#exploretasikmalaya

115,638 posts tagged with #exploretasikmalaya

Photos and Videos about #exploretasikmalaya

ID Card & Pin Kuningan Paduan Suara Mahasiswa UPI Mau id card & pin organisasi, komunitas,atau perusahaan? Atau kebutuhan percetakan & merchandise lainnya? Insya Allah kita siap bantu teman2 smua Bisa pengiriman ke seluruh indonesia Jl. Cigeureung No.95 Pas depan Puskesmas Cigeureung Kota Tasikmalaya - Jawa Barat Wa : 085322484483 bit.ly/rumahdesigntasik #pinkuningan #pinresin #kartuidcard #nametag #kartuanggota #psmupitasikmalaya #idcard #paduansuaramahasiswa #percetakantasikmalaya #percetakan #tasikmalayahitz #exploretasikmalaya #singaparna

Chinese style photograph9 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Chinese Dong Anzi Chicken #chineseculture #Dong Anzi chicken #chinese food

Tasikmalaya, 23-24 Maret 2019. . . "Besok lusa, kelak kita tualang bersama. Berbagi lelah di pelataran terindah. Kurang lebih ini dari sudut pandangmu, membuat seisi semesta cemburu" . . . (Kutipan dari salah seorang sahabatku yaitu DikyAhmad.J) . . 🚩 Location : Kawah Gunung Galunggung - Tasikmalaya Jawa Barat . . . #sabagunungid #sahabatsabagunungid #galunggung #gununggalunggung #sahabatpendaki #sahabatpendakiwanita #dolangunung #pesonagunung_ #jelajahgunung #ketemudigunung #ketagihan_mendaki #mountnesia #mendadak_muncak #muncaksejenak #pendakicinta #pendakibiasa #karizig_pa #pendakikeren #kaki_pejalan #instagunung #instapendaki #camerapendaki #idpendakigunung #tasikmalaya #visittasikmalaya #exploretasikmalaya #parapejalan

Hey, too much photo revising, watch your classmates….#meme #funnyChinesepictures #amusing #picturerevising #Chineseonline

Kemeja Organisasi Paduan Suara Mahasiswa UPI Mau bikin kemeja Organisasi, Jaket/ Jas Almamater? Atau T Shirt, Polo Shirt, Jersey Kelas, komunitas, perusahaan kamu dengan kualitas rasa distro? Insya Allah kita siap bantu teman2 smua Dengan kapasitas produksi yang besar Dan pengiriman ke seluruh indonesia Jl. Cigeureung No.95 Pas depan Puskesmas Cigeureung Kota Tasikmalaya - Jawa Barat Wa : 085322484483 bit.ly/rumahdesigntasik #psmupi #paduansuaramahasiswa #kemejaorganisasi #jasalmamater #jaketkelas #jasketkomunitas #kaosberkualitas #konveksitasik #konveksiberkualitas #kaossablontasik #kaossablon #hoodie #bikinjaketkelas #kaosgathering #kaosevent #kaosdistro #kaostasik #jerseyprinting #jerseyprintasik #jerseybola #printsublime #kaoslelas #cottonbamboo #kaoskelastasik #sablontasik #produsenkonveksi #cottonbamboo #tasikmalayahitz #exploretasikmalaya #singaparna

China top actress 2018 Yang Mi #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Tertawa adalah matahari yang mendorong musim dingin dari wajah manusia. 📸@aiwulaan Lets join @balad_nikreuh playing together make your happy 😎 #baladnikreuh #penjelajahtasik #travellingindonesia #petualangcantik #exploretasikmalaya #tasikasik #tasikendah #hanomancibadak

