No results.
View popular hashtags and users on Instagram.

People Also Viewed

Follow @real_ekinmusic ๐Ÿ’• @real_ekinmusic ๐Ÿ’• @real_ekinmusic ๐Ÿ’• @real_ekinmusic ๐Ÿ’• . #like #comment #share CREDIT @_carolinapaivaa

Dengan resep ini bikin nasi kebuli jd lebih mudah & cepet banget, karna pake bumbu kari instan & dimasak dengan Magic com. Resepnya dari kaka Erlinda thanks yaa. Anak2 suka banget karna dikasi cincangan kurma jd ada manis2nya gituu. Nah klo praktis begini bisa sering2 donk masaknya. Bahannya tersedia di warung. Tips : - Pilih daging yg ada lemaknya jadi rasanya lebih yummeh walaupun tanpa minyak samin. - Gunakan beras pera supaya lebih mekar saat dimasak. - Kalo saat nasi matang tapi butirannya masih keras, berarti kekurangan air, jgn tambahkan air, lansung dikukus/didang saja. Nasi Kebuli Magic com 1/2 kg beras 1/4 kg daging sapi potong kecil2 3 sdm margarin /minyak goreng 3 ruas jari kayu manis Air secukupnya kurleb 650 ml 3 sdm kari bubuk (merk koepoe2) 2 bungkus bumbu Kare instan (aku pake indofood) garam secukupnya Bumbu Halus: 6 siung bawang putih 10 butir bawang merah 1 jari kunyit 1/2 sdt merica bulat halusan 1 sdt ketumbar bulat haluskan Pelengkap: Acar timun, kurma/kismis, kacang mete, telur ceplok, bawang merah goreng dll Cara masak : Cuci bersih daging kemudian rebus sampai mendidih dan kotorannya mengapung, lalu buang air rebusan nya & bilas hingga bersih lalu sisihkan. Panaskan minyak tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kayu manis, garam, kari bubuk & bumbu kare instan aduk rata. Kemudian masukan daging beserta air, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap ke daging Campurkan tumisan daging dengan beras yang telah di cuci aduk rata kemudian tekan tombol cook, di tengah proses memasak aduk nasi supaya bumbu nya merata *untuk takaran air nya bisa di sesuaikan seperti kita memasak nasi biasa. Sajikan nasi kebuli dengan pelengkap๐Ÿ˜‹#resepnasikebuli #nasikebuli

Happy father's day, dad! Thank you for always trying to get me to laugh and smile. Your personality definitely rubbed off on me. Thank you for that. Love you!

ุนู…ูŠู‚ู‡ ๐Ÿ’› ููˆู„ูˆ ุงู„ู„ู‡ ูŠุณุนุฏูƒ @zeoez

Babe in the Venice white bikini top x surf bottoms โ˜๏ธ www.boutinela.com โœ–๏ธ #boutinela #boutinelababe