Photos and Videos about

dialovet.id
(@dialovet_id)

5 Days 1 Hour Ago

Butuh kesabaran menangani pasien luka terbuka ini. - Super painful โ˜น๏ธ . . . Diameter luka >14cm, butuh waktu 5 bulan untuk menjadikannya tertutup sempurna. Kesabaran ekstra dan telaten merawat luka dan me-maintenance MOOD pasien juga. Ilmu dan skill yang cukup untuk memastikan waktu yang tepat butuh perawatan serta obat jenis apa supaya hasilnya maksimal. . Photo by @dyavet88 Location @dialovet_id . . #veterinarian #vetlife #indonesiananimals #indonesianveterinary #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #klinikhewanbogor #dokterhewanbogor #fkhugm #indonesianveterinary

. "I want to be a veterinarian", said 10-years-old me. And 13 years later, at December 27th 2018, i am now officially become one. . Selfish way to choose my own path and not even thought about the offer my parents gave to me to become something else. "I could be one, but I don't want to, and I don't want to regret it in my whole life." that was the thing i always said to them. . Oh yes, there was a cold war, I didn't blame them tho, it was their first time to be a parents, and their first child appears to be the most stubborn of all. We grow old together, we learn about ourselves, we learn about our roles as parents and children. . Now, I am about to go. I promise them I will not regret my choice, my way of living, and the path I have chosen. I promise them I will be big, independent, and I want them to know, to feel, to not to worry again, and to recognize. But people make mistakes, in the future I might have stuck somewhere doing some shits, or stranded somewhere in the middle of nowhere, and I will know I always have place to come back home. . Just like what Mahatma Gandhi said, "Every home is a university, and the parents are the teachers." Yep, this 5.5 years of studying just the beginning, and it won't stop. . . . Makeup : @indomiigvrl Dress : @fabindianews Taken by : @albrtstr_ #graduation #veterinarian #wisuda #sumpahdokter #fabindia #indianmakeup #indiancostume #fkhugm #veterinarian #vet #fkh #ugm #universitasgadjahmada #pdhi

dialovet.id
(@dialovet_id)

8 Days 12 Hours Ago

Kisah si kecil yang melepaskan duri-durinya sebagai sistem pertahanan. Kegiatan @dialovet_id hari ini berkunjung dan melanjutkan kegiatan di LIPI dengan hewan unik Indonesia ini. Menurut informasi yang kami dapat hari ini, induk si Kecil sudah di โ€˜releaseโ€™ di alam. Sedih juga ๐Ÿ˜ข, tetapi apa yang dilakukan ini adalah yang terbaik demi masa depan kelestarian satwa Indonesia yang tetap terjaga. Kini si Kecil dijaga keberadaannya agar kelak dapat menjadi generasi penerus keluarganya. Salam Lestari.. ๐Ÿ˜Š ... Ada yang tahu, apa dampak dari mereka melepaskan durinya?! ... Jawabannya Insyaa Allah besok berupa foto yaa ... Good Night ... #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm #vetlife #veterinarians #indonesianveterinary #indonesiananimals

