Photos and Videos about

Eksperimen Video 📹 Lama bersemi kembali 🔙. #pekalongan #explorejawatengah #jawatengah #indonesian #ojol

Pengen trip takut gosong?? Ywdaa yukslaah kita wisata darat. Hayuk kita ke Dieng, Dinginnya dieng bakal bikin kamu lupa sama dinginnya si doi yang penuh tanda tanya . . . Pengen private trip dan hanya rombonganmu saja yang berangkat ? Langsung aja chat admin . . . open trip tiap weekend start plasa semanggi (jakarta), cukup 625b/pax . . . Tanggal keberangkatan: ➡ Jan : 25-27 ➡ Feb : 1-3, 8-10, 15-17, 22-24 . . . . ______________________ #juragantrip #tripjuragan #dieng #exploredieng #visitdieng #opentrip #infotrip #travelindo #visitjateng #jatenggayeng #mtma #travelorganizer #explorejateng #explorejawatengah #pesonaindonesia #indonesiaindah #indonesiabanget #purwaceng #promotrip #tripmurah

Happiness is a choice, not a result. Nothing will make you happy until you choose to be happy. No person will make you happy until you decide to be happy. Your happiness will not come to you. It can only come from you.. . . . #topselfiekragilan #kakigunungmerbabu #exploremagelang #explorejawatengah #becak

Aku tidak punya 1 alasanpun untuk berhenti dan berbalik arah. Karena Aku punya 1 alasan untuk terus bertahan melangkah walaupun sebenarnya aku lelah. ___________________________ 🗻 @sindorosumbingmountain 📌 basecamp via @pajero.sindoro ____________________________ #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakimuslimah #pendakigunungindonesia #pendaki #ndakigunung #wonosobo #explorejawatengah #exploregunung #sindoro #mountsindoro #pendakijomblo #indonesia #indonesiaku #mahasiswa #pendakimahasiswa #mahasiswapendaki #lfl #lfl💛 #fff

Jika 2 hati bersatu jadilah . . . Hati hati 😂 Loc : FlyOver Manahan, Surakarta, Jawa Tengah

keindahan tidak selalu datang dengan suasana yang indah, kadang cukup dengan ada kamu akan terasa indah . . . .👩 @ccnjr_ . 🌍 Wisata Bukit Paralayang ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #paralayangparangtritis #jelajahjogjajateng #explorejogjajateng #jelajahjogja #jelajahjateng #explorejawatengah #explorepurwokerto #explorejogja #explorewonosobo #explorepurworejo #explorekebumen #exploretemanggung #makasar #palu #sulawesi #sumatra #bogor #ntb #explorebandung #exploremedan #jakarta #exploresurabaya #explorejateng #exploresemarang #explorebali #explorelombok #indonesia #exploreindonesia #regraned @dimasagungpradipta

Kreo cave is a tourist attraction located in the city of Semarang. Kreo cave is a cave that is formed by nature and is located in the middle of the jatibarang reservoir, a Dam that contain the kreo river. #expliresemarang #explorejawatengah #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulword #hangoutsemarang_ #pesonaindonesia #liburanserugue #mytrip #myholiday #backpaker #kelilingindonesia #kerengan #travelrack #like4like #destinasian #destinasionworld #bestfotoshots #bestmoments #instagram #traveller #awesome

