#foodgramyk

133,715 posts tagged with #foodgramyk

Photos and Videos about #foodgramyk

(@caliacatering)

13 Minutes Ago

TESTIMONI costumer ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terimakasih atas kepercayaannya โคโคโค . . Calia Catering, hadir menawarkan berbagai pilihan menu untuk acara anda : 1. PRASMANAN harga mulai 20rb/porsi 2. Nasi Box harga mulai 9rb/box (Nasi Putih / Nasi Kuning / Nasi Uduk) 3. Racikan/Piring Terbang harga mulai 23rb/porsi 4. Gubugan harga mulai 3rb/porsi 5. TumpengMini Calia harga mulai 8rb/pack . . . Jangan ragu ya untuk konsultasikan budget anda, kami melayani pesanan sesuai dengan budget anda.. Yuk langsung hubungi kontak kami ya untuk info lebih lanjut atau pemesanan.. . . ๐Ÿ“ฒ WA / SMS 082210719392 ๐Ÿ“ฒ PIN D772FCAE ๐Ÿ“ฒ LINE : dapurbangsyarief . . #nasiboxย #nasiboxjogjaย #cateringjogjaย #infojogjaย #jogjaku#jogjakuliner #jogjaย #kulinerjogja #cateringjogjamurahย #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasiboxย #cateringnasiboxjogjaย #nasikotakmurah #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringwisatajogja #tumpengmini #tumpengminijogja #snackjogja #cateringracikanjogja #paketpernikahanjogja #gofoodjogja #foodgramyk #jogjafoodhunter

(@lydiaastridc)

14 Minutes Ago

Semangat Pie Susu " IRA " lovers...semangatin juga dengan ini ๐Ÿ‘‡ . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@mrshaketea)

32 Minutes Ago

Mr punya minuman ampuh yang bisa bikin bahagia niih..!!! 2 cup kesegaran #mrshaketea untuk siang ini guys ๐Ÿ˜‰ Taro Smoothies toping oreo, mango puding dan Choco Blend Oreo toping boba dan mango puding ๐Ÿ˜‹ Yiipppi...siapa yang mau guys?? Langsung merapat ke @mrshaketea terdekat yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Mr Shake Tea ! KEEP SLIM ! MR SHAKE TEA ๐Ÿ  1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.ย  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) 5.Lippo Plaza Jogja Lt.1 ( depan cinemaxx ) ๐Ÿ“กFree Wifi ______________________________________________ โ˜Ž HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 โ˜Ž Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com __________________________________

(@zupparella_yk)

43 Minutes Ago

That bowl of soupโ€”it was dearer than freedom, dearer than life itself, past, present, and future. . . Let's digging your Zuppa Soup in Zupparella! We'll serve you greaat zuppa soup made with heart ๐Ÿ˜ป . . . . . ๐Ÿ“Œ Zupparella ๐Ÿ“ Jl Kaliurang km 5,3 โฑ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #zuppa #zupparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #prawn #pesto #spaghetti #fresh #healthy #meal

Cutting...cutting sticker... ๐Ÿ’œBosan dgn tampilan kendaraan anda? Atau ingin melindungi cat kendaraan anda? STIKER solusinya. Kenapa STICKER? -Sebab dengan team kami yg solid dan ahli di bidang sticker, Pengerjaan hanya Satu HARI (12-15jam) -Bersifat removable, dapat di lepas sewaktu2 tanpa merusak cat asli dgan teknik pemasangan yg benar. Penawaran promo dari kami.. ๐Ÿ‘พ ๐Ÿš™ 1. Paket full blok/wrapping Sticker Mobil - Brio (seukuran) : 1,8 juta - Jazz (seukuran) : 2 juta - CRV (seukuran) : 2,5 juta - Pajero (seukuran) : 2,8 juta - Alphard (seukuran) : 3 juta * Khusus putih glossy, kami berikan DISCOUNT 5% dri daftar harga. * Menggunakan stiker pabrikan ORAFOL JERMAN (Oracal 651 dll) * Per Bagian (parsial) - 160 ribu/meter stiker(ukuran : 1 X 1,26 meter) - Kap : 300 ribu - Atap : 400 ribu - Lain-lain : PM/call 2. Paket Cetak Stiker (Motif) - Diatas 100cm2 : Rp. 25/cm2/warna - Diatas 50cm2 : Rp. 30/cm2/warna - Dibawah 50cm2 : Rp. 50/cm2/warna 3. Stiker Kaca (Sand Blast) Stiker kaca biasa digunakan utk branding maupun dekorasi ruangan dgn media kaca. - Rp. 100 ribu/ meter KELEBIHAN KAMI : - Kami juga melayani pemasangan dengan sticker kwalitas VIP dgn sticker Oracal Seri 970, 3M, Karbon 5D, sticker Crhome atau sticker lain yang tdak anda dpatkan di lapak lain. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Pengerjaan dilakukan oleh team tenaga ahli di bidang stiker dgn peralatan profesional. - Untuk hasil maksimal(kerapian) Handle, spion, lampu dan bagian tertentu kami lepas sebelum eksekusi(pemasangan stiker) - Pemasangan tanpa cairan atau zat yang merusak cat. - Kami bersedia mengerjakan di rumah Anda(biaya transport nego, berdasarkan jarak tempuh dari kantor kami) Hub Kami: ๐Ÿ‘‰085 848 443 321 #jogjafood #makananjogja #jajanjogja #jogjafoodies #puasmagz #puasnizer #foodgramyk #foodgram #foodgramer #wisatakulinerjogja #kulineryogyakarta #explorejogja #jajananjogja #kulineryogya #cafejogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongdijogja #foodporn #foodgasm #instafood #instaeat #jogjaeaters #jogjaeater

