Photos and Videos about

Steak 21
(@steak21_id)

2 Days 16 Hours Ago

Disaat lagi banyak deadline dan butuh tempat untuk menenangkan pikiran, Mampir aja ke Pesawat Steak 21! Suasananya yang nyaman dijamin bikin kamu rileks ditambah berbagai menunya yang beragam dan pastinya bakal bikin happy. #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

nöm
(@nomnomcy)

3 Days 16 Hours Ago

Have you tried our snow omelette yet? ❄️

Steak 21
(@steak21_id)

8 Days 15 Hours Ago

Happy Weekend, #steakfriends. Semoga weekend-mu menyenangkan ya, dan jangan lupa makan enak biar makin semangat menyambut weekend-nya! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Masih kebayang menu apa yang cocok untuk makan malam nanti? Nih kita kasih sedikit gambaran, ada Prime Sirloin Steak, lengkap dengan sayuran segar, kentang goreng, dan aneka pilihan saus. Kebayang kan lezatnya gimana? Langsung aja yuk ke #steak21 dan pesan steak favoritmu! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21#megabekasihypermall

Steak 21
(@steak21_id)

9 Days 14 Hours Ago

Masih kebayang menu apa yang cocok untuk makan malam nanti? Nih kita kasih sedikit gambaran, ada Prime Sirloin Steak, lengkap dengan sayuran segar, kentang goreng, dan aneka pilihan saus. Kebayang kan lezatnya gimana? Langsung aja yuk ke #steak21 dan pesan steak favoritmu! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

11 Days 14 Hours Ago

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. . Ada yang mau join ngga? Yuk ke @steak21_id Mallbalekota Lantai Dasar #steak21 #steakaround . . #mallbalekota #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Ke #steak21 yuk dan pesan menu favoritmu seperti combi steak yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan sapi, prime lamb chop dengan daging domba berkualitas. . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann #manhattantimessquaremedan

One Belpark Mall
(@onebelpark)

12 Days 10 Hours Ago

Siapa yang sudah siap buat makan siang enak? Ke #steak21 yuk dan pesan menu favoritmu seperti combi steak yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan sapi, prime lamb chop dengan daging domba berkualitas. . . #oneb #onebelpark #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. Ada yang mau join ngga? #steak21 #steakaround . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21#bekasi #infobekasi #megabekasihypermall

hotdeals.id
(@hotdeals.id)

12 Days 14 Hours Ago

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. Ada yang mau join ngga? #steak21 #steakaround . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

12 Days 16 Hours Ago

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. Ada yang mau join ngga? #steak21 #steakaround . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

14 Days 16 Hours Ago

Rayakan hari Minggu dengan pengalaman makan yang tidak seperti biasanya di #steak21buffet! Aneka ragam daging #steak terbaik dan Unlimited Buffet Bar Kami merupakan hal yang dibutuhkan untuk menambah nafsu makan kamu sebelum beraktifitas seminggu kedepan. Kunjungi segera, Steak 21 Buffet AYCE BBQ hanya di Central Park Mall. #steak21buffet #allyoucansteak #steakaround #steak21centralpark . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

15 Days 19 Hours Ago

Siapa yang sudah siap buat makan siang enak? Ke #steak21 yuk dan pesan menu favoritmu seperti combi steak yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan sapi, prime lamb chop dengan daging domba berkualitas. . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

18 Days 15 Hours Ago

Intinya, Bahan yang berkualitas akan membuat makanan menjadi berkualitas. Dan kamu bisa mendapatkan Bakmi yang dibuat dari bahan berkualitas dan bebas bahan pengawet hanya di #yummie Resto. . . #mie #bakmi #instafood #saturday #hemat #foodonfork #instagood #instamood #jamur #chicken #food #foodie #foodporn #foodlover #foodgasm #foodpic #instafood #instapic #instagood #instadaily #foodgasm #bakmi #mie #noodles #restoranmie #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

23 Days 14 Hours Ago

Buat kamu yang selalu picky dalam memilih menu untuk makan malam, #yummie resto punya 2 menu sayuran nih yang bisa di pesan. Selain sehat juga aman dikonsumsi sama yang lagi program diet. Yuk makan malam di #yummie! . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

