#gadgetdesign

212 posts tagged with #gadgetdesign

Photos and Videos about #gadgetdesign

BCNmoviles
(@bcnmoviles)

1 Day 12 Hours Ago

Aprovecha que no hace tanto frío y sal a correr 🏃‍♂️💪 escuchando tu música favorita !! #auricularesconclip @remaxline . . . #auriculares #clip #audifonos #sport #run #runners #gadget #gadgetdesign #bcn #bcntech #technology #technocity #bcncity #instagood #instamood #barcelona #bcnmoviles #catalunya

Matic Acko
(@matic_acko)

3 Days 15 Hours Ago

So it's more or less finished :) what is it? Well, it's a VR-like product that helps you to be ignorant. As ignorant as you want. That's what entertainment technology is helping us with, isn't it?

BCNmoviles
(@bcnmoviles)

8 Days 11 Hours Ago

Evita las caídas del #móvil con el #iring. Queda como anillo 👉💍al dedo y con el #hook podrás colgarlo desde el coche! Cómo? 🤔 Mira las fotos y lo verás! 😉 . . . #gadget #gadgets #gadgetdesign #design #apple #samsung #xiaomi #cool #coolgadget #hanger #tech #technology #technocity #bcntech #bcn #bcnmoviles #barcelona #catalunya #reparacionmovil #wespeakenglish #inlovewithdesign

BCNmoviles
(@bcnmoviles)

14 Days 14 Hours Ago

Si lo tuyo es cantar, atrévete a hacerlo desde tu #smartphone con el mini #micrófono de @remaxline ¡te sorprenderá la calidad del sonido! Pruébalo, está increíble! ✌ . . . #gadget #gadgets #gadgetdesign #minigadgetdesign #remax #mic #microphone #microfono #sing #canta #singalone #bcn #bcnmoviles #catalunya #tech #technocity #bcntech #technology #inlovewithtechnology #mydevicemylife

yu
(@yuhiraoka8)

2017-12-09 05:20:20

Sketchy holidays day 3. I sketched hitbit. @designofthingsmilan #idsketch #sketch #sketching #desinsketch #designdrawing #productdesign #industrialdesign #productdesign #industrialdesign #gadgetdesign

BCNmoviles
(@bcnmoviles)

2017-12-01 07:32:02

Con el cargador de @remaxline puedes cargar hasta 5 móviles a la vez, es una pasada! Y el diseño es muy guai! 😎 . . . #gadgets #gadgetdesign #gadgetinstyle #cargadormovil #tech #technology #tecnologia #technocity #bcntech #bcn #bcnmoviles #barcelona #barcelonamóviles #barcelonagram #catalunya

Cherry Mobile × Wacom first battery-free stylus for future generation local phones and tablets. Original designed by Martin Dazo #cherrymobile #wacom #wacomstylus #autodesksketchbook #conceptproject #conceptdesign #conceptproduct #drawing #draw #digitalart #digitalartist #mobiledesign #productdesign #gadgetdesign @cherrymobileph @wacom

yu
(@yuhiraoka8)

2017-11-24 03:51:44

Black Friday Sale! 199 euros for only today on kickstarter !!! http://designofthings.it #retrogames #retrogaming #90s #80s #70s #60s #vintage #videogames #kickstarter #crowdfunding #productdesign #industrialdesign #gadgetdesign #gamedesign

yu
(@yuhiraoka8)

2017-11-24 01:23:00

No matter how much technology advances, simple pens and papers are always the best tools to start your creation. http://designofthings.it #productdesign #gadgetdesign #industrialdesign #sketch #designsketch #kickstarter #crowdfunding #retrogaming #retrogames #designdrawing

BCNmoviles
(@bcnmoviles)

2017-11-20 10:30:34

Conoce todos los #gadgets que tenemos en #bcnmoviles. Puede ser el regalo🛍 perfecto para tu amigo secreto😉 . . . #amigosecreto #friends #secretsanta #regalo #regaloperfecto #remax #remaxline #gadgets #diseño #gadgetdesign #instagood #tech #technology #technologyrocks

Design Miss
(@designmissnews)

