#ellokuliner

73 posts tagged with #ellokuliner

Photos and Videos about #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-09-16 18:07:54

Edisi nostalgia : Rujak cingur @gadogadosiramkartini tombo kangen kampung halaman πŸ‘πŸ½ #gadogadosiramkartini #bsd #kulinerbsd #ellokuliner #rujakcingur #latepost

(@ello_ondoz)

2017-05-10 21:50:22

Throwback dinner @ichibansushi_id Semarang, setelah makan donburi lanjut sushi πŸ˜‚ @ady.yuda kelaperan mas 😜 #latepost #ichibansushi #sushi #ellostory #ceritaello2017 #ellayuda #ellogoestosemarang #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-05-12 16:40:26

Kuliner Semarang 1 : Leker Paimo πŸ™ŒπŸΌ letaknya depan SMA Kolose Loyola Sampe TKP jam 9.30 belum buka tapi uda ada 3-5 org yang antri😱 dapet antrian no 2 ✌🏽️ Langsung order 10 leker pisang coklat @Rp 2.000 (enak krn kering dan isiannya cocok πŸ‘πŸΌ) dan 1 leker sosis mozarela @Rp 17.500 (agak asin menurutku dan basah kulitnya..) Lekernya beda ama leker di Surabaya.. Must try ☺️ #kulinersemarang #kulinerhits #ceritaello2017 #ellostory #kuliner #culinary #lekerpaimo #semarang #pesonaindonesia #ayokesemarang #leker #ellogoestosemarang #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-05-13 01:40:22

Kuliner Semarang 2 : Lumpia, menurutku yang ini kurang afdol di lidah cuma ngobatin rasa kangen doank.. Gak lengkap ke Semarang gak makan lumpia.. Secara lumpia gang Lombok antriannya lama gilaaaak πŸ˜“ #kulinersemarang #lumpiasemarang #ellostory #ceritaello2017 #culinary #lumpia #semarang #lumpiaexpress #ellogoestosemarang #latepost #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-05-14 22:42:13

Kuliner Semarang 3 : Asem-asem Koh Liem πŸ‘πŸΌ hau jek pol.. Kuliner wajib klo di Semarang ini mah.. Selain asem-asem ada menu yang lainnya kok. Warning buat yang bawa mobil, jalanan agak padet apalagi klo pas buyaran sekolah SMA Kolose Loyola.. Tempatnya sejalan ama Leker Paimo looo.. πŸ˜™ #kuliner #semarang #kulinersemarang #semarangculinary #culinary #asemasemkohliem #ceritaello2017 #ellostory #latepost #ellogoestosemarang #visitsemarang #indonesia #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-05-18 20:20:16

Kuliner Semarang 5 : Soto Bangkong.. Saking penasaran hari terakhir bela-belain makan disini.. Seporsi soto + nasi putih dihidangkan dengan pelengkap sate kerang, sate telur puyuh dan sate tempe.. Agak komersil sih, soal rasa kurang cucok di lidah πŸ‘… #kulinersemarang #kuliner #semarang #culinary #ceritaello2017 #ellostory #semarangtrip #ellogoestosemarang #visitsemarang #indonesia #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-05-16 19:44:47

Kuliner Semarang 4 : Nasi Ayam Bu Wido πŸ‘πŸΌ buka dari pagi sampe jam 11 malam 🌜 Gegara iseng nyari kuliner malam2, alhasil dinner jam 21.30 bersama abang Gojek 😝 Isiannya : nasi pake kuah opor, ada suwiran ayam, 1/2 telor, semur tahu, krecek dan sayur labu siam disajikan diatas daun pisang trus pake mangkuk kecil. Minumnya teh kemasan berdua cuma Rp 24.000 πŸ™ŒπŸΌ #kulinersemarang #nasiayambuwido #semarang #kulinermalam #semarang #ceritaello2017 #ellostory #ellogoestosemarang #visitsemarang #culinary #maknyus #endes #latepost #indonesia #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-06-01 06:52:10

Sweetest sin 😱 @ady.yuda roti bakar ovomaltine keju πŸ‘» #ceritaello2017 #ellostory #rotibakar #keibarpamulang #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-06-02 07:26:00

I INDOMIE YOU (baca : I MISS YOU) πŸ˜™ @ady.yuda #indomiegoreng #indomieseleraku #seleranusantara #anakindomie #ellostory #ceritaello2017 #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-07-13 01:20:01

Nasi goreng special-nya Berkah Mie Melati Mas #ceritaello2017 #ellostory #edisikangen #murahmeriah #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-08-22 02:09:54

Yasss!!! Nemu lagi tempat makan Jawa Timur-an di BSD @gadogadosiramkartini 🍴 next mau nyobain rujak cingur nya ahh..πŸ˜… #kuliner #kulinerbsd #elloculinary #kulinerello #gadogadosiram #mantabjiwa #gadogadosiramkartini #bsd #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-08-28 18:45:46

