#eventjogja

250,954 posts tagged with #eventjogja

Photos and Videos about #eventjogja

(@kedaisemilir.id)

4 Minutes Ago

Assalamu'alaikum konsumsi!! βœ‹πŸ˜ . Tuhkan memang dimudahkan apaΒ² itu kalo udah "setengah agamamu" kau jalankan. Yg biasanya pahala cmn utkmu sendiri, tapi kini apaΒ² yg kau lakukan utk keluarga bernilai pahala, dan dilipatkan lagi. Hmm, memang konsumers sunggug beruntung yg disegerakan untuk melengkapi "setengah dari agamanya". . Yupsss, catering semilir is ready for your big events termasuk acara nikahan loh. . Kami sediakan berbagai macam pilihan menu catering terbaik dan terpas sesuai kantung mahasiswa. Dan yang pasti Halal dan thayyib selalu menjadi yg utama. Dengan dibuat oleh tangan-tangan profesional yg penuh akan kekhasan Yogyakarta yang Manis-manis ngangenin. ------------------------ ------------------------ #eventjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #jogjaevent #seminarjogja #jogjainfo #infojogja #cateringjogja #muhammadiyah #nahdatululama #acaramahasiswa #kulinerjogja #jogjakuliner #cateringmahasiswajogja #halalfest #sumpahpemuda #maulidnabi #seminarnasional #tablighakbar #terasdakwah #muslimunited #masjidjogokariyan #masjidgedhekauman #masjidjamikarangkajen #masjidnurulashri #rumahwarna #masjidkampusugm

(@kedaisemilir.id)

7 Minutes Ago

Assalamu'alaikum konsumsi!! βœ‹πŸ˜ . Alhamdulillah pagi ini XT Square Touchdown konsumss~ Dengan order 90box paket Ayam Bakar Manis Pedas Reguler. Kuy, Monggo konsumers bisa segera pesankan utk eventΒ²mu. . Yupsss, catering semilir is ready for your big events. Kami sediakan berbagai macam pilihan menu catering terbaik dan terpas sesuai kantung mahasiswa. Dan yang pasti Halal dan thayyib selalu menjadi yg utama. Dengan dibuat oleh tangan-tangan profesional yg penuh akan kekhasan Yogyakarta yang Manis-manis ngangenin. ------------------------ ------------------------ #eventjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #jogjaevent #seminarjogja #jogjainfo #infojogja #cateringjogja #muhammadiyah #nahdatululama #acaramahasiswa #kulinerjogja #jogjakuliner #cateringmahasiswajogja #halalfest #sumpahpemuda #maulidnabi #seminarnasional #tablighakbar #terasdakwah #muslimunited #masjidjogokariyan #masjidgedhekauman #masjidjamikarangkajen #masjidnurulashri #rumahwarna #masjidkampusugm

(@kedaisemilir.id)

7 Minutes Ago

Assalamu'alaikum konsumsi!! βœ‹πŸ˜ . Alhamdulillah pagi ini XT Square Touchdown konsumss~ Dengan order 90box paket Ayam Bakar Manis Pedas Reguler. Kuy, Monggo konsumers bisa segera pesankan utk eventΒ²mu. . Yupsss, catering semilir is ready for your big events. Kami sediakan berbagai macam pilihan menu catering terbaik dan terpas sesuai kantung mahasiswa. Dan yang pasti Halal dan thayyib selalu menjadi yg utama. Dengan dibuat oleh tangan-tangan profesional yg penuh akan kekhasan Yogyakarta yang Manis-manis ngangenin. ------------------------ ------------------------ #eventjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #jogjaevent #seminarjogja #jogjainfo #infojogja #cateringjogja #muhammadiyah #nahdatululama #acaramahasiswa #kulinerjogja #jogjakuliner #cateringmahasiswajogja #halalfest #sumpahpemuda #maulidnabi #seminarnasional #tablighakbar #terasdakwah #muslimunited #masjidjogokariyan #masjidgedhekauman #masjidjamikarangkajen #masjidnurulashri #rumahwarna #masjidkampusugm

