#foodgramyk

123,145 posts tagged with #foodgramyk

Photos and Videos about #foodgramyk

Bebek atau Ayam? . . Bebek? Ayam? Bebek? Ayam? Don't worry gaes, daripada bingung pilih yg mana, ambil keduanya aja. . Bagaimana bisa kak? Tentu bisa, di The Duck King tersedia Lunch Menu IDR 50.000 ++, salah satu menunya yaitu Barbecued Combination ( kombinasi Roasted Honey Chicken dan Roasted Duck). . Roasted Honey Chicken (orange color), seperti di judulnya, taste dari daging ayam cenderung manis gurih daripada Roasted Duck (brown color) - daging bebek dengan taste asin gurih. . Lunch Menu 50 plus plus, Hello! dapat 1 porsi nasi Hainam, daging ayam, daging bebek dan es teh tawar. Makan ini aja ya gaes, udah nikmat #surgadunia.. . Baik daging ayam maupun daging bebek, sama-sama juicy, begitu dimakan skin nya kaya lumer gitu di lidah, ga perlu kunyah kuat-kuat, karena cukup dikunyah pelan, dagingnya pun juga empuk endeus muach 💋 . Buat gaes yang tetep pengen pesan bukan kombinasi juga bisa kok. Bisa pilih Roasted Garlic Chicken, Roasted Honey Chicken, atau Roasted Duck. . Wadawww.. Hello! ga bisa tidur nih gaes, masih terbayang betapa aduhainya lidah Hello! digoyang saat makan sore tadi 😶 hmmm . . . 🍛 Barbecued Combination with Hainam and Plain Iced Tea 📍 Ambarrukmo Plaza - 3rd floor 💰 IDR 50.000 ++ Taste: 10/10 . . . • • • #hellolittlejune #satuporsihello • • • #barbecuedcombination #roastedgarlicchicken #roastedhoneychicken #roastedduck #theduckking #theduckkingjogja #amplaz #ambarrukmoplaza #makanmakan #infokuliner #kuliner #jalanjalanjogja #kulinerjogja #makananjogja #indonesia #foodies #foodporn #culinary #culinaryreference #jogja #jogjaculinary #mouthwatering #travelgram #foodgram #foodgramyk #nofilter . • • • [ February, 2018 ]

Sudah ada rencana bulan depan ada acara?yuk pesan Pie Susu " IRA " buat jadi Snack di acaramu..😎 . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami 👇 Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU 🐮 . Jangan Sampai kehabisan ya Pie Susu IRA lovers 😘 dan tdk terima dadakan lhoo👍 . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

Makan malam romantis di @nanamiapizzeria ❤ Selain pizza, disini juga menyediakan aneka pilihan menu pasta. Nyonyah cobain pasta Fettucine Carbonara nih. Rasanya enak, gurih dan kejunya juga kerasa. Pastanya juga dimasak dengan al Dente sekali. Sukakk ❤ Nanamia Pizzeria | @nanamiapizzeria 📍Jalan Tirtodipuran No 1 ⏰ 11am - 11pm 💰 Fettucine Carbonara = 29k #kuliner#jogja#kulinerjogja#pasta#pizza#foodgram#foodgramyk#nyonyahkulineran

Tempat yang nyaman buat menikmati suasana keluarga ya cuma satu mana lagi kalo bukan valley bamboo😍

Kalau malem malem lewat Jalan Raya Tajem pasti ada spot makan yang ruamee bianget. Ternyata jualannya Tahu Tek-Tek Surabaya! . . Isiannya pake lontong, tauge,timun, tahu telor, kentang, trus disiram bumbu kacang petis! Beuhh! Pedesnya bs request juga! . . Tahu Tek 45 Surabaya Jl Raya Tajem 5 pm - habs 10-13rb . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters

