Photos and Videos about

Kamu sering kena debu kalau motoran? Takut make up luntur gegara keguyur ujan di musim ujan gini? . Yukk pakai masker kain kekinian dari @abe.shop . Cocok buat style cewek maupun cowok. . Bahan Oxford yang ringan, tidak engap dan sudah Terbukti untuk kesehatan. Washable karena bisa di cuci ulang. Belinya di @abe.shop hanya dengan 5000/masker, beli lebih dari 10 masker udah dapet harga grosir, jadi lebih Hemat. Banyak pilihan warnanya, serta model disini: ✅Tali Random ✅Karet Hijab ✅Karet Telinga . . @abe.shop @abe.shop @abe.shop

#miuntaindew #migos #quavohuncho #offset #takeoff #endorsement #deal my boys made it!! Step it up always take the #risk Drip splash like the #ice on the #wrist #culture #qcthelabel #repost @quavohuncho ・・・ L E T S D O ! ! ! @mountaindew Yessirrr #ad

Thank u to my good friend who always repeat order @agustimon 🤗 ______________________________ Dari pada sambel gue .. mendingan ayam goreng 😂🤣 tapi kalau ngk ada sambel pun juga ngk seru kan guys .. 😂 _______________________________ Sambal TERIBI itu apa sih ? Sambal Teribi Sexy itu terbuat dari kualitas Ikan Teri Medan dan Ebi yg pasti dengan kualitas yg paling OK nomor 1 . . Ada level 1 - 3 .. bagi yg nggak begitu suka pedas .. coba dulu level 1 yg pedesnya hanya sedikit saja n so level selanjutnya buat kamu2 yang masih cocok utk pas lidah kalian masing2, dan so pasti bibir kamu yg udah sexy pasti akan lebih SEXY sedikit lagi sesuai level kesanggupan kamu 😋😁 Dicoba dulu pokoknya .. Bisa lgs order ke Hp yg tertera di atas ya .. teman2 .. oya berat botol 200 gram, bisa dikirim JNE khusus YES yang satu hari tiba karena homemade tidak ada pakai pengawet guys 🤗 ayo .. siapa yg mau booking pesanan ? _____________________________ #sambal #sambel #chili #chilis #chilis🌶 #teribi #teribisexy #teriebi #sambalteri #sambalebi #cabe #cabai #makanan #makananindonesia #food #foods #foodie #foodporn #blogger #bloggers #video #fooodsblogger #kuliner #onlineshopping #videography #endorsement #endorse

And I see your true colors shining through I see your true colors and that's why I love you so don't be afraid to let them show your true colors true colors are beautiful like a rainbow🎵 — Necklace by cleobelle_id Top by pomelofashion . . . . . . . . #fashionblog #ootdguide #styleinspo #styleideas #outfitinspo #whatiwear #sweaterweather #sweaterseason #ootd #ootdinspo #ootdsubmit #fashionblog #beautycounter #feliciavjourney #dailywear #stylebook #fashionbloggerstyle #hairgoals #bloggerstyle #bloggersofinstagram #selflove #selflovefirst #whatiamwearing #whatiweartoday #endorsement #sponsoredpost #endorseindo

Hai warganet 👋🗣️ Bagi kalian online shop ataupun offline shop yang baru merintis ataupun yang mau menambah followers biar tambah banyak... Kita punya solusinya nihh.. Telah di buka oleh Business Case, PAID PROMOTE 👌 Ada beberapa paket yang kita tawarkan : 🔸BRONZER : 1x post instagram, keep 5 hari ( 20k ) 🔸SILVER : 1x snapgram 1x post instagram, keep 7 hari ( 40k ) 🔸GOLD : 2x snapgram 2x post instagram, keep 7 hari ( 60k ) *Untuk yg mau menambah snapgram +5k/1x Di upload oleh lebih dari 1000+++ followers ⬆️⬆️⬆️ Kuyyy gaes mumpung dibuka, promote akun kamu disini ❗❗❗ #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotetermurah #paidpromoteolshop #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotesby #paidpromotetermurahbanget #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromotegratis #paidpromoteterpercaya #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #endorse #endorsement #paidpromotejakarta #paidpromoteos #paidpromotebali #paidpromotejember #paidpromotebandung #paidpromoteonlineshop

Follower Meningkat! Alhamdulillah.. Semoga ngefek ke penjualanya kakak. Aamiin . . OPEN JASA OPTIMASI IG / JASA FOLLOWER TERTARGET!!! . . Sudah terbukti menangani lebih dari 10rb Pebisnis Online! . . Buruan hubungi CS kami sekarang juga utk konsultasi dan order! . bisa langsung hubungi CS kami di : . SMS/WA: +6282226696242 LINE : @pws6701w (pakai @) www.Jasaoptimasiinstagram.com . . NB. Fast Respon CS Billa Corp 08.30 -20.00 WIB senin-rabu 08.30- 17.30 WIB kamis-sabtu (Minggu libur) . . . #testimonibillacorp #jasamanageakun #jasapromoteig #endorsement #jasamanageinstagram  #jasadesain #jasaoptimasiinstagram #desainolshop #bukalapak #pengusaha #paidpromote #iphonexs

Follower Meningkat! Alhamdulillah.. Semoga ngefek ke penjualanya kakak. Aamiin . . OPEN JASA OPTIMASI IG / JASA FOLLOWER TERTARGET!!! . . Sudah terbukti menangani lebih dari 10rb Pebisnis Online! . . Buruan hubungi CS kami sekarang juga utk konsultasi dan order! . bisa langsung hubungi CS kami di : . SMS/WA: +6282226696242 LINE : @pws6701w (pakai @) www.Jasaoptimasiinstagram.com . . NB. Fast Respon CS Billa Corp 08.30 -20.00 WIB senin-rabu 08.30- 17.30 WIB kamis-sabtu (Minggu libur) . . . #testimonibillacorp #jasamanageakun #jasapromoteig #endorsement #jasamanageinstagram  #jasadesain #jasaoptimasiinstagram #desainolshop #bukalapak #pengusaha #paidpromote #iphonexs

Lunch😋😋 . 📍Sup ayam jagung telur 📍Ayam goreng mentega 📍Labu cah ebi . Untuk info catering & Pemesanan bisa hubungi @rasanyonya Email: rasanyonyaenak@gmail.com WA👉087809704246 Deliver to Jakarta & BSD

Follower Meningkat! Alhamdulillah.. Semoga ngefek ke penjualanya kakak. Aamiin . . OPEN JASA OPTIMASI IG / JASA FOLLOWER TERTARGET!!! . . Sudah terbukti menangani lebih dari 10rb Pebisnis Online! . . Buruan hubungi CS kami sekarang juga utk konsultasi dan order! . bisa langsung hubungi CS kami di : . SMS/WA: +6282226696242 LINE : @pws6701w (pakai @) www.Jasaoptimasiinstagram.com . . NB. Fast Respon CS Billa Corp 08.30 -20.00 WIB senin-rabu 08.30- 17.30 WIB kamis-sabtu (Minggu libur) . . . #testimonibillacorp #jasamanageakun #jasapromoteig #endorsement #jasamanageinstagram  #jasadesain #jasaoptimasiinstagram #desainolshop #bukalapak #pengusaha #paidpromote #iphonexs

Thank u to my Teachers of Johnny Andrean Salon Training Centre for tried n took this video for me 🤗 ______________________________ Ini guru guruku yg di Johnny Andrean 🤗 seru banget lihat pada gadoin dengan kerupuk ataupun hanya campur dengan Tauge. Thank u ya Ibu Yuni @wahyuni260306 , Ibu Sulis, Ibu Roro yang sudah menyukai Sambal Teribi Sexy 😁 _______________________________ Sambal TERIBI itu apa sih ? Sambal Teribi Sexy itu terbuat dari kualitas Ikan Teri Medan dan Ebi yg pasti dengan kualitas yg paling OK nomor 1 . . Ada level 1 - 3 .. bagi yg nggak begitu suka pedas .. coba dulu level 1 yg pedesnya hanya sedikit saja n so level selanjutnya buat kamu2 yang masih cocok utk pas lidah kalian masing2, dan so pasti bibir kamu yg udah sexy pasti akan lebih SEXY sedikit lagi sesuai level kesanggupan kamu 😋😁 Dicoba dulu pokoknya .. Bisa lgs order ke Hp yg tertera di atas ya .. teman2 .. oya berat botol 200 gram, bisa dikirim JNE khusus YES yang satu hari tiba karena homemade tidak ada pakai pengawet guys 🤗 ayo .. siapa yg mau booking pesanan ? _____________________________ #sambal #sambel #chili #chilis #chilis🌶 #teribi #teribisexy #teriebi #sambalteri #sambalebi #cabe #cabai #makanan #makananindonesia #food #foods #foodie #foodporn #blogger #bloggers #video #fooodsblogger #kuliner #onlineshopping #videography #endorsement #endorse