(@ismiu_)

9 Minutes Ago

🚨🚨 *KABAR MEDIA* 🚨🚨 ✨Assalamu'alaikum wr. wb✨ _SKI-UKKI UNY proudly present_ *πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰Islamic Journalist Festival 2018πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰* "Revolusi Media Islam" βœ’πŸ–ŒπŸ“πŸ“•πŸ“˜πŸ“™πŸ–ŠπŸ–‹ Wah apa itu? Seru ngga sih? Kapan nih kak acaranya???πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… 🧐🧐🧐 _Islamic Journalist Festival_ _(IJF) merupakan wadah strategis dalam pemahaman dan apresiasi karya jurnalis muslim wilayah Regional Jawa terkhusus jurnalis muda (mahasiswa) dalam lingkup pemahaman bahwa dakwah media memiliki banyak peran_ 🧐🧐🧐 salah satu rangkaian dari acara ini adalah *IJF 2018 Competition*. Catat ya Kak lomba-lombanya apa aja! 🏞 *Lomba Poster* πŸ“Έ *Lomba Fotografi* πŸ–Œ *Lomba Tipografi* πŸ“Ή *Lomba Videografi* (kelompok) πŸ—£ *Lomba Opini* *Tema Lomba* πŸ‚ Dakwah Melalui Media πŸ‚ Menilik Generasi Islam Masa Kini πŸ‚ Islam dalam Media Kontemporer HTM Lomba πŸ’° 20.000 ( *individu* ) πŸ’° 50.000 ( *kelompok* ) Wahh,😱😱😱, kayaknya seru tuhh, Persyaratan dan Pendaftarannya gimana kakk?😍😍😍 πŸ›Έ _*PERSYARATAN & KETENTUAN*_πŸ›Έ http://bit.ly/PanduanLombaIJF2018 πŸ“ *_ALUR PENDAFTARAN_* πŸ“ 1. Mengisi form pendaftaran di bit.ly/PendaftaranLombaIJF 2. Membayar biaya pendaftaran (transfer ke 0708022476 bank BNI) 3. Mengirim karya lomba dan bukti pembayaran 4. Melakukan konfirmasi ke CP cbng lomba masing-masing πŸ“† *TIMELINE* Pengiriman karya: *5-29 Oktober 2018* Pengumuman pemenang: *3 November 2018* Hadiah lomba berupa: πŸ† *Trophy* πŸ“œ *Sertifikat* πŸ’΅ *Uang Pembinaan* Selain IJF Competition ada juga *Seminar Regional dan Pameran Karya* pada *3 November 2018* lhoooo.πŸ˜‰ 🌴🌴 _Hai orang-orang yang beriman, jika datang kepadamu orang fasik membawa suatu berita, maka periksalah dengan teliti agar kamu tidak menimpakan suatu musibah kepada suatu kaum tanpa mengetahui keadaannya yang menyebabkan kamu menyesal atas perbuatanmu itu. (QS Al-Hujurat:6)_ 🌴🌴 _More Info_ πŸ”Š 0899 0421 696 Ig: @ijfuny18 #lombaposter #lombafotografi #lombatipografi #lombavideografi #lombaopini #lombajogja #lomba2018 #eventjogja #jogjapunyacerita

(@kedaisemilir.id)

