#exploreindonesia

7,063,527 posts tagged with #exploreindonesia

Photos and Videos about #exploreindonesia

(@rahmiuwi)

34 Seconds Ago

Sunset and siluet, just perfect 🌅 #exploreyogyakarta #exploreindonesia

(@novanurwahyu)

40 Seconds Ago

Bukan gunung yang kita taklukan tapi diri kitalah yang mesti kita taklukan. karena pada hakekatnya, manusia tidak akan pernah bisa menaklukan gunung. -Sir Edmund Hillary ( Pendaki Pertama Puncak Everest ) ================================== . Mari ramaikan : @zoddy11 @maulanaandi_ @eloquent.ingenue . FFA Challenge : @heruwibw @feery_arch . Sponsored by : @wheelger @melwoodwatch @dikuli.ti @divinces @frankgisler . #herufeery_ffa ================================== #folk #folkindonesia #exploreindonesia #livefolk #livefolkindonesia #folkscenery #folkgreen #discoverearth #keepexploring #roamtheplanet #stayandwander #climatechange #earthofficial #fantastic_earth #liveofadventure #ourplanetdaily #wildernessculture #liveoutdoors #modernoutdoors #visualofearth #createscenery

(@my_solution.baby)

54 Seconds Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #regrann Follow: @my_baby.solution @my_baby.solution @my_baby.solution @my_baby.solution @my_baby.solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDB7A3E6 📲WA; 082311731730

(@ardanamp)

56 Seconds Ago

Ketika kamu memotret seseorang, Kamu sedang memotret jiwanya.... 📷 by @izzammazmi . . . . . #exploreindonesia#ig #zonafotografi#bw #tjunction#serikat_fi #indozonetravel#vsco #harmonyoflight #explore#natgeo #indotravellers #exploregayo #pesonaid

(@anakhitssumowono)

1 Minute Ago

#repost @indrawijay547 (@get_repost) ・・・ PSHT tidak kemana mana tapi PSHT ada dimana mana ... 😇 . . . #psht #pshtiindonesia #natgeoindonesia @natgeoindonesia #voyaged @voyaged #moodygrams #awesomelifestyle @artofvisuals #artofvisuals #livefolk #folkgreen @folkindonesia #livefolkindonesia #folkscenery @beautifuldestinations #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #exploreindonesia @agameoftones #agameoftones #stayandwander #travelawesome #awesomelifestyle #indonesia #discoverearth #instagram @instagram #destinationearth #discover_earthpix @earthfocus #earthfocus @earthofficial #earthofficial #ourplanetdaily @destination.earth #destinationearth @stayandwander

SEWA MOBIL LEPAS KUNCI start 200K @sewamobiljogja.essatransport . .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 082242820124 , 089687149993. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #travelling #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

(@whosyouraden)

2 Minutes Ago

📣 [ HIPMI PT UNISBANK PAID PROMOTE ] 📣 CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM @popehouse_tumbler @popehouse_tumbler tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya) mau pake gbr sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍 Buruan follow @popehouse_tumbler Order? Langsung chat ke Line @tiy3658j WA 08179372722 . . #pope221001 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #hipmiptunisbank #semnashipmiptunisbank2018 #paidpromotemurah #hipmiptunisbankpaidpromote

(@_kopites_man)

2 Minutes Ago

When you take care of yourself, you're a better person for others. When you feel good about yourself, you treat others better. -Solange Knowles . . . . Curug Sodong =================== Sukabumi - Jawa barat ================= In frame : @witalstn =================== . . . . . #phonephotography #traveling #nature #adventure #mountain #waterfall #waterfallsforday #discoverearth #artofvisual #travelblogger #travelphotography #earthfocus #folkscenery #landscape #indozonetravel #indonesia_photography #exploreindonesia #livefolkindonesia #outdoors #camping #sukabumi #visitsukabumi #geoparkciletuh #curugsodong #instagood #folkgreen #pesonaindonesia #parapejalan #wonderfulindonesia #pejalankakibiasa

Jangan pernah berusaha untuk memperbaiki apa yang membuatmu menyesal di masa lalu untuk diulang kembali, jangan menghadap kebelakang agar hidupmu tak patah. . . . 📸 @gustyrizaldi 📍 @dparagon_horse_riding_club 📆 #dparagoncompetition2018 🐎 Salju . . . #berkuda #sekolahberkuda #kuda #horses #horsestagram #showjumpingphotos #yogyakarta #yogya #jogja #jogjakarta #explorejogja #embungtambakboyo #wisatayogyakarta #wisatayogya #wisatakuda #wisataberkuda #tambakboyo #tambakboyojogja #sleman #horseriding #horse #exploreindonesia #equestrianindonesia #equestrianlifestyle #berkudaindonesia #showjumping #jumping #horseofinstagram #horseriding