Semoga info di bawah ini dapat menjawab kenapa klinik kami sangat ketat mengenai sop penitipan terhadap vaksin dan obat kutu. Syarat penitipan di chrystal petclinic 1. Imunisasi minimal 2x atau sudah tahunan dengan jadwal yg BENAR 2. Tidak ada caplak/kutu dan harus pakai obat anticaplak atau kutu sebelum masuk 3. Bawa makanan sendiri Standart kalau sakit dan belom vaksin ketika memasuki rawat inap chrystal pet clinic haru cek parvo, distemper, hematology untuk anjing dan panleuko, hematology untuk kucing. 1. KENAPA kok anjing atau kucing sakit apa harus cek semua. Dasar kliniknya komersial dan mata duitan. Kita melakukan cek semua karena kita tidak mau kalau keluar dapat oleh2 penyakit laen. Rawat inap non menular harus benar2 steril dari penyakit menular apapun. Yang mau titipun harus imunisasi dgn jadwal yg tepat karena jadwal Yang salah dapat menyebabkan anjing rentan tertular penyakit virus menular 2. KENAPA tidak menerima rawat inap distemper? Sombong banget kliniknya. Karena distemper menular melalui udara dan kami belom mampu untuk mendesign fasilitas dengan saluran udara berbeda. 3. KENAPA rawat inap parvo atau panleuko mahal? Obat sama kok mahal. Kita mempunyai fasilitas khusus untuk parvo yg hanya dipegang oleh satu orang dan ketika masuk ruangan teraebut semua treatment dilakukan aseptis sehingga begitu keluar tidak membawa penyakit dari dalam. 4. Kok harus pakai obat kutu, anjing saya gak ad kutuny. Sebagai bentuk pencegahan daripda pulang bawa kutu/caplak. 5. Kok harus bawa makanan sendiri? Setiap anjing punya kebutuhan khusus, salah satunya makanan. Jenis makanan anjing sangat banyak sehingga kami tidak mampu menyediakan satunper satu. Bbrapa anjing mengalami masalah ketika ganti makanan laen. Untuk mengurangi resiko sakit dikarenakan ganti makanan Kami berusaha untuk memberikan yang terbaik dan terimakasih atas pengertiannya. #chrystalpetclinic #klinikhewansemarang #klinikhewan #dokterhewan #dokterhewansemarang #petlover #pethotel #petshop #petclinic #petgrooming #veterinary #veterinarymedicine #vetsurgery #vetlife #vetstudent #surgery #fkhugm #fkhipb #fkhunair #doglover #catlover #anjing #kucing

dialovet.id
(@dialovet_id)

18 Days 16 Hours Ago

Ready Now Urine Analyzer @dialovet_id - Alat ini untuk apa? Alat ini bermanfaat dalam menguji kualitas urin (air kencing) pasien sebagai penunjang peneguhan diagnosa terutama gangguan pada perkencingan dengan keunggulan utama yaitu tipe hasil yang diperoleh dari pengujian adalah Semi Kuantitatif. Berbeda dengan pengujian menggunakan strip test dimana hasil yang diperoleh berupa warna yang kemudian dicocokkan dengan parameternya. Hasil yang dikeluarkan alat ini berupa nilai (angka) hasil pengujian kualitas urin sehingga lebih akurat jika dibandingkan dengan strip test pada umumnya. - Semoga dengan kehadiran alat ini semakin melengkapi fasilitas kami dan semakin mempercepat proses diagnosa. ๐Ÿ™๐Ÿป - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

27 Desember 2018 Saat langkah mulai lelah ingatlah dibelakang ada orang yang menaruh harapan dan dukungan penuh dengan kasih sayang tulus untuk kita โค Viva Veteriner ! . . . . . . . . . . . ๐Ÿ’„ make up : by my self ๐Ÿ˜‚ (Nekat gak nekat) #sumpahdokterhewan #fkhugm #vet

candra k yapie
(@candrayapie)

24 Days 19 Hours Ago

Sweet reunion#sweetreunion#fkhugm#koncokuliah

Enung Nurliah
(@enungnurliah)

26 Days 2 Hours Ago

Good times come and go, but the memories will last forever Alhamdulillah...proud of you #pelantikandokterhewan #ugm #yogyakarta #sumpahdokter #fkhugm #dokterhewan

Kristiyani DM. DVM
(@dwimarsi)

25 Days 15 Hours Ago

Congratulation Doctor of Vererinary Medicine @apinksky @patriciapaskalia @adhit_oktawan . . #hipocraticoath #hippocraticoath #ugm #fkhugm #gamavet #dokterhewan #officiallyvet #vet #vetmed #veterinarian

dialovet.id
(@dialovet_id)

