#gamiscantik

3,457,493 posts tagged with #gamiscantik

Photos and Videos about #gamiscantik

Amira Series Gamis set double layer dengan memilih bahan yang tepat agar terlihat flowly dan jatuh. Pemakaian Royal Ceruti full furing katun arrow yang dingin, dan mampu menyerap keringat. Model ini menjadi top seller untukmu yang ingin tampil anggun nan elegan. Detail gamis : Model tumpuk asimetris Resleting di bagian belakang Ban tangan dengan 1 kancing bungkus Harga 495k Size M LD 100 cm PT 58 cm PB 138 cm Size L LD 104 cm PT 59 cm PB 140 cm Size XL 108 cm PT 60 cm PB 140 cm Khimar non pad double layer model lancip di bagian depan dan lebar di bagian belakang. Panjang depan 90 cm Panjang belakang 130 cm Tersedia warna : Hitam. Cream. Navy #gamis #gamisumbrella #gamiscantik #gamisbusui #gamispestasyari #gamiskeren #gamisumroh #gamishitam #gamislebar #khimarjetblack #khimarsyari #khimarpanjang #bajusyari #bajugamissyari #gamissyariterbaru #gamisterbaru #bajugamisarab #gamishitamarab #gamisabayaarabhitam #gamispesta #modelbajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimah2017 #onlineabaya #abayadesigns #abaya2017 #gamismodelterbaru #bajugamisterbaru #gamissyari #khimar

🌹Assalamualaikum🌹 Bismillah 🔛🔛GESER UNTUK SERIAN WARNA LAINNYA . Open PO - rEady 28 November 2017 . Kulot kembang vol 2 #caseli . Material linen import All size fit to XL . . Harga Retail 185.000 Harga Reseller 175.000 Harga Serian 165.000 . #kulotkembangvol2 . 🌸Minat lgsg chat ya🌸 WHATSAPP 081217013000 LINE rrnurani . . #honeyarasyarie #gamiscantik #gamissyari #ummisyari #houseofkanio #gamispremium #gamisoriginal #houseofkyla #karaenghilda #hijabsulawesi #hijabpalembang #nhamiranda #hijabmakassar #baenetta #azzahra #hawwaaiwa #sandhiindonesia#ummina#ummimi #bungas #kyara #mayra #ericsummers #farghani #queenalabels #marghon #shiraaz ========================================== . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : Kecamatan : Kode pos : No. Hp : Pesanan : . Note ( Wajib Baca ) ➡Demi Kenyamanan bersama silahkan Chat terlebih dahulu untuk stock

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis Invite pin bbm kami: DB328700 Whatsapp : 0823-4013-1990

RAHASIA TAMPIL ELEGANT, CANTIK DENGAN CEPAT N' PRAKTIS.. Apakah mom and sista pernah bangun kesiangan??.. tentu donk..pasti semuanya pernah. Kalau sudah kesiangan pastinya buru-buru tuhhh,..😫 Wah-wah kesal deh udah kesiangan, buru-buru,. ..ehh cari-cari kerudung pashmina dan pentul pada kemana??? biasaaa bawaan buru-buru..tambah super duper kesalnya😫😤 Jadiii untuk mom and sista yang sibuk kerja, kuliah and so on,..pastinya butuh kerudung yang Instan, cepat dan praktis tapi tetap elegant dan syantiiiik. Mau tau kerudung yang passs yaitu MD49 namanya, Pashmina Instan tinggal clup jadi deh langsung okeee👍👍 Eits tunggu bahannya bubble crepe kualitas premium lhooo!!! jadi gak mahal jika harus rogoh kocek Rp. 120.000. PD : 74 PB : 108 Ayoo.. mom and sista buruan order yaa ntar nggak kebagian lho.. karena banyak yg sukaa... 😘 TINGGAL KLIK LINK YG ADA DI BIO ☝☝ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #pashminainstant #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira

*PRICE LIST RATU SCARF* ------------------------------ Rubbie mozaik@63 Warda@55 Mia@60 Florin@56 Prem scarf@68 Pemesanan via 📲 whatsaap. 085729293500 📲 /bbm. 79aafc48 Format pesanan > Nama jelas : > Alamat lengkap : > No.tlfn : > Pesanan : Happy Shooping 😘 #jilbabcantik #jilbabmurah #branded #khimarsyari #koleksijilbabjogja #fashion #hijabmurah #hijabinstan #simplesyari #simpledress #muslim #gamismurah #gamiscantik

