#eatandtreats

746,212 posts tagged with #eatandtreats

Photos and Videos about #eatandtreats

FoodBeat is now OPEN only at BellaTerra LifeStyle Center, Lower Ground Floor! Banyak beragam makanan yang akan membuat perut kalian semua Happy! Jangan tunggu lama, yuk serbu makanan favorite kalian di FOODBEAT BellaTerra LifeStyle Center Kelapa Gading! • • • #bellaterralifestylecenter #lifestylecenter #infokelapagading #infogading #bellaterra #foodbeat #culinaryfestival #kelapagading #festivalkuliner #anakjajan #jajanbeken #makansampaikenyang #eatandtreats

FoodBeat is now OPEN only at BellaTerra LifeStyle Center, Lower Ground Floor! Banyak beragam makanan yang akan membuat perut kalian semua Happy! Jangan tunggu lama, yuk serbu makanan favorite kalian di FOODBEAT BellaTerra LifeStyle Center Kelapa Gading! • • • #bellaterralifestylecenter #lifestylecenter #infokelapagading #infogading #bellaterra #foodbeat #culinaryfestival #kelapagading #festivalkuliner #anakjajan #jajanbeken #makansampaikenyang #eatandtreats

FoodBeat is now OPEN only at BellaTerra LifeStyle Center, Lower Ground Floor! Banyak beragam makanan yang akan membuat perut kalian semua Happy! Jangan tunggu lama, yuk serbu makanan favorite kalian di FOODBEAT BellaTerra LifeStyle Center Kelapa Gading! • • • #bellaterralifestylecenter #lifestylecenter #infokelapagading #infogading #bellaterra #foodbeat #culinaryfestival #kelapagading #festivalkuliner #anakjajan #jajanbeken #makansampaikenyang #eatandtreats

ISEYA Ramadhan Special Promotion 6.May - 5.June Niku Kaiseki Course (Please choose one, either Sukiyaki or Shabu shabu) New menu promo for 1 month 20% OFF 1.65k++ > 1.32k++ All You Can Eat **Please choose either Sukiyaki or Shabu shabu **Three types of meat will come out in order, so please tell the staff which one do you prefer,  then we will start preparing for the Zosui. **Reservation one day in advance <Course menu> -Three Appetizers -Wagyu Yukke or Salmon Sashimi -Foie Gras Chawan Mushi -Meats : Wagyu A5 Chuck Eye Roll, Pastur Beef Sirloin, Australian Beef Sirloin -Assorted Vegetables -Japonica Rice or Zousui -Tsukemono -Misho Soup -Dessert . . Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Call :+62 21-5795-2342 WhatsApp :+62 811-9873-377 Mon – Sat : 11:30 ~ 22:00 Sunday is reservaion , private party only. . . #kulinerjakarta #kulinerjkt #zomato #jktgoodfood #jkt #jktfoodhunting #jktinfo #jktkuliner #jktculinary #jktfood #kuliner #jktfoodbang #foodporn #jakarta #jktfoodies #food #foodie #foodstagram #jktfooddestination #instafood #anakjajan #foodphotography #jktgo #foodlover #sukiyaki #eatandtreats #foodblogger #foodpics #jakartashop #jakartafinedining

Nngengggg.... burmmm burmmm at Bakmi Ayam Kriting Medan, Seberang Kampus UMN, Gading Serpong. Please swipe to watch the second video and Follow @eric_liefada then Share #ericliefada Credit #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinertangerang #kuliner #mie #bakmi #enak #makananenak #makanterus #laper #laperbaper #kenyang #foodaddict #foodstagram #eatingfortheinsta #food #foodblogger #foodgasm #eatlocal #eat #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #eatfamous #foodoftheday

[Pop Up Market] Are you ready to get #tercydoux this weekend? We’re at Pop Up Market, Kuningan City! L - Get your favorite Original Soft and Chewy cookies along with our fave limited flavors: RED VELVET and MOCHA MUISES in limited stock 😉 - Say Hi to us at: 📱DM for questions ✉️ welovedoux@gmail.com 🛵 www.tokopedia.com/Douxcookies . . . . . #douxlicious #plantpoweredcookies #jktgoodfood #jktfoodbang #jktgo #anakjajan #eatandtreats #softcookiesjakarta #jualsoftcookies #jktfoodies #jktculinary #doyanmakan #placestogojkt #jktgo #myfunfoodiary #nomnom #makansampaikenyang #wtfoodies #jakartanow #coffeecookie #eggfree #softcookies #eggfreecookies #eggfreesoftcookies #vegancookies #vegansoftcookies