ARUNA Gamis semi formal by khaiya, design girly tapi tetep simple sesuai dengan tema yang diusung khaiya, simply fresh. Didesign dengan tambahan Pearl Lace yang ditempel di bagian rok bawah membentuk V memberikan kesan tinggi, dilengkapi dengan kriwil di bagian ujung lengan, mempermanis penampilanmu. . Material: Cotton Madina premium, serat dan komposisi kain yang lebih banyak katunnya jadi sudah pasti adem dan sangat nyaman dipakai. Dengan warna-warna pilihan yang dimixnmatch sehingga terpadu menjadi kombinasi twotone yang cantik. Pearl Lace, renda mutiara yang terlihat mewah. Terbuat dari rajutan dasar benang yang tebal sehingga kokoh dan anti kerut walaupun dicuci berkali-kali, berbeda dengan renda katun. Dipermanis dengan mutiara yang dipasang dengan sistem tindik, kuat dan gak gampang lepas. . Detail Aruna: - Matt: Cotton Madina two tone mix Pearl Pace - Gamis two tone dibagian lengan dan bagian rok depan bawah - Potongan bawah dada - Kantong kanan dan kiri - Retsleting depan, nyaman untuk busui - Retsleting di ujung lengan, mempermudah ketika wudhu - Aksen kriwil di ujung lengan, mempermanis penampilanmu - Aksen Pearl Lace berbentuk V di bagian rok bawah, cantik paripurna . Available 4 warna: 01: golden brown - mocca 02: olive - nude 03: saphire - trasi 04: ???? . Sizechart: XS: 90/134 cm S: 95/135 cm M: 100/138 cm L: 105/140 cm XL: 110/140 cm XXL: 120/145 cm . Harga gamis saja: Xs, S, M: 260.000 L, XL, XXL: 270.000 . . Open Fast PO: 25 Maret - 6 April 2019 Close sewaktu-waktu jika kuota sudah penuh. . . #khaiya #ceritakhaiya #agenkhaiya #resellerkhaiya #arunadress #openorders #po #pogamis #dresscantik #dresscantikmurah #dresscantikonline #dresscantikkekinian #gamismurah #gamis #gamissyari #dressmuslimah #dresses #tasikmalaya #tasik #exploretasikmalaya #tasikhitz #tasikolshop

Alhamdulillah closing today 😍 Terimakasih lovely customer yang sudah order, Mudah-mudahan di lancarkan terus rizki nya. Belanja produk Jafra di @jihankomala_beautyskin inshaallah TRUSTED dan AMANAH 😄 #jafrajakartabarat #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #konsultanjafratasik #konsultanjafra #konsultanjafraresmi #tasikkeren #amazingtasikmalaya #muatasik #tasikmalayahitz #enjoytasik #tasikmahgaya #exploretasikmalaya #olshoptasikmalaya #amanahshop

Headset samsung cuma 5rb Cuma di @ld_store_tsm #tasikmalaya #exploretasikmalaya #karangnunggal

Ready original quality ---------------------------- material bahan cotton combed30s sablon platisol Size M-L-XL cara pemesanan screenshoot kirim ke /send to⬇⬇⬇ whatsapp 087807544349 (tanya terlebih dahulu stock) Form pemesanan Nama: alamat lengkap: no hp: Size: berapa banyak: pembayaran transfer via Bank BRI pengiriman J&T/JNE/POS Follow instagram @blue_company33 @blue_company33 @blue_company33 #originalmerchandise#allatributpersib#tshirtpersib #persibfans#merchandisepersib #kaospersib#bobotoh#viking#hooligan#persibfans#original#distropersib#ultras#bomber#awipari#cibeureum#tasikmalaya#exploretasikmalaya#bluecompany#3393#fairplay#onblue#unishecx#persibjuara#originalmerchandise#

Ready original quality ---------------------------- material bahan cotton combed30s sablon platisol Size M-L-XL cara pemesanan screenshoot kirim ke /send to⬇⬇⬇ whatsapp 087807544349 (tanya terlebih dahulu stock) Form pemesanan Nama: alamat lengkap: no hp: Size: berapa banyak: pembayaran transfer via Bank BRI pengiriman J&T/JNE/POS Follow instagram @blue_company33 @blue_company33 @blue_company33 #originalmerchandise#allatributpersib#tshirtpersib #persibfans#merchandisepersib #kaospersib#bobotoh#viking#hooligan#persibfans#original#distropersib#ultras#bomber#awipari#cibeureum#tasikmalaya#exploretasikmalaya#bluecompany#3393#fairplay#onblue#unishecx#persibjuara#originalmerchandise#

Ready original quality ---------------------------- material bahan cotton combed30s sablon platisol Size M-L-XL cara pemesanan screenshoot kirim ke /send to⬇⬇⬇ whatsapp 087807544349 (tanya terlebih dahulu stock) Form pemesanan Nama: alamat lengkap: no hp: Size: berapa banyak: pembayaran transfer via Bank BRI pengiriman J&T/JNE/POS Follow instagram @blue_company33 @blue_company33 @blue_company33 #originalmerchandise#allatributpersib#tshirtpersib #persibfans#merchandisepersib #kaospersib#bobotoh#viking#hooligan#persibfans#original#distropersib#ultras#bomber#awipari#cibeureum#tasikmalaya#exploretasikmalaya#bluecompany#3393#fairplay#onblue#unishecx#persibjuara#originalmerchandise#