RAHASIA TAMPIL ELEGANT, CANTIK DENGAN CEPAT N' PRAKTIS.. Apakah mom and sista pernah bangun kesiangan??.. tentu donk..pasti semuanya pernah. Kalau sudah kesiangan pastinya buru-buru tuhhh,..😫 Wah-wah kesal deh udah kesiangan, buru-buru,. ..ehh cari-cari kerudung pashmina dan pentul pada kemana??? biasaaa bawaan buru-buru..tambah super duper kesalnya😫😤 Jadiii untuk mom and sista yang sibuk kerja, kuliah and so on,..pastinya butuh kerudung yang Instan, cepat dan praktis tapi tetap elegant dan syantiiiik. Mau tau kerudung yang passs yaitu MD49 namanya, Pashmina Instan tinggal clup jadi deh langsung okeee👍👍 Eits tunggu bahannya bubble crepe kualitas premium lhooo!!! jadi gak mahal jika harus rogoh kocek Rp. 120.000. PD : 74 PB : 108 Ayoo.. mom and sista buruan order yaa ntar nggak kebagian lho.. karena banyak yg sukaa... 😘 TINGGAL KLIK LINK YG ADA DI BIO ☝☝ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #pashminainstant #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira

👉👉👉‌🇺‌🇳‌🇹‌🇺‌🇰 Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇱‌🇺 Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan 👍👍👍dengan kami gratis...!!! 📲 Pin BBM -> DB328700 📲 WA ->0823-4013-1990

RAHASIA TAMPIL ELEGANT, CANTIK DENGAN CEPAT N' PRAKTIS.. Apakah mom and sista pernah bangun kesiangan??.. tentu donk..pasti semuanya pernah. Kalau sudah kesiangan pastinya buru-buru tuhhh,..😫 Wah-wah kesal deh udah kesiangan, buru-buru,. ..ehh cari-cari kerudung pashmina dan pentul pada kemana??? biasaaa bawaan buru-buru..tambah super duper kesalnya😫😤 Jadiii untuk mom and sista yang sibuk kerja, kuliah and so on,..pastinya butuh kerudung yang Instan, cepat dan praktis tapi tetap elegant dan syantiiiik. Mau tau kerudung yang passs yaitu MD49 namanya, Pashmina Instan tinggal clup jadi deh langsung okeee👍👍 Eits tunggu bahannya bubble crepe kualitas premium lhooo!!! jadi gak mahal jika harus rogoh kocek Rp. 120.000. PD : 74 PB : 108 Ayoo.. mom and sista buruan order yaa ntar nggak kebagian lho.. karena banyak yg sukaa... 😘 TINGGAL KLIK LINK YG ADA DI BIO ☝☝ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #pashminainstant #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira

Galeri Ima
(@galeriima)

30 Seconds Ago

- Morena maxy - Lace brukat import + furing Aplikasi bordir Fit to XL . Harga Rp. 195.000 . ➖➖➖➖➖➖➖ Info & Pemesanan: 👤 Galeri Ima 📲 087831557310 #galeriima #olshopmurah #olshopjakarta #olshopsolo #olshopsurabaya #gamismurah #gamisset #gamissyar'i #gamismotif #gamisjumbo #dressmurah #gamis #gamiscantik #dresscantik #indonesia #malaysia #hongkong #singapura #taiwan #bruneidarussalam #solo #cirebon #surabaya #jakarta

Hijab segiempat by SYLLA. Menggunakan bahan Voal dengan ukuran 120x120 cm, punya design yang origin dan fresh banget, cocok buat kita kita yang ingin tampil modis. IDR. 199.000 Open PO : 23 Nop s/d 30 Nop Estimasi ready : 7 Desember 2017 Voal : Kain voal adalah bahan kain yang terbuat dari kapas, mempunyai tekstur halus dan lembut, serta memiliki efek ringan • #hijabsyari #jualhijabsyari #jualjilbabsyari #jilbabsyaribandung #hijabbolakbalik #jilbabbolakbalik #jilbabsegiempat #diamonditaliano #busanamuslim #gamiscantik #gamissyari #fashionmuslimah #bajumuslim #ootdhijabindonesia #hijabstylenusantara #hitsbandung #doublehycon #jualkerudungmurah #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbaabsyari #hijabfashion