Lunch at Senaru village "nasi campur ayam vs nasi campur telor" isinya nasi, oseng sayur, srundeng, telor dadar dan ayam plus krupuk. Entah mengapa rasanya enaaaak banget... Mungkin karena kami LELAH 😣 #senaruvillage #nasicampur #latepost #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-08-28 21:18:40

Another Taliwang "udin" ayamnya lbh enak bumbu lbh enak yang sebelumnya πŸ€— #ayamtaliwang #plecingkangkung #kerupukikan #kulinerlombok #lombokculinary #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-09-04 01:00:02

Intermezzo: Roti durian Orchid ✌🏽#rotidurian #lombokculinary #lomboktrip #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-09-12 21:10:47

Tahu telor @gadogadosiramkartini hau jek πŸ‘πŸ½ #tahutelor #kulinerbsd #gadogadosiramkartini #kuliner #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-09-06 22:23:10

Bakso urat pondok Arseto 😊 #bakso #pondokarseto #ellokuliner #kulinerpamulang #tangsel

(@ello_ondoz)

2017-09-05 22:28:09

Selamat makan siang gaess!! Salam dari nasi timbel yang maknyuss πŸ‘πŸ½ #nasitimbel #tiptopnasitimbel #ellokuliner #latepost

(@ello_ondoz)

2017-08-30 23:58:13

Bubur Ayam 43 Mataram, bukan kuliner wajib tapi patut dicoba. Selain buryam ada lontong sayur, soto ayam, siomay n batagor. Bubur ayam pake kuah kuning kaya soto gitu.. #kulinerlombok #lombokculinary #ellokuliner #elloculinary

(@ello_ondoz)

2017-08-29 07:17:12

Ini namanya sate Tanjung, sate dari ikan pake bumbu manis pedas harganya 1000/tusuk. Kalo Tanjung itu nama daerahnya. Perjalanan pulang dari Senaru ke Senggigi pasti nemu sate ini 😁 lumayan buat camilan di jalan #ellokuliner #kulinerlombok #satetanjung

(@ello_ondoz)

2017-08-25 22:43:32

Terima kasih Tuhan untuk berkat makan siang ini πŸ™πŸΌ #ayamtaliwang #plecingkangkung #plecingterong #satedaging #lombokculinary #kulinerlombok #elloculinary #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-08-27 03:22:25

Makanan sehat πŸ’ͺ #ellokuliner #elloculinary #pizza #littleitaly #gilitrawangan #gilikuliner #kulinergili πŸ‘“ by @minisoindo

(@ello_ondoz)

2017-07-31 22:00:04

Ahhhh nikmatnya dunia.. Lunch nasi bakmoy ayam.. Jauh tapi worth it πŸ˜‹ (((yang jauh parkirnya))) dasar lidah Jawa Timuran #nasibakmoy #bakmoyayam #ellokuliner #lontongbalapriasbya #pasmodbsd

(@ello_ondoz)

2017-07-18 21:22:00

Giraaang πŸŽ‰ nemu orang jualan gado2 siram di Pamulang πŸ™ŒπŸΌ #tombokangen #ellokuliner #gadogadosiram #suroboyoan #suroboyokuliner #suroboyocuk

(@ucihaozoh)

2017-07-17 22:06:24

#repost @ello_ondoz (@get_repost) thanks sis Ella 😘 ・・・ Ambil paketan mooncake dari @ucihaozoh selain rasanya enak bagus jg buat hantaran ke sodara/teman.. Now everyday can be a mooncake day thanks to @ucihaozoh ☺️ #ucibakery #mooncake #lotus #redbean #ellokuliner #ellostory #ceritaello2017 #kuebulan #halal #nopreservative

(@ello_ondoz)

2017-07-17 19:41:26

Ambil paketan mooncake dari @ucihaozoh selain rasanya enak bagus jg buat hantaran ke sodara/teman.. Now everyday can be a mooncake day thanks to @ucihaozoh ☺️ #ucibakery #mooncake #lotus #redbean #ellokuliner #ellostory #ceritaello2017 #kuebulan #halal #nopreservative

(@ello_ondoz)

2017-07-17 03:54:28

Heaven on earth start here by @satekhassenayan 🍴Nasi Bali (lauknya banyak πŸ˜…) #ellokuliner #nasibali #satekhassenayan #latepost #ellostory #ceritaello2017

(@ello_ondoz)

2017-07-15 03:18:28

Finally.. Black pepper rice πŸŽ‰ #blackpepper #ellokuliner #ceritaello2017 #ellostory

(@ello_ondoz)

2017-06-20 22:03:15

Warna warni #ellostory #ceritaello2017 #ellokuliner

(@ello_ondoz)

2017-06-19 20:48:54

@iamgeprekbensu πŸ‘πŸΌlevel 2 #ellokuliner #ellostory #ceritaello2017