#foodgramyk

110,542 posts tagged with #foodgramyk

Photos and Videos about #foodgramyk

Happy satnight gengs! Besok minggu loh, jangan lupa nyiapin destinasi wisata buat holide yaaa! Holide gak harus jauh jauh dan ngeluarin banyak uang kok gengs! Cukup holide di @waroengmerapat udah asyik batss dah. Apalagi ada Paket Lunch merapat yang enak dan murah. Makin spesial deh lunch time mu esok hari! Kuy kuy direncanain ya maksi di @waroengmerapat terus dilanjut berburu sunset di paralayang wow seru loh gengs πŸ™Œ . . Merapat, ayo kita merapat! Gak ada loe gak asyik! 🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta πŸ’°Starts From 5K - 18K ⏰Open 11.00 - 00.00 WIB ☎ +62 2744281142 . . #waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #nongkrongasikyk

Sore ini jangan lupa ajakin Doi buat prepare dinner di @jimbaranrestojogja ya πŸ˜‰ . Dinner romantis udah siap disni, Fresh Seafood yg bisa dibakar atau digoreng sesuka kamu πŸ˜„πŸ‹πŸŸπŸ πŸšπŸ™ . Pilihan Sausnya ada Jimbaran, Lada Hitam, Saus Tiram, Mentega, Singapore. Bisa kamu pilih sesuka hati ya 😘 ------------------------- 🏑 Tempat Makan Ikan Bakar πŸ”Ž JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta πŸ•š Buka Setiap hari 11.00-23.00 πŸ“± (0274) 4463983 ------------------------- #jimbaranrestojogja

Rencana malam minggu pada kemana gaesss?πŸ˜‚ . πŸ“Έnanas goreng πŸ’°Rp 3.000 . Di gofood sudah ada loh gaesssπŸ™Œ

Pisang kremes dikasih topping matcha siapa sih yg ga doyan? Kayaknya apa aja di kasih matcha jadi enak yaa. Oiya selain matcha juga masih banyak loh topping yang lain Yok mention temen kamu . . 🏠 PISANG KREMES BABAE 🚩Jalan bulog, km 1,5, kadirojo purwomartani, Sleman (sebelah indomaret) πŸ’°Biasa Rp 8.000 πŸ’°Jumbo Rp 10.000 πŸ•15.00 - 21.00 πŸ“±087838959446

"Tanpa Mata" coffee blend, you can get it on your own hopper because we will provide it with pre-order system to get fresh roasted house blend. If you are interested to pre-order "Tanpa Mata" house blend, you can reach us on email : kronologycoffee@gmail.com

⚠ U N D E R C O N S T R U C T I O N ⚠ . Yogyakarta, nantikan kami di Bulan Oktober!❀ See you.. . Jangan lupa untuk follow akun IG kami, like fanpage kami, dan add Official Line kami untuk selalu update tentang informasi/ promo menarik lainnya😊 IG : @kangkungbakarjogja FP : Kangkung Bakar Jogja OA LINE : @yqj8183n . #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #kangkung #indonesianfood #kangkunglover #kangkungbelacan #masakanindonesia #yogyakarta

⚠ U N D E R C O N S T R U C T I O N ⚠ . Yogyakarta, nantikan kami di Bulan Oktober!❀ See you.. . Jangan lupa untuk follow akun IG kami, like fanpage kami, dan add Official Line kami untuk selalu update tentang informasi/ promo menarik lainnya😊 IG : @kangkungbakarjogja FP : Kangkung Bakar Jogja OA LINE : @yqj8183n . #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #kangkung #indonesianfood #kangkunglover #kangkungbelacan #masakanindonesia #yogyakarta

Nyemil sore dulu, makan roti diolesin chomelts nya @quezachoco rasa chocolate. Rotinya roti gandum, diolesin chomelts jadi manis dan enak. Sensasi makan rotinya jadi beda, ada krius-krius dari isian toppingnya. Yang mau cobain chomelts nya kepoin aja @quezachoco .... . πŸ’° Rp 20000an . Non tax πŸ“Œ Queza Choco Melts . #mahasiswakulineran #quezachoco #chocolatemelt