TAS KANVAS Tersedia 3 ukuran Big : P40cm x L35cm Medium : P35cm x L25cm Small : P25cm x L20cm • PRICE Big @40 medium @35 small @30 ❤️Min 3pcs big @35 medium @30 small @25❤️ BOLEH campur big/medium/small • Bahan : D600 1kg muat 3tas ukuran big/4tas ukuran medium/5tas ukuran small Pembayaran via BCA only • TERIMA PESANAN PARTAI BESAR BORDIR LOGO / HURUF • Order Line: @mze9345z (please use @) Or click link on bio⤴️ • FREE ONGKIR via shopee Username : canvaspot • #grosirtaskanvas #taskanvasmurah #taskanvastangerang #taskanvasready #taskanvasreadymurah #patchmurah #supplierpatch #grosirpatch #tumblrbag #tumblrbagmurah #patchtermurah #endorse #endorsement #custombordir #patchready #suppliertaskanvas #firsthandtaskanvas #slingbag #trustedshop #suppliertas #tasmurah #tassekolahmurah #ranselbag #jualpatch #ranselbagmurah #taskanvas30rb #ranselbag30rb #canvasbagmurah #canvasbag #grosircanvasbag

TAS KANVAS Tersedia 3 ukuran Big : P40cm x L35cm Medium : P35cm x L25cm Small : P25cm x L20cm • PRICE Big @40 medium @35 small @30 ❤️Min 3pcs big @35 medium @30 small @25❤️ BOLEH campur big/medium/small • Bahan : D600 1kg muat 3tas ukuran big/4tas ukuran medium/5tas ukuran small Pembayaran via BCA only • TERIMA PESANAN PARTAI BESAR BORDIR LOGO / HURUF • Order Line: @mze9345z (please use @) Or click link on bio⤴️ • FREE ONGKIR via shopee Username : canvaspot • #grosirtaskanvas #taskanvasmurah #taskanvastangerang #taskanvasready #taskanvasreadymurah #patchmurah #supplierpatch #grosirpatch #tumblrbag #tumblrbagmurah #patchtermurah #endorse #endorsement #custombordir #patchready #suppliertaskanvas #firsthandtaskanvas #slingbag #trustedshop #suppliertas #tasmurah #tassekolahmurah #ranselbag #jualpatch #ranselbagmurah #taskanvas30rb #ranselbag30rb #canvasbagmurah #canvasbag #grosircanvasbag

TAS KANVAS Tersedia 3 ukuran Big : P40cm x L35cm Medium : P35cm x L25cm Small : P25cm x L20cm • PRICE Big @40 medium @35 small @30 ❤️Min 3pcs big @35 medium @30 small @25❤️ BOLEH campur big/medium/small • Bahan : D600 1kg muat 3tas ukuran big/4tas ukuran medium/5tas ukuran small Pembayaran via BCA only • TERIMA PESANAN PARTAI BESAR BORDIR LOGO / HURUF • Order Line: @mze9345z (please use @) Or click link on bio⤴️ • FREE ONGKIR via shopee Username : canvaspot • #grosirtaskanvas #taskanvasmurah #taskanvastangerang #taskanvasready #taskanvasreadymurah #patchmurah #supplierpatch #grosirpatch #tumblrbag #tumblrbagmurah #patchtermurah #endorse #endorsement #custombordir #patchready #suppliertaskanvas #firsthandtaskanvas #slingbag #trustedshop #suppliertas #tasmurah #tassekolahmurah #ranselbag #jualpatch #ranselbagmurah #taskanvas30rb #ranselbag30rb #canvasbagmurah #canvasbag #grosircanvasbag

TAS KANVAS Tersedia 3 ukuran Big : P40cm x L35cm Medium : P35cm x L25cm Small : P25cm x L20cm • PRICE Big @40 medium @35 small @30 ❤️Min 3pcs big @35 medium @30 small @25❤️ BOLEH campur big/medium/small • Bahan : D600 1kg muat 3tas ukuran big/4tas ukuran medium/5tas ukuran small Pembayaran via BCA only • TERIMA PESANAN PARTAI BESAR BORDIR LOGO / HURUF • Order Line: @mze9345z (please use @) Or click link on bio⤴️ • FREE ONGKIR via shopee Username : canvaspot • #grosirtaskanvas #taskanvasmurah #taskanvastangerang #taskanvasready #taskanvasreadymurah #patchmurah #supplierpatch #grosirpatch #tumblrbag #tumblrbagmurah #patchtermurah #endorse #endorsement #custombordir #patchready #suppliertaskanvas #firsthandtaskanvas #slingbag #trustedshop #suppliertas #tasmurah #tassekolahmurah #ranselbag #jualpatch #ranselbagmurah #taskanvas30rb #ranselbag30rb #canvasbagmurah #canvasbag #grosircanvasbag

TAS KANVAS Tersedia 3 ukuran Big : P40cm x L35cm Medium : P35cm x L25cm Small : P25cm x L20cm • PRICE Big @40 medium @35 small @30 ❤️Min 3pcs big @35 medium @30 small @25❤️ BOLEH campur big/medium/small • Bahan : D600 1kg muat 3tas ukuran big/4tas ukuran medium/5tas ukuran small Pembayaran via BCA only • TERIMA PESANAN PARTAI BESAR BORDIR LOGO / HURUF • Order Line: @mze9345z (please use @) Or click link on bio⤴️ • FREE ONGKIR via shopee Username : canvaspot • #grosirtaskanvas #taskanvasmurah #taskanvastangerang #taskanvasready #taskanvasreadymurah #patchmurah #supplierpatch #grosirpatch #tumblrbag #tumblrbagmurah #patchtermurah #endorse #endorsement #custombordir #patchready #suppliertaskanvas #firsthandtaskanvas #slingbag #trustedshop #suppliertas #tasmurah #tassekolahmurah #ranselbag #jualpatch #ranselbagmurah #taskanvas30rb #ranselbag30rb #canvasbagmurah #canvasbag #grosircanvasbag

TAS KANVAS Tersedia 3 ukuran Big : P40cm x L35cm Medium : P35cm x L25cm Small : P25cm x L20cm • PRICE Big @40 medium @35 small @30 ❤️Min 3pcs big @35 medium @30 small @25❤️ BOLEH campur big/medium/small • Bahan : D600 1kg muat 3tas ukuran big/4tas ukuran medium/5tas ukuran small Pembayaran via BCA only • TERIMA PESANAN PARTAI BESAR BORDIR LOGO / HURUF • Order Line: @mze9345z (please use @) Or click link on bio⤴️ • FREE ONGKIR via shopee Username : canvaspot • #grosirtaskanvas #taskanvasmurah #taskanvastangerang #taskanvasready #taskanvasreadymurah #patchmurah #supplierpatch #grosirpatch #tumblrbag #tumblrbagmurah #patchtermurah #endorse #endorsement #custombordir #patchready #suppliertaskanvas #firsthandtaskanvas #slingbag #trustedshop #suppliertas #tasmurah #tassekolahmurah #ranselbag #jualpatch #ranselbagmurah #taskanvas30rb #ranselbag30rb #canvasbagmurah #canvasbag #grosircanvasbag

Tampak depan 1set gamis syar'i super cantik dari @sayra.boutique ❤ Yang mau order langsung follow @sayra.boutique ya😊 . . . #endorse #endorsement #endorseputrarifka #endorsemurah #endorsehijab

TAS KANVAS Tersedia 3 ukuran Big : P40cm x L35cm Medium : P35cm x L25cm Small : P25cm x L20cm • PRICE Big @40 medium @35 small @30 ❤️Min 3pcs big @35 medium @30 small @25❤️ BOLEH campur big/medium/small • Bahan : D600 1kg muat 3tas ukuran big/4tas ukuran medium/5tas ukuran small Pembayaran via BCA only • TERIMA PESANAN PARTAI BESAR BORDIR LOGO / HURUF • Order Line: @mze9345z (please use @) Or click link on bio⤴️ • FREE ONGKIR via shopee Username : canvaspot • #grosirtaskanvas #taskanvasmurah #taskanvastangerang #taskanvasready #taskanvasreadymurah #patchmurah #supplierpatch #grosirpatch #tumblrbag #tumblrbagmurah #patchtermurah #endorse #endorsement #custombordir #patchready #suppliertaskanvas #firsthandtaskanvas #slingbag #trustedshop #suppliertas #tasmurah #tassekolahmurah #ranselbag #jualpatch #ranselbagmurah #taskanvas30rb #ranselbag30rb #canvasbagmurah #canvasbag #grosircanvasbag