(@bigbelly.idn)

1 Hour Ago

HAPPY SUNDAY.. Yuk merapat ke Lippo Plaza cobain menuโ€ asik kita @bigbelly.idn .. yg mager di rumah bisa delivery looh atau pakai go shop.. #jogjaculinary #kulinerjogja #foodgramyk #makandijogja #bigbelly #yogyakarta

(@soegicoffeeyk)

2 Hours Ago

Hope you enjoyed your weekend. Feeling heat? Cool down with our signature menu. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

(@kedaioakid)

2 Hours Ago

Segerin aja harimu dengan fruit splash strawberry..๐Ÿ“๐Ÿ˜ .. . . . .. โžก๏ธKedai OAKโฌ…๏ธ Open Daily 14.00 - 02.00 WIB Free Wifi by WIFI.ID upto 50 Mbps Jln Wahid Hasyim 50 For daily updates and our promo Instagram : @kedaioakid Twitter : @kedaioak Path : @kedaioak Rsvp 081329900394 .. . . . STAY UP LATE GET UP EARLY . #inikedaioak #kedaioakid #kedaioak #nongkrongjogja #cafejogja #nongkrongmalam #nongkrongmalamjogja #jajanjogja #foodgramyk #foodgram_yk #foodporn #makanmurah #makanenak #kafejogja #makanjogja

(@tastefuljogja)

2 Hours Ago

Gilss es tellernya @treatcafeid enak sih, mimin biasanya makan es teller cuma topping nya doang, lah disini sampe ludes es serutnya ๐Ÿ˜‚ bahkan es serutnya udah tasty, jadi ga ngebosenin, beneran deh harus coba ๐Ÿ˜ -- ๐Ÿฃ : @treatcafeid , jl. Seturan no. 90D, samping Upnormal. ๐Ÿ•ง : 11.00-23.00. ๐Ÿ’ฐ : 15k-25k. Cuss tag & ajak temen kalian ๐Ÿ’ช #tastefuljogja #tastefuldessert #tastefulkafe #tastefulicecream #treatcafe #estellerjogja

(@caliacatering)

2 Hours Ago

TESTIMONI costumer ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terimakasih atas kepercayaannya โคโคโค . . Calia Catering, hadir menawarkan berbagai pilihan menu untuk acara anda : 1. PRASMANAN harga mulai 20rb/porsi 2. Nasi Box harga mulai 9rb/box (Nasi Putih / Nasi Kuning / Nasi Uduk) 3. Racikan/Piring Terbang harga mulai 23rb/porsi 4. Gubugan harga mulai 3rb/porsi 5. TumpengMini Calia harga mulai 8rb/pack . . . Jangan ragu ya untuk konsultasikan budget anda, kami melayani pesanan sesuai dengan budget anda.. Yuk langsung hubungi kontak kami ya untuk info lebih lanjut atau pemesanan.. . . ๐Ÿ“ฒ WA / SMS 082210719392 ๐Ÿ“ฒ PIN D772FCAE ๐Ÿ“ฒ LINE : dapurbangsyarief . . #nasiboxย #nasiboxjogjaย #cateringjogjaย #infojogjaย #jogjaku#jogjakuliner #jogjaย #kulinerjogja #cateringjogjamurahย #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasiboxย #cateringnasiboxjogjaย #nasikotakmurah #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringwisatajogja #tumpengmini #tumpengminijogja #snackjogja #cateringracikanjogja #paketpernikahanjogja #gofoodjogja #foodgramyk #jogjafoodhunter