Selamat Sore Pie Susu " IRA " lovers..selamat bermalam Minggu..jangan lupa snacknya Pie Susu " IRA "..rasanya enak banget dan terbuat dari bahan berkualitas..tanpa pengawet..yuk di order...πŸ‘ . Pie Susu " IRA " Home MadeπŸ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs😱 Minimal pemesanan 25 pcs Pemesanan H-2 yaa..Made by order Pesanan 500 pcs ke atas pemesanan H-5 yaπŸ˜ŠπŸ‘ . Always Fresh βœ“ Tanpa pengawet βœ“ Tahan 1 Minggu βœ“ Menggunakan bahan berkualitas βœ“ Bisa kirim luar kota βœ“ Terima pesanan sebanyak apapunβœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami πŸ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Yuk diborong..diborong..JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followβ˜πŸ‘πŸ™Œ . Yuk diborong..diborong.. Kami hanya melayani pemesanan dari Kota Solo,Boyolali, Semarang, Salatiga,dan Jogja . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah . Pembayaran melalui transfer/ATM . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak

#micintime CHITATO INDOMIE KORNET 😍😍😍 bagaimana menurut kalian? kalau mimin sih enak enak aja ❀❀❀ #jogjaeat #foodgramyk #chitato #indomie

Nih satu lagi Outlet mister burger yang cocok banget buat nongkrong atau malam minggguan bersama orang terdekatmu, tempatnya nyaman dan mudah dijangkau alamatnya di De Fourt Court Jl.Gejayan, menu komplit harga terjangkau dan nikmat pastinya, pokoknya recommended banget deh . . πŸŽͺ Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara HematnyaπŸ™Œ . . πŸ’ silahkan datang ke outlet atau Delivery langsung telp. di 619456, kami siap antar sampai tempat Anda . . Visit and follow : IG: @misterburger_id Twitter: @misterburger_id Facebook: Misterburger.id www.misterburger.co.id . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja #defoodcourt

#repost @gembulfoodie (@get_repost) ・・・ Siang siang gini hawanya emang panas banget, tapi karena udah terlanjur beraktifitas diluar ya mau gimana lagi. Keinget kalau disekitar gor klebengan ada teh tarik murah yang nyegerin banget. Meluncurlah gembul kesana karena ya posisi memang lagi gak jauh dari gor klebengan. . Sampai lokasi ternyata emang bener murah banget. Harganya dari 5k - 7k aja. Akhirnya gembul mutusin buat beli yang thai green tea. Belinya langsung dua, karena kalau cuma satu kurang puas hehe . 🍴 : @tehtarikbangdon πŸ“ : Barat Gor Klebengan (Jalan Agro, Caturtunggal, Sleman) πŸ’° : 5k - 7k πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐(4/5) ⏰ : 11.00-21.00 (minggu tutup) . #tehtarik #greentea #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jajananjogja #jajanan #makanenak #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #marijajan #kulinerjogja #makanjogja #kakilimajogja #streetfood #foodphotography #jogjafood #instafood #foodgram #foodgramyk #foodtaste #foodporn #foodpics #foodsquare #likeforlike #l4l #foodvsco #wtfoodies

⚠ U N D E R C O N S T R U C T I O N ⚠ . Yogyakarta, nantikan kami di Bulan Oktober!❀ See you.. . Jangan lupa untuk follow akun IG kami, like fanpage kami, dan add Official Line kami untuk selalu update tentang informasi/ promo menarik lainnya😊 IG : @kangkungbakarjogja FP : Kangkung Bakar Jogja OA LINE : @yqj8183n . #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #kangkung #indonesianfood #kangkunglover #kangkungbelacan #masakanindonesia #yogyakarta

Selamat Sore LurπŸ™‹ Sabtu is coming.. tandanya nanti malam malem minggu ya hihi.. . . Yuk Family Time saja.. waktunya kumpul bareng keluarga dan recomended banget di @sop.djadoel selain menu menu yang banyak dan bervariasi pada hari ini @sop.djadoel juga buka sampai jam 9 malam ya lur,jadi puas deh kalo kumpul kumpul.. Monggo monggo pinarak πŸ™‹ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🏑 Sop Djadoel πŸ•— Senin - Kamis 07.00 - 16.00 WIB πŸ•” Jum'at - Minggu 07.00 - 21.00 WIB πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari) #sopdjadoel

