Photos and Videos about

Saksikan hari kamis 24 januari ada fildan jadi Tim panel provinsi Sulawesi Tenggara, di Liga dangdut indonesia2.๐Ÿ˜Š . @da4_fildan @mianalafildanofficial1 . @ligadangdutindonesia2_indosiar #mianalafildan #lida2019 #fildanda4

Rara Rahayu
(@rara_mlf_taiwan)

1 Day 3 Hours Ago

Reost by. Paman @rhomedal_aquino . Jadi beberapa hari lalu kita bikin konten bareng buat youtube channel kita... Disitu gw diajarin nyanyi dangdut sama @da4_fildan ,sedangkan gw sebaliknya sharing trik sulap simpel yang bisa dimainin ke anak2, supaya papa fildan bisa mainin ke digar... Sekarang masih diedit dulu sama tim @starhitsid ,nanti bgtu beres langsung kita upload ya!!! . Btw... nyanyi dangdut itu susah loh!!! Aslik, itu musik bukan kaleng2... salute!!! . Visit my channel by clicking link in bio God bless us all ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #mianalafildantaiwan #mianalafildanindonesia #mianalafildan #fildan #fildanrahayu #fildanda4 #techwear #tacticalwear #camo #menfashion #tatoo

Rara Rahayu
(@rara_mlf_taiwan)

1 Day 12 Hours Ago

Alhamdulillah, kesayangan @da4_fildan termasuk orang yg paling diingat oleh Ibu Siwi yg punya @indosiar Smg tetap semangat belajar dan belajar, tetap membumi dgn attitude yg baik dan selalu bs menghasilkan karya" nyata yg berkualitas, sehingga bumi pertiwi bangga dgn prestasimu. #mianalafildantaiwan #mianalafildanindonesia #mianalafildan #fildanda4 #fildanrahayu #fildan #music #guitarist #guitar

MLF sunda
(@iam_mlf)

3 Days 5 Hours Ago

Kangen sumpah :'( . . . . #mianalafildan #fildan #fildanrahayu #fildanda4 #fildandaa3

Rosyid_bp5
(@rosyid_bp5)

3 Days 8 Hours Ago

Lagu fildan terbaru lebih dari selamanya #fildanda4 #indosiar #lestikejora

SAMSUL HIDAYAT
(@samsul_sh123)

3 Days 20 Hours Ago

Terima kasih ku. Album terbaru dari pengeran dangdut Suka banget dengan aransamen nya. #likefatherlikeson #dangdutindonesia #pangerandangdut #fildanda4 #fildanbaubau

TAG SESEORANG ๐ŸŽ—๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ซ @da4_fildan #lestykejora ๐Ÿ“ฝ๏ธ @abdmalik22 ๐ŸŽถ #kemarin โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Akun Partnerโคต๏ธ ๐Ÿ“Ž @dulik_grey โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lestikejora #lesti #lestilovers #fildan #fildanda4 #lestifildanlebihdariselamanya #fildanlesti #mianalafildan #lebihdariselamanya #liriklagu #indosiar #indonesia #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4like #viral #viralvideos #kemarinseventeen

TAG SESEORANG ๐ŸŽ—๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ซ @da4_fildan #lestykejora โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Akun Partnerโคต๏ธ ๐Ÿ“Ž @dulik_grey ๐Ÿ“Ž @abd_malikk22 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lestikejora #lesti #lestilovers #fildan #fildanda4 #lestifildanlebihdariselamanya #fildanlesti #mianalafildan #lebihdariselamanya #liriklagu #indosiar #indonesia #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4like #viral #viralvideos

TAG SESEORANG ๐ŸŽ—๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ซ @da4_fildan #lestykejora ๐Ÿ“ฝ๏ธ @abdmalik22 ๐ŸŽถ #lebihdariselamanya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Akun Partnerโคต๏ธ ๐Ÿ“Ž @dulik_grey โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lestikejora #lesti #lestilovers #fildan #fildanda4 #lestifildanlebihdariselamanya #fildanlesti #mianalafildan #lebihdariselamanya #liriklagu #indosiar #indonesia #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4like #viral #viralvideos

Bara GS
(@barasyam_intermodelmj)

6 Days 21 Hours Ago

Seakan_akan. Seandainya. Seumpama. Semaunya. Seadanya. Sesukanya ๐Ÿคฃ #fildan #fildanlesti #fildanda4 @intermodel_jakarta @intermodel_jefrisyaiful

explore buton
(@bagasjake)

7 Days 22 Hours Ago

@wd.mardiana asal #kotabaubau kontestan #lida2019 perwakilan Sulawesi Tenggara. . Ketik : LIDA<spasi>WAODE kirim ke 97288 . . Full video, silahkan klik link di BIO Instagram saya. Terima kasih. . #fildan #fildanda4 #miana #mianalafildan #mianalafildanindonesia #anakbuton #baubau #buton #sulawesitenggara #sultrahits #hits