(@foodguide.id)

2 Hours Ago

Wassaaaaaaaap! Long time visiting sunmor dan ini yang salah satu mimin rindukan, ES GORENG PAK GATOT! Setelah sekian lama harganya pun masih sama 5rb dua potong! Masyuk gaes! Walaupun ada yang kurang rasanya ternyata, yg jualan bukan pak gatotnya langsung, hmm ada apa gerangan? Namun tenang rasanya tak berubah menurut mimin๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ  Sunday Morning UGM, Yogyakarta โฐ 07.00-End ๐Ÿ’ฐ Es Goreng Rp 5.000/2potong ๐Ÿ“‹ โญโญโญโญ #foodguideid #sunmorugm #esgorengpakgatot #foodgramyk #foodjogja #esgoreng #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaeatguide #jogjakakilima #jogjataste #jogjafood #voilajogja #foodporn

(@gilamakanjogja)

3 Hours Ago

Wah pas jalanโ€ ke Muntilan ga sengaja mampir ke @sopayampakman ๐Ÿ˜Dan rasanya mantabbb ๐Ÿ‘๐ŸปAyamnya dong ulalaa bisa nambah wakk ๐Ÿ˜„Isiannya juga buanyak banget.. . Isian bisa diseauaikan selera juga.. Ada daging sapi, ayam, ceker, kepala sama satu lagi kalo kalian suka pedes bisa cobain kuah pedesnya deh beneran ๐Ÿคค๐Ÿคค๐ŸคคLevel kepedesan bisa diatur juga kok ๐Ÿ˜‰ . Harga: 13k-17k . Lokasi: Jalan Muntilan-Jogja Kaliputih Jumoyo Muntilan Magelang, Jawa Tengah (Foodcourt Muntilan) . ๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA ๐Ÿ“ธ @noe_purnomo #gilamakanjogja #gmjjalanjalan โ€ขโ€ขโ€ข #foodgramyk #jogja #kulinerjogja #kuliner #9gagnomnom #explorejogja #yogyakarta #anakjajan #greatfood #kulineraddict #mouthwatering #l4l #vscocam #foodvsco #dagelan #jktfoodbang #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #jktfooddestination #beautifulcuisines #foodoftheday #eeeeeats #foodblogger #dailyfoodfeed #foodstagram #feedfeed

(@anakkos_jogja)

3 Hours Ago

Sape nih yang begini? SAMA! ๐Ÿ˜Œ . From: @jogjafooddestinations . Capaneehh kalau masak gaya nya kayak gini??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Video by : @maemayam_jogja . Tonton sampe habis ya Lur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #jogjafooddestinations #jogjaku #food #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #eskepalmilo #9gagnomnom

MENU MCD BARU Udah cobain menu terbaruu mekdii? Nihh spicy chicken fingers yg tebelโ€ dannn kulit crispynya ASLI ENAK! Cusss dahh mention n ajakin temenโ€ kalian nyobain yukkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ’ฅ SPICY CHICKEN FINGERS - 11k ๐Ÿ  Mc Donald's - @mcdonaldsid ๐Ÿ“ McD se-Indonesia Raya โฐ Setiap Hari, 24 jam ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โš  HALAL ๐Ÿ“ž 14045 ๐Ÿ“ท photo credit by @sibungbung

(@eatsavory_solo)

4 Hours Ago

. RAWON PALING DICARI PAS KE SOLO!! RAWON PENJARA BU HAR !! . Jajaners siapa nih yang sering kangen sama Rawon Bu Har?? Hemm seneng banget bisa jajan disini. Karena selain disambut dengan meriah pelanggan, aroma kuah rawon yang menggoda juga gak mau kalah buat nyambut para pelanggan nih . Banyak yang bilang kalo Rawon disini itu beda dengan yang lain. Kenapa?? Karna rempah Kluwak nya yang di pakek buat ngitemin kuahnya itu banyak sehingga rasa kuat di Rawon dapet banget ๐Ÿ‘Œ . Terus nih ya cara makannya itu di campur pakek tauge mentah dan daun kemangi pluss perasan jeruk nipis yang bikin makan Rawon jadi tambaahhhh ajiiiibbbb ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . Makan siang aja yok ke : ๐Ÿ  Gang Timur LP Surakarta Jalan Slamet Riyadi Solo โฐ Buka 06.00 - 15.00 ๐Ÿ  New Galabo โฐ Sore - Malam ๐Ÿ“ท @jajansolo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TAG TEMAN KALIAN!!! ๐Ÿ˜‹