Nemu kuliner unik nih guys! NASI GORENG DENDENG RUSAAAAA!😍😋 Wah makin aneh2 aja nih kuliner di Jogja yakkk😅 Kalo kamu penasaran kamu bisa ke @nasigondrong_yk guys! Biar nggk penasaran lagiiii👌🏼 . Selain NASI GORENG DENDENG RUSA ada juga NASI GORENG TUNA lho guys!👌🏼👅 Dan untuk porsinya kamu bisa request lho guys! Daripada mubadzir yekhannnn hihi😂 -------------------------------- NASI GONDRONG YK - @nasigondrong_yk 📍 Jalan Wahid Hasyim no.58, Sleman (seberang kedai oak) 💰 Nasgor dendeng rusa : 22.000 & nasgor tuna 20.000 ⏰ 17.00 - 23.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure #nasigondrong #nasigoreng #eatventurenologaten #streetfood #friedrice

Happy Birthday @foodgram_yk !! Gak kerasa udah 3 tahun ajhaaa~ semoga tetap kompak, makin banyak job hahahaha, semoga bisa buka cabang di kota-kota lain wkwk 😙 Anyway, terima kasih banyak @cantingjogja telah menyediakan makanan enak dan tempat yang ciamik. Juga @migunicake yang gak pernah mengecewakan 👍 dan party planner yang cantiknya ala2 bridal shower @kamariaproject #foodgramyk #hutfoodgramyk

#repost @rastysorush (@get_repost) ・・・ Ini apa sih nii slalu dlm tas kmnapun..abs gmn cyinn udh trlnjur candu sm rasa sambal merah balado RENDANG NENEKU yg fedessss gurihh bingitss...kepoing rasanya lsg order di @rendangneneku . . . . #rendangneneku #rendangpadang #rendangaslipadang #rendangsapi #rendanglimpa #rendanghati #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinerjogja #jualrendang #jualrendangdijogja #jualrendangsapi #jualrendangonline #rendangenak #rendangasli #rendangenak #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #makananenak #instagram #instafood #like4like #likeforlike #girl #happy #food #foodgramyk #foodblogger

STEAK ON STREET 😍😍😍😍, Akhirnyaaa ketemu lagi ama MEAT BOSS yang sempet bikin meriah Event Ketandan tahun lalu gara-gara atraksi Saltbae nya . Kali inii masih dalam konsep yang sama mereka ngehadirin menu COFFEE RUBBED STEAK & PEPPER STEAK withSalted Egg sauce Gaes!!! . Kebayang ga? Beef Steak diracik khusus ama kopi? sekilas keliatannya aneh ya, tapi pecinta kopi wajib cobain nihh soalnyaa daging nya juicy abis, sauce kopi nya juga mantebbb 😍👍👍👍dah gitu harganya juga murmer Gaes, seporsi nya kisaran 30K-40K. Kudu cobain nihh 😍😍😍. Special thanks buat Mba @miaadya & Mas @johansetyoputro yang udah traktirr hihihi . Harga : 30K-40K . Loc: Pekan Budaya Tionghoa Kampung Ketandan Yogyakarta sampai 2 Maret 2018 (Lokasi nya jadi satu ama Stand Sushi story) . #jogjataste #jktfoodbang #wowkuliner #jktfooddestination #laperbaper #indozone

Happy 3rd Anniversarry komunitas paling HITZ di Jogjakarta @foodgram_yk 🎉🎉🎉 . Makasih juga buat @cantingjogja, @kamariaproject dan @migunicake yang udah support acaranya jadi mevvah 🎉🎊 . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja

Touchdown . . Hallelujah.. Hallelujah.. Hallelujah Hallelujah Hallelujah . Perut Hello! disambut Hakata Can you see the pork and the egg? Ahhhh *mouth watering* slurp, nyum nyum nyum 😍😋 . All-time favorite, Ramen Babi Special by @ikkoushajogja 😘 . Plus, kali ini nyobain sambal baru yaitu Sambal Naga. Sekilas seperti Gochujang, sambal dari Korea, bedanya Sambal Naga dan Gochujang, taste nya sedikit lebih ngejreng yg Naga punya. Berasa Ebi dan terasa pedas semerbak ketika si sambal udah sampai di tenggorokan, jadi pas di bibir cuma terasa manis seperti sambal bandeng Juwana. . Seperti biasa, Hello! jepret2 makanan dulu ya, hihihi 😆 . Sumpinah, ramen kemarin sukses jadi tombo kangen Hello! di Jogja. I heart you, Hakata 💟 . . . 🍜🐽 Ramen Babi Special 📍 Ikkousa Jogja, Jalan Demangan Baru no. 16 Taste: 10/10 . . . • • • #hellolittlejune #satuporsihello • • • #ramenbabispecial #porkramen #hakataikkousha #ikkoushajogja #makanmakan #infokuliner #kuliner #jalanjalanjogja #kulinerjogja #makananjogja #indonesia #foodies #foodporn #mouthwatering #indonesia #culinary #culinaryreference #jogja #jogjaculinary #travelgram #foodgram #foodgramyk #nofilter . • • • [ February, 2018 ]