Haiii guys! Makan malam di @ayambakar99sunter dulu yuk. Aku cobain Ayam Bakar, Ayam Goreng, Tahu, dan Tempe. Aku lebih suka Ayam Bakar hehe. Tekstur ayamnya empuk, lembut, dan bumbu ayamnya sedep. Dikasih sambel makin endol. Ayam gorengnya crispy, empuk, dan lembut. Dimakan dengan Nasi uduk hangat & telur dadar makin nikmat. Kuyyy ahhh langsung melipir kesana biar gak ngiler hehe. 😍😍😍. . . . 🏠Ayam Bakar 99 Sunter. 📌Tenda Sunter Indah sebrang Ayam Kremes Keraton, sebelah Bakmi Kimlay. 🕰17.00 / 17.30 - 24.00. . . . #mrkulinerjkt #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstagram #foodporn #makanmakan #dinner #makanmalam #anakjajan #jktfoodies #eeeeeats #eatandtreats #f52grams #byediet #ayambakar #ayamgoreng #makananindonesia #thefeedfeed #influencer #kulinersunter

Love thrives in #mammamaurici ❣️ Thank you for sharing your moment with us @ajfitness90 ••• Happy Hours Cocktail Buy 1 Get 1 Free 12-5 PM ! ••• #bali #kuta #legian #padma #bar #italian #pizza#restaurant #dine #finedining #yummy#thebaliguideline #baligasm #thebalibible #foodies#balifoodies #foodgasm #tabletotable #foodie#flatlay #eatandtreats #foodporn #vscofood#taipei101 #instafood #healthyfood

Did you know that Avocado is people’s lifestyle nowadays? It is AVOCADO SPACE TIME! Yes it is! Do you know why? Avocados have the highest fiber content of any fruit and contain vitamin B6, vitamin C, vitamin E, potassium, magnesium, and folate. Hmm, ga ada alesan lagi untuk ga makan dan minum Avocado Lovers kan? So yuk ke outlet Avocado Lovers terdekat sekarang juga! 🥑💚🥑💚 • • • #avocadoloversindonesia #avocadoloversid #healthydrinks #avocado #jktfoodbang #jktfooddestination #manualjakarta #jktinfo #healthyfruit #qotd #foodgasm #anakjajan #jajanbeken #eatandtreats

Yuk langsung datang ke Ayam Rempah Tradisional untuk rasakan kelezatan resep tradisional sejak 1958 di Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.29, Grogol pertamburan, Jakarta Barat. ⁣ ⁣ Tersedia juga di GrabFood dan GoFood loh!⁣ ⁣⁣⁣ #ayamrempahtradisional #reseptradisional #sejak1985 #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #wtfoodies #jktgo #makansampaikenyang #kulinerjakarta #myfunfoodiary #qraved #jktfooddestination #makanenak #jktfood #wisatakuliner #kuliner #jktculinary #infokuliner #kulinerjkt#keluarmakan #kulinerindonesia

Kalo udah bahas soal rawon iga di palembang, paling favorit dah sama rawonnya @equatore_rooftop , selain wangi, enak, daging iganya juga banyak banget! Favorit dah! . #cookinganytime #rawon #iga

Jam pulang kantor enaknya makan apa ya? Lontong Sayur pasti pas! Dengan porsi lebih besar, kuah lebih gurih, dan extra emping pasti semua suka. Yuk order sekarang! #onecafejkt #makanenakmurah

Thank you 🙏 #repost @foodyid (@get_repost) ・・・ "Penyajian nya cantik banget. Aku suka sma mashed potato nya, ga terlalu benyek 👍 untuk salmon nya juga juicy dan kulitnya crispy. Disajiin dengan vegetables" ㅡ • 📷 and Review: Deasy Lim (@deasy.lim ) • • 🏠 : Brizola Restaurant (@brizolarestaurant @brizoladining ) Jl. Tirtayasa No. 26, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan • • • #kuliner #jakartainfood #melawai #whatsnewjakarta #idfoodblogger #yummy #enak #makanenak #makanan #makan #instafood #jktculinary #jktfoodbang #foodies #foodporn #igfood #foodgasm #foodstagram #eatandtreats #jktfoodies #wtfoodies #jktgo #foodie #likeforlike #instagram

Masih ada kesempatan buat nyobain promo Special Price Combo 1pc Fire Chicken cuma 22.727 saja Belum kebagian promo kemarin? HARI INI masih ada Special Price Combo 1pc Fire Chicken di seluruh outlet Richeese Factory! ⁣ Syarat & Ketentuan ⁣ 1. Berlaku mulai pukul 10.00 s.d 17.00 tanggal 25 April 2019 di seluruh outlet Richeese Factory⁣ 2. Promo berlaku untuk pembelian Combo 1 Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Fruitarian Tea reguler size.⁣ 3. Promo hanya berlaku untuk Dine In & Take Away, tidak berlaku Drive Thru, Delivery maupun pemesanan via ojek online⁣ 4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya⁣ ⁣ Maksimal 5 paket untuk setiap transaksi yaa.⁣ ⁣ #richeesefactory @richeese_factory⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cheesesauce #halal #katalogpromosi #firechicken #chicken #friedchicken #spicy #pedas #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #hungrycheesebox #richeesefactorybig8 #richeesefactory #rffirechicken #rfspecialprice