Syari, elegant and fashionable.. Yukk diorder ukhtifillah.... 🌱 keterangan bahan dan ukuran di gambar 99 % sama dgn foto. 🔴 harap dibaca terlebih dahulu deskripsi produknya sebelum order dan melakukan pembayaran 🔴 bisa ditanyakan dulu mengenai keterdediaan barang stok-harga-warna-ukuran sebelum order 🔴 produk dijamin ori Be smart buyer. Format order : Nama : Alamat lengkap : Orderan : Totalan : Pengiriman : 📱 cs 1 : 085728009077 📱 cs 2 : 085817493020 #gamis #gamiscantik #gamissyari #muslimah #madinasyari #madina #gamispesta #khimarcerruti #gamiswolfis #istiqomah #bisnismuslimah #muslimpreneur #gamiscantik #gamiskhimar #batiksarimbit #syari #gamissyarucantik #entrepreneur #livewellglobal #fontaine #bussines #muslimbisnis #jualbajusyari #jualgamis #jualgamissyari #umscantik #cantik #aceh #muslimah #wannapreneur #original #ori

Jihan Dress by Valisha ㅤㅤㅤㅤ Tinggal Cerulean Pink M 😱 ㅤㅤㅤㅤ 💕Harga: 307.000 (hanya gamis) ㅤㅤㅤㅤ 💕Bahan: Katun Ima Valentino mix katun mingda ㅤㅤㅤㅤ 💕Detail ukuran: M: LD 100 PB 140 ㅤㅤㅤㅤ 🔹Ah, katun IMA kan banyak di pasaran, ga spesial dong ㅤㅤㅤㅤ 🔹Ketika Ukhti pakai Jihan Dress ini, Ukhti bisa ngerasain bedanya dengan katun ima kebanyakan di pasaran ㅤㅤㅤㅤ 🔹Bahannya yang 2x lebih halus dan 2x lebih tebal dibanding katun ima pada umumnya, bahkan kebanyakan orang menyebutkan kalau katun IMA VALENTINO adalah katun ima grade tertinggi di kelasnya ㅤㅤㅤㅤ 🔹Selain itu, adem banget dan menyerap keringat, ademnya pakai Jihan Dress ini bikin mood beraktifitas seharian enak terus ㅤㅤㅤㅤ 🔹Bagian motif menggunakan bahan katun mingda, salah satu bahan katun yang bertekstur unik, juga ringan ㅤㅤㅤㅤ 💕Bentuk gamis: 🔹Bagian lengan bentuk los dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhu ㅤㅤㅤㅤ 🔹Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan ㅤㅤㅤㅤ 🔹Ada karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggang ㅤㅤㅤㅤ 🔹Ada aplikasi lipitan dan ruffle di bagian rok bawah ㅤㅤㅤㅤ 🔹Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp ㅤㅤㅤㅤ 🔹Dressnya punya dua perpaduan warna yang cantik ㅤㅤㅤㅤ 🔹Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll ㅤㅤㅤㅤ 🔹Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun ㅤㅤㅤㅤ 💕Setiap pembelian Jihan Dress Ukhti berpartisipasi untuk sedekah Rp 10.000 ㅤㅤㅤㅤ 📝Format Order📝 Nama : No Hp : Alamat lengkap : (kec/kel/kota/kode pos) Pesanan : ㅤㅤㅤㅤ Kontak Wa : 081280606488 Line : @medina.id Shopee : ssproject #jihan #jihandress #valisha #valishadress #gamis #gamismewah #gamiscantik #gamissyari #freeongkir #shopee #dress #busuifriendly

Code : sr. Zahira maxy salur Harga : 100k Bahan : balotely salur Ukuran : allsize fit to L+ PEMESANAN HUB VIA WA: 081277253155 Cara format pemesanan : Nama : Alamat : No telp : Code pemesanan : ------------------------------- #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #art #winter

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : DB328700 ✔ W/A : 082340131990

Hijab segiempat by SYLLA. Menggunakan bahan Voal dengan ukuran 120x120 cm, punya design yang origin dan fresh banget, cocok buat kita kita yang ingin tampil modis. IDR. 199.000 Open PO : 23 Nop s/d 30 Nop Estimasi ready : 7 Desember 2017 Voal : Kain voal adalah bahan kain yang terbuat dari kapas, mempunyai tekstur halus dan lembut, serta memiliki efek ringan • #hijabsyari #jualhijabsyari #jualjilbabsyari #jilbabsyaribandung #hijabbolakbalik #jilbabbolakbalik #jilbabsegiempat #diamonditaliano #busanamuslim #gamiscantik #gamissyari #fashionmuslimah #bajumuslim #ootdhijabindonesia #hijabstylenusantara #hitsbandung #doublehycon #jualkerudungmurah #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbaabsyari #hijabfashion