Ready original quality ---------------------------- material bahan cotton combed30s sablon platisol Size M-L-XL cara pemesanan screenshoot kirim ke /send to⬇⬇⬇ whatsapp 087807544349 (tanya terlebih dahulu stock) Form pemesanan Nama: alamat lengkap: no hp: Size: berapa banyak: pembayaran transfer via Bank BRI pengiriman J&T/JNE/POS Follow instagram @blue_company33 @blue_company33 @blue_company33 #originalmerchandise#allatributpersib#tshirtpersib #persibfans#merchandisepersib #kaospersib#bobotoh#viking#hooligan#persibfans#original#distropersib#ultras#bomber#awipari#cibeureum#tasikmalaya#exploretasikmalaya#bluecompany#3393#fairplay#onblue#unishecx#persibjuara#originalmerchandise#

BARANG BARU!! Tap 2 kali jika anda suka motif ini. HARGA: ✔Beli 1 Kaos 75.000 per kaos ✔Beli 3 kaos 55.000per kaos(bebas pilih motif dan ukuran) ✔Beli 6 kaos 50.000 per kaos ( bebas pilih motf dan ukuran ✔Grosir 45.000 per kaos min 1 lusin( bebas pilih motf dan ukuran) JAMINAN UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI!! ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ 📥Order hubungi kontak dibawah ini: 👇 ☎ WA : 083832483334 ☎ WA : 083832483334 ☎ WA : 083832483334 #exploresoreang #exploresolo #explorengamprah #explorebekasi #explorebogor #explorecikarang #exploreciamis #explorecianjur #explorecirebon #exploregarut #exploreindramayu #explorekarawang #exploremajalengka #explorepangandaran #explorepurwakarta #exploresubang #exploresukabumi #exploresumedang #exploretasikmalaya #exploresingaparna #explorebanjar #explorecimahi #exploredepok #explorejakarta #exploreaceh #exploreriau #explorejambi #explorebengkulu #explorekepulauanseribu #explorebelitung

Hai Mafam’s, Kalian suka bingung ngga sih dalam memadupadankan outfit dan accessories yang kalian punya? Apalagi buat yang punya kesibukan luar biasa dan mengharuskan untuk tetap terlihat gaya dan eye catching tapi tetap nyaman digunakan beraktifitas.. . Nah berikut ada referensi gaya #maootd dari bulletin #mastyles yang bisa Mafam’s contek nih, Outfit dg warna cooltone bakal terlihat chic dengan padu padan hijab dg warna kuning kunyit yang cenderung warm tone tanpa terlihat berlebihan 🌼 Have a good weekday Mafam’s . Photo by @sahanumotostudio Muse by @gebyalindaa Makeup by @sriwulanspa Location @morningglory_tasikmalaya Wardrobe by @thalitacollection_ Stylist, all accessories, bag & shoes by @mannakutasik . #ootd #hotd #hijab #catalog #style #casual #tasikhitz #tasikmalaya #tasik #tasikmalayahitz #exploretasikmalaya #wowtasikmalaya #amazingtasikmalaya

Hai Mafam’s, Kalian suka bingung ngga sih dalam memadupadankan outfit dan accessories yang kalian punya? Apalagi buat yang punya kesibukan luar biasa dan mengharuskan untuk tetap terlihat gaya dan eye catching tapi tetap nyaman digunakan beraktifitas.. . Nah berikut ada referensi gaya #maootd dari bulletin #mastyles yang bisa Mafam’s contek nih, Penggunaan turban ngga melulu untuk acara resmi aja ya Mafam’s, kamupun bisa menggunakannya untuk acara santai sampai acara semi formal dan bisa membuat tampilanmu beda dengan biasanya. Jangan lupa tambahkan anting hijab untuk kesan yang lebih edgy 🌸😍 . Have a good weekday Mafam’s . Photo by @sahanumotostudio Muse by @gebyalindaa Makeup by @sriwulanspa Location @morningglory_tasikmalaya Wardrobe by @thalitacollection_ Stylist, all accessories, bag & shoes by @mannakutasik . #ootd #hotd #hijab #catalog #style #casual #tasikhitz #tasikmalaya #tasik #tasikmalayahitz #exploretasikmalaya #wowtasikmalaya #amazingtasikmalaya #kulinertasikmalaya #infotasik #infotasikmalaya