. Facial Wash Soap Bar . Harga 55.000 . Info & Order 0852 3181 5087 . Manfaat Memutihkan kulit Membersihkan make up Membersihkan kotoran ,debu , yang menempel pada wajah Membersihkan sebum & minyak Mengelupas sel kulit mati Formula Non Alkohol Tidak menyebabkan Iritasi . . . . 👰 Keunggulan : . . 🌾 Kaya nutrisi berpartikel Nano Infusion System , bekerja & menyerap super cepat ke dalam lapisan epidermis kulit . . 🌾 Diproduksi sesuai GMP BPOM sehingga sangat higienis , terjamin khasiatnya dan aman bahkan bagi ibu hamil & anak anak . 🌾 Menggunakan bahan alami yang aman di gunakan siapa saja . . 🌾 Cocok untuk Vegetarian . . 🌾 No Animal Testing . . . . . #paketskincare #eyecream #eyecreammurah #eyecreams #besteyecream #eyecreambagus #jualeyecream #prettyeyecream #roromendutmasker #maskerroromendutorganik #maskerroromendut #maskerrempahhitamwhitening #maskerbrotowali #maskerkulitmanggis #lulurrempahhitamwhitening #lulurbrotowali #lulurkulitmanggis #skincaresehatalami #perawatankulitwajah #perawatanwajahbpom #skincareamanbpom #skincarehalalmui #onlineshopskincare #onlineshopyogyakarta #jawatengahonlineshop #explorejawatengah #olshopjawatengah #visitjawatengah #jawatengahkekinian

@kudusexplorewisata Dapat kiriman dari @gunarsehhh_ sedulur Kudus Explore Wisata yang di Swedia nih. . Semoga sukses mbak gunarseh! Semoga apa yang di harapkan bisa tercapai. . Sampai jumpa lagi di kota Kudus. 😀 . Foto: @gunarsehhh_ #pesonaindonesia #tkiindonesia #eropa #swedia

@kudusexplorewisata Dapat kiriman dari @gunarsehhh_ sedulur Kudus Explore Wisata yang di Swedia nih. . Semoga sukses mbak gunarseh! Semoga apa yang di harapkan bisa tercapai. . Sampai jumpa lagi di kota Kudus. 😀 . Repost: @gunarsehhh_ #pesonaindonesia #tkiindonesia #eropa #swedia

Kadang ku temui. Orang-orang yang rendah hati dengan mudahnya mengulurkan jari jemari untuk menolong orang yang tak mreka kenali di trek pendakian yang ngeri. . Kadang jg ku temui. Mereka yang egonya tinggi. Tak apa, hidup itu perlu warna warni. Jangan lupa diajak ngopi. . Salam solidaritas tanpa badtass. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia #exploreindonesia #jawatengah #explorejawatengah #solo #exploresolo #tawangmangu #exploretawangmangu #karanganyar #explorekaranganyar #lawu #lawuviacetho #lawumountain #gununglawu #gununglawu3265mdpl #mtlawu #candicetho

Antara ngantuk dan silau men✨ 👣19.11.18 ⛰️Gunung Prau 2565Mdpl Dieng Wonosobo - Jawa Tengah @gunung_prau_dieng_wonosobo @gunung_prau @gunungprau2565 @gunungpraudieng @gunungpraudieng8 #exploredieng #exploreprau #exploreprau2565mdpl #exploreprau2018 #explorejawatengah #explorejateng #explorewonosobo #holiday #trip #advanture #mytripmyadvanture #sunrise #mountain

Sini mampir kita ngopi2 dulu siapa tau cocok 😂😂 #explorejawatengah #semarang #cimorysemarang #cimoryonthevalley #jalanjalan #happyholidays

my happiness at this time began to disappear, my goodness at this time was enough. now to play with people who like to play.

Manusia di ciptakan di kasih mulut sama otak. Tapi kadang manusia itu bisa bicara tpi gk bisa mikir😊 #explorejepara #explorejawatengah #seaside #jepara #sunset #lfl #fff #instagram #instagood

▫ZAMAN SEKARANG SERBA ONLINE▫ . • Ojek Online . • Taxi Online . • Travel Online . • Jualan makanan Online . • Jualan baju Online . • Jualan sepatu dll Online . • Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online. Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi. Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman. Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan. Salam sukses berjamaah . . MENTOR PAYTREN 5.17 👉 #paytren #yusufmansurnew #paytren517 #bisnis #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnismudah #bandung #uangelektronik #alfamart #pengusaha #lapay #lamonganpay #bankindonesia #emoney #paytrenkekinian #olshopsragen #infosragen #sragenhits #explorejawatengah #sragen

