#doyanjajan

67,822 posts tagged with #doyanjajan

Photos and Videos about #doyanjajan

Bakso Mas Joko (Jl Pandu Raya, Bogor) Bakso Mas Joko yang uda cukup lama hadir di kota hujan dan sudah cukup banyak dikenal ini rasanya manteppp! . Baksonya yang guede ini pasrah banget pas di potong dan isi dagingnya luber kemana2. ini kita review pas uda mau abis! soalnya ga kuat nahan aroma & rasa bakso nya enak banget! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yuk cobain yuk! . untuk satu porsi bakso besar harganya cuma Rp.23.000 . . . #baksomasjoko #baksomasjokobogor #jajananviral #jajananhits #jajanankekinian2019 #jajanankekinian #foodporn #doyanjajan #jajanbakso #jajanenak #jajanbogor

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข GULAI AYAM By : @eunice_euston Bahan: - 1ekor ayam kampung, bersihkan.. potong 12 - 8 butir telor ayam, rebus..kupas kulitnya - 3 pasang ati ampela, bersihkan Bumbu 1 dihaluskan : -10 biji bamer -3siung baput -3 butir kemiri -3cm jahe -1 ruas kunyit Bumbu 2 : 1 batang sereh geprek 4cm lengkuas geprek 3 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk 1000 ml santan diambil dari 1biji kelapa parut campur air ..peres ambil santannya Garam gula secukupnya Tips supaya kuah merah merona: 15biji cabe merah keriting haluskan, tumis terpisah.. sesudah masakan jadi baru campur ke masakan.. jamin merahnya kinclong ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . Cara memasak : 1. Tumis semua bumbu 1 dan 2 sampai wangi Masukkan ayam, tumis sampai ayam setengah matang..lalu masukkan ati ampela.. aduk rata 2. Masukkan santan .. masak dgn api kecil sambil diaduk2.. masak sampai ayam empuk..masukkan telor ..aduk rata..masak sebentar sampai mendidih 3. Tambahkan garam gula penyedap .. koreksi rasa.. sajikan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ follow kak ๐Ÿ‘‰ @gallerymasakan follow kak ๐Ÿ‘‰ @gallerymasakan

Gueemeeeessss Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธ โœ”WA: 081 352 093 278 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya Sista Bunda ๐Ÿ˜Šโฃโฃ .โฃโฃ . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . ~Udang Goreng Ketumbar Credit by @yzmalicious ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค Ini paling enak disantap selagi hangat dengan nasi hangat.. Apalagi remah-remah bumbunya tuh aduhai gurih ciiiiin dicocol pake nasi endolita๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿค๐Ÿค RESEP Bahan Utama : โ€ข 300 gram udang โ€ข Minyak u/ menggoreng secukupnya ๐Ÿค๐Ÿค Bumbu Marinade : โ€ข 2 sdt ketumbar sangrai *haluskan โ€ข 3 butir bawang putih *haluskan โ€ข 1 ruas kunyit *haluskan โ€ข 1 ruas jahe *haluskan โ€ข 2 butir kemiri *haluskan โ€ข 5 lembar daun jeruk *sobek2 โ€ข 1/2 sdt garam โ€ข 1 sdt kaldu bubuk โ€ข 1 sdm air jeruk nipis ๐Ÿค๐Ÿค STEP โ€ข Siangi udang dengan membuang bagian kepala. Bilas dengan air mengalir. Tiriskan. โ€ข Marinade udang minimal 1 jam atau semalaman kalo mau bumbu lebih meresap. โ€ข Goreng udang sampai golden brown. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat. . . . Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya ๐Ÿ˜ . Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmasakannyami Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmasakannyami . . ๐Ÿฐ Untuk resep kue kita share disini ya : @resepkuespesial ๐Ÿฅž๐Ÿฐ @resepkuespesial ๐Ÿฅง๐Ÿฉ Jangan lupa di follow juga ya.. . . #resepmasakan #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Selamat pagi & selamat beraktifitas, yg mau coba pempek dengan rasa ikan tenggiri yg gurih & adonan yg lembut bisa dipesan via Dm / Wa dijamin ketagihan. . Pengiriman Jakarta via Gojeg / Grab & hanya wilayah yg bisa dijangkau Gojeg / Grab. . Info / order (Wa) : 081285007575. . #pempekcjm #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekkapalselam #pempektelor #pempekkulit #pempekadaan #pempeklenjer #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanankekinian #doyanjajan #hobimakan #kulinerindonesia #foodlover #food #foodie #jajan #jajanan #jajananmurah #foodporn #delicious #makancuyy #makandonk #makanlagi #makanterus #gedeinperut #culinary

selamat pagi guys,cemilan yang paling wenak banget nama nya lupis, gatot ama cenil bikinan Mbah Satinem! Lokasinya ada dipinggiran Jalan Diponegoro, tiap pagi dah langsung rame pembeli. Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pancen josss tenan lupis, gatot, ama cenil bikinan mu Mbah! Lope yu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cr. @jogjakakilima . LUPIS MBAH SATINEM Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu ) Buka jam 6 pagi - 8 pagi Harga : Rp. 3000 - 5000 #jajanan#jajan #cemilan #doyanjajan #makanankekinian #makanan #kentanggoreng #jajananpasar #ayomakan #foodindonesia #kulinerindonesia #camilan #makanannusantara #jajananhits #nyemil #jajanankekinian

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #videomakanan #masakansimple #makanananindonesia #reseplezat #videomasakan #resepindonesia #makanterusss #videomakan #wowlapar #hobimakan #hobijajan #jajanankekinian #makananinstan #makanenakjakarta #kulineraddict #enakbanget #maknyus #nagih #ketagihan #jajanyuk #jajananhits #nyemilenak #lumer #doyanjajan #jajananhalal #jajananmurahmeriah #jajananhitz #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #kreasidapur #kulinerindonesia #maknyus #cemilan #kuliner #jajanan #makananindonesia #pangsit #jajananhits #doyanjajan #jajan #makanankekinian #makanan #mieayam #tipsmasak #makanpagi #masaksimple #menuhariini #masakansimple #resepmasakannusantara #bumbudesaku #masaksendirimakananmu #masakenak #resepmakananfavorit #masakanpedas #laperbaper #makankenyang #mieayambakso #makanmalam #makansiang

