#dudidam

517 posts tagged with #dudidam

Photos and Videos about #dudidam

Rama Saputra
(@hey_ramaa)

4 Days 4 Hours Ago

. / dudidam . / . . Dudi dudidam dam dudidam dudidam . . #dudidam #photography #photooftheday #groomsmen #akad #resepsi #kaget #shockterapi #model #nerd #bridesmaids #wedding

#dudidam onandidudidam

Debora
(@decareme)

8 Days 18 Hours Ago

Happy Saturday ๐Ÿ’•. . . #coffeetime #coffeeart #saturdaytime #metime #happysyalala #dudidam #onceupoatime

bebebdaniel
(@bebeb.daniel)

8 Days 21 Hours Ago

Kamu makan nya apa? Lagu : Du Di Dam Dipopulerkan oleh : Eno Lerian . Cover by @bebeb.daniel and @princesdiana_91 . @dagelan @meme.comik.indonesia @bikinrame #duet #karaoke #on #smule #app #miss #philippines #princesa #princesas #bebebdaniel #and #shandy #dudidam #enolerian #spg #kasir #spb #indonesia #smulelucu #zonasmule #ngakak #ngakakkocak #bikinrame #meme #dagelan #purwokerto #bangke #toke #indomaret

Olololo๐Ÿ’š๐Ÿ’š~ . . . #dududu #dudidam

Muth
(@mutdyp)

12 Days 6 Hours Ago

bila memahami menjadi persoalan yang begitu rumit, maka sederhanakanlah dengan mendengar tanpa perlu menjawab ^โ™ก^ #like4like #likeforlike #liker #dudidam #slalala #jalanbentar #piknik #bandung #city #bukananakhitz #jalanjalan @paimalala.ind @piknik_asik #maribaya

Enay
(@rheny_noviyanti)

16 Days 10 Hours Ago

Lo cobadeh main-main kehati gue, siapa tau betah๐Ÿ˜‚โœŒ #likeforlike #oppof5 #dudidam

Dwi ayu p.
(@ayy_dwi096)

17 Days 7 Hours Ago

Ngenteni remukan rengginang ๐Ÿ”๐Ÿบ๐Ÿฆ๐Ÿฐ . . .. #instagram #dudidam #photoftday #hijabers #vscod #lfl

#dudidam #audy๐Ÿ’ƒ๐ŸŽค Cipt. Papa T.Bob sambut pagi pertama awal semester yang ceriaaaโ˜‰๐ŸŒž๐ŸŒ๐ŸŒท๐ŸŒฑ๐ŸŒธ di awal tahun 2018 ๐ŸŽ€Terima kasih sekolahku๐Ÿ˜ Promo Album๐Ÿ’ฟLagu Taman Kanak Kanak, Vol. 5๐Ÿ’ฟ @gnpmusic ๐ŸŽง @djax12 @kak_nunuk Lagu2nya keren dan easy listening๐ŸŽง deh....๐ŸŽถ Di Album TKK Vol. 5 ada ๐ŸŽถDu Di Dam, Lupa Lagi Lupa Lagi, Katanya, Mari Buat Lingkaran dll๐ŸŽถ CD nya bisa diperoleh secara online di: ๐Ÿ‘‰ www.gnpmusic.co.id ๐Ÿ‘‰ iTunes ๐Ÿ‘‰ Lazada ๐Ÿ‘‰ Blibli.com ๐Ÿ‘‰ BukaLapak ๐Ÿ‘‰ MatahariMall Atauuu... Klik saja di http://apple.co/2jVOMNL (click link di bio) #applemusicfriends #audy๐ŸŽ™ #laguanak #artiscilik #penyanyicilik #penyanyianakanak #albumanakanak #tkk5

Tjoe Tya Riyadhyni
(@tyaliciouz)

23 Days 12 Hours Ago

new year eve is coming soon ๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐Ÿ’ƒ #pemudapemudimasakini #pemudapemudimasagitu #halalkanatauikhlaskan #pasukanberanimakan #happyworking #pasukanberanihappy #survivor #dudidam #karaokeismylife

Ku hanya bisa mengatakan apa yang kurasa ๐Ÿƒ #dudidam #anaksma #mอœอกอœอกอœอกอก

HAVE FUN STORE
(@have_fun_store)

28 Days 20 Hours Ago

<CSIE04> KASET ENNO LERIAN - DU DI DAM BEKAS / MULUS 10K (BELUM TERMASUK ONGKIR) 0821 53 444193 / DM #csie04 #havefuncsie #jajanrock #jualcd #jualkaset #cdindie #bandindie #cdbekas #havefun #jajancd #jajankaset #ennolerian #dudidam #havefuncassetteindo #havefunkasetindo #havefunennolerian

Neng Ernianty
(@nengernianty)

2017-12-15 14:31:31

Hitam hitam ๐Ÿ’›๐Ÿ’› #dudidam ๐Ÿ˜‹

Mmly26
(@mely7362)

2017-12-14 16:20:44

Cewe mah bebas ๐Ÿ˜‚ . . . . . . #dap #dam #dudidam

Du di Du di dam.... #bayilucu #leona #dudidam #bayinyanyi

Skenario tuhan itu Indah๐Ÿ˜‡โค . . . . . #dududu #dudidam

#dudidam... ๐Ÿ˜น

Uzumaki Clan
(@nidiaegaputri)

2017-12-03 20:04:02

#dudidam

Miaw๐Ÿ˜ฝ~ . . . #kucing #dudidam #dududu

iyunk
(@iyungjustin)

2017-02-06 01:44:16

Berasa Konser di panggung megah..

Du di du di dam dam du di du di dam... Lagu ini viral banget, bukan cuma dulu tapi nyampe sekarang juga lho. Lagu Du Di Dam ciptaan Papa T. Bob ini dirilis pada Agustus tahun 1996 lalu. Kalo yang gatau ini parah banget deh!!!! @ennolerian_ - Du Di Dam Produksi : MM Record (1996) #dudidam #savelaguanak #ennolerian #generasi90an

Yohana Simanjuntak
(@yohana5699)

2017-11-23 06:49:26

Hai cowok tnpa asap dpt slm dri cewe tanpa mek_up.... #dudidam

Tedirus
(@tedirus)

2017-11-23 03:29:42

Oh jadi siapa yang ngakunya ga suka dangdut tapi diem-diem play lagu jaran goyang mulu? . . . . #siap #dam #dudidam #aku #padamu #iloveyou #icant #stop #lovingyou #ohdarling #jarangoyang #menunggumu

ayusakha
(@sakhapratama_sjs)

2017-11-19 23:21:03

kalo ntn acara tv anak #dudidam di rtv kan acaranya joget" sambil nyanyi lagu anak" pasti ikutan deh demen banget abang ntnnya๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

#dudidam

sullung dbs10035
(@sullung100)

2017-11-15 21:09:33

#dudidam