🌹Aleiya Dress🌹 Detail produk *Bahan premiun jaguard * Fullfuring velvet premium *Tutu tile *LD 105 PB 145 *Busui friendly *Free flower belt 265K Info & pemesanan WA 085624106652 #hijabsyari #gamisset #ootd #hijabcantik #gamissyari #dresssyari #dressmuslimah #gamiscantik #muslimahcantik #ootdhijabsyari #hijabfashion

🌹Assalamualaikum🌹 Bismillah 🔛🔛GESER UNTUK SERIAN WARNA LAINNYA . Open PO - READY 27 November 2017 . ALENYA Syar'i by ummisyari . Bahan : Full maxmara, inner, Busui , Kancing tangan, Pinggang karet, fit XL LD/PB: 106/142 Khimar bahan ceruty 3lapis . . Harga Retail 345.000 Harga Reseller 330.000 Harga Serian 320.000 (semua wrn) . #alenyasyari . 🌸Minat lgsg chat ya🌸 WHATSAPP 081217013000 LINE rrnurani . . #honeyarasyarie #gamiscantik #gamissyari #ummisyari #houseofkanio #gamispremium #gamisoriginal #houseofkyla #karaenghilda #hijabsulawesi #hijabpalembang #nhamiranda #hijabmakassar #baenetta #azzahra #hawwaaiwa #sandhiindonesia#ummina#ummimi #bungas #kyara #mayra #ericsummers #farghani #queenalabels #marghon #shiraaz ========================================== . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : Kecamatan : Kode pos : No. Hp : Pesanan : . Note ( Wajib Baca ) ➡Demi Kenyamanan bersama silahkan Chat terlebih dahulu untuk stock

🌹Assalamualaikum🌹 Bismillah . Open PO - READY 27 November 2017 . ALENYA Syar'i by ummisyari . Bahan : Full maxmara, inner, Busui , Kancing tangan, Pinggang karet, fit XL LD/PB: 106/142 Khimar bahan ceruty 3lapis . . Harga Retail 345.000 Harga Reseller 330.000 Harga Serian 320.000 (semua wrn) . #alenyasyari . 🌸Minat lgsg chat ya🌸 WHATSAPP 081217013000 LINE rrnurani . . #honeyarasyarie #gamiscantik #gamissyari #ummisyari #houseofkanio #gamispremium #gamisoriginal #houseofkyla #karaenghilda #hijabsulawesi #hijabpalembang #nhamiranda #hijabmakassar #baenetta #azzahra #hawwaaiwa #sandhiindonesia#ummina#ummimi #bungas #kyara #mayra #ericsummers #farghani #queenalabels #marghon #shiraaz ========================================== . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : Kecamatan : Kode pos : No. Hp : Pesanan : . Note ( Wajib Baca ) ➡Demi Kenyamanan bersama silahkan Chat terlebih dahulu untuk stock

Nagita set by Marghon Harga 440rb #nagitaset #marghon #nagitamarghon #nagitasetbymarghon #nagitasetmarghon Nagita set terdiri dari kerudung squere + iner ucansee + cardy + rok celana ( nyambung jd satu ). Bahan ity crepe, allsize LD 100 cm PC 100 cm. Est. Ready 30 November 2017 =============== COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI KUALITASNYA � For Order inbox/WA 082149065434 / LINE butiksyaffa01 / PIN BB D37E71C3  PIN SYAFFA : FB: butik syaffa. IG : butiksyaffa. Untuk pemesanan inbox terlabih dahulu untuk memastikan ketersediaan stok. #bajupestamuslim #pakaianterbaru #bajumuslimah #hargareseller #jualgrosir #bajuoriginal #bajuberanded #bajuartis #bajupestamuslimah #newarrivalfashion #bajubermerk  #bajumuslimmurah #modelteranyar #hijabsyar'i #gamisbusui #pakaianmuslimahmodern #gamiscantik #gamismewahori

Hijab segiempat by SYLLA. Menggunakan bahan Voal dengan ukuran 120x120 cm, punya design yang origin dan fresh banget, cocok buat kita kita yang ingin tampil modis. IDR. 199.000 Open PO : 23 Nop s/d 30 Nop Estimasi ready : 7 Desember 2017 Voal : Kain voal adalah bahan kain yang terbuat dari kapas, mempunyai tekstur halus dan lembut, serta memiliki efek ringan • #hijabsyari #jualhijabsyari #jualjilbabsyari #jilbabsyaribandung #hijabbolakbalik #jilbabbolakbalik #jilbabsegiempat #diamonditaliano #busanamuslim #gamiscantik #gamissyari #fashionmuslimah #bajumuslim #ootdhijabindonesia #hijabstylenusantara #hitsbandung #doublehycon #jualkerudungmurah #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbaabsyari #hijabfashion