๐ŸŒนRahasinya Mudahnya hamil, Dalam Waktu 1-2 Bulan saja mau.? Seprti Bunda Yuliana. Salah satu pasien kami yang telah Berhasil hamil Setelah bergabung Bersama kami di.๐ŸŒนPROMIL ANISA BERHAH๐ŸŒน Tunggu apa lagi bunda, jemput buah Hati ada bersama kami Sekarang juga.๐Ÿ˜ Untuk konsultasi Tpis Cepat Hamil & Panduan Cara Cepat Hamil Bisa Langsung Hubungi kami GRATIS: Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ๐ŸŒนโ˜Ž Whatsapp : 0856.4311.9872 =========================================================== #masakyukmoms #idebekalmasak #ngemil #doyanmakanenak #doyanngemil #doyanjajan #cemilanindonesia #hobimakan #lupadiet #cemilansehat #ngemilenak #makanterus #cemilanenak #jajananhits #laperbaper #gagaldiet #gedeinperut #laperbener #sukamakan #makanbanyak #makanyuk #makanankekinian #makanterusss #mieayam #ngiler #makananrumahan #pesonakuliners #pecandumakanan

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

๐Ÿ˜ŽHay gaysss bless sekarang juga open order untuk jajanan lebaran ya.. banyak sekali jajanan yang murah dan soal rasa dijamin maknyuuussss๐Ÿ˜šUntuk nastar, castengel, roti kacang๐Ÿ‘ŒBisa di order di bless jajan ya. โ € Bisa melalui akun๐Ÿ‘‡ โ € ๐Ÿ‘•@blessings_shop4 โ € ๐Ÿฝ๏ธ@bless.tupperware โ € ๐ŸŽ@makeup.bless โ € Harga murah kok bunsis, gan, gayss only 30k per toplesnya dan 95k per kg nya๐Ÿ˜ฏ. Ada yang mau ???๐Ÿคค โ € Buruan pesan mulai dari sekarang. ๐Ÿ˜œ Ntar nyesell lohhh kalau nggak buruan pesan.๐Ÿ˜ซ โ € Kalau ada jajanan yang mau di carikan juga bisa kok. Caranyaaaaa *Tinggal cek akun๐Ÿ‘† kirim gambar di nomor wa yg ada di bio akun tersebut. *Sepakat harga dan barang. *Sudah deh langsunggg bungkuss๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿค— . . . #jajanlebaran #jajanponorogo #jajanenak #jajanmaknyus #jajanhits #madeinsendiri #nastar #castengel #rotikacang #roti #jajanbodo #jajanmadiun #jajanmagetan #doyanjajan

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dan follow @shareresepmasakan yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ .โฃ .โฃ Gemesin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โฃ . โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ Credit @xiang.duanโฃ #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanpedas #cemalcemil #cemilanku #cemilanindonesia #cemilanjamannow #jajananpedas #cemilanmurah #makanannusantara #doyanjajan #jajanansehat #cemilanunik #cilokbandung #jajananhits #cemilankeluarga #camilankekinian #cemilanjadul #kulinermania #cemilanenakmurah #jajananhitz #cemilansiang #maknyus #jajananunik #doyanmakanenak #jajanenak #ngemilenak #jajanhits #jajananmurahmeriah

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dan follow @shareresepmasakan yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ .โฃ .โฃ Krupuk .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ Credit DM Pleaseโฃ #makanmakan #sukamakan #makanbareng #makan #makanterusss #ayamcocolasix #jelajahmakanan #citarasaindonesia #masaktv #makankekinian #ayomakan #kulinermania #doyanmakanenak #makanannusantara #jajananmalam #kulinerjakata #makanyuk #jktfoodblogger #doyanjajan #lupadiet #foodindonesia #kulinerhalal #yukmakan #maknyus #kwetiau #pedasmampus #baksolover #jajananpedas #sukapedas #miebakso

Hayy gaissss. Salam mieayam lovers!! Nih mimin kasi rekomendasi mie ayam endul di jogja. tau ga ini mie ayam mana?? Yappyyy. Ini mie ayam pak waldi yang gak pernah sepi๐Ÿ˜. Tekstur mie yang lembut dan kenyal ini, juga bakso yang dagingnya kerasa bangettt. Aduhhh sungguh keniqmatan yang hqq ๐Ÿ’–. Disini kalian bisa tambah pangsit atau balungan ya gaisss. Kurang mantul gimana dah tuh. . . Siapa nih yang suka makan disini??? . . ๐Ÿ“Mie ayam pak waldi ๐Ÿ’ฐ9k-13k โฐ 10.00-20.00 #baksoironayan #baksopakjam #baksopedas #baksoenak #kulinerjogja #makanjogja #makanterusss #food #ceritamakan #jogja #dolanjogja #kulinerkakilima #jajananhits #jajanankakilima #doyanjajan #jogjainfo #indonesianfood #jogjaku #jogja24jam #wowkuliner #9gagnomnom #explorejogja

Berbukalah dengan orang yg disayang karena yang manis belom tentu disayang... Saatnya berbuka bersama gais.. . . . #bukber #giglebox #makanbanyak #keluargakocak #senyumselalu๐Ÿ˜Š #doyanjajan

Mantap nih baksonya! Bikin pengen aja.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . LIKE dan TAG Teman kamu... .โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @bakso.mantap โฃ ๐Ÿ‘‰ : @bakso.mantap โฃ ๐Ÿ‘‰ : @bakso.mantap โฃโฃโฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃ Credit ๐Ÿ“ธ : @makankelilingโฃโฃโฃ โฃ .โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃ .โฃ #bakso #baksohalus #baksobandung #baksourat #baksomalang #jajanbakso #baksoclubid #baksosapi #baksoenak #baksobakar #pecandumakanan #marimakan #baksolover #baksopedas #baksomalang #jajanmalang #baksomantap #doyanbakso #doyanmakanenak #doyanjajan #makananpedas #kulinermania #jajanankakilima #jajanankekinian #jajananhits #cemilan #makananhits #makanankekinian #jajananpasar #jajanantradisional