TAS KANVAS Tersedia 3 ukuran Big : P40cm x L35cm Medium : P35cm x L25cm Small : P25cm x L20cm • PRICE Big @40 medium @35 small @30 ❤️Min 3pcs big @35 medium @30 small @25❤️ BOLEH campur big/medium/small • Bahan : D600 1kg muat 3tas ukuran big/4tas ukuran medium/5tas ukuran small Pembayaran via BCA only • TERIMA PESANAN PARTAI BESAR BORDIR LOGO / HURUF • Order Line: @mze9345z (please use @) Or click link on bio⤴️ • FREE ONGKIR via shopee Username : canvaspot • #grosirtaskanvas #taskanvasmurah #taskanvastangerang #taskanvasready #taskanvasreadymurah #patchmurah #supplierpatch #grosirpatch #tumblrbag #tumblrbagmurah #patchtermurah #endorse #endorsement #custombordir #patchready #suppliertaskanvas #firsthandtaskanvas #slingbag #trustedshop #suppliertas #tasmurah #tassekolahmurah #ranselbag #jualpatch #ranselbagmurah #taskanvas30rb #ranselbag30rb #canvasbagmurah #canvasbag #grosircanvasbag

TAS KANVAS Tersedia 3 ukuran Big : P40cm x L35cm Medium : P35cm x L25cm Small : P25cm x L20cm • PRICE Big @40 medium @35 small @30 ❤️Min 3pcs big @35 medium @30 small @25❤️ BOLEH campur big/medium/small • Bahan : D600 1kg muat 3tas ukuran big/4tas ukuran medium/5tas ukuran small Pembayaran via BCA only • TERIMA PESANAN PARTAI BESAR BORDIR LOGO / HURUF • Order Line: @mze9345z (please use @) Or click link on bio⤴️ • FREE ONGKIR via shopee Username : canvaspot • #grosirtaskanvas #taskanvasmurah #taskanvastangerang #taskanvasready #taskanvasreadymurah #patchmurah #supplierpatch #grosirpatch #tumblrbag #tumblrbagmurah #patchtermurah #endorse #endorsement #custombordir #patchready #suppliertaskanvas #firsthandtaskanvas #slingbag #trustedshop #suppliertas #tasmurah #tassekolahmurah #ranselbag #jualpatch #ranselbagmurah #taskanvas30rb #ranselbag30rb #canvasbagmurah #canvasbag #grosircanvasbag

TAS KANVAS Tersedia 3 ukuran Big : P40cm x L35cm Medium : P35cm x L25cm Small : P25cm x L20cm • PRICE Big @40 medium @35 small @30 ❤️Min 3pcs big @35 medium @30 small @25❤️ BOLEH campur big/medium/small • Bahan : D600 1kg muat 3tas ukuran big/4tas ukuran medium/5tas ukuran small Pembayaran via BCA only • TERIMA PESANAN PARTAI BESAR BORDIR LOGO / HURUF • Order Line: @mze9345z (please use @) Or click link on bio⤴️ • FREE ONGKIR via shopee Username : canvaspot • #grosirtaskanvas #taskanvasmurah #taskanvastangerang #taskanvasready #taskanvasreadymurah #patchmurah #supplierpatch #grosirpatch #tumblrbag #tumblrbagmurah #patchtermurah #endorse #endorsement #custombordir #patchready #suppliertaskanvas #firsthandtaskanvas #slingbag #trustedshop #suppliertas #tasmurah #tassekolahmurah #ranselbag #jualpatch #ranselbagmurah #taskanvas30rb #ranselbag30rb #canvasbagmurah #canvasbag #grosircanvasbag

Hai warganet 👋🗣️ Bagi kalian online shop ataupun offline shop yang baru merintis ataupun yang mau menambah followers biar tambah banyak... Kita punya solusinya nihh.. Telah di buka oleh Business Case, PAID PROMOTE 👌 Ada beberapa paket yang kita tawarkan : 🔸BRONZER : 1x post instagram, keep 5 hari ( 20k ) 🔸SILVER : 1x snapgram 1x post instagram, keep 7 hari ( 40k ) 🔸GOLD : 2x snapgram 2x post instagram, keep 7 hari ( 60k ) *Untuk yg mau menambah snapgram +5k/1x Di upload oleh lebih dari 1000+++ followers ⬆️⬆️⬆️ Kuyyy gaes mumpung dibuka, promote akun kamu disini ❗❗❗ #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotetermurah #paidpromoteolshop #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotesby #paidpromotetermurahbanget #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromotegratis #paidpromoteterpercaya #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #endorse #endorsement #paidpromotejakarta #paidpromoteos #paidpromotebali #paidpromotejember #paidpromotebandung #paidpromoteonlineshop

(@sisilinezka)

22 Minutes Ago

Lucu 😘😘😘 . . .. . Jual & Jasa 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Jasa jual akun google drive unlimited . ✔ Akun Instagram siap pakai + real follower Indonesia aktif . X bukan akun hack X bukan akun porno X bukan akun khusus online shop + akun pribadi untuk iklan produk pribadi + follower indonesia aktif + follower natural bukan suntik (usia akun tua) + follower bukan bot . . ✔ Jual Pets / Hewan Peliharaan . ✔ Jasa maintenance akun instagram + mencarikan follower sesuai target owner + free backup data akun (berapapun banyaknya postingan anda) . ✔ Jasa Backup Akun Instagram (berapapun postingan anda, termasuk pic dan video) ⭕ Untuk Yang Beli Akun Google Drive + maintenance akun, File backup akan di copykan GRATIS berapa GIGA pun data instagram owner -> ke akun gdrive anda . Info 👇👇👇 . Tanya Tanya WA : bit.ly/pabrikig . . • #paidpromote #paidpromotemurah #endorsegratis #pp #freeendorse #endorsement #iklan #jasaiklan #endorsefree #photoshoot #bisnisonline #fff #lfl #like #jualakunolshop #iklanmurah #bisnisonline #olshopterpercaya #testimonijualakun #jualakunig #instagram #paidpromoteolshop #akundijual #jualbeliakun #testimoniakun #endorse #jualakunigmurah #akuninstagram #jasapromotemurah #jasapromosiolshop

Thank u to my Teachers of Johnny Andrean Salon Training Centre for tried n took this video for me 🤗 ______________________________ Ini guru guruku yg di Johnny Andrean 🤗 seru banget lihat pada gadoin dengan kerupuk ataupun hanya campur dengan Tauge. Thank u ya Ibu Yuni @wahyuni260306 , Ibu Sulis, Ibu Roro yang sudah menyukai Sambal Teribi Sexy 😁 _______________________________ Sambal TERIBI itu apa sih ? Sambal Teribi Sexy itu terbuat dari kualitas Ikan Teri Medan dan Ebi yg pasti dengan kualitas yg paling OK nomor 1 . . Ada level 1 - 3 .. bagi yg nggak begitu suka pedas .. coba dulu level 1 yg pedesnya hanya sedikit saja n so level selanjutnya buat kamu2 yang masih cocok utk pas lidah kalian masing2, dan so pasti bibir kamu yg udah sexy pasti akan lebih SEXY sedikit lagi sesuai level kesanggupan kamu 😋😁 Dicoba dulu pokoknya .. Bisa lgs order ke Hp yg tertera di atas ya .. teman2 .. oya berat botol 200 gram, bisa dikirim JNE khusus YES yang satu hari tiba karena homemade tidak ada pakai pengawet guys 🤗 ayo .. siapa yg mau booking pesanan ? _____________________________ #sambal #sambel #chili #chilis #chilis🌶 #teribi #teribisexy #teriebi #sambalteri #sambalebi #cabe #cabai #makanan #makananindonesia #food #foods #foodie #foodporn #blogger #bloggers #video #fooodsblogger #kuliner #onlineshopping #videography #endorsement #endorse

#repost @aljabbar1312 (@get_repost) ・・・ aktivitas yang padat membuat kita susah untuk menjaga makan setiap hari. so, aku memilih untuk mengkonsumsi plum setiap hari dari @mami.plumdetox untuk menjaga kesehatanku. bukan hanya untuk menurunkan berat badan, plum detox ini bisa membuat usus kita terjaga, dan menghindari kita dari kangker usus. eitttsss ada lagi. ini halal lho... 😉 . . . . . #endorsement #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #selebgrammedan #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #follow #webstagram #colorful #style #swag #malemodel

extra-virgin olive oil merupakan jenis minyak zaitun berkualitas paling tinggi dan memiliki citarasa terbaik. Pasalnya minyak zaitun jenis ini melewati sangat sedikit berbagai proses pengolahan pabrikan yang rumit — bahkan mungkin tidak sama sekali. Extra virgin olive oil dihasilkan dari proses cold pressing satu kali ekstraksi buah zaitun. Yuk di cek @ellectraby_jufriyajufri #instagrammer#instagood#instafashion#instagram#instagramindonesia#fotografer#fotoshoot#minyakzaitu#extravirginoliveoil#hijab#hijabstyle#hijabfashion#hijabkeceindonesia#hijabers#endorsement#endorse