▫ZAMAN SEKARANG SERBA ONLINE▫ . • Ojek Online . • Taxi Online . • Travel Online . • Jualan makanan Online . • Jualan baju Online . • Jualan sepatu dll Online . • Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online. Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi. Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman. Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan. Salam sukses berjamaah . . MENTOR PAYTREN 5.17 👉 #paytren #yusufmansurnew #paytren517 #bisnis #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnismudah #bandung #uangelektronik #alfamart #pengusaha #lapay #lamonganpay #bankindonesia #emoney #paytrenkekinian #kebumen #kebumeninfo #lokerkebumen #explorejawatengah #kebumenkeren

Berjalan membuang warna. ... ... ---------------- •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost? Wajib Follow + Tag . . . 👉 @cwkhitsindo . . 👉 @keren_bangeet . . Repost @masega__ . . . #instagram#cwkhitsindo#sma_hitsindo#nanpentinghits#lfl #fff #like4like #likeforlike#exploreindonesia #explorejawatengah#explorejabar #explorebandung #hijabercantik#hijaber #urbanexploration#cantik#ganteng #wonderfullindonesia #wonderfullindonesia #indonesiabagus #indonesiaindah#cowokganteng

▫ZAMAN SEKARANG SERBA ONLINE▫ . • Ojek Online . • Taxi Online . • Travel Online . • Jualan makanan Online . • Jualan baju Online . • Jualan sepatu dll Online . • Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online. Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi. Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman. Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan. Salam sukses berjamaah . . MENTOR PAYTREN 5.17 👉 #paytren #yusufmansurnew #paytren517 #bisnis #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnismudah #bandung #uangelektronik #alfamart #pengusaha #lapay #lamonganpay #bankindonesia #emoney #paytrenkekinian #banyumas #infobanyumas #lokerbanyumas #explorejawatengah

Ready Stock Jaket Bomber The Bojiel Harga : Rp.130.000 (FREE ONGKIR PURWOKERTO DAN PURBALINGGA KOTA) Bahan : Twill Ukuran : All Size bisa muat sampe XL ORDER HUBUNGI KONTAK 📲 WA/SMS : 085747325843 [ADMIN 1) 📲 WA/SMS : 085848501610 [ADMIN 2) DIJAMIN AMAN DAN BARANG SESUAI DENGAN FOTO ⬆️⬆️ #jakethits##jaketmurahpurwokerto#jaket#jaketthebojielmurah #explorejawatengah #explorepurwokerto #explorepurbalingga #unsoed #ump #poltekkessemarang #dijaminori#purwokertohitz#instapurwokerto

Focus gedung nya saja... Karena gedungnya lebih keren ...😉😉😉 . . . #lawangsewu #lawangsewusemarang #exploresemarang #explorejawatengah #exploresemarang #semaranghits

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) Contact us now !! 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282284797478 #jawatengah #jawabarat #jawatimur #batik #indonesia #explorejawatengah #bandung #jakarta #visitjawatengah #kabarklaten #batikjawatengah #kabarindonesia #c70touringsetengahracing #kabarsulawesi #batikpekalongan #kabarjateng #tengahari #syar #kabarsolo #batikindonesia #bahanapik #sulawesitengah #luarjawa #batiksolo #kabarjakarta #batikmurah #explorekaranganyar #jawa #exploreklaten #azariajawatengah NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) Contact us now !! 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282284797478 #jawatengah #jawabarat #jawatimur #batik #indonesia #explorejawatengah #bandung #jakarta #visitjawatengah #kabarklaten #batikjawatengah #kabarindonesia #c70touringsetengahracing #kabarsulawesi #batikpekalongan #kabarjateng #tengahari #syar #kabarsolo #batikindonesia #bahanapik #sulawesitengah #luarjawa #batiksolo #kabarjakarta #batikmurah #explorekaranganyar #jawa #exploreklaten #azariajawatengah NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