10 Minutes Ago

Assalamu'alaikum konsumsi!! βœ‹πŸ˜ . Inter nih kurang gimana lagi coba? Dimudahkan makan aja diampuni dosa-dosanya. Kuy, jngn lupa bersyukur pagi ini dg suasana yg cerah & nikmat untuk beraktivitas. . Yupsss, catering semilir is ready for your big events. Kami sediakan berbagai macam pilihan menu catering terbaik dan terpas sesuai kantung mahasiswa. Dan yang pasti Halal dan thayyib selalu menjadi yg utama. Dengan dibuat oleh tangan-tangan profesional yg penuh akan kekhasan Yogyakarta yang Manis-manis ngangenin. . ------------------------ ------------------------ #eventjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #jogjaevent #seminarjogja #jogjainfo #infojogja #cateringjogja #muhammadiyah #nahdatululama #acaramahasiswa #kulinerjogja #jogjakuliner #cateringmahasiswajogja #halalfest #sumpahpemuda #maulidnabi #seminarnasional #tablighakbar #terasdakwah #muslimunited #masjidjogokariyan #masjidgedhekauman #masjidjamikarangkajen #masjidnurulashri #rumahwarna #masjidkampusugm

(@ismiu_)

18 Minutes Ago

[H-14 TUTUP PENDAFTARAN] HIMA Pendidikan Akuntansi FE UNY Proudly Present . πŸ†LCCAkuntansi Tingkat SMTA & Talkshow Strategi PembelajaranπŸ† . Memperebutkan πŸ₯‡Juara 1 Piala Bergilir Kemenristek Dikti + Piala Rektor UNY + πŸ’° Rp2.000.000 πŸ₯ˆJuara 2 Piala Dekan FE UNY + πŸ’°Rp1.500.000 πŸ₯‰Juara 3 Piala Jurusan Pendidikan Akuntansi + πŸ’° Rp1.000.000 . πŸŽ—Fasilitas LCCA Sertifikat || Seminar Kit || Makan Siang || Snack || Soal . πŸ”œ Save the date πŸ—“ 10 November 2018 πŸ“Œ Auditorium FE UNY πŸ“Œ Ramah Tamah FE UNY . πŸŽ—Waktu Pendaftaran 4 September s/d 27 Oktober 2018 Senin s/d Kamis pukul 09.00 - 16.00 WIB Sabtu pukul 09.00-16.00 Minggu pukul 13.00-15.00 . Stand Pendaftaran - Kopma UNY - UPT Perpustakaan UNY - Sekretariat HIMA DIKSI FE UNY *tidak melayani pendaftaran pada hari pelaksanaan kegiatan . Biaya Pendaftaran LCCA SMTA: πŸ’° Rp300.000/Tim (Free 1 Tiket Talkshow) . Biaya Talkshow πŸ’° Rp50.000,-/orang . Transfer ke rekening BRI 6924-01-006600-53-3 a/n Laila Nurhayati . πŸ“ž More info 0812 2872 8313 (Amalia) 0821 3608 5141 (Setyo Wati) . . Official Account Instagram : @lcca_feuny Web : www.lccafeuny.blogspot.co.id https://linktr.ee/lcca_feuny #lombaakuntansi #lombasma #lombasmk #lombasemarang #lombasolo #lombajogja #lombaid #seminar #guru #akuntansi #eventjogja #lombaekonomi #eventpelajar #lombapelajar #seminarjogja #lombasmta #lombasolo #lombajogja #lombaid #ekonomi #akuntansi #eventjogja #lombaekonomi #lombapelajar #lombaindonesia

(@geblekpari)

26 Minutes Ago

πŸ“· @anan_tomarbowo β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– warung @geblekpari nanggulan BUKA : senin-sabtu jam 08.00 - 20.30 MINGGU jam 07.00 - 20.30 . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (klik Google maps : geblek pari nanggulan) . ☎ 0819 11000 714 @mericiputri . . . Tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan, . . Gunakan hastag #geblekpari, atau #geblekparinanggulan akan kami repost secara acak πŸ˜‡πŸ™ . . #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjanesia #kilasjogjaig #infojogja #infoberitajogja #panoramakulonprogo #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjaculinary #javafood #jogja #kulineryogya #pesonajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #dolanjogja #wisatajogja #jogjahits #wonderfuljogja

(@riskawijayanti95)

