Photos and Videos about

Jane Gabriela Sutedja - Semua Ada Disini Ciptaan Papa T. Bob 😚👌💖 Siapa yang sudah nonton dan hafal lagu ini? Angkat tangannya 👆 . Lagu Semua Ada Disini bagus banget untuk semua anak Indonesia😘 mengapa? Karena.. 💕 Liriknya mudah dipahami 💕 Nadanya asyik 💕 Banyak pelajaran yang kita dapat dari lagu ini Ada yang bisa jawab pelajaran apa sih yang bisa kita dapat dari lagu ini??👌💖 . Jangan lupa subscribe dan like ya YouTube Jane Gabriela Sutedja , link ada di Bio👆👆 #janegabrielasutedja #jgsalbum #dudidam #album #laguanakindonesia #penciptalaguanak #savelaguanakindonesia #jayalaguanakindonesia #dukungmusikanakindonesia #selamatkanlaguanakindonesia #jayalaguanak #albumjanegabrielasutedja #penyanyicilikindonesia #penyanyicilik #anakindonesia

Baju ini pernah dipakai Jane waktu Jane lagi shooting cover lagu anak-anak👌💖 Admin mau tanya dong, lagu apaan hayo??😀😊 Kita main ala kuis-kuisan gitu ya😀😀😄👌 #janegabrielasutedja #jgsalbum #dudidam #album #laguanakindonesia #penciptalaguanak #savelaguanakindonesia #jayalaguanakindonesia #dukungmusikanakindonesia #selamatkanlaguanakindonesia #jayalaguanak #albumjanegabrielasutedja #penyanyicilikindonesia #penyanyicilik #anakindonesia

Jane foto bersama dengan Ondel-Ondel nih 😘😁 Ondel-ondel itu merupakan kebudayaan betawi loh untuk itu kita harus melestarikannya ya 😘 Teman2 yang ada di Jakarta pasti pernah deh foto sama ondel-ondel? Atau ada yang belum pernah? Kayanya asyik ya , sayang Admin gak bs foto sama ondel2 hehe karena kota admin jauh dengan kota Jakarta👌💖😍😙 #janegabrielasutedja #jgsalbum #dudidam #album #laguanakindonesia #penciptalaguanak #savelaguanakindonesia #jayalaguanakindonesia #dukungmusikanakindonesia #selamatkanlaguanakindonesia #jayalaguanak #albumjanegabrielasutedja #penyanyicilikindonesia #penyanyicilik #anakindonesia

Jane yang tambah cantik😘👌 time so fast.. dulu pertama kali admin lihat di YouTube dan tahu tentang @janegabrielasutedja , Jane itu masih kecil banget nyanyi I Love You Daddy.. lucu banget dan setiap suara imut yang dikeluarin bikin admin merinding saking kagumnya sama suara Jane.. ga berasa Jane sudah umur 7 tahun sekarang😁❤👌 More blessing from above Jane❤👍 . #janegabrielasutedja #jgsalbum #dudidam #album #laguanakindonesia #penciptalaguanak #savelaguanakindonesia #jayalaguanakindonesia #dukungmusikanakindonesia #selamatkanlaguanakindonesia #jayalaguanak #albumjanegabrielasutedja #penyanyicilikindonesia #penyanyicilik #anakindonesia

Hai kk2 semuanya😘🙏 Admin makin gemes sama dede yang 1 ini😊👍👌 sudah cantik, pintar nyanyi, lucu lagi❤😙 doa admin untuk Jane: selalu sukses dan makin jadi yang terbaik dari yang terbaik deh pokoknya👌👌 . #janegabrielasutedja #jgsalbum #dudidam #album #laguanakindonesia #penciptalaguanak #savelaguanakindonesia #jayalaguanakindonesia #dukungmusikanakindonesia #selamatkanlaguanakindonesia #jayalaguanak #albumjanegabrielasutedja #penyanyicilikindonesia #penyanyicilik #anakindonesia

