#foodtheist

3,585 posts tagged with #foodtheist

Photos and Videos about #foodtheist

ayo ayo jangan pada mager,udah weekend aja nih πŸ€— . bingung ntr malem pada mau malem mingguan dimana?? kesini aja kak @eggsperience.jogja bawa pacar bawa temen atau bisa bawa keluarga buat quality time kan ya,ada FREE WIFI ada GAME juga kak, kita tunggu kehadiran nya ya?πŸ€—πŸ˜˜ . Repost from @kulineryogya @TopRankRepost #toprankrepost . @eggsperience.jogja Jl. Yos Sudarso No.17 Kridosono Jogjakarta (samping salon new topsy) 12.00 - 22.00 10k - 35k . TAG TEMEN KALIAN YUKS ! . #kulineryogya #naaknaan #eggsperiencejogja #nasi #kulineryk #kulineryogyakarta #jogja #foodgramyk #kulineryogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogja #wisatakulinerjogja β€Ž#drink #vscolife #vscodaily #delicious #moodboster #dessert #drinkup #foodtheist #jogjaeaters #kuliner #wisatajogja #wisatakuliner β€Ž#instafood #instafoodies #ceritamakanβ€Ž β€Ž#javafoodie

Mau foto bareng sama kak @rafaell_16 Smash ? Merapat aja ya sekaraaang dari jam 12 siang, kita akan kedatangan kak @rafaell_16 di Mr Shake Tea (Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman ) πŸ˜†πŸ™Œ Kalian cukup beli 1 porsi Bakpao Abuy dan 1 Mr Shake Tea udah bisa foto bareng sama kak @rafaell_16. 😍 Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mau foto bareng sama kak @rafaell_16 Smash ? Merapat aja ya BESOK di tanggal 23 September 2017 dari jam 12 siang, kita akan kedatangan kak @rafaell_16 di Mr Shake Tea (Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman ) πŸ˜†πŸ™Œ Kalian cukup beli 1 porsi Bakpao Abuy dan 1 Mr Shake Tea udah bisa foto bareng sama kak @rafaell_16. 😍 Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

1 Day 8 Hours Ago

Mau foto bareng sama kak @rafaell_16 Smash ? Merapat aja ya di tanggal 23 September 2017 dari jam 12 siang, kita akan kedatangan kak @rafaell_16 di Mr Shake Tea (Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman ) πŸ˜†πŸ™Œ Kalian cukup beli 1 porsi Bakpao Abuy dan 1 Mr Shake Tea udah bisa foto bareng sama kak @rafaell_16. 😍 Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

1 Day 22 Hours Ago

Mau foto bareng sama kak @rafaell_16 Smash ? Merapat aja ya di tanggal 23 September 2017 dari jam 12 siang, kita akan kedatangan kak @rafaell_16 di Mr Shake Tea (Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman ) πŸ˜†πŸ™Œ Kalian cukup beli 1 porsi Bakpao Abuy dan 1 Mr Shake Tea udah bisa foto bareng sama kak @rafaell_16. 😍 Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

2 Days 7 Hours Ago

Mau foto bareng sama kak @rafaell_16 Smash ? Merapat aja ya di tanggal 23 September 2017 dari jam 12 siang, kita akan kedatangan kak @rafaell_16 di Mr Shake Tea (Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman ) πŸ˜†πŸ™Œ Kalian cukup beli 1 porsi Bakpao Abuy dan 1 Mr Shake Tea udah bisa foto bareng sama kak @rafaell_16. 😍 Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