@cocopokebali πŸ₯—

Hai DarresπŸ™‹πŸ» . . Udah pada nyobain belum nih??? Chicken steak dari @darmonoschicken yuhuuuu Gak cuma ada fish n chips yah ternyata πŸ˜‚πŸ˜‚ Kuy ajak temen atau pacarmu 😎😎 ___________________________ @darmonoskitchen πŸ•°Open 12.00- 22.00 wib πŸ’΅Price start from 8k 🏑Jl. KH. Muhdi no 140A Depok Sleman (Barat Grand Quality Hotel) πŸ“ž 0811257389 βœ”Wifi #darmonoskitchen #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #yogyakarta #foodvsco #dagelan #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #foodgramyk

ayo ayo jangan pada mager,udah weekend aja nih πŸ€— . bingung ntr malem pada mau malem mingguan dimana?? kesini aja kak @eggsperience.jogja bawa pacar bawa temen atau bisa bawa keluarga buat quality time kan ya,ada FREE WIFI ada GAME juga kak, kita tunggu kehadiran nya ya?πŸ€—πŸ˜˜ . Repost from @kulineryogya @TopRankRepost #toprankrepost . @eggsperience.jogja Jl. Yos Sudarso No.17 Kridosono Jogjakarta (samping salon new topsy) 12.00 - 22.00 10k - 35k . TAG TEMEN KALIAN YUKS ! . #kulineryogya #naaknaan #eggsperiencejogja #nasi #kulineryk #kulineryogyakarta #jogja #foodgramyk #kulineryogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogja #wisatakulinerjogja β€Ž#drink #vscolife #vscodaily #delicious #moodboster #dessert #drinkup #foodtheist #jogjaeaters #kuliner #wisatajogja #wisatakuliner β€Ž#instafood #instafoodies #ceritamakanβ€Ž β€Ž#javafoodie

<<----------------------------------------------- "Joglo Pari Sewu" -------------------------------------------------------------------- Ternyata fix Jogja punya banyak hidden treasure soal makanan πŸ˜‚. Satu lagi nih makanan enak tapi tempatnya agak pelosok. Serius loh ayam gepuk kemanginya de besssstttt. Bumbunya kek banyak banget gituh. Ayam wokunya juga enak. Ga ada yg ga enak sih πŸ˜‹. Coklat red velvetnya 😍. Cuman ya satu, nasinya kurang, maklum orang Indonesia πŸ˜‚. Wajib dicoba! . Harga : Ada di gambar. Scroll ajadeh Lokasi : Nah ini wajib google map. Dulu kesininya pake Gmaps nyampe kok πŸ˜‰ . Rekomendasi #enakmurah (per porsi) Tempat : 8/10 Enak : 9/10 Murah : 6/10 Kenyang : 7/10 Waktu Saji : Β± 15 Menit . Parkir : Ada (Mobil dan Motor). Ada tempat khusus untuk parkir. . . . Follow terus akun @enakmurah biar tau info makanan, minuman, dan jajanan enak tapi murah di seputar jogja dan sekitarnya. Jangan lupa tag temenmu. ~ Salam Kenyang ~ --------------------------------------------------------------------- #ayamgepuk #ayamwoku #jogloparisewu #jogja #food #foodgram #foodgramyk #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineraddict #jogjakuliner #makandijogja #jogjaculinary #jogjaeaters #jogjafood #jogjafoodhunter #explorejogja

#happyweekend 🍹 . Udah pernah nyobain susu yg lagi hitz di Solo blum? @therichmilk enaknya ngga nyantai, bagi yg ngga suka susu jangan khawatir susunya ngga bikin enek kok. Banyak varian rasanya paling recomnended Greentea sama Cookies yg rasanya endess banget πŸ‘Œ . . . . . πŸ“² Untuk pemesanan hub : 085-870-300-334