27 Minutes Ago

[ PAID PROMOTE PSIKOPHORIA #8 ] LOCONESIA X JOGJA MIGUNANI . 27 Oktober 2018 Jogja Expo Center 13.00 WIB - Selesai . BARASUARA - STARS AND RABBIT – FSTVLST - TASHOORA ILLONA ATSP X ELANG NURAGA - SASTRO MOENI X THE KANDANG MC : Aat - Moyo & Fira Sasmita . PRESALE : 35K - NORMAL : 40K (Include Voucher Belanja 5K di Venue) . Dapatkan tiketnya di : bit.ly/ticketloconesia IVENFRAME - LEGEND COFFE - KEDAI OAK - ETHIKOPIA - ANTOLOGI - SINERGI Info: @loconesia18 / @allyoucanart 085870422594 (Rizki) . #loconesia2018 #allyoucanart #loconesiaxjogjamigunani #eventjogja #eventjogjakarta #starsandrabbit #fstvlst #barasuara #tashoora #illonaatsp #sastromoeni #thekandang #infopensi #eventkampus #explorejogja #paidpromotejogja #paidpromote #openpaidpromotejogja #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #psikophoria8 #postpsikophoria17

(@acarajogja)

36 Minutes Ago

Info from @slemancityhall - Sleman City Hall Start Operating Sleman City Hall mulai beroperasi pada hari Minggu, 28 Oktober 2018 Saksikan Opening Concert by @duniamanji dan @letto_band di Kamala Grand Ballroom Lantai 3 di Sleman City Hall. Open Gate mulai pukul 17.00, mau dapat Free Ticketnya ? Cukup Follow Ig @slemancityhall dan tunjukkan saat di pintu masuk concert. Ikuti juga event Kids Playstival dengan acara Drawing, Colouring and Dance Competition nih, saksikan juga penampilan dari @zara_leola_official yang akan hadir di acara Kids Playstival dan yang lebih serunya lagi, ada FREE 2000 Ice Cream untuk pengunjung. Catat tanggalnya ya Minggu, 28 Oktober 2018, ikuti kompetisinya , hadiri acaranya dan jangan lupa untuk follow IGnya @slemancityhall untuk informasi lebih lanjut. Sleman City Hall - Pavilion Of Jogja _______________________________________________________________ For updated Information about Kids Playstival Competition please check and follow @slemancityhall Sleman City Hall – Pavilion Of Jogja #slemancityhall #eventslemancityhall #kidsplaystival #aditv_jogja #eventjogja #shopping #culinary #foodandbeverage #cinema #fashion #music #livejogja #acarajogja #jogjaistimewa #jogjatoday #jogjaku #streetfoodstories #exhibition #visitslemancityhall #openingconcertbyanji #openingconcertbyletto #meetzaraleola #infojogja - #regrann

(@rohmawatiintan)

40 Minutes Ago

HIMASIGARA UNY PROUDLY PRESENT β˜„ PENSIGARA #6 β˜„ πŸ“Œ SAVE THE DATE πŸ“Œ πŸ“† NOVEMBER, 13th 2018 πŸ“ AUDITORIUM UNY ⏱ OPEN GATE : 17.30 WIB ⏱ CLOSE GATE : 20.00 WIB ⭐ GUEST STAR ⭐ β€’ GUYON WATON β€’ SASTRO MOENI β€’ THE KANDANG β€’ TALENTA ADMINISTRASI NEGARA TICKET : β€’ PRESALE 1 : 20 K (SOULD OUT) β€’ PRESALE 2 : 25 K TICKET AVAILABLE : Sekretariat HIMASIGARA PKM Lt.2 FIS UNY MORE INFO : 083867333294 (TICKET) 085785468791 (SPONSOR) @pensigara2018 #eventjogja #eventkampus #eventjogjakarta #jogjapunyaacara #jogjaevents #event_jogja #eventyogyakartaid #event_yogyakarta #eventmahasiswa8 #eventkampuscom #infoeventjogja #unycommunity #guyonwaton #sastromoeni #thekandang #pensigara #himasigara