Thank u to my Teachers of Johnny Andrean Salon Training Centre for tried n took this video for me 🤗 ______________________________ Ini guru guruku yg di Johnny Andrean 🤗 seru banget lihat pada gadoin dengan kerupuk ataupun hanya campur dengan Tauge. Thank u ya Ibu Yuni @wahyuni260306 , Ibu Sulis, Ibu Roro yang sudah menyukai Sambal Teribi Sexy 😁 _______________________________ Sambal TERIBI itu apa sih ? Sambal Teribi Sexy itu terbuat dari kualitas Ikan Teri Medan dan Ebi yg pasti dengan kualitas yg paling OK nomor 1 . . Ada level 1 - 3 .. bagi yg nggak begitu suka pedas .. coba dulu level 1 yg pedesnya hanya sedikit saja n so level selanjutnya buat kamu2 yang masih cocok utk pas lidah kalian masing2, dan so pasti bibir kamu yg udah sexy pasti akan lebih SEXY sedikit lagi sesuai level kesanggupan kamu 😋😁 Dicoba dulu pokoknya .. Bisa lgs order ke Hp yg tertera di atas ya .. teman2 .. oya berat botol 200 gram, bisa dikirim JNE khusus YES yang satu hari tiba karena homemade tidak ada pakai pengawet guys 🤗 ayo .. siapa yg mau booking pesanan ? _____________________________ #sambal #sambel #chili #chilis #chilis🌶 #teribi #teribisexy #teriebi #sambalteri #sambalebi #cabe #cabai #makanan #makananindonesia #food #foods #foodie #foodporn #blogger #bloggers #video #fooodsblogger #kuliner #onlineshopping #videography #endorsement #endorse

Hai warganet 👋🗣️ Bagi kalian online shop ataupun offline shop yang baru merintis ataupun yang mau menambah followers biar tambah banyak... Kita punya solusinya nihh.. Telah di buka oleh Business Case, PAID PROMOTE 👌 Ada beberapa paket yang kita tawarkan : 🔸BRONZER : 1x post instagram, keep 5 hari ( 20k ) 🔸SILVER : 1x snapgram 1x post instagram, keep 7 hari ( 40k ) 🔸GOLD : 2x snapgram 2x post instagram, keep 7 hari ( 60k ) *Untuk yg mau menambah snapgram +5k/1x Di upload oleh lebih dari 1000+++ followers ⬆️⬆️⬆️ Kuyyy gaes mumpung dibuka, promote akun kamu disini ❗❗❗ #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotetermurah #paidpromoteolshop #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotesby #paidpromotetermurahbanget #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromotegratis #paidpromoteterpercaya #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #endorse #endorsement #paidpromotejakarta #paidpromoteos #paidpromotebali #paidpromotejember #paidpromotebandung #paidpromoteonlineshop

Follower Meningkat! Alhamdulillah.. Semoga ngefek ke penjualanya kakak. Aamiin . . OPEN JASA OPTIMASI IG / JASA FOLLOWER TERTARGET!!! . . Sudah terbukti menangani lebih dari 10rb Pebisnis Online! . . Buruan hubungi CS kami sekarang juga utk konsultasi dan order! . bisa langsung hubungi CS kami di : . SMS/WA: +6282226696242 LINE : @pws6701w (pakai @) www.Jasaoptimasiinstagram.com . . NB. Fast Respon CS Billa Corp 08.30 -20.00 WIB senin-rabu 08.30- 17.30 WIB kamis-sabtu (Minggu libur) . . . #testimonibillacorp #jasamanageakun #jasapromoteig #endorsement #jasamanageinstagram  #jasadesain #jasaoptimasiinstagram #desainolshop #bukalapak #pengusaha #paidpromote #iphonexs#hoodie

Thank u to customer Dr. Joe Joe Beauty Skin Care for tried n took this video for me 🤗 ______________________________ Mantap ya guys .. lihat cara makannya 😁 seru banget kan .. walau lagi ngk ada sayurpun .. pokoke Sambal Teribi Sexy harus selalu tersedia di kulkas kamu ok 😁 _______________________________ Sambal TERIBI itu apa sih ? Sambal Teribi Sexy itu terbuat dari kualitas Ikan Teri Medan dan Ebi yg pasti dengan kualitas yg paling OK nomor 1 . . Ada level 1 - 3 .. bagi yg nggak begitu suka pedas .. coba dulu level 1 yg pedesnya hanya sedikit saja n so level selanjutnya buat kamu2 yang masih cocok utk pas lidah kalian masing2, dan so pasti bibir kamu yg udah sexy pasti akan lebih SEXY sedikit lagi sesuai level kesanggupan kamu 😋😁 Dicoba dulu pokoknya .. Bisa lgs order ke Hp yg tertera di atas ya .. teman2 .. oya berat botol 200 gram, bisa dikirim JNE khusus YES yang satu hari tiba karena homemade tidak ada pakai pengawet guys 🤗 ayo .. siapa yg mau booking pesanan ? _____________________________ #sambal #sambel #chili #chilis #chilis🌶 #teribi #teribisexy #teriebi #sambalteri #sambalebi #cabe #cabai #makanan #makananindonesia #food #foods #foodie #foodporn #blogger #bloggers #video #fooodsblogger #kuliner #onlineshopping #videography #endorsement #endorse

Bulu mata syantik dari @lashly.official 😍 langganan aku banget nih, natural2 semua bulu matanya jadi pengen beli semua ga usah ribet2 pake mascara 😭 . . . #bulumatapalsu #grosirbulumata #bulumatamurah #goodbymascara #lfl #glassskin #makeupbyme

Happy Birthday ATHARVA RABBANI MYEARIZA 2th, panjang umur sehat² trus tambah pintar jdi ank Sholeh ya bang, pokonya doa terbaik buat kamu, we 💓 u Atharva 😘🎂🎉🎈🎁 #happybirthdaytoyou #happybirthday #2tahun #anakcerdas #anaksholeh #happyalways #freeendorse #endorsement #endorsegratis #atharvarabbanimyeariza

LOWONGAN BISNISSS ! Mau digaji 30juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,PENGANGGURAN untuk semua kalangan ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️ Gaji/Penghasilan Minimal 350rb - 2 JUTA/Hari Kamu mau kan biar ATM makin gendut 😊 YUK JOIN 😘 ❌NO MLM ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAMES 100% halal PENASARAN ?? FOLLOW @nurraisa.dropnshop CEK REAL TESTIMONI #testinurraisadropnshop Ketik "FIX JOIN" kirim ke WA 081288113690 Atau Klik Link di Bio Saya akan bimbing sampai sukses InsyaAllah Khusus untuk yang mau sukses Khusus untuk yang siap modal Khusus untuk yang serius Salam Sukses Hebat Luar Biasa 🌼🌼🌼🌼 . #bisnisonlineshop #bisnis #lowonganbisnis #lokerbisnis #2019suksesmakmurberjaya #pengusahasukses #dropnshop #onlineshop #sukses #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #likeforjoin #instalike #instapic #instadaily #paidpromote #endorsement #endorse #olshopindo #lokerjkt #instagood #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupaddict

Rumah Pa'Le
(@rumah.pale)

