#enjoyjakarta

191,706 posts tagged with #enjoyjakarta

Photos and Videos about #enjoyjakarta

(@andytrinugroho)

14 Minutes Ago

Relief candi Prambanan Upload Bersama Sahabat Jakarta (UBSJ) Tema 22 Juli : Angle - eye level #instanusantara #instanusantarajakarta #ubsj271 #enjoyjakarta . . . . . . #candiprambanan #temple #prambanantemple #indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #ancientdestination #onestrangeasia

(@robby.alexander03)

15 Minutes Ago

Enjoy Your Life... 😊😊😊 #enjoyjakarta #hardrockcafejakarta #hardrockcafe

(@infojkt24)

16 Minutes Ago

"Bricks n' Blocks" The towers of the St. Moritz Superblock Jakarta viewed straight down in lowlight splendor 📷 @donandantino #photographerfocus #dronephotography #enjoyjakarta #instalike #exploreindonesia #amazing_captures #dkijakarta #instalove #amazing_jakarta #infojkt24

(@cliffmcx)

26 Minutes Ago

Talavera building at TB Simatupang Cilandak South Jakarta. . . Upload Bersama Sahabat Jakarta (UBSJ) Tema : Type of Angle (Bird Eye View) @instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta #ubsj271 #enjoyjakarta #jktinfo #drone #dji #mavicpro

(@ikheetsanti)

41 Minutes Ago

Adakah pemakaman yg jauh dari kesan angker? Ada! Ereveld Menteng Pulo pastilah salah satunya. . Secara harfiah, Ereveld berarti 'Lapangan Kehormatan', bukan pemakaman. Pemakaman dalam bahasa Belanda adalah 'begraafplaats'. Ereveld merupakan pemakaman untuk korban kamp tawanan Jepang dan tentara KNIL yg tewas pada masa perang kemerdekaan Indonesia dalam rentang 1945-1949. Ereveld diresmikan oleh Letjend Simon Spoor tahun 1947, dan siapa nyana Spoor sendiri dikuburkan di sana 2 tahun kemudian. . Ahli kubur Ereveld berasal dari latar belakang asal, agama, jenis kelamin dan umur yang beraneka ragam. Selain perbedaan bentuk nisan (berdasarkan agama) dan ukuran - nisan anak-anak berukuran kecil, Ereveld sangat egaliter. Tak ada kelompok orang penting dan serdadu biasa. Semua sama. Yang Muslim memang punya blok sendiri karena posisi ahli kubur harus menghadap kiblat, biar rapi aja gitu. . Selain pemakaman, Ereveld dilengkapi dengan Gereja Simultaan (yang menaranya diberi simbol 4 agama), rumah abu dan beberapa tugu peringatan. . Butuh uang banyak dong buat perawatan Ereveld?! Tentu, tapi semuanya dibiayai oleh Kerajaan Belanda. Dan 2 tahun sekali, ada upacara peringatan di Ereveld yang biasanya dihadiri oleh anggota keluarga pemilik makam. . #ereveldmentengpulo #ereveld #ereveldancol #mentengpulo #nederland #indonesie #nederlandindie #historische #history #worldwar2 #enjoyjakarta #dkijakarta #colonialism

Merindukan mu adalah candu. Seperti kopi yang sekarang saya minum 😊 #coffee #gombal #rooftop #rooftops #enjoyjakarta July 22"2018 Photo 📷 @hendrik010

(@stephandriani)

43 Minutes Ago

Sampai jumpa lagi kawankuu, makasihh udh nemenin jalan, next time kita kuy lgi yesss #jakarta #enjoyjakarta #centralpark #neosoho #satnite #friends

(@ijp313)

46 Minutes Ago

Yaudahsih iya in aja #slmtpgi #slmtmlm #enjoyjakarta #abnonjakarta

(@eko_bale)