siang kakak,,udah pada makan siang blm nih,yuk buruan pada cus langsung ke @eggsperience.jogja banyak macam2 nasi dan lauk pauk nya kak banyak yg seger2 juga banyak,yok kak ajak semua temen kumpul di @eggsperience.jogja kita tunggu kehadiran nya ya πŸ€—πŸ˜˜ . . #repost - @voilajogja EGGSPERIENCE - @eggsperience.jogja Jl. Yos Sudarso No.17 Kridosono Jogjakarta (samping salon new topsy) πŸ•› 12.00 - 22.00 πŸ’° 10k - 35k . TAG TEMEN KALIAN! 😘 #ceritamakan - #regrann #eggsperiencejogja #nasi #kulineryk #kulineryogyakarta #jogja #foodgramyk #kulineryogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogja #wisatakulinerjogja β€Ž#drink #vscolife #vscodaily #delicious #moodboster #dessert #drinkup #foodtheist #jogjaeaters #kuliner #wisatajogja #wisatakuliner β€Ž#instafood #instafoodies #ceritamakanβ€Ž β€Ž#javafoodie

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

3 Days 8 Hours Ago

Mau foto bareng sama kak @rafaell_16 ? Merapat aja ya di tanggal 23 September 2017 dari jam 12 siang, kita akan kedatangan kak @rafaell_16 πŸ˜†πŸ™Œ Kalian cukup beli 1 porsi Bakpao Abuy dan 1 Mr Shake Tea udah bisa foto bareng sama kak @rafaell_16. 😍 Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

3 Days 22 Hours Ago

Mau foto bareng sama kak @rafaell_16 ? Merapat aja ya di tanggal 23 September 2017 dari jam 12 siang, kita akan kedatangan kak @rafaell_16 πŸ˜†πŸ™Œ Kalian cukup beli 1 porsi Bakpao Abuy dan 1 Mr Shake Tea udah bisa foto bareng sama kak @rafaell_16. 😍 Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

4 Days 7 Hours Ago

Penyemangat anak muda di jaman sekarang, minuman yang punya banyak manfaat dan enggak bikin gendut. Apalagi klo bukan Mr Shake Tea πŸ˜˜πŸ™Œ Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

4 Days 22 Hours Ago

Hai guys lagi suntuk dirumah ya? Kasiaaan...sini Mr temenin nyruput minuman kekinian yaang seger dan bikin sehat 😁 Mr Shake Tea ini selalu punya kejutan disetiap sruputannya looh guys πŸ˜† toppingnya juga banyak macemnya, tinggal piliih πŸ™Œ Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

ayam udah biasa,ayam geprek tambah biasa πŸ™„πŸ™„ . eiittzzzzz tunggu dulu kak 😳,buat yg satu ini "NASI AYAM GEPREK" nya @eggsperience.jogja suungguuhh ruar biyasah kak 😍ayam nya gede banget sumpah ggeeddee banget kak 🀀🀀penasaran yok langsung cus TKP hehehe . FREE WIFI juga and ada banyak game nih 😍 @eggsperience.jogja eitzzz ada satu kagi kita masih ada promo BELI MAKAN FREE MINUM,syarat dan ketentuan nya gampang banget tinggal follow IG @eggsperience.jogja dan like satu foto ❀️ . EGGSPERIENCE - @eggsperience.jogja Jl. Yos Sudarso No.17 Kridosono Jogjakarta (samping salon new topsy) πŸ•› 12.00 - 22.00 πŸ’° 10k - 35k . TAG TEMEN KALIAN! 😘 #ceritamakan - #eggsperiencejogja #ayamgeprekjumbo #nasi #egg #snack #kulineryk #kulineryogyakarta #jogja #foodgramyk #kulineryogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogja #wisatakulinerjogja β€Ž#drink #vscolife #vscodaily #delicious #moodboster #dessert #drinkup #foodtheist #jogjaeaters #kuliner #wisatajogja #wisatakuliner β€Ž#instafood #instafoodies #ceritamakanβ€Ž β€Ž#javafoodie

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

5 Days 9 Hours Ago

Biar semangat di hari Senin ini awali dulu dengan kesegaran dan manfaat dari Mr Shake Tea ya guys πŸ™‹ Kalian suka varian rasa apa? Kasih tau Mr di komen yaak πŸ˜‰ Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