(@lydiaastridc)

4 Hours Ago

Mau cari penghasilan tambahan?Yuk join jadi resellernya Pie Susu " IRA "..๐Ÿ™Œ . Kami melayani dropship dan pengantaran dalam Kota Boyolali, Solo, Jogja, Semarang, Salatiga, dan sekitarnya..๐Ÿ‘ . Hubungi WhatsApp kami : 088211701135 . Pie Susu di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #kulinerboyolali #piesusu #piesusubali #salatigahatiberiman #piesusubalimurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jogjabikinlaper #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogja #jogjaistimewa #kulinersoloraya #jogja24jam #kulinerjogjabro #kulinersolomurah #boyolalitersenyum #semarangfood #openresellermurah #resellerpiesusu

(@lydiaastridc)

4 Hours Ago

Mau cari penghasilan tambahan?Yuk join jadi resellernya Pie Susu " IRA "..๐Ÿ™Œ . Kami melayani dropship dan pengantaran dalam Kota Boyolali, Solo, Jogja, Semarang, Salatiga, dan sekitarnya..๐Ÿ‘ . Hubungi WhatsApp kami : 088211701135 . Pie Susu di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #kulinerboyolali #piesusu #piesusubali #salatigahatiberiman #piesusubalimurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jogjabikinlaper #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogja #jogjaistimewa #kulinersoloraya #jogja24jam #kulinerjogjabro #kulinersolomurah #boyolalitersenyum #semarangfood #openresellermurah #resellerpiesusu

(@lydiaastridc)

4 Hours Ago

Happy Weekend Pie Susu " IRA " lovers..jangan biarkan weekend mu tanpa senyuman..Jangan lupa selalu sedia Pie Susu " IRA " buat nemenin weekend kalian...๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@kepitingngampus)

5 Hours Ago

Stock hari ini KEPITING BETINA Full Telor ya guys, kami jamin kwalitas daging kami penuh alias tebal dagingnya (daging nyemol ginuk2 montok) Ready udang & cumi juga ya guys. ๐Ÿฆ€ Kami tunggu kedatangannya. Dikedai kami Babarsari pusat pertokoan no. 44 (jl. Satu arah) Order & reservasi : Telp /wa : 081225499454 Delivery order bisa pakai jasa Gojek ya guys... ๐Ÿ˜Š Terimakasih #kepiting #kepitingjogja #kepitingyogyakarta #kepitingmurah #kepitingenak #kepitingtelor #seafood #seafoodjogja #spesialiskepiting #seafoodyogyakarta #kulinerkepiting #crab #jogjafood #jogjafoodhunter #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodgramyk #kuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #indofood #kulinerindonesia #masakanindonesia #jogjaku #jogjafood #jogjaculinary #culinary #indonesiaculinary

(@makankeliling)

6 Hours Ago

Satu dari sedikit penjual lotek yang masih pakai MIE GORENG dalam 1 porsi nya . Dari sekian puluh kali makan lotek baru ini yang bumbu nya gak berasa kemanisan tanpa minta dikurangi gula jawa nya . Ibunya sudah jualan 42 tahun dan sayangnya pendengarannya sudah berkurang jadi kalau pesen agak kerasan dikit biar nggak salah bikin orderannya โ€ข ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 [LOTEK] ๐Ÿ’ฐIDR 1.000 [BAKWAN/PCS] ๐Ÿ Jl. Pierre Tendean Wirobrajan Yogyakarta - GG Ontorejo masuk 5 m _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #lotek _____________________________________________

(@sotogeprek)