55 Minutes Ago

Lah anu mung kaya iklan nang YouTube ,😊😋 anane kur di skip 🤣😂 . . . . . . #picoftheday #pulauseribu #holidays #fff #lfl #traveling #trip #enjoyjakarta #pulaukelor #instagram

(@s.afzal)

1 Hour Ago

Faunaland mengusung konsep Papua yang merupakan perpaduan antara benua Asia dan Australia sehingga menciptakan keindahan flora, fauna dan seni budaya daerah tersebut. #faunalandancol #ancol #enjoyjakarta

"Do your little bit of good where you are, it's those little bits of good put together that overwhelm the world." - Desmond Tutu. 🚴🚴 ☕️ #humansonbikesjkt #budayakansepedajkt #jakarta #indonesia #enjoyjakarta #urbancycling #bikelife #bikeculture #sharetheroad #pedalhard #wonderfulindonesia #bikecommuter #cyclistofjakarta #bicycle #gowesjakarta #worldwide #cyclingconnects #postcard from #streetofjkt to #nyc #japan #peru #colombia #argentina #russia #london #brasil #espana ---------------------------------------------- ---------------------------------------------- 📸©: @ranggaoktavian Images are copyrighted, All Rights Reserved, don't steal photos/repost without our permission or credit.

(@sayafadhill)

5 Days 20 Hours Ago

One morning at a station . #wta_morning #wta_jakarta #enjoyjakarta

(@021.boys)

2 Hours Ago

JAKARTA terbunuh karaktermu JAKARTA semalam pucat wajahmu JAKARTA kau tak akan sendiri JAKARTA kau terjaga dihati JAKARTA kau ibukota ku JAKARTA tak ada sepertimu JAKARTA pintu selau terbuka JAKARTA surga para pendatang #jakarta #instajakarta #visitjakarta #enjoyjakarta #streetphotograph #redminote2 #xiaomiphotograph #explorejakarta #jakartaraya

(@aamarendra)

2 Hours Ago

Sampai di tempat berkumpul saya langsung berjalan menuju ke arah Semanggi. Melihat orang-orang duduk di pembatas jalur Transjakarta saya langsung membayangkan “Bagus nih kayanya kalo ambil foto pas ada bus lewat..”. Lihat ke arah kanan pas saja ada Bus Transjakarta dari arah bundaran Senayan. Set kamera sejenak, cari posisi yang pas dan klik! Hiruk pikuk hari minggu pagi di kota Jakarta. • Monggo cek story saya untuk lihat foto lengkap dokumentasi CFD tadi pagi. Salam jepret. • #fujifilm #fujiguysid #fgi2gether #streetphotography #instasunda #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xseries #fujifilmx_us #fujifilmnordic #maklumfoto #streetphoto #fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xseries #fujiguysid #vsco #vscocam #myfujilove #instagood #instastreetid #fujixseries #fujifeed #fujifilm_uk #fujifilm_us #fujifilmasia #hypebeast #maklumfoto #geonusantara #streetphotography #streetphoto #instanusantara #storyofthestreet #instasunda #streetstyle #instagood #instagram #enjoyjakarta

(@juanitarides)

2 Hours Ago

Satride bersama wanita caem caem @wcc.jkt senang bs berpeleton rapih ,dan berbagi jalanan dgn pengendara lain👍kemudian Mampir ke kali besar di daerah kota..skrng sudah bagus bgt tp blm diresmikan ..jd kita perawanin duluan..hehe...serasa di Belanda..😝kaya dah pernah aja 🤣 Marilah kita explore kota jakarta,banyk yg yahud kok buat foto2👌 To be continued #wccride #wccnusantara #wccjkt #womencyclingcommunity #riding #saturdayride #saturdaymorning #morningride #ladiespeleton #ridelikeagirl #spinlikeagirl #cyclist #bikeporn #kotatua #kalibesar #jakarta #enjoyjakarta #iamspecialized #juanitarides