Selamat sore kaka2, Cc2, uncle & onti semuanya😁💖 maaf ya adm tidak online kemarin2 karena sdh msk sekolah dan tiap pulang pasti ada tugas👍👌 . Ooya gimana kk2 semua sekolahnya? Menyenangkan tidak? Cerita dong ke admin👍👌😍 . 😙😙 kiss kiss dari @janegabrielasutedja yaaa .. #janegabrielasutedja #jgsalbum #dudidam #album #laguanakindonesia #penciptalaguanak #savelaguanakindonesia #jayalaguanakindonesia #dukungmusikanakindonesia #selamatkanlaguanakindonesia #jayalaguanak #albumjanegabrielasutedja #penyanyicilikindonesia #penyanyicilik #anakindonesia

Gw bukan vegan tpi gw gk suka beef ~dabi _____________________ #memek #sorryguys #kamumakannyaapa #lagu90an #dudidam #shitpost #meme #memes

Damm
(@damiri26)

29 Days 22 Hours Ago

siapa yang gx bisa tertawa lepas sma teman sendiri😎nyatanya bahagia sma temen itu indah😍😎🍃 #ngakakkocak #temantongkrongan #dudidam #kanssas

jefry89
(@jefry_cendono)

2018-12-24 02:33:21

Hitam putih tai cicak... Satu atau dua...??? . . . . . . . . #japanesegirl #ikikimochi #dudidam

vino
(@v_nofx)

2018-12-22 04:00:06

Christina - dudi dam #christina #dudidam #laguanak #udahgituaje #belajar_waras

Terimakasih untuk kaka2 semua, Cc , auntie-uncle, yang sudah memberi ucapan selamat ultah kepada @janegabrielasutedja , Jane senang banget dan terimakasih untuk doanya, dan dukungan kalian semua kepada Jane.. semoga kalian semua selalu sehat dan God bless u all😁😘😘💋❤ Cantik banget ya ,, Jane makin besar makin cantik.. tambah ngangenin deh😍😘 #janegabrielasutedja#jgsalbum#dudidam#album#laguanakindonesia#penciptalaguanak#savelaguanakindonesia#jayalaguanakindonesia#dukungmusikanakindonesia#selamatkanlaguanakindonesia#jayalaguanak#albumjanegabrielasutedja#penyanyicilikindonesia#penyanyicilik#anakindonesia

#audy #dudidam @gnpmusic Cipt. @papatbob_official Iringan Musik @kak_nunuk Available on CD and DVD Album TKK 5 YouTube GNP Music https://youtu.be/DTvabHlQ4zY @selamatkanlaguanak #audyaprimettabellmira 💞 #gnpmusic #cd #dvd #albumgnp #albumanakanak #albumtkk5 #proudmommy 😘 #artiscilik #cantik #savelaguanak #kidsinger #singer 🎤🎶 #penyanyianakanak  #penyanyicilik #music #musician #vocal #voicekid #talentedkid #talent #singingshow #singingact  #stageact #selamatkanlaguanak 🎙🎤

#audy #dudidam @gnpmusic Cipt. @papatbob_official Iringan Musik @kak_nunuk Available on CD and DVD Album TKK 5 YouTube GNP Music https://youtu.be/DTvabHlQ4zY @selamatkanlaguanak #audyaprimettabellmira 💞 #gnpmusic #cd #dvd #albumgnp #albumanakanak #albumtkk5 #proudmommy 😘 #artiscilik #cantik #savelaguanak #kidsinger #singer 🎤🎶 #penyanyianakanak  #penyanyicilik #music #musician #vocal #voicekid #talentedkid #talent #singingshow #singingact  #stageact #selamatkanlaguanak 🎙🎤

#audy #dudidam @gnpmusic Cipt. @papatbob_official Iringan Musik @kak_nunuk Available on CD and DVD Album TKK 5 YouTube GNP Music https://youtu.be/DTvabHlQ4zY @selamatkanlaguanak #audyaprimettabellmira 💞 #gnpmusic #cd #dvd #albumgnp #albumanakanak #albumtkk5 #proudmommy 😘 #artiscilik #cantik #savelaguanak #kidsinger #singer 🎤🎶 #penyanyianakanak  #penyanyicilik #music #musician #vocal #voicekid #talentedkid #talent #singingshow #singingact  #stageact #selamatkanlaguanak 🎙🎤

