#drumndrum

Photos and Videos about #drumndrum

Ada yang tau itu beat nya punya siapa? Yang tau tulis di komen ya! Clue : Headline . . . Saredona - @bandkuburan (Drum Cover) . . . @rolandindonesia @roland_vdrums @citraintirama @drummer.smg #drummersmg 🎧 recommended! @indovidgram @indomusikgram @drummerindonesia @ikatandrummerindonesia @talentagram #indomusikgram #indovidgram @drumndrum #drumndrum @tips_drum #tipsdrum #drumcover  #drummerdotcom #chartindonesia #drumsandlessons  #drumsdaily #musikviral #kuncenkuncin #drumming #drummer #drums #drummers #bandkuburan #drummajor #graveyardband #drummerindonesia  #kuburan #kuburanband #saredona #rolandvdrums #drumuniversity @drumuniversity #cloudmusikgram @cloudmusikgram @indozonemusic #indozonemusic

Selamat sore Para Batuah selamat menikmati suguhan dari kami semoga kalian semua suka #repost @oland.abd.wahab • • • • • • Are you ready to see "Tak Tontong" Drum Cam on my YouTube channel? Because @tigo.batuah plays traditional Minangkabau songs, the players are incomplete, only me and @asral_hanif. Where is @storyary? Can you see? Let's look at the link on my bio. The party is @gesika_ukkes @ukkes_unp . . . Spesial thanks: @cimayxxx (Go Pro) @rizkydesvino (Equitment) . . . Terjemahan: Apakah Anda siap untuk melihat "Tak Tontong" Drum Cam di saluran YouTube saya? Karena @tigo.batuah memainkan lagu-lagu tradisional Minangkabau, para pemainnya tidak lengkap, hanya aku dan @asral_hanif. Di mana @storyary? Bisakah kamu melihat? Mari kita lihat tautan di bio saya. Pesta adalah @gesika_ukkes @ukkes_unp . . . Terimakasih: @cimayxxx @rizkydesvino . . . #drum #music #drums #drumlife #musician #tipsdrum #instadrum #drumcam #drumstyle #drummer #drumvideo #drumsdaily #drumndrum @drumndrum #drumsharing #drumlessons #drumuniversity #talentedmusicians #drummerindonesia #drumunitedpadang #indonesiandrummer

Set Drums hari ini 🥁🥁🥁 @balebintang_resto bersama @bplus_band_official @buggy_adr (Tribute to koes plus) Ready for Rock 👊🔥🇮🇩. . . 📸 @vivo_indonesia (Z1 Pro Wide angel) #drums #gretschdrums #balebintangstage #sabiancymbals #zildjiancymbals #evansdrumheads #staggcymbals #paistecymbals #paistecolorsound900 #drumuniversity #like4likes #likeforlikes #drummerindonesia #drumndrum #vivoz1pro #vivoindonesia #wideangle #restaurant #bekasi #indonesiandrummer #koesplus @koesplus.indonesia @koesplus_ @bplus_band_official @id_bekasi @indonesian_drummers @drummersofasia @drummerindonesia @balebintang_resto @gretschdrums

Mad- @isyanasarasvati (Drum Cover) • • • • • • • #drums #drumcover #drumming #music #meinl #sabiancymbals #drumndrum #drummer #drumsetup

❗Увидел классное упражнение,решил поделиться с вами🥁,упражнение увидел у классной девушки,крутой барабанщицы @hebi_otorvald ❗ ❗RllrrL RllrrL rrLRll RllrrL RllrrL RllrrL RllRll rrLrrL❗ #pendulumwitchcraft #paveldrummer @hebi_otorvald #drumcover #drumsession #drumcam #drumlessons #drumset #drumndrum #instadrummer #instadrum #instadrums #metall #metaldrummer #music @drummer.tv @drummerattitude @drums_my_life2 @drumndrum @dru