10 Hours Ago

SOTO GEPREK SETURAN - SETURAN PLAZA A12, Seturan Raya. belakang Bank BTPN, BRI dan Happy Puppy karaoke - ๐Ÿ“ฃMANGKOK KETCIL Rp. 7.000 MANGKOK TIDAK KETCIL Rp. 8.000 (plus kulit goreng tambah 2.000) Ayamnya kampung bacem legit.. ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ SUDAH TAYANG DI GRAB FOOD.. SEGERA DIORDER YA TAYAAAAANG.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ - #kulinerseturan #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineraddicts #jogjacarimakan #jogjaexplore #javafoodie #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #jogjaculinaryguide #wowkuliner #javafoodie #jogjaculinary #jogjaexplore #jogjaculinaryguide #jogjacarimakan #javafoodie #kulinerjogjamurah #kulinerseturan #kulinerjogja #jogjataste #wowkuliner #soto #sotogeprek #geprek #jogja #jogjakakilima #kuliner #jogja24jam #wonderfuljogja #food52 #anakjajan #l4l #foodgramyk #jogjaeaters #foodgams #jogjakulineran

(@hellolittlejune)

12 Hours Ago

[ Gudeg Song Djie Bu Atmo ] โ€ข โ€ข โ€ข Kalo pas Hello! mudik Jogja diusahakan mampir ke sini gaes. Tapi in fact, sampe kemarin tgl 6 Juni belum bisa mampir, alhasil besok hari Go-Food karena udah lama banget ga makan gudeg, entah knp ya Gudeg yg di Semarang tastenya kurang berkesan. Ya lagi2 balik ke selera masing-masing si, hehe . So, anw... Gudeg Song Djie itu tastenya cenderung gurih manis. Beda sama Gudeg Yu Djum which is buat Hello! terlalu manis dan kalo dimakan itu bikin seret, ngelak / haus terus. Kalo Song Djie enggak. Parts of Song Djie yg tastenya sampe detik kemarin ga berubah itu gudegnya yg coklat, trus kuah areh, sambel krecek sama ati rempela... Cocok banget untuk semua lidah ๐Ÿ˜‹ omaigat bikin review malah ngiler sendiri. Istimewah ๐Ÿ’‹ . Another Gudeg yg istimewah, Hello! beli ini udah dari jaman SD kali ya lupa udah lama banget, abis jalan2 pagi malang melintang melewati sawah, mampir dan selalu beli gudeg ini dengan template Bubur + Gudeg + Areh + Telur + Ayam Suwir. Penasaran? Kepoin IG nya ya gaes : @gudeg_butarjo ๐Ÿ‘Œ Recommended pisan! . Selamat mencoba ๐Ÿ’ž . . . ๐Ÿฑ Nasi Gudeg Ati Rempela ( nasi + gudeg + areh + sambel krecek + ati rempela ) @gudegsongdjie Taste : 10/10 ๐Ÿ’ฐ idr 19.000 ๐Ÿ“ Gudeg Song Djie Bu Atmo, Jalan Kyai Mojo no. 104, Bener, Godean, Yogyakarta ๐Ÿ•ก 6.30 - 22.00 . . . #hellolittlejune #satuporsihello โ€ข โ€ข โ€ข #gudegsongdjie #gudegjogja #recommended #makanmakan #infokuliner #kuliner #jalanjalanjogja #kulinerjogja #makananjogja #hangoutjogja #explorejogja#indonesia #foodies #foodporn #culinary #culinaryreference #jogja #jogjaculinary #travelgram #foodgram #foodgramyk #foodblogger #foodphotography #nofilter . โ€ข โ€ข โ€ข [ June, 2018 ]

(@nasibalaptajem)

15 Hours Ago

Sekali-kali upload tengah malem yaa. Hahahaha. Pada malem mingguan nggak nih? ๐Ÿ˜ Terima kasih untuk atensi kalian seminggu setelah lebaran. Besok minggu kami tutup. Sampai bertemu hari Senin! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ ========================================= Masih ada Promo Beli Nasi Goreng Balap Gratis Es Teh juga looh. ========================================= Our menu: โ€ข Nasi Balap (original/+ telur balado/ + ati ampela balado) โ€ข Ayam Bakar Taliwang (negeri, kampung) โ€ข Beberuk Terong โ€ข Plecing Kangkung โ€ข Nasi Balap Goreng โ€ข Bakwan Jagung โ€ข etc . Available on GoFood & Grab Food. Search: "Nasi balap dan Ayam Taliwang Tajem" . . #ngulinerlombok #ayamtaliwang #nasibalap #nasibalappuyung #ceritamakan #gilamakanjogja #kulinerlombok #kulineryk #kulinerjogja #makanenak #makankeliling #jogjaeatery #jogjaeaters #jogjaeat #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaeatguide #makananpedas #makanpedes #foodgramyk #foodgram #foodporn #foodphotography #food #gofood #grabfood #kulineran #voilajogja #jogjapromokuliner #tgif