#gamisbagus

295,209 posts tagged with #gamisbagus

Photos and Videos about #gamisbagus

BJM Harga : 115rb Bahan : Mosscrepe . . . SUPER FAST RESPON ADMINT 24 JAM šŸ”½ WA : 088230845257 Format pemesanan : Nama : No.Hp: Alamat lengkap: #grosirecerbaju#bajumurah#gamismurah#gamisbagus#hijabmurah

Gamis Syar'i Aisha bahan gamis: Wolfis renda saku disebelah kanan,tali berada dikananda kiri,dilengkapi zipper busui depan dan lengan kancing jilbab pet instan size :82x102cm size; S ;96 cm M ;100cm L ;104cm XL ;108cm panjang gamis 135cm lebar bawah 2,2 m Pemesanan link bio di atas atau 082240016442 #gamiswolfis #gamissyari #gamisbagus #gamissyarimurah

BismillahšŸ™ Keterangan sudah ada di gambaršŸ‘Œ Price @150.000 Silahkan di order sebelum kehabisanšŸ˜‰ Serius order 082233881324 #gamismurah #gamissyari #gamisterbaru #gamismotif #gamisbagus #gamissyarimurah #gamiscantik #gamiskekinian #gamisjumbomurah #gamislebaran2019 #dressmuslimah #gamiscantikterbaru #gamiskondangan #gamiskekinian

Assalamu'alaikum shaliha gamis sporty triola (list tidak bisa pilih) Harga 120.000 Yg terbuat dari bahan jersey korea, berat, adem, tebal Busui friendly Banyak pilihan warna Yuuu di order @ainiya_olshop @ootd_ainiyaolshop WA : 0895359881507 #gamisjersey #gamismurah #gamisjerseymurah #jerseymurah #jerseysuper #gamisjerseysuper #gamispolos #jerseypolos #gamisjerseypolos #gamisbagus #gamiskeren #gamisjakarta #gamismurahjakarta #gamisgrosir #gamisjumbo #gamisjumbomurah #gamisjerseyjumbo #jerseyjumbo #jerseyjumbomurah #gamisbigsize #gamisbigsizemurah #gamissportyoriginal #sportysyari #gamisdepok #gamissportymuslimah #gamissportymurah

Assalamu'alaikum šŸ™ Sahabat Nobby Hijab , Semoga sehat dan sukses selalu yah..amiin New Arrivals Nobby Hijab šŸ’™ šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½ šŸ‘— DELUX JUMSUIT šŸ“ S, M, L šŸ’° 298.000 šŸŽØ coklat ,hijau šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½ REALPICT kamera DSLR Tingkat kesesuaian gambar 98%. Perbedaan karena faktor penerangan ruangan. _____ for Order: Tel.SMS.WA: 0813-1088-6079 #instalike #likeforlikes #spamlikeforfollback #spamuslimah #ootdhijaberskeceh #outfitlebaran #ootdlebaran #followforlike #spamlikesforlikes #ootdhijabpesta #spamlikesjkt #gamisbagus #gamisdaily #gamislebaran

BEST SELLER...!! šŸ“¢šŸ“¢ BISMILLAH OPEN PO LAIKA DRESS šŸŒ·šŸŒ· . . LAIKA DRESS Bahan PREMIUM WOLLYCREPE Bukan Wollycrepe standaršŸ™šŸ» Bahan ini jauh lebih halus, tidak gatal, tekstur lembut dan lebih tebal. insyaAllah.. Nyaman banget šŸ˜ Warna : Terracota Coklat Hitam Milo Maroon šŸŒæBusui friendly 4 kancing hidup dibagian atas. šŸŒæAksen dibagian kanan kiri sehingga tampak seperti dress 2 pieces dengan outer, sangat cantik ! šŸŒæDilengkapi dengan tali untuk mengatur lebar jatuhnya dress šŸ˜šŸ˜ šŸŒæAda saku dibagian kanan & kiri. šŸŒæUjung lengan kancing satu. Wudhu friendly. Ukuran S = LD 96 PB 136 M = LD 100 PB 138 L = LD 110 PB 140 Harga 290.000 / Limited Stock Limited Stock yah teman2 šŸ˜‰. Insyaallah akan ready tgl 20 Juni 2019 šŸ¤— . . . Informasi selengkap nya bisa langsung chek ig @aishmadina_tangerang1 dan bisa langsung šŸ“² (Wa) 0838-0792-0956 . . . . #aishmadina #aishmadinadistributor #aishmadinapusat #aishmadinaagen #aishmadinaindonesia #gamisaishmadina #carigamis #gamisbagus #gamismuslimah #gamis #carigamis #gamismurahberkualitas #wanita #muslimah #hijabers #wanitamuslimah #wanitahijab #sukagamis #khailadress #dresscantik #sukagamiscantik #gamiscantik #pecintagamis #bajumuslimah #bajumuslim #resselerresmi #kalunadress

Assalamu'alaikum šŸ™ Sahabat Nobby Hijab , Semoga sehat dan sukses selalu yah..amiin New Arrivals Nobby Hijab šŸ’™ šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½ šŸ‘— DELUX JUMSUIT šŸ“ S, M, L šŸ’° 298.000 šŸŽØ coklat ,hijau šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½ REALPICT kamera DSLR Tingkat kesesuaian gambar 98%. Perbedaan karena faktor penerangan ruangan. _____ for Order: Tel.SMS.WA: 0813-1088-6079 #instalike #likeforlikes #spamlikeforfollback #spamuslimah #ootdhijaberskeceh #outfitlebaran #ootdlebaran #followforlike #spamlikesforlikes #ootdhijabpesta #spamlikesjkt #gamisbagus #gamisdaily #gamislebaran