BERGO "ALYA" __ Material : Mosscrepe Cryzia. Bahan ini sengaja dipilih karena : 🌷Bahan crepe strech bisa menyesuaikan bentuk wajah sikecil 🌷Cukup tebal sehingga tidak nerawang 🌷Lembut, adem dan menyerap keringat ___ Spesifikasi Jilbab Alya: 🌹Pet antem busa 🌹Terdapat Aksen Pita 🌹Desain kerut kanan - kiri sehingga nggak perlu bross/peniti 🌹Detail kancing unik yang mempercantik penampilan 🌹Logo bordir tanda asli Produk @bayibangethijab 🌹Praktis, simpel, tinggal slup ready to go dan bikin nagih 🌹Bisa dipakai si kecil untuk ke sekolah, pengajian, ataupun aktifitas harian lainnya 🌹Dijamin sikecil langsung jatuh cinta pada pandangan pertama, pada elusan pertama, dan bakal betaaah banget. ___ Warna : 🌷RED 🌷PINK 🌷MAROON 🌷MINT 🌷BLACK 🌷MAGENTA ___ Harga : Size 1 = Rp. 89.000 Size 2 = Rp. 99.000 Size 3 = Rp. 99.000 Size 4 = Rp. 109.000 Size 5 = Rp. 119.000 ___ Size 1 (0 - 2 th) Lingkar Muka 40 cm Lebar Jilbab 20 cm Panjang Jilbab Depan 25 cm Panjang Jilbab Belakang 51 cm . Size 2 (3 - 4 th) Lingkar Muka 44 cm Lebar Jilbab 27 cm Panjang Jilbab Depan 29 cm Panjang Jilbab Belakang 55 cm . Size 3 (4 - 5 th) Lingkar Muka 46 cm Lebar Jilbab 34 cm Panjang Jilbab Depan 33 cm Panjang Jilbab Belakang 62 cm . Size 4 (5 - 6 th) Lingkar Muka 48 cm Lebar Jilbab 40 cm Panjang Jilbab Depan 37 cm Panjang Jilbab Belakang 66 cm . Size 5 (7 - 12 th) Lingkar Muka 50 cm Lebar Jilbab 45 cm Panjang Jilbab Depan 41 cm Panjang Jilbab Belakang 73 cm . Plastik packing yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna . . . Mending pesan SEKARANG daripada NANTI malah nggak kebagian warna favoritnya si kecil. #jualjilbabanak #jilbabanak #jilbabsyari #gamisanak #tunikanak #gamiscantik #gamismodern

. Bismillah…. yang baru lagi dari @yasmeera : HAFSA dress ☺️ . Alhamdulillah motif kotak2 (plaid) yang selalu BEST SELLER hadir kembali 😍. Kali ini hadir kembali dengan kombinasi polosan katun IMA Armani pada bagian dada & tangan, motif kotak2 nya pada bagian rok. . Paduan yang terlihat casual, cocok banget untuk daily wear karena bahannya yang adem atau juga buat liburan ke pantai, ke kampus, pengajian, ke cafe dan atau acara semi formal lainnya. Lebih anggun & matching dipadukan dengan #khimarlatifa seperti difoto 😉 ▫️BAHAN:▫️ Kombinasi Katun Ima Armani (polos) dan Katun Jepang HQ (motif kotak2). . ▫️DESAIN:▫️ - Resleting Depan (nursing friendly) - Cutting pinggang - Saku samping kanan dan kiri. - Tangan manset 1 kancing dengan motif kotak2 (wudhu friendly) - Kancing pada bagia rok hanya sebagai aksen (kancing mati) - Lebar keliling bawah kurleb 2,5m . ▫️HARGA:▫️ Size S sd XL harga gamis 220 ribu. . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamiskotak #gamisyasmeera #gamishafsa #hafsadress #khimarlatifa #khimarpolos #khimarsyari #gamiskombinasi #gamiskatunjepang #gamiskatun #yasmeera_ #gamiskotakkotak