37 Minutes Ago

Apa sih yang membedakan Kulika dengan produk lain?? . . 1. Kulika terbuat dari kulit ikan patin yang berkualitas karena dari ikan budidaya yang terkontrol dan terjamin kualitasnya 2. Kulika di produksi oleh ibu-ibu desa gunung mulya, tenjolaya, bogor dengan penuh cinta dibuatnya loh guys 3. Kulika dibuat dengan bahan bahan alami tanpa bahan pengawet buatan/sintetis dijamin sehat, higine, bergizi dan AMAN DIKONSUMSI UNTUK ANAK-ANAK 4. Dengan mengkonsumsi Kulika sobat ikut mendukung pemberdayaan masyarakat yang kurang beruntung di desa gunung mulya, Bogor, Jawa Barat 5. Dengan mengkonsumsi kulika sobat juga sudah mendukung gerakan #ayomakanikan #gemarikan untuk memenuhi kebutuhan gizi sobat loh, . . Tau gak? Gizi yang terkandung dalam ikan lebih besar dari daging dan ayam loh terutama kandungan omega 3 nya 😉 Kulika (Pangasius Fish Skin Chips) saat ini hadir dengan 3 varian yaitu: (available 75gr) 1. Original 2. Salted Egg 3. Cheese Salted Egg Jangan khawatir nih buat yang ga suka ikan karena bau amisnya, soalnya Kulika udah di treatment khusus loh biar amisnya ilang, nah, jadi tunggu apa lagi, Kulika ini dijamin bikin nagih dan bisa menjadi teman ngopi, teman galau, teman kesepian, skripsian, nonton bola, laporan dan begadang bisa juga buat teman makan nasi, keren kan? Hihi yuk order . Rumah produksi: Desa Gunung Mulya, Kecamatan Tenjolaya, Kabupaten Bogor Line: @hie5207j FB: Rumah Pa'Le IG: rumah.pale 📫: rumah.pale@gmail.com 📲: 085736354069 (WA) Open order, reseller, pemesanan via online, dan pengiriman melalui gojek/grab/JNE/Pos/dsb. Kalau kepo atau mau tanya2 dulu juga boleh kok😇 Kapan lagi dapet produk yang berkualitas, bergizi, dan asli Indonesia. Yuk cintai produk indonesia 😊 #indonesiabanget #jajanan #jajananenak #enak #hitz #kekinian #jktfood #ayomakanikan #cintaprodukindonesia #hitzindonesia #cemilankekinian #keripikkekinian #keripikantigalau #jajananbogor #bogor #kulinerbogor #endorsement #endorse #gerakanayomakanikan #bergizi #jakartago #resellermurah #foodbang #instafood

LOWONGAN BISNISSS ! Mau digaji 30juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,PENGANGGURAN untuk semua kalangan . ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠ . Gaji/Penghasilan Minimal 350rb - 2 JUTA/Hari Kamu mau kan biar ATM makin gendut 😊 YUK JOIN 😘 ❌NO MLM ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAMES 100% halal PENASARAN ?? FOLLOW @nurraisa.dropnshop CEK REAL TESTIMONI #testinurraisadropnshop Ketik "FIX JOIN" kirim ke WA 081288113690 Atau Klik Link di Bio Saya akan bimbing sampai sukses InsyaAllah Khusus untuk yang mau sukses Khusus untuk yang siap modal Khusus untuk yang serius Salam Sukses Hebat Luar Biasa 🌼🌼🌼🌼 . #bisnisonlineshop #bisnis #lowonganbisnis #lokerbisnis #2019suksesmakmurberjaya #pengusahasukses #dropnshop #onlineshop #sukses #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #likeforjoin #instalike #instapic #instadaily #paidpromote #endorsement #endorse #olshopindo #lokerjkt #instagood #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupaddict

LOWONGAN BISNISSS ! Mau digaji 30juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,PENGANGGURAN untuk semua kalangan . ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠ . Gaji/Penghasilan Minimal 350rb - 2 JUTA/Hari Kamu mau kan biar ATM makin gendut 😊 . YUK JOIN 😘 . ❌NO MLM ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAMES 100% halal PENASARAN ?? FOLLOW @nurraisa.dropnshop CEK REAL TESTIMONI #testinurraisadropnshop Ketik "FIX JOIN" kirim ke WA 081288113690 Atau Klik Link di Bio Saya akan bimbing sampai sukses InsyaAllah Khusus untuk yang mau sukses Khusus untuk yang siap modal Khusus untuk yang serius Salam Sukses Hebat Luar Biasa 🌼🌼🌼🌼 . #bisnisonlineshop #bisnis #lowonganbisnis #lokerbisnis #2019suksesmakmurberjaya #pengusahasukses #dropnshop #onlineshop #sukses #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #likeforjoin #instalike #instapic #instadaily #paidpromote #endorsement #endorse #olshopindo #lokerjkt #instagood #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupaddict

Thank u to customer Dr. Joe Joe Beauty Skin Care of family for tried n took this video for me 🤗 ______________________________ Mantap ya guys .. lihat cara makannya 😁 seru banget kan .. walau lagi ngk ada sayurpun .. pokoke Sambal Teribi Sexy harus selalu tersedia di kulkas kamu ok 😁 _______________________________ Sambal TERIBI itu apa sih ? Sambal Teribi Sexy itu terbuat dari kualitas Ikan Teri Medan dan Ebi yg pasti dengan kualitas yg paling OK nomor 1 . . Ada level 1 - 3 .. bagi yg nggak begitu suka pedas .. coba dulu level 1 yg pedesnya hanya sedikit saja n so level selanjutnya buat kamu2 yang masih cocok utk pas lidah kalian masing2, dan so pasti bibir kamu yg udah sexy pasti akan lebih SEXY sedikit lagi sesuai level kesanggupan kamu 😋😁 Dicoba dulu pokoknya .. Bisa lgs order ke Hp yg tertera di atas ya .. teman2 .. oya berat botol 200 gram, bisa dikirim JNE khusus YES yang satu hari tiba karena homemade tidak ada pakai pengawet guys 🤗 ayo .. siapa yg mau booking pesanan ? _____________________________ #sambal #sambel #chili #chilis #chilis🌶 #teribi #teribisexy #teriebi #sambalteri #sambalebi #cabe #cabai #makanan #makananindonesia #food #foods #foodie #foodporn #blogger #bloggers #video #fooodsblogger #kuliner #onlineshopping #videography #endorsement #endorse

Stefanie
(@fani_stefi26)

38 Minutes Ago

Hai warganet 👋🗣️ Bagi kalian online shop ataupun offline shop yang baru merintis ataupun yang mau menambah followers biar tambah banyak... Kita punya solusinya nihh.. Telah di buka oleh Business Case, PAID PROMOTE 👌 Ada beberapa paket yang kita tawarkan : 🔸BRONZER : 1x post instagram, keep 5 hari ( 20k ) 🔸SILVER : 1x snapgram 1x post instagram, keep 7 hari ( 40k ) 🔸GOLD : 2x snapgram 2x post instagram, keep 7 hari ( 60k ) *Untuk yg mau menambah snapgram +5k/1x Di upload oleh lebih dari 1000+++ followers ⬆️⬆️⬆️ Kuyyy gaes mumpung dibuka, promote akun kamu disini ❗❗❗ #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotetermurah #paidpromoteolshop #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotesby #paidpromotetermurahbanget #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromotegratis #paidpromoteterpercaya #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #endorse #endorsement #paidpromotejakarta #paidpromoteos #paidpromotebali #paidpromotejember #paidpromotebandung #paidpromoteonlineshop

Foto diambil dari dalam mobil yg lagi melaju menggunakan kamera HP.. diedit sedikit, jadinya begini. . Harap maklum, orangnya alay jadi suka foto-foto & edit ala kadarnya terus di upload di feeds IG. Segala macam objek di dijadiin bahan untuk foto.. . Ya beginilah, Cita-cita photographer tapi ga kesampean?! Hahahahahaha.. . Selama ini foto diambil dari kamera ponsel 📱 . . . #sawah #gunung #sawahhijau #pemandangansawah #pemandangangunung #mountainview #hamparansawah #likeforlikes #hamparansawahhijau #endores #pemandangansawahindah #likeforfollow #pemandanganindah #pemandanganalam #endorsement #pemandanganalamindonesia #pemandanganindonesia #niceview #beautifulview #takenbyme #photography #travelphotography #naturephotography #photographyaddict #photographyoftheday #photooftheday #landscapephotography #gunungindonesia #samsunga72018photography #samsunggalaxya72018

Mao liat photo asli hairclip ? Mao harga diskon ? FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip ------------------ HATI HATI YG SUKA BELI TEMPAT MURAH BAHKAN MAHAL TAPI HAIRCLIP NYA YG PALSU - ( TEMPAT LAIN TIPIS DAN GA NATURAL ) ---------------------------------------------- @SUPPLIERHAIRCLIP JUAL KUALITAS SUPAYA SEMUA REPEAT ORDER . + BARANG KAMI QUALITY BAGUS DAN NATURAL + SAYA JUAL FRESH DARI PABRIK JAPAN SATU SATUNYA DISTRIBUTOR DI INDONESIA ------------------------------------------------ Utk apa beli murah , tapi ga kepake ?? Di sini TERMURAH DAN BISA BERTAHAN LAMA GARANSI LAGII +++++++ THANKS GOD