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin Ų¢Ł…ŁŁŠŁ‘Ł†Ł’... Ų¢Ł…ŁŁŠŁ‘Ł†Ł’... ŁŠŁŽ Ų±ŁŽ ŲØŁ‘ŁŽŁ„Ł’ Ų¹ŁŽŁ„ŁŽŁ…ŁŁŠŁ‘Ł†Ł’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @instant_pregnancy.id @instant_pregnancy.id @instant_pregnancy.id @instant_pregnancy.id @instant_pregnancy.id šŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ļøāœ” contact person : šŸ“²WA,,,: 085854154415

PHB. Cherly syar'i + Khimar Harga : 140rb Bahan : Wollycrepe DETAIL LD : 102 PJ : 143 Warna : Maroon Peach Army Blue Black . . . SUPER FAST RESPON ADMINT 24 JAM šŸ”½ WA : 088230845257 Format pemesanan : Nama : No.Hp: Alamat lengkap: #grosirecerbaju#bajumurah#gamismurah#gamisbagus#hijabmurah

Ready stock Gamis sett syar'i Bondowo jember situbondo bisa bayar d tempat ... Ecer Rp. 150.000 Fast responšŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ 089648015256 082234979163 Welcome reseller/dropship #gamiskatun #gamismurah #gamismurahberkualitas #gamismurahberkualitas #gamisbusui #gamisbagus #gamismuslim #suplaergamis #produsengamis

Ready stock Gamis monalisa Bondowo jember situbondo bisa bayar d tempat ... Ecer Rp. 60.000 Fast responšŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ 089648015256 082234979163 Welcome reseller/dropship #gamiskatun #gamismurah #gamismurahberkualitas #gamismurahberkualitas #gamisbusui #gamisbagus #gamismuslim #suplaergamis #produsengamis

Ready stock Gamis katun balotelly Bondowo jember situbondo bisa bayar d tempat ... Ecer Rp. 55.000 Fast responšŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ 089648015256 082234979163 Welcome reseller/dropship #gamiskatun #gamismurah #gamismurahberkualitas #gamismurahberkualitas #gamisbusui #gamisbagus #gamismuslim #suplaergamis #produsengamis

Ready stock Gamis katun Bondowo jember situbondo bisa bayar d tempat ... Ecer Rp. 45.000 Fast responšŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ 089648015256 082234979163 Welcome reseller/dropship #gamiskatun #gamismurah #gamismurahberkualitas #gamismurahberkualitas #gamisbusui #gamisbagus #gamismuslim #suplaergamis #produsengamis

PHB. Miyasa Maxy Harga : 105rb Bahan : Balotelli kombinasi mutiara Warna : Mustard Peach . . . SUPER FAST RESPON ADMINT 24 JAM šŸ”½ WA : 088230845257 Format pemesanan : Nama : No.Hp: Alamat lengkap: #grosirecerbaju#bajumurah#gamismurah#gamisbagus#hijabmurah

Ready stock Gamis katun lbar bwah 3M Bondowo jember situbondo bisa bayar d tempat ... Ecer Rp. 50.000 Fast responšŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ 089648015256 082234979163 Welcome reseller/dropship #gamiskatun #gamismurah #gamismurahberkualitas #gamismurahberkualitas #gamisbusui #gamisbagus #gamismuslim #suplaergamis #produsengamis

Bismillaahirrohmaanirrohiim new ruby maxy mc bahan balotelly ukuran all size harga 85.000 Send format order NAMA : ALAMAT : (Sertakan kecamatan dan kodepos) No.HP : ORDERAN : (warna,jumlah,size) Mau jadi reseller? Gampang tinggal DM nanti langsung masuk grup wa NOTE: . šŸ‘‰BELI 2 (Produk serupa) dapet diskon 1000/pcs. makin banyak belanja makin untung dear;). šŸ‘‰ajak temanmu untuk follow dan belanja di sini, maka kamu dapet potongan harga 5.000 untuk sekali belanja. šŸ‘‰kirim format order WA only : 083822241451 ===================== . CEK KOLEKSI TAS DI @sisterasshp . ===================== jam kerja: senin - jumat : 09.00 - 15.00 sabtu : 09.00 - 12.00 minggu / hari libur : ===================== . #gamissyari#gamismurah#gamisbagus #fashionhijab #fashionstyle #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimfashion#pusatbajumurah #pusatgamismurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim#ootd#outfit #pusatgamissyari#bajumurah #bajumuslim#pakaianmuslimah #pakaiancantik #grosirbajumurah #grosirhijab #grosirtanahabang #grosirtunik #happyshopping #viralindonesia #dakwah #ustadzabdulsomad #hananattaki #lfl #fff