thank you 🙏 #repost @foodyid (@get_repost) ・・・ "Penyajian nya cantik banget. Aku suka sma mashed potato nya, ga terlalu benyek 👍 untuk salmon nya juga juicy dan kulitnya crispy. Disajiin dengan vegetables" ㅡ • 📷 and Review: Deasy Lim (@deasy.lim ) • • 🏠 : Brizola Restaurant (@brizolarestaurant ) Jl. Tirtayasa No. 26, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan • • • #kuliner #jakartainfood #idfoodblogger #yummy #enak #makanenak #makanan #makan #instafood #jktculinary #jktfoodbang #foodies #foodporn #igfood #foodgasm #foodstagram #eatandtreats #jktfoodies #wtfoodies #jktgo #foodie #likeforlike #instagram

Staying positive will make unexpected happen you'll be able to fully understand why and how everything is happening for you. Start manifesting your wildest dream and you got this😽😘😘✌🎂🍷 . . #fullfillyourdreams #eatandtreats

All payment 30% off selama bulan april 2019! Berlaku di outlet Dago Pakar, Bandung, dan Sudirman Citywalk. . Dapatkan potongan 30% untuk all payment di Coca Restaurant favorit anda. Reservasi dan informasi hubungi nomer pada bio.. . . . . . . #thaisuki #suki #food #vscofood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscogrid #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #dietwhatdiet #beautifulcuisines #jktfoodbang #eatandtreats #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung @buzzfeedfood @foodvsco

Why oh why you should resist😋 . Paket Rice Bowl Sambal Matah+ Daun Singkong . We are ready to serve you 😄 bisa dipesan melalui Go-Food atau GrabFood juga sekarang😊😊 _____________ Pasar Modern Intermoda Food Plaza A1/15 09.00-20.00 Mon-Thurs 09.00- 21.00 Fri-Sun 📱085216194280 #starvingorstuffed #jktgo #pork #foodporn #gofoodjakarta #foodie #makanenak #wtffoodies #jktfoodbang #jktgoodfood #pergikuliner #anakjajan #makansampaikenyang #foodvsco #foodshare_id #foodescape #foodjakarta #eatandstructure #eatandtreats #jktfooddestination #myfunfooddiary #jktfoodies #kulinerbabi #gwstarving #porklover #kulinerjakarta

Potongan terbaik! Kebayang ga kamu potongan daging premium dibakar hingga matang sempurna dengan burned edges? So yummy! Harga per plate dibawah Rp. 25,000an ya #tendagogi #koreanbbqmurah

No one serve couscous the way we did. It’s 100% authentic, fresh, and delicious. Can you imagine when it goes together with lamb meat? #marrakechcuisine #moroccanfood

Hi Sobat GDers, ada konsep baru nih dari Baso Malang Karapitan, namanya Baso Mie Kopi! @basomiekopi merupakan wajah baru dari Baso Malang Karapitan yang menawarkan berbagai variasi menu utama seperti baso, mie dan kopi. Gerai pertama Baso Mie Kopi ini akan segera hadir di Plaza Sarinah, lantai UG, 25 April 2019 besok. Ssst, kalian juga bisa menikmati OPENING PROMO BUY 1 GET 1 buat kalian yang mampir ke @basomiekopi di Plaza Sarinah Thamrin dari tanggal 25 April - 5 Mei 2019! Kalian bisa langsung mendapatkan: - FREE 1 Mie Ayam Original / Mie Ayam Sambal Matah untuk setiap pembelian Baso / Mie / Nasi apa saja. - FREE 1 Es Kopi Susu untuk setiap pembelian minuman apa saja (kecuali Hot / Ice Black Coffee / Le Minerale / Teh Pucuk Harum). - Selama persediaan masih ada. Yang sudah nggak sabar, langsung cus tanggal 25 April 2019 yaa! Spread the news, mention teman-teman kamu, ditunggu kehadiran kalian di @basomiekopi yaaa ❤ Oh ya mimin juga punya 10 voucher ES KOPI SUSU GRATIS nih dari @basomiekopi dan mau mimin bagiin buat Sobat GDers yang beruntung! Caranya gampang : 1. Follow @basomiekopi & @giladiskonn 2. Tulis di kolom komentar " 😍 " 3. Mention minimal 1 teman kamu. 10 followers beruntung akan dipilih secara random untuk mendapatkan voucher @basomiekopi Pengumumannya 26 April 2019 di kolom komentar ini ya! *Giveaway berlaku untuk wilayah Jabodetabek #basomiekopi #by #promo #promosi #deal #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #foods #basomalangkarapitan #bmk #baksoclubid #giladiskon #kulinerjakarta #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang

Beef Tenderloin in Mushroom Sauce⁣ ⁣ Bahan⁣ 4 sendok makan mentega, dibagi⁣ 1 sendok teh minyak canola⁣ 2 steak tenderloin sapi (tebal 1 inci dan masing-masing 4 ons)⁣ 1 cangkir jamur segar yang diiris⁣ 1 sendok makan bawang hijau cincang⁣ 1 sendok makan tepung serbaguna⁣ 1/8 sendok teh garam⁣ Paprika⁣ 2/3 cangkir kaldu ayam atau sapi⁣ 1/8 sendok teh saus kecoklatan, opsional⁣ Petunjuk memasak⁣ Dalam wajan besar, panaskan 2 sendok makan mentega dan minyak di atas api sedang-tinggi; masak steak sampai kematangan yang diinginkan (untuk medium-rare, termometer harus membaca 135 °; sedang, 140 °), 5-6 menit per sisi. Hapus dari panci, sisakan tetesan air; tetap hangat.⁣ Dalam panci yang sama, panaskan tetesan dan mentega yang tersisa di atas api sedang-tinggi; tumis jamur dan bawang hijau sampai lunak. Aduk tepung, garam dan merica sampai rata; secara bertahap aduk dalam kaldu dan, jika diinginkan, saus kecoklatan. Didihkan, aduk terus; masak dan aduk sampai mengental, 1-2 menit. Sajikan dengan steak.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jktfoodbang #eatandtreats #duniakulinerbdg #kulinerbdg #infobdg #bandungfoodies #bandungeatery #bandungjuara #makanpakereceh #bandung #kulinerbandung #indonesia #caferestobdg #makansampaikenyang #culinarybonanza #infobandung #bandungfoodie #baligo #bandungculinary #bdggo #explorebandung #lapisthekitchen #lapislapis #lapislegit #kuelapis #kuelapissurabaya #kuelapisenak #kuelapispremium #vscofood #lapiscake⁣

Some sweet treat after a shabu feast? Just roam around on our dessert corner, and find one that match your palate today! 😍 😍 ⠀ .⠀ #shabughin #yakiniku #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta

Solusi gerah jaman millenial.... Alpukat kocok 543... Suegernyaaa tingkat dewaaa😀😍. . . . Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya. 📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9. Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB. Last order 23.30 WIB. 081230866543 (WA only). 💯 Halal. . . . #kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

Mau badan tetap bersih, kulit sehat dan juga segar 😉 ? Di Toserba Gading lagi ada PROMO sabun mandi cair kemasan refill 450ml nih! * Mens Biore Body Foam hanya Rp 21.900. * Biore Guard Body Foam hanya Rp 21.500. * Nuvo Family Body Wash hanya Rp 16.500. . Jadi, mau pilih yang mana ya? 😁 . . . . . . #toserbagading #toserba #gadingserpong #tangerang #supermarket #supermarketgadingserpong #toserbagadingserpong #shopping #belanja #belanjamurah #kulinergadingserpong #tangselfoodies #buncitfoodies #eatintangerang #kulinerjabodetabek #theluckybelly #jktfoodbang #jktfooddestination #fooddirrectory #anakjajan #eatandtreats #daddykuliner #dietmulaibesok #laperbaper #thegaring #rusuhstagram #f4f #likeforlike

Snacking never been this good before. Delicious #rumball that's totally crispy on the outside and crumbly on the inside. One is never enough #rumballfactory

Dapatkan Extra Bonus selama Pameran Wedding Carnaval ! • Free Wedding Rings by Jewellery Anda • Free Upgrade Tiffany Chair. #thevidaballroom

Pengen Cafe Seperti ini di Jakarta? Pasti anak” anda suka 😜👍🏻 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA MELEK 😂😜 @news_kuliner Amazing Video . LOCATION: Jln Garuda Mas, Labuh Baru, Riau . Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate 😁😂

[PROMO BAYAR SESUKAMU 😎] 📢📢 Food Lovers ada berita gembira nih...@babehtawi cabang Muara Karang Pluit udah buka kembali dgn konsep yg baru dan tambahan menu2 yg lebih lengkap. Daann yg serunya utk tgl 25 & 26 April '19 ada promo BAYAR SESUKAMU 😎 kapan lagee kan makan enak bayarnya suka2 💖 Joanne cobain menu andalannya yaitu Oseng Sapi Betawi dgn kuah santan original...aduuhh nikmad guyss, daging dan kikilnya empuk 👌 Yukk ah cepetan yg mau nyoba..Joanne aja besok mau balik lagi 😝 . . . 🐄 Oseng Sapi Betawi + Kuah santan original + Nasi uduk + 2 potongan daging + 1 potongan kikil (Ukuran M : 3 daging) 🥤Es teh tawar 💵 52K ~ Promo Bayar Sesukamu 🥚 Tahu telor 20K 💯 Halal . . 🏡 Babeh Tawi ~ Soto Oseng Betawi 🔎 @babehtawi 📍Muara Karang Raya Z4S No.31 Pluit Jakut 📱082311800083 . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #babehtawi #sotooseng #sotobetawi #soto #sotosantan #nyoto #foodbloggercilik #foodporn #foodstagram #wowkuliner #kuliner #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodies #makanenak #eeeeeats #f52grams #eatandtreats #anakjajan #anakkuliner #yummy #djbutterfly36