Mao liat photo asli hairclip ? Mao harga diskon ? FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip ------------------ HATI HATI YG SUKA BELI TEMPAT MURAH BAHKAN MAHAL TAPI HAIRCLIP NYA YG PALSU - ( TEMPAT LAIN TIPIS DAN GA NATURAL ) ---------------------------------------------- @SUPPLIERHAIRCLIP JUAL KUALITAS SUPAYA SEMUA REPEAT ORDER . + BARANG KAMI QUALITY BAGUS DAN NATURAL + SAYA JUAL FRESH DARI PABRIK JAPAN SATU SATUNYA DISTRIBUTOR DI INDONESIA ------------------------------------------------ Utk apa beli murah , tapi ga kepake ?? Di sini TERMURAH DAN BISA BERTAHAN LAMA GARANSI LAGII +++++++ THANKS GOD

Thank u to customer Angel @rubinipolar for tried n took this video for me 🤗 ______________________________ Mantap d say lihat cara makannya 😁 _______________________________ Sambal TERIBI itu apa sih ? Sambal Teribi Sexy itu terbuat dari kualitas Ikan Teri Medan dan Ebi yg pasti dengan kualitas yg paling OK nomor 1 . . Ada level 1 - 3 .. bagi yg nggak begitu suka pedas .. coba dulu level 1 yg pedesnya hanya sedikit saja n so level selanjutnya buat kamu2 yang masih cocok utk pas lidah kalian masing2, dan so pasti bibir kamu yg udah sexy pasti akan lebih SEXY sedikit lagi sesuai level kesanggupan kamu 😋😁 Dicoba dulu pokoknya .. Bisa lgs order ke Hp yg tertera di atas ya .. teman2 .. oya berat botol 200 gram, bisa dikirim JNE khusus YES yang satu hari tiba karena homemade tidak ada pakai pengawet guys 🤗 ayo .. siapa yg mau booking pesanan ? _____________________________ #sambal #sambel #chili #chilis #chilis🌶 #teribi #teribisexy #teriebi #sambalteri #sambalebi #cabe #cabai #makanan #makananindonesia #food #foods #foodie #foodporn #blogger #bloggers #video #fooodsblogger #kuliner #onlineshopping #videography #endorsement #endorse

EVOLVE
(@evolve_project_)

44 Minutes Ago

Model @anna_gidel Yg mau endorse fashion dll bisa hubungi dia lewat DMnya.. #pontianak #pontianakinformasi #paid #endorsement #hijabers_indonesia #hijaber #putussibauupdate #putussibau #indonesiangirl

*Seat Murah Saudi Airlines..* *Return Med Jed / Jed Jed harga IDR 12,100,000 all in* *One way Masuk Madinah / Jeddah harga IDR 7,000,000 all in* Minimal booking 10 hari sebelum keberangkatan dan ready fullpayment Untuk tiket pesawat saja. Pembelian tiket sangat mudah akan dibantu sampai kepulangan. #tourtravel #umrohmurah #wisatarohani #endorsement #cheapticket #tiketmurah #travel #likeforlikes #followme #followersaktif #followforfollowback #vlogerindonesia #youtuberindonesia #instagram #instatravel #grouptickets #tiketumroh #saudiarabia #saudiairlines

Hai warganet 👋🗣️ Bagi kalian online shop ataupun offline shop yang baru merintis ataupun yang mau menambah followers biar tambah banyak... Kita punya solusinya nihh.. Telah di buka oleh Business Case, PAID PROMOTE 👌 Ada beberapa paket yang kita tawarkan : 🔸BRONZER : 1x post instagram, keep 5 hari ( 20k ) 🔸SILVER : 1x snapgram 1x post instagram, keep 7 hari ( 40k ) 🔸GOLD : 2x snapgram 2x post instagram, keep 7 hari ( 60k ) *Untuk yg mau menambah snapgram +5k/1x Di upload oleh lebih dari 1000+++ followers ⬆️⬆️⬆️ Kuyyy gaes mumpung dibuka, promote akun kamu disini ❗❗❗ #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotetermurah #paidpromoteolshop #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotesby #paidpromotetermurahbanget #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromotegratis #paidpromoteterpercaya #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #endorse #endorsement #paidpromotejakarta #paidpromoteos #paidpromotebali #paidpromotejember #paidpromotebandung #paidpromoteonlineshop

Sticks, just in time. Much love to XCel Drumsticks to what will be a great time. #drums #drummer #drumsticks #endorsement #5an

FACIAL WASH NORMAL HI-DERM Facial wash ini di formulasikan khusus untuk kulit wajah normal cenderung kering dan juga sangat bermanfaat untuk membantu kamu membersihkan kulit wajah sekaligus mengangkat sel sel kulit mati sehingga wajah akan tampak lebih cerah dan bersinar . Harganya cukup terjangkau banget , cuma Rp 14.025 /pcs Info pemesanan 👇 📲 081237673400 Shopee , Theraskin_igk #sabunwajah #hid#hidermmurah #hidermmalang #hiderm #hidermori #kosmetikglowing #kosmetikbpom #olshopkosmetik #olsh #olshopmurah #olshopbandung #olshop #lfl #likeforlikes #like4like #instalike #endorsement #makeupartist #makeupglowing #makeupnatural #makeup #sabunpembersihwajah #theraskinbandung #theraskinbengkulu #theraskinjember #pesonajember #olshopjember #olshopsurabaya

Yuk ikutan kontes photo "MODEL MANAGEMENT INDONESIA" event 3 yang diselenggarakan oleh @rumah.management Pemenang akan mendapatkan: 1. Trophy 2. Selempang 3. Mahkota 4. Gift Fashionable 5. Bucket Bunga/snack 6. Sertifikat 7. Menjadi Talent @rumah.management 8. Server Selebgram . DAFTAR? Klik Link di BIO atau DM :) . . #modelmanagementindonesia#rumahmanagement#olshopmurah#olshopsepatu#olshopbajumurah#olshopmasker#management#endorse#likeforlikes#followforfollowback#ootdhijab#fashion#endorsegratis#endorsemurah#endorsement#opentalent#openendorsement#model#modelindonesia#modelmuslimah#contest#contestfoto#hadiahrmcontestphoto

budayakan baca caption 👇 GA ORI, UANG KEMBALI, SUDAH AGEN, RESMI, HARGA TERMURAH, STOCK BANYAK cplus collagen Rp 175.000 isi 60 capsul TERMURAH 175 : 60 = 2900 perak doang tp bisa bikin kulit kamu kinclong bening bebas flek, bopeng, jerawat, komedo, DAN bisa bikin kulit putih bangettttt ! owner gausah banyak janji dan promo ini itu deh kayanya, biar testi foto dan video aja yg menjawab 😋 bisa buat cewe dan cowo mulai 12 tahun yaa . intinya, ini collagen BAGUS bgt fungsi utamanya : memutihkan kulit (putih bening bukan putih pucat) bukan cuman badan doang yg putih, selangkangan, ketiak, lutut, siku, puting, bibir semua bisa putih 💛 menyembuhkan jerawat, flek, sampai bopengnya! mengenyalkan, mengencangkan, melembabkan DAN MASIH BANYAK LAGI 😍 (cek aja pokonya testi²nya) . yg udah pernah minum gluta, pasti tau dong, harga vitamin pemutih gini tuh rata² 200-300rb tapi isi cuman 30 capsul aja kan, bahkan yg serbuk cuman isi 20 capsul aja 😣 TAPI YANG INIIIIII, isi lebih banyak dengan harga murah! so tunggu apa lagi? kapan lagi coba punya kulit cantik kaya artis korea, dengan modal minim, hasilnya cepat, tapi AMAN dan halal 😍 dm / pesan instagram ga dibales, langsung whatsapp aja, boleh tanya² dulu, owner ramah 😘 . #cpluscollagen #cpluscollagenori #cpluscollagenoriginal #pemutihkulit #pemutihkulitampuh #obatjerawat #glutalapunzel #glutalachel #glutaaugust #glutapancea #everwhite #everwhitehicollagen #purecollagen #glutafrozen #glutaskin #puresoap #fruitamin #selebgram #endorsement #glutacaps #glutacelena #glutamenmurah #glutadrinkmurah #lfl #kuisberhadiah #firsthand #distributor #bisnishalal #trustedseller #beautyblogger