Bang.. Sehari makan stick berapa pasang, bang? Kok bisa jago gitu? *kabur 🏃🏃🏃 #repost @yandiandaputra • • • • • • Video baru di youtube channel gue! . . Drumcam medley lagu kau adalah ke feel so right @isyanasarasvati . . Langsung di cek sob 👌 #yandiandaputra #kauadalah #feelsoright #isyanasarasvati #indonesiandrummers #drumndrum

#repost Create your project audio video with Zoom Q8 😍 Special Thanks for @jeremymarcellv • • • • • • Next cover 🔥 🎶 Done For Me - Charlie Puth ft. Kehlani Full Video on My Youtube Channel 🙌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Special Thanks for Mr. @caroljosh63 and Mr. @marthenjackrey 🙏 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📽 @zoom.indonesia 🥁 @rolandindonesia @citraintirama 👕 by @yoga_signia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #drumndrum #tipsdrum #drumuniversity #drum #indonesiandrummers #drumeo #rolandindonesia #rolandtd1kpx2 #citraintirama #instagroove_ #instagram #youtube #drummerbandung #patreon @patreon #charlieputh #drumcover #🎵 #music #instatags #song #songs #instagood #beat #cloudmusikgram #indomusikgram @indomusikgram @tipsdrum #musician #drummer #drumndrum @insta.tag #zoomq8

Memories Maroon 5 . . . 🥁:@rolandindonesia @citraintirama . . #rolandindonesia #citraintirama #drum #cover #memories #maroon5 #cthedrumgirls #indomusikgram #cloudmusikgram #drumndrum

Inilah ketika semua personil berbeda genre ingin mncoba sesuatu yg berbeda😅 recomend🎧 Cendol Dawet Syeger🍺 . . . #cendoldawet #band #cover #music #drumndrum

Funky Monday . . 🎸@raymondaprill 🎸@bewe_id 🎤@uliepanjaitan . . 🎧Use Headphones #indomusikgram

Yuk yg di semarang dan sekitarnya #tipsdrum #drumndrum #indonesiandrummers #indomusikgram #ndcworship #drumclinic #masterclass

💪💪 #repostkawantipsdrum . . #repost @fakhribramantha • • • • • • Billie Eilish - Bad Guy drum cover on youtube now ! Link in bio! . Thanks kerja samanya! @alifmahfudz29 @aldyfranst @jogjaaudio . . . @indomusikgram @indomusiknetwork @indovidgram @drumndrum @tips_drum @brilliantmusicians @drumuniversity @instagroove_ . . . #indomusikgram #indovidgram #drumndrum #tipsdrum #brilliantmusicians #drumuniversity #instagroove #tipsdrum #drummerindonesia #drummers #drums #drumlads #drumsticks #drumsdaily #drumcam #drumcover #unique #drummerslife #drumcommunity #scribbleart

Are you ready to see "Tak Tontong" Drum Cam on my YouTube channel? Because @tigo.batuah plays traditional Minangkabau songs, the players are incomplete, only me and @asral_hanif. Where is @storyary? Can you see? Let's look at the link on my bio. The party is @gesika_ukkes @ukkes_unp . . . Spesial thanks: @cimayxxx (Go Pro) @rizkydesvino (Equitment) . . . Terjemahan: Apakah Anda siap untuk melihat "Tak Tontong" Drum Cam di saluran YouTube saya? Karena @tigo.batuah memainkan lagu-lagu tradisional Minangkabau, para pemainnya tidak lengkap, hanya aku dan @asral_hanif. Di mana @storyary? Bisakah kamu melihat? Mari kita lihat tautan di bio saya. Pesta adalah @gesika_ukkes @ukkes_unp . . . Terimakasih: @cimayxxx @rizkydesvino . . . #drum #music #drums #drumlife #musician #tipsdrum #instadrum #drumcam #drumstyle #drummer #drumvideo #drumsdaily #drumndrum @drumndrum #drumsharing #drumlessons #drumuniversity #talentedmusicians #drummerindonesia #drumunitedpadang #indonesiandrummer