26 Days 11 Hours Ago

Seekor kucing datang dengan kondisi sedang bunting dan kaki kiri depan mengalami luka terbuka. Menurut informasi pemilik, sang kucing baru pulang dan khawatir menjadi korban kecelakaan selama berada di luar rumah. Alhamdulillah tidak ditemukan adanya patah tulang, namun kulit dan ada bagian otot yang sudah tidak sempurna bentuknya sehingga menjadi lebih sulit melakukan tindakan penjahitan untuk menutup lukanya. - Pengobatan dilakukan kurang lebih selama 30 hari. Dari semua rangkaian pengobatan ada salah satu tahap pengobatan menggunakan wound dressing khusus untuk mempercepat pertumbuhan jaringan. Dimulai dari menumbuhkan jaringan otot supaya padat kembali mengisi area otot yang rusak, kemudian meregenerasi pertumbuhan kulit supaya dapat menutupi area luka dengan sempurna. - Saat mengobati pasien, kami sangat berhati-hati sebab pasien sedang dalam kondisi bunting. Sehingga kami menjadi sangat berhati-hati memilih obat yang aman bagi pasien dan calon bayinya. Kini pasien memiliki kaki yang sehat dan anak-anaknya lahir sehat. - Information and Consultation, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

Sita Rayanti
(@sr_rani)

26 Days 12 Hours Ago

Perjalanan 6th berbuah manis yaa dek.. You did it!! ๐Ÿ˜Ž Sukses buat ujian kompetensi besok yaa.. Yakin lulus dek!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . *Udah wisuda, udah lulus, udah pelantikan, udah sumpah dokter, masih kudu ujian lagi..?? Juaraaakkk brooo.. Kalo gw mah nyeraaaaahhhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…* . #fkhugm #pelantikandokterhewanugm #ugmjogja #jogjaistimewa #jogjacity #myvvip #pricelessmoment #myeverything #mysupportsystem #masyaallahtabarakallah

KEKO Koi Pond
(@kolam.koi.keko)

26 Days 18 Hours Ago

Today, on the day of his oath, we're welcoming him on board. . Selamat bergabung @handi_pu . #dokterhewan #veterinarian #sumpahdokter #ugm #fkhugm #keko @citanqrana

Sita Rayanti
(@sr_rani)

26 Days 19 Hours Ago

Kesayangan! โค Minus ndut @hafizhnugroho & mput @marlindaps yg masih pada nguli ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #fkhugm #pelantikandokterhewanugm #ugmjogja #jogjaistimewa #jogjacity #myvvip #pricelessmoment #myeverything #mysupportsystem #masyaallahtabarakallah

Sita Rayanti
(@sr_rani)

26 Days 19 Hours Ago

Proficiat drh. Taufiq Ahmad Farizi.. ConGRADuation!! Proud of you deeekkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #fkhugm #pelantikandokterhewanugm #ugmjogja #jogjaistimewa #jogjacity #myvvip #pricelessmoment #myeverything #mysupportsystem #masyaallahtabarakallah

IATCVM
(@iatcvm)

27 Days 4 Hours Ago

Asyiknya belajar bersama tentang herbal bersama ADHPTCI di Veterinary Chinese Herbal Medicine sesi 2. Tema kali ini membahas herbal untuk kasus kidney/geriatric, urinary dan reproduksi. Sesi pertama diadakan di Yogyakarta 12 Agustus 2018. Sesi kedua ini di Surabaya 17 & 18 November 2018. Sesi ketiga akan diadakan di Bandung. Jadi, sampai ketemu di Bandung yaa. . #iatcvm #adhptci #herbal #seminarherbal #herbalmedicine #tcvm #obatherbal #akupuntur #acupuncture #veterinaryherbalmedicine #veterinary #fkhunsyiah #fkhunair #fkhub #fkhugm #fkhipb #fkhudayana #fkhuwks #fkhunhas

Free a Cute Animal Calendar @dialovet_id Available in 7 animals caracter. - โค๏ธ โ€œChoose and take it Homeโ€ โค๏ธ for: Medical Services or Pet Hotel Services Transaction Periode: 16th December 2018 - 15th January 2019 Grab it Fast! Limited Stock ๐Ÿ˜ - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

dialovet.id
(@dialovet_id)

2018-12-19 19:47:38

โ€œItโ€™s not a Home without Petโ€ โ€ข Free a Cute Animal Calendar @dialovet_id Available in 7 animals caracter. - โค๏ธ โ€œChoose and take it Homeโ€ โค๏ธ for: Medical Services or Pet Hotel Services Transaction Periode: 16th December 2018 - 15th January 2019 Grab it Fast! Limited Stock ๐Ÿ˜ - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

dialovet.id
(@dialovet_id)

