#gelascantik

25,467 posts tagged with #gelascantik

Photos and Videos about #gelascantik

(@instaware.id)

5 Minutes Ago

Gelas minum yang memiliki desain yang unik, dapat digunakan sebagai media untuk menempel blok puzzle anda, anda dapat mengasah kreativitas anda dalam mendesain gelas mug anda sendiri. Desain yang unik, dapat anda gunakan sebagai media menempel puzzle blok sehingga anda dapat memiliki ciri khusus pada gelas mug anda. Anda dapat menikmati teh, kopi, ataupun air biasa dengan menggunakan gelas mug ini seperti biasa. Gelas ini dapat menampung air dengan kapasitas hingga 350ml. Gelas terbuat dari bahan material plastik food grade, sehingga aman untuk digunakan. Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Gelas Mug Lego Brick Puzzle 1 x Puzzle Set Spesifikasi Produk Isi 350ml Material Plastic BPA Free Dimensi 12 X 8 Cm Warna ready hitam dan biru NOTE : - Mohon cantumkan warna pilihan dikolom keterangan order,jika warna pilihan tidak ada atau jika tidak ada catatan akan dikirimkan random, menyesuaikan stok yang tersedia. makasih. Silahkan diorder Agan/Sista/Kaka..terima kasih Rp.129.000 . . . . . . . #gelas #gelasprint #gelasmurah #gelasunik #gelaslucu #gelascantik #gelasminum #jualgelas #jualgelasunik #jualgelasmurah #jualgelastoystory #jualgelaslego #gelaslego #murah #alatrumahtangga #alatdapur #alatiburumahtangga

(@perabotunique)

20 Minutes Ago

Gelas Lipat Travel LR346 Harga : 26.000 Matt : Gandum yang di olah dari jadi food grade plastic Size Kondisi tertutup : 6.5 x 3.5cm Kondisi terbuka : 6.5 x 7.5cm BPA Free Warna : Pink, Biru, Coklat muda, Hijau Berat : 100gr Order πŸ“±WA : 081220193837 πŸ“±Line : ekadesyp #gelaslipat #gelasunik #gelasunikmurah #gelas #gelasplastik #gelasmurah #gelaslucu #gelascantik #gelascustom #gelaspesta #gelasbunga #gelassablon #gelasminum #gelaskaca #gelas2in1 #gelaskaleng #jualgelas #jualgelasplastik #jualgelas2in1 #jualgelasunik #jualgelasmurah #jualgelastwincup #jualgelas3in1 #jualgelasvintage #jualgelaslucu #jualgelasminuman

(@duniamanten)

32 Minutes Ago

Halo guys,kuy yang mau nikahan bikin gelas kaya gini jg bisa 🍻 Mason jar lagi hits lho... Cukup rogoh kocek buat beli es krim Rp 8.500,- . . Bikin deh souvenir asyik dan unik di kita... . . Mau bikin souvenir kaya gini? Dm atau chat aja kita di whatsap πŸ˜‰ . . . #manten #souvenirmanten #manten #undanganjogja #gelasmanten #jualsouvenirnikah #souvenirmantenunik #gelassouvenir #souvenirgelas #gelas #glass #gelassouvenir #jualgelas #gelascantik #gelasunik #souvenirnikah #pusatgelas #jualgelas #pusatgelas #gelascustom #gelasnikah #souvenirmurah #masonjar #pusatsouvenirjogja #gelaspernikahan #gelashias #souvenirlucu #gelasmurah #souvenirnikahmurah #jogja #pesansouvenir #souvenirjogja

(@perabotunique)

53 Minutes Ago

Gelas Lipat Travel LR346 Harga : 26.000 Matt : Gandum yang di olah dari jadi food grade plastic Size Kondisi tertutup : 6.5 x 3.5cm Kondisi terbuka : 6.5 x 7.5cm BPA Free Warna : Pink, Biru, Coklat muda, Hijau Berat : 100gr Order πŸ“±WA : 081220193837 πŸ“±Line : ekadesyp #gelaslipat #gelasunik #gelasunikmurah #gelas #gelasplastik #gelasmurah #gelaslucu #gelascantik #gelascustom #gelaspesta #gelasbunga #gelassablon #gelasminum #gelaskaca #gelas2in1 #gelaskaleng #jualgelas #jualgelasplastik #jualgelas2in1 #jualgelasunik #jualgelasmurah #jualgelastwincup #jualgelas3in1 #jualgelasvintage #jualgelaslucu #jualgelasminuman