Be enticed by Gokoku’s Christmas log cakes made with the finest Uji tea powder from Ujien, Kyoto and the hand-crafted buns and cookies created specially for this joyous occasion. 🎄 - This is Gokoku Japanese Bakery’s Hojicha Log Cake! - Find out more on @foodonfork website (link on profile) #foodonfork - . . . . . #buzzfeast #beautifulcuisines #communityfirst #cookmagazine #cookniche #eattheworld #exploreflavours #feedfeed #fellowmag #foodvsco #foodblogfeed #foodgawker #foodstyling #f52grams #getpropped #gloobyfood #huffposttaste #morningslikethese #mychefstable #onthetable #sgcafefood #singaporeinsiders #topsgshots #discoversg #asian #flatlay #cake #christmas #logcake

(@azh_photography)

2018-12-16 13:05:06

Never coming to earls again #earls #foodonfork #nasty

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-15 03:56:32

Disaat pertengahan bulan udah bokek tapi masih kepingin makan enak, kamu bisa ke #yummie! Selain #bakmi, 3 menu ini bisa dipesan lho untuk makan malam bersama teman atau keluarga. Mimin aja udah standby nih mau pesen, kamu ngga ikutan juga? #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-14 04:09:55

Jadikan menu Bakmi Ayam Karet yang satu ini sebagai teman setia untuk mengisi perut laparmu setelah pulang bekerja. Lengkap dengan sawi, potongan daging ayam, dan yang bikin spesial adalah mie nya yang kenyal. #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-13 03:08:15

Bakmi kuah, ada. Kwetiau kuah/goreng, apalagi. Nah kali ini mimin milih Bakmi Goreng Seafood karena kepingin makan berat dengan isian yang lengkap, seperti udang, cumi, dan bakso seafood. Udah ngga sabar buat nyicipin, ada yang mau join? #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-11 22:32:59

Jangan kaget, kalau kamu bisa beli e-voucher senilai 200ribu dari #yummie Resto di Aplikasi Traveloka hanya dengan 135ribu! Segera buka aplikasi traveloka mu, masukkan kodenya "KENYANG1212", dan dapatkan diskonnya! S&K berlaku. #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-11 03:30:33

Cobain yuk aneka snack ringan seperti rissoles atau singkong goreng ala #yummie! Favorit mimin sih Rissoles dan Singkong Goreng, karena rasanya yang nikmat dan cita rasa Indonesia banget. Penasaran sama rasanya? Dateng aja langsung ke outlet #yummie terdekat! . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-10 00:26:27

Ngga terasa tinggal 2 jam-an lagi sampai jam pulang kantor. Kalau kalian mau makan aneka bakmi dan menu spesial lainnya, ya pasti harus dan wajib ke #yummie Resto! Kunjungi yuk, dan jangan lupa ajak juga partner kamu ya! #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-09 02:01:15

Salah satu dari semangkuk kebahagiaan untuk menyambut weekend! Ajak teman kantormu untuk ikut menikmati menu yang satu ini sambil curhat masalah gebetan! #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-07 22:27:30

Manjain diri gak cuma dengan tidur-tiduran dirumah aja #sobatmie, tapi juga bisa dengan menikmati sesuatu yang lezat seperti nge-bakmi di #yummie, yang selalu menyajikan bakmi nikmat, tanpa bahan pengawet, dan dijamin bikin ketagihan. Segera kunjungi #yummie dan ajak teman-mu juga ya! #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-06 23:11:11

Anak kost mana suaranya? Mimin mau ngasih tau nih kalau mulai hari ini, kamu bisa beli 2 e-voucher Yum Mie Resto senilai 200ribu di aplikasi Traveloka dengan harga ngga sampai 150ribu yang bisa digunakan di seluruh outlet YumMie! Syarat dan ketentuan : 1. Potongan 25% up to 50ribu dengan transaksi minimum 100ribu 2. Hanya berlaku untuk satu kali selama periode promo 3. Berlaku untuk semua jenis pembayaran 4. Kupon diskon tidak bisa digabung dengan kupon lain 5. Periode promo 7-12 Desember 2018 Tunggu apalagi? Cek aplikasi traveloka-mu sekarang! . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-06 01:50:44

Jamur adalah sumber zat besi yang baik dan dapat menjaga kadar hemoglobin serta sel darah merah dalam tubuh. Dapatkan manfaat dari jamur segera dengan memesan menu Bakmi Ayam Jamur yang berisi potongan daging ayam dan jamur yang lezat pastinya. #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-05 03:24:49