#audy #dudidam @gnpmusic Cipt. @papatbob_official Iringan Musik @kak_nunuk Available on CD and DVD Album TKK 5 YouTube GNP Music https://youtu.be/DTvabHlQ4zY @selamatkanlaguanak #audyaprimettabellmira 💞 #gnpmusic #cd #dvd #albumgnp #albumanakanak #albumtkk5 #proudmommy 😘 #artiscilik #cantik #savelaguanak #kidsinger #singer 🎤🎶 #penyanyianakanak  #penyanyicilik #music #musician #vocal #voicekid #talentedkid #talent #singingshow #singingact  #stageact #selamatkanlaguanak 🎙🎤

Diky Abdul (Doel)
(@doel_34567)

2018-12-13 05:08:48

Nikmati hidup #gg #dudidam #dungu #pas

Friska Yanuwati
(@friskayanuwati)

2018-12-06 02:52:16

#dudidam

Selamat soreeee... Hayo siapa yang gak pernah ketinggalan nonton Berkelana Bersama Si Komo? Seneng banget liat @ennolerian_ nyanyiin lagu terbarunya (kala itu) yang judulnya Du Di Dam ditv. Lagu ini juga jadi salah satu lagu paling laris lho pada masanya. Berkat lagu ini, @ennolerian_ berhasil menyabet penghargaan sebagai Penyanyi Anak Anak Wanita terbaik di Panasonic Awards 1997. Yuk kita simak cuplikannya. Source : @officialmnctv  #ennolerian #sikomo #savelaguanak  #dudidam #laguanak #artiscilik90an  #idolacilik90an #generasi90an #nostalgiamasakecil

Setelah didadadi didadammm Ganti dudidudidamdam ... Sekali lagi maapin emaknya yang jerit2 gajelas 🤣 #myyahya #akumayaa #kids #singing #kidsong #dudidam

Malam semua😄😄 Kalian pasti tahu deh ini Jane lagi shooting lagu apa??😉 . Biar tahu lagunya ayuk buruan ikutin langkah2 dibawa ini ya; 1. Buka YouTube 2. Tekan kolom "Search" 3. Ketik "Jane Gabriela Sutedja" 4. Dan cari lagu yang cover depannya ada foto Jane dan Jose😉😁 . Nah, kalian tahu deh apa judul lagunya dan jangan lupa untuk SUBSCRIBE AND LIKE ya😉👌💖 #janegabrielasutedja#jgsalbum#dudidam#album#laguanakindonesia#penciptalaguanak#savelaguanakindonesia#jayalaguanakindonesia#dukungmusikanakindonesia#selamatkanlaguanakindonesia#jayalaguanak#albumjanegabrielasutedja#penyanyicilikindonesia#penyanyicilik#anakindonesia

PKLK Az Zakiyah
(@slbazzakiyah)

2018-11-25 01:31:18

Subhanallah Anak2 ku lucu banget ya.. Ingatkah saat penampilan pertama kalian dgn kostum ini? Dudidudidam dam Dudidudidam... Sekarang kalian sudah beranjak dewasa dan lebih berani tampil di depan umum Selamat hari guru #dudidam #balaikota #kotabandung #downsyndrome #dance #specialneedseducation #specialneedsschool #anakberkebutuhankhusus #sekolahluarbiasa #hariguru

Aina Ukulele
(@aina_ukulele)

2018-11-11 07:17:52

#repost @koch_seto • • • • • DUDIDAM! . . mari berdendang, nyanyikan #dudidam #ainaukulele garapan @mahardika_instrument @aina_ukulele 😍😍 #ukulele #ukuleleindonesia #ukelife

Seto Adhisatrio
(@koch_seto)

2018-11-10 14:36:40

DUDIDAM! . . mari berdendang, nyanyikan #dudidam #ainaukulele garapan @mahardika_instrument @aina_ukulele 😍😍 #ukulele #ukuleleindonesia #ukelife

Rainbow
(@barumanagement7)

2018-10-15 02:28:35

persiapan untuk #prfom #panggung #imut #artiscilik #rainbow #dudidam

Lilis Dwii Fati'ah
(@lilisdwii_)

2018-10-13 00:15:02

Dudidam monokrom❤ . . . #audio_video_official #yearsbook #dudidam

Indah Fitria
(@indahfitria_if)

2018-10-11 21:55:05

4 Agustus 2017 Part II . . . #sazlindfathinah #ceritaanak #celotehanak #dudidam #3y7mo

(@pidio.edan)