<ONLY 26-30 APRIL: BUY 2 GET 1> It’s Payday Promo! Enjoy Buy 2 Get 1 for all menu with no condition. Simply follow us @streetkingsrocks and share your experience with us via post/IG Story. Limited stocks only for walk in customer. See you! Only for Jakarta outlet #streetkingsrocks #streetrules

Akhir-akhir ini suka hujan tiba-tiba ya, cocok banget nih kalau makan yang anget2, apalagi kalo makan nya bareng sama temen-temen, jadi makin nikmat. . . . . 🥘 Beef Budae Jjigae (189.900) ★★☆☆☆ 🍲 Teobokki & Eomuk Bokkeum (42.900) ★★★☆☆ 🍨 Tutti Fruity (39.900) ★★☆☆☆ 🏠 @ojju.indo . . . . . . #latepost #dinner #tteokbokki #ramyeon #japchae #noodles #f52grams #indomie #korean #ojju #koreanarmystew #throwback #budaejjigae #like4like #jakarta #koreanfood #spicy #soup #shabushabu #foodism #kuliner #anakjajan #jakartafood #kulinerjakarta #jktculinary #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #jktkuliner

[PROMO BAYAR SESUKAMU 😎] 📢📢 Food Lovers ada berita gembira nih...@babehtawi cabang Muara Karang Pluit udah buka kembali dgn konsep yg baru dan tambahan menu2 yg lebih lengkap. Daann yg serunya utk tgl 25 & 26 April '19 ada promo BAYAR SESUKAMU 😎 kapan lagee kan makan enak bayarnya suka2 💖 Joanne cobain menu andalannya yaitu Oseng Sapi Betawi dgn kuah santan original...aduuhh nikmad guyss, daging dan kikilnya empuk 👌 Yukk ah cepetan yg mau nyoba..Joanne aja besok mau balik lagi 😝 . . . 🐄 Oseng Sapi Betawi + Kuah santan original + Nasi uduk + 2 potongan daging + 1 potongan kikil (Ukuran M : 3 daging) 🥤Es teh tawar 💵 52K ~ Promo Bayar Sesukamu 💯 Halal . . 🏡 Babeh Tawi ~ Soto Oseng Betawi 🔎 @babehtawi 📍Muara Karang Raya Z4S No.31 Pluit Jakut 📱082311800083 . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohreview #joanneyeohfoodblogger #babehtawi #sotooseng #sotobetawi #soto #sotosantan #nyoto #foodbloggercilik #foodporn #foodstagram #wowkuliner #kuliner #kulinerjakarta #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodies #makanenak #eeeeeats #f52grams #eatandtreats #anakjajan #anakkuliner #yummy #djbutterfly36

#repost @willy_tantra • • • • • • ~~~ @ayamgeybokbangjarwo - Jakarta ~~~ Salah satu tempat paling REKOMENDASI buat di kunjungi. @ayamgeybokbangjarwo juga punya menu ayam yg unik namanya “ Ayam Blonde “. Dibuat dengan ayam pilihan dan sambal geprek yg mantap ditambah dengan lelehan keju mozarella nya, wihhh jd tambah ngiler deh buat ngunjungin tempat ini lagi. Soal rasa pokoknya jgn diragukan lagi mantap dan rasanya pas bikin nagih. Ada yg nanya klu ga sempat dtg langsung gimana?? Tenanggg ud ada di @gofoodjakarta dan @grabfoodid juga loh jadi tinggal ketik “ Ayam Geybok Kemurnian 1 “ trs klik mau menu yg mana trs abang nya tinggal anter deh 😍😊. Special thanks to @liufeifei_feifei @viandevaldine @feifei_vivian998 . . . ~~~~~ #kokomakanenak ~~~~~ 🏠 @ayamgeybokbangjarwo . 📍 Jl. Kemurnian I No. 231 ( samping RM Trio Padang ) - Jakarta Barat . . 📲 021 6291752 / 0812 985 63662 🚫 Halal 📌 Rp. 19.000 ( Ayam Blonde ) . 🤤 👍🏻👍🏻👍🏻 . . #ayamgeybokbangjarwo #eatingshow #eatandtreats #jakartakuliner #makananenak #ayamgeybokblonde #ayamgeybok #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #makanansehat #food #foodporn #foodindonesia #foodies #makanmana #foodstagram #makanmakan #bangkokthailand #enakenak #eatfamous #cantonese #fooddiary #balinesefood #chinesecuisine #indonesiancuisine

