#duniakulinersurabaya

27,624 posts tagged with #duniakulinersurabaya

Photos and Videos about #duniakulinersurabaya

Akhirnya makan kesini lahi setelah lama gak mampir sini 🤩 Siapa yg gak kenal Mie legendaris di surabaya ini?? #miekj Uenakkk polll , the best wajib dicoba . Favorite mimin yg #miejasio & #kanpanmie Cuma lagi pengen makan mie jasio nya 🐷 Jasio nya besar2 mantappp , mari makannn In frame : 🍜 Mie Jasio 39k NON HALAL 📍Mie Kembang Jepun Jl Kembang Jepun ( lihat maps ) 💰39k #duniakulinersurabaya #miekj #miekembangjepun #miejasio #miebabi #miekj1960

Yummmmmyyyyy ~BANANA ROLL~ 1 Box isi 4 roll : IDR 10K Variant : .Coklat .Greentea .Tiramisu .Vanilla .Avocado .Strawberry .Coklat-Greentea .Coklat- Vanilla .Bisa mix yg lainnya Toping .Oreo .Cheese .Almond .Mesis .Peanut .Coklat Parut *Toping tidak bisa mix Minimal beli 2 box Ongkir menyesuaikan (Jambangan-Kebonsari-Pagesangan-Simowau-Sepanjang Free Ongkir)🙏 Silahkan diorder kawan 👇 Wa:0813-5638-2428 @Chaca05 @nyrizkitchen #bananaroll #duniakulinersurabaya #enakbanget #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #murahmeriah #surabayakuliner #sidoarjokuliner

(@ayomakanbersama)

3 Hours Ago

pancake yang lembut, dengan ice cream yang creamy di atas nya, dan di siram dengan selai dan potongan buah strawberry yang bikin baper di setiap gigitan nya @manypanypancake jangan lupa cobain ya ... . . . 🚩 Jl. Slamet no 16, Sby 🚩 Jl. Kutai 38, Sby 🚩 Pndok Jati AL-13,SDA Mon-Sun 10am-10pm cab.Kutai Sun-Fri 12pm-12am • • • Temen-temen Kuliner yang diposting di tag ke @ayomakanbersama dan di kasih hastag #ayomakanbersama Line: @nla6771n WA/call : 0856.5546.0740 • • • • • #ayomakanbersama #foodlover #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #jajananenak #sbykuliner #foodgasm #foodstagram #surabayafoodies #foodendorse #enak #makananenak #fooddiary #amb #foodsharing #vscofood #foodmania #foodmax #marimakan #surabayaculinary

Whole family of Chibi Maruko- Chan 😁😁 . . . OUTLET SBY 🏠 Jl Kebonsari Tengah no.3 Jambangan, Surabaya Whatsapp 081392740783 Fb : Donat Mungil Malang area Sby . RUMAH PRODUKSI MLG 🏠 Jl Danau Sentani Utara viii H3N9 Sawojajar, Mlg Whatsapp 081358371344 Fb : Donat Mungil Malang . . . #amazingmalang #oleholehsurabaya #brownies #duniakulinersurabaya #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayafoodies #donatmungilsurabaya #surabayafood #kulinersby #kulinersidoarjo #jajanansurabaya #makanansurabaya #nongkrongsurabaya #snowcake #sidoarjokuliner #surabayahits #arekhitssby #persebaya #bonek #lapiskukussurabaya #surabayadoughnuttower #doughnuts #doughnuttower #doughnuttowersurabaya #donatkentangsurabaya #squishy #donathurufsurabaya #donatsurabaya

Make your TV Cartoon edible 😁😁😁 . . OUTLET SBY 🏠 Jl Kebonsari Tengah no.3 Jambangan, Surabaya Whatsapp 081392740783 Fb : Donat Mungil Malang area Sby . RUMAH PRODUKSI MLG 🏠 Jl Danau Sentani Utara viii H3N9 Sawojajar, Mlg Whatsapp 081358371344 Fb : Donat Mungil Malang . . . #amazingmalang #oleholehsurabaya #brownies #duniakulinersurabaya #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayafoodies #donatmungilsurabaya #surabayafood #kulinersby #kulinersidoarjo #jajanansurabaya #makanansurabaya #nongkrongsurabaya #snowcake #sidoarjokuliner #surabayahits #arekhitssby #persebaya #bonek #lapiskukussurabaya #surabayadoughnuttower #doughnuts #doughnuttower #doughnuttowersurabaya #donatkentangsurabaya #squishy #donathurufsurabaya #donatsurabaya

Ice Cream Lovers, yuk cobain nih kelezatan waffle ice cream dari @zangrandisignature dengan rasa ice ream yang nikmat. Yuk ajak teman dan keluarga kamu buat cobain.. ° ° ° 🏠Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya ☎️ 031-99536220 ° ° #zangrandiicecream #palazzozangrandi #icecrem #icecreamzangrandi #deliciousicecream #foodies #foodbloger #kulinericecream #foodporn #zangrandi #icecreamenak #openingsoon #gelatoicecream #icecreamlovers #jualanicecream #icecreamaddict #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #makananenak #japanesefood #americanfood #snacktime #makananindonesia

