#exosaranghaja

578,281 posts tagged with #exosaranghaja

Photos and Videos about #exosaranghaja

(@exo.spam.photo)

1 Minute Ago

WAGELASEH BANYAK EXO-L YG DATENG CUY,APALAH DAYAKU CUMA MELIHAT DARI LAYAR HP CEUNAH ๐Ÿคง๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ . . . cikyen ๐Ÿญ [Jangan lupa Follow๐Ÿ“ฑLike โค๏ธdan komen๐Ÿ’ฌ] [Tag juga teman kpopers kalian ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ] #exo #kokobop #exol #exok #exom #kris #luhan#xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #do #kyungsoo #chanyeol #kai #kimjongin #tao #sehun#smentertainment #kpop #konserhematalaexol #weareoneexo #eโ„“yxion #lfl #fff #like4like #followforfollow #exosaranghaja

(@hardexol_)

2 Minutes Ago

Tempat yg akan di pakai untuk exo perfome Btw link nya udh di taro di sg tinggal di swipe up aja , hanya itu yg aku dapet dari twitter nanti kalo ada yg lebih jelas aku share oke ๐Ÿ˜‰ ~kuntet~

(@exosnews_)

6 Minutes Ago

Mari kita fokuskan vote untuk kategori Actor, pastikan mereka ber4 berada pada posisi 10 besar. Kumpulkan dulu vote kalian, dan mari kita bertmpur pada putaran ke-2 nanti untuk kategori Singer. FIGHTING ERIS ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ Beri suara dengan bijak, pertarungan kita adalah ronde ke-3. โ€ข โ€ข Follow @exosnews_ โ€ข REPOST? Sertakan ยฉ๏ธยฎ/Tag๐Ÿ˜Š โ€ข JANGAN LUPA โžก๏ธ [โค] & โžก๏ธ[๐Ÿ’ฌ] โ€ข Jangan lupa juga, tag teman kalian yg EXO-L & Ajak Temen ๐Ÿ‘ญ Kalian untuk follow @exosnews_ ๐Ÿถ๐Ÿญ๐Ÿฐ๐Ÿฅ๐Ÿป๐Ÿฏ๐Ÿง๐Ÿ๐Ÿฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #smtown #smfamily #exo #exok #exom #ot9 #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜ #cbx #exol #exolindonesia #kpop #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kimjongin #exonews #kaisoo #sehun #weareone #exosaranghaja #dokyungsoo #parkchanyeol #chanbaek #kpopidol

(@mydwlv)

8 Minutes Ago

Mau bikin caption "pen karungin bocaaaaaah ini" tapi masih bocahan gue wkwkwk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . .. ... Et et jan salfok yang belakang #exol #jongin #kai #oohsehun #sehun #baekhyun #chen #kyungsoo #lay #chanyeol #suho #xiumin #exoindubai2018 #exoplanet #universeexo #theeโ„“yxion #welcometodubaiexo #closingceremony #pyeongchang2018 #exovideo #electrickiss #bloomingdays #์—‘์†Œ #exo #exocbx #exosaranghaja #thewarexo #elyxioninbkk #smtownliveindubai #smtown

(@exo_blcpearl)

13 Minutes Ago

Busan One Asia Festival Exo bawain kokobob sama power tuh . . . Follow @exo_blcpearl @baekhyunee_exo @zkdlin @real__pcy @e_xiu_o @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo @smtown #weareone #exo #exol #baekhyun #lay #kai #chen #sehun #chanyeol #do #suho #xiumin#cbx #sm #kpop #instagram #music #love #exosaranghaja #saranghae #saranghaja #bts#snsd #suju#instafood#kpop #exok #exom #kpopidol #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜

(@okekokonut)

10 Minutes Ago

crown prince ksoo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ 100 Days My Prince is the best drama series Iโ€™ve watched so far to be very honest ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ highly recommended!!

(@exo_blcpearl)

14 Minutes Ago

19.10.18 preview W Korea . . . Follow @exo_blcpearl @baekhyunee_exo @zkdlin @real__pcy @e_xiu_o @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo @smtown #weareone #exo #exol #baekhyun #lay #kai #chen #sehun #chanyeol #do #suho #xiumin#cbx #sm #kpop #instagram #music #love #exosaranghaja #saranghae #saranghaja #bts#snsd #suju#instafood#kpop #exok #exom #kpopidol #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜

(@boxian456)

19 Minutes Ago

Good morning ๐ŸŒฑ๐Ÿ’Œ .. I am going to have a long Saturday.. uhh anyways i just hope everyone Is doing good .. please take care of yourselves alright โ™ก I came out of the shower an hour ago and my new shampoo smells so good and call me a weirdo .. but I dont know why whenever I smell something good like that I see baekhyun having the same smell ๐Ÿค” weird huh .. ? Lmao I gotta go study a bit at home then go to my chemistry and maths extra lessons AS USUAL ..