Kamu daerah Bekasi? Mau minuman kekinian yang enaknya nagih?? . Kini hadir pam pam jelly drink yeayyy ... . PAM PAM IN YOU'RE AREA .... . Ada 10 varian rasa 1 coklat 2 avocado 3 lychee 4 green tea 5 mangga 6 strawberry 7 banana 9 thai tea 10 capucino . ORDER via WA 082113883868 . COD AREA CIBITUNG, TAMBUN SELATAN, MUSTIKA JAYA, CIMUNING, BTR, DUKUH ZAMRUD, GRAHA HARAPAN, MUTIARA GADING, BKKBN dan sekitarnya . Cusss kita #pampamin aja #minumankekinian #pampam #pampamdrink #pampamjelly #pampambekasi #pampambekasitimur #pampamtambun #pampamcibitung #minumanhits #jellydrinks #pampamjellydrink #pampamjellybekasi #pampammangga #pampamgreentea #minumansegar #jajananbekasi #kulinerbekasi #jajananbekasitimur #kulinerbekasitimur #jajananmurah #dessertboxbekasi #browkatbekasi #bakulanbekasi #jajanbekasi #doyanjajan #kulinertambun #jajanantambun pict : random

Kamu daerah Bekasi? Mau minuman kekinian yang enaknya nagih?? . Kini hadir pam pam jelly drink yeayyy ... . PAM PAM IN YOU'RE AREA .... . Ada 10 varian rasa 1 coklat 2 avocado 3 lychee 4 green tea 5 mangga 6 strawberry 7 banana 9 thai tea 10 capucino . ORDER via WA 082113883868 . COD AREA CIBITUNG, TAMBUN SELATAN, MUSTIKA JAYA, CIMUNING, BTR, DUKUH ZAMRUD, GRAHA HARAPAN, MUTIARA GADING, BKKBN dan sekitarnya . Cusss kita #pampamin aja #minumankekinian #pampam #pampamdrink #pampamjelly #pampambekasi #pampambekasitimur #pampamtambun #pampamcibitung #minumanhits #jellydrinks #pampamjellydrink #pampamjellybekasi #pampammangga #pampamgreentea #minumansegar #jajananbekasi #kulinerbekasi #jajananbekasitimur #kulinerbekasitimur #jajananmurah #dessertboxbekasi #browkatbekasi #bakulanbekasi #jajanbekasi #doyanjajan #kulinertambun #jajanantambun pict : random

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Lagi panas terik begini enaknya sambil nikmatin yang seger-seger nih! Bahan: 500 ml es alpukat 3 lbr roti tawar 100 g cincau hitam 200 g manisan kolang kaling warna hijaumembujur tipis Kental manis Es batu Untuk agar-agar: 7 g agar-agar bubuk warena merah 75 g gula pasir 500 ml air Cara Membuat: 1. Agar-agar merah: aduk semua bahan hingga agar-agar dan gula larut, didihkan di atas api sambil diaduk-aduk hingga agar agar matang. 2. Angkat, tuangkan ke dalam loyang persegi yang sudah dibasahi air matang, ratakan. Biarkan dingin, simpan dalam lemari pendingin hingga beku. 3. Kemudian potong-potong bentuk dadu ukuran 1 cm, sisihkan. 4. Penyajian: dalam gelas/mangkuk saji, taruh berturut-turut es puter, roti tawar, cincau hitam, manisan kolang-kaling merah dan hijau. Agar agar merah. 5. Kemudian beri es serut di atasnya dan dibubuhi tipis-tipis saja dengan kental manis. #menubukapuasa #takjil #menusahur #menuberbukapuasa #menubukapuasahariini #berbukapuasa #kolakpisang #menubuka #menutakjil #menuberbuka #kolak #takjilramadhan #nasiuduk #kulinerramadhan #takjilpuasa #oporayam #kulinerhalal #citarasaindonesia #kulineran #cumiasin #mieayambakso #doyanjajan #pedasmampus #hobimakan #wowkuliner #icipicip #kulinerhits #jajananmalam #kulinermania #marimakan

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . ๐Ÿ“ธCredit | @Mrs_Macarons #olahancumi #menubukapuasa #takjil #menusahur #menuberbukapuasa #menubukapuasahariini #berbukapuasa #kolakpisang #menubuka #menutakjil #menuberbuka #kolak #takjilramadhan #nasiuduk #kulinerramadhan #takjilpuasa #oporayam #kulinerhalal #citarasaindonesia #kulineran #cumiasin #mieayambakso #doyanjajan #pedasmampus #hobimakan #wowkuliner #icipicip #kulinerhits #jajananmalam #kulinermania

๐Ÿ˜ŽHay gaysss bless sekarang juga open order untuk jajanan lebaran ya.. banyak sekali jajanan yang murah dan soal rasa dijamin maknyuuussss๐Ÿ˜šUntuk nastar, castengel, roti kacang๐Ÿ‘ŒBisa di order di bless jajan ya. โ € Bisa melalui akun๐Ÿ‘‡ โ € ๐Ÿ‘•@blessings_shop4 โ € ๐Ÿฝ๏ธ@bless.tupperware โ € ๐ŸŽ@makeup.bless โ € Harga murah kok bunsis, gan, gayss only 30k per toplesnya dan 95k per kg nya๐Ÿ˜ฏ. Ada yang mau ???๐Ÿคค โ € Buruan pesan mulai dari sekarang. ๐Ÿ˜œ Ntar nyesell lohhh kalau nggak buruan pesan.๐Ÿ˜ซ โ € Kalau ada jajanan yang mau di carikan juga bisa kok. Caranyaaaaa *Tinggal cek akun๐Ÿ‘† kirim gambar di nomor wa yg ada di bio akun tersebut. *Sepakat harga dan barang. *Sudah deh langsunggg bungkuss๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿค— . . . #jajanlebaran #jajanponorogo #jajanenak #jajanmaknyus #jajanhits #madeinsendiri #nastar #castengel #rotikacang #roti #jajanbodo #jajanmadiun #jajanmagetan #doyanjajan