5 Days 23 Hours Ago

Menikmati malam dengan kesegaran Mr Shake Tea, kalian bisa nyruput Mr Shake Tea sambil wifian loh guys. Merapat ya ke Mr Shake Tea Jl. Babarsari No 7A, Depok Sleman. . Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

khusus buat yg laper tapi males makan berat 😫😜 . sini sini kak kita bisikin πŸ˜™πŸ˜™,langsung ke @eggsperience.jogja aja makan "Roti Pisang Cokelat Keju Susu" kurang lengkap apa coba???? πŸ€—udah gitu harga nya pas banget sama uang di kantong πŸ€‘yyookkk kita tunggu ya kedatangan kakak πŸ€— . FREE WIFI juga and ada banyak game nih 😍 @eggsperience.jogja eitzzz ada satu kagi kita masih ada promo BELI MAKAN FREE MINUM,syarat dan ketentuan nya gampang banget tinggal follow IG @eggsperience.jogja dan like satu foto ❀️ . EGGSPERIENCE - @eggsperience.jogja Jl. Yos Sudarso No.17 Kridosono Jogjakarta (samping salon new topsy) πŸ•› 12.00 - 22.00 πŸ’° 10k - 35k . TAG TEMEN KALIAN! 😘 #ceritamakan - #regrann #eggsperiencejogja #rotibakar #kulineryk #kulineryogyakarta #jogja #foodgramyk #kulineryogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogja #wisatakulinerjogja β€Ž#drink #vscolife #vscodaily #delicious #moodboster #dessert #drinkup #foodtheist #jogjaeaters #kuliner #wisatajogja #wisatakuliner β€Ž#instafood #instafoodies #ceritamakanβ€Ž β€Ž#javafoodies

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

6 Days 7 Hours Ago

Choco Caramel duet sama Strawberry Smoothies buat meriahin Sunday kali ini dir Shake Tea πŸ˜†πŸ˜˜ Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

6 Days 23 Hours Ago

Malem guys.. πŸ™‹ Eaaa pada kencan pasti yaa πŸ˜† Duh duh yang dapet pacar baru bahagia banget πŸ˜… Sini deh ajakin si doi kencan ke Mr Shake Tea guys. Banyak menu pilihan looh. Happy Satnight yaa πŸ’ƒ Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

7 Days 8 Hours Ago

Hai guys...udah stock Mr Shake Tea buat jalan-jalan hari ini belom? Jangan lupa yaa bawa Mr Shake Tea buat ngademin tenggorokan kalian siang nanti. Happy holiday loohh 😘 . Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

7 Days 23 Hours Ago

Ngerjain tugas malem ini ditemeni Choco Caramel nya Mr Shake Tea. Jadi semangat, walau enggak ada yang BBM-in buat nyemangatin. #akibatjomblo 😁 Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

yg ijo belum tentu seger lho ya kak 😜 . tapi kalau buat yg ijo 2 ini dijamin seggeerrrrrrr bener πŸ€€πŸ˜πŸƒπŸŒ± "GREEN TEA" ada yg bisa di buat nyemil nyemil mungil ada yg bisa buat ngilangin dahaga kakak 🍞🍹tunggu apa lagi kak yok langsung merapat di @eggsperience.jogja . FREE WIFI juga and ada banyak game nih 😍 @eggsperience.jogja eitzzz ada satu kagi kita masih ada promo BELI MAKAN FREE MINUM,syarat dan ketentuan nya gampang banget tinggal follow IG @eggsperience.jogja dan like satu foto ❀️ . EGGSPERIENCE - @eggsperience.jogja Jl. Yos Sudarso No.17 Kridosono Jogjakarta (samping salon new topsy) πŸ•› 12.00 - 22.00 πŸ’° 10k - 35k . TAG TEMEN KALIAN! 😘 #ceritamakan - #eggsperiencejogja #snack #kulineryk #kulineryogyakarta #jogja #foodgramyk #kulineryogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogja #wisatakulinerjogja β€Ž#drink #vscolife #vscodaily #delicious #moodboster #dessert #drinkup #foodtheist #jogjaeaters #kuliner #wisatajogja #wisatakuliner β€Ž#instafood #instafoodies #ceritamakanβ€Ž β€Ž#javafoodies