Bermain musik etnic dan reggae bareng @yanto_marapu @dondhomarapu ,rico mantrawan (bali)adja gazling Benar2 keluar dari zona nyaman👀 [abaikan kursi drumnya🤣] . . . . . . . #pasific sound at savanna#drummerindonesia #drumndrum #ethnicindonesiaku #marapuheaven#musisisumba #musisisumbatimur #etnicsumba# 🎥 @ichad_daniel

Bersama senior drummer 🔥🇮🇩🥁 ________________________________________________ - Om Galih [ Drummer OVJ ] - Om Desal [ Session Drummer / Auditional drummer Tulus ] - Om Obo [ Drummer Sendal Jepit ] - Om Danny [ Drummer Jamrud ] - Om Harry [ Traditional Modern Drummer ] 5 orang dari semua drummer ini adalah drummer yang memotivasi saya untuk lebih rajin berlatih drum ______________________________ #drummercilik #drummerboy #drummer #drum #drumndrum #drummerslife #drummerofasia #drummerindonesia #indonesiandrummer #tipsdrum #drummerbandung #musisibandung #musicianlife

Once I get more comfortable with these licks, I think they could turn out to be super useful. I've already got a whole bunch of ideas for how to apply them in the future. Stay tuned! . Have a great weekend everyone!

Agnus dei - Arn by @ronaldolphilip - - @citraintirama @pearl_drums @drumndrum @indomusikgram #indomusikgram #drumndrum #gospel #pearldrums

Billie Eilish - Bad Guy drum cover on youtube now ! Link in bio! . Thanks kerja samanya! @alifmahfudz29 @aldyfranst @jogjaaudio . . . @indomusikgram @indomusiknetwork @indovidgram @drumndrum @tips_drum @brilliantmusicians @drumuniversity @instagroove_ . . . #indomusikgram #indovidgram #drumndrum #tipsdrum #brilliantmusicians #drumuniversity #instagroove #tipsdrum #drummerindonesia #drummers #drums #drumlads #drumsticks #drumsdaily #drumcam #drumcover #unique #drummerslife #drumcommunity #scribbleart

Calories burned 🔥 ______________________________ #drummer #drumcam #femaledrummer #drumndrum

Tips_Drum
(@tips_drum)

1 Day 6 Hours Ago

Widih #repostkawantipsdrum #repost @chandra_rock • • • • • • Solo guitar by @antonyguitar 🙏 @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram #chandrarockdrumcam @soundofpraiseofficial #soundofpraiseofficial #akudiberkati @drumndrum #drumndrum @cloudmusikgram #cloudmusikgram @covermusikgramm #covermusikgramm @musisicovergram #musisicovergram @drummerindonesia #drummerindonesia @ikatandrummerindonesia #ikatandrummerindonesia @tips_drum #tipsdrum #sabian #solo #vicfirth #freestyle #style #drummer #world #worlddrummer #cover #drum #improve #gospel #fillin

• @de19wa - Cukup Siti Nurbaya ( #drumcam ) @drummergimbal @bigfatsnaredrum @drumndrum #drumndrum #indonesiadrummer #drummerindonesia #snaredrumfreakz #indomusikgram #drummer

#repost thanks to @drummertanjungenim • • • • • • Musisi - godbless 🎵 Seorang musisi harus tau lagu ini 😎 @godblessrocks @drumuniversity @drumndrum @drummerindonesia @drdp_drummerpalembang @kongkow_drummer i use @kplug_official by @agus_ubass to record video ✅ #band #drum #drummer #guitar #bass #keyboard #vocalplus #drumcam #drumndrum #drumcover #drumaddict #tipsdrum #tanjungenim #muaraenim #lahat #palembang #urbangigs #movement #godbless #stagg #zildjian #meinl #tama #music

