Photos and Videos about

Generasi 90an
(@generasi90an)

2017-11-25 07:44:33

Ini postingan terakhir dari #g90dibajakjamieaditya, tentang siapa VJ idolanya @jamieadityag. Kalo ada yang inget VJ-VJ MTV, khususnya VJ Danny McGill, gue look up to beliau. Di samping itu gue punya "secret crush" buat pacarnya Danny, si Kamal Sidhu! Cuaaaantik banget sih hahahaha! BTW makasih banget udah stay tuned dan baca-bacain #g90dibajakjamieaditya! ------------------------------------------------------------------------------------ Generasi 90an juga mau ucapin thank you banget buat @jamieadityag udah ngebajak akun buat seharian ngebahas kenangan-kenangan di tahun 90an. Semoga semakin sukses dan makin keren buat bro Jamie Aditya. #g90dibajak

Generasi 90an
(@generasi90an)

2017-11-25 06:38:57

Apa yang biasa lo beli kalo punya uang 500 perak jaman dulu? Kalo gue sih buat beli ini singkong goreng, bisa dapet banyak dulu! @jamieadityag #g90dibajak #g90dibajakjamieaditya

Generasi 90an
(@generasi90an)

2017-11-25 04:37:22

Ngomongin soal penyanyi yang gue idolain di era 90an siapa ya? Swipe aja postingan di atas! @jamieadityag #g90dibajak #g90dibajakjamieaditya

Generasi 90an
(@generasi90an)

2017-11-25 01:59:32

Sebelum lanjut ke konten berikutnya, ini ada foto jadul @jamieadityag jaman jadi VJ MTV. Ada yang masih inget nama-nama VJ yang ada di foto? Kalo ga inget kebangetan lah. #g90dibajak #g90dibajakjamieaditya

Generasi 90an
(@generasi90an)

2017-11-24 23:32:46

Pertama yang mau kita bahas adalah iklan jadul apa yang paling gue inget. Yang pertama iklan pasta gigi close-up yang dibintangin sendiri sama gue (sayangnya kita belum bisa nemuin cuplikan video iklannya). Nah abis itu ada iklan Masako yang dibintangin sama Paramitha Rusady, bagian pas dia ngomong "Mamam Yuk!" itu seksi banget hahaha! @jamieadityag #g90dibajak #g90dibajakjamieaditya

Generasi 90an
(@generasi90an)

2017-11-24 22:05:31

Haaallooooooo semua, hari ini akun Generasi 90an dibajak sama @jamieadityag! Apa aja yang mau dibahas sama Jamie Aditya Graham? Stay tuned ya! #g90dibajak #g90dibajakjamieaditya Image: www.jamieadityagraham.com