Lesty_lovers
(@lesty_lovers8)

8 Days 8 Hours Ago

Semangatโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‡ @lestykejora @da4_fildan #lesti #lesty #lesty #lestilovers #lestylovers #fildan #fildanlesti #fildanda4

Makeup kekinian dgn eyeshadow warna2 warm๐ŸŒ…. (tema sunrise) sbenarya bukan style sy yg sprti biasanya.tpi spya tdk ketinggalan zaman dan update jadi sebagai MUA harus ngikut arus... But ttp kok sy masih beri sentuhan sprti barbie.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Akad @tykaprilya Henna @nadila_henna . #like4like #likeforfollow #makeupoftheday #pengantinmuslimah #makeuppengantin #weddingmakeup #chanel #mac #shuuemura #mymakeup #mytouch #muasultra #muakendari #muaindonesia #makeup #muajakarta #instamakeup #mua #muaworldwide #hijab #fildanda4 #nyx #metirangga #riaspengantin #mua # #muamakassar #pengantinmuslimah . . .

Song "Karna Su Sayang" Konser Bhineka Tunggal Ika (LIDA 2019) @da4_fildan @lida_selfi07 .. Video Full Song di Yutup (Yudha Official) (LINK ADA DI BIO YA!!) Budayakan Subscribe, Comment, Like & Share!! .. #indosiar #indonesia #malaysia #singapore #bruneidarussalam #thailand #timorleste #mianalafildan #mlf #fildanda4 #selfitta #selfilida #baubau #sulawesitenggara #sulawesiselatan #soppeng #jakarta

Song "Kemarin" Konser Bhineka Tunggal Ika (LIDA 2019) @da4_fildan @lestykejora .. Video Full Song di Yutup (Yudha Official) (LINK ADA DI BIO YA!!) Budayakan Subscribe, Comment, Like & Share!! .. #indosiar #indonesia #malaysia #singapore #bruneidarussalam #thailand #timorleste #filles #mianalafildan #mlf #fildanda4 #lestylovers #lestykejora #lestida1 #baubau #sulawesitenggara #cianjur #jawabarat #jakarta

_Ratnasari_
(@ratna_leslove)

9 Days 13 Hours Ago

KEMARIN @lestykejora feat @da4_fildan Kerennn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #lestikejora #lestilovers #lestyprincesofdangdut #lestiegois #lestipurnama #lestidacademy #fildan #fildanda4 #fildanrahayu #files #sahabatfiles

_Ratnasari_
(@ratna_leslove)

9 Days 23 Hours Ago

#repost Dede @lestykejora dan papah @da4_fildan bakal nyanyi lagu KEMARIN dari @seventeenbandid @ifanseventeen #lestilovers #lestikejora #lestidacademy #lestipurnama #lestiegois #lestyprincesofdangdut #fildan #files #fildanrahayu #fildanda4

EF
(@ef_shot)

11 Days 5 Hours Ago

The new King of Dangdut (in my opinion). In frame : @da4_fildan #fildan #fildanrahayu #fildanda4 #indosiar #indosiar24

Dian Kusuma Dewi
(@dianku_)

11 Days 6 Hours Ago

Bertemu The Winner DA4 & DAA3 Indosiar๐Ÿ˜, senang banget bisa ketemu ka @da4_fildan Humble sekali.....Terima kasih ka.. See you soonโ˜บ sehat selalu ya ka..semoga bisa sukses seperti beliau..Aamiin ya Allah.. #fildan#da4indosiar#fildanda4

Masih Edisi Mereka di tengah insiden mic mati๐Ÿ˜„ Kecelakaan pembawa KEBAPERAN๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Papa @da4_fildan dan dede @lestykejora #fildanrahayu #lestykejora #fildanda4 #filles #lebihdariselamanya #mianalafildan #lestylovers #sahabatfilles Pic by @f.r.a.n.s.p.h.o.t.o

Halaha News
(@halahanews)

12 Days 2 Hours Ago

WA Ode Mardiana keren nyanyikan Lagu Keramat!!! Lolos Lida 2 dari baubau. @lida2_waodemardiana #lida2018 #lida2 #lida2indonesia #prilaga #lida2019 #waodemardiana #lestikejora #indosiar #ligadangdutindonesia #lida #dangdut #vokalplus #coverlagu #lagukeramat #fildanda4 #fildan

Ketemu orang nomor satu di indonesiac bapak @jokowi .. @da4_fildan @mianalafildanofficial1 . #mianalafildan #fildanda4 #jokowi #indonesia #2019tetapjokowi

(เน‘โ†€แ†บโ†€เน‘)โœง @lestykejora @da4_fildan #lesty #fildanda4 #mianalafildan #lestylovers #lestyloversindonesia #lebihdariselamanyafilles