(@perabotunique)

1 Hour Ago

Gelas Lipat Travel LR346 Harga : 26.000 Matt : Gandum yang di olah dari jadi food grade plastic Size Kondisi tertutup : 6.5 x 3.5cm Kondisi terbuka : 6.5 x 7.5cm BPA Free Warna : Pink, Biru, Coklat muda, Hijau Berat : 100gr Order πŸ“±WA : 081220193837 πŸ“±Line : ekadesyp #gelaslipat #gelasunik #gelasunikmurah #gelas #gelasplastik #gelasmurah #gelaslucu #gelascantik #gelascustom #gelaspesta #gelasbunga #gelassablon #gelasminum #gelaskaca #gelas2in1 #gelaskaleng #jualgelas #jualgelasplastik #jualgelas2in1 #jualgelasunik #jualgelasmurah #jualgelastwincup #jualgelas3in1 #jualgelasvintage #jualgelaslucu #jualgelasminuman

(@finedining.id)

4 Hours Ago

Gelas HIGHBALL sangat cocok untuk minuman beer / minuman / jus dll. Untuk spesifikasi gelas : Height : 122 mm Diameter: 85 mm Vol (oz) : 13 oz Vol (cl) : 36 cl Weight : 450 gr Harga Rp. 14rb *Minimum order 2pcs . . . . . . . . . . . . . #gelas #gelashighball #gelasmurah #gelasunik #gelascafe #gelascantik #gelasminumunik #gelashighballtinggi #jualgelas #jualgelascafeunik #jualgelashighball #jualgelasmurah #jualgelaskaca #jualgelasminuman

(@printgelas)

6 Hours Ago

Hai selamat siang semua!!! Kalian lagi nyari kado ultah tapi bingung mau ngasih apa ini nih mug bisa taruh foto nama atau logo kalian loh design sesuka kalian juga dan bisa pesan satu saja ayo buruan order . . . Wa : 0821-6108-4420 #gelascantik #gelascustom #desain

(@rumah.kanvas)

6 Hours Ago

Terima kasih atas ordernya mug souvenir pkl (mug jenis digital) Kami menerima order mug untuk satuan hingga partai besar. Dari minimal 1 pcs hingga puluhan ribu pcs. Kami sudah berpengalaman dalam hal cetak mug digital. Bisa diberikan sebagai kenang-kenangan dalam acara peltihan, seminar, pernikahan atau yang lainnya. Dapat diorder dengan harga Rp.13.000,- . Mau acara anda semakin berkesan? Mau beli dengan harga murah dan berkualitas? Yuk segera pesan ke kontak dibawah ini. Stay tune on us ya! #gelas #gelasmurah #gelasunik #gelasplastik #gelaslucu #gelascantik #gelasminum #gelassouvenir #gelaskaca #souvenirmurah #souvenirpernikahan #gelascafe #sablongelas #gelashellokitty #gelasprint #souvenirgelas #gelascustom #gelasenamel #gelasbunga #gelaspesta #souvenirgelasmurah #souvenirmug #cangkir #gelasmug #gelassablon #souvenirnikah #gelasdoff #gelaspromosi #gelasjogja #grosirsouvenir . --------------- -Rumah Kanvas- Design Your Future! β€’ CP: 0821-3466-1945/0815-1948-5051 β€’ Email: rumahkanvas@gmail.com β€’ Facebook: Rumah Kanvas β€’ Twitter: @rumahkanvas β€’ Instagram: rumah.kanvas β€’ BBM: 5ECB1BFE β€’ Line: https://line.me/ti/p/%40kpn6781g7

(@rumah.kanvas)