Bismillaahirrohmaanirrohiim REIN dress balotelly sf bahan balotelly ( untuk warna green nya warna nya aga lebih muda hampir sama dengan warna army beda dengan digambar ) ukuran all size harga 80.000 Send format order NAMA : ALAMAT : (Sertakan kecamatan dan kodepos) No.HP : ORDERAN : (warna,jumlah,size) Mau jadi reseller? Gampang tinggal DM nanti langsung masuk grup wa NOTE: . šŸ‘‰BELI 2 (Produk serupa) dapet diskon 1000/pcs. makin banyak belanja makin untung dear;). šŸ‘‰ajak temanmu untuk follow dan belanja di sini, maka kamu dapet potongan harga 5.000 untuk sekali belanja. šŸ‘‰kirim format order WA only : 083822241451 ===================== . CEK KOLEKSI TAS DI @sisterasshp . ===================== jam kerja: senin - jumat : 09.00 - 15.00 sabtu : 09.00 - 12.00 minggu / hari libur : ===================== . #gamissyari#gamismurah#gamisbagus #fashionhijab #fashionstyle #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimfashion#pusatbajumurah #pusatgamismurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim#ootd#outfit #pusatgamissyari#bajumurah #bajumuslim#pakaianmuslimah #pakaiancantik #grosirbajumurah #grosirhijab #grosirtanahabang #grosirtunik #happyshopping #viralindonesia #dakwah #ustadzabdulsomad #hananattaki #lfl #fff

Keterangan digambar Rp 160.000 #gamiscantik #gamisbagus #gamismurah

Keterangan digambar Rp 160.000 #gamiscantik #gamisbagus #gamismurah

Keterangan digambar Rp 160.000 #gamiscantik #gamisbagus #gamismurah

Bismillaahirrohmaanirrohiim tavisha tunik bahan balotelly ukuran allsize harga 86.000 Send format order NAMA : ALAMAT : (Sertakan kecamatan dan kodepos) No.HP : ORDERAN : (warna,jumlah,size) Mau jadi reseller? Gampang tinggal DM nanti langsung masuk grup wa NOTE: . šŸ‘‰BELI 2 (Produk serupa) dapet diskon 1000/pcs. makin banyak belanja makin untung dear;). šŸ‘‰ajak temanmu untuk follow dan belanja di sini, maka kamu dapet potongan harga 5.000 untuk sekali belanja. šŸ‘‰kirim format order WA only : 083822241451 ===================== . CEK KOLEKSI TAS DI @sisterasshp . ===================== jam kerja: senin - jumat : 09.00 - 15.00 sabtu : 09.00 - 12.00 minggu / hari libur : ===================== . #gamissyari#gamismurah#gamisbagus #fashionhijab #fashionstyle #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimfashion#pusatbajumurah #pusatgamismurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim#ootd#outfit #pusatgamissyari#bajumurah #bajumuslim#pakaianmuslimah #pakaiancantik #grosirbajumurah #grosirhijab #grosirtanahabang #grosirtunik #happyshopping #viralindonesia #dakwah #ustadzabdulsomad #hananattaki #lfl #fff

Bismillaahirrohmaanirrohiim kalita tunik vg bahan wolfis ukuran allsize keternagan produk : Ada jahitan Terpisah antara warna dasar baju dengan bagian bawah baju yang warna putih ukuran all size harga 70.000 Send format order NAMA : ALAMAT : (Sertakan kecamatan dan kodepos) No.HP : ORDERAN : (warna,jumlah,size) Mau jadi reseller? Gampang tinggal DM nanti langsung masuk grup wa NOTE: . šŸ‘‰BELI 2 (Produk serupa) dapet diskon 1000/pcs. makin banyak belanja makin untung dear;). šŸ‘‰ajak temanmu untuk follow dan belanja di sini, maka kamu dapet potongan harga 5.000 untuk sekali belanja. šŸ‘‰kirim format order WA only : 083822241451 ===================== . CEK KOLEKSI TAS DI @sisterasshp . ===================== jam kerja: senin - jumat : 09.00 - 15.00 sabtu : 09.00 - 12.00 minggu / hari libur : ===================== . #gamissyari#gamismurah#gamisbagus #fashionhijab #fashionstyle #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimfashion#pusatbajumurah #pusatgamismurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim#ootd#outfit #pusatgamissyari#bajumurah #bajumuslim#pakaianmuslimah #pakaiancantik #grosirbajumurah #grosirhijab #grosirtanahabang #grosirtunik #happyshopping #viralindonesia #dakwah #ustadzabdulsomad #hananattaki #lfl #fff

Bismillaahirrohmaanirrohiim vania tunik balotelly ik bahan balotelly ukuran all size harga 65.000 Send format order NAMA : ALAMAT : (Sertakan kecamatan dan kodepos) No.HP : ORDERAN : (warna,jumlah,size) Mau jadi reseller? Gampang tinggal DM nanti langsung masuk grup wa NOTE: . šŸ‘‰BELI 2 (Produk serupa) dapet diskon 1000/pcs. makin banyak belanja makin untung dear;). šŸ‘‰ajak temanmu untuk follow dan belanja di sini, maka kamu dapet potongan harga 5.000 untuk sekali belanja. šŸ‘‰kirim format order WA only : 083822241451 ===================== . CEK KOLEKSI TAS DI @sisterasshp . ===================== jam kerja: senin - jumat : 09.00 - 15.00 sabtu : 09.00 - 12.00 minggu / hari libur : ===================== . #gamissyari#gamismurah#gamisbagus #fashionhijab #fashionstyle #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimfashion#pusatbajumurah #pusatgamismurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim#ootd#outfit #pusatgamissyari#bajumurah #bajumuslim#pakaianmuslimah #pakaiancantik #grosirbajumurah #grosirhijab #grosirtanahabang #grosirtunik #happyshopping #viralindonesia #dakwah #ustadzabdulsomad #hananattaki #lfl #fff