(@crazymonstar_)

21 Minutes Ago

Hyeee everyone, exam is not over yet but im still want to post a fanfic cuz i realllyyy want to post one. ใ… ใ…  . #exo#exol#weareone #letsloveexo#wewillloveyou #foreverwithyou#exolay #zhangyixing#zyxzjs#baby #xback#xingmi#love #believeinlay#laywithyou #nolaynoexonolife#layzhang #exosaranghaja#exollove

(@exo.pcy.osh)

22 Minutes Ago

How much do you love exo? Comment down. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜. And when did you became an Exol? - - - @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @zyxzjs @e_xiu_o @weareone.exo #exo #exosaranghaja #oohsehun #sehun #sehunedits #hot #cute #kawaii #korean #kpop #korea #yeobo #baby #exosehun #sehunnie #naturerepublic #suho #chanyeol #baekhyun #kai #chen #xiumin #do #lay #exocomeback #exokings #exolove #insta #exol #exolinda

(@exosnews_)

22 Minutes Ago

Link nyusul klw ada ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ โ€ข โ€ข Follow @exosnews_ โ€ข REPOST? Sertakan ยฉ๏ธยฎ/Tag๐Ÿ˜Š โ€ข JANGAN LUPA โžก๏ธ [โค] & โžก๏ธ[๐Ÿ’ฌ] โ€ข Jangan lupa juga, tag teman kalian yg EXO-L & Ajak Temen ๐Ÿ‘ญ Kalian untuk follow @exosnews_ ๐Ÿถ๐Ÿญ๐Ÿฐ๐Ÿฅ๐Ÿป๐Ÿฏ๐Ÿง๐Ÿ๐Ÿฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #smtown #smfamily #exo #exok #exom #ot9 #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜ #cbx #exol #exolindonesia #kpop #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kimjongin #exonews #kaisoo #sehun #weareone #exosaranghaja #dokyungsoo #parkchanyeol #chanbaek #kpopidol

(@exo_blcpearl)

22 Minutes Ago

Cieeee yang ngak ada cieee . . . Follow @exo_blcpearl @baekhyunee_exo @zkdlin @real__pcy @e_xiu_o @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo @smtown #weareone #exo #exol #baekhyun #lay #kai #chen #sehun #chanyeol #do #suho #xiumin#cbx #sm #kpop #instagram #music #love #exosaranghaja #saranghae #saranghaja #bts#snsd #suju#instafood#kpop #exok #exom #kpopidol #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜

(@exol.for.exo)

23 Minutes Ago

Pengen jadi mba2 nya :'))))) โ€ข โ€ข Budayakan Like[โค] Tinggalkan Komentar[๐Ÿ’ญ] Dan Jangan Lupa Share[๐Ÿ“ค] โ€ข #exo #exocomingsoon #newalbum #dont_mess_up_my_tempo #korea #koreangroup #groupkpop #100daysmyprince #dokgorewind #memoriesofalhambra #themanwholaughs #์—‘์†Œ #exo #exosaranghaja #weareone #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun

(@exo_blcpearl)

23 Minutes Ago

Ingin kuterbang dan melampauinya ... Iri tau ngak sih GUE ITU IRIIII . . . Follow @exo_blcpearl @baekhyunee_exo @zkdlin @real__pcy @e_xiu_o @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo @smtown #weareone #exo #exol #baekhyun #lay #kai #chen #sehun #chanyeol #do #suho #xiumin#cbx #sm #kpop #instagram #music #love #exosaranghaja #saranghae #saranghaja #bts#snsd #suju#instafood#kpop #exok #exom #kpopidol #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜

(@exo_blcpearl)

26 Minutes Ago

Eh ini robotnya lucu ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ . . . Follow @exo_blcpearl @baekhyunee_exo @zkdlin @real__pcy @e_xiu_o @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo @smtown #weareone #exo #exol #baekhyun #lay #kai #chen #sehun #chanyeol #do #suho #xiumin#cbx #sm #kpop #instagram #music #love #exosaranghaja #saranghae #saranghaja #bts#snsd #suju#instafood#kpop #exok #exom #kpopidol #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜

(@exomeme.derp)

27 Minutes Ago

Yeeeuu dyo... Cipok juga nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Opy ๐Ÿƒ . . Like ๐Ÿ’• Comment ๐Ÿ’ฌ Follow ๐Ÿ‘ค and Tag your friend ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Dapatkan MEME segar dengan BAHAN wajah DERP para MEMBER EXO di @exomeme.derp @weareone.exo #chen #memeexo #exomemederp #derpfaceexo #weareoneexo #memekpop #exomeme #memecomicexo #chenexo #xiumin #kai #lay #suho #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #do #kris #tao #luhan #derpface #exoderpface #memeindonesian #exolindonesian #exosaranghaja