Bingung mau pesan konsumsi dimana yang murah ?? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, Pernikahan atau acara kumpul - kumpul lainnya ? Acara dirumah maupun gedung kami siaaap melayani... 😊😊😊 . . Calia Catering, hadir menawarkan berbagai pilihan menu untuk acara anda : 1. PRASMANAN harga mulai 20rb/porsi 2. Nasi Box harga mulai 9rb/box (Nasi Putih / Nasi Kuning / Nasi Uduk) 3. Racikan/Piring Terbang harga mulai 23rb/porsi 4. Gubugan harga mulai 3rb/porsi 5. TumpengMini Calia harga mulai 8rb/pack . . . Jangan ragu ya untuk konsultasikan budget anda, kami melayani pesanan sesuai dengan budget anda.. Yuk langsung hubungi kontak kami ya untuk info lebih lanjut atau pemesanan.. . . 📲 WA / SMS 082210719392 📲 PIN D772FCAE 📲 LINE : dapurbangsyarief . . #nasibox #nasiboxjogja #cateringjogja #infojogja #jogjaku#jogjakuliner #jogja #kulinerjogja #cateringjogjamurah #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox #cateringnasiboxjogja #nasikotakmurah #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringwisatajogja #tumpengmini #tumpengminijogja #gofoodinaja #gofoodjogja #gofoodbygojek #foodgramyk #jogjafoodhunter

Take me to a coffee shop, talk for hours and just forget the world.

People who love to eat are always the best people. - Julia Child. Benefactor and regular visitor in frame: @nshdyt. 💟

Selamat malam manteman nglawuhiiiii. Buat besok orderannya kami close dulu yaa, kuota mepett. Hihihii, terima kasih banyak yang sudah order 🙏 . Selamat beristirahat semuanyaaa. Semoga weekendnya berakhir bahagya 💋💋 . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja #jajanpasarjogja #lotis #lotisan

Stock hari ini KEPITING BETINA Full Telor ya guys, kami jamin kwalitas daging kami penuh alias tebal dagingnya (daging nyemol ginuk2 montok) Ready udang & cumi juga ya guys. 🦀 Kami tunggu kedatangannya. Dikedai kami Babarsari pusat pertokoan no. 44 (jl. Satu arah) Order & reservasi : Telp /wa : 081225499454 Delivery order bisa pakai jasa Gojek ya guys... 😊 Terimakasih #kepiting #kepitingjogja #kepitingyogyakarta #kepitingmurah #kepitingenak #kepitingtelor #seafood #seafoodjogja #spesialiskepiting #seafoodyogyakarta #kulinerkepiting #crab #jogjafood #jogjafoodhunter #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodgramyk #kuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #indofood #kulinerindonesia #masakanindonesia #jogjaku #jogjafood #jogjaculinary #culinary #indonesiaculinary

Selamat Malam Pie Susu " IRA " lovers...🙌 Besok kuliah dan kerja..don't worry be happy bersama Pie Susu " IRA ".. sahabat setia di semua kegiatan kamu😊💖 . Pie Susu "IRA" Home Made👌 Maknyuzz! Harga : Rp 1.500,-/pcs Pemesanan 25 pcs BONUS 5 pcs😍😘 (Berlaku kelipatan) Pemesanan H-2..Made by order😊 . Always Fresh ✓ Tanpa pengawet ✓ Menggunakan bahan berkualitas ✓ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami 👇 Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU 🐮 . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

