Available on Go-Food . . . #elizabethjamesrestaurant #dori #olahanikan #ikandori #olahanikandori #doryfish #dory #sausvictoria #dorisausvictoria #homemadesauce #resepkhas #citarasa #citarasakhas #khaselizabethjamesrestaurant #khaskami #khaskita #akusukamakan #akusukamakanikan #akusukaikan #fishlover #surabayabarat #surabayaresto #restodisurabaya #foodies #foodlover #anekaolahan #anekaolahanikan #anekaolahanikandori #olahanikanlaut

Far over the Misty Mountains rise Lead us standing upon the height What was before we see once more Is our kingdom a distant light Fiery mountain beneath a moon The words aren't spoken, we'll be there soon For home a song that echoes on And all who find us will know the tune Some folk we never forget Some kind we never forgive Haven't seen the back of us yet We'll fight as long as we live All eyes on the hidden door To the Lonely Mountain We'll ride in the gathering storm Until we get our long forgotten gold We lay under the Misty Mountains cold In slumbers deep, and dreams of gold We must awake, our lives to make And in the darkness a torch we hold From long ago where lanterns burned Until this day our hearts have yearned A fate unknown, the Arkenstone What was stolen must be returned We must away ere break of day To find our song for heart and soul Some folk we never forget Some kind we never forgive Haven't seen the end of it yet We'll fight as long as we live All eyes on the hidden door To the Lonely Mountain We'll ride in the gathering storm Till we get our long forgotten gold Far away the Misty Mountains cold #jrrtolkien #thehobbit #lonelymountain #erebor #bilbobaggins #gandalfthegrey #thorinoakenshield #dwalin #balin #kili #fili #dori #nori #ori #oin #gloin #bifur #bofur #bombur #companyofthorinoakenshield

#repost @tissacake . . . DORI MASAK TAUCO (sauteed dori with fermented soy beans) Ngilerrrrr ndak liat ini? 😋 Ini menu dietku hari ini, krn aku sdh ampir 3 minggu ndak makan nasi, bakmi, jadi ini buat disantap makan siang, enak dan mengenyangkan, ini 1 porsi untuk 2-3 orang, kalau di rmhku ini porsi untuk 2 orang. Resep dari mertuaku. Gampang, sedappp dan gak ribet, terus gak ada amis amisnya ikan. . . Sekalian nguras kulkas juga krn bentar lagi mau liburan jadi kalau bisa daging, ikan yg ada di freezer harus dimasak 😄 Resep dan cara pembuatan akan diposting di youtube channelku, akan diinfokan kalau sdh diposting di youtube 🙏😊 #dori #ikandori #masakanikan #olahanikan #ngurasfreezer #homecooking #tauco #olahantauco #dorimasaktauco #foodgram #foodshare #foodgasm #foodphoto #foodphotography #menudiet #sedap #resepmasakansedap #lapar

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Teringat tahun kemarin sempat baca DM dari beberapa calon customer di Surabaya yang tertarik ingin cobain produknya Silly Fish tapi apa daya terhalang jarak yang terlalu jauh sehingga saat itu belum bisa menyanggupinya. 😢😭 . Tapi di satu sisi menjadi motivasi kami untuk selalu bisa memberikan yang terbaik untuk siapa saja. Dan alhamdulilah di awal tahun berkat kerja keras tim Silly, kami telah membuka store di daerah Surabaya. Kedepannya tim Silly tentu akan membuka store di daerah lain juga, jadi harap bersabar yahh.. ✌😉 . Nah buat sahabat Silly di Surabaya sekarang nggak akan penasaran lagi karena Silly Fish Indonesia sudah hadir dekat dengan kalian. Yuk, kunjungi store kami di Darmo dan Kapasan dan jangan lupa follow akunnya ya @sillyfishindonesiasurabaya 👈👈 . #sillyfishindonesia #surabaya #sidoarjo #darmo #kapasan #surabayafoodies #kulinersurabaya #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #dori #beef #wagyu #lobster #cumi #gindara #udang #easytocook #premium #healthy