Bismillaahirrohmaanirrohiim bahan moscrepe ukuran allsize ( tidak bisa request ukuran ya ) harga 69.000 Send format order NAMA : ALAMAT : (Sertakan kecamatan dan kodepos) No.HP : ORDERAN : (warna,jumlah,size) Mau jadi reseller? Gampang tinggal DM nanti langsung masuk grup wa NOTE: . šŸ‘‰BELI 2 (Produk serupa) dapet diskon 1000/pcs. makin banyak belanja makin untung dear;). šŸ‘‰ajak temanmu untuk follow dan belanja di sini, maka kamu dapet potongan harga 5.000 untuk sekali belanja. šŸ‘‰kirim format order WA only : 083822241451 ===================== . CEK KOLEKSI TAS DI @sisterasshp . ===================== jam kerja: senin - jumat : 09.00 - 15.00 sabtu : 09.00 - 12.00 minggu / hari libur : ===================== . #gamissyari#gamismurah#gamisbagus #fashionhijab #fashionstyle #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimfashion#pusatbajumurah #pusatgamismurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim#ootd#outfit #pusatgamissyari#bajumurah #bajumuslim#pakaianmuslimah #pakaiancantik #grosirbajumurah #grosirhijab #grosirtanahabang #grosirtunik #happyshopping #viralindonesia #dakwah #ustadzabdulsomad #hananattaki #lfl #fff

šŸ’•Hijab Brand Original by "QUAIL HIJAB"šŸ’• Model : CASSARINA šŸ’¢ Material : Cotton Lux Geser šŸ‘‰ untuk melihat gambar yang lain Info / Order: šŸ“² WA : 0856 0075 4656 šŸ“¦ COD khusus area Klaten kota šŸšš Kirim : JNE, J&T, Wahana & POS šŸ’³ Transfer : Bank BRI āšāšāšāšāšāšāšāšāšāšāšāšāšāšāšāšāšāš #quailhijaboriginal #hijaboriginal #hijabbranded #hijaboribranded #agenquail #resellerquail #quailhijabklaten #quailhijabsolo #quailhijabjogja #jilbabstore #jilbabolshop #gamisquail #gamissyarie #gamiscasualsyarie #gamismurmer #gamiscantik #gamisori #gamisdaily #gamiskatun #gamiskatunpolos #gqmispolos #gamiscorak #gamismonalisa #gamismaxmara #gamismodis #gamisbagus #gamismotif #gamiscotton #gamisflanel

Gamis Zoey Basic šŸ‘— (Maroon) Gamis simple nan elegan dengan bahan moscrepe. Detail bahan yg tebal, halus, lembut dan jatuh banget. nyaman di pakai dan ga mudah kusut Dress simple tapi cakep banget šŸ‘šŸ‘ Resleting belakang ya Detail Size: Ld 105 Pj 140 IDR. 170.000 #gamis #gamisupdate #gamissyari #gamisrealpict #gamisdailywear #gamisbagus #gamiselegant #gamismodern #gamismuslimah #gamismurah #gamisdaily

Bismillaahirrohmaanirrohiim KIARA dress balotelly st bahan balotelly ( urutan warna di bagian bawahnya bisa acak ya tidak berurut seperti foto, order=setuju) ukuran allsize harga 85.000 Send format order NAMA : ALAMAT : (Sertakan kecamatan dan kodepos) No.HP : ORDERAN : (warna,jumlah,size) Mau jadi reseller? Gampang tinggal DM nanti langsung masuk grup wa NOTE: . šŸ‘‰BELI 2 (Produk serupa) dapet diskon 1000/pcs. makin banyak belanja makin untung dear;). šŸ‘‰ajak temanmu untuk follow dan belanja di sini, maka kamu dapet potongan harga 5.000 untuk sekali belanja. šŸ‘‰kirim format order WA only : 083822241451 ===================== . CEK KOLEKSI TAS DI @sisterasshp . ===================== jam kerja: senin - jumat : 09.00 - 15.00 sabtu : 09.00 - 12.00 minggu / hari libur : ===================== . #gamissyari#gamismurah#gamisbagus #fashionhijab #fashionstyle #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimfashion#pusatbajumurah #pusatgamismurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim#ootd#outfit #pusatgamissyari#bajumurah #bajumuslim#pakaianmuslimah #pakaiancantik #grosirbajumurah #grosirhijab #grosirtanahabang #grosirtunik #happyshopping #viralindonesia #dakwah #ustadzabdulsomad #hananattaki #lfl #fff