Gajian saatnya makan enak! Ngga perlu bingung lagi mau makan dimana, ke #yummie aja yuk. Nikmati diskon tambahan 50% sampai 100ribu setiap pembelian e-voucher dari #yummie di aplikasi traveloka menggunakan karu kredit HSBC / CIMB / BRI / dan kartu kredit berlogo visa lainnya. Cek promonya sekarang di aplikasi traveloka mu sekarang! S&K berlaku. #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-03 21:27:16

Makan siang apa kita hari ini? Nggak perlu bingung, di #yummie Resto kamu bisa pilih menu paket dengan jenis lauk yang berbeda di setiap menunya dan rasa yang ngga kalah nikmatnya. Semua ada dan tersaji mulai dari idr 32.999/paket. Pesan segera yuk! #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-03 01:58:55

Bakmi Yum-Mie porsinya pas lho untuk dijadikan menu santap malam. Pas banget kan cuaca sedang hujan diluar, jadi butuh asupan yang bisa menghangatkan badan. Kunjungi segera yuk, outlet #yummie terdekat sekarang! #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

YumMie_Indonesia
(@yummie_id)

2018-12-02 01:34:26

Ngga perlu repot kalau mau makan bakmi dengan cita rasa asia, ke #yummie aja! Ditambah dengan suasana yang tenang dan intimate. #yummie . . #mie #restoran #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #yummie

Expect full-bodied spices that transport you to a recognisable time and place 🤤 - This is @fatchapsg Pulled Chicken! - Find out more on @foodonfork website (link on profile) #foodonfork - . . . . . #buzzfeast #beautifulcuisines #communityfirst #cookmagazine #cookniche #eattheworld #exploreflavours #feedfeed #fellowmag #foodvsco #foodblogfeed #foodgawker #foodstyling #f52grams #getpropped #gloobyfood #huffposttaste #morningslikethese #mychefstable #onthetable #sgcafefood #singaporeinsiders #topsgshots #discoversg #asian #flatlay

Another successful #sundaysupperclub with good food and excellent people ♡

SiWei_Yours
(@siwei_yours)

2018-11-08 07:28:14

Food on fork, food on black~ @foodonfork #foodonfork #sichuanfood #siweiyours #sichuancuisine #siweichuanchuan #siweimaocai

Yummy food just on fork. For a one bit!

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

2018-09-03 05:11:51

Kalau lagi diet dan proses membentuk badan, menu Grilled Salmon ini paling tepat lho buat makan siang. Karena kaya akan omega 3, rendah lemak, namun tetap juicy. #steak21 . Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar . #mallbalekota #steak #sirloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-09-02 22:39:46

Kalau lagi diet dan proses membentuk badan, menu Grilled Salmon ini paling tepat lho buat makan siang. Karena kaya akan omega 3, rendah lemak, namun tetap juicy. #steak21 . . #steak #sirloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Makan yang lengkap, ngenyangin, murah, dan dengan suasana yang nyaman cuma bisa kamu temuin di #steak21 Food Junction. Nah, gak bingung lagi kan mau makan malam dimana?! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Gulpinggang
(@gulpinggang)

2018-08-31 22:56:35

Beautiful london days call for beautiful London food❤️! . . . . Green chilli,American cheese,BEAUTIFUL twice-fried panko crumbed thigh! . . . Such a good looking burger😋🍔 . . . 📷 @coqfighteruk . . Follow @gulppingang where u will find the most daring and delicious food around🍕🍻 . . . Tag ur foodie gang..😉 . . #food#foodforlife#foodporn# #foocoma#burger#crispybacon# #cheese#gulpinggang# #foodgasm#foodporn# #crazyfoodies#foodisbae❤️# #foodiesforlife#insanefoodie# #foodislove#foodphotography# #foodonfork#foodstylist#foodaholic #foodblogger#foodandwine #foodforlife#eatstreet# #deliciousfood#foodstagram#foodtalking #gulpinggang#follow# #for#more#foodstuff#

Gulpinggang
(@gulpinggang)