2017-11-07 02:58:51

Vincent & Lola. Piacere per gli occhi, delizia per le orecchie. https://www.design-miss.com/vincent-lola-piacere-per-gli-occhi-delizia-per-le-orecchie/ La coppia di diffusori #audio più cool del momento #android, #bluetooth, #diffusoriaudio, #dispositivoapple, #gadgetdesign, #lola, #personaggi, #sistemaaudio, #vincent

CASA Indonesia
(@casaindonesia)

2017-11-07 02:12:34

JBL menghadirkan headphones untuk si kecil. JBL Jr membuat si kecil dapat menikmati audio sekaligus hiburan dengan lebih nyaman dan aman. Lima varian warna yang fun membuat JBL Jr juga stylish karena gawai audio ini juga bagian dari fashion anak-anak masa kini. #myfirstjbl #jbljrxnaura #jbl #jblaudio #jblheadphones #stylishgadget #gadgetdesign

MØRK DSGN
(@morkdsgn)

2017-11-06 09:40:24

Stay tuned! New brand is coming - MØRK DESIGN. Dark colors and shiny details ♠️⚜️ Furnitures, home accessories, electronic/ergonomic design for people who value the quality and outstanding design. From passionate designers for passionate people. #mørk #mørkdsgn #design #industrialdesign #furniture #furnituredesign #render #logo #logodesing #newbrand #new #brand #berlin #polishdesigner #scandinavianstyle #germanquality #business #interior #interiordesign #accessories #electronic #electronicdesign #gadget #gadgetdesign #welcome #newstart #news #love #instadaily

Hasil DIY hari ini 😂😂 ini termasuk creative gak sih?? 😂😂 Bikin sticker without sticker Papper👌 -print gambar from pinterest or tumblr ato darimana aja jg bisa misal majalah. -solasi bening. -gunting. Ini knapa rame banget?? Soalnya aku suka sesuatu yg colorfull 😂😂 dan ceria 💃 yihaaaa #diy #diysticker #diylaptop #diytablet #diylaptopsticker #diytabletsticker #diyphonesticker #diystickerwallpaper #diyproject #design #laptopdesign #gadgetdesign #lenovo #temankreatif

Gustogood
(@gustogood)

2017-10-21 10:40:05

Ammirando i gadget Gustogood ricevuti ieri dalle nostre amiche @erika833 e @katiabonamassa (visibili nei primi due scatti di questo post multifoto) abbiamo fatto un salto indietro nel tempo di quasi due anni, quando le card erano ancora in fase di concepimento e non ne era stato realizzato nemmeno un prototipo. Qualcuno di voi che ci conosce da tempo ricorderà però un vecchio post in cui queste creazioni erano state progettate solo graficamente e poi riprodotte sulla foto di una tavola di legno (in modo "più o meno fotorealistico", ma tanto era un'immagine per i social, non per il cinema!). Stasera vi abbiamo riproposto quella grafica come terza immagine di questo post, perché è stato alquanto emozionante vedere queste creazioni prendere realmente forma su dei veri tavoli in legno, quelli delle vostre case! Parliamo di gadget reali, che vi arrivano a casa dopo un lungo viaggio, e che hanno un lungo passato anche un po' travagliato, che vi invitiamo a leggere nella sezione "storia" del sito gustogood.it. Tranquilli, sul sito non vi inviteremo a scaricare disegnini vari dicendovi di stamparli con la vostra stampante, sui vostri fogli e con il vostro inchiostro, e di fotografarli accanto alla vostra colazione taggandoci almeno cinque volte e ringraziandoci altrettante volte su Instagram, come vediamo fare in giro. Noi i gadget ve li facciamo arrivare a casa solo se ce li chiedete, e se poi volete ringraziarci pubblicamente è una vostra scelta, non necessaria ma ovviamente molto apprezzata. Ancora grazie a Erika e Katia per l'affetto che ci dimostrano da sempre, a cui facciamo i complimenti per la loro passione per l'homemade! #gustogood #kitchendecorations #fridgedecorations #ovendecorations #magneti #calamite #calamitedafrigo #calamitemania #logodesign #graphicdesign #heartshape #warmcolors #warmcolours #bakinglove #bakingpassion #bakingtime #instabaking #branding #gadgets #gadgetdesign #merchandising