Bismillaahirrohmaanirrohiim bahan moscrepe ( outer yang menyatunya sampai perut/pinggang ) atasannya busui biasa sleting ukuran allsize ( tidak bisa request ukuran ya ) - sudah termasuk dengan hijab ya kaka harga 154.000 Send format order NAMA : ALAMAT : (Sertakan kecamatan dan kodepos) No.HP : ORDERAN : (warna,jumlah,size) Mau jadi reseller? Gampang tinggal DM nanti langsung masuk grup wa NOTE: . šŸ‘‰BELI 2 (Produk serupa) dapet diskon 1000/pcs. makin banyak belanja makin untung dear;). šŸ‘‰ajak temanmu untuk follow dan belanja di sini, maka kamu dapet potongan harga 5.000 untuk sekali belanja. šŸ‘‰kirim format order WA only : 083822241451 ===================== . CEK KOLEKSI TAS DI @sisterasshp . ===================== jam kerja: senin - jumat : 09.00 - 15.00 sabtu : 09.00 - 12.00 minggu / hari libur : ===================== . #gamissyari#gamismurah#gamisbagus #fashionhijab #fashionstyle #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimfashion#pusatbajumurah #pusatgamismurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim#ootd#outfit #pusatgamissyari#bajumurah #bajumuslim#pakaianmuslimah #pakaiancantik #grosirbajumurah #grosirhijab #grosirtanahabang #grosirtunik #happyshopping #viralindonesia #dakwah #ustadzabdulsomad #hananattaki #lfl #fff

Bismillaahirrohmaanirrohiim MARISA dress balotelly vg bahan balotelly ukuran all size tidak termasuk KERUDUNG harga 86.000 Send format order NAMA : ALAMAT : (Sertakan kecamatan dan kodepos) No.HP : ORDERAN : (warna,jumlah,size) Mau jadi reseller? Gampang tinggal DM nanti langsung masuk grup wa NOTE: . šŸ‘‰BELI 2 (Produk serupa) dapet diskon 1000/pcs. makin banyak belanja makin untung dear;). šŸ‘‰ajak temanmu untuk follow dan belanja di sini, maka kamu dapet potongan harga 5.000 untuk sekali belanja. šŸ‘‰kirim format order WA only : 083822241451 ===================== . CEK KOLEKSI TAS DI @sisterasshp . ===================== jam kerja: senin - jumat : 09.00 - 15.00 sabtu : 09.00 - 12.00 minggu / hari libur : ===================== . #gamissyari#gamismurah#gamisbagus #fashionhijab #fashionstyle #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimfashion#pusatbajumurah #pusatgamismurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim#ootd#outfit #pusatgamissyari#bajumurah #bajumuslim#pakaianmuslimah #pakaiancantik #grosirbajumurah #grosirhijab #grosirtanahabang #grosirtunik #happyshopping #viralindonesia #dakwah #ustadzabdulsomad #hananattaki #lfl #fff

Bismillaahirrohmaanirrohiim Nabila Set bahan wallycrepe / mostcrepe ( WARNA KHIMAR NYA KEMUNGKIN BISA BERBEDA - BEDA ) ukuran allsize ( tidak bisa request ukuran ya ) harga 138.000 Send format order NAMA : ALAMAT : (Sertakan kecamatan dan kodepos) No.HP : ORDERAN : (warna,jumlah,size) Mau jadi reseller? Gampang tinggal DM nanti langsung masuk grup wa NOTE: . šŸ‘‰BELI 2 (Produk serupa) dapet diskon 1000/pcs. makin banyak belanja makin untung dear;). šŸ‘‰ajak temanmu untuk follow dan belanja di sini, maka kamu dapet potongan harga 5.000 untuk sekali belanja. šŸ‘‰kirim format order WA only : 083822241451 ===================== . CEK KOLEKSI TAS DI @sisterasshp . ===================== jam kerja: senin - jumat : 09.00 - 15.00 sabtu : 09.00 - 12.00 minggu / hari libur : ===================== . #gamissyari#gamismurah#gamisbagus #fashionhijab #fashionstyle #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimfashion#pusatbajumurah #pusatgamismurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim#ootd#outfit #pusatgamissyari#bajumurah #bajumuslim#pakaianmuslimah #pakaiancantik #grosirbajumurah #grosirhijab #grosirtanahabang #grosirtunik #happyshopping #viralindonesia #dakwah #ustadzabdulsomad #hananattaki #lfl #fff

Testimony Ukhty...Sholehah Penasaran gak nih gimana rasanya jalan-jalan pake gamis Syar,i yang cantik dan elegan ini? Buruaan udh banyak TeştĆ®mƶnĆ® lo!šŸ˜šŸ˜šŸ˜ Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA (kasih wa ukhty masing" yaa, atau jika ada akun lain sprt BBM, IG, Line atau yang lainnya bisa juga ditambahkan) #rumahhijabsyari #hijabsyari #hijrahsyari #sahabathijrahmu #sahabatmuslimah #saleha #cantik #muslimah #syari #rumahhijabsyariid #rumahhijab #swargahijab #gamis #gamispremium #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta

Testimony Ukhty...Sholehah Penasaran gak nih gimana rasanya jalan-jalan pake gamis Syar,i yang cantik dan elegan ini? Buruaan udh banyak TeştĆ®mƶnĆ® lo!šŸ˜šŸ˜šŸ˜ Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA (kasih wa ukhty masing" yaa, atau jika ada akun lain sprt BBM, IG, Line atau yang lainnya bisa juga ditambahkan) #rumahhijabsyari #hijabsyari #hijrahsyari #sahabathijrahmu #sahabatmuslimah #saleha #cantik #muslimah #syari #rumahhijabsyariid #rumahhijab #swargahijab #gamis #gamispremium #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta

Testimony Ukhty...Sholehah Penasaran gak nih gimana rasanya jalan-jalan pake gamis Syar,i yang cantik dan elegan ini? Buruaan udh banyak TeştĆ®mƶnĆ® lo!šŸ˜šŸ˜šŸ˜ Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA (kasih wa ukhty masing" yaa, atau jika ada akun lain sprt BBM, IG, Line atau yang lainnya bisa juga ditambahkan) #rumahhijabsyari #hijabsyari #hijrahsyari #sahabathijrahmu #sahabatmuslimah #saleha #cantik #muslimah #syari #rumahhijabsyariid #rumahhijab #swargahijab #gamis #gamispremium #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta

Nissa dress tersedia 2 warna favorit untuk kamu, dengan design yang cantik terkesan elegant cocok banget untuk kamu nih muslimahā£ļø . Dengan detail yang terlihat elegant dan bahan nya yang mevvah. Wajib banget nih punya koleksi ini . Hanya dengan 125. 000 kamu sudah bisa mendapatkan Nissa Dress ini . Detail : Allsize max ld 105cm Panjang 140cm No busui Wudhu friendly Jahitan rapih Tersedia tali dan kantong Detail anggun Baloteli grade A (premium punya ya beb) Anti lecek2 club Ringan Tidak menerawang Tidak luntur . Info pemesanan: Whatsapp 0818-0848-7948 Shopee muslimah99shop . #gamis #beranihijrah #indonesia #jnejakarta #onlineshop #trusted #viral #hijrah #gamiswolfis #gamisbagus #selebgram #ootdmuslimah #pakaianmuslim #syari #gamisgrosir #bajuhijabmurah #ootdmuslimah #pakaianmuslimmurah #hijupstyle #hijup #gamisbaloteli #muslimah99shop #gamisjumbo #katunjepang #gamis

Nissa dress tersedia 2 warna favorit untuk kamu, dengan design yang cantik terkesan elegant cocok banget untuk kamu nih muslimahā£ļø . Dengan detail yang terlihat elegant dan bahan nya yang mevvah. Wajib banget nih punya koleksi ini . Hanya dengan 125. 000 kamu sudah bisa mendapatkan Nissa Dress ini . Detail : Allsize max ld 105cm Panjang 140cm No busui Wudhu friendly Jahitan rapih Tersedia tali dan kantong Detail anggun Baloteli grade A (premium punya ya beb) Anti lecek2 club Ringan Tidak menerawang Tidak luntur . Info pemesanan: Whatsapp 0818-0848-7948 Shopee muslimah99shop . #gamis #beranihijrah #indonesia #jnejakarta #onlineshop #trusted #viral #hijrah #gamiswolfis #gamisbagus #selebgram #ootdmuslimah #pakaianmuslim #syari #gamisgrosir #bajuhijabmurah #ootdmuslimah #pakaianmuslimmurah #hijupstyle #hijup #gamisbaloteli #muslimah99shop #gamisjumbo #katunjepang #gamis

Terima kasih sudah berbelanja di @rifarahijabstorekarawang Bunda salihah dan adik cantik Semoga bermanfaat dan Suka dengan ProduknyašŸ˜˜šŸ˜ . . #rifara #rifarahijabstore #muzkia #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabbranded #jilbabinstan #jilbabsyari #kerudunganak #kerudungunik #gamissyari #gamisanak #gamisbagus #hafidzindonesia #anaksholehah #anakcerdasindonesia

Vi CP RUWA TWISCONE BSY CEWEK MAXY TGN PJG KCG BUKA 4 DI DADA KERAH OVAL PGG KARET BLKG LD92 LP86 PJ125 LB170 COWOK KMJ KCG BUKA SMUA TGN PDK KERAH LD100 PJ64 šŸ’°Harga = Rp.240.000 Format Order Nama : Alamat Lengkap : (sertakan kec. & kota/kab) No Hp : Nama Baju : Warna Baju : #gamiscantik#gamispesta #gamisjakarta #gamislebaran #gamismewah #gamisbagus #bajumurah#gamiscantikmurah#gamisanakmurah#gamisset#gamisbalotelli#gamis#gamishijab#gamistile#kebayabrokat#kebayamodern#tunik#kebayawisuda#onlineshop#kebayajakarta#pakaianwanita#bajuwanitamurah#busanamuslimah#fashionhijab#fashionmuslimah#fashionmuslim#gamissyari#bajucantik#batikmodern

Vi CP GALAXY CEWEK MAXY BRUKAT FURING KOMBY SILK PGG KARET SLETING BLKG LD104 PJ135 COWOK SILK KMJ LD102 PJ60 LGN PJG 2IN1 šŸ’°Harga = Rp.245.000 Format Order Nama : Alamat Lengkap : (sertakan kec. & kota/kab) No Hp : Nama Baju : Warna Baju : #gamiscantik#gamispesta #gamisjakarta #gamislebaran #gamismewah #gamisbagus #bajumurah#gamiscantikmurah#gamisanakmurah#gamisset#gamisbalotelli#gamis#gamishijab#gamistile#kebayabrokat#kebayamodern#tunik#kebayawisuda#onlineshop#kebayajakarta#pakaianwanita#bajuwanitamurah#busanamuslimah#fashionhijab#fashionmuslimah#fashionmuslim#gamissyari#bajucantik#batikmodern