Sudah makan siang belum? Setiap hari di jam 11:00 - 14:00 mincheese kasih kalian promo ALL YOU CAN EAT PASTA. Cukup membayar 25k kalian bisa makan pasta sampai kenyang,jadi tunggu apalagi,yuk ajak teman-teman,keluarga,pacar,mantan pacar,mantan keluarga juga boleh,mincheese tunggu looo SETIAP HARI alias EVERYDAY . 🏑 @milkncheese_yk (Jalan Kaliurang KM. 5,6) ⌚ 11:00 WIB - 22:00 WIB . ---------------------------------------------------------------------------- . #milkncheese #milkncheeseyk #milk #cheese #pasta #pizza #appetizer #sandwich #dessert #beverage #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #kulineraddict #keju #susu #allyoucaneat #enak #promo #foodgramjogja #foodgramyogya #foodgramyk

Yakk jam makan siang sudah lewattt.. Selamat menikmatii yaaa teman teman nglawuhi yang udah pesen hari inii. Mba wulan, mba dinda, mba malinda, mba dita, terima kasih ❀❀ . . Open Order lagi buat pengiriman makan siang di hari Senin tanggal 25 September 2017, yukk langsung DM atau WA yaaa.. mumpung masih banyakann slotnyaa hihhiii.. . . 🍳 Nasi Jeruk Hayam Sruwut Pedes Bowl/ 15k 🍳 Nasi Pesek (Nasi Pake Besek)/ 15k 🍳 Hayam Sruwut Pedes Box/ 250gr/ 25k . . #makanjogja #nasiayam #ayampedas #ayampedasjogja #hayamsruwut #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja

Weekend di @omahbaciro ❀️ Nyobain menu-menu enak dari @pastagio_official @dolcevitayk @dapurpakbeye πŸ‘Œ Mau menu yang Indonesia banget, western, dessert, semuaa ada disini 😁😁 . Omah Baciro : @omahbaciro @dolcevita.yk @pastagio.official @dapurpakbeye . Loc : Jl Tunjung No 12 Baciro Yogyakarta Open : 09.00-12.00 . #jogjafoodhunter #omahbaciro

Makan siang pake bakso favorit dulu aahh 😍😍 Suka banget karena kalo beli bakso disini udah plus komplotannya kayak iso, babat dan daging tetelan Orang kebumen pasti udah tau bakso aan kan? Bakso yang sudah kondang sejak tahun 1980 ini sekarang hadir buat memberikan cita rasa bakso yang enak untuk warga jogja. . Nah pas banget buat kalian yang kangen mbakso aan ga perlu jauh jauh ke kebumen dateng aja di cabangnya yang di selokan mataram. . Oiya dalam rangka soft opening bakso aan ada promo loh. Promonya Beli 5 gratis 1 dan Gratis es teh sampe september. Gak hanya itu kalian juga berkesempatan buat memenangi giveaway caranya cukup Foto n tag #baksoaanyogyakarta. Dengan hadiah total 450.000 Wah lumayan tuh buat nabung modal nikah πŸ˜†πŸ˜† . . 🏠BAKSO AAN @baksoaanyogyakarta 🚩Jalan selokan mataram, 50 meter timur OB πŸ’°Bakso urat Rp 14.000 πŸ•10.00- 23.00

Wah ntar sore njajan es potong bapaknya ada nggak yah? Btw masmin kemaren nemu es potong keliling di FMIPA UGM guysπŸ˜‹ Tapi yg bikin kesel masmin lupa nanya nama bapaknya siapa😒 Buat siapa aja yg pernah/ ketemu bapaknya tanyain namanya yahπŸ˜… Kalo ketemu jangan lupa dilarisin ya guys, enak kok es potongnya.. Ohya masmin pas nemunya itu sore di gerbang FMIPA yahh, ada yg pernah ketemu?? -------------------------------- ES POTONG FMIPA UGM πŸ“ Jalan Kaliurang km.4 (gerbang FMIPA UGM) πŸ’° 3.000/ 5.000 ⏰ sore sekitar jam 4an -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ -------------------------------- #eatventure #espotong #eskrim #streetfood #eatventureugm #wowkulinerjogja #jktfooddestinations