๐Ÿ˜ŽHay gaysss bless sekarang juga open order untuk jajanan lebaran ya.. banyak sekali jajanan yang murah dan soal rasa dijamin maknyuuussss๐Ÿ˜šUntuk nastar, castengel, roti kacang๐Ÿ‘ŒBisa di order di bless jajan ya. โ € Bisa melalui akun๐Ÿ‘‡ โ € ๐Ÿ‘•@blessings_shop4 โ € ๐Ÿฝ๏ธ@bless.tupperware โ € ๐ŸŽ@makeup.bless โ € Harga murah kok bunsis, gan, gayss only 30k per toplesnya dan 95k per kg nya๐Ÿ˜ฏ. Ada yang mau ???๐Ÿคค โ € Buruan pesan mulai dari sekarang. ๐Ÿ˜œ Ntar nyesell lohhh kalau nggak buruan pesan.๐Ÿ˜ซ โ € Kalau ada jajanan yang mau di carikan juga bisa kok. Caranyaaaaa *Tinggal cek akun๐Ÿ‘† kirim gambar di nomor wa yg ada di bio akun tersebut. *Sepakat harga dan barang. *Sudah deh langsunggg bungkuss๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿค— . . . #jajanlebaran #jajanponorogo #jajanenak #jajanmaknyus #jajanhits #madeinsendiri #nastar #castengel #rotikacang #roti #jajanbodo #jajanmadiun #jajanmagetan #doyanjajan

Lidah kucing si cookies tipis manis, renyah kres kres tiap gigitan yg manggangnya butuh kesabaran extra sauna klo manggang kue ini kelamaan bisa gosong belom mateng ga bisa renyah...cookies paling tricky tp ttp open po tiap tahunnya alhamdulillah si best seller jg...๐Ÿ˜โค . . . . . . . . . . . #lidahkucing #cookies #kuekering #kuelebaran #cupcake #chocolatecupcake #birthdaycupcakes #birthdaycake #cake #customcake #caketangerang #cakejakarta #jualanku #jualankue #onlinecakeshop #foodporn #foodgasm #tangerangselatan #tngculinary #abouttng #kulinertangerang #kulinerserpong #snackbox #doyanjajan #anakjajan

Stok Frozen risol kalian masih ada ? Puasa masih kurang 13hri lg loh ๐Ÿ˜ harus bget nyetok risol buat takjil . Terima pesanan untuk takjil , bisa req digoreng jg yaaa . Yuk yg belum order buruan order Order H-1 ya kakak ๐Ÿ˜˜ Jika ada stok bisa order hari itu jg , karna kita bikin tiap hari jd fresh ๐Ÿ˜˜ Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 082140284796 Line ID ๐Ÿ“ฒ yistantri . . #risolesmurah #risolmayo #risolmayonaise #risolesmayo #malangculinery #malangfoodies #malang #kulinermalangmurah #kulinerjogja #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #malangmbois #malangfood #culinarymalang #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #doyanjajan #malangjajan #snackhits

Candy tray mix cookies 5 in 1...bisa cobain banyak jenis cookies dr satu toples...slh satu best seller tiap tahunnya cocok untuk parcel lebaran...๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . #cookies #kuekering #kuelebaran #cupcake #chocolatecupcake #birthdaycupcakes #birthdaycake #cake #customcake #caketangerang #cakejakarta #jualanku #jualankue #onlinecakeshop #foodporn #foodgasm #tangerangselatan #tngculinary #abouttng #kulinertangerang #kulinerserpong #snackbox #doyanjajan #anakjajan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @terapis_kehamilan02 @terapis_kehamilan02 @terapis_kehamilan02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085791596909

Bagaiman reaksi bunda nih jika ada di posisi seperti vidio Di atas? . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Follow : @Journey_mypromil @positif_hamil_usaihaid @fokus_promil_bee . @fokus_promil_bee adalah layanan konsultasi online, Mengatasi Faktor Faktor Ketidaksuburan Suami/Istri . Istri โžœ Haid, Kista, Miom, PCOS, Sumbatan Tuba, Torch, Toxo, Rubella, Keputihan, Obesitas . Suami โžœ Sperma Abnormal (Azoos, Oligos, Theratos, Astheno, Varikokel, Asperm), Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat - ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa:+62 822-3422-5570 Atau klikโ†ทโ†ทโ†ท http://bit.ly/Promilsehatbee .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cake #coklat #jajanan #doyanjajan #cemilan #makananpedas #jajanankekinian #makanankekinian #jajanantradisional #jajan #batagor #jajananhits #kuliner #jajananindonesia #ayomakan #doyanmakanenak #jajanenak #makananjadul #kuliner #kulinermalam #masakannusantara #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinercimahi #bandungculinary #bandungfood #infobandungkuliner

Helooo gaiiss !! Mimin mau kasih tau nih mie ayam yang rame dan ga pernah sepi ini๐Ÿคซ Yang malem2 suka laper dan pengen makan mie ayam yuk capcus tinggal kesini aja. Mi yang jumbo super banyak ini, dengan ayam yang banyak nya gak kira2 sampai nutupin mie nya. Omg ga kebayang dong gimana rasanya ๐Ÿค”๐Ÿค” cuss cobain aja cynnn . . Siapa nih yang suka makan disini??? . . ๐Ÿ“Selokan mataram, timur gor klebengan ๐Ÿ’ฐ10k โฐ Buka tengah malam #baksoironayan #baksopakjam #baksopedas #baksoenak #kulinerjogja #makanjogja #makanterusss #food #ceritamakan #jogja #dolanjogja #kulinerkakilima #jajananhits #jajanankakilima #doyanjajan #jogjainfo #indonesianfood #jogjaku #jogja24jam #wowkuliner #9gagnomnom #explorejogja #mieayam #mieayamjogja #mieayambakso #mieayamlovers

Yuk yuk yuk para pecinta bakso merapat merapat. Jadi ini guysss bakso yang lagi rame-ramenyaa twiter๐Ÿ˜ Kali ini kalian harus cobain bakso endes endulita hulala yang gak pernah sepi ini !! Porsinya juga banyak loh guyss berisi kan 4 bakso, bakso goreng, tahu dan mie kuning ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Siapa nih yang suka makan disini??? . . BAKSO PAK JAM ๐Ÿ“Ironayan, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta (selatan pasar ngipik) ๐Ÿ’ฐ12k โฐ 10.00-20.00 #baksoironayan #baksopakjam #baksopedas #baksoenak #kulinerjogja #makanjogja #makanterusss #food #ceritamakan #jogja #dolanjogja #kulinerkakilima #jajananhits #jajanankakilima #doyanjajan #jogjainfo #indonesianfood #jogjaku #jogja24jam #wowkuliner #9gagnomnom #explorejogja