6 Hours Ago

Terima kasih atas ordernya mug souvenir wisuda (mug jenis digital) Kami menerima order mug untuk satuan hingga partai besar. Dari minimal 1 pcs hingga puluhan ribu pcs. Kami sudah berpengalaman dalam hal cetak mug digital. Bisa diberikan sebagai kenang-kenangan dalam acara peltihan, seminar, pernikahan atau yang lainnya. Dapat diorder dengan harga Rp.13.000,- . Mau acara anda semakin berkesan? Mau beli dengan harga murah dan berkualitas? Yuk segera pesan ke kontak dibawah ini. Stay tune on us ya! #gelas #gelasmurah #gelasunik #gelasplastik #gelaslucu #gelascantik #gelasminum #gelassouvenir #gelaskaca #souvenirmurah #souvenirpernikahan #gelascafe #sablongelas #gelashellokitty #gelasprint #souvenirgelas #gelascustom #gelasenamel #gelasbunga #gelaspesta #souvenirgelasmurah #souvenirmug #cangkir #gelasmug #gelassablon #souvenirnikah #gelasdoff #gelaspromosi #gelasjogja #grosirsouvenir . --------------- -Rumah Kanvas- Design Your Future! β€’ CP: 0821-3466-1945/0815-1948-5051 β€’ Email: rumahkanvas@gmail.com β€’ Facebook: Rumah Kanvas β€’ Twitter: @rumahkanvas β€’ Instagram: rumah.kanvas β€’ BBM: 5ECB1BFE β€’ Line: https://line.me/ti/p/%40kpn6781g7

(@rumah.kanvas)

6 Hours Ago

Terima kasih atas ordernya mug souvenir wisuda (mug jenis digital) Kami menerima order mug untuk satuan hingga partai besar. Dari minimal 1 pcs hingga puluhan ribu pcs. Kami sudah berpengalaman dalam hal cetak mug digital. Bisa diberikan sebagai kenang-kenangan dalam acara peltihan, seminar, pernikahan atau yang lainnya. Dapat diorder dengan harga Rp.13.000,- . Mau acara anda semakin berkesan? Mau beli dengan harga murah dan berkualitas? Yuk segera pesan ke kontak dibawah ini. Stay tune on us ya! #gelas #gelasmurah #gelasunik #gelasplastik #gelaslucu #gelascantik #gelasminum #gelassouvenir #gelaskaca #souvenirmurah #souvenirpernikahan #gelascafe #sablongelas #gelashellokitty #gelasprint #souvenirgelas #gelascustom #gelasenamel #gelasbunga #gelaspesta #souvenirgelasmurah #souvenirmug #cangkir #gelasmug #gelassablon #souvenirnikah #gelasdoff #gelaspromosi #gelasjogja #grosirsouvenir . --------------- -Rumah Kanvas- Design Your Future! β€’ CP: 0821-3466-1945/0815-1948-5051 β€’ Email: rumahkanvas@gmail.com β€’ Facebook: Rumah Kanvas β€’ Twitter: @rumahkanvas β€’ Instagram: rumah.kanvas β€’ BBM: 5ECB1BFE β€’ Line: https://line.me/ti/p/%40kpn6781g7

(@rumah.kanvas)

6 Hours Ago

Terima kasih atas ordernya mug souvenir kkn (mug jenis digital) Kami menerima order mug untuk satuan hingga partai besar. Dari minimal 1 pcs hingga puluhan ribu pcs. Kami sudah berpengalaman dalam hal cetak mug digital. Bisa diberikan sebagai kenang-kenangan dalam acara peltihan, seminar, pernikahan atau yang lainnya. Dapat diorder dengan harga Rp.13.000,- . Mau acara anda semakin berkesan? Mau beli dengan harga murah dan berkualitas? Yuk segera pesan ke kontak dibawah ini. Stay tune on us ya! #gelas #gelasmurah #gelasunik #gelasplastik #gelaslucu #gelascantik #gelasminum #gelassouvenir #gelaskaca #souvenirmurah #souvenirpernikahan #gelascafe #sablongelas #gelashellokitty #gelasprint #souvenirgelas #gelascustom #gelasenamel #gelasbunga #gelaspesta #souvenirgelasmurah #souvenirmug #cangkir #gelasmug #gelassablon #souvenirnikah #gelasdoff #gelaspromosi #gelasjogja #grosirsouvenir . --------------- -Rumah Kanvas- Design Your Future! β€’ CP: 0821-3466-1945/0815-1948-5051 β€’ Email: rumahkanvas@gmail.com β€’ Facebook: Rumah Kanvas β€’ Twitter: @rumahkanvas β€’ Instagram: rumah.kanvas β€’ BBM: 5ECB1BFE β€’ Line: https://line.me/ti/p/%40kpn6781g7