Bermain drum/ musik ga selalu melulu soal chops atau skill yg jago (ayam kali) .. Kalaupun kita bisa memainkan chops yg keren, ga tiap saat juga kali dipakenya.. Kalau sedikit2 ngeluarin chops, drummernya keliatan jago, tapi musiknya jadi berisik dan biasanya jadi ga enak.. Kalau chops kita keluarkan tiap saat, jadi ga mahal lagi.. Kalau kita menempatkan chops pada tempat yg tepat, maka akan keliatan mahal #tipsdrum #drumndrum #indonesiandrummer #drummerindonesia #indomusikgram @indomusikgram

Tips_Drum
(@tips_drum)

1 Day 10 Hours Ago

Sangar #repost @drummertanjungenim • • • • • • Musisi - godbless 🎵 Seorang musisi harus tau lagu ini 😎 @godblessrocks @drumuniversity @drumndrum @drummerindonesia @drdp_drummerpalembang @kongkow_drummer i use @kplug_official by @agus_ubass to record video ✅ #band #drum #drummer #guitar #bass #keyboard #vocalplus #drumcam #drumndrum #drumcover #drumaddict #tipsdrum #tanjungenim #muaraenim #lahat #palembang #urbangigs #movement #godbless #stagg #zildjian #meinl #tama #music

https://youtu.be/1tiJyy4HA4I#latepost✌ latihan natal orang Kristen #terpujilahnamamutuhan #trueworshipper #drumndrum #drumelektrikyamaha #stiking #lagurohani selamat pagi n God bless you

Selamat berhari raya di jumat bahagia semoga barokah dan sejahtera gais, jangan lupa mampir di kanal youtube saya, sudah terbit video drum cam @tigo.batuah terbukti belum bisa move on dari @gesika_ukkes @ukkes_unp yang renyah meriah, masih bersama @asral_hanif dan berharap di ifen selanjutnya bareng @storyary juga . Selamat menonton Drum Cam Video "Lansek Manih" Semoga setelah nonton kalian jadi manis semua-muanya. Link ada di bio silahkan check and up down . #drum #music #drums #drumlife #musician #tipsdrum #instadrum #drumcam #drumstyle #drummer #drumvideo #drumsdaily #drumndrum #drumsharing #drumlessons #drumuniversity #talentedmusicians #drummerindonesia #drumunitedpadang #indonesiandrummer

Mailuna
(@mailunapoppunk)

1 Day 17 Hours Ago

#repost @indraabjkz • • • • • • "KEBENCIAN MENGHACURKAN SEMUA YANG KU PUNYA, INDAH TAPI TAK SEMPURNA." . . #indahtaksempurna #drumcover #cover #drumndrum

#drumndrum #drumcover #drumcam

io
(@natanaelmanahan)

1 Day 19 Hours Ago

Aku sayang aku Kamu sayang kamu . . . . . . #drumndrum #latepost

" ᴅᴏɴ'ᴛ ꜱᴛᴏᴘ 'ᴛɪʟ ʏᴏᴜ ɢᴇᴛ ᴇɴᴏᴜɢʜ " . . . . . . *full video di igtv #drumndrum #drumuniversity#indonesiandrummers#indomusikgram @drumndrum @drumuniversity#tipsdrum

Drum cam ~ Let us open your heart ~ by Green Dolphin Street . . Player GDS @st_greendolphin Guit voc @davemanullang Guit 2 @fikardzul Keys @ferdinmanasye Bass @merzarivansyah Drum @yosiaherdian . . Manager @paissal . . #drum #drumcam #yosiaherdian #yosiaherdianofficial #greendolphinstreet #greendolphinstreetofficial #fusion #funk #blues #band #indie #drummer #drumndrum #tipsdrum @tips_drum @drummerindonesia @indonesian_drummers

