#foodonfork

1,115 posts tagged with #foodonfork

Photos and Videos about #foodonfork

Yang dinanti akhirnya ada lagi! Makan besar nggak takut dompet melar. Nikmati diskon 50% up to 30Ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka! Syarat & Ketentuan: a. Kode kupon: NUNGGUGAJIAN b. Kupon diskon 50% (potongan s.d. Rp30.000) dengan transaksi minimum Rp50.000 dalam 1 No Pesanan. c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran. e. Hanya berlaku untuk 1 kali pemesanan per hari selama periode promo. f. Periode promo: 18 – 24 Jul 2019 g. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. Follow & Like @info.promo.id untuk mengetahui promo menarik lainnya Kapan lagi kan? Beli sekarang dan Kunjungi outlet Steak 21 atau Steak 21 Buffet AYCE BBQ favoritmu! . . #steak #service #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #diskon #traveloka #travelokaeats #promo #promosi #infopromo

Info @steak21_id ・・・ Yang dinanti akhirnya ada lagi! Makan besar nggak takut dompet melar. Nikmati diskon 50% up to 30Ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka! Syarat & Ketentuan: a. Kode kupon: NUNGGUGAJIAN b. Kupon diskon 50% (potongan s.d. Rp30.000) dengan transaksi minimum Rp50.000 dalam 1 No Pesanan. c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran. e. Hanya berlaku untuk 1 kali pemesanan per hari selama periode promo. f. Periode promo: 18 – 24 Jul 2019 g. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. Kapan lagi kan? Beli sekarang dan Kunjungi outlet Steak 21 atau Steak 21 Buffet AYCE BBQ favoritmu! . . #steak #service #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Yang dinanti akhirnya ada lagi! Makan besar nggak takut dompet melar. Nikmati diskon 50% up to 30Ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka! Syarat & Ketentuan: a. Kode kupon: NUNGGUGAJIAN b. Kupon diskon 50% (potongan s.d. Rp30.000) dengan transaksi minimum Rp50.000 dalam 1 No Pesanan. c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran. e. Hanya berlaku untuk 1 kali pemesanan per hari selama periode promo. f. Periode promo: 18 – 24 Jul 2019 g. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. Kapan lagi kan? Beli sekarang dan Kunjungi outlet Steak 21 atau Steak 21 Buffet AYCE BBQ favoritmu! . . #steak #service #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Yang dinanti akhirnya ada lagi! Makan besar nggak takut dompet melar. Nikmati diskon 50% up to 30Ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka! Syarat & Ketentuan: a. Kode kupon: NUNGGUGAJIAN b. Kupon diskon 50% (potongan s.d. Rp30.000) dengan transaksi minimum Rp50.000 dalam 1 No Pesanan. c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran. e. Hanya berlaku untuk 1 kali pemesanan per hari selama periode promo. f. Periode promo: 18 – 24 Jul 2019 g. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. Kapan lagi kan? Beli sekarang dan Kunjungi outlet Steak 21 atau Steak 21 Buffet AYCE BBQ favoritmu! . . #steak #service #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2 Days 5 Hours Ago

Kalau disuruh memilih, kamu lebih suka Beef Stew Stroganoff atau Switzerland? atau keduanya? Spaghetti dengan topping irisan daging & jamur kancing yang di masak khas Russia atau Swiss ini memang pantas jadi favorit! coba tag orang kesayangan kamu yang belum pernah nyobain ini di #steak21! #steakaround #pastisukapasti . . #steak #tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Ikut mimin makan siang dengan Sirloin yuk. Daging berkualitas yang di import dari Australia dan di grill oleh tangan-tangan handal ini udah siap untuk disantap dan dijamin bikin makan siangmu berkesan. #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Makan malam di Steak 21 setelah aktivitasmu emang paling oke! Perut aman, bikin kamu jadi lebih nyaman dan nyenyak saat tidur malam! Yuk, dinner dulu ke Steak 21 sekarang! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