2018-12-19 07:25:27

โ€œTake a walk with a Turtle and behold the world in pauseโ€ โ€ข Free a Cute Animal Calendar @dialovet_id Available in 7 animals caracter. - โค๏ธ โ€œChoose and take it Homeโ€ โค๏ธ for: Medical Services or Pet Hotel Services Transaction Periode: 16th December 2018 - 15th January 2019 Grab it Fast! Limited Stock ๐Ÿ˜ - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

dialovet.id
(@dialovet_id)

2018-12-19 07:19:21

Lelah dan Betah agak tipis โ˜บ๏ธ. Pasca jadi pusat perhatian adik-adik TK kemarin, Bubun langsung terlelap. Sampai digangguin sama si jahil dokter kecilnya @dialovet_id berkali-kali tetap tidak bergerak, pindah posisi atau membuka matanya. - โ€œAbang Bubun Lelahโ€ - Good Night everyone ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ด - Consultation and Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (whatsapp) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

dialovet.id
(@dialovet_id)

2018-12-18 16:08:17

โ€œIf You want to fly, give up everything that weight You downโ€ - Free a Cute Animal Calendar @dialovet_id Available 7 animals caracter. - โค๏ธ โ€œChoose and take it Homeโ€ โค๏ธ for: Medical Services or Pet Hotel Services Transaction Periode: 16th December 2018 - 15th January 2019 Grab it Fast! Limited Stock ๐Ÿ˜ - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

dialovet.id
(@dialovet_id)

2018-12-18 04:27:15

Dokter Indah cuma bilang,โ€Mikroskop ini digunakan untuk melihat benda yang ukurannya sangat kecil, seperti darahโ€. Lalu ada yang komentar,โ€Bu dokter aku juga pernah berdarahโ€ - #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

dialovet.id
(@dialovet_id)

2018-12-18 04:12:53

Amazing day! Dapat kunjungan dari adik-adik yang pinter dan kritis dalam berkomentar. Yang lebih amazing, si Handsome Bubun hari ini Nice banget. Tidak marah saat disentuh, dipegang, dan berwajah imut sekali. Alhamdulillah semua lancar. โ€ข Bagi yang ingin sekolahnya didatangi oleh tim Kami atau ingin berkunjung juga bisa. Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

dialovet.id
(@dialovet_id)

2018-12-18 04:06:48

Adik-adik sedang memperhatikan penjelasan drh. Indah sambil melihat perilaku kucing yang makan. Bubun with awesome behaviour - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

dialovet.id
(@dialovet_id)

2018-12-16 19:25:31

โ€œPets are bundles of love, Wrapped in Furโ€ - Free a Cute Animal Calendar @dialovet_id Available 7 animals caracter. - โค๏ธ โ€œChoose and take it Homeโ€ โค๏ธ for: Medical Services or Pet Hotel Services Transaction Periode: 16th December 2018 - 15th January 2019 Grab it Fast! Limited Stock ๐Ÿ˜ - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

โ€œPets are bundles of love, Wrapped in Furโ€ - Free a Cute Animal Calendar @dialovet_id Available 7 animals caracter. - โค๏ธ โ€œChoose and take it Homeโ€ โค๏ธ for: Medical Services or Pet Hotel Services Transaction Periode: 16th December 2018 - 15th January 2019 Grab it Fast! Limited Stock ๐Ÿ˜ - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

โ€œWhen the Mice laughed at the cat there was a hole nearbyโ€ Free a Cute Animal Calendar @dialovet_id Available 7 animals caracter. - โค๏ธ โ€œChoose and take it Homeโ€ โค๏ธ for: Medical Services or Pet Hotel Services Transaction Periode: 16th December 2018 - 15th January 2019 Grab it Fast! Limited Stock ๐Ÿ˜ - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

dialovet.id
(@dialovet_id)

