#dori

217,341 posts tagged with #dori

Photos and Videos about #dori

(@mieating)

8 Minutes Ago

#repost @helenysm_ (@get_repost) ・・・ #helenysm100ricebowls Ricebowl hari ini terbilang unik nih, ada kepiting soka crispy. Siapa yang suka? Mie Ating selain jualan mie dan locupan, juga punya aneka ricebowl, diantaranya: Ricebowl Jengkol IDR 25k, Kepiting Soka IDR 40k, Samcan Panggang IDR 40k dan Tim Ikan Dori Babi IDR 40k. Semuanya enak-enak.. disajikan bersama tumisan jamur kuping, puas deh makannya. Samcan Panggangnya kriuk kriuk enak, sementara itu Tim Dori Babi nya istimewa, anak-anak sampe berebutan. Selain dalam bentuk ricebowl semua menu ini juga dijual porsian. Mie Ating masih punya menu menarik lainnya seperti: Babi Hong, Cukiok, Bakut Cola, Dori Crispy dan Hamcoikon. Mie Ating IG: @mieating WA: 085759297998 (shelvy) #helenysm #helenyangsukamakan #instafood #foodgram #foodgrapher #foodies #bandungfoodies #ricebowl #lunch #kulinerbandung #ricebox #foodblogger #catering #onlinefood #bandungjuara #pork #porklovers #porkbelly #samcan #babihong #cukiok #kepitingsoka #bakut #dori #hamcoikon #kulinerseru #kulinerenak #kulinerbandung #bandungkuliner

(@doricorgi3317)

30 Minutes Ago

Yawning 😮& Smiling 😬 #0914 #corgi #dori #corgidori #corgiphoto #corgilove @corgi.dog_insta @corgi.world.insta #cardiganwelshcorgi @corgi.dog_insta @thecorgiworld @corgiloversdaily @corgi.gram.love #corgi_of_instagram #corgigram_ #corgicommunity #corgisofinstagram @dog_corgi_cute @weluv_ourdogs @hk_dog_owners @lnsta_dogs @insta_dog @dogsofinstaworld #yawn #smile

(@twipletlove)

50 Minutes Ago

They couldn’t believe Dori was swimming around in there!! #dori #fishtank #aquariamrestaurant #triplets #tripletsofinstagram #adventures #amazed

Susah cari sirloin untuk candle light dinner sama si dia? Jangan bingung gitu dong kan ada Silly Fish, hehehe. Saatnya buat si dia terkagum dengan sirloin steak buatan kamu. Dagingnya dijamin empuk, juicy dan pastinya sudah HALAL. 😋 . US Prime Sirloin (Halal) Rp. 45.000/100gr . JAKARTA Pancoran (0813-1980-6962) Rawamangun (0811-812-969) Sudirman (0813-1666-0000) Kebayoran (0818-0770-9600) Kebagusan (0811-812-969) Cibubur (0813-8964-4460) Kedoya (0878-7634-4256) BEKASI Tambun (0812-8833-5419) Jatibening (0817-911-8383) TANGERANG Bintaro (0812 9872-7886) BSD (0812-8337-6279) BOGOR Bogor (0821-1149-5755) Kota Wisata (0821-2593-9716) BANDUNG Pagarsih (0812-1341-5822) Muararajeun (0878-2307-2656) . #sillyfishindonesia #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #food #meat #fresh #freshmeat #fish #seafood #healthyfood

Susah cari sirloin untuk candle light dinner sama si dia? Jangan bingung gitu dong kan ada Silly Fish, hehehe. Saatnya buat si dia terkagum dengan sirloin steak buatan kamu. Dagingnya dijamin empuk, juicy dan pastinya sudah HALAL. 😋 . US Prime Sirloin (Halal) Rp. 45.000/100gr . JAKARTA Pancoran (0813-1980-6962) Rawamangun (0811-812-969) Sudirman (0813-1666-0000) Kebayoran (0818-0770-9600) Kebagusan (0811-812-969) Cibubur (0813-8964-4460) Kedoya (0878-7634-4256) BEKASI Tambun (0812-8833-5419) Jatibening (0817-911-8383) TANGERANG Bintaro (0812 9872-7886) BSD (0812-8337-6279) BOGOR Bogor (0821-1149-5755) Kota Wisata (0821-2593-9716) BANDUNG Pagarsih (0812-1341-5822) Muararajeun (0878-2307-2656) . #sillyfishindonesia #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #food #meat #fresh #freshmeat #fish #seafood #healthyfood