#repost from @oland.abd.wahab (@repost_media_app) Drumcam perdana, panggung pertama main berdua, begitu intim dan mesranya diacara @gesika_ukkes yang diadakan oleh @ukkes_unp terimakasih telah memberi kami ruang dan kesempatan, semoga ada banyak kesempatan lainnya untuk kami main bertiga bukan berdua karena kalau berdua-duaan bersama @asral_hanif itu tidak baik, nanti datang setan jadi yang ketiga. So simpulkan sendiri siapa sebenarnya @storyary . Salam Hormat kami @tigo.batuah . #drum #music #drums #drumlife #musician #tipsdrum #instadrum #drumcam #drumstyle #drummer #drumvideo #drumsdaily #drumndrum #drumsharing #drumlessons #drumuniversity #talentedmusicians #drummerindonesia #drumunitedpadang #indonesiandrummer

Alex 🇲🇽
(@rafialwii)

1 Day 22 Hours Ago

Drumming!!! As Always😅 🤘🏼🤘🏼 . . Check Full Video di Youtube ya teman2 bantu Subscribe Like Dan Commentnya ya hihi Link ada di Bio! 🙏🏼🙏🏼 . . Thanks For Watching 📸 : @batistutadkock . . #funky #drumsolo #solodrum #drummer #drumcam #drumvideo #drummerindonesia #indonesiandrummer #sonordrums #evansdrumheads #paistecymbals #drumndrum #drummers #funkymusic #drumming #drumpractice #indomusikgram #indovidgram #music #drum @sonordrumco @paistecymbals @evansdrumheads #drumminded #drummersofinstagram #drummersofasia

Bad Guy - Billie Eilish drum cover soon will be released, see yaa on youtube ! @indomusikgram @indomusiknetwork @drumndrum @tips_drum @drumuniversity @brilliantmusicians @instagroove_ #instagram #indomusikgram #indovidgram #drumndrum #tipsdrum #drumuniversity #brilliantmusicians #instagroove #drums #drumcover #sticktricks #drummerslife #drummersilike #instadrummer #drummerslife #drumcommunity #drummerindonesia #drumlads #youtube #drumstagram

@Ary_Story
(@storyary)

2 Days 3 Hours Ago

#repost @oland.abd.wahab ||Drumcam perdana, panggung pertama main berdua, begitu intim dan mesranya diacara @gesika_ukkes yang diadakan oleh @ukkes_unp terimakasih telah memberi kami ruang dan kesempatan, semoga ada banyak kesempatan lainnya untuk kami main bertiga bukan berdua karena kalau berdua-duaan bersama @asral_hanif itu tidak baik, nanti datang setan jadi yang ketiga. So simpulkan sendiri siapa sebenarnya @storyary . Salam Hormat kami @tigo.batuah . #drum #music #drums #drumlife #musician #tipsdrum #instadrum #drumcam #drumstyle #drummer #drumvideo #drumsdaily #drumndrum #drumsharing #drumlessons #drumuniversity #talentedmusicians #drummerindonesia #drumunitedpadang #indonesiandrummer

Tips_Drum
(@tips_drum)

2 Days 3 Hours Ago

#repostkawantipsdrum #repost @bernardkvn • • • • • • love theory versi skip tipis2🙃 • • • • #lovetheory #kirkfranklin #drummers #drum #nothingfancy #justgroove #drumndrum @drumndrum @tips_drum

indraajkz
(@indraabjkz)

1 Day 15 Hours Ago

"KEBENCIAN MENGHACURKAN SEMUA YANG KU PUNYA, INDAH TAPI TAK SEMPURNA." . . #indahtaksempurna #drumcover #cover #drumndrum #drumunitedbdg