Happy birthday @indosiar .. TV yang telah mengasah bakat kak @reza_zakarya_daa ..tanpa indosiar kami tidak bisa kenal dengan kak ejja.. Dan berkat indosiar kami rezalliants bisa menjalin silaturahim dengan seluruh rezalliants dimanapun berada, yg awal nya kami tidak saling mengenal, kini sudah seperti keluarga. Terimakasih indosiar.. Semoga selalu Jaya โค๏ธโค๏ธ . . #indosiar #rezazakarya #rezalliants #goldenvoiceofasiarezadaa3 #divo #alfinhabib #lidaridwan #ridwanation #randalida #fanda #2r #k2rlsejati #fildanda4 #mianalafildan #danang #danangnisme #raflida3 #ferafqu #gabhoy #ical #icalicius #irwanda2 #irwanq #hbdindosiar24 #24indosiarluarbiasa

Fitter Karisa
(@fitri_karisa01)

12 Days 19 Hours Ago

Filles @da4_fildan dan @lestykejora Kalian luar biasa... Walau pun ada kesalahan teknik dikit tapi kalian makin sweet baper parah pokonya malam ini Karena berbagi itu indah #lestykejora๐Ÿ˜˜ #fildanda4 #lestilovers #mianalfildan #sahabatfilles #semuacintauntukfilles #24indosiarluarbiasa #vidio by @deawaty83_mlf

Partner terhebat @lestykejora di konser raya #hutindosiar24 #indosiar #repost #konserraya24 . @mianalafildanofficial1 @da4_fildan ๐Ÿ“ท @kizzmapict . #mianalafildan #fildanda4

Surya Agung Wibowo
(@saw___04)

13 Days 4 Hours Ago

Part 3 cover Sun Raha Hai Nai Tu #fildanda4 #arijitsinghcover #sunrahahainatu

Surya Agung Wibowo
(@saw___04)

13 Days 4 Hours Ago

Part 2 cover Sun Raha Hai Nai Tu #fildanda4 #arijitsinghcover #sunrahahainatu

Surya Agung Wibowo
(@saw___04)

13 Days 4 Hours Ago

Cover Sun Raha Hai Nai tu #fildanda4 #arijitsinghcover #sunrahahainatu

#repost @yudhapotret03 Di bagian ini Kerajaan Perak yang membuat ngakak!! Di Konser luar biasa Drama Musikal Cinta 24 Karatโคโคโค @ryaas_r @lida_ridwan17 @da4_fildan @lestykejora .. #indosiar #indonesia #malaysia #singapore #bruneidarussalam #thailand #timorleste #fanda #randalida #bengkulu #ridwanation #ridwanlida #sumaterautara #tapteng #sibolga #mianalafildan #mlf #fildanda4 #baubau #sulawesitenggara #lestylovers #lestykejora #cianjur #dramamusikalcinta24karat #dramamusikal #jakarta

Di bagian ini Kerajaan Perak yang membuat ngakak!! Di Konser luar biasa Drama Musikal Cinta 24 Karatโคโคโค @ryaas_r @lida_ridwan17 @da4_fildan @lestykejora .. #indosiar #indonesia #malaysia #singapore #bruneidarussalam #thailand #timorleste #fanda #randalida #bengkulu #ridwanation #ridwanlida #sumaterautara #tapteng #sibolga #mianalafildan #mlf #fildanda4 #baubau #sulawesitenggara #lestylovers #lestykejora #cianjur #dramamusikalcinta24karat #dramamusikal #jakarta

idhay Whe-Ghe
(@idhay_yadie)

15 Days 15 Hours Ago

#fildanda4 fans berat

idhay Whe-Ghe
(@idhay_yadie)

15 Days 15 Hours Ago

Colek #fildanda4

idhay Whe-Ghe
(@idhay_yadie)

15 Days 15 Hours Ago

Ala #fildanda4

finda susilawati
(@finda_selfitta)

15 Days 17 Hours Ago

Aduhdibikin baper nie tengah mlam gak bisa tidur, tks buat smuanya,dan tks juga buat kak @winny.rosalina Alhamdulillah sukses, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโคโค Reposted from @andirhmwtii - Musikal cinta 24 karat @lida_selfi07 @da4_fildan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Teromantis baper ๐Ÿ˜๐Ÿ’• . . . . #lidaselfi #selfittakompak #selfitta #selfittaindonesia #selfilida #daacademyasia4 #dangdutasia4 #daa4indosiar #daa4 #indosiar #showmania #showimah #kingnassar #masidayu #kakros #rosalinamusa #inuldaratista #jnation #jirayutangsrisuk #jirayut #alivers #aliversmakassar #aliversindonesia #lidaasia #germand #jnations #selfittariau #mianalafildan #fildan #fildanda4

Rara Rahayu
(@rara_mlf_taiwan)

17 Days 10 Hours Ago

Happy Anniversary yg ke 2. Semoga MLF. semakin kompak dan solid. Amiiin. SALKOMSEL. #mianalafildantaiwan #mianalafildanindonesia #fildanda4 #fildanrahayu #guitarist #guitar #music #mlflampung #mlf