Kopi Ara
(@kopi.ara)

3 Hours Ago

Matcha Frappucino will be a great idea to refresh your afternoon and bring good mood for the rest of the day. . . #kopiara #kopiditasik #coffeeshoptasik #takeawaycoffee #tasikmalayacoffeshop #kulinertasikmalaya #coffee #exploretasikmalaya #coffeeshop

Saya, H.Dony Maryadi Oekon, ST, meminta dukungan para warga Garut dan Tasikmalaya agar bisa terus bermanfaat dalam memaksimalkan potensi daerah. . Banyak potensi yang sering terlewat dan terlupakan, semoga saya dapat dipercaya untuk mengelola dan memaksimalkan potensi tersebut demi tercapainya kesejahteraan untuk masyarakat di dalamnya. . 17 April 2019, Kang Dony meminta do'a restu dari para wargi semua. . . . . . #indonesiamaju #pdiperjuangan #jokowi #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowi1kalilagi #2dmo #donyoekon #wantunhade #wantunngadangu #exploregarut #garutjawabarat #garutselatan #garutupdate #amazingtasikmalaya #tasik #tasiksociety #exploretasikmalaya

Nerr Teu ? - 💕Mau di REPOST❓➡ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini ✅ @quote_tasikmalaya Dan pakai Hastag  #quotetasikmalaya ❎Akun Jgn Privat🔓 DM 📩 🔚( FOTO 📷yang menarik itu yang Di repost ) - - #quotetasikmalaya 📸@wiwisktj #exploretasikmalaya #katabijak #tasikmahgaya #tasikcekrek #amazingtasikmalaya #tasikgramers #tasikhitz #tasikmahgaya #tasiktenar #tasikmalayahitz #explorejawabarat #tasikhits #tasikbanget #tasikmalayaindah #tasikmalayaphotography #wowtasikmalaya #tasikmalayaamazing #tasikmalayacity #tasikmalaya #seputartasik #tasikasik #exploretasikselatan

Yakin nih gabakal merhatiin rambut kalian Capt 😁 Jangan sampe bkin cewe ilfeel liat rambut kalian yang berantakan. Karna rambut bisa jadi daya tarik kalian buat dapet perhatian cewe ✌️ Tujukin pesona lo sekarang juga!

GESER UNTUK DETAIL👉 Hallo kak.. dateng lagi warna baru produk Elfanny nya yaa, nyaman banget dipakai karna bahannya dari kulit sintetis yang ringan banget dan bawahnya karet anti slip jadi ga perlu diraguin lagi deh;) Kuy order sekarang juga mumpung masih baru ORDER VIA WA: 👉082217355600 👉081221431313 LINE: elfanny01 . . @prilaga #sepatuwanitagrosir #sepatuwanitamumer #fashionwanitamurmer #fashionwanitamodern #sepatuwanitamurah #sepatuwanitabranded #fashionwanitaterbaru #exploretasikmalaya #sepatuwanitalucu #fashionwanitamuslimah #talincangbagus #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitakeren #sepatuwanitabagus #fashionwanitakeren #olshoptasikmalaya #fashionwanitamurah #fashionwanitabagusmurah #sepatuwanitamodis #fashionwanita #sepatuwanitabandung #talincangmurah #talincang #infotasikmalaya #prilaga #sepatuwanitacantik #talincangwanita

Watashi wa uzumaki kontoru sama 🖥; @crunchcrack_ x @tetentardiana_ IF; @ld_ninetyninestudio x @wpujass Song; @ericko_lim - Hipokrit

Thanks 😍 Open order reseller aneka snack coklat asli bermerk nya... Tersedia berbagai kemasan lengkap .. Buat cemilan sekarang / persiapan ramadhan ..expayer 2020 ... Reseller yuks gabung grup Wa 😄 Yuks merapat ecer boleh banget satuan / kartonan dusan juga boleh ... Kota Tasikmalaya Fast Respon WA 085223255257 Ataw klik ajah dibawah langsung👇👇 https://wa.me/6285223255257 . #exploretasikmalaya #grosircoklatlagie #grosircoklattasik #grosircoklatdelfi #cokkatmurah #welcomereseler #anekacoklatmurah #coklatpatahansilverqueen #miloenergycube #coklattasikmalaya #jualcoklatkiloan #wisatakulinertasik #kulinerjawabarat #coklatenak #snackkiloan #buketsnacktasik #snackkekinian #bisnislebaran #snackkekinian #agencoklatkiloan #lokertasikmalaya #bisniscoklatrumahan #welcomereselleranddropship #coklat2019 #jualcoklatbandung #grosircoklat #testimonicoklat #snackbermerk #coklatsilverqueenmurah #coklatsilverqueenmurah