Kenapa badan bisa lelah? 1⃣ Kurang nutrisi dan energi Kekurangan nutrisi dapat membuat sel-sel dan organ tubuh bekerja kurang optimal sehingga pasokan energi ke seluruh tubuh pun berkurang. 2⃣ Dehidrasi Kurang minum mengakibatkan pasokan oksigen ke seluruh tubuh berkurang sehingga badan terasa lemas dan mudah mengantuk. 3⃣ Kurang tidur Tubuh yang dipaksa bekerja tidak hanya berdampak pada kelelahan, tapi juga bisa memicu penyakit di kemudian hari. . 4⃣ Kurang olahraga Terlalu banyak tidur atau tidak melakukan aktivitas apa pun bisa membuat badan lelah karena organ tubuh tidak dipergunakan sebagai mana mestinya. 5⃣ Kondisi penyakit tertentu Beberapa penyakit bisa membuat badan gampang lelah, seperti diabetes, hipertiroid, atau penyakit jantung. Dari kelima penyebab kelelahan di atas, mana yang kira-kira bikin badan kamu lelah? . #ngalahinlelah #supersnack #nutriliteid

(@imperial_skate)

3 Minutes Ago

Ready stock Rp 60.000/pcs + free sticker (Mohon dibaca Sebelum order) geser ke samping Contoh display size M Ready size M and L (usa size) Size chart : M 49x70. L 52x73 cm Material : Cotton Combed 30s built up (semua tanpa jaitan samping/gildan) Sablon : Plastisol Pin : D7713137 Line : @imperialskate / imperialskate WA : +628 57628 56665 Cek koleksi kita di officialy account line dengan id : @imperialskate (klik link di bio) Menerima ecer dan grosiran 💯 Inilah alasan kenapa kalian belanja di @imperial_skate : 1. Semua foto yang kita post murni hasil jepretan tangan owner sendiri ( bukan edit. Atau ambil dari sumber lainnya ) 2. Barang yg kami jual adalah premium quality t-shirt dengan detail yg 99% dari originalnya 3. Bahan yg di gunakan adalah bahan cotton combed 30s builtup / gildan. Merupakan jenis bahan cotton combed dengan ketebalan 30s dan tanpa jahitan disamping seperti kaos gildan softstyle pada umumnya. Dan untuk beberapa pilihan warna ada yg tidak builtup. 4. Jenis sablon yang di gunakan adalah plastisol dan discharge 5. Lebel / made in atau kode produksi barang sesuai degan aslinya. Co : stus*y made in mexico dll. 6. Service pengiriman luar dan dalam kota dengan JNE. Dan luar negri via EMS. Kami juga menerima pengiriman cargo dan pos ( meyesuaikan) 7. Packaging sangat rapi. Dengan alamat penerima di desain sticker khusus 8. Jadwal pengiriman barang senin-jumat setiap hari (malam hari sesuai jadwal ). Khusus weekend sabtu-minggu pengiriman barang pada minggu malam. 9. Sebelum barang sampai ke tangan costumer. Seutuh nya masih tanggung jawab kami. Karna kami menjamin 100% barang anda sebelum sampai ke alamat 💯 🙏 10. Resi paling lama H+1 karna pengiriman setiap hari (baca point 9) 11. Bila H+7 barang anda belum sampai ke alamat tujuan akan kami bantu pelacakan barang anda #vansindo #jualvans #jualjamtangan #jualtas #parapejalan #kaosskate #tshirtdc #bandung #kaosbandung #distrobandung #surf #skate #skateindonesia #jualsneakers #jualsnapback #bali #makassar #jakarta #jualsupreme #surabaya #skatemalaysia #jualyeezy #exploreindonesia #skateindo #bmxindonesia #jualgopro #caferacerindonesia #istkicks #jualbape #indoclubbing

(@visitriamkanan)