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Take a look at Segundo Singgang Ayam - Half free range Western Sumatra style grilled chicken served with sambal balado hijau on the side. - Now Open! SEGUNDO Hotel Monopoli Ground Floor Jl. Taman Kemang No. 12 - PS : Reservations recommended! RSVP your table to +628 21 1110 0336 - #wepartywhenweroast #segundoathotelmonopoli #eatnow #syahestablishments

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Di Cantik Manis, kamu bisa menemukan berbagai macam jajanan tradisional khas Indonesia hingga oleh-oleh asli Bogor😊 • Jangan lupa untuk mampir di outlet @cantikmanis_kuetradisional ya, kami ada di Terminal 3 keberangkatan Bandara Internasional Soekarno-Hatta ✈ #kuenyacantikyangbelilebihcantik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer

asam manis biar kamu tambah maniez 😀😀😀 🐙🦐🦀🦑 jangan Lupa BAHAGIA 😀😀 Buruan Serbu 🚀🚀🚀 Cara Pesan 👇👇👇 GO-JEK (GOFOOD) GRAB ( GRABFOOD) SHOPEE (arlo88) TOKOPEDIA (Kepitingbos) DM : @kepitingbos WA : 081383303952 fast respon Lokasi 📍📍📍 taman harapan baru, bekasi Searching Google : Kepiting Bos,setia asih #jktfoodbang #eatfamous #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #ilovefood #taste #heresmyfood #harapanindahbekasi #foodfast #gojek #makanankekinian #makan #makanansehat #makananpedas #makanmakanmakan #foodie #tamanharapanbaru #sumareconbekasi #aeonmalljakartagardencity #kulinerharapanindah #kulinerbekasi #bekasi #kulinerindonesia #metlandcakung #clusterarana #clusterifolia #bekasihits #kepitingboss

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈Gading Festival Kuliner, Sedayu City, Jl.Pegangsaan 2 . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #dilan1991

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ . #cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer

[ Avocado coffee ] Sore yg panas gini enaknya minum avocado coffee di @kopikangen.id menurut koko kalian harus cobain ini sih seger terus ada es krim coklatnya lagi. Cocok nih guys buat panas gini minum avocafo coffee ini 😙👌 . . 📍 : @kopikangen.id ☕ : Avocado Coffee 🏠 : Pluit . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow kopi kangen : @kopikangen.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

Which one is your favorite? Fried calamary or seafood with sauce? . These lip-smacking menu you can enjoy by choosing our Premium Beef package + 30 menu a la carte all you can order! Only for Rp 188.000++ . Save this post, you might need it later when you visit our outlet! . #onokabe #bogagroup #onokabeayce #onokabesukigrill #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana

Bingung makan pakai apa dan dimana? Cobain deh mampir ke Sangrai, varian menunya di jamin bikin ketagihan. . - Harga 6rb-40rb ▶Pelopor Puyuh Original ▶Burung Goreng Rempah ▶Ayam Gebuk ▶Ayam Geprek ▶10 Sambal Juara 👍 ▶5 Varian Nasi 👏 ▶Aneka Jus. . Kunjungi Warung Sangrai terdekat : 📍Bandung - #warungsangrai : Jl LL RE Martadinata no 63 (Pintu Keluar Heritage FO) / 081222416010 - #sangraipaskal : Paskal Hypersquare Ruko D65 (Sebelah Foodmarket) / 085100717808 📍Jakarta - #sangraimoi : Mall Of Indonesia, Pasar MOI Blok A / 087709816888 📍Semarang - #sangraisemarang, DP Mall Lt 2 Unit 03B / 081390209393 • Suara Pelanggan Sangraibdg@gmail.com HOTLINE : 083820600220 Delivery via Go Food / Grab Food 👍 . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik? Info Kemitraan: www.warungsangrai.com/kemitraan . #foodphotography #duniakulinerbdg #caferestobdg #jktfoodbang #anakjajan #foodies #instafood #eatandtreats #kulinerindonesia #warungsangrai #peloporpuyuh #sambalmendunia #indonesianculinary #gofood #grabfood

Makan Hotdog pasti kurang kalau tanpa Saus Sambel.. Nah Kali ini Koko cobain dengan Saus Sambel Jawara, Hmmm Sriusan Guys.. Rasanya Makin Muanteppp.. Lbh Gurih dan pedesnya lbh Polll #jelasjawaranya . Koko Senang banget sama Saus Sambel Jawara.. Selain memang rasanya enak, kemasannya ini Lohhh Efisien banget buat di bawa kemana2.. Aman , gak berat, dan bisa diselipin dimana saja.. Jangan lupa ikutin kompetisi #jawarasnaptowin buat menangin hadiah voucher belanja senilai 500K Info lebih lanjut klik link di bio @jawaranyapedas🙏🏻