2018-12-15 17:10:36

โ€œWhen the Mice laughed at the cat there was a hole nearbyโ€ Free a Cute Animal Calendar @dialovet_id Available 7 animals caracter. - โค๏ธ โ€œChoose and take it Homeโ€ โค๏ธ for: Medical Services or Pet Hotel Services Transaction Periode: 16th December 2018 - 15th January 2019 Grab it Fast! Limited Stock ๐Ÿ˜ - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

dialovet.id
(@dialovet_id)

2018-12-15 06:10:31

โ€œEvery Great Story, it seems to start with a Snakeโ€ Free a Cute Animal Calendar in DialoVet animal care. Available in 7 animals caracter. - โค๏ธ โ€œChoose and take it Homeโ€ โค๏ธ for: Medical Services or Pet Hotel Services Transaction Periode: 16th December 2018 - 15th January 2019 Grab it Fast! Limited Stock ๐Ÿ˜ - Complete Information, please Call: 021-83713058 or 082237020702 (wa) #catlovers #doglovers #exoticanimals #bogoranimalcare #bogorveterinarian #cibinongveterinarian #dialovetid #petlovers #klinikhewanbogor #klinikhewancibinong #dokterhewanbogor #dokterhewancibinong #dokterhewanindonesia #fkhugm

๐Ÿ’•๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ž๐Ÿ’“ @bppmfkhugm . . #bppm #fkhugm #venateaterika #jurnalismuda

Pelatihan Penggunaan Hewan Percobaan untuk Senyawa Bertanda yang diadakan di BATAN Bandung#fkhugm #fkhunair #fkhipb#fkhipb50 #fkhipb49 #fkhipb53 #ipbbogor

Kristiyani DM. DVM
(@dwimarsi)

2018-12-19 22:26:38

13 Desember 2010 . . Pasukan putih-putih Blok 2 (sebelum masehi) menginvasi @glzoojogja untuk mengenal konservasi terbatas berbentuk Kebun Binatang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Jadi, dunia dokter hewan itu nggak jauh-jauh dari konservasi pun sudah dikenalkan sejak pertama kali menginjak bangku kuliah Happy to see this memory, Dokter-dokterku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #glzoo #gembiraloka #gembiralokazoo #fkh #fkhugm #ugm #anakblok #blok2 #gamavet #gamavet2010 #fkhugm2010 #ugmalumni @ugmalumni

(@irma_khairunnissa)

2018-12-10 20:30:58

definisi suka nyelip apa keselip๐Ÿ˜‚ #fwc2018 #fkhugm

KSHK FKH UGM
(@kshk.ugm)

2018-12-04 21:49:04

[LOOKING FOR NEW ADOPTER] Nama: Poppy Jenis kelamin: Betina Ras: Domestic Short Hair Usia: 5 bulan Sifat: lucu, aktif, lincah, penurut Status: sudah obat cacing FIND YOUR NEW BEST FRIEND ๐Ÿถ๐Ÿฑ . . . . . #adopsi #catadoption #kshk #fkhugm #adoptdontshop #adoptdontbuy #adopsijogja #adopsikucing #adopsikucingjogja #adopsi #dogadoption #kshk #fkhugm #adoptdontshop #adoptdontbuy #adopsijogja #adopsianjing #adopsianjingjogja

Senang bisa menyempatkan untuk sekali lagi menyaksikan hasil kerja keras anak perempuanku. GREAT JOB SWEETHEART!! YOU ROCK!! AM SO PROUD OF YOU!! #mydaughter #mydaughterrocks #pat #pat2018 #rajini #venateatrika #bppmfkhugm #fkhugm

[THE DAY] Hari yang kita tunggu telah tiba. Siapkah anda untuk menjadi saksi dalam sebuah perjalanan berbahaya pada senja yang penuh mistis ini? Saksikan ๐Ÿ—ฟRAJINI๐Ÿบ ยท ยท ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta ยท ยท #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[THE DAY] Hari yang kita tunggu telah tiba. Siapkah anda untuk menjadi saksi dalam sebuah perjalanan berbahaya pada senja yang penuh mistis ini? Saksikan ๐Ÿ—ฟRAJINI๐Ÿบ ยท ยท ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta ยท ยท #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[THE DAY] Hari yang kita tunggu telah tiba. Siapkah anda untuk menjadi saksi dalam sebuah perjalanan berbahaya pada senja yang penuh mistis ini? Saksikan ๐Ÿ—ฟRAJINI๐Ÿบ ยท ยท ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta ยท ยท #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