(@exo.spam.photo)

27 Minutes Ago

ANJIR NGAKAK:V YG DEPAN NIAT HATI UNTUK MENYEBUTKAN NAMA MEMBER EXO YG BELAKANG BE LIKE HALAH KELAMAAN,E X O EXO E X O EXO๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . cikyen ๐Ÿญ [Jangan lupa Follow๐Ÿ“ฑLike โค๏ธdan komen๐Ÿ’ฌ] [Tag juga teman kpopers kalian ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ] #exo #kokobop #exol #exok #exom #kris #luhan#xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #do #kyungsoo #chanyeol #kai #kimjongin #tao #sehun#smentertainment #kpop #konserhematalaexol #weareoneexo #eโ„“yxion #lfl #fff #like4like #followforfollow #exosaranghaja

(@exo_blcpearl)

32 Minutes Ago

Gaes malam ini kokoback . . . Follow @exo_blcpearl @baekhyunee_exo @zkdlin @real__pcy @e_xiu_o @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo @smtown #weareone #exo #exol #baekhyun #lay #kai #chen #sehun #chanyeol #do #suho #xiumin#cbx #sm #kpop #instagram #music #love #exosaranghaja #saranghae #saranghaja #bts#snsd #suju#instafood#kpop #exok #exom #kpopidol #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜

(@mrs_.oohsehun)

35 Minutes Ago

Comment down the best thing you like about your bias and tag two more Exols to do so. ๐Ÿค—๐Ÿ˜.- - @oohsehun - #exo #exosaranghaja #oohsehun #sehun #sehunedits #hot #cute #kawaii #korean #kpop #korea #yeobo #baby #exosehun #sehunnie #naturerepublic #suho #chanyeol #baekhyun #kai #chen #xiumin #do #lay #exocomeback #exokings #exolove #insta #exol #exofanart

(@hardexol_)

37 Minutes Ago

Exo akan membawakan 3 lagu yaitu: The eve Kokobop Power Btw nanti kalo ada link nya kita kasih kok , jadi harap bersabar istri EXO yg terhormat ๐Ÿ˜‰ ~kuntet~

(@lucky.exofams)

43 Minutes Ago

Jangan lupa ikut hype di medsos ya โค Dan kita tetep bakal kokobop-an lagi gengs wkwk -jeje . . . ๐Ÿ”Punya fact/info/apapun tentang EXO? Pengen direpost sama kita? DM langsung ke akun @lucky.exofams โ™ฅ Don't forget to Like โ™ฅ , Comment and Share ๐Ÿ“ƒ Repost? Keep and Tag @lucky.exofams ๐Ÿ–‡ Tag you friends this post โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ ๐Ÿ’ @real__pcy ๐ŸŒ ๐Ÿ’“ ๐Ÿถ@baekhyunee_exo ๐Ÿ“ ๐Ÿ’“ ๐Ÿป @zkdlin ๐Ÿ‡ ๐Ÿ’“ ๐Ÿฃ @oohsehun ๐Ÿ’ ๐Ÿ’“ ๐Ÿ‘ @zyxzjs ๐Ÿ๐Ÿ’“๐Ÿˆ@e_xiu_o ๐Ÿ‰ Follow partner account @lnyhadju @lnyhadju @lnyhadju ๐ŸŒธ๐ŸŒผ Tag teman KPopers kamu!๐Ÿ‘ญ #kpop #exo #exok #exom#exol #sehun #baekhyun #chanyeol #chanbaekmoment #kimjongin #chen #xiumin #suho #lay #kyungsoo #luckyexofams #exosaranghaja #exofakta #faktaexo #noexonolife #photoexo #memeexo #exomeme #exonews #videoexo #exovideo #exosaranghaja #jejefams๐Ÿ‰

(@nandaandini2210)

48 Minutes Ago

Berbeda beda tetapi tetap satu jua @weareone.exo @e_xiu_o @zyxzjs @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun #weareoneexo #exosaranghaja #exocomingsoon #exocomebackin2018 #exo #sm #exol

(@hardexol_)

48 Minutes Ago

Yg depan mau nyebutin nama member yg belakang mau nyebutin EXO , karena kalah suara ujungยฒ nya semua EXO ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Astaga fandome gua ~kuntet~

(@heysuhoshi)

57 Minutes Ago

A boyfriends casually holding hands. โค Comments your favorite otp? Admin Ara โ€”โ€” ยฉfancam vely_1412