FATHIMA Harga Rp. 275.000 Beli 3pcs Rp. 273.000 Beli Seri Rp. 268.000 Keterangan Detail Tertera di Pict READY PO 1 MINGGU KEEP = TRANSFER šŸŒ¼ORDER = NO CANCEL šŸ’®Harga blm termasuk ongkir 085782003442 šŸŒøCara Order = Barang dikirim ke : Nama : Alamat lengkap : No hp Screenshoot foto/ type merk #tokoarchcollection#collectionmurahsidoarjo#gamissyari#gamisdaily#gamispolos#gamiscasual#gamismurah#gamis#gamismewah#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamislebaran#gamisbagus#gamislucu#gamisjumbo#gamiskekinian#gamiskatun#gamisbusui#gamisbatik#gamismuslimah#gamisanakmurah#gamisjersey#gamisbalotelli#gamisbrokat#gamisanakimut#gamisanaksyari#

FATHIMA Harga Rp. 275.000 Beli 3pcs Rp. 273.000 Beli Seri Rp. 268.000 Keterangan Detail Tertera di Pict READY PO 1 MINGGU KEEP = TRANSFER šŸŒ¼ORDER = NO CANCEL šŸ’®Harga blm termasuk ongkir 085782003442 šŸŒøCara Order = Barang dikirim ke : Nama : Alamat lengkap : No hp Screenshoot foto/ type merk #tokoarchcollection#collectionmurahsidoarjo#gamissyari#gamisdaily#gamispolos#gamiscasual#gamismurah#gamis#gamismewah#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamislebaran#gamisbagus#gamislucu#gamisjumbo#gamiskekinian#gamiskatun#gamisbusui#gamisbatik#gamismuslimah#gamisanakmurah#gamisjersey#gamisbalotelli#gamisbrokat#gamisanakimut#gamisanaksyari#

FATHIMA Harga Rp. 275.000 Beli 3pcs Rp. 273.000 Beli Seri Rp. 268.000 Keterangan Detail Tertera di Pict READY PO 1 MINGGU KEEP = TRANSFER šŸŒ¼ORDER = NO CANCEL šŸ’®Harga blm termasuk ongkir 085782003442 šŸŒøCara Order = Barang dikirim ke : Nama : Alamat lengkap : No hp Screenshoot foto/ type merk #tokoarchcollection#collectionmurahsidoarjo#gamissyari#gamisdaily#gamispolos#gamiscasual#gamismurah#gamis#gamismewah#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamislebaran#gamisbagus#gamislucu#gamisjumbo#gamiskekinian#gamiskatun#gamisbusui#gamisbatik#gamismuslimah#gamisanakmurah#gamisjersey#gamisbalotelli#gamisbrokat#gamisanakimut#gamisanaksyari#

KASANA MK Harga Rp. 165.000 Beli 3pcs Rp. 163.000 Beli Seri Rp. 158.000 Keterangan Detail Tertera di Pict READY PO 1 MINGGU KEEP = TRANSFER šŸŒ¼ORDER = NO CANCEL šŸ’®Harga blm termasuk ongkir 085782003442 šŸŒøCara Order = Barang dikirim ke : Nama : Alamat lengkap : No hp Screenshoot foto/ type merk #tokoarchcollection#collectionmurahsidoarjo#gamissyari#gamisdaily#gamispolos#gamiscasual#gamismurah#gamis#gamismewah#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamislebaran#gamisbagus#gamislucu#gamisjumbo#gamiskekinian#gamiskatun#gamisbusui#gamisbatik#gamismuslimah#gamisanakmurah#gamisjersey#gamisbalotelli#gamisbrokat#gamisanakimut#gamisanaksyari#

Vi CP RAMADHAN COUPLE BAHAN FULL BALOTELI PREMIUM, MAXI LD98 PJ133 FULL KANCING, KANTONG HIDUP PLUS BERGO LAYER CANTIK. KEMEJA COWOK FULL KANCING KANTONG BUKA LD100 PJ69 šŸ’°Harga = Rp.275.000 Format Order Nama : Alamat Lengkap : (sertakan kec. & kota/kab) No Hp : Nama Baju : Warna Baju : #gamiscantik#gamispesta #gamisjakarta #gamislebaran #gamismewah #gamisbagus #bajumurah#gamiscantikmurah#gamisanakmurah#gamisset#gamisbalotelli#gamis#gamishijab#gamistile#kebayabrokat#kebayamodern#tunik#kebayawisuda#onlineshop#kebayajakarta#pakaianwanita#bajuwanitamurah#busanamuslimah#fashionhijab#fashionmuslimah#fashionmuslim#gamissyari#bajucantik#batikmodern

KASANA MK Harga Rp. 165.000 Beli 3pcs Rp. 163.000 Beli Seri Rp. 158.000 Keterangan Detail Tertera di Pict READY PO 1 MINGGU KEEP = TRANSFER šŸŒ¼ORDER = NO CANCEL šŸ’®Harga blm termasuk ongkir 085782003442 šŸŒøCara Order = Barang dikirim ke : Nama : Alamat lengkap : No hp Screenshoot foto/ type merk #tokoarchcollection#collectionmurahsidoarjo#gamissyari#gamisdaily#gamispolos#gamiscasual#gamismurah#gamis#gamismewah#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamislebaran#gamisbagus#gamislucu#gamisjumbo#gamiskekinian#gamiskatun#gamisbusui#gamisbatik#gamismuslimah#gamisanakmurah#gamisjersey#gamisbalotelli#gamisbrokat#gamisanakimut#gamisanaksyari#