Ice Cream Lovers, yuk cobain nih kelezatan waffle ice cream dari @zangrandisignature dengan rasa ice ream yang nikmat. Yuk ajak teman dan keluarga kamu buat cobain.. ° ° ° 🏠Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya ☎️ 031-99536220 ° ° #zangrandiicecream #palazzozangrandi #icecrem #icecreamzangrandi #deliciousicecream #foodies #foodbloger #kulinericecream #foodporn #zangrandi #icecreamenak #openingsoon #gelatoicecream #icecreamlovers #jualanicecream #icecreamaddict #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #makananenak #japanesefood #americanfood #snacktime #makananindonesia

Ice Cream Lovers, yuk cobain nih kelezatan waffle ice cream dari @zangrandisignature dengan rasa ice ream yang nikmat. Yuk ajak teman dan keluarga kamu buat cobain.. ° ° ° 🏠Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya ☎️ 031-99536220 ° ° #zangrandiicecream #palazzozangrandi #icecrem #icecreamzangrandi #deliciousicecream #foodies #foodbloger #kulinericecream #foodporn #zangrandi #icecreamenak #openingsoon #gelatoicecream #icecreamlovers #jualanicecream #icecreamaddict #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #makananenak #japanesefood #americanfood #snacktime #makananindonesia

Ice Cream Lovers, yuk cobain nih kelezatan waffle ice cream dari @zangrandisignature dengan rasa ice ream yang nikmat. Yuk ajak teman dan keluarga kamu buat cobain.. ° ° ° 🏠Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya ☎️ 031-99536220 ° ° #zangrandiicecream #palazzozangrandi #icecrem #icecreamzangrandi #deliciousicecream #foodies #foodbloger #kulinericecream #foodporn #zangrandi #icecreamenak #openingsoon #gelatoicecream #icecreamlovers #jualanicecream #icecreamaddict #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #makananenak #japanesefood #americanfood #snacktime #makananindonesia

Ice Cream Lovers, yuk cobain nih kelezatan waffle ice cream dari @zangrandisignature dengan rasa ice ream yang nikmat. Yuk ajak teman dan keluarga kamu buat cobain.. ° ° ° 🏠Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya ☎️ 031-99536220 ° ° #zangrandiicecream #palazzozangrandi #icecrem #icecreamzangrandi #deliciousicecream #foodies #foodbloger #kulinericecream #foodporn #zangrandi #icecreamenak #openingsoon #gelatoicecream #icecreamlovers #jualanicecream #icecreamaddict #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #makananenak #japanesefood #americanfood #snacktime #makananindonesia

Ice Cream Lovers, yuk cobain nih kelezatan waffle ice cream dari @zangrandisignature dengan rasa ice ream yang nikmat. Yuk ajak teman dan keluarga kamu buat cobain.. ° ° ° 🏠Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya ☎️ 031-99536220 ° ° #zangrandiicecream #palazzozangrandi #icecrem #icecreamzangrandi #deliciousicecream #foodies #foodbloger #kulinericecream #foodporn #zangrandi #icecreamenak #openingsoon #gelatoicecream #icecreamlovers #jualanicecream #icecreamaddict #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #makananenak #japanesefood #americanfood #snacktime #makananindonesia

Ice Cream Lovers, yuk cobain nih kelezatan waffle ice cream dari @zangrandisignature dengan rasa ice ream yang nikmat. Yuk ajak teman dan keluarga kamu buat cobain.. ° ° ° 🏠Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya ☎️ 031-99536220 ° ° #zangrandiicecream #palazzozangrandi #icecrem #icecreamzangrandi #deliciousicecream #foodies #foodbloger #kulinericecream #foodporn #zangrandi #icecreamenak #openingsoon #gelatoicecream #icecreamlovers #jualanicecream #icecreamaddict #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #makananenak #japanesefood #americanfood #snacktime #makananindonesia

Ice Cream Lovers, yuk cobain nih kelezatan waffle ice cream dari @zangrandisignature dengan rasa ice ream yang nikmat. Yuk ajak teman dan keluarga kamu buat cobain.. ° ° ° 🏠Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya ☎️ 031-99536220 ° ° #zangrandiicecream #palazzozangrandi #icecrem #icecreamzangrandi #deliciousicecream #foodies #foodbloger #kulinericecream #foodporn #zangrandi #icecreamenak #openingsoon #gelatoicecream #icecreamlovers #jualanicecream #icecreamaddict #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #makananenak #japanesefood #americanfood #snacktime #makananindonesia