Drum Cam perdana, panggung pertama main berdua, begitu intim dan mesranya diacara @gesika_ukkes yang diadakan oleh @ukkes_unp terimakasih telah memberi kami ruang dan kesempatan, semoga ada banyak kesempatan lainnya untuk kami main bertiga bukan berdua karena kalau berdua-duaan bersama @asral_hanif itu tidak baik, nanti datang setan jadi yang ketiga. So simpulkan sendiri siapa sebenarnya @storyary . Salam Hormat kami @tigo.batuah . #drum #music #drums #drumlife #musician #tipsdrum #instadrum #drumcam #drumstyle #drummer #drumvideo #drumsdaily #drumndrum #drumsharing #drumlessons #drumuniversity #talentedmusicians #drummerindonesia #drumunitedpadang #indonesiandrummer

mau berbagi sedikit soal pengembangan Lick RLKK , yuk di simak 😁 . . Nb : Sorry about lighting 😬😬✌️✌️✌️ . . . #dssdrumcourse #drummer #drumuniversity #sticking #lineardrumming #linearpattern #gospelchops #tipsdrum #drumndrum #lesdrumbekasi #lesdrumcibubur #lesdrumjakarta #lesdrumtangerang #lesdrumcianjur

oenyeel
(@oenyeel)

2 Days 8 Hours Ago

Penasaran latindut ✌🤣 #drumming #drummerbali #drum_singaraja #drumline #tipsdrum #drumndrum

Jonathan
(@jodrumz_1803)

2 Days 10 Hours Ago

. Song : Pelangi KasihNya 😇 Sunday Service - 29 September 2019 💒 Cc: @hasudungan234 ----------------------------------------------------------------------------------- Sorry kalo ada yg salah ketukan apa tempo atau kurang apa gitu, mohon dikoreksi hehe 😊 Note : di harapkan agar mendengar memakai sesuatu yang nempel ditelinga agar terdengar JEGER 🎧👊 . . . #drummer #drum #drumsticks #drumcam #maledrummer #drummerboy #drummerlife #drumset #indonesiandrummer #worship #worshipdrummerid #fiworship #worshipsong #sundayservice #jamiphy #music #drumndrum #indomusikgram #rohanividgram #moreviews #instavideo #instagram #latepost #likeforlike

Davin Hayden
(@davin_hayden)

2 Days 12 Hours Ago

Teman Bahagia - @jaz_hayat . #drumcover #drumkids #instadrummer #belajardrum #drummersofinstagram #talentkids #drumndrum #indomusikgram #cloudmusikgram #temanbahagia #davinhayden . @cloudmusikgram @indomusikgram

APP
(@anggapramono_)

2 Days 17 Hours Ago

Selamat Malam, selamat beristirahat . Terima kasih 😴 . 📸 : @mcboim #boldxperience #drumndrum

Main lepas bebas tanpa beban @drummersofasia #drumndrum #drummerindonesia #drummersofasia

Kharisma RNP
(@rizmalandon)

2 Days 19 Hours Ago

Thank you INDONESIAN DRUMMERS TANGSEL @id_tangsel dan thank you jg buat my brader @andrian_id selaku pengurus dari ID Tangsel yg udah ngundang gw ke acara rutin nya tiap malam rabu di @roemahdjoeraganciputat , buat para drummer yg tinggalnya di sekitaran ciputat/tangsel wajib ikutan nih, kita bs belajar drum dan sharing2 pengalaman ttg bermain drum jg..pkknya klo kata bung @andrian_id gaassss teruusss 🏍💨🏄😂🔥💕♥. . . #repost from @id_tangsel with @regram.app ... Perfom with kakak @rizmalandon malam ini di @id_tangsel di Caffe @roemahdjoeraganciputat merapaattt... . . #indonesiandrummers #drummers #drumaddict #drumlife #drumndrum #drumline #drumeo #idtangsel #community #ciputat #tangsel #roemahdjoeragan

Part 2 Symphoni Yang Indah @oncemekelofficial drum cam @steven.alexandre Feat Smart band @balebintangresto. . . 📽️ @sonyalpha_id #musician #sonyaalpha #symphoniyangindah #oncemekel #drummer #drumcam #stevenalexandre #smartband #stevenlumi #coverband #balebintangstage #balebintang #evansdrumheads #gretschdrums #sabiancymbals #paistecolorsound900 #indonesiandrummer #like4likes #likeforlikes #livemusic #restoran #bekasi #drumndrum #oppof11 #indomusikgram #instamusic #akgaudio #sabianaaxxplosion #amazing #duniamusikindonesia @drumndrum @gretschdrums @indomusikgram @indonesian_drummers @gretschdrums @sabiancymbals_official