3 Days 3 Hours Ago

Bagai roti dan susu, Tenderloin Steak dan Blackpaper Sauce merupakan hal yang tidak bisa dipisahkan. Kalau kurang Sauce nya, minta tambah lagi aja, gausah takut karena semua sauce di #steak21 gratis kok! #steakaround #steak21 . . #steak #tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

3 Days 23 Hours Ago

Makan malam di Steak 21 setelah aktivitasmu emang paling oke! Perut aman, bikin kamu jadi lebih nyaman dan nyenyak saat tidur malam! Yuk, dinner dulu ke Steak 21 sekarang! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

4 Days 5 Hours Ago

Cari suasana makan Steak yang gak biasa aja? Ke Pesawat Steak 21 Aja! Suasananya beneran kaya di pesawat lho. Dijamin instagramable banget deh. Kunjungi segera, hanya di @galuhmaskarawang! #pesawatsteak21 #steak21 #steakaround . . #steak #plane #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

4 Days 22 Hours Ago

Di #steak21buffet terdapat 4 jenis saus marinasi, Italian Herbs, Original, Paprika Thyme, dan Onion Thyme. Kamu bisa keempatnya sekaligus, sepuasnya selama 100 menit! Penasaran sama rasanya? Cobain langsung, hanya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ @centralparkmall @lotte_avenue @mkglapiazza Jakarta #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mau makan berdua atau bareng-bareng, semuanya bisa! Mulai dari 160ribu++ kalian dapat menikmati aneka #paketcombo dengan 2 menu Steak dan menu pendamping yang menggugah selera, hanya di #steak21! #steakaround . . . . . . Info Sewa Unit & Pameran Mall : 📞 0812-8023-6415 (Matheus) 📞 0852-1990-4008 (Amelia) 📞 0858-9124-2067 (Tita) . @steak21_id #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

5 Days 5 Hours Ago

Ikut mimin makan siang dengan Sirloin yuk. Daging berkualitas yang di import dari Australia dan di grill oleh tangan-tangan handal ini udah siap untuk disantap dan dijamin bikin makan siangmu berkesan. #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mau makan berdua atau bareng-bareng, semuanya bisa! Mulai dari 160ribu++ kalian dapat menikmati aneka #paketcombo dengan 2 menu Steak dan menu pendamping yang menggugah selera, hanya di #steak21! #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id with @kimcy929_repost • • • • • • Yuk rame-rame ikutan nyerbu #steak21 Buffet AYCE BBQ biar nggak kalah sama yang lain buat nyobain makan steak sepuasnya dengan daging super tebal dan tender! Ajak temenmu juga, biar makin seru momen bbq-an mu. Mention nama mereka yuk, di kolom komentar! #steak21buffet #allyoucansteak #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mau makan berdua atau bareng-bareng, semuanya bisa! Mulai dari 160ribu++ kalian dapat menikmati aneka #paketcombo dengan 2 menu Steak dan menu pendamping yang menggugah selera, hanya di #steak21! #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann #manhattantimesquare

Steak 21
(@steak21_id)

5 Days 22 Hours Ago

Yuk rame-rame ikutan nyerbu #steak21 Buffet AYCE BBQ biar nggak kalah sama yang lain buat nyobain makan steak sepuasnya dengan daging super tebal dan tender! Ajak temenmu juga, biar makin seru momen bbq-an mu. Mention nama mereka yuk, di kolom komentar! #steak21buffet #allyoucansteak #steak21 Credit by @onedeelee . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id Made by @Image.Downloader · · · · Mau makan berdua atau bareng-bareng, semuanya bisa! Mulai dari 160ribu++ kalian dapat menikmati aneka #paketcombo dengan 2 menu Steak dan menu pendamping yang menggugah selera, hanya di #steak21! #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #serpong #serpongvibes