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

8 Days 7 Hours Ago

Siang guys, awali hari ini dengan nyruput Mr Shake Tea Green Tea Iced Blanded biar strong ngadepin kenyataan kalo kalian Jomblo πŸ˜† Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

8 Days 22 Hours Ago

Malem guys minum Mr Shake Tea bareng yuk.. Kamu pilih yang pink apa yang coklat? 😁 Enggak perlu kawatir malem-malem minum Mr Shake Tea, karna Mr Shake Tea satu-satunya minuman kekinian yang enggak bikin body melar guys πŸ˜† Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

9 Days 2 Hours Ago

Sore guys, lemes beraat ini guys... Kerjaan banyak mana jalanan macet plus panas 😧 Tapi tenang guys, Mr Shake Tea selalu bikin seger lagi dalam hitungan detik. 😁 Aaaah segernya Strawberry Smoothies ala Mr Shake Tea πŸ˜† Sllrruuuppp segeer 😘 . Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

siang kakak πŸ€—πŸ˜ . yok buat kakak kakak semua yg belum pernah nyobain menu menu endes nya @eggsperience.jogja langsung merapat aja gih kak kemari, di jamin nampol abis πŸ€€πŸ˜€πŸ˜š . @repost from @brojajan EGGSPERIENCE - @eggsperience.jogja Jl. Yos Sudarso No.17 Kridosono Jogjakarta (samping salon new topsy) πŸ•› 12.00 - 22.00 πŸ’° 10k - 35k . TAG TEMEN KALIAN! 😘 #ceritamakan - #regrann #eggsperiencejogja #nasi #egg #snack #kulineryk #kulineryogyakarta #jogja #foodgramyk #kulineryogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogja #wisatakulinerjogja β€Ž#drink #vscolife #vscodaily #delicious #moodboster #dessert #drinkup #foodtheist #jogjaeaters #kuliner #wisatajogja #wisatakuliner β€Ž#instafood #instafoodies #ceritamakanβ€Ž β€Ž#javafoodie

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

9 Days 23 Hours Ago

Hai malam guys, galau yaa? Nunggu jawaban dari si Dia? Duuh dari pada enggak pasti nungguin dia ngasih jawaban mending mlipir dulu aja buat nyruput yang seger-seger. Karena yang selalu ngasih jawaban pasti itu cuma Mr Shake Tea guys, yakiin deh enggak bikin kecewa 😁 Manisnya itu alami guys...sampai lah dihati...bikin jatuh cintaah 😍 Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

10 Days 7 Hours Ago

Siang guys ! Jangan lupa pesen Bakpao Abuy yaa kalo lagi di Mr Shake Tea. Ada 4 macam isiannya, ada Ayam, Kacang Hijau, Coklat Keju dan Coklat Kacang 😁 Dan specialnya lagi Bakpaonya Buatan Papah nya kak @rafaell_16 πŸ˜† ! Yummy bangeet guys πŸ˜† Oiya Mr ingetin lagi nanti tanggal 23 September 2017 kita akan kedatangan lagi kak @rafaell_16 πŸ˜†πŸ™Œ Tidaak lama lagi yaa bisa ketemu sama kak @rafaell_16, eaaaa seneng banget pasti bisa makan bakpao abuy bareng dia 😍😍 Ayook jangan lewatkan yaa...catat tanggalnya diagendakan menikmati weekend bareng kak @rafaell_16πŸ™ŒπŸ™Œ . Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Mr Shake Tea
(@mrshaketea)

10 Days 23 Hours Ago

Ini niih yang selalu setia nemenin klo lagi nugas malem-malem. Si seger yang enggak pernah bikin bosen. Choco Blend Oreo dan Thai Milk Tea jadi pilihan malam ini guys πŸ˜‰ Mr Shake Tea!! Keep Slim !! Cuus ya ke Mr Shake Yea 😘 . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.Β  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) πŸ“‘Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________