budayakan baca caption 👇 GA ORI, UANG KEMBALI, SUDAH AGEN, RESMI, HARGA TERMURAH, STOCK BANYAK cplus collagen Rp 175.000 isi 60 capsul TERMURAH 175 : 60 = 2900 perak doang tp bisa bikin kulit kamu kinclong bening bebas flek, bopeng, jerawat, komedo, DAN bisa bikin kulit putih bangettttt ! owner gausah banyak janji dan promo ini itu deh kayanya, biar testi foto dan video aja yg menjawab 😋 bisa buat cewe dan cowo mulai 12 tahun yaa . intinya, ini collagen BAGUS bgt fungsi utamanya : memutihkan kulit (putih bening bukan putih pucat) bukan cuman badan doang yg putih, selangkangan, ketiak, lutut, siku, puting, bibir semua bisa putih 💛 menyembuhkan jerawat, flek, sampai bopengnya! mengenyalkan, mengencangkan, melembabkan DAN MASIH BANYAK LAGI 😍 (cek aja pokonya testi²nya) . yg udah pernah minum gluta, pasti tau dong, harga vitamin pemutih gini tuh rata² 200-300rb tapi isi cuman 30 capsul aja kan, bahkan yg serbuk cuman isi 20 capsul aja 😣 TAPI YANG INIIIIII, isi lebih banyak dengan harga murah! so tunggu apa lagi? kapan lagi coba punya kulit cantik kaya artis korea, dengan modal minim, hasilnya cepat, tapi AMAN dan halal 😍 dm / pesan instagram ga dibales, langsung whatsapp aja, boleh tanya² dulu, owner ramah 😘 . #cpluscollagen #cpluscollagenori #cpluscollagenoriginal #pemutihkulit #pemutihkulitampuh #obatjerawat #glutalapunzel #glutalachel #glutaaugust #glutapancea #everwhite #everwhitehicollagen #purecollagen #glutafrozen #glutaskin #puresoap #fruitamin #selebgram #endorsement #glutacaps #glutacelena #glutamenmurah #glutadrinkmurah #lfl #kuisberhadiah #firsthand #distributor #bisnishalal #trustedseller #beautyblogger

Tadi malem adek @umarbumi kebangun minta nyusu, tapi karena Bunda ga ada di kamar jadinya dia nangis. Bunda langsung buru buru ke kamar. Waktu buka pintu, eeh.. ternyata si kakak lagi meluk adeknya sambil ngomong " Udah.. udah dek.. jangan nangis, kan ada kakak.. sayang.." Aduuh... hati bunda langsung meleleh liatnya. Andai aja ya tiap waktu bisa akur begitu. Gak ada adegan rebutan mainan, atau berebut minta diladenin deluan.. pasti Bunda awet muda deh.. 😋 . Tap for details outfit yg dipakai Atha ya ♥ . #etpd #etpdkids #electricapanda #electricapandaartwear #kaoselectricapanda #endorse #endorsebajuanak #anakmedan #endorsebaby #endorse #endorsement #kidzootd #littlefashionista #childrenphoto #cutebaby #babygirl #kidsootd #babyootd #kidsfashion #fashionkids #ig_kids #kidsindo #endorsebabyindo #endorseanak #stylishigkids #kidz #sepatuanak #babyshoes #kidsshoes

Waahhh senangnya hatiku dapet kiriman ikan tuna berkualitas and bakso sapi tanpa pengawet dan no MSG .. dari @cu_meat .. mamak kalau dapet kiriman yang seger” gini pasti happy apalagi packingannya cuco bangettt rapih dan terjaga kesegarannya sampai dirumah kita.. bayangin aja toko @cu_meat kan di bekasi sedangkan rumah mamak di depok.. and liat ikan nya masih merah merona gitu kan 😍😍😍 gak nyesel lah jadi pelanggan di @cu_meat karena selain produk”nya yang berkualitas, gak nguras dompet mamak.. pelayanannya juga jempolaann banget dehh 👏🏼👏🏼 . . Cuss ya moms.. yang mau cari produk daging, ikan, udang, cumi, bakso, paket shabu” sampai bumbunya .. langsung aja dehhh ke 👇🏼👇🏼 @cu_meat @cu_meat @cu_meat . . Dijamin puasss belanja disana (my honest review ya ❤️) sssttt.. @cu_meat besok ngadain #flashsale lohhh.. cuss serbuu moms 💃🏻💃🏻 . Thankyou @cu_meat saksess selalu .. tak sabar untuk segera masak yang enakk” lagi neh 😆 . . . . . #jualdaging #jualdagingsapi #jualfreshmeat #cu_meat #endorse #endorsement #dagingsegar #ikansegar #ikanfrozen #dagingfrozen

budayakan baca caption 👇 GA ORI, UANG KEMBALI, SUDAH AGEN, RESMI, HARGA TERMURAH, STOCK BANYAK cplus collagen Rp 175.000 isi 60 capsul TERMURAH 175 : 60 = 2900 perak doang tp bisa bikin kulit kamu kinclong bening bebas flek, bopeng, jerawat, komedo, DAN bisa bikin kulit putih bangettttt ! owner gausah banyak janji dan promo ini itu deh kayanya, biar testi foto dan video aja yg menjawab 😋 bisa buat cewe dan cowo mulai 12 tahun yaa . intinya, ini collagen BAGUS bgt fungsi utamanya : memutihkan kulit (putih bening bukan putih pucat) bukan cuman badan doang yg putih, selangkangan, ketiak, lutut, siku, puting, bibir semua bisa putih 💛 menyembuhkan jerawat, flek, sampai bopengnya! mengenyalkan, mengencangkan, melembabkan DAN MASIH BANYAK LAGI 😍 (cek aja pokonya testi²nya) . yg udah pernah minum gluta, pasti tau dong, harga vitamin pemutih gini tuh rata² 200-300rb tapi isi cuman 30 capsul aja kan, bahkan yg serbuk cuman isi 20 capsul aja 😣 TAPI YANG INIIIIII, isi lebih banyak dengan harga murah! so tunggu apa lagi? kapan lagi coba punya kulit cantik kaya artis korea, dengan modal minim, hasilnya cepat, tapi AMAN dan halal 😍 dm / pesan instagram ga dibales, langsung whatsapp aja, boleh tanya² dulu, owner ramah 😘 . #cpluscollagen #cpluscollagenori #cpluscollagenoriginal #pemutihkulit #pemutihkulitampuh #obatjerawat #glutalapunzel #glutalachel #glutaaugust #glutapancea #everwhite #everwhitehicollagen #purecollagen #glutafrozen #glutaskin #puresoap #fruitamin #selebgram #endorsement #glutacaps #glutacelena #glutamenmurah #glutadrinkmurah #lfl #kuisberhadiah #firsthand #distributor #bisnishalal #trustedseller #beautyblogger

Assalamualaikum.. Siang😘 . . Set gamis cantik by @difababys 😍 . . Penasaran sma koleksi" cantik lainnya?..Yuk intip IG @difababys . . . . . . . . . . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #bkids_2018 #bkids_2018_feature #freeendorsebaby #endorsement #freeendorse #endorse #endorsekids #perlengkapanbayi #selebgrambaby #babygirl #babyindonesia #bayihits #bayicantik #cutebaby @babykids_indonesia @selebgram_anak @selebkiddos @babykidstalent

Haii teman2.. aku lagi pake turban bayi dari @vindizinyhijab Bahannya Jersey Premium, gak bikin kepala gerah dan nyaman banget dipake nya. Yang pengen samaan kayak aku yukk kepoin IG nya : 👇👇👇 @vindizinyhijab @vindizinyhijab . #babyfashion #babygirl #babygirlstyle #babyhijab #freeendorsebaby #endorsement #endorse #babykids_indonesia #bayilucu #bayi #8monthsold

Follower Meningkat! Alhamdulillah.. Semoga ngefek ke penjualanya kakak. Aamiin . . OPEN JASA OPTIMASI IG / JASA FOLLOWER TERTARGET!!! . . Sudah terbukti menangani lebih dari 10rb Pebisnis Online! . . Buruan hubungi CS kami sekarang juga utk konsultasi dan order! . bisa langsung hubungi CS kami di : . SMS/WA: +6282226696242 LINE : @pws6701w (pakai @) www.Jasaoptimasiinstagram.com . . NB. Fast Respon CS Billa Corp 08.30 -20.00 WIB senin-rabu 08.30- 17.30 WIB kamis-sabtu (Minggu libur) . . . #testimonibillacorp #jasamanageakun #jasapromoteig #endorsement #jasamanageinstagram  #jasadesain #jasaoptimasiinstagram #desainolshop #bukalapak #pengusaha #paidpromote #iphonexs#hoodie

Assalamualaikum.. 😘 . . Set gamis cantik by @difababys 😍 . . Penasaran sma koleksi" cantik lainnya?..Yuk intip IG @difababys . . . . . . . . . . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #bkids_2018 #bkids_2018_feature #freeendorsebaby #endorsement #freeendorse #endorse #endorsekids #perlengkapanbayi #selebgrambaby #babygirl #babyindonesia #bayihits #bayicantik #cutebaby @babykids_indonesia @selebgram_anak @selebkiddos @babykidstalent

Nebel
(@its_nebel)