Ready 😍 Open order reseller aneka snack coklat asli bermerk nya... Tersedia berbagai kemasan lengkap .. Buat cemilan sekarang / persiapan ramadhan ..expayer 2020 ... Reseller yuks gabung grup Wa 😄 Yuks merapat ecer boleh banget satuan / kartonan dusan juga boleh ... Kota Tasikmalaya Fast Respon WA 085223255257 Ataw klik ajah dibawah langsung👇👇 https://wa.me/6285223255257 . #exploretasikmalaya #grosircoklatlagie #grosircoklattasik #grosircoklatdelfi #cokkatmurah #welcomereseler #anekacoklatmurah #coklatpatahansilverqueen #miloenergycube #coklattasikmalaya #jualcoklatkiloan #wisatakulinertasik #kulinerjawabarat #coklatenak #snackkiloan #buketsnacktasik #snackkekinian #bisnislebaran #snackkekinian #agencoklatkiloan #lokertasikmalaya #bisniscoklatrumahan #welcomereselleranddropship #coklat2019 #jualcoklatbandung #grosircoklat #testimonicoklat #snackbermerk #coklatsilverqueenmurah #coklatsilverqueenmurah

Watashi wa uzumaki kontoru sama 🖥; @crunchcrack_ x @tetentardiana_ IF; @ld_ninetyninestudio x @wpujass Song; @ericko_lim - Hipokrit

Mawar 10 tangkai nya siap diorder :) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Details : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌸 Bunga Flanel (bukan bunga asli) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌸 Bisa COD (tempat di sesuaikan) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌸 Pre-order 2-3 hari sebelum COD ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌸 Bisa custom / request jenis bunga / warna (bunga & kertas bucket) nya sesuai keinginan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌸 yang ingin cepat / sedang terburu-buru, bisa membeli bucket bunga yang ready stock ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌸 Ready stock ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ☎ 085211647876 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bungaflanel #buketbungaflanel #buketbungatasikmalaya #buketbunga #buketbungamurah #buketwisuda #buketwisudamurah #buketwisudatasik #tokobungatasikmalaya #jualbuketbunga #enjoytasik #wisudaunsil #wisudaiaic #ponpescipasung #iaic #kadowisuda #hadiahwisudatasik #kadolamaran #kadoultahtasik #kadoultah #tasikmalaya #exploretasikmalaya #mambokuliner #bukettasik #buketflanel #feltflorist #bungawisuda

Poli and Amber, they are Brooms Town rescue team 💪🚓🚑🚒🚁🚘 💨💨 . info/order : ONLY via call/sms/WA 0813-2026-1026 . . . Tidak melayani pertanyaan harga dalam kolom komentar/chat #icingcake #customcake #fondantcake #instacake #cakestagram #bakestagram #fondantart #car #robocarpoli #poli #helly #roy #amber #minnie #broomstown #koreananimation #colorful #tasikasik #caketasik #figurines #fondantfigure #tasikmalaya #tasikmalayahitz #exploretasikmalaya

YUK Bimbel! 🙌👩‍🏫 Kelas Reguler Calistung 1 👉Mervinson 👉 Shafira (Bu Tia Lustiana S.Pd) . . . Jangan lupa follow @bimbelgenjitasik like dan share ke teman teman kalian ya guys! . . We Are Genji👩‍🏫🙌 . . . #instalike #likealways #likers #likeme #likeaboss #followhim #instafollow #followteam #likeforafollow #instagramedit #bimbelmurah #infotasik #exploretasikmalaya #bimbegenjitasik #sekolahdasarnegeri #smp #sma #bimbeltasikmurah

Kuy sudah tersedia di shopee sandal elfanny warna baru loh soalnya banyak yang request kak warna itemnya dong, kak ada warna item gak? Kak adain warna item. Nah sekarang sudah ready ya size 36-40 langsung aja di keep yuk . . Order Via 👉082217355600 👉081221431313 LINE: elfanny01 . . @prilaga #sepatuwanitagrosir #sepatuwanitamumer #fashionwanitamurmer #fashionwanitamodern #sepatuwanitamurah #sepatuwanitabranded #fashionwanitaterbaru #exploretasikmalaya #sepatuwanitalucu #fashionwanitamuslimah #talincangbagus #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitakeren #sepatuwanitabagus #fashionwanitakeren #olshoptasikmalaya #fashionwanitamurah #fashionwanitabagusmurah #sepatuwanitamodis #fashionwanita #sepatuwanitabandung #talincangmurah #talincang #infotasikmalaya #prilaga #sepatuwanitacantik #talincangwanita