[ PAID PROMOTE PSIKOPHORIA #8 ] LOCONESIA X JOGJA MIGUNANI . 27 Oktober 2018 Jogja Expo Center 13.00 WIB - Selesai . BARASUARA - STARS AND RABBIT – FSTVLST - TASHOORA ILLONA ATSP X ELANG NURAGA - SASTRO MOENI X THE KANDANG MC : Aat - Moyo & Fira Sasmita . PRESALE : 35K - NORMAL : 40K (Include Voucher Belanja 5K di Venue) . Dapatkan tiketnya di : bit.ly/ticketloconesia IVENFRAME - LEGEND COFFE - KEDAI OAK - ETHIKOPIA - ANTOLOGI - SINERGI Info: @loconesia18 / @allyoucanart 085870422594 (Rizki) . #loconesia2018 #allyoucanart #loconesiaxjogjamigunani #eventjogja #eventjogjakarta #starsandrabbit #fstvlst #barasuara #tashoora #illonaatsp #sastromoeni #thekandang #infopensi #eventkampus #explorejogja #paidpromotejogja #paidpromote #openpaidpromotejogja #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #psikophoria8 #postpsikophoria17

(@jogjabay)

1 Hour Ago

ADA YANG BARU DI JOGJA BAY NIH !?! πŸ€” . Yes! Museum Air β€œWater for Life” Jogja Bay Waterpark ini merupakan salah satu wahana baru yang hadir sebagai pelengkap edukasi tentang pentingnya air bagi kehidupan πŸ’¦ . Fasilitas baru Jogja Bay ini BUKA mengikuti jam operasional wahana Jogja Bay Waterpark. Jadi, kalian nggak perlu menunggu sampai selesai berenang untuk bisa masuk kesini πŸ€—πŸ˜† . Ada banyak sekali manfaat yang bisa kalian dapatkan. Selain rekreasi, ilmu tentang air, pengetahuan dasar laut, kalian juga bisa mendapatkan PENGALAMAN TAK TERLUPAKAN di tempat ini. Keren banget! 😱πŸ’₯ . Ajak keluarga dan teman-temanmu untuk masuk ke Museum Air β€œWater for Life” sekarang juga πŸ’ƒπŸ» . Aer love youuuu ... !! 🐳 . #waterparkjogja #jogjahits #eventjogja #jogjapunyaacara #museumair #waterforlife #wisataindonesia #museum #yogyakarta #sleman

#bts Flawless Cassual for Comercial Video Shoot Company Product ❀ Makeup and hairdo by @ekasastrianap_makeup ---------------------------------------------------------------------------------- Contact Admin Whatsapp: +6282135775783 LINE: ekamuateam #muasolo #vendorjogja #eventjogja #makeupartistjogja #makeupweddingjogja #makeupartist #makeupindo #muayogyakarta #makeupyogyakarta #makeupjogja #makeupwisuda #makeupwisudajogja #muajakarta #weddingjogja #riaswisuda #preweddingjogja #muayogyakarta #muaindo #muaindonesia #muajogja #makeuppengantinjogja #yogyakarta #jogja #jakarta #indonesia #explorejogja #kebayajogja #makeupwedding #riaswisudajogja #hairdojogja

#bts Flawless Cassual for Comercial Video Shoot Company Product ❀ Makeup and hairdo by @ekasastrianap_makeup ---------------------------------------------------------------------------------- Contact Admin Whatsapp: +6282135775783 LINE: ekamuateam #muasolo #vendorjogja #eventjogja #makeupartistjogja #makeupweddingjogja #makeupartist #makeupindo #muayogyakarta #makeupyogyakarta #makeupjogja #makeupwisuda #makeupwisudajogja #muajakarta #weddingjogja #riaswisuda #preweddingjogja #muayogyakarta #muaindo #muaindonesia #muajogja #makeuppengantinjogja #yogyakarta #jogja #jakarta #indonesia #explorejogja #kebayajogja #makeupwedding #riaswisudajogja #hairdojogja