Tau sendiri kan tiap sore masmin pasti kudu nyemil apapun itu deh wkwkwk😂 Nah pilihan kali ini jatuh ke GORENGAN ala @pisangcelebes guys! Murmer banget cuma 15.000 aja kamu bisa dapetin 5 macem gorengan lhoo, apa aja macemnya yah??? . Jadi 15.000 kamu dapet sepaket yang isinya 2 pisang geprek, sukun goreng, nanas crispy, tape crispy, dan nangka crispy yang kemripikkkk nan lurddd!😋 Wah kebayang kan enaknya kek gimana???👌🏼 Buruan dah beli 2 paket juga nggak bakalan rugi karena udh bisa bikin kamu kenyang binggoooo😍 Cus cobain deh... -------------------------------- PISANG CELEBES - @pisangcelebes 📍 Jalan Bougenville CTX07, Sleman (dekat fakultas teknik uny) 💰 Paket gorengan : 15.000 (2 pisang geprek, sukun goreng, nanas crispy, tape crispy, & nangka crispy) ⏰ 10.00 - 22.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure #pisangcelebes #streetfood #gorengan #jajanan #jajanpasar

Puas jalan-jalan di Event Ketandan langsung mampir makan malam di @kedai.rakjatdjelata . Lagi seneng varian menu otentik nih Gaes, kebetulan disini ada mulai endog kriuk, djengkol mbarek, ayam goreng tohjoyo, sop londho, gedhang slebor, dan masih banyak lagi . Dah gitu disini bisa ambil nasi sayur sepuasnya lagi 😍😍, cuma *12ribu makan sekenyangnya* dan *lebih banyak pilihannya ga cuma sayur lodeh aja, cobain deh . Harga : 1K-10K . Kedai Rakyat Djelata IG: @kedai.rakjatdjelata Loc : Jl Dr. Sutomo No 54 Yogyakarta Open : 11.00-22.30 . #jogjataste

wonkave
(@wonkave)

8 Hours Ago

Juru strategi Chelsea, Antonio Conte, menyesal telah menjual mantan anak asuhnya, Nemanja Matic, ke Manchester United. Chelsea akan bertandang ke Stadion Old Trafford, kandang Manchester United. Nemanja Matic adlh salah satu pemain kunci kesuksesan Chelsea menjuarai Premier League pd musim lalu. Namun, pd awal musim 2017-2018, pemain asal Serbia itu hengkang ke Manchester United. Peran vital Nemanja Matic thdp kesuksesan Chelsea diakui oleh Antonio Conte. "Saya pikir dia adlh salah satu pemain kunci dlm memenangi gelar," ucapnya menambahkan. Manajer asal Italia itu menilai bahwa bergabungnya Nemanja Matic ke Manchester United adlh sebuah ketidakberuntungan bagi Chelsea. "Sekarang Matic, sayangnya, bermain untuk Manchester United," ujarnya. Saya berharap untuk dia yang terbaik. Tidak pd hari Minggu (pertandingan), tetapi pd masa depan. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Laga Final Piala Liga Inggris di Stadion Wembley ini diprediksi akan berlangsung sengit mengingat baik Manchester City dan Arsenal memiliki ambisi untuk meraih gelar Piala Liga Inggris dengan kepentingan yg berbeda. Manchester City yg tampil apik musim ini tentu ingin memastikan gelar pertamanya dan menjaga asa untuk meraih treble musim ini. Anak asuhan Pep Guardiola berpeluang meraih treble musim ini setelah The Citizens kini masih kokoh dipuncak klasemen Liga Inggris. Sementara bagi Arsenal, gelar Piala Liga Inggris sangat penting bagi karier pelatih Arsene Wenger. Pasalnya Arsenal yg kini terpuruk diperingkat keenam Liga Inggris sdh sangat sulit meraih gelar Liga Inggris. Kini The Gunners tinggal berharap bs meraih gelar di Liga Europa dan Piala Liga Inggris. Hal ini tentu membuat Arsene Wenger akan mati-matian di laga final Piala Liga Inggris guna mendapatkan gelar musim ini. . . WONKAVE Jl. Wachid Hasyim No. 58 D, Ngropoh, Condong Catur, Sleman. Open daily from 5.00 PM till 3.00 AM " Free WiFi " . . #wonkave #cafejogja #foodgramyk #kafejogja #jogjaculinary #socialspace #girlstalk #jogjafood #makanmurah #makanenak #traditionalfood #indonesianfood #nongkrongmalam #jogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #warkop #kopijogja