59 Minutes Ago

Aku pakai masker dari @olshopmurah_jombang07 😍 cocok banget buat kalian yang punya masalah di wajah nih. Disini jual berbagai macam masker lho😍😍 So...buat kalian jangan bingung lagi buat nyari masker yang bagus itu dimana langsung order disini aja harganya juga terjangkau bangett!! . . . . handle by @victory.management._ #fff #likeforlike #likeforfollow #likers #like #likeforlike #pinters #lfl💛 #lfl💋 #endorse #masker #maskermurah #masker wajah #maskerkomedo #endorsement #tampilcantik #maskeranyuk #maskerwajah

Assalamualaikum.. Pagi😘 . . Set gamis cantik by @difababys 😍 . . Penasaran sma koleksi" cantik lainnya?..Yuk intip IG @difababys😘 . . . . . . . . . . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #bkids_2018 #bkids_2018_feature #freeendorsebaby #endorsement #freeendorse #endorse #endorsekids #perlengkapanbayi #selebgrambaby #babygirl #babyindonesia #bayihits #bayicantik #cutebaby @babykids_indonesia @selebgram_anak @selebkiddos @babykidstalent

Hai warganet 👋🗣️ Bagi kalian online shop ataupun offline shop yang baru merintis ataupun yang mau menambah followers biar tambah banyak... Kita punya solusinya nihh.. Telah di buka oleh Business Case, PAID PROMOTE 👌 Ada beberapa paket yang kita tawarkan : 🔸BRONZER : 1x post instagram, keep 5 hari ( 20k ) 🔸SILVER : 1x snapgram 1x post instagram, keep 7 hari ( 40k ) 🔸GOLD : 2x snapgram 2x post instagram, keep 7 hari ( 60k ) *Untuk yg mau menambah snapgram +5k/1x Di upload oleh lebih dari 1000+++ followers ⬆️⬆️⬆️ Kuyyy gaes mumpung dibuka, promote akun kamu disini ❗❗❗ #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotetermurah #paidpromoteolshop #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotesby #paidpromotetermurahbanget #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromotegratis #paidpromoteterpercaya #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #endorse #endorsement #paidpromotejakarta #paidpromoteos #paidpromotebali #paidpromotejember #paidpromotebandung #paidpromoteonlineshop

Tas rajutan dengan bahan yang berkualitas membuat penampilan Anda lebih keren dengan mengunakan barang produksi anak dalam negri. Untuk pemesanan dan list harga silahkan hub admin kami : 📲 : 081285198064 Atau langsung comment di halaman ini Happy shopping #belanjaonline #belanjamurah #pesonaindonesia #followme #followforfollowback #instagram #instagood #likeforlikes #followersaktif #likeforfollow #followersindonesia #productindonesia #endorsement

Follower Meningkat! Alhamdulillah.. Semoga ngefek ke penjualanya kakak. Aamiin . . OPEN JASA OPTIMASI IG / JASA FOLLOWER TERTARGET!!! . . Sudah terbukti menangani lebih dari 10rb Pebisnis Online! . . Buruan hubungi CS kami sekarang juga utk konsultasi dan order! . bisa langsung hubungi CS kami di : . SMS/WA: +6282226696242 LINE : @pws6701w (pakai @) www.Jasaoptimasiinstagram.com . . NB. Fast Respon CS Billa Corp 08.30 -20.00 WIB senin-rabu 08.30- 17.30 WIB kamis-sabtu (Minggu libur) . . . #testimonibillacorp #jasamanageakun #jasapromoteig #endorsement #jasamanageinstagram  #jasadesain #jasaoptimasiinstagram #desainolshop #bukalapak #pengusaha #paidpromote #iphonexs#hoodie

Baca info sebelum order. Khusus grosir. Yg mau pesan barang silahkan invite kontak di bawah👇 ⭕ WA📞08125137882 ⭕ Melayani pengiriman luar dan dalam negri Update barang setiap hari ⭕ Minimal pengambilan seri. Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer Lambat transfer akan kehabisan barang ⭕ Habis=ganti model/refund ⭕ Rek..8125080924 A/n.randi permana ⭕ #medan #palembang #surabaya #makassar #pekanbaru #bandung #jakarta #pontianak #samarinda #semarang #aurkuning #distro #instafashion #kemejacowok #kemko #kaoskerahcowok #tshirtdesign #celanamurah #boomber #chinospants #supreme #hoodie #fila #joggerpants #sweater #kekinian #update #vlog #endorsement #wardrobe

Baca info sebelum order. Khusus grosir. Yg mau pesan barang silahkan invite kontak di bawah👇 ⭕ WA📞08125137882 ⭕ Melayani pengiriman luar dan dalam negri Update barang setiap hari ⭕ Minimal pengambilan seri. Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer Lambat transfer akan kehabisan barang ⭕ Habis=ganti model/refund ⭕ Rek..8125080924 A/n.randi permana ⭕ #medan #palembang #surabaya #makassar #pekanbaru #bandung #jakarta #pontianak #samarinda #semarang #aurkuning #distro #instafashion #kemejacowok #kemko #kaoskerahcowok #tshirtdesign #celanamurah #boomber #chinospants #supreme #hoodie #fila #joggerpants #sweater #kekinian #update #vlog #endorsement #wardrobe

" DISKON BESAR " Hai semua! 😄 Udah ada yang tau belum tentang parfum ini? 😊 kalau sekarang beli 1 set Giordani Gold Parfum + Body spray + Deodorant cuma Rp. 400.000 dari harga ➡ Rp.800.000 😉😉 Wanginya tahan sampai besok lo, kenapa tak blg bisa karena dyah udah pernah pakai dan emang bener. Salah satu fakta dari Giordani Gold parfum ini udah ada dari lama banget saat dyah masih kecil" sekali dan sampai sekarang itu ada 😍 Stabil banget ya Giordani ini. Inilah bukti bawah Giordani itu laris banget dan udah dipercaya sama banyak orang dari seluruh dunia. 😍😍 Yang mau order hari ini bakal ada tambahan free sendiri dari dyah juga ya. Jd selain beli giordani parfum ini persetnya 400k + 2 gratisan pula 😍 untung bangetkan yuk bruan chat dyah #diskon #parfumoriginal #murah #bisnisonline #bisnismurah #ootd #tb #beauty #endorsement #baranglangka #style

Beauty Lotion aman dan sudah bpom yaa😘😘 Buat kulit yang susah putih juga bsa lohh 😍😍😍 Yakin gamau coba?? 😍 • memutihkan tanpa pengelupasan • membuat kulit halus dan harum • menghilangkan flek tubuh • melembabkan kulit • cepat meresap, tidak mendempul, dan tidak licin bila terkena air • selain itu dilengkapi UV filter SPF tinggi untuk memberikan perlindungan ganda kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. • aman digunakan • 1 pot dapat digunakan 2 bulan Cukup Oleskan Beauty Lotion Ke Tangan dan Kaki Yang Gelap dan Belang. Sekali Oles Langsung Rata dan meresap dikulit. Pakai Teratur untuk hasil Permanen. So?? Kita melakukan perawatan dengan mudah, dimanapun dan kapan pun. Only " 💎BEAUTY LOTION💎 " yang menjadi LUAR BIASA #sekali_coba_langsung_ketagihan!😍😍 Wa/contact : 081362226416 #beautylotionmedan #paidpromote #paidpromotemurah #endorsegratis #pp #freeendorse #endorsement #iklan #endorsefree #photoshoot #bisnisonline #fff #lfl #like #jualakunolshop #iklanmurah #bisnisonline #olshopterpercaya #testimonijualakun #jualakunig #instagram #paidpromoteolshop #akundijual #jualbeliakun #testimoniakun #endorse #jualakunigmurah #akuninstagram #jasapromotemurah #jasapromosiolshop

Muda adalah masa transisi dari sebuah paradigma kehidupan, muda adalah masa yang diberikan kepada kita yaitu berupa kebebasan dan dimana masa ini hrus dinikmati bukan untuk di jalanai tanpa arah 👆 #like4like #fotofanatics_nature_ #actionfigures #endorse #ponorogo #2019prabowosandi #hitzumy #umykece #temps #baju #endorsement #tas #celanakulot

Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masalalu,,Sedangkan Orang-orang yang masih terus belajar akan menjadi pemilik masa depan 😊🙏 #harleydavidson #harleydavidsonindonesia #mogeindonesia #harleyabikerland #smkn2garut #stmkekinian #hitskekinian #endorsement

"Setiap perjalanan memiliki tempat tersembunyi yang tidak diketahui orang.. #touringwisatavig2018 #vig_garut #diengplateau #diengwonosobo #hitskekinian #hitswonosobo #endorsement