Ice Cream Lovers, yuk cobain nih kelezatan waffle ice cream dari @zangrandisignature dengan rasa ice ream yang nikmat. Yuk ajak teman dan keluarga kamu buat cobain.. ° ° ° 🏠Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya ☎️ 031-99536220 ° ° #zangrandiicecream #palazzozangrandi #icecrem #icecreamzangrandi #deliciousicecream #foodies #foodbloger #kulinericecream #foodporn #zangrandi #icecreamenak #openingsoon #gelatoicecream #icecreamlovers #jualanicecream #icecreamaddict #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #makananenak #japanesefood #americanfood #snacktime #makananindonesia

Mooncake 🤩 Sebentar lagi festival kue bulan ne, Bagi yg binggung cari #mooncake ini bisa jadi pilihan kalian . Mooncake Festival @jwmarriottsby tersedia berbagai variant Mooncake yg tentunya enak enak banget 🤩berikut variant nya : 👇🏻👇🏻👇🏻 🥧 white lotus premium with egg yolk 🥧 black sesame paste with egg yolk 🥧 red bean paste with egg yolk 🥧 pandan with egg yolk 🥧 green tea with egg yolk Dan yang pasti ditunggu tunggu variant #signaturedurianmusangking Durian Musang king ini favorit & terkenal banget di malaysia. Kini hadit di variant #mooncake @jwmarriottsby Yg tentunya harus kalian coba. Dan ada PROMO EARLY BIRD sampai tanggal 05 September 2018 yaitu discount up to 25% 📍@jwmarriotsby Jl Embong Malang 85-89 031-5458888 #meetandeatatpavilion #duniakulinersurabaya #jwmarriotsurabaya #mooncake #mooncakefestival #mooncakedurian #mooncakemusangking

(@nyrizkitchen)

8 Hours Ago

Alhamdulilah orderan hari ini sudah dikirim ke PT.Pelni Surabaya. BANANA ROLL 1 Box isi 4 roll : IDR 10K Variant : .Coklat .Greentea .Tiramisu .Vanilla .Avocado .Strawberry .Coklat-Greentea .Coklat- Vanilla .Bisa mix yg lainnya Toping .Oreo .Cheese .Almond .Mesis .Peanut .Coklat Parut *Toping tidak bisa mix Minimal beli 2 box Ongkir menyesuaikan 🙏 Silahkan diorder kawan Wa:0813-5638-2428 Pengiriman dari Pagesangan Surabaya #amazingindonesiafood #bananaroll #duniakulinersurabaya #enakbanget #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #murahmeriah #surabayakuliner #sidoarjokuliner #surabaya_foodies

(@bebeksemangat)

9 Hours Ago

Selamat makan siang!!! Masih bingung mau kemana? Udah, jangan galau ah. Waktunya makan enak dan murah di @bebeksemangat dengan PAKET TELOR MOZZA ,😆✨ . Menu satu ini favorit mimin loh. Telur bebek yang di balut dengan tepung lalu di topping dengan mozzarella aja udah enak, apalagi di tambah dengan nasi hangat dan sambal pedas. Yum!!! Yuk, buruan mampir @bebeksemangat siang ini juga 👌 . . #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #kuliner #jakarta #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodies #foodiesjakarta #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersisoarjo #jktfood #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia #surabayafoodies #jakartafoodies #sidoarjofoodies #solo #kulinersolo

GUBUG DESA BUFFET . Monday - Friday 12.00PM - 02.30PM At Oryza Restaurant . Only Rp. 55.555++/Pax Buy 7 Get 1 Free . Calling all traditional meal-Lovers! Enjoy our various traditional buffet lunch with food stalls and free flow beverages for only IDR 55K++ /pax! Buy 7 Get 1 Free aplied for this August. . For More Information & Reservation: ☎️031-8286818 📲0822 7986 0818 . . #alanahotel #surabayahits #lunch #gubugdesa #traditionalfood #surabayafoodies #food #foodphotography #foodstagram #surabayakuliner #makan #makanenak #surabayamakan #makanansuroboyo #suroboyo #surabayakulinermurah #kokobuncit #sbyfoodies #duniakulinersurabaya #bbqsurabaya #subbgt #surabayabanget

Birthday Package🎂🎉 . Only Rp. 99.000,- Nett/ person Minimum 50 pax . . When age is just about number, celebrate your joyful born day with us! Enjoy our menu selection special for Birthday Package, venue at Mini Garden, and sound system to bring the party vibe until drop for only IDR 99k Nett/ person ! . For More Information & Reservation: ☎️031-8286818 📲0822 7986 0818 . . #alanahotel #alanahotels #thealanasurabayahotel #hotelier #surabayahotel #promotion #birthday #birthdaypackage #minigarden #party #drink #sweet #vibe #cookies #evening #surabayafoodies #partyplanner #surabayakuliner #pesta #pestaulangtahun #ulangtahunsurabaya #suroboyo #kokobuncit #sbyfoodies #duniakulinersurabaya #partyplannersby #partyplannersbymurah #partysurabaya #partysurabayamurah