#exootp

19,452 posts tagged with #exootp

Photos and Videos about #exootp

(@silvina_kimkai)

1 Day 6 Hours Ago

💗🎵🎶Meow meow meow 🎶🎵💗 . . . . . ©Sehun_x_Baek . #pubg_baekhyunxsehun #sebaek #hunbaek #baekhyun #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #exobaekhyun #sehun #ohsehun #oohsehun #exosehun #exo #kai #suho #chanyeol #xiumin #kyungsoo #chen #exootp #otp #cuteboy #cute #kawaii #kpop

(@chanhyun.614)

1 Day 8 Hours Ago

@weareone.exo instastory 😍😍😍 I Love this concept 🎉 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanbaek.baekchan)

1 Day 9 Hours Ago

SWIPE →→ Chanbaek at previous Awards Show 〽️ . They almost kissed during Golden Disk Awards 2017 😁 . Kalian kalo ada yang mau minta follbck, likebck bilang aja aku gak gigit kok, kita temenan sini.. Eh btw foto teasernya D.O ganteng bnget😭 . ❤ @real__pcy 🍌 x @baekhyunee_exo 🍑 ❤ . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #pcy #bbh #exo #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #kai #kyungsoo #chen #xiumin #lay #chanbaek #baekyeol #exootp #cbhs #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614 #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #l4lkpop #f4fkpop #chanbaekpicture 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

(@thefantasys)

2 Days 4 Hours Ago

LETT IT GOOO Menciana a tu Exo-L favv . (M.N.L👾) ~Grupo: EXO ~Integrante: Xiumin [TAGS] #exo #exoaesthetic #exootp #xiumin #kpop #exol #frozen #letitgo

(@chanhyun.614)

3 Days 2 Hours Ago

[181020] EXO HQ pict at 2018 Busan One Asia Festival opening concert Masih dengan lagu yang sama 😂 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

4 Days 6 Hours Ago

Beli tiket showcase dapet Samsung note 9 😂👏 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

4 Days 7 Hours Ago

These haters keep hatin, but i keep on climbing 🎧 LAY - NAMANANA (Debut US) Jangan lupa buat streaming 😍 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

5 Days 4 Hours Ago

EXO × Samsung Comeback Showcase on 02 November? S pen nya keren 😭 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

5 Days 15 Hours Ago

Ada apa ini? Kalo boleh ngarep mah, gue ngarep collab 😂 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

5 Days 18 Hours Ago

Iya gais, Sehun kakaknya Baekhyun!!! ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

5 Days 18 Hours Ago

SM Super Celeb League PUBG Baekhyun : miaw miaw miaw Super duper cute 😭 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

5 Days 19 Hours Ago

Poor Sehun 😆 Tapi yang di pukul, biasa aja wkwkwk ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

5 Days 19 Hours Ago

Baekhyun be like : your oppa is mine 😂 Terus chanyeol nangis bombay😂 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

5 Days 19 Hours Ago

Kenapa imut banget? Liat Baekhyun pakek hoodie kuning jadi pengen makan ice cream banana 😂 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanbaek.baekchan)

6 Days 6 Hours Ago

SWIPE →→ Tender Love : The official Chanbaek anthem ✨ . "Tick Tick Morning Call" is iconic 😁 . . ❤ @real__pcy 🍌 x @baekhyunee_exo 🍑 ❤ . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #pcy #bbh #exo #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #kai #kyungsoo #chen #xiumin #lay #chanbaek #baekyeol #exootp #cbhs #chanbaekshipper #chanbaeklovers #tenderlove #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #l4lkpop #f4fkpop #chanbaekpicture 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

(@chanhyun.614)

8 Days 8 Hours Ago

CHAUMET EVENT 😍😍😍 Aura CEO nya 😍 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

8 Days 8 Hours Ago

Sehun emang beda 😂😂😂 ada aja yang bikin orang cengang wkwk ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanbaek.pear)

10 Days Ago

Yang pake jas item suami gue :) . ➖➖➖➖➖➖ ✔CBHS? WAJIB FOLLOW 👉 @cipikaid . ✔ KAISOOIST? WAJIB FOLLOW 👉 @cipikaid . #chanbaek #kaisoo #exootp #cbhs #exol

(@chanhyun.614)

10 Days 5 Hours Ago

I see Chanbaek 😏 eh bentar lagi ada yang jadi Samcheon 🎉 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

10 Days 5 Hours Ago

Baekhyun keliatan akrab banget ya sama suaminya Yoora eonni😍 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

10 Days 5 Hours Ago

Yoora's (Chanyeol older sister) Wedding ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanbaek.baekchan)

10 Days 9 Hours Ago

SWIPE →→ Chanbaek at Yoora Wedding Ceremony 🎀 . Congratulations to yoora unnie and her husband ! Wishing them a lifetime of love and happiness! And lots of kids 💘 . . ❤ @real__pcy 🍌 x @baekhyunee_exo 🍑 ❤ . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #pcy #bbh #exo #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #kai #kyungsoo #chen #xiumin #lay #chanbaek #baekyeol #exootp #cbhs #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614 #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #wedding #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #l4lkpop #f4fkpop #chanbaekpicture 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

(@chanhyun.614)

10 Days 18 Hours Ago

Dia pegang tangan kakaknya erat banget, pasti agak sedih ya. Kemaren masih main bareng, nganter kakaknya belanja, nganter kakaknya kerja, eh sekarang udah punya suami yang siap gantiin posisi dia :') ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

10 Days 18 Hours Ago

Abis nyanyi buat kakaknya, langsung duduk disamping pacarnya 😏 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________

(@chanhyun.614)

10 Days 18 Hours Ago

Dia nutup mata pas nyanyi karena dia nahan tangis liat kakaknya nikah, apalagi Yoora eonni juga berkaca kaca pas liat Chanyeol nyanyi di depannya. Terharu banget 😭😭😭 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ______________________________________________