Siang bangπŸ™‹ . . Aku suka bihun, tapi aku juga suka mie kuning.. tapi tapi aku suka ayam juga haduhh.. tenang tenang.. ada three in one nih.. MIE SOP AYAM mau bihun? ADA,mau mie kuning? ADA, mau ayam? juga ADA. hayoh cobain jangan mau ketinggalanm Mari mari kunjungi @warungocik_yk . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™‹Warung Ocik - Makanan Khas Medan 🍴 The Best MEDAN Food In town 🏑 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten) πŸ•— 8am-10pm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #warungocik_y

Siang ini panas banget, mending ngadem dulu pake squash nya pasta gioo Pssstt..ini salah satu menu baru nih. Udah ada yg coba? . . 🏠PASTA GIO 🚩Jalan Yudhistira, Panggungsari, Sariharjo, Ngaglik, Sleman ⏰ 10.00 - 22.30 ☎ 0274 283 2590

Panas banget siang ini yaa..ngadem aja deh sekalian nge-gelato ria Salah satu tempat gelato favorite sejak 2010 nih Pilihan menu gelatonya macem macem, banyak banget variannya. Tag temen kalian penggila gelato πŸ˜„ . . 🏠 @artemygelato 🚩Jalan Kranggan no 58 🚩Jalan Perwakilan no 5 ⏰10.00 - 22.00 πŸ’° Gelato reguler start from 11.5k/scoop πŸ“ž 0274 - 587635

Besok ini Lurr!!! . Ada PROMO DISKON 50% dari @sayapayam.yk 😍😍 . Promo berlaku tgl 24-25 September 2017 mulai jam 16.00 - 21.00. Syarat cukup follow IG @sayapayam.yk dan like postingan ini LurπŸ‘ . Lumayan bener nih promo nya πŸ˜€. Apalagi disini mereka menggunakan kentang fresh yang didapat langsung dari petani jadi Bukan french fries . Oiya promo disc 50% berlaku untuk menu sayap aja ya . Harga menu : - Menu nya sayap ayam + kentang + saus (6 pcs sayap) 20k - Kentang + saus (kiju/hikori) 10k Extra - Saos kiju : 3k - Saos hikori : 3k - Kentang : 5k . SAYAP AYAM - @sayapayam.yk Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta (selatan warung steak) Buka jam 16.00 - 22.00 . #jogjafooddestinations

Pie Susu "IRA" Home MadeπŸ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs😱 Khusus pemesanan 500 pcs ke atas pemesanan H-5 yaa..Made by order . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami πŸ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Pengiriman dari Boyolali . Yuk diborong..diborong..JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followβ˜πŸ‘πŸ™Œ . SIAP TERIMA PESANAN 500 pcs KE ATAS . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jajanansalatiga #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #kulinersoloenak

Pie Susu "IRA" Home MadeπŸ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs😱 Khusus pemesanan 500 pcs ke atas pemesanan H-5 yaa..Made by order . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami πŸ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Pengiriman dari Boyolali . Yuk diborong..diborong..JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followβ˜πŸ‘πŸ™Œ . SIAP TERIMA PESANAN 500 pcs KE ATAS . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jajanansalatiga #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #kulinersoloenak

Selamat Siang Pie Susu " IRA " lovers..semangat!😎 Selamat berakhir pekan..yeeeyy! . Pie Susu " IRA " Home MadeπŸ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs😱 Minimal pemesanan 25 pcs Pemesanan H-2 yaa..Made by order . Pie Susu " IRA " Enak pake bangeeetπŸ˜πŸ‘Œ Dijamin! . Always Fresh βœ“ Tanpa pengawet βœ“ Menggunakan bahan berkualitas βœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami πŸ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Yuk diborong..diborong.. Kami hanya melayani pemesanan dari Kota Solo,Boyolali, Semarang, Salatiga,dan Jogja . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah . JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followβ˜πŸ‘πŸ™Œ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jajanansalatiga #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #kulinersoloenak