3 Minutes Ago

@Regran_ed from @nazila_ina Lagi kangen dgn pemandangan hijau 😊 ▪ Lokasi : Bukit Matang Kaladan | Waduk Riam Kanan Kec. Aranio Kab. Banjar Prov. Kalimantan Selatan Indonesia #visitriamkanan#visitriamkanan #alams_22 #matangkaladan #matangkeladan #instagood #instagram #nature #pesonadayak #pesonakalimantan #kalimantanselatan #ceritabanjar #exploreindonesia #banjarinfo #lensabanjar #lensaborneo #indonesiajuara #couple #visitkalsel #kabupatenbanjar #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesia #instakalsel #riamkanan #love #riamkanankalsel #wadukriamkanan #jalanjalan #regrann #latepost ▪ Silakan Like 👍 dan tag temen-temen kamu yang pernah atau ingin berwisata di tempat ini ▪ Dan jangan lupa follow Instagram dengan tag @visitriamkanan & Hashtag #visitriamkanan ▪ INGAT! ▪ Buanglah sampah pada tempatnya atau bawalah pulang sampah milik anda !!! ▪ Ayo mulai dari hal kecil untuk berkontribusi menjaga lingkungan !!! ▪ Jika bukan kita siapa lagi !!! | Plus Info Daftar "PayTren" dengan Admin 👇 My IG 👉 @alams_22 WA : 0813 4838 9878

(@hannaoktavianaa)

4 Minutes Ago

Di bawah lokasi tau-tau dan erong tersebut, terdapat goa. Sekedar informasi jika goa ini sangat gelap, jadi kita di haruskan menyewa lampu penerang yang di sediakan oleh pemandu di lokasi untuk bisa masuk ke dalam goa ini. Untuk tarif pemandu nya kala itu sekitar IDR 60k untuk satu rombongan (harga bervariasi). Peraturan di goa ini yaitu tidak boleh menyentuh apapun yang ada di dalam goa, tidak boleh mengambil atau memindahkan barang apapun yang ada di dalam goa ini, karena untuk memindahkan nya di butuhkan upacara adat khusus. Jadi kita hanya bisa memandangnya atau mengambil foto. Oke, saatnya masuk guys. Ketinggian goa ini bervariasi, di mulai dari 1 meter sampai hampir 2 meter, jadi ada beberapa kali kita harus menunduk ketika memasuki goa ini. Di dalam goa ini terdapat beberapa peti mati yang masih utuh mau pun yang sudah mulai rusak termakan usia. Selain itu terdapat beberapa tengkorak manusia yang sudah berumur ratusan tahun. Ada cerita menarik yaitu terdapat tengkorak sepasang kekasih (di sebut Romeo dan Juliet nya toraja utara) di dalam goa ini. Menurut cerita pemandu gue, sepasang kekasih ini melakukan bunuh diri karena cinta nya tidak di setujui oleh keluarga di karenakan mereka masih memiliki ikatan persaudaraan. Di beberapa peti mati yang terdapat di dalam goa, ada banyak puntung rokok berserakan. Kata pemandu gue, ini bisa di jadikan sesembahan terhadap leluhur. Gue juga belum paham maksudnya, tapi menurut gue, ini sungguh hal yang unik. Setelah puas melihat isi goa dan berfoto, gue pun keluar dari goa karena udara di dalam goa cukup bikin gue kepanasan. Karena hari semakin sore, gue pun akhirnya tidak berlama-lama di Londa, karena masih harus ke tempat wisata selanjutnya yaitu Lemo . . . . #instapic #instaphoto #potd #today #exploreindonesia #indonesia #hannatravelsjournal #holiday #travel #instaview #travelling #travellers #imthefoodies #instadaily #blessing #yolo #indonesian #thankful #grateful #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #vscocam #vsco #indotravellers

(@nusapenidatrip)

4 Minutes Ago

Thank very much @marsellyalya for trip half day With Us 🌴💝💯😍 __________________________________________________ 📷 Photo by @nusapenidatrip ------------------------ Let's Trip To Nusa Penida With Us ,We Will Show You Paradise , We Serve With Heart and Love 🏝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Contact us for more detail and reservation : 🌍www.nusapenidatrip.com 📞Cp/WA : +62 813-3618-6594 📲ID line : nusapenidatrip 📩 EMAIL : nusapenidatrip@gmail.com ============================ #nusapenidatrip #explorenusapenida #nusapenida #angelbillabong #nusapenidaisland #explorebali #tripnusapenida #exploreindonesia #suwehan #tournusapenida #pakettournusapenida #labuanbajo #travelnusapenida #penidatours #lembongan #ceningan #giliterawangan #snorkling #snorklingtrip #balitrip #atuhbeach #ubud #atuh #brokenbeach #nusapenidatour #nusapenidatours #nusapenidatravel #menjangan #pulocinta #nusapenidatour #brokenbeach #klingkingbeach