SOLUSI bagi yg ga suka Pomade . Ready stock Hairnerds styling powder. @ysstore02 _ Cara pemakaian : Tabur ke rambut secukupnya, atur pakai jari tangan sesuai yg kalian inginkan. So Easy Sob! Tidak lengket, Mudah dibersihkan, Bisa Tahan Seharian. _ #hairnerdsstudio #hairnerdsprofessional #haircut #barber #barberindonesia #barbershop #jawa #ciamis #tasikmalaya #tasikhits #tasiksociety #exploretasikmalaya #garut #bandung #jawabarat #jawatengah #yogyakarta #jakarta #dagelan #viral #like4likes #likeforlike #like4follow #like4like #hitz

Ready original quality ---------------------------- material bahan cotton combed30s sablon platisol Size M-L-XL cara pemesanan screenshoot kirim ke /send to⬇⬇⬇ whatsapp 087807544349 (tanya terlebih dahulu stock) Form pemesanan Nama: alamat lengkap: no hp: Size: berapa banyak: pembayaran transfer via Bank BRI pengiriman J&T/JNE/POS Follow instagram @blue_company33 @blue_company33 @blue_company33 #originalmerchandise#allatributpersib#tshirtpersib #persibfans#merchandisepersib #kaospersib#bobotoh#viking#hooligan#persibfans#original#distropersib#ultras#bomber#awipari#cibeureum#tasikmalaya#exploretasikmalaya#bluecompany#3393#fairplay#onblue#unishecx#persibjuara#originalmerchandise#

Ready original quality ---------------------------- material bahan cotton combed30s sablon platisol Size M-L-XL cara pemesanan screenshoot kirim ke /send to⬇⬇⬇ whatsapp 087807544349 (tanya terlebih dahulu stock) Form pemesanan Nama: alamat lengkap: no hp: Size: berapa banyak: pembayaran transfer via Bank BRI pengiriman J&T/JNE/POS Follow instagram @blue_company33 @blue_company33 @blue_company33 #originalmerchandise#allatributpersib#tshirtpersib #persibfans#merchandisepersib #kaospersib#bobotoh#viking#hooligan#persibfans#original#distropersib#ultras#bomber#awipari#cibeureum#tasikmalaya#exploretasikmalaya#bluecompany#3393#fairplay#onblue#unishecx#persibjuara#originalmerchandise#

Ready original quality ---------------------------- material bahan cotton combed30s sablon platisol Size M-L-XL cara pemesanan screenshoot kirim ke /send to⬇⬇⬇ whatsapp 087807544349 (tanya terlebih dahulu stock) Form pemesanan Nama: alamat lengkap: no hp: Size: berapa banyak: pembayaran transfer via Bank BRI pengiriman J&T/JNE/POS Follow instagram @blue_company33 @blue_company33 @blue_company33 #originalmerchandise#allatributpersib#tshirtpersib #persibfans#merchandisepersib #kaospersib#bobotoh#viking#hooligan#persibfans#original#distropersib#ultras#bomber#awipari#cibeureum#tasikmalaya#exploretasikmalaya#bluecompany#3393#fairplay#onblue#unishecx#persibjuara#originalmerchandise#

Ready original quality ---------------------------- material bahan cotton combed30s sablon platisol Size M-L-XL cara pemesanan screenshoot kirim ke /send to⬇⬇⬇ whatsapp 087807544349 (tanya terlebih dahulu stock) Form pemesanan Nama: alamat lengkap: no hp: Size: berapa banyak: pembayaran transfer via Bank BRI pengiriman J&T/JNE/POS Follow instagram @blue_company33 @blue_company33 @blue_company33 #originalmerchandise#allatributpersib#tshirtpersib #persibfans#merchandisepersib #kaospersib#bobotoh#viking#hooligan#persibfans#original#distropersib#ultras#bomber#awipari#cibeureum#tasikmalaya#exploretasikmalaya#bluecompany#3393#fairplay#onblue#unishecx#persibjuara#originalmerchandise#