Yummmyy!! Tadi abis cobain minuman Es Thai Tea Chocolate ini dari @Co.Choc yang katanya ini variant terbarunya dari Thai Tea Series mereka dan pastinya kalian harus coba. Kenapa?!! karna ini tuh seenak itu coklatnya & dicampur dengan Thai Tea sama sekali ga bikin eneg 😋😍 Cabang terbarunya baru banget buka di daerah Menteng, Jl. H. Agus Salim No.60, Gondangdia, Menteng (belakang Sarinah). . Dan lagi ada promo di sana sampai tgl 28 April, dengan bayar 25k sudah bisa cobain 2 menu yang tersedia di @Co.Choc. . Setelah cobain jangan lupa comments ya variant favorit kalian!! . #chocolate #chocolatedrink #thaitea #jakarta #jktinfo #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #kuliner #gofoodjakarta

"Penyajian nya cantik banget. Aku suka sma mashed potato nya, ga terlalu benyek 👍 untuk salmon nya juga juicy dan kulitnya crispy. Disajiin dengan vegetables" ㅡ • 📷 and Review: Deasy Lim (@deasy.lim ) • • 🏠 : Brizola Restaurant (@brizolarestaurant ) Jl. Tirtayasa No. 26, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan • • • #kuliner #jakartainfood #idfoodblogger #yummy #enak #makanenak #makanan #makan #instafood #jktculinary #jktfoodbang #foodies #foodporn #igfood #foodgasm #foodstagram #eatandtreats #jktfoodies #wtfoodies #jktgo #foodie #likeforlike #instagram

~~~ @ayamgeybokbangjarwo - Jakarta ~~~ Salah satu tempat paling REKOMENDASI buat di kunjungi. @ayamgeybokbangjarwo juga punya menu ayam yg unik namanya “ Ayam Blonde “. Dibuat dengan ayam pilihan dan sambal geprek yg mantap ditambah dengan lelehan keju mozarella nya, wihhh jd tambah ngiler deh buat ngunjungin tempat ini lagi. Soal rasa pokoknya jgn diragukan lagi mantap dan rasanya pas bikin nagih. Ada yg nanya klu ga sempat dtg langsung gimana?? Tenanggg ud ada di @gofoodjakarta dan @grabfoodid juga loh jadi tinggal ketik “ Ayam Geybok Kemurnian 1 “ trs klik mau menu yg mana trs abang nya tinggal anter deh 😍😊. Special thanks to @liufeifei_feifei @viandevaldine @feifei_vivian998 . . . ~~~~~ #kokomakanenak ~~~~~ 🏠 @ayamgeybokbangjarwo . 📍 Jl. Kemurnian I No. 231 ( samping RM Trio Padang ) - Jakarta Barat . . 📲 021 6291752 / 0812 985 63662 🚫 Halal 📌 Rp. 19.000 ( Ayam Blonde ) . 🤤 👍🏻👍🏻👍🏻 . . #ayamgeybokbangjarwo #eatingshow #eatandtreats #jakartakuliner #makananenak #ayamgeybokblonde #ayamgeybok #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #makanansehat #food #foodporn #foodindonesia #foodies #makanmana #foodstagram #makanmakan #bangkokthailand #enakenak #eatfamous #cantonese #fooddiary #balinesefood #chinesecuisine #indonesiancuisine

Perpaduan antara 4 makanan ini menciptakan sensasi yang luar biasa di dalam mulut lho! Apalagi ada menu baru yaitu sambal matah. Sambal matah dengan bumbu khas ayam nagih, bikin kamu kedap kedip dengan rasa dan pedasnya. 🤤 Tersedia di Go-Food dan Grab Food Jam Operasional : Senin s.d Sabtu – pk. 09.00 s.d pk. 21.00 Contact pemesanan dalam jumlah besar : 0817-112-757 #ayamgepreknagih #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair #indofoodco

TAHU CABE GARAM + KONGKOW BERSAMA KERABAT = COCOK teman yang pas untuk berbagi dan tepat disaat bersama-sama. jajanan lokal berasa internasional ! PUSAT: RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang rpp.idn . 📣 1st Branch & 4th Branch in Medan rpp.mdn . 📣 2nd Branch in Gading Serpong rpp.gserpong . 📣 3rd Branch in Surabaya rpp.sby . 📣 5th Branch in Batam rpp.batam . 📣 6th Branch in Makassar 🔜 . 📣 7th Branch in Lampung 🔜 . eat + drink + kongkow! Populerkan kuliner asli Indonesia!! 🇮🇩 . . Perlu diketahui juga sekarang kami juga sudah open untuk info kemitraan! . 📲 Hubungi kami di: 📧 ropangplusplus@gmail.com 📞 081807020283 . #foodgasm #foodphotography #food #foodie #foodporn #kekinian #indonesianbrand #exploreindonesia #lagiviral #tempatnongkrong #ropangplusplus #upnormal #viral #jktfood #instafood #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #foodnetwork #starvingtime #makananjakarta #indonesia #foodbeast #kuliner #mukbang #jktfoodies #kulinerindonesia #martabak