(@helenysm_)

3 Hours Ago

#helenysm100ricebowls Ricebowl hari ini terbilang unik nih, ada kepiting soka crispy. Siapa yang suka? Mie Ating selain jualan mie dan locupan, juga punya aneka ricebowl, diantaranya: Ricebowl Jengkol IDR 25k, Kepiting Soka IDR 40k, Samcan Panggang IDR 40k dan Tim Ikan Dori Babi IDR 40k. Semuanya enak-enak.. disajikan bersama tumisan jamur kuping, puas deh makannya. Samcan Panggangnya kriuk kriuk enak, sementara itu Tim Dori Babi nya istimewa, anak-anak sampe berebutan. Selain dalam bentuk ricebowl semua menu ini juga dijual porsian. Mie Ating masih punya menu menarik lainnya seperti: Babi Hong, Cukiok, Bakut Cola, Dori Crispy dan Hamcoikon. Mie Ating IG: @mieating WA: 085759297998 (shelvy) #helenysm #helenyangsukamakan #instafood #foodgram #foodgrapher #foodies #bandungfoodies #ricebowl #lunch #kulinerbandung #ricebox #foodblogger #catering #onlinefood #bandungjuara #pork #porklovers #porkbelly #samcan #babihong #cukiok #kepitingsoka #bakut #dori #hamcoikon

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

#repost @royspahlevi_sh Made by @Image.Downloader · · · · . Siang IGers... Dori Salted Egg Menu Dori Salted Egg dari @oshilova_chicken ini emang juara banget. Kriuknya dori dipadu gurihnya salted egg saus & pedasnya sambal bener2 memuaskan makan siang saya. Apalagi dimakan dengan nikmatnya Indomie Goreng. Bener2 memanjakan lidah. Pas banget buat menu makan siang nih teman2... Belum makan siang? Ayo buruan kesini... . . . Oshilova Chicken Resto @oshilova_chicken Jl. Raya Ponti 9A Wisma Sarinadi Magersari Sidoarjo ☎ 0811 3986 736 . . . #dori #doricrispy #saltedegg #dorisaltedegg #oshilovachickenresto #kitabangets #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomakan #makansidoarjo #delicioussidoarjo

Yuk! Dukung petani lokal dengan mengonsumsi produk ini! Berada di bawah naungan BUMN, gula pasir Manis Kita ini merupakan gula yang diproduksi oleh petani lokal di Indonesia. Gula ini cocok dijadikan pemanis untuk aneka masakan dan minuman di rumah Anda dengan rasanya yang manis dan berkualitas tinggi. Dengan membeli produk gula ini, Anda juga mendukung petani lokal untuk terus memproduksi bahan baku yang dapat digunakan oleh berbagai macam masyarakat di Indonesia. Selain itu, harganya yang terjangkau membuat gula ini dapat dinikmati oleh semua orang. Gula KitA juga termasuk 10 Rekomendasi gula pasir terbaik! #dori #rpkalfatih #usaharumahan #frozenfood #kalbar #kuliner #rumahmakan #rumahpangankita #wedding #ketering #filletdori #halalfood #bulog

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

(@camila_ccf)