. dori fillet sekilo isi 3 Grade A yah... beda dgn yg harga 38rb... ecer @42.000 5 pack 41.000 kartonan @40.000 (10 pack) . #luckyfrozenfood #dori #dorifillet #luckyfrozen #rennyfrozen #rennymaharani

. dah ready lagii guys dori fillet sekilo isi 3 dengan glazed yg tebal ecer @38.000 5 pack @37.500 kartonan @37.000 (10 pack) . #luckyfrozenfood #dori #dorifillet #luckyfrozen #rennyfrozen #rennymaharani

真的是燙的❤️ 🙌🏻繞吹即可🙌🏻 #歡迎私訊詢問 專業⚜️燙髮/染髮 主打🔰吹乾即可/不用烘罩/手殘也能輕鬆整理/捲度持久 預約☎️04-22020050 地址📍台中市西區民族路333號(靠近教育大學⛪️離一中約8分鐘路程) 交通🚗旁邊皆有停車格🅿️與停車場🚌還有鄰近的公車站🛵方便好停車 IG🔍ig_dori #大波浪 #捲髮 #長髮 #台中燙髮推薦 #電棒燙 #台中推薦設計師 #times #捲髮推薦 #推薦染髮 #勤美 #韓系 #空氣瀏海 #流行 #hair #設計師 #美髮師 #美容師 #內彎 #頭髮 #攝影 #東京 #外国人風 #文青 #短髮 #台中景點 #女神 #一中燙髮 #日系 #dori

• Today’s Class!![WEDNESDAY] • 🅰 Hall 🔎(BEGINNER /HOBBY/DIET) • ✔️[JAEUN] KIDS (KPOP) PM 5:00 START! ✔️[SOWON] BEGINNER (KPOP&POP) PM 6:30 START! ✔️[YOUNGJI] DIET DANCE (KPOP&JAZZ) PM 7:40 START! ✔️[HYOSSSI] BEGINNER (GIRLISH) PM 8:50 START! #jaeun #sowon #youngji #hyosssi • 🅱Hall🔎(STREET DANCE BEGINNER/HOBBY/실용무용입시) • ✔️[DORI] BEGINNER (LOCKING) PM6:30 START! ✔️[WAY G] BEGINNER (POPPING) PM7:40 START! ✔️[CHEAMIN] 실용 무용 입시 PM9:00 START! #dori #way_g #chaemin • *홈페이지 : http://www.gorillacrew.co.kr/ *블로그 : http://blog.naver.com/gorilladance *네이버TV : http://tv.naver.com/gorillacrew *인스타그램 : http://www.instagram.com/gorilla_dance_academy • ✔️TEL. 02-6091-8212 ✔️KaKaotalk. @ gorillacrew • #wednesday #dance #어린이댄스 #kpopdance #방송댄스 #diet #다이어트댄스 #jazzdance #재즈댄스 #girlish #락킹 #팝핑 #걸스힙합 #beginner #locking #popping #실용무용 #실용무용과 #실용무용입시 #고릴라크루댄스아카데미 #춤

खौफ तो मेरा उन लोगों से पूछो जो अपनी गर्लफ्रेंड को कहते है पहले इसे ब्लॉक कर दे😏 😉😎#friends #uttarayan #patang #dori #kaipoche #vatva #likeforlikes

Vive y disfruta los placeres de la vida! #dori #manzanillo

IBUBOX
(@ibubox)

9 Hours Ago

Malas keluar? Tapi lapar? Mau bikin males???? #goofoodiniaja !! Dori Sambal Matah buatan #ibubox 🤗 • • • #ibubox juga menerima orderan lhoo untuk berbagai acara.. untuk pricelist bisa dm atau hub kontak yg ada di bio ya! • • • #ibubox #enak #simple #dori #fish #sambal #matah #ricebox #jakarta #depok #lunch #seminar #event