2018-08-30 07:15:11

Soo here it is stacked big rib burger..... Because bigger is better.. . . . . Who don't like buger with burger with extra crispy bacon and cheese with grilled onion. . . . . 📷-@montanasbbq . . . . Fashion passion and every relation u could imagine with food🍕🍻 . . . all foodies out there do follow @gulpinggang Where u find the most daring and delicious food around..😍 . . . . #food#foodforlife#foodporn# #foocoma#burger#crispybacon# #cheese#gulpinggang# #foodgasm#foodporn# #crazyfoodies#foodisbae❤️# #foodiesforlife#insanefoodie# #foodislove#foodphotography# #foodonfork#foodstylist#foodaholic #foodblogger#foodandwine #foodforlife#eatstreet# #deliciousfood#foodstagram#foodtalking#gulpinggang#follow# #for#more#foodstuff#

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

2018-08-23 04:04:14

Seharian udah mantengin komputer buat ngejar deadline dan kini saatnya buat kamu untuk santai sambil nikmatin menu yang satu ini, Sirloin Steak dengan french fries plus aneka sauce untuk melengkapi rasa steak-mu pastinya. #steak21 . Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar.. . #mallbalekota #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-20 03:42:37

Seharian udah mantengin komputer buat ngejar deadline dan kini saatnya buat kamu untuk santai sambil nikmatin menu yang satu ini, Sirloin Steak dengan french fries plus aneka sauce untuk melengkapi rasa steak-mu pastinya. #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mall@Bassura
(@mallbassura)

2018-08-18 05:32:40

Gak tau kenapa, kalau ngeliat Beef Stew Stroganoff ini bawaanya laper mulu. Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Cus ke #steak21 Mall@Bassura yuk dan pesan sekarang! . . #mallbassura #steak #steakhouse #food #instafood #instagood #instalover #instamood #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Sudah pernah mencicipi Beef Stew Stroganoff ini . . Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Ayo ke #steak21 sekarang! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-18 01:03:01

Gak tau kenapa, kalau ngeliat Beef Stew Stroganoff ini bawaanya laper mulu. Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Cus ke #steak21 terdekat yuk dan pesan sekarang! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-13 03:22:04

Sudah makan sehat hari ini? Ada Salmon Steak yang tinggi omega 3 nih untuk tubuh yang sehat dan pastinya bikin kenyang perut laparmu dan dijamin lebih hemat lho. Kenyangnya dapet iritnya apalagi! #steak21 . . #steak #steakhouse #salmon #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#sahabatmbh, jangan lupa ya, gak cuma #steak kok menu yang disajikan di #steak21, tapi juga ada menu lain yang sama spesial dan lezatnya dengan porsi yang pas di perut dan harga yang pas di kantong pastinya. Ke #steak21 yuk di lantai UG dan GF. . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #megabekasihypermall

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-11 03:24:20

#steakfriends, jangan lupa ya, gak cuma #steak kok menu yang disajikan di #steak21, tapi juga ada menu lain yang sama spesial dan lezatnya dengan porsi yang pas di perut dan harga yang pas di kantong pastinya. Ke #steak21 yuk! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-10 00:27:22

Good news! Gerai #steak21 di area Jakarta nambah lagi nih, tepatnya berlokasi di Green Pramuka Square, Jakarta Pusat. Pengen juga gerai Steak 21 hadir di kota kamu? Kasih tau di kolom comment, ya! :) . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

JASON
(@smashpop)

2018-08-06 05:13:49

#smashpoprates 9/10: Nasi Lemak Pasta. Love this so much! Slurping the crushed anchovies along w spaghetti truly tasted like Nasi Lemak. The chili paste is great as well. RM22

#repost @steak21_id (@get_repost) ・・・ Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #steak21arkadia ya, karena mulai hari ini #steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id (@get_repost) ・・・ Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #steak21arkadia ya, karena mulai hari ini #steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-02 00:52:13

Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #steak21arkadia ya, karena mulai hari ini #steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

A crowd favourite and the perfect antipasti to share amongst friends 👫 - This is @publico_sg Calamari and Cauliflower Fritti! - Find out more on @foodonfork website (link on profile) #foodonfork - . . . . . #buzzfeast #beautifulcuisines #communityfirst #cookmagazine #cookniche #eattheworld #exploreflavours #feedfeed #fellowmag #foodvsco #foodblogfeed #foodgawker #foodstyling #f52grams #getpropped #gloobyfood #huffposttaste #morningslikethese #mychefstable #onthetable #sgcafefood #singaporeinsiders #topsgshots #discoversg #asian #flatlay