JARING ACARA
(@jaringacara)

2018-12-03 20:47:30

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: . ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) . #jogja #art #agendajogja #agendaseni #acaraseni #jaringacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #ugm #fkhugm #venateaterika #yogyakarta

From @githa.sevtia Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: . ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

Wah, tidak terasa ternyata tinggal sehari lagi! ๐Ÿ—ฟ RAJINI๐Ÿบ ยท ยท ยท ยท #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

Waduh, tidak terasa waktunya sudah semakin dekat! Ayo jangan sampai terlewatkan! ยท ๐Ÿ—ฟ RAJINI๐Ÿบ ยท ยท ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan ยท ยท ยท #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

Wah, gak kerasa tinggal tiga hari! Jangan sampai terlewatkanใ…ก ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ ยท ยท ยท ยท #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

BPPM FKH UGM
(@bppmfkhugm)

2018-11-30 19:17:29

Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

BPPM FKH UGM
(@bppmfkhugm)

2018-11-30 19:15:56

[VIDEO TEASER] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

ACARA SENI
(@acaraseni)

2018-11-30 04:10:19

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: . ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) . #jogja #art #agendajogja #agendaseni #acaraseni #jaringacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #ugm #fkhugm #venateaterika #yogyakarta

A. Meita A.
(@meitakashi129)

2018-11-30 01:46:32

Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #pentasakhirtahun #fkhugm #ugm #desember #2018 #patvenatearika #bppmfkhugm #yogyakarta #jogja #rrigejayan

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

BPPM FKH UGM
(@bppmfkhugm)

2018-11-29 21:36:39

[PROMO 1 DESEMBER SEBENTAR LAGI] Vena Teatrika BPPM FKH UGM dengan bangga mempersembahkan Pentas Akhir Tahun 2018 ๐Ÿ—ฟ RAJINI ๐Ÿบ . . "Jika berkenan, mohon izinkan saya untuk menemani perjalanan anda.." . "Aku tidak peduli. Seberapa besarpun bahayanya, kalau tidak di coba, kita tidak akan tahu.." . "Jangan membuatku merebutnya dari mayatmu!" . . Kutunggu kehadiranmu di senja yang penuh mistis pada: ๐ŸŒ… Selasa, 4 Desember 2018 ๐Ÿ•– 19.00 ๐Ÿ“ Gedung Auditorium RRI Gejayan Jogjakarta Harga Tiket : 15k Tiket Promo (hingga 1 Desember 2018) 2 Tiket : 25k Narahubung (Line) Sindy: 082116457779 (Line) Wena: 085643719981 Cari kami di sini: OA BPPM FKH UGM (@jfa4756i) Instagram (@patvenateaterika) #jogjapunyaacara #pentasakhirtahun #pentasakhirtahun2018 #pat #pat2018 #pentasseni #theater #teater #omahteaterjogja #pentasteater #kesenianjogja #seni #bppm #fkhugm #venateaterika

Ini dia Sahabat Univ, @informasiuniversitas mau kasih tau kamu mengenai daftar pekerjaan buat kamu lulusan dari Fakultas Kedokteran Hewan. Yeayyyyyy, ini diaaaaaa #fkhipb #fakultaskedokteranhewan #kedokteranhewa #dokterhewan #dokterhewanipb #institutpertanianbogor #jenispekerjaan #lowonganpekerjaan #profesidokterhewan #perguruantingginegeri #perguruantingginegeri2018 #fkhunud #fkhunair #fkhunhas #fkhugm

Kristiyani DM. DVM
(@dwimarsi)

2018-12-16 17:08:57

177 Dokter Hewan baru... Siap mewarnai dunia Veteriner di Indonesia dan dunia.. Yeahhh #dokterhewan #pelantikandokterhewan #hipocraticoath #fkhugm #gamavet2010 #fkh #ugm #classof2015 #dec21st #vetmed #veterinarymedicine #veterinarian #officialyvet #vet