#dori SAOS LEMON (Rp.36k)

Hai, Bundaa jangan pernah melewatkan sarapan untuk si kecil ya. Karena sarapan bisa membantu mereka untuk lebih fokus dan terhindar dari rasa malas ketika beraktivitas. Sarapan juga tidak harus berupa makan berat kok. 🤗 . Crabby Stick Rp. 35.000 (250gr) . Kami juga ada di Bandung, Tasik, dan Surabaya, follow kami di: @sillyfishindonesiabandung @sillyfishindonesiasurabaya Untuk BBQ Home Service, follow kami di: @sillysurfnturf . JAKARTA Pancoran (0813-1980-6962) Rawamangun (0811-812-969) Sudirman (0813-1666-0000) Kebayoran (0818-0770-9600) Kebagusan (0811-812-969) Cibubur (0813-8964-4460) Kedoya (0878-7634-4256) Kemayoran (0856-1732-918) Pluit (0857-7900-9278) Cengkareng (0812-1953-7635) BEKASI Tambun (0812-8833-5419) Jatibening (0817-911-8383) TANGERANG Bintaro (0812 9872-7886) BSD (0812-8337-6279) BOGOR Bantar Jati (0821-1149-5755) Kota Wisata (0821-2593-9716) . #sillyfishindonesia #bandung #garut #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #bogor #depok #tasik #jabodetabek #surabaya #semarang #solo #malang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #distributor

​​🍃 Вы не успели заметить, что мы живём в эпоху полного саморастерзания? Многое, что можно было бы сделать, мы не делаем, сами не зная почему. Работа стала делом чудовищной важности: так много людей в наши дни лишены её, что мысли о ней заслоняют всё остальное. #dori #life #mood #cold #winter #nature

Bangkit dari kubur setelah sekian lama ga bebikinan DORI.. Blm open PO.. Masih pemanasan dulu supaya hasil ga hancur.. Donat Labu #donat #donatgula #donatlabu #donatempuk #donatribet #dori #enak #enakbanget #tanpapengawet #tanpapelembut #ragisaja #wangi #butterfull #dikepang #jualan #jualandonat #kulinergraharaya #clustercarissa #serpong

Lazizaa
(@id.lazizaa)

12 Hours Ago

Buktiin kalau kamu salah satu Sobat setia Lazizaa Yang paling doyan sama Pizza Lazizaa . Tulis jawaban kamu di kolom komen yaaaa Jawaban dari 10 orang beruntung yang udah kasih tau menu favoritnya, bakal dapet 10 Rame Box Dori GRATIS langsung dari Dekmin . . . Sstt jawaban Dekmin ngga bisa diganggu gugat yaaa . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaadelivery #rameboxgratis #promolazizaa #giveawaylazizaa #dori #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #sehatikan #makaniknsehat #gemarikan #01

軽い方法

Just keep swimming...just keep swimming. #dori 🐟🐠💔

🌊Azul🌊 💙El azul es un color fresco, tranquilizante y se le asocia con la mente, a la parte más intelectual de la mente😌. Además nos hace sentir relajados y tranquilos, como el inmenso y oscuro mar durante la noche🌊🌌 - - - - #mochila #viaje #guardar #diseño #momentos #crear #viajar #travel #planetas #saturno #luna #estrellas #galaxia #universo #azul #mar #dori #ola #burbujas #ancla

🅕🅡🅘🅔🅝🅓 ✖️ wishing you, my ride or die, my stooge, my 3am 2hr long phone call, the ying to my yang, T͙H͙E͙ H͙A͙P͙P͙I͙E͙S͙T͙ B͙I͙R͙T͙H͙D͙A͙Y͙ ✖️ we’ve been thru hell and back (in handbags) and you’ve helped me get through the roughest 2 years of my life, I truly don’t know what I would had done without you B͟͟E͟͟S͟͟T͟͟ F͟͟R͟͟I͟͟E͟͟N͟͟D͟͟ 🖤 Ŀọṿє ʏọȗ!!!! @krimsondoll #allbaaaad #wegotthis #dori #fuckit #drinkingpartner #packageddeal