#repost @steak21_id with @kimcy929_repost • • • • • • #steaklover, paket yang satu ini dijamin super tenderlicious karena dilengkapi dengan 9 jenis daging. Prime Sirloin nya yang tebal dan empuk, terus short ribs yang unik dan gak kalah tendernya! Bikin mulut ngga berhenti buat ngunyah! Pesan Paket B Prime sekarang, hanya di #steak21buffet AYCE BBQ @centralparkmall, @mkglapiazza, @lotte_avenue Jakarta. . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

7 Days 5 Hours Ago

#steaklover, paket yang satu ini dijamin super tenderlicious karena dilengkapi dengan 9 jenis daging. Prime Sirloin nya yang tebal dan empuk, terus short ribs yang unik dan gak kalah tendernya! Bikin mulut ngga berhenti buat ngunyah! Pesan Paket B Prime sekarang, hanya di #steak21buffet AYCE BBQ @centralparkmall, @mkglapiazza, @lotte_avenue Jakarta. . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

8 Days 3 Hours Ago

Hal pertama yang mimin lakuin pas bbq-an di #steak21buffet adalah menuhin grill dengan semua daging terus di foto, baru di bakar bersamaan 2-3 menit untuk mendapatkan tingkat kematangan medium well. Ada yang kaya mimin juga ga? #steak21buffet #allyoucansteak #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Cepet banget ya, udah ketemu hari Jumat aja. Biar mood ngga goyah, nikmati dessert atau milkshake dari #steak21! Ada Vanilla Rose, milkshake dengan ice cream vanilla untuk kamu penikmat vanilla hingga banana split buat kamu yang suka banget ice cream dan buah pisang. #steak21 #steakaround . Steak 21 Taman Galuh Mas. Steak 21 lt. dasar Mal Karawang Central Plaza. . . . . . Info Sewa Unit & Pameran Mall : 📞 0812-8023-6415 (Matheus) 📞 0852-1990-4008 (Amelia) 📞 0858-9124-2067 (Tita) . @steak21_id #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mau tau salah satu menu favorit di #yummie? Ya bakmi ayam jamur dong! Bakmi yang satu ini emang paling nampol deh, karena selain mie nya yang lembut, terdapat potongan jamurnya juga lho! Sooo Yummy! #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

Steak 21
(@steak21_id)

9 Days 5 Hours Ago

Pasti selalu berkesan setiap makan di Steak 21. Mulai dari menu steak nya sampai suasana restoran yang bikin pengen balik lagi sampai 3 kali. Ditunggu kedatangannya kembali yah kak, @teh_evien! #steakaround #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

9 Days 23 Hours Ago

Ini gampang banget sih! BENAR atau SALAH sih kalau daging Prime sirloin hanya tersedia di Paket Supreme? Komen di kolom komentar sekarang ya! #allyoucansteak #steak21buffet #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

10 Days 5 Hours Ago

Minuman manis, asam, dan menyegarkan. Coba tebak apa? Orange! Semua paket di Steak 21 Buffet AYCE BBQ sudah termasuk minum lho! Dari Milo, Kopi, Lemon Squash, Teh Tawar, hingga Infuse Water semua ada untuk melawan rasa dahagamu saat sesi bbq! #steak21buffet #allyoucansteak #allyoucandrink #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

10 Days 23 Hours Ago

Terima kasih telah merayakan momen dinner bersama #steak21! yuk tag keseruan makan malam kamu bersama orang-orang tersayang di Steak 21 Resto untuk diregram di Instagram #steak21! #steak21 #steaklovers #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

10 Days 23 Hours Ago

Semua menu bakmi di #yummie Resto porsinya, rasa, dan harganya pas lho buat makan malam. Selamat makan dan jangan lupa ajak sahabatmu ke #yummie untuk mengisi tenaga. . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

Steak 21
(@steak21_id)