โ€œYa Allah โ€ฆ tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku โ€ฆโ€๐Ÿ’ž๐Ÿ’–. . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #videomakanan #masakansimple #makanananindonesia #reseplezat #videomasakan #resepindonesia #makanterusss #videomakan #wowlapar #hobimakan #hobijajan #jajanankekinian #makananinstan #makanenakjakarta #kulineraddict #enakbanget #maknyus #nagih #ketagihan #jajanyuk #jajananhits #nyemilenak #lumer #doyanjajan #jajananhalal #jajananmurahmeriah #jajananhitz #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #kreasidapur #kulinerindonesia #maknyus #cemilan #kuliner #jajanan #makananindonesia #pangsit #jajananhits #doyanjajan #jajan #makanankekinian #makanan #mieayam #tipsmasak #makanpagi #masaksimple #menuhariini #masakansimple #resepmasakannusantara #bumbudesaku #masaksendirimakananmu #masakenak #resepmakananfavorit #masakanpedas #laperbaper #makankenyang #mieayambakso #makanmalam #makansiang

Beuuuuuuh seblak mieeeeee....... . . Seblak Mie By @nindriany17 . Bahan : -1 bks mie instan (me : ind*** Rendang) -1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan -bakso,potong" -1 btr telur,kocok lepas -1 btg daun bawang -gula pasir -garam -1/2 gelas air . Bumbu Halus : -3 bawang merah -2 bawang putih -4 cabe merah keriting -3 cabe rawit merah -1 jempol kencur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผhaluskan . . Cara : ๐Ÿ‘‰๐Ÿผpanaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผcek rasa ๐Ÿ‘‰๐Ÿผsajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner#makanantradisional cc: (@menu.masak web : https://dapurbunda.co follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co

PROMO SEMBAKO BULAN SUCI RAMADHAN YANG PENUH BERKAH "Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu"pluang usaha yang punya toko kami bisa bekerja sama.dan Kami ingin menyampaikan bahwa toko sembako kami "SEMBAKO IMAN "mempromokan berbagai macam sembako dengan harga terjangkau dan termurah MINAT HUB WA KAMI ๐Ÿ“ฒ085656123959๐Ÿ™ Orang punya toko kami bisa bekerja sama GARANSI 100% UANG KEMBALI ๐Ÿ…Ÿ๐Ÿ…ก๐Ÿ…ž๐Ÿ…œ๐Ÿ…ž ๐Ÿ…ข๐Ÿ…Ÿ๐Ÿ…”๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…๐Ÿ…› .BULAN SUCI RAMADHAN โœ“Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus - Minyak Sania Rp.90.000/Dus - Minyak Filma Rp.90.000/Dus - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus โœ“Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg โœ“Gula - Gulaku Kuning Rp.150.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.150.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.150.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 360.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.360.000/karung 50kg โœ“Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12 โœ“Tersedia Juga - Mie - Rokok - Bawang - Sabun - Bawang - Sabun Mandi - Tehr - Susu Kaleng - Detergent - Pembersih Piring - Pembersih Lantai - Bumbu Masak - Kopi - Pelembut & Pewangi - Pasta Gigi - Sampo - Minyak Telon - Minuman Ringan - Susu Bubuk - Kopi - Perlenkapan Bayi - Biskuit & Wafer - Dll Kebutuhan Rumah Tangga . ๐Ÿ“ฃ Khusus Pembelian 10 dus dapat Bonus 2 Dus ๐Ÿ“ฃ Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir . ๐Ÿ“ฒ Hub Wa 085656123959 #baksourat #baksoclubid #baksoenak #doyanbakso #lupadiet #laperbener #baksohalus #destinasijajan #doyanjajan #bakso #spicyfoodid #kulinernasional #ayomakan #mieayambakso #kulinerjakata #jangkrikkuliner #kulinerbakso #makanterusss #foodhits #adacintadisetiaprasa @gedeinperut

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa: 085731041996

Yeayy!! Opening Soon!!! ๐Ÿญ๐ŸŽ‰ . . Yang sudah ditunggu2! Larasa.co akan segera hadir untuk menyediakan snacks kewirausahaan kalian. . . Jangan sampai kelewatan yah, Follow @larasa.co untuk info lebih lanjut. โ€ข โ€ข #snackskewirausahaan #snacksurabaya #jajananmahasiswa #ubaya #ubayaofficial #ubayagraduation #snacks #jajanpasar #doyanjajan #surabaya #surabayafoodies #kokobuncit #mahasiswa #enakenak #sidoarjohits #sidoarjo

Setuju dong... Yuk tag teman lainnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

mac and cheese ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . . . . . from : @devourpower โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @laperinajah Follow @laperinajah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅDan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ•“Daily Uploads ๐Ÿ•“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #masakanrumahan #masakanrumah #masakansederhana #fotomasak #masakansimple #menusederhana #makanyuk #tukangmakan #masakanmama #doyanmasak #makananindonesia #seleranusantara #sukamasak #gorengan #videomakanan #masakan #laperbener #keluarmakan #telur #shareresep #doyanjajan #sotoayam #resepsederhana #resepsayur #resepmakanansederhana #wowkuliner #reseplezat #resepcemilan #wowlaper #destinasijajan