(@ggnz7)

4 Minutes Ago

it is not selfish to do what is best for you 🙂✨ —— - photographed by @ggnz7 (me) - models @citraainunn . . . #city #l4like #f4f #l4l #photography #photooftheday #photo #exploreindonesia #fff #indonesia #manokwari #thisisnotgood

(@azmifadillah29)

4 Minutes Ago

Pengen ngeluh kaya mahasiswa semester akhir yang gak bisa liburan karena skripsi......tapi wkwkwkwkwk #exploretocreate #exploreindonesia #folksindonesia #folkgreen

(@imperial_skate)

4 Minutes Ago

Ready stock Rp 60.000/pcs + free sticker (Mohon dibaca Sebelum order) geser ke samping Contoh display size M Ready size M and L (usa size) Size chart : M 49x70. L 52x73 cm Material : Cotton Combed 30s built up (semua tanpa jaitan samping/gildan) Sablon : Plastisol Pin : D7713137 Line : @imperialskate / imperialskate WA : +628 57628 56665 Cek koleksi kita di officialy account line dengan id : @imperialskate (klik link di bio) Menerima ecer dan grosiran 💯 Inilah alasan kenapa kalian belanja di @imperial_skate : 1. Semua foto yang kita post murni hasil jepretan tangan owner sendiri ( bukan edit. Atau ambil dari sumber lainnya ) 2. Barang yg kami jual adalah premium quality t-shirt dengan detail yg 99% dari originalnya 3. Bahan yg di gunakan adalah bahan cotton combed 30s builtup / gildan. Merupakan jenis bahan cotton combed dengan ketebalan 30s dan tanpa jahitan disamping seperti kaos gildan softstyle pada umumnya. Dan untuk beberapa pilihan warna ada yg tidak builtup. 4. Jenis sablon yang di gunakan adalah plastisol dan discharge 5. Lebel / made in atau kode produksi barang sesuai degan aslinya. Co : stus*y made in mexico dll. 6. Service pengiriman luar dan dalam kota dengan JNE. Dan luar negri via EMS. Kami juga menerima pengiriman cargo dan pos ( meyesuaikan) 7. Packaging sangat rapi. Dengan alamat penerima di desain sticker khusus 8. Jadwal pengiriman barang senin-jumat setiap hari (malam hari sesuai jadwal ). Khusus weekend sabtu-minggu pengiriman barang pada minggu malam. 9. Sebelum barang sampai ke tangan costumer. Seutuh nya masih tanggung jawab kami. Karna kami menjamin 100% barang anda sebelum sampai ke alamat 💯 🙏 10. Resi paling lama H+1 karna pengiriman setiap hari (baca point 9) 11. Bila H+7 barang anda belum sampai ke alamat tujuan akan kami bantu pelacakan barang anda #vansindo #jualvans #jualjamtangan #jualtas #parapejalan #kaosskate #tshirtdc #bandung #kaosbandung #distrobandung #surf #skate #skateindonesia #jualsneakers #jualsnapback #bali #makassar #jakarta #jualsupreme #surabaya #skatemalaysia #jualyeezy #exploreindonesia #skateindo #bmxindonesia #jualgopro #caferacerindonesia #istkicks #jualbape #indoclubbing

(@imperial_skate)