11 Days 5 Hours Ago

Yang udah pernah cobain makan Steak Sepuasnya di #steak21buffet coba angkat tangan! Bener kan dagingnya super tebal dan bikin kamu super kenyang. Dapetin paket #allyoucansteak harga mulai idr 188ribuan aja, hanya di Central Park Mall, Mall Kelapa Gading 3, Lotte Shopping Avenue Jakarta. #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Kenikmatan makan Steak Sepuasnya emang ngga ada tandingannya! Dagingnya beneran tebal, ngga cuma di gambar tapi ASLI TEBELNYA! Kepoin dan cobain gimana nikmat dan puasnya Steak 21 Buffet All You Can Eat BBQ hanya di Central Park Mall, Mall Kelapa Gading 3, dan Lotte Shopping Avenue Jakarta. #allyoucansteak #buffet #steak21buffet #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

12 Days 4 Hours Ago

Kenikmatan makan Steak Sepuasnya emang ngga ada tandingannya! Dagingnya beneran tebal, ngga cuma di gambar tapi ASLI TEBELNYA! Kepoin dan cobain gimana nikmat dan puasnya Steak 21 Buffet All You Can Eat BBQ hanya di Central Park Mall, Mall Kelapa Gading 3, dan Lotte Shopping Avenue Jakarta. #allyoucansteak #buffet #steak21buffet #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

13 Days 4 Hours Ago

Saking empuk dagingnya, kamu bisa ajak oma tercinta untuk ikut menikmati daging steak sepuasnya di #steak21buffet AYCE BBQ! Yuk ajak sekarang ke Steak 21 Buffet AYCE BBQ hanya di Central Park Mall, Mall Kelapa Gading 3, & Lotte Shopping Avenue. #allyoucansteak #buffet #steak21buffet #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Seminggu makan #steak berturut jadi ngga masalah karena ada paket combo dari #steak21! Pilihannya banyak, harganya masuk akal. Urusan rasa? Jangan ditanya, dijamin sesuai selera! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

12 Days 9 Hours Ago

Ngga cuma dagingnya yang jadi primadona, menu di buffetnya ngga kalah sempurna dan sudah pasti nikmat juga. Ambil apa yang kamu suka, sepuasnya, selama 100 menit! The BOMB banget sih, hanya di Central Park Mall, Mall Kelapa Gading, & Lotte Avenue Jakarta #allyoucansteak #buffet #steak21buffet #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Udah Ketemu hari Jumat aja. Biar mood ngga goyah, nikmati dessert atau milkshake dari #steak21! Ada Vanilla Rose, milkshake dengan ice cream vanilla untuk kamu penikmat vanilla hingga banana split buat kamu yang suka banget ice cream dan buah pisang. #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann

Steak 21
(@steak21_id)

15 Days 6 Hours Ago

Cepet banget ya, udah ketemu hari Jumat aja. Biar mood ngga goyah, nikmati dessert atau milkshake dari #steak21! Ada Vanilla Rose, milkshake dengan ice cream vanilla untuk kamu penikmat vanilla hingga banana split buat kamu yang suka banget ice cream dan buah pisang. #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id Made by @Image.Downloader · · · · Apa yang bisa bikin kamu senyum dan jatuh hati di saat lapar? Kenikmatan Prime Rib Eye di #steak21! Porsinya pas, rasa mantap, harga bersahabat. #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #serpong #serpongvibes

Steak 21
(@steak21_id)

15 Days 6 Hours Ago

Apa yang bisa bikin kamu senyum dan jatuh hati di saat lapar? Kenikmatan Prime Rib Eye di #steak21! Porsinya pas, rasa mantap, harga bersahabat. #steak21 #steakaround Credit by @medanfoodblog . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