PUTU BAMBU MEDAN ๐Ÿคค โž– Buat bukaan enak nih cui ! Bosen gorengan mulu wkwkw . . Lengkap disini ada putu bambu, mayang, cenil, lupis, klepon. Lokasinya di Petukangan Selatan di deket perempatan kampus stie bakti, dah lama siabangnya jualan disini, buka dari jam 3 an sampe malem biasanya, cuma tiap jual bulan puasa kuenya pasti selalu habis sebelum magrib ๐Ÿ‘ ludess semua.. repost @tukangjajanmalam . ๐Ÿ“Œ Putu Bambu Medan Petukangan Selatan (dekat kampus Stie Bakti) - Jaksel ๐Ÿ•˜ 15.00 - habis ๐Ÿ’ฐ Rp. 2rb an . jangan lupa tap love โคโค dulu ya ,. juga Tag Teman Sahabat Dan Kawan yang lain. (biar makin ngiler ....๐Ÿ˜) . Yuk follow @kulinerkawan #resep #jajanan #kuliner #kulinerkawan #cemilan#cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanindonesia #makananringan #cemalcemil #jajanankekinian #jajananpasar #makanankekinian #jajananmurah #makanannusantara #resepmudah #cemilankeluarga #kulinertradisional #resepyummy #lupadiet #jajanenak #makananpedas #makananlezat #jajanansehat #doyanjajan #jajananhits #jajanansd #cemilanenakmurah #marimakan

jangan lupa tap love โคโค dulu ya ,. juga Tag Teman Sahabat Dan Kawan yang lain. (biar makin ngiler ....๐Ÿ˜) . TAHU GEJROT Goreng Tahu Pong (biasanya dipasar ada yg jual jadi kalau bisa digoreng ulang yaa biar steril, goreng bentar aja) Asam jawa rebus dengan air (atur kadar keasaman sesukanya, saya suka agak asem jadi tadi 300ml pake 2 blok (mayan gede) asam jawa jadi kerasa asemnya, boleh tambahin lagi, lalu saring biar gmpg masukin ke wadah kecap/sambel, tinggal crot crot) Bamer baput (5:1) terserah berapa porsinya pake perbandingan ini Cabe rawit sesuai selera pedas Gula merah 1 blok kecil (sesuaikan selera manis, saya bikin banyak jadi pake agak banyakan) Garam secukupnya (td 2 kali kayak yg di video) Langkahnya bisa lihat di video yaa . Sebenarnya bikin beginian ga ada takaran yg bisa dipasin baku, karena semuanya sesuai selera, selera beda-beda ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท yg penting tau resep garis besarnya. Oh ya selain lotek tahu gejrot juga merupakan salah satu menu solusi buat orang-orang yg terapi makan bawang putih mentah, ga kerasa deh udh makan 1 siung mentah. Repost @dapur_zhafirah . Yuk follow @kulinerkawan #resep #jajanan #kuliner #kulinerkawan #jajan #cemilan #jajananhits #makananringan #doyanjajan #jajanankekinian #makananmurah #pedas #makanansunda #keripik #cemilanindonesia #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemalcemil #cemilanku #cemilanhits #enak #jajananenak #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanjamannow

jangan lupa tap love โคโค dulu ya ,. juga Tag Teman Sahabat Dan Kawan yang lain. (biar makin ngiler ....๐Ÿ˜) . BUBUR SRINTIL by @magdalenadwisinta Bahan A (Bubur sum-sum Pandan) 100 gr tepung beras 800 ml santan kekentalan sedang 200 ml air 5 lembar daun pandan 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 1 kuning telur (boleh skip) Cara: 1. Blender daun pandan dengan 200ml air, lalu saring 2. Kocok lepas telur lalu campur dengan jus pandan dan tepung beras aduk sampai tidak bergerindil kemudian saring lagi 3. Didihkan 800ml santan, beri garam lalu masukkan campuran tepung beras aduk dengan cepat masak sampai kental dan meletup-letup. Dinginkan,siap digunakan. Bahan B (Candil Ketan) 100 gram tepung ketan 2 sdm tepung tapioka 70-100ml air hangat Sejumput garam Cara: Campur tepung ketan, tapioka dan garam beri air sedikit demi sedikit sampai adonan bisa di pulung/dibulatkan, sisihkan (Kuah Gula Merah) 250 ml air putih 100 gr gula merah 2 sdm gula pasir 1 lembar daun pandan 1 sdt tepung beras Cara membuat: 1. Sisir halus gula merah lalu masak bersama air dan gula beri daun pandan, masak hingga gula larut kemudian saring 2. Masak kembali air gula merah hingga mendidih lalu masukkan pulungan candil ketan masak hingga candil mengapung dan mulai kecokelatan 3. Tambahkan tepung beras (larutkan dengan sedikit air dulu) masak hingga kuah menjadi kental Bahan C (Kuah Santan) 100ml air 100ml santan kental 1/4 sdt garam 1 sdt tepung beras Cara: 1. Campur santan kental,air dan garam aduk jadi satu kemudian masak hingga mendidih 2. Tambahkan tepung beras (larutkan dengan sedikit air dulu) masak hingga kuah menjadi kental Penyelesaian Campur bubur sum-sum, candil ketan, dan bubur mutiara lalu siram dengan kuah santan. . . . Yuk follow @kulinerkawan #resep #jajanan #kuliner #kulinerkawan #jajanankekinian #jajananhits #makananhits #seblak #martabakmanis #doyanjajan #jajananpedas #cemilanhits #jajanhits #cemilankekinian #jajan #cemilan #cemilanenakmurah #pisangcoklat #jajanantradisional #maknyus #martabaktelor #ngemilenak

Kasih Love ๐Ÿ’“ dulu sebelum ngiler ya, biar kita makin semangat update inspirasi makanan setiap hari ๐Ÿ˜˜ . . Suka bikin makan? Follow aja @mendemmakan @mendemmakan Reposted from @lisa_cha2 - Mie Ongklok . . Mie khas wonosobo..mie kuning, kol, kucai, disiram kaldu sapi yg dikentalkan plus saus kacang tanah..sambal nya rawit yg digerus langsung di mangkok Makan nya dengan sate sapi dan tempe kemul ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ  : Mie Ongklok Longkrang Wonosobo . . #mieongklok#satesapi#tempekemul#khaswonosobo#kulinerwonosobo#kulinerkhasindonesia#makanankhas#wisatakuliner#makananenak#doyanmakan#doyanjajan#tukangmakan#sukamakan#carimakanenak#makanterus#makanenak#icipicip#lupadiet#besoklupadiet#fotomakanan#fotodulubarumakan#foodpic#foodgallery#fooddairy#fooddaily#foodgram#noodle#satay#foodlover