KASANA MK Harga Rp. 165.000 Beli 3pcs Rp. 163.000 Beli Seri Rp. 158.000 Keterangan Detail Tertera di Pict READY PO 1 MINGGU KEEP = TRANSFER šŸŒ¼ORDER = NO CANCEL šŸ’®Harga blm termasuk ongkir 085782003442 šŸŒøCara Order = Barang dikirim ke : Nama : Alamat lengkap : No hp Screenshoot foto/ type merk #tokoarchcollection#collectionmurahsidoarjo#gamissyari#gamisdaily#gamispolos#gamiscasual#gamismurah#gamis#gamismewah#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamislebaran#gamisbagus#gamislucu#gamisjumbo#gamiskekinian#gamiskatun#gamisbusui#gamisbatik#gamismuslimah#gamisanakmurah#gamisjersey#gamisbalotelli#gamisbrokat#gamisanakimut#gamisanaksyari#

KASANA MK Harga Rp. 165.000 Beli 3pcs Rp. 163.000 Beli Seri Rp. 158.000 Keterangan Detail Tertera di Pict READY PO 1 MINGGU KEEP = TRANSFER šŸŒ¼ORDER = NO CANCEL šŸ’®Harga blm termasuk ongkir 085782003442 šŸŒøCara Order = Barang dikirim ke : Nama : Alamat lengkap : No hp Screenshoot foto/ type merk #tokoarchcollection#collectionmurahsidoarjo#gamissyari#gamisdaily#gamispolos#gamiscasual#gamismurah#gamis#gamismewah#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamislebaran#gamisbagus#gamislucu#gamisjumbo#gamiskekinian#gamiskatun#gamisbusui#gamisbatik#gamismuslimah#gamisanakmurah#gamisjersey#gamisbalotelli#gamisbrokat#gamisanakimut#gamisanaksyari#

CICILIA DRESS Harga Rp. 160.000 Beli 3pcs Rp. 157.000 Beli Seri Rp. 152.000 Keterangan Detail Tertera di Pict READY PO 1 MINGGU KEEP = TRANSFER šŸŒ¼ORDER = NO CANCEL šŸ’®Harga blm termasuk ongkir 085782003442 šŸŒøCara Order = Barang dikirim ke : Nama : Alamat lengkap : No hp Screenshoot foto/ type merk #tokoarchcollection#collectionmurahsidoarjo#gamissyari#gamisdaily#gamispolos#gamiscasual#gamismurah#gamis#gamismewah#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamislebaran#gamisbagus#gamislucu#gamisjumbo#gamiskekinian#gamiskatun#gamisbusui#gamisbatik#gamismuslimah#gamisanakmurah#gamisjersey#gamisbalotelli#gamisbrokat#gamisanakimut#gamisanaksyari#

CICILIA DRESS Harga Rp. 160.000 Beli 3pcs Rp. 157.000 Beli Seri Rp. 152.000 Keterangan Detail Tertera di Pict READY PO 1 MINGGU KEEP = TRANSFER šŸŒ¼ORDER = NO CANCEL šŸ’®Harga blm termasuk ongkir 085782003442 šŸŒøCara Order = Barang dikirim ke : Nama : Alamat lengkap : No hp Screenshoot foto/ type merk #tokoarchcollection#collectionmurahsidoarjo#gamissyari#gamisdaily#gamispolos#gamiscasual#gamismurah#gamis#gamismewah#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamislebaran#gamisbagus#gamislucu#gamisjumbo#gamiskekinian#gamiskatun#gamisbusui#gamisbatik#gamismuslimah#gamisanakmurah#gamisjersey#gamisbalotelli#gamisbrokat#gamisanakimut#gamisanaksyari#

ALMAIRA DRESS Harga Rp. 160.000 Beli 3pcs Rp. 157.000 Beli Seri Rp. 152.000 Keterangan Detail Tertera di Pict READY PO 1 MINGGU KEEP = TRANSFER šŸŒ¼ORDER = NO CANCEL šŸ’®Harga blm termasuk ongkir 085782003442 šŸŒøCara Order = Barang dikirim ke : Nama : Alamat lengkap : No hp Screenshoot foto/ type merk #tokoarchcollection#collectionmurahsidoarjo#gamissyari#gamisdaily#gamispolos#gamiscasual#gamismurah#gamis#gamismewah#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamislebaran#gamisbagus#gamislucu#gamisjumbo#gamiskekinian#gamiskatun#gamisbusui#gamisbatik#gamismuslimah#gamisanakmurah#gamisjersey#gamisbalotelli#gamisbrokat#gamisanakimut#gamisanaksyari#

VV Syari nikela kid Bahan balotely import kombi rayon import lembut, belakang kancing , tali ikat pinggang+ pasmina ld 85 pjg 100 šŸ’°Harga = Rp.170.000 Format Order Nama : Alamat Lengkap : (sertakan kec. & kota/kab) No Hp : Nama Baju : Warna Baju : #gamiscantik#gamispesta #gamisjakarta #gamislebaran #gamismewah #gamisbagus #bajumurah#gamiscantikmurah#gamisanakmurah#gamisset#gamisbalotelli#gamis#gamishijab#gamistile#kebayabrokat#kebayamodern#tunik#kebayawisuda#onlineshop#kebayajakarta#pakaianwanita#bajuwanitamurah#busanamuslimah#fashionhijab#fashionmuslimah#fashionmuslim#gamissyari#bajucantik#batikmodern