16 Days 4 Hours Ago

Pas lagi laper berat dan pengen makan #allyoucaneat yang ngga biasa aja, #steak21buffet jawabannya! Ada Super Sirloin, Supreme Tenderloin, Rib Eye, Salmon, Beef Tongue yang tebelnya ngga ada ditempat lain dan unlimited buffet bar yang bisa di makan sepuasnya selama 100 menit dengan harga mulai 188k++/Orang! Jadi laper. #allyoucansteak #steak21buffet #steak21 #steakaround Credit by @kenandgrat . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

16 Days 23 Hours Ago

Kalimat "Tebelnya di plate pertama aja" ngga bakal terjadi kalo #steak21buffet, karena ketebalan daging yang di sajikan akan tetap sama, baik ukuran, bentuk, dan berat dari plate pertama sampai akhir. Worth it banget ngga tuh? Kunjungi segera, hanya di @centralparkmall @mkglapiazza @lotte_avenue . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

16 Days 2 Hours Ago

Nah ini nih, daging primadona di Steak 21 Buffet AYCE BBQ. Tebelnya bukan kaleng-kaleng lho! Kalo disuruh milih, mau bakar yang mana dulu nih? Eh langsung bakar semuanya juga gapapa juga sih. #allyoucansteak #steak21buffet #steak21 *Tersedia di Paket C&D *hanya ada di @centralparkmall @lotte_avenue @mkglapiazza . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Semua makanan yang di pesan atau yang di ambil harus dihabiskan. Point ini pas banget buat ditanamkan ke anak-anak kita agar mereka tau gimana caranya agar tidak menyia-nyiakan makanan. #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

hausdiskon
(@hausdiskon)

17 Days 9 Hours Ago

Follow @hausdiskon . Seminggu makan #steak berturut jadi ngga masalah karena ada paket combo dari #steak21! Pilihannya banyak, harganya masuk akal. Urusan rasa? Jangan ditanya, dijamin sesuai selera! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #hausdiskonrepost #hausdiskon

#repost @steak21_id Made by @Image.Downloader · · · · Seminggu makan #steak berturut jadi ngga masalah karena ada paket combo dari #steak21! Pilihannya banyak, harganya masuk akal. Urusan rasa? Jangan ditanya, dijamin sesuai selera! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #serpong #serpongvibes

Steak 21
(@steak21_id)

17 Days 23 Hours Ago

Seminggu makan #steak berturut jadi ngga masalah karena ada paket combo dari #steak21! Pilihannya banyak, harganya masuk akal. Urusan rasa? Jangan ditanya, dijamin sesuai selera! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

18 Days 5 Hours Ago

Parah kan, sausnya aja jadi idaman, gimana Steaknya? Terima kasih atas kedatangannya ya kak @stellaoctavius! Udah ngga penasaran lagi kan sekarang kak. Buat kamu #steakfriends, cobain sekarang yuk! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

18 Days 23 Hours Ago

Semua makanan yang di pesan atau yang di ambil harus dihabiskan. Point ini pas banget buat ditanamkan ke anak-anak kita agar mereka tau gimana caranya agar tidak menyia-nyiakan makanan. #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Makin diliatin makin nantangin nih sahabat Plazma. Enaknya diapain nih gaes, mimin sih udah ngga sabar buat motong terus di celup ke dalem saus barbeque! #steakrepublic . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #madiun #madiunkuliner #plazamadiun

Steak 21
(@steak21_id)