2018-10-08 09:10:26

Eh sorry ya guys.. #sorryyaguys#dudidam#receh#videoreceh

ONEART SUBANG
(@oneartsbg)

2018-10-08 00:47:19

Part of the results by @dudidamdam & @incsapz . . . #graffiti #zebrapro #oas #sapz #dudidam #pabrikimaji

👉 N E D
(@lina_than_dewi)

2018-10-07 07:13:03

#du #di #dam #dudidam

Alfiza Ali
(@alfizaali)

2018-10-01 21:50:09

ARTV Family Performance with @rtvpublicspeakingsby @sekolahmcsurabaya 30 September 2018 @lenmarcmall Dudidam by kak @ennolerian_ Thank u ARTV School 😍😘 #singing #singingperformance #kidsinger #kidmodel #kidtalent #artvschoolofpublicspeaking #tutudress #red #gold #penyanyianak #penyanyicilik #alfizaali #lenmarcmall #dudidam #ennolerian

Kata ibu kalo mau ketawa jangan ditahan nanti nyesek😃. #dudidam#freeline#freeplace#heavysummer

cantiqu10
(@cantiqu10)

2018-09-14 00:02:47

MENYURUH ORANG SHALAT ITU DILARANG.. bener gak sih? #titintania ini memang ada2 aja... Biar jelas, coba tonton video lengkapnya di youtube chanel: cantiqu10 #cantiqu10 #titintania #menyuruhorangsholat #dilarang #youtuber #youtuberkids #cantik #anak #kids #akting #aktor #rtv #dudidam #dagelan #komedi #sketsakomedi #lucu #kamsat #explorepurwakarta hatur nuhun wa @iman.ulle

Rio
(@fredic.christian)

2018-09-11 01:56:49

Makan-makan bersama teman2 @melianadiannata @yos_dandy @shllyunita happy birthday @sherlyoei 🎂🍰🥂 #cocari #allyoucaneat #shabushabu #yakiniku #surabaya #holiday #timelapse #enolerian #dudidam

kutiiw
(@ratihrohimah24)

2018-08-25 05:55:14

Terkadang bersikap konyol lebih asyik🙊awwwww😘😍 #exo #socantik #dudidam

Ini anak jiwa seni nya memang tinggi sepertinya... Kemarin waktu diajak trial nari di "ayodya pala" dia tanpa takut tanpa malu langsung bisa ngikutin gerakannya... Trus ga lama ini dia liat di youtube lagu "DUDIDAM" Enno lerian.. Dia liatin trus dia praktekin.. Semalem padahal badannya lagi panas tp dia minta joget DUDIDAM ..y udh aku setelin lagunya aja ga pake youtube... Ternyata dia hafal gerakannya.. Hahaha... . Hebat ni anak .. Gerakannya ga ada yg melenceng..dia hafal bgt... 👏👏👏👏 . . #rara #joget #laguanak #dudidam #ennolerian #anakhebat #anakpintar

Enno
(@enno_15)

2018-08-18 22:31:53

Hasil kerja keras mama2nya. Tiap mlm nyisirin tuh tali 😆 Cc @oyiisee #dudidam #dance #17an #tamanpermataindah #cikarang

Jogetin aja say... 💃💃💃 #dudidam #triokwekkwek #laguanakindonesia

Arysefianmuhammad
(@arysefian20)

2018-08-13 02:09:43

Whatever you say yeah i know its allright - - - - #dufan #dofun #dolakfur #dudidam

Fun color 📷
(@fathum_mubin)

2018-08-07 18:11:26

Selamat pagi kamu... Sudahkah kau mendapatkan rasa cinta dipagi ini??? Karena kamu sekarang udah jarang ngasih ucapan selamat pagi kepadaku. Sekarang setiap pagi, aku jadi nekat pergi ke supermarket. Biar dapet ucapan selamat pagi sama senyum manis dari petugas supermarket!! Haha 😂 #storyinthiscolor #okejomblo #dudidam

😂😂 Full power ya nak...nyanyiin lagunya tante @ennolerian_ #dudidam #ennolerian #nadamaulidautami #3years8months

Saemo
(@aku_saemo)

2018-07-25 03:30:10

💡karena Menunggu Itu Tidak Asik... #bocel . . . . . . . . #syalala #dudidu #dudidam #ahsudahlah

meylinia
(@meymeytju)