Muhammad Iswaldi
(@iiswaldi)

2 Days 20 Hours Ago

Hey hoo whats up Instagram... This is where the magic happens! Welcome to "Rock Out For Change" "DRUM PRIVATE" With Muhammad Iswaldi "iisjimjack".. Ini berbeda dari yang sebelumnya. Kalian semua bisa dapetin super teknik, trik trik yg keren dgn saya, belajar, praktek, dan tunjukkan.. Olah rasa olah insting anda Gimana suaranya dan gimana maininnya, beberapa rasa berbeda dgn jiwa yg murni. Drop your spirits with us now.. Limited spot, all ages welcome DM dan Hubungi saya [081275930900] See yaaaaa #privatedrum #drummerriau #drumndrum #drummerindonesia

Symphoni Yang Indah @oncemekelofficial drum cam @steven.alexandre Feat Smart band @balebintangresto. . . 📽️ @sonyalpha_id #musician #sonyaalpha #symphoniyangindah #oncemekel #drummer #drumcam #stevenalexandre #smartband #stevenlumi #coverband #balebintangstage #balebintang #evansdrumheads #gretschdrums #sabiancymbals #paistecolorsound900 #indonesiandrummer #like4likes #likeforlikes #livemusic #restoran #bekasi #drumndrum #oppof11 #indomusikgram #instamusic #akgaudio #sabianaaxxplosion #amazing #duniamusikindonesia @drumndrum @gretschdrums @indomusikgram @indonesian_drummers @gretschdrums @sabiancymbals_official

Yandi Andaputra, Reyogjazz2019. @yandiandaputra #reyogjazz #ryp2019 #yandiandaputra #duadrum #drumndrum #stagephotography #musicphotography #photography

All About Drums
(@drumndrum)

2 Days 22 Hours Ago

Yoman! Langsung merapat jam 9 malam ini ke YouTube drumNDRUM ada @adilawido_new dari @tonyqrastafara.official 🔥🔥🔥 . Klik link di bio ya! . #drumndrum #drummers #drummer #drumer #yoiqball #adilawido #reggae #tonyq

ghevasatria
(@ghevasatria)

2 Days 22 Hours Ago

Trm ksh om @saiful_drum & om @arya_tedjonugroho Yg sdh memberi masukan ke aku... Mudah2an ke depannya aku bisa main lebih baik lagu #drummercilikindonesia #kidsdrummer #drummersemarang #drummer #drumndrum

Belajar drumm... Drummer nya kaya episode vlog @yoiqball pas sama om yoyojog.. Ha 😂😂😂 Bareng cadramers.. Oneman... #drumlesson #drumline #drum #lessons #lesson #music #youtuber #drumndrum #indonesiadrummer

Kami hanya gila berkarya @drumndrum • • • • #drumndrum #drumoftheday #drumuniversity #indonesiandrummer #drummerindonesia

(2) FULLHOUSE !! Petjaahhhh 🎉🎉 . . . . . 🎧 Recommended @drumndrum #opening #marsalive #alive #drumcam #drumndrum #christmasspectacular #gpdimaranathamedan #meraihbintang #mars10thanniversary

MERAIH BINTANG ✨⭐✨ (1) Christmas Spectacular 🎄 & 10th Anniversary 🎉 @mars_maranatha . . . 🎧 Recommended @drumndrum #opening #marsalive #alive #drumcam #drumndrum #christmasspectacular #gpdimaranathamedan #meraihbintang #mars10thanniversary

Ini namanya fill-in palak gatel.. . . . . . #drum #drums #drumming #drumshare #drumchops #drumndrum #belajardrum