19 Days 4 Hours Ago

Hari Senin + Gajian = memperbaiki gizi. Salah satu alaternatif buat makan siang selain daging adalah Grilled Gindara. Ikan gindara mengandung asam lemak tak jenuh ganda atau DHA yang tinggi yang sangat dibutuhkan untuk perkembangan otak. (Tapi kalo ngga suka, pesan daging juga gapapa kok) hehe. #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Nah, yuk kenali Tingkat Kematangan steak. Paling mudah terlihat adalah dari warna dagingnya. . Pilihan untuk menikmati steak memang selera masing-masing orang. Ada yang terbiasa dengan tingkat kematangan steak Well Done, ada yang Medium Well, Medium sampai Medium Rare. Mari kita telaah lebih lanjut seputar tingkat kematangan steak berikut ini: . Well Done: Banyak orang memesan steak dengan tingkat kematangan Well Done. Well done artinya sudah kering tanpa juicy. Dari segi penampilan Well Done terlihat coklat dan kering dengan tingkat ke-empukan biasanya agak kenyal oleh karena teksture serat daging menjadi sangat rapat karena lemak dan juicy telah habis terpanggang. . Medium Rare: Tingkat kematangan steak ini sangat digemari orang Perancis, biasanya dimakan dengan salad. Medium Rare ditandai dengan steak yang ketika dipotong memiliki warna merah dibagian tengahnya, dengan juicy yang masih sangat besar membuat cita rasa daging sangat terasa. . Medium: tingkat kematangan steak pilihan kebanyakan orang pencita steak di dunia, daging bagian dalam terlihat masih agak kemerahan dengan aroma bakar yang sangat menggoda meresap kedalam daging, teksture yang imbang dengan juicy yang sedikit mengalir membuat para pencinta steak dapat merasakan manisnya juicy dari daging sapi pilihan. . Medium Well: Sangat cocok bagi lidah kita, tingkat kematangan ini membuat banyak orang ketagihan menikmati steak. Perpaduan yang pas antara ke-empukan dan juicy sehingga keduanya memberikan sensasi yang tepat. Tingkat kematangan steak dengan teksture yang tepat dengan bagian dalam berwarna merah muda dan aroma panggang yang kencang menggelora membuat para pencinta steak benar-benar dapat menikmati kelezatan steak sepenuhnya. . . #steakinfo #steakrepublic #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steakinfo

Steak 21
(@steak21_id)

19 Days 23 Hours Ago

Hayo, gajian pertama kerja enaknya nraktir temen kantor dengan BBQ-an pakai daging impor dari Australia dan Jepang. Dagingnya yang super tebal dan tender bakalan langsung melebur pas dikunyah. Mmhh…sampai nangis saking nikmatnya :') #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 @centralparkmall @mkglapiazza @lotte_avenue . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Jangan sedih buat kamu yang weekendnya macet dijalan. Kamu bisa maksi dulu di #steakrepublic . Tenang, kamu ngga bakal ngerasa Emosi disini, karena tempatnya yg nyaman dan juga keren-keren itu bakal buat kamu lebih lama disini.#steakrepublic . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #gofood #madiunkuliner #madiun

Makin diliatin makin nantangin nih. Enaknya diapain nih gaes, mimin sih udah ngga sabar buat motong terus di celup ke dalem saus barbeque! #steakrepublic . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #madiun #madiunkuliner #gofood

Steak 21
(@steak21_id)

20 Days 23 Hours Ago

Udah ngga ada 01 & 02, kita semua bersaudara. Sekarang tinggal urusan perut saja. Disaat perut lapar atau tiba-tiba ngidam nyetik, hanya #steak21 solusinya. Kamu bisa makan Tenderloin bahkan Wagyu dengan harga yang lebih bersahabat dan rasa yang jauh lebih enak. Pesan yuk sekarang! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Masih sempetin makan malam sama si dia dan camer itu baru laki! Apalagi dengan Combo Tenderloin, biar momen dinnermu jadi kenangan tiada tanding. Mention untuk ajak si dia dan ortunya ke Steak 21 di lt.dasar Mall Karawang Central Plaza yuk! . Info Sewa Unit & Pameran Mall : 📞 0812-8023-6415 (Matheus) 📞 0852-1990-4008 (Amelia) 📞 0858-9124-2067 (Tita) . #galuhmas #galuhmaskarawang #mallkcp #karawangcentralplaza #mallkarawangcentralplaza #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