Nah kali ini tentang sejarah yah guys 😊 Tempat saya foto ini kalian pasti sudah pada tau yah 😁 Ya Betul Bunker Kali Adem🤗 Bunker Kaliadem merupakan salah satu unggulan spot wisata Merapi. Letaknya di Dusun Kaliadem, berjarak 1-2 km di sebelah Barat Desa Kinahrejo. Tak lengkap ke Merapi tanpa mengunjungi bunker bersejarah ini. Fungsi bunker adalah sebagai tempat berlindung, bersembunyi dan menyelamatkan diri. Bunker Merapi Kaliadem yang sudah ada sejak zaman Belanda ini sedianya juga dibangun untuk keperluan penyelamatan dari letusan Gunung Berapi. Sayangnya, bunker Kaliadem nggak berfungsi sama sekali saat Gunung Merapi meletus tahun 2006. Dua relawan yang berlindung dari awan panas alias wedus gembel ditemukan tewas di dalam Bunker ini 😭 Saya terkesan dengan bangunan yang tampak kokoh ini. Kita, para wisatawan boleh masuk ke dalam bunker. Di depan bunker terdapat pintu besi yang bisa didorong bila ingin masuk.  Di dalam Bunker Kaliadem ada satu ruang lapang, mungkin seukuran ruang seminar kecil. Bentuknya setengah lingkaran, Di sana-sini tampak bekas lahar yang sudah menjadi batu. Tidak ada penerangan uuntuk bunker ini kecuali sedikit cahaya. Ingin tahu di mana dua orang tewas dalam bunker? Yakni dalam sebuah toilet sempit . Nahhh Kendati kisah-kisah tentang Bunker Kaliadem cukup mengharubiru, namun jangan lupa, pemandangan di sekitar bunker sangat istimewa. Lebih-lebih bila cuaca terang, kita bisa melihat awan berarakan di langit. Di kejauhan Gagahnya Merapi berdiri kokoh. #latepost#likegram#like4like#mytripmyadventure#mountenesia#pendaki_id#pendakicupu#pendakiindonesia#pendakibogor#kpgir#indonesiaindah#pesonamerapi#pesonaindonesia#gunungmerapi#bunkerkaliadem#sejarahindonesia#savemerapi#savegreen#explorejawatengah#explorejogja#jogjakeren#mtmabogor#pendaki#travelerindonesia#backpakerbogor#jejaknanjak

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) Contact us now !! 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282284797478 #jawatengah #jawabarat #jawatimur #batik #indonesia #explorejawatengah #bandung #jakarta #visitjawatengah #kabarklaten #batikjawatengah #kabarindonesia #c70touringsetengahracing #kabarsulawesi #batikpekalongan #kabarjateng #tengahari #syar #kabarsolo #batikindonesia #bahanapik #sulawesitengah #luarjawa #batiksolo #kabarjakarta #batikmurah #explorekaranganyar #jawa #exploreklaten #azariajawatengah NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) Contact us now !! 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282284797478 #jawatengah #jawabarat #jawatimur #batik #indonesia #explorejawatengah #bandung #jakarta #visitjawatengah #kabarklaten #batikjawatengah #kabarindonesia #c70touringsetengahracing #kabarsulawesi #batikpekalongan #kabarjateng #tengahari #syar #kabarsolo #batikindonesia #bahanapik #sulawesitengah #luarjawa #batiksolo #kabarjakarta #batikmurah #explorekaranganyar #jawa #exploreklaten #azariajawatengah NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

popcorn alliance . . . . . . . . . . . . #vans #photography #art #explorejawatengah #hot #cameralens

Bila besar nanti ku akan mengabdi . . . . . . . . . #cameralens #photography #urbex #cinema #art #explorejawatengah