JUS KURMA, . Bahan: 6 buah kurma, tanpa biji 30 g pisang beku 250 ml susu cair Es batu Cara Membuat: 1. Buang biji-biji kurma. 2. Masukkan semua bahan ke dalam blender dan blender sampai halus. . Tag teman kalian...โคโค Follow ๐Ÿ‘‰ @dapurresepmantap . . . credit @masaktv #kurma #kurmaenak #kurmaajwa #kurmasukari #kurmanabi #kurmakhalas #makanterusss #resepmasakannusantara #masakansederhana #videoresep #yukbelajarmasak #reseplezat #kulinerindonesia #maknyus #cemilan #kuliner #jajanan #makananindonesia #pangsit #jajananhits #doyanjajan #jajan #makanankekinian #makanan #mieayam#puasa2019 #puasaramadhan2019 #bulanpuasa2019 #menubukapuasa #menusahur

Beuuuuuuh seblak mieeeeee....... . . Seblak Mie By @nindriany17 . Bahan : -1 bks mie instan (me : ind*** Rendang) -1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan -bakso,potong" -1 btr telur,kocok lepas -1 btg daun bawang -gula pasir -garam -1/2 gelas air . Bumbu Halus : -3 bawang merah -2 bawang putih -4 cabe merah keriting -3 cabe rawit merah -1 jempol kencur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผhaluskan . . Cara : ๐Ÿ‘‰๐Ÿผpanaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผcek rasa ๐Ÿ‘‰๐Ÿผsajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner#makanantradisional

Beuuuuuuh seblak mieeeeee....... . . Seblak Mie By @nindriany17 . Bahan : -1 bks mie instan (me : ind*** Rendang) -1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan -bakso,potong" -1 btr telur,kocok lepas -1 btg daun bawang -gula pasir -garam -1/2 gelas air . Bumbu Halus : -3 bawang merah -2 bawang putih -4 cabe merah keriting -3 cabe rawit merah -1 jempol kencur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผhaluskan . . Cara : ๐Ÿ‘‰๐Ÿผpanaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผcek rasa ๐Ÿ‘‰๐Ÿผsajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner#makanantradisional

Beuuuuuuh seblak mieeeeee....... . . Seblak Mie By @nindriany17 . Bahan : -1 bks mie instan (me : ind*** Rendang) -1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan -bakso,potong" -1 btr telur,kocok lepas -1 btg daun bawang -gula pasir -garam -1/2 gelas air . Bumbu Halus : -3 bawang merah -2 bawang putih -4 cabe merah keriting -3 cabe rawit merah -1 jempol kencur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผhaluskan . . Cara : ๐Ÿ‘‰๐Ÿผpanaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผcek rasa ๐Ÿ‘‰๐Ÿผsajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner#makanantradisional

Beuuuuuuh seblak mieeeeee....... . . Seblak Mie By @nindriany17 . Bahan : -1 bks mie instan (me : ind*** Rendang) -1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan -bakso,potong" -1 btr telur,kocok lepas -1 btg daun bawang -gula pasir -garam -1/2 gelas air . Bumbu Halus : -3 bawang merah -2 bawang putih -4 cabe merah keriting -3 cabe rawit merah -1 jempol kencur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผhaluskan . . Cara : ๐Ÿ‘‰๐Ÿผpanaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผcek rasa ๐Ÿ‘‰๐Ÿผsajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner#makanantradisional

yang segeeerrr yang segeeerrr ๐Ÿ˜€ . . Es Kopyor De Coco By @evi_novrianty Bhn : 1bgks nutrijel kelapa muda 1bgks santan kara 65ml 1sachet skm Gula pasir secukupnya 700ml air (mix air kelapa ato bs air biasa) Secukupnya syrup cocopandan Skm rasa cocopandan Nata de coco secukupnya 1sdm biji selasih rendam air hangat Es batu secukupnya Cara : - masukkan nutrijel, gula, skm, santan dan air kedlm panci - masak hingga mendidih, sambil trs diaduk - tuang kedlm cetakan dan diamkan hingga mengeras - kerok degan kw dgn pisau utk mengupas, sisihkan - masukkan degan kw kedlm satu wadah, beri syrup, skm cocopandan, air es, aduk rata, beri nata de coco, biji selasih dan es batu, aduk kembali, test rasa - enjoy ๐Ÿ˜‹. . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #eskopyor #minumanseger #minumanmurah #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumansusu #infomakanan #minumanindonesia #esbuah #nyemil #rujakbuah #minumandingin #minumanbotol #eskopi #minumanenak #minuman #ngemil #jajananpasar #jajananhits #jajanankekinian #makanankekinian #jajananmurah #kulinertradisional #kulinerindonesia #doyanjajan #jajananmurahmeriah

*๐Ÿ’ž TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ž* Alhamdulillah... Di bulan yang penuh berkah ini kami berbagi kebahagiaan, *RAMADHAN BERKAH bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE dan DOA* yang tak pernah putus dipanjatkan,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Ramadhan ini... - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami Senin,20 Mei 2019 : - ๐ŸŒน Nama : *Bunda Apriyani* ๐ŸŒน Usia Suami Istri : *Privasi* ๐ŸŒน Alamat : *Cilandak* ๐ŸŒน Keluhan : *Keputihan dan Sperma Encer* ๐ŸŒน Konsumsi Herbal : *herbal BEE* Perlu bunda ingat kembali,tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan,karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Amin...๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ Semangat dan optimis adalah kunci kesuksesan Segera konsultasikan segala hambatan kehamilan anda kekami.. ๏ธโœ” Kami akan membantu mengoptimalkan promil Anda agar harapan anda hamil bisa segera terlaksana. Konsultasi & Program Hamil Hubungi: โ˜Ž Whatsapp : 085643119872 ====================================================== #martabakmanis #terangbulan #miegoreng #martabak #martabaktelor #ayomakan #pecandumakanan #khasjawa #pecintakuliner #nasgor #ayamgeprekpedas #doyanjajan #pangsit #pesonakuliners #makanankekinian #baksosapi #gofood #cemilan #makananlezat #jajanantradisional #marimakan #jajananindonesia