21 Days 6 Hours Ago

Fans berat #allyoucaneat atau #steaklover pasti ngga bisa nolak ini sih. Dagingnya super tebal, juicy, dan yang pasti cocok buat kamu yang butuh protein loading. Kuy, merapat ke Steak 21 Buffet AYCE BBQ hanya di @centralparkmall @mkglapiazza & @lotte_avenue #allyoucaneat! #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

22 Days 3 Hours Ago

Kalau yang lain sampai puasa dulu sebelum makan All You Can Eat, @tanboy_kun cukup dengan berdoa, biar bisa ngabisin semua daging yang super tebal ini. Kamu, udah cobain belum? Kunjungi sekerang dan share ke mimin ritual apa yang biasa kamu lakuin sebelum makan #allyoucaneat! #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

22 Days 22 Hours Ago

Sudah coba menu Supreme Tenderloin-nya Steak 21? Dengan bumbu racikan original Steak 21 dan teknik grill yang tepat, pastinya bakal menggoyang lidahmu dan berkesan sampai ke hati. Yuk dateng dan cobain sekarang! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

23 Days 4 Hours Ago

BARU! Kini kamu bisa menikmati Pizza sepuasnya sambil BBQ-an manja di Steak 21 Buffet AYCE BBQ! Pizza dengan topping sayuran dan keju mozarella siap manjain perutmu. Tuh kan, semakin beragam dan beda dari AYCE lain kan? Kunjungi segera hanya di @centralparkmall @mkglapiazza @lotte_avenue Jakarta. #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id Made by @Image.Downloader · · · · Masih sempetin makan malam sama si dia dan camer itu baru laki! Apalagi dengan Combo Tenderloin, biar momen dinner mu jadi kenangan tiada tanding. Mention untuk ajak si dia dan ortunya ke Steak 21 yuk! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #serpong #serpongvibes

Steak 21
(@steak21_id)

23 Days 23 Hours Ago

Masih sempetin makan malam sama si dia dan camer itu baru laki! Apalagi dengan Combo Tenderloin, biar momen dinner mu jadi kenangan tiada tanding. Mention untuk ajak si dia dan ortunya ke Steak 21 yuk! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

24 Days 2 Hours Ago

Ini dia yang bikin momen makan berdua jadi semakin nikmat, makan Steak sepuasnya bareng si dia. Dagingnya yang tebal ditambah aneka menu buffet yang nikmat bikin ngga berhenti ngunyah. Kunjungi sekarang yuk, hanya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ @centralparkmal, @mkglapiazza, & @lotte_avenue Credit by @myfunfoodiary . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

. Pilihan Steak, menu utama yang bikin kenyang untuk kamu dan temanmu? pesan Paket Combo lebih gampang, karena dua Steak lebih hemat. Yuk makan bareng teman-temanmu di Steak21 @cinerebellevuemall #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #cinerebellevuemall

Steak 21
(@steak21_id)

25 Days 4 Hours Ago

Jaman gini masih makan di AYCE dengan daging slices? Cobain makan daging steak sepuasnya dengan daging LEBIH TEBAL dari resto AYCE lain! Harga lebih hemat, kualitas lebih dari yang lain! #allyoucansteak #steak21buffet #makansteaksepuasnya #steakaround #steak21 Credit by @randferdian . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

25 Days 22 Hours Ago

GIVEAWAY TIME! . Seneng banget kali ini Steak 21 Buffet AYCE BBQ kedatangan @myfunfoodiary, yeay!😍 Mereka udah buktiin sendiri lho kalo daging Steak di Steak 21 Buffet AYCE BBQ beneran LEBIH TEBAL dari resto AYCE lainnya. WOW! . Jangan lupa ikuti #giveaway nya karena kamu berkesempatan untuk mendapatkan voucher makan senilai 100Ribu untuk 5 orang pemenang. Langsung kunjungi IG @myfunfoodiary untuk tahu detailnya dan jangan lupa follow @steak21_id! Good luck!☺️🙏 #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