"Tranquila, lo que no te mata, te hará más fuerte. Y toma, antes de irme, mi abanico, te hará falta. Nono, tranquila, tengo como 8 en casa". Y te vas. Entre la bruma. Con Titanic de fondo. Me lo tengo que pinchar la semana que viene y aún me quedan exámenes que hacer. QUE ALGUIEN ME AYUDE. 🐠🐠 #endometriosis #endowarrior #dori #adiosmemoriaadios #mujer #salud #dolorderegla #menstruacion #dolorpelvico #dolor #dolorcronico #feminismo #examenes #regla #ginecologia #chiste #llorar #lagrimas #necesitodormir #endospain #utero #ovarios #hastagaloloco

Harga #sorratunik @ 135 #lvtunikori @ 125 #ramamaxyori @ 135 #estimaxyori @ 145 #dori tunikori @ 125 #radevatopori @ 100 #azzatunikori @ 125 Belanja Hemat min 3 pcs (boleh mix model) diskon 5000/pcs PRODUK ORIGINAL - GOOD QUALITY UKURAN & BAHAN tertera sesuai deskripsi masing2 pict (sebelum membeli silakan diukur sendiri dulu kak) Keep barang cepat diproses setelah ada transaksi masuk OPEN RESELLER ~ DROPSHIP BISA (HARGA KHUSUS) FAST RESPON ONLY WA 081393066979 atau 👉Bisa Klik Link biru yang ada di Bio, dear ukhti..😊 (NO CALL)  ADA HARGA ADA KUALITAS😍

Almost done ° ° ° ° ° #wip #dori # drawing #findingnemo #art

#after_years #parkour #free #goje #dori دیگه بعد از دو سال تمرین اونم با شلوار لی بهتر از این نمیشد یدونه با گردن اومدم حیف فیلمش نبود شاد شید...😂😂😂🍅🍅🍅🍅🍅

Mel Li
(@melanie.knr)

18 Hours Ago

Gestern haben wir das Aquarium besucht🐟🐠🐡🦑🦞🐢.... nachdem ich 2016 auf #jamaika mit Stachelrochen im offenen Meer geschwommen bin, konnte ich diese nun auch von unten sehen🤭☺️... #neuseeland#sealifeauckland#nemo#dori#pinguine#stackelrochen#turtle

Ach ja, bei der Kälte denke ich doch immer wieder gerne an den letzten Sommerurlaub zurück! ☀️ ✈️ Bald geht es endlich auch an die Planung für diesjährigen Urlaub 😍🤩 Habt ihr schon etwas schönes geplant und habt ggf. Ideen für ein tolles außergewöhnliches Reiseziel? #throwback #sun #sunshine #summer #goodvibes #throwback #globetrotter #fernweh #picoftheday #travel #travellove #worklifebalance #me #happy #dori #tobecontinued

Wiadomo, że na plaży super ale na basenie przy plaży jeszcze lepiej 😅 Aż nie wierzę, że minął już miesiąc w tym pięknym miejscu. Dziś w nocy wylatujemy i szczerze czuję jakbym wracała do domu. ✈️ ktoś zgadnie gdzie w takim razie lecimy? 🙈 • • • • • #dori #polishgirl #polskadziewczyna #polskakobieta #swimmingpool #bali #baliindonesia #indonesia #indonezja #azja #asia #doriwazji #hwmnawakacjach #sanur #denpasar

Escolha o seu tema e venha com a gente! 😄😄😄 Balões com temas e personalizados! Para mais informações: WhatsApp ou telefone 47 98435-7538 | 3334-6966 . . . . . . . . . . . . . . . #baloes #festa #bubbles #bubble #bubbleballons #personalizado #comemoração #blumenau #blumenausc #festa #party #gaspar #gasparsc #docesoutravessuras #dori