Jangan lupa pencet like dan follow ya momm..โค๏ธ RESEP CHOCOCHIPS COOKIES ====== Dari resep SEDAP 52 KUE POPULER Bahan : 50 gr butter 100 gr margarin 50 gr gula palem 50 gr gula halus 1 butir telur 200 gr tepung protein rendah 30 gr susu bubuk 25 gr coklat bubuk ( optional) 1/2 sdt Baking Powder 150 gr chocochips Cara membuat : Kocok margarine, butter, gula halus, gula palem dan telur sampai lembut (2 menit speed tinggi hand mixer phillips cukup) Masukkan bahan-bahan kering lainnya sambil diayak (tepung terigu, coklat bubuk, susu bubuk dan Baking Powder) aduk rata. terakhir masukkan Chocochips atau DCC cincang, aduk rata. Sendokkan di loyang, panggang dengan suhu 150 derajat celcius selama 25 menit. Note : saat disendokkin gak usah dipenyet, nanti melebar sendiri. . jangan kelamaan manggangnya, kalo kelamaan jadinya agak keras, walopun saat diangkat masih agak empuk, biarin aja dulu nanti akan mengeras sendiri seiring panas loyang yang tertinggal. . tekstur kukis ini memang agak empuk jangan berharap sama persis dengan chocochips yang dijual dipasaran ya, tapi yang pasti lebih sehat, karena kadar manisnya bisa diatur dan bahan-bahannya juga kita tau ;-) . Resep tahun 2010 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… tulis ulang disini buat yang mau baking cookies lebaran โค๏ธโค๏ธ #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner

Beuuuuuuh seblak mieeeeee....... . . Seblak Mie By @nindriany17 . Bahan : -1 bks mie instan (me : ind*** Rendang) -1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan -bakso,potong" -1 btr telur,kocok lepas -1 btg daun bawang -gula pasir -garam -1/2 gelas air . Bumbu Halus : -3 bawang merah -2 bawang putih -4 cabe merah keriting -3 cabe rawit merah -1 jempol kencur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผhaluskan . . Cara : ๐Ÿ‘‰๐Ÿผpanaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผcek rasa ๐Ÿ‘‰๐Ÿผsajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner#makanantradisional

yang segeeerrr yang segeeerrr ๐Ÿ˜€ . . Es Kopyor De Coco By @evi_novrianty Bhn : 1bgks nutrijel kelapa muda 1bgks santan kara 65ml 1sachet skm Gula pasir secukupnya 700ml air (mix air kelapa ato bs air biasa) Secukupnya syrup cocopandan Skm rasa cocopandan Nata de coco secukupnya 1sdm biji selasih rendam air hangat Es batu secukupnya Cara : - masukkan nutrijel, gula, skm, santan dan air kedlm panci - masak hingga mendidih, sambil trs diaduk - tuang kedlm cetakan dan diamkan hingga mengeras - kerok degan kw dgn pisau utk mengupas, sisihkan - masukkan degan kw kedlm satu wadah, beri syrup, skm cocopandan, air es, aduk rata, beri nata de coco, biji selasih dan es batu, aduk kembali, test rasa - enjoy ๐Ÿ˜‹. . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #eskopyor #minumanseger #minumanmurah #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumansusu #infomakanan #minumanindonesia #esbuah #nyemil #rujakbuah #minumandingin #minumanbotol #eskopi #minumanenak #minuman #ngemil #jajananpasar #jajananhits #jajanankekinian #makanankekinian #jajananmurah #kulinertradisional #kulinerindonesia #doyanjajan #jajananmurahmeriah

Beuuuuuuh seblak mieeeeee....... . . Seblak Mie By @nindriany17 . Bahan : -1 bks mie instan (me : ind*** Rendang) -1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan -bakso,potong" -1 btr telur,kocok lepas -1 btg daun bawang -gula pasir -garam -1/2 gelas air . Bumbu Halus : -3 bawang merah -2 bawang putih -4 cabe merah keriting -3 cabe rawit merah -1 jempol kencur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผhaluskan . . Cara : ๐Ÿ‘‰๐Ÿผpanaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผcek rasa ๐Ÿ‘‰๐Ÿผsajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner#makanantradisional

Beuuuuuuh seblak mieeeeee....... . . Seblak Mie By @nindriany17 . Bahan : -1 bks mie instan (me : ind*** Rendang) -1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan -bakso,potong" -1 btr telur,kocok lepas -1 btg daun bawang -gula pasir -garam -1/2 gelas air . Bumbu Halus : -3 bawang merah -2 bawang putih -4 cabe merah keriting -3 cabe rawit merah -1 jempol kencur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผhaluskan . . Cara : ๐Ÿ‘‰๐Ÿผpanaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผtambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang ๐Ÿ‘‰๐Ÿผcek rasa ๐Ÿ‘‰๐Ÿผsajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner#makanantradisional

yang segeeerrr yang segeeerrr ๐Ÿ˜€ . . Es Kopyor De Coco By @evi_novrianty Bhn : 1bgks nutrijel kelapa muda 1bgks santan kara 65ml 1sachet skm Gula pasir secukupnya 700ml air (mix air kelapa ato bs air biasa) Secukupnya syrup cocopandan Skm rasa cocopandan Nata de coco secukupnya 1sdm biji selasih rendam air hangat Es batu secukupnya Cara : - masukkan nutrijel, gula, skm, santan dan air kedlm panci - masak hingga mendidih, sambil trs diaduk - tuang kedlm cetakan dan diamkan hingga mengeras - kerok degan kw dgn pisau utk mengupas, sisihkan - masukkan degan kw kedlm satu wadah, beri syrup, skm cocopandan, air es, aduk rata, beri nata de coco, biji selasih dan es batu, aduk kembali, test rasa - enjoy ๐Ÿ˜‹. . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #eskopyor #minumanseger #minumanmurah #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumansusu #infomakanan #minumanindonesia #esbuah #nyemil #rujakbuah #minumandingin #minumanbotol #eskopi #minumanenak #minuman #ngemil #jajananpasar #jajananhits #jajanankekinian #makanankekinian #jajananmurah #kulinertradisional #kulinerindonesia #doyanjajan #jajananmurahmeriah