5 Minutes Ago

Ready stock Rp 60.000/pcs + free sticker (Mohon dibaca Sebelum order) geser ke samping Contoh display size M Ready size M and L (usa size) Size chart : M 49x70. L 52x73 cm Material : Cotton Combed 30s built up (semua tanpa jaitan samping/gildan) Sablon : Plastisol Pin : D7713137 Line : @imperialskate / imperialskate WA : +628 57628 56665 Cek koleksi kita di officialy account line dengan id : @imperialskate (klik link di bio) Menerima ecer dan grosiran 💯 Inilah alasan kenapa kalian belanja di @imperial_skate : 1. Semua foto yang kita post murni hasil jepretan tangan owner sendiri ( bukan edit. Atau ambil dari sumber lainnya ) 2. Barang yg kami jual adalah premium quality t-shirt dengan detail yg 99% dari originalnya 3. Bahan yg di gunakan adalah bahan cotton combed 30s builtup / gildan. Merupakan jenis bahan cotton combed dengan ketebalan 30s dan tanpa jahitan disamping seperti kaos gildan softstyle pada umumnya. Dan untuk beberapa pilihan warna ada yg tidak builtup. 4. Jenis sablon yang di gunakan adalah plastisol dan discharge 5. Lebel / made in atau kode produksi barang sesuai degan aslinya. Co : stus*y made in mexico dll. 6. Service pengiriman luar dan dalam kota dengan JNE. Dan luar negri via EMS. Kami juga menerima pengiriman cargo dan pos ( meyesuaikan) 7. Packaging sangat rapi. Dengan alamat penerima di desain sticker khusus 8. Jadwal pengiriman barang senin-jumat setiap hari (malam hari sesuai jadwal ). Khusus weekend sabtu-minggu pengiriman barang pada minggu malam. 9. Sebelum barang sampai ke tangan costumer. Seutuh nya masih tanggung jawab kami. Karna kami menjamin 100% barang anda sebelum sampai ke alamat 💯 🙏 10. Resi paling lama H+1 karna pengiriman setiap hari (baca point 9) 11. Bila H+7 barang anda belum sampai ke alamat tujuan akan kami bantu pelacakan barang anda #vansindo #jualvans #jualjamtangan #jualtas #parapejalan #kaosskate #tshirtdc #bandung #kaosbandung #distrobandung #surf #skate #skateindonesia #jualsneakers #jualsnapback #bali #makassar #jakarta #jualsupreme #surabaya #skatemalaysia #jualyeezy #exploreindonesia #skateindo #bmxindonesia #jualgopro #caferacerindonesia #istkicks #jualbape #indoclubbing

(@rts_herbal_syariah)

5 Minutes Ago

Sampai Kapan Menunda? 😊 Mau sampai kapan Menunda untuk sebuah Perubahan ? Tahukah Anda . Menurut Survey 73Orang menyesal karna telat mengambil sebuah Tindakan hanya karna Menunda  Mereka menyesal Telat mengambil Langkah yg mungkin membawa Perubahan Besar untuk Hidup mereka Misalkan . Mereka mau nambah Tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya Gagal dalam Hubungan ataupun Karir Mereka mau punya Payudara Besar tapi Menunda untuk mengambil sebuah Program Akibatnya Gagal Karir dan tidak menemukan Pasangan karna Tidak Menarik Apakah itu Anda orangnya ? Jika YA mulai ambil sebuah Tindakan dari sekarang Jadilah 27Orang yg Mengambil Tindakan dan Meraih apa yg mereka mau Capai Saya yakin Anda adalah 27orang tersebut 😊 Yuk Berubah untuk Perubahan yg Lebih Baik akan Penampilan Anda bersama kami 😁 Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :  1. Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. 2.Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi dan padat .. Manfaat lain alat MHCA : 🍃Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 🍃 Mengatasi Rambut rontok ‎ 🍃 Membesarkan Bokong 🍃 mengecilkan Miss V . . Info lengkap: WA : 0895625512397 BBM : DB5262E4 . . #indonesian #exploreindonesia #tiensindonesia#tiens #kekinian #peninggitiensmurah#mhcabandung #penggemuk #penggemuktiens#penggemuktiensmurah #penambahberatbadan#penambahberatbadanmurah #mhcabandung#pembesarpayudara #mhca #mhcatiens#tiensmurah #tiensbandung #mhcamurah#pembesarpayudaramurah#alatpembesarpayudaramurah #spirulinamurah#mhcatiensmurah #mhcatiensmurah#alatpembesarpayuda #umroh2018

(@wisata_jateng)

5 Minutes Ago

- Nikmat itu adalah nyunrise disuguhi pemandangan yang sangat indah indah. Hanya ada di embung kledung dapat view begini, menunggu matahari terbit sambil main-main ikan dikolam dengan pemandangan depan belakang gunung yang sangat jelas di depan mata. Uhhh rasanya gimanaaa gitu... Tiket masuknya cuman Rp. 5000 dan akses kendaraan juga mudah, sangat worth it. Jangan lupa bawa jaket tebel karena super dingin. . Pict by @indra_lg Loc. Embung Kledung, Temanggung, Indonesia . #wisatajateng #exploreindonesia #livefolkindonesia #wisatasemarang #indonesia_photography #indotravellers #indozonetravel #keluarbentar #hellonusantara #idpetualang #wisatajateng #lingkarindonesia #indotravellers #ayodolan #indoflashlight #parapejalan #zonafotografi #id_pejalan #wonderful_location #worldframeclub #earth_shotz #globalcapture #kompasnusantara #splendid_earth #amazing_shots #theworldshotz #hubs_united #special_shots #bns_earth #wonderful_location