. Gajian nih, gengs! Makan makanan internasional di Platinum Resto & Cafe jadi serasa kelilling dunia, pas banget deh buat merayakan hari gajian apalagi dengan promo besar-besaran ini! Ada CASHBACK 50% dari Go-Pay untuk HARI INI dan BESOK di outlet Kopilatinum @cinerebellevuemall ! . Syarat & ketentuan: 1. Program berlaku atas transaksi menggunakan GO-PAY 2. Program berlaku untuk pembelian seluruh item 3. Program berlaku tanpa minimum pembelian 4. Program berlaku di seluruh gerai Merchant 5. Maksimum cashback yang diberikan dalam Program adalah sebesar Rp 15.000,- 6. Program berlaku dengan ketentuan maksimum 1 kali cashback per brand per periode selama Jangka Waktu untuk setiap pelanggan • #platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto #asianfood #westernfood #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeeeats #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qraved #zomato #lifeistasty #giladiskon #katalogpromosi #diskonjakarta #promogopay #gopay #payday #gajian - #regrann

Tersedia mekdi geprek dan ceker lada dengan harga sederhana lalu menerima juga pesanan partai besar, kesini aja kuy atau pesan via aplikasi @jajapgarut_ 👇 @mekdichick - Depan gedung KONI Jayaraga - Jl. Cimanuk - Jl. Jendral sudirman (copong) no 31. Depan toko jaket akhdan For info : 081214440210 Open : 16.00-22.00

Baso aci @masjay_id rekomendasi Pak Ridwan Kamil sudah buka di Jakarta di Kemang, yang ternyata enak dan beda dari yg lain! Disini ada 3 macam kuah dengan pilihan level kepedasan 1-5: - kuah rempah nusantara / bening - kuah rempah merapi / racikan mas jay - kuah membara / seblak dengan aroma kencur dan jeruk nipis 8 jenis toppingnya juga enak2. Garing2 plus baso acinya itu kenyal empuk dengan pilihan isi ayam dan jando. Duh, harus coba deh baso aci ini baik makan ditempat mereka yg nyaman / take away dengan kemasan mereka yang praktis plus bisa dikirim keluar kota! 😆😆 — 💰 IDR 16.000 - 23.000 🏍 GoFood, GrabFood, & Maps : Bakso Aci Masjay 📍 Jakarta, Cimahi, Bandung Credit @mgdalenaf Amazing Video 😁👍🏻

LAST DAY untuk Promo Crazy Deal! Dengan harga mulai dari Rp49.545,- (sebelum pajak), dapetin 5 potong ayam KFC! Buruan mampir ke gerai KFC terdekat sekarang! #goodlicious #kfcindonesia⁣ ⁣ Syarat dan ketentuan :⁣ - Harga sebelum pajak restoran.⁣ - Berlaku untuk HCC dan O.R.⁣ - Maksimum 2 paket dalam 1 transaksi.⁣ - Berlaku untuk Dine-In, Take Away, dan Drive Thru.⁣ - Tidak berlaku di Bandara dan Home Delivery.⁣ - Harga sebelum promo dapat berbeda di tiap outlet.⁣ . ayo ayo tag tagin semuanya hari ini terakhir loh 😀 . #kfcbig5 #kfcindonesia #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #kfc #eatandtreats #diskon #promosi #infodiskon #diskonid

Special Ramadhan Plan "Sukiyaki Delivery Service!!" Special Sukiyaki・Shabu shabu Course ***Only 6.May - 5.June*** (Please choose one either Sukiyaki or Shabu shabu) Two types of meats: Japanese A5 Kuroge Wagyu and Pastur Beef 1pax/1jt++ <Course Menu> -Three Appetizers -Sashimi : Wagyu Yukke or Salmon Sashimi -Mushi Mono : Foie Gras Chawan Mushi -Meats : (Wagyu A5 Chuck Eye Roll, Pastur Beef Sirloin, Australian Beef Sirloin) -Vegetables : Assorted Vegetables -Rice : White rice or Zousui -Tsukemono -Miso Soup -Dessert ***Reservation 1 week in advance*** *Supported from 10 people or more. *We will receive 50% of the total amounts as a deposit. *Please note that refunds can not be made in case of cancellation. *Exclude delivery expense *Additional Japanese Chef Fee : 5jt Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Call :+62 21-5795-2342 WhatsApp :+62 811-9873-377 Mon – Sat : 11:30 ~ 22:00 Sunday is reservaion , private party only. . . #kulinerjakarta #kulinerjkt #zomato #jktgoodfood #jkt #jktfoodhunting #jktinfo #jktkuliner #jktculinary #jktfood #kuliner #jktfoodbang #foodporn #jakarta #jktfoodies #food #foodie #foodstagram #jktfooddestination #instafood #anakjajan #foodphotography #jktgo #foodlover #yummy #eatandtreats #foodblogger #foodpics #sukiyaki #delicious