25 Days 10 Hours Ago

Sudah cobain Steak 21 Buffet? Ngga cuma daging aja yang lebih tebal. Menu di buffet juga lebih bervariasi dari resto AYCE lainnya lho! Buktiin sekarang juga, dijamin makin cinta hanya di @centralparkmall @lotte_avenue #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

26 Days 22 Hours Ago

Dijamin, semangkok bakmi baso ini bakal jadi menu favoritmu untuk makan malam hari ini. Bakminya yang lembut di padu dengan potongan ayam segar dan baso yang melimpah memang paling pas disantap untuk mengisi perut laparmu. Pesan yuk! #yummie Credit by @meufood . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

Pilihan Steak, menu utama yang bikin kenyang untuk kamu dan temanmu? pesan Paket Combo lebih gampang, karena dua Steak lebih hemat. Yuk makan bareng teman-temanmu! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #promosteak #promosteak21

Steak 21
(@steak21_id)

26 Days 23 Hours Ago

Nah kan, pasti seru kalau menikmati hari Minggu dengan BBQ-an pake daging Steak yang tebelnya bukan main. Udah gitu menu Buffet nya lebih lengkap dan nikmat dari resto AYCE lainnya. Nikmati potongan setiap pembayaran menggunakan @ovo_id cashback 20ribu, @gopayindonesia cashback 15ribu serta Extra cashback hingga 50ribu menggunakan @cashbacapp. Lumayan kan? Cus kunjungi sekarang! #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

27 Days 5 Hours Ago

Pilihan Steak, menu utama yang bikin kenyang untuk kamu dan temanmu? pesan Paket Combo lebih gampang, karena dua Steak lebih hemat. Yuk makan bareng teman-temanmu! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

28 Days 4 Hours Ago

Secantik atau seganteng apapun kamu, kalau perut terasa lapar, itu tandanya harus segera ke Steak 21 Buffet AYCE BBQ! Kamu bisa makan Steak dengan puas karena daging yang disajikan beneran daging steak yang tebal lho! Jangan khawatir buat menu pendampingnya, karena ada aneka menu asia-eropa yang ngga kalah menggugah selera. . Kunjungi sekerang ya, hanya di @centralparkmall @mkglapiazza @lotte_avenue! #steak21buffet #allyoucansteak #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id Made by @Image.Downloader · · · · Setelah kemarin full of protein, kini saatnya kamu untuk makan sesuatu yang bergizi tinggi seperti ikan salmon dengan kandungan omega 3 yang baik untuk menurunkan resiko penyakit jantung. Yuk cus sekarang ke Steak 21 terdekat! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #serpong #serpongvibes

Steak 21
(@steak21_id)

28 Days 20 Hours Ago

Transaksi menggunakan kartu kredit kini ngga perlu ada minimum di Steak 21 kalau kamu bayarnya lewat aplikasi @cashbacapp! Terus enaknya lagi kamu bisa dapet cashback senilai 50ribu (khusus pengguna baru) dan 25ribu (khusus pengguna lama). Syarat & ketentuan: - Tanpa minimum transaksi - Masukkan kode promo TTRM50 untuk pengguna baru - Masukkan kode promo TTRM25 untuk pengguna lama - Maksimal cashback 1x/hari/pengguna/kartu - promo berlaku sampai 24 Juni 2019 - Promo tidak dapat di gabung dengan promo lain - Berlaku di seluruh outlet Steak 21 dan Steak 21 Buffet AYCE BBQ Lumayan kan hemat sampai 50ribu. Kunjungi yuk outlet terdekat kami. . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

29 Days 5 Hours Ago

Kami percaya jika kamu makan enak, maka kamu bisa kerja lebih baik lagi. Cobain All You Can Eat dengan daging steak yang lebih tebal tanpa banyak aturan buat makan siang. Ajak teman kantor mu sekarang, hanya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ @centralparkmall @lotte_avenue @mkglapiazza . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21