PT. BANK MAYBANK INDONESIA.Tbk 27-29 Juli 2018 "Goes to Yogyakarta" Kata-kata tak cukup untuk ungkapkan rasa terimakasih kami kepada anda. yang telah menggunakan jasa kami. See you on the next trip. #maybankidtigercamp2018 #gatheringkantor #cvtogamandirikreasi #eventjogja #maybank #explorejogja #maybankid #ptmaybankindonesia

(@matracafejogja)

3 Hours Ago

Mau syukuran #wisuda ? #matrarestocafejogja tempatnya...βœŒπŸ½πŸ€— β€’ β€’ Info & Reservasi ‡️ πŸ“²082146800068 Cuzz #followmatra #likematra ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @matracafejogja @matracafejogja @matracafejogja . . . #wisudamahasiswa #wisudamahasiswajogja #mahasiswajogja #mahasiswa #mahasiswauny #mahasiswajogjakarta #ugmcantik #unycantik #uiicantik #ukdw #uincantik #ykpn #unycommunity #event #eventjogja #jogjaevent #likeforfollow #like4follow #likeme #followme #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta @jogjamagazine @komunitas.mahasiswajogja @mahasiswajogjajateng @jogjaevents @telusurjogja @jogjainfo @jogja_trip_travel

Loading In finish! Di @novotelsemarang untuk wisuda @fe_unissula. Terima kasih telah mempercayakan kebutuhan lighting dan sound indoor kepada kami πŸ™πŸ™ . . Siapa selanjutnya? πŸ€”πŸ‘Œ . . Siap memberikan servis terbaik untuk eventmu dengan jaminan kualitas terbaik dengan harga bersaing. info dan pemesanan cek di bio kami ya gais! . . . . #eventsemarang #eventdemak #eventkudus #eventpurwodadi #eventungaran #eventkendal #eventambarawa #eventjepara #eventjateng #eventjogja #soundsemarang #soundlighting #rentalband #lighting #goodservice #hijauentertainment #hijau #kotasemarang #sewasoundsemarang #vendorjateng #vendorsound #konsersemarang #infotegal #eventtegal #eventpurwokerto

(@ajiaoj)

5 Hours Ago

Kembali lagi ke Jogja, Noah tampil atraktif dengan membawakan beberapa lagu baru. Sekaligus mengumumkan album baru mereka yang segera rilis. Nambah satu lagi lagunya kata bang boriel menjelaskan perihal keterlambatan karya mereka maka bersabarlah menanti rilisan terbaru dari Noah yang pastinya patut diperhitungkan . Noah Intersport 20 Oktober 2018 Stadion Sultan Agung If @luckhakim @ariel_inst Photo by @ajiaoj #aojindonesia #photooftheday #photography #instagood #goodtoshot #instagram #mousaik #jogjapunyaacara #fotokonser #jogja #bw #stage #canon #canonian #eventjogja #stageshot #aojstagediary #stagelife #stageaddict #stagephotography #jogjastage #stageid #noahband #sahabatnoah #intersport #intersportid #intersportworldstage

(@novan_cnd)

5 Hours Ago

Tak terasa gelap pun jatuh Diujung malam menuju pagi yang dingin Hanya ada sedikit bintang malam ini . Utk pertama kalinya bs merasakan rintik hujan di kala memainkan lagu ini. Thank you @gofoodjogja @gofoodfestival . Utk Perempuan Yg Sedang Dalam Pelukan - Payung Teduh (cover by @azzuramusic) . #indomusikgram #jogjavidgram #vokalplus #coversong #livecover #acousticguitar #talentedmusicians #indozonemusic #eventjogja #acousticduo #jogjamusikgram #mosaik #coverlagu

(@warungjumbo4)