Cara ubah tampilan google chrome android lebih modern | material design. 🔥Kunjungi KusAndro channel youtube, Linknya tengok di bio !! #googleindonesia #googlechrome #chrome #indonesiaku #explorejawatengah

Video @arifms_ - Kekuatan gunung bukan hanya terletak dalam keindahan puncak, namun dia bisa memberikan kita hikmah tentang kecilnya kita dihadapan sang pencipta. - Addam_Kiddim- _______________________________________________ Gunung sindoro 23 Desember 2018. ========================== Tag and follow @yuktadabbur18 Hastag #yuktaddabur Drone pilot : @kurniawan__l 💻 :@arifms_ . . #yuktaddabur #indonesiamilikallah #adobepremiere #adobepremiereindonesia #adobepremierepro #explorejawatengah #sindoro #sindorosumbing #temanggung #videogunung #cinematic #cinematicvideo #pendaki #pendakigunung #pendakikusam_ #pendakijomblo #pendakisantai #mountains #mountenesia #komedigunung #ynwa lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng - #regrann

#repost @arinidekaa SENIN; serasa ingin cepat dihalalin🙊 • • • • ・・・ . Lokasi : Lembah asri serang purbalingga Terus kunjungi wisata wisata di Purbalingga Foto kamu pengin di repost? 👉follow akun @dlas_serang 👉tag @dlas_serang & hastag #dlas_serang di postinganmu . 👉jangan lupa spam like di postingan @dlas_serang , foto terkeren kamu akan kami repost 👉thanks for follower🙏😊 NB/ TIDAK MEREPOST FOTO SELFIE DAN FOTO YANG DI GRILD Follow juga = @desawisataserang untuk mengetahui wisata apa aja yang ada di serang ====================================== ================================ Suport tag :  #purbalingga  #jatengkeren #wisata_jateng #explorejateng #nuansajateng #pesonaindonesia #pesonajatengku #jelajahjogjajateng #explorejawatengah #visitjawatengah #wisatapurbalingga #instapurbalingga #pesonapurbalingga #dolanpurbalingga #lembahasriserang #lembahasri #purbalinggaku #wajahpurbalingga #purbalinggabagus #purbalinggaknalpot #wisataindonesia #wisatadaerah #pariwisata #travelerpurbalingga #travelling #jalanjalandijawa #holiday #words

Ada yg bilang kurus Ada yg bilang gemuk Penilaian org masing" tinggal bagai mana kita. Yang penting sehat bersyukur, di rawat, dan di jaga eeiimmmmm😆😆😆😆 Jilbab ny ready di @iisbagscollection y sist..... . . . . . . . . #selebgramhijab #selebgramhijabers #selebgramhijabindonesia #fashionhijab #fashionhijabindonesia #fashionhijabers #hijabjawatengah #olsoppemalang #explorejawatengah #explorepemalang #olsopindonesia #ihdiyafashion

"Candi Cetho" _______________________________________________________ Komplek Candi Cetho, Dusun Ceto, Desa Gumeng, Kecamatan Jenawi, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah • • • • • • • • #shootbyfujifilm #xt100 #xt100_id #fujifilm #fujifilm_id #explorejawatengah #streetphotography #instanusantarajawatengah #instanusantara #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #streetphotographyindonesia #lightroom #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #fujifilm_street #fujifilmglobal #cinematic

Saat kita diposisi tinggi bukan berarty kita tak bisa jatuh, saat di posisi rendah tk berarty kan selalu seperti itu karena hudup in adlh roda tingal bagaimana kita membuat roda itu terus di atas tanpa merendahkan yg lain,,. #explorejawatengah #jawatengah #jawatengahhits #mtandong #mtandong1726mdpl

HB Mena
(@hb_mena)

3 Hours Ago

Sophia Aku menjemput Mu dengan Doa. @zrs_rezna.apt13 #explorejawatengah #wonderfulindonesia #landskapnesia