Hijab segiempat by SYLLA. Menggunakan bahan Voal dengan ukuran 120x120 cm, punya design yang origin dan fresh banget, cocok buat kita kita yang ingin tampil modis. IDR. 199.000 Open PO : 23 Nop s/d 30 Nop Estimasi ready : 7 Desember 2017 Voal : Kain voal adalah bahan kain yang terbuat dari kapas, mempunyai tekstur halus dan lembut, serta memiliki efek ringan • #hijabsyari #jualhijabsyari #jualjilbabsyari #jilbabsyaribandung #hijabbolakbalik #jilbabbolakbalik #jilbabsegiempat #diamonditaliano #busanamuslim #gamiscantik #gamissyari #fashionmuslimah #bajumuslim #ootdhijabindonesia #hijabstylenusantara #hitsbandung #doublehycon #jualkerudungmurah #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbaabsyari #hijabfashion

Harga 205.000 UNTUK ORDER MELALUI WHATSAPPS : 0812-5911-3747 BBM : DBCEB5FF FORMAT ORDER Nama Lengkap: Alamat Lengkap: Kode Pos: No. Telpon : Nama Barang: Jumlah barang: Fast Respond hari Senin - Sabtu Jame 10.00 - 16.00 WIB NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI Check koleksi lain dan follow JUMBO >> Tunik >> BATIK >> Jilbab >> Happy Shoping ^_^ #gamis #gamiscewek #gamismurah #gamiscantik #gamiskhimar #gamissyari #gamisbusui #gamismurahberkualitas #dressmuslim #dresspanjang#gamismurahberkualitas #hijab#hijabers#blousecewek #kemejacewek #kaoscewek #vest#cardy#bajucewekmurah #bajumurah #bajukantor #onlineshopbandung #onlineshopsurabaya #onlineshopjakarta #onlineshopjogja #onlineshopsemarang

BERGO "ALYA" __ Material : Mosscrepe Cryzia. Bahan ini sengaja dipilih karena : 🌷Bahan crepe strech bisa menyesuaikan bentuk wajah sikecil 🌷Cukup tebal sehingga tidak nerawang 🌷Lembut, adem dan menyerap keringat ___ Spesifikasi Jilbab Alya: 🌹Pet antem busa 🌹Terdapat Aksen Pita 🌹Desain kerut kanan - kiri sehingga nggak perlu bross/peniti 🌹Detail kancing unik yang mempercantik penampilan 🌹Logo bordir tanda asli Produk @bayibangethijab 🌹Praktis, simpel, tinggal slup ready to go dan bikin nagih 🌹Bisa dipakai si kecil untuk ke sekolah, pengajian, ataupun aktifitas harian lainnya 🌹Dijamin sikecil langsung jatuh cinta pada pandangan pertama, pada elusan pertama, dan bakal betaaah banget. ___ Warna : 🌷RED 🌷PINK 🌷MAROON 🌷MINT 🌷BLACK 🌷MAGENTA ___ Harga : Size 1 = Rp. 89.000 Size 2 = Rp. 99.000 Size 3 = Rp. 99.000 Size 4 = Rp. 109.000 Size 5 = Rp. 119.000 ___ Size 1 (0 - 2 th) Lingkar Muka 40 cm Lebar Jilbab 20 cm Panjang Jilbab Depan 25 cm Panjang Jilbab Belakang 51 cm . Size 2 (3 - 4 th) Lingkar Muka 44 cm Lebar Jilbab 27 cm Panjang Jilbab Depan 29 cm Panjang Jilbab Belakang 55 cm . Size 3 (4 - 5 th) Lingkar Muka 46 cm Lebar Jilbab 34 cm Panjang Jilbab Depan 33 cm Panjang Jilbab Belakang 62 cm . Size 4 (5 - 6 th) Lingkar Muka 48 cm Lebar Jilbab 40 cm Panjang Jilbab Depan 37 cm Panjang Jilbab Belakang 66 cm . Size 5 (7 - 12 th) Lingkar Muka 50 cm Lebar Jilbab 45 cm Panjang Jilbab Depan 41 cm Panjang Jilbab Belakang 73 cm . Plastik packing yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna . . . Mending pesan SEKARANG daripada NANTI malah nggak kebagian warna favoritnya si kecil. #jualjilbabanak #jilbabanak #jilbabsyari #gamisanak #tunikanak #gamiscantik #gamismodern

Code : mf . Meow overall Harga : 90k Bahan : balotelly bordir Ukuran : allsize fit to L+ PEMESANAN HUB VIA WA: 081277253155 Cara format pemesanan : Nama : Alamat : No telp : Code pemesanan : ------------------------------- #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #art #winter