6 Hours Ago

Terima kasih fakultas unisri (BK) & uns udah mau pesen makanan neko - neko di tempat saya,... =β€’||>Buat Tita,momo,emo,echi & Aulia sukses selalu ya buat semua'nya. =β€’βˆšmasalah harga makanan menurut budget lho,jadi gak harus matok harga. Menu'nya juga banyak kx,sesuai perminta'n tamu juga bisa.πŸ˜„πŸ˜˜ πŸ“Lokasi,... 🏑warungjumbo&catering 🏑Alamat jalan jaya wijaya,Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta. 🏑Buka setiap hari senin - sadtu πŸ•›jam 11.30 - 00.00 Setiap hari minggu libur. #pengacaraseminar #acaraseminarnasional #acara #acaraseminarkemarin #bobsadino #bobsadinoquotes #eventjogja #boyolalievent #klatenevent #eventkaranganyar #solobaruhits #acaramakan #acaramakan2 #acarakantoran #soloinfo #following #chefart #chefπŸ’― #umssurakarta #kampus #unisrisolo #unisri

(@hjocjogja)

6 Hours Ago

Sekian lama gak KopMi akhirnya pada keluar dari sarangnya malam ini πŸ˜‚πŸ˜‚, bersama oom @rivanladeraa member dari @hjoc_bandung . Join Us: 🏠 @hjocjogja 🚘 All Type Jazz [GD3, GE8, GK5] πŸ“² : WA 08155636686 @bahrussofa πŸ“² : WA 085226477777 @andraglutera . . Salam HJOC ...Jazz Jezz Jozz... . ✨Guyub Rukun Saklawase✨ #hjoc #hjocjogja #hondaisme #hondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondaismeindonesia #indonesiaclubbers #jogja #infojogja #seputarjogja #jogjaku #eventjogja #jogjapunya #jogjaistimewa #jogjahits #amazingjogja #seputarjogja #kabarjogja #jogjaclub #komunitasdjogja #hondajazzgallery #hjocbandung #cengkirheritageresto #kaliuranghits

(@novan_cnd)

6 Hours Ago

Payung Teduh - Untuk Perempuan Yg Sedang Dalam Pelukan (cover by @azzuramusic) . 🎀@belindapermata . #indomusikgram #jogjavidgram #vokalplus #coversong #livecover #acousticguitar #talentedmusicians #indozonemusic #eventjogja #acousticduo #jogjamusikgram #mosaik #coverlagu

(@andraglutera)

6 Hours Ago

Sekian lama gak KopMi akhirnya pada keluar dari sarangnya malam ini πŸ˜‚πŸ˜‚, bersama Om @rivanladeraa member dari @hjoc_bandung . . Join Us: 🏠 @hjocjogja 🚘 All Type Jazz [GD3, GE8, GK5] . Salam HJOC ...Jazz Jezz Jozz... . ✨Guyub Rukun Saklawase✨ #hjoc #hjocjogja #hondaisme #hondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondaismeindonesia #beritajogja #indonesiaclubbers #jogja #infojogja #seputarjogja #jogjaku #eventjogja #jogjapunya #jogjaistimewa #jogjahits #amazingjogja #seputarjogja #kabarjogja #jogjaclub #komunitasdjogja #hondajazzgallery #hjocbandung #kopmihjoc #cengkirresto #kaliuranghits

(@in_khlifah)

6 Hours Ago

Jangan lupa ya ramaikan acara Pesta Jajanan Pasar 2018. Salam Jajan! #pestajajananrakyat2018 #eventjogjakarta #eventugm #eventjogja #foodbazar

(@in_khlifah)

6 Hours Ago

Assalamuallaikum Sahabat! Yuk dukung UMKM berbasis maritim di Yogyakarta dengan hadir di event Pesta Jajanan Rakyat 2018 di JNM πŸ“…: Sabtu-Minggu 20-21 Oktober 2018. πŸ’²: free entry salam jajan! #pestajajananrakyat2018 #eventjogja #eventjogjakarta #umkm #pasarmaritim #foodbazar #eventugm