4 Hours Ago

Tem um bebê aqui! 🐶❤ #dori #dog #doridog #viralata

Hai para sahabat pecinta ikan QueenFishIndonesia, Queen fish membuka kesempatan bagi kalian yg ingin bergabung bersama kami sebagai reseller. Produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Bukan hanya itu saja, banyak sekali benefit yang akan kalian dapatkan jika bergabung bersama kami. Jika kalian berminat langsung saja hubungi contact dibawah ini : WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish Thank you Semoga barokah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Hai para sahabat pecinta ikan QueenFishIndonesia, Queen fish membuka kesempatan bagi kalian yg ingin bergabung bersama kami sebagai reseller. Produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Bukan hanya itu saja, banyak sekali benefit yang akan kalian dapatkan jika bergabung bersama kami. Jika kalian berminat langsung saja hubungi contact dibawah ini : WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish Thank you Semoga barokah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Hai para sahabat pecinta ikan QueenFishIndonesia, Queen fish membuka kesempatan bagi kalian yg ingin bergabung bersama kami sebagai reseller. Produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Bukan hanya itu saja, banyak sekali benefit yang akan kalian dapatkan jika bergabung bersama kami. Jika kalian berminat langsung saja hubungi contact dibawah ini : WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish Thank you Semoga barokah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Dori isi 5 pcs dan Dori mix size berasal dari Ikan Dori yang sama. Jika ditinjau dari segi rasa tentunya mereka memiliki rasa yg sama namun yang membedakannya adalah segi ukuran dan tampilan. Untuk Dori isi 5 pcs tampilannya rapi dan untuk ukurannya sama antara satu dengan yang lain. Dori mix size tampilannya tidak serapi Dori isi 5 pcs dan ukurannya berbeda antara satu dengan yang lain biasanya 1 packnya terdiri 3-4pcs untuk 1 kg. #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak #tanyaqueenfish

Tuna saku dan Tuna meat big berasal dari Ikan Tuna yang sama. Jika ditinjau dari segi rasa pastinya mereka memiliki rasa yg sama namun yang membedakannya yakni dari segi ukuran dan tampilan. Untuk Tuna saku tampilannya rapi sekaligus nampak menarik dan untuk ukurannya didominasi berbentuk seperti balok. Tuna meat big tampilannya tidak serapi & semenarik Tuna saku dan untuk ukurannya sangat random. #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak #tanyaqueenfish

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Halo QueenFish hadir untuk melayani kalian dalam menyediakan FRESH FROZEN FISH untuk kebutuhan sehari-hari, produk kami tentunya tanpa bahan pengawet, halal, rasa yang enak, kualitas terjamin dan harga yg ramah dikantong. Untuk order bisa langsung contact WA : 0812-8888-9816 / 0813-7777-9603 Line : queenfishindonesia Shopee : shopee.co.id/queenfishind Tokopedia : tokopedia.com/queenfishid Bukalapak : bukalapak.com/indonesiaqueenfish _________________________________________________________________ WA Jakarta Timur : 0818-0250-0074 Tokopedia Jakarta Timur : tokopedia.com/queenjaktim WA Cibubur : 0858-1421-9908 Tokopedia Cibubur : tokopedia.com/queenfishcibubur Thank you #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualudang #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak

Alhamdulilah orderan hari ini 1. Produk = Dori Fillet mix size Berat = 1 kg 2. Produk = Tuna Bigeye Meatbig Berat = 500 gram 3. Produk = Ikan Gindara Steak Berat = 400 gram Orderan dari Fara (REPEAT ORDER) Thank you 🙏🙏🙏🙏 Semoga barokah 😇😇😇 #frozenfish #dori #gindara #gindarasteak #bandeng #bandengtanpaduri #tuna #salmon #jualikangindara #jualikangindarasteak #jualbandeng #jualbandengtanpaduri #jualtuna #jualsalmon #jualfrozenfishbintaro #jualfrozenfishjakarta #troutsalmon #salmonfillet #tunabigeye #tunafillet #jualikanfrozenbintaro #frozenfishbintaro #dorifillet #troutsalmondillet #jualtunafillet #jualwagyusteak #wagyusteak #jualbeefslice #jualcumi #beefslicelemak