2018-07-22 23:45:46

#dudidam

Umar Jamaaluddin
(@umarilah)

2018-10-28 16:45:43

Jawaban band Rumor ketika ditanya "Kamu makannya apa?" . #dudidam #butirandebu #rumor #indomusikgram #umarilahbernyanyi

Umar Jamaaluddin
(@umarilah)

2018-10-28 16:44:50

Jawaban Charly Van Houten ketika ditanya "Kamu makannya apa?" . #dudidam #puspa #setiaband #st12 #charlyvanhouten #indomusikgram #umarilahbernyanyi

he s tu
(@tu_hestu)

2018-07-14 23:11:14

Du di du di dam dam Du di du di dam Du di du di dam dam Du di du di dam Kamu makannya apa Saya juru masaknya Ada tempe goreng , ada ayam goreng Semua yang digoreng (oseng, oseng, oseng ) Sayurnya pilih saja Semua ada di meja Ada sayur bayem, ada tempe bacem Awas pedes sambelnya Masih kecil makan disuapin Mau mimi mama yang buatin Sudah besar harus bisa bantu mama Kerja di rumah Du di du di dam dam Du di du di dam Du di du di dam dam Du di du di dam Aku tempe dan aku daging ayam Ditambah nasi dan sayur mayur Semuanya dimakan Jangan dicampur sambal Nanti mataku pedih Aku bisa menangis Aku bisa tertawa Gembira ria Du di du di du di dam du di dam Du di du di dam dam Du di du di dam Du di du di dam dam Du di du di dam #latepost #liriklaguennolerian #dudidam #hasilplatermasluhurdantantetu #sebelumbalikbandung

Dedi_12
(@dedipurwanto_12)

2018-07-14 11:04:32

Hanya perlu bersyukur👶 #dudidam

Hanya keisengan belaka HAHAHA dengarkan saja lagunya🎶🎶 jangan diambil pusing yo! Nikmati saja lagunya😎😋 #syalalala#endoftheroad#naked#shadesapart#nikmatilagunya#keepsmile#happy#loveit#like#likeforfollow#like4follow#like4likes#dudidam

Adik Nita
(@adik_nitnit)

2018-06-29 09:21:15

Lagu zaman emaknya kecil.. Sekarang jadi lagu kebangsaannya..tiap hari selalu dia nyayiin 😂#dudidam#laguanak#

Saemo
(@aku_saemo)

2018-06-27 03:37:22

🎡🎢 "As you grow older, you learn a few things. One of them is to actually take the time you've allotted for vacation." . - John Battelle - . . . . . . . . . . #liburanpanjang #wasasawa #tungitangitung #syalala #syududu #dudidam #alalalalong #menyenangkan #sudahlah

C I T T A
(@citta.p)

2018-06-26 22:06:58

Dudidudidamdam dudidudidam 💃🏻💃🏻💃🏻👧🏻 #perpisahantkb #dudidam #shaumi #numberone #pentasseni #pentasnari #kuntumsuci

Losmenna Puna
(@losmenna)

2018-06-23 02:06:29

Aku sudah manggung nie.. #dikta #dudidam

RosElf
(@cheimot)

2018-06-07 06:42:47

Ekspresikan lah #asikinaja #dudidam #happyforever #loveyourself

(@__lovers_love_)

2018-05-31 19:45:39

@dubidamrtv ☝☝😁😁😁 #chikajessica #bintangdubirtv #dudidam #rtv

(@__lovers_love_)

2018-05-29 21:59:48

#latepost.... Ngabububurit gue kmrn 😁😁☝... #bintangdubirtv #dudidam #rtv #chikajessica

BelilasHits_
(@belilashits_)

2018-05-27 02:10:04

#repost @wafiqfaridha18 • • • Semacam pergi tapi ditahan,semacam stay tapi dibuang💦💨 #dudidam #riau_selebgram #inhugram #wargariau#riauselebgramers #kabarberita #minangmendunia45

(@__lovers_love_)

2018-05-25 22:36:38

Song jadi anak sholeh & berprestasi🎶🎶🎶🎶🎶🎵🎵,,,, #dudidam #bintangdubirtv #rtv #chikajessica