siapa yang suka bubur mang hardi?? uhh selalu ketagihan kalau makan disini. bubur mang hardi ini buka pagi dan sore. porsinya juara harganya juga terjangkau. yang minsess suka adalah kalau makan di tempat dapat kerupuk tambahan. jangan lupa sate usus dan ampelanya yaa 😂 . Bubur cirebon mang hardi (5K) Jl. Merpati no 70 kota Tegal . #tegalfnb #kulinerjogja #kulinerbandung #endeus #laziz #foodgramyk #foodies #food #foodporn #tegal #foodgram #kulinertangerang #foodgasm #kulinertegal #tegalculinary #tegal #wisatategal #dolantegal #exploretegal #triptegal #tegalhits #tahugejrot #cirebon #kulinercirebon #cirebonhits #tahuaci #tahupletok #tahutegal

Bingung mau pesan konsumsi dimana yang murah ?? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, Pernikahan atau acara kumpul - kumpul lainnya ? Acara dirumah maupun gedung kami siaaap melayani... 😊😊😊 . . Calia Catering, hadir menawarkan berbagai pilihan menu untuk acara anda : 1. PRASMANAN harga mulai 20rb/porsi 2. Nasi Box harga mulai 9rb/box (Nasi Putih / Nasi Kuning / Nasi Uduk) 3. Racikan/Piring Terbang harga mulai 23rb/porsi 4. Gubugan harga mulai 3rb/porsi 5. TumpengMini Calia harga mulai 8rb/pack . . . Jangan ragu ya untuk konsultasikan budget anda, kami melayani pesanan sesuai dengan budget anda.. Yuk langsung hubungi kontak kami ya untuk info lebih lanjut atau pemesanan.. . . 📲 WA / SMS 082210719392 📲 PIN D772FCAE 📲 LINE : dapurbangsyarief . . #nasibox #nasiboxjogja #cateringjogja #infojogja #jogjaku#jogjakuliner #jogja #kulinerjogja #cateringjogjamurah #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox #cateringnasiboxjogja #nasikotakmurah #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringwisatajogja #tumpengmini #tumpengminijogja #gofoodinaja #gofoodjogja #gofoodbygojek #foodgramyk #jogjafoodhunter

Masih binggung @dapurmamimila ada dmn t4nya??? . Tenang aja kalian bs langsung googling kok . Google Map siap menuntun arah secara detail menuju @dapurmamimila . . . . . GRATIS tiap hari Jumat . GRATIS tiap hari bagi Ibu hamil . ⏰ 09.00-habis, Senin - Minggu . 🍽 Mangut Lele, Bobor Kelor, Soto Bathok . 📌 Gendingan Sidomulyo Bambanglipuro Bantul (Kelurahan Sidomulyo ke utara) . ☎ 083840672485 . . . . #mangutlele #mangutlelemamimila #bobor #boborkelor #boborkelormamimila #soto #sotobathok #sotobathokmamimila #angkringan #angkringanmamimila #jogjafood#jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary#jogjaeat #jogjataste #kulinerjogja #kulinerbantul #kuliner #kulineraddict #gilamakanjogja#jogjabikinlaper #makanenak_jogja#makankeliling #makandijogja #javafoodie #foodjogja #foodgramyk

#repost @selviarusdiana. . Jadi ceritanya, hari Senin besok aku muLai diet NO SALT gitu scr muka udah pipi semua, jd harus segera bertindak . . Naaah, ini kan masih hari Sabtu kan ya (muLai banyak aLesan), jadi aku ngemiL cantik duLu ke @kalimilk cabang @kalimilkjkl 🌮🥪😁 . . . #kalimilk #kalimilkjogja #kalimilkjakal #jogjaculinary #jogjacafe #jogjafood #jogjaresto #jogjaupdate #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #foodgramyk #kuliner #kulineraddict #makandijogja #jogjafood #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineryogya #jogjainfo #ceritamakan #brojajan #yogyakarta #jogja #cafe #lunch #dinner #lunchhour #dinnerhour