Gelas Bening 12Cm Kemas Mika....Thanks for 500Pcs kak Vena dan kak Dika..😘😘😘 Semoga Lancar..Samawa Till Jannah Aamiin YRA πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . #gelas #gelasmurah #gelassablon #souvenirgelas #souvenirgelasmurah #souvenirgelassablon #gelassablonsemarang #gelasunik #gelascantik #gelassouvenir #gelaslucu #gelassablonsemarang #souvenirsemarang #souvenirgelassemarang #souvenirmanten #souvenirnikah #souvenirpernikahan

(@theatergadget)

7 Hours Ago

NGOPI JADI MAKIN SERU! Self Stirring Mug Bagi kamu yang hobi seruput nih! kini hadir self stirring mug yang pastinya akan bikin seruputmu makin gampang! Kamu tidak perlu lagi mengaduk minuman, cukup dengan 2 baterai dan tinggal menekan tombol, mug ajaib ini akan mengaduk sendiri lho minuman kamu. Praktis bukan? Mug ini juga dari bahan metal jadi cocok untuk minuman dingin ataupun hangat. Spesifikasi: Ukuran Kotak: 10cm x14cm x 11cm Batere: 2xTipe Batere AAA Material: non-toxic plastic cup dan di luar Gelas nya terbuat dari Metal dengan Teksture Terbaik Tinggi : 11,5 cm NB : JANGAN DIMASUKKAN KULKAS. Komponen kelistrikan di dalam mug dapat korslet sehingga membuat rusak. . πŸ’°Harga : 130.000 πŸ’°Harga : 75.000 ( yg udah follow ) . Chat admin⏬⏬⏬ πŸ†—WA :085345332433 πŸ†—Line : @EAF8409V (pakai @) . #cangkir #cangkircantik #cangkirmurah #cangkirset #cangkirunik #cangkirmotif #cangkirbunga #cangkirkopi #gelas #gelaslucu #gelasunik #gelasplastik #gelasmurah #gelaspesta #gelasprint #gelascantik #gelasbunga #gelascafe #gelascustom #gelaskaca #gelashellokitty #gelasminum #gelasvintage #gelashias #gelassablon #gelaskeramik #gelastoples #gelassouvenir

Kim.glass @39.000 Ready Hijau Biru Ungu Merah Berat 2kg #kimglass #onlineshopbekasi #gelascantik #likeforlike

(@rumahgelas)

9 Hours Ago

promo merdeka disc 20% 1-31 agustus 2018 untuk semua produk,gelas dan piring taman kopo indah 1 blok c no 3 phone :022-5402447 :089605727855 marketing :081221640294 #rumahgelas #gelasespresso #gelasesbuah #gelaslogo #gelascantik #mangkokkeramik #mangkokkaca #mangkokkacabening #pisin #piringmotif #piringkramik #piringkaca

(@thelaris_shop)

12 Hours Ago

SPESIAL BUAT KAMU... GELAS CUSTOM 😍😍 mau punya gelas dengan desain sesukamu??? Atau mau kasih kado surprise tapi bingung mau kasih apa?? Gak usah bingung lagii... mending belikan saja gelas Custom kece satu ini mau foto kamu sama orang tersayang kamu dicetak ke gelas?? Bisa banget . GELAS KECE SATU INI Memiliki sensor panas yang bisa muncul Gambar saat diisi air hangat dan kembali ke Warna Hitam Doff saat air dingin KEREN KANNπŸ˜‹πŸ˜‹ . BAHAN KERAMIK IMPOR + CAT YANG AWET BANGET 😍😍😍 . PROSES KERJA 1 HARI WAHHH πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ TUNGGU APALAGI??? BURUAN ORDER GELASMU . WA :082299239590 ID LINE : Handydesmonda

(@doedin_farid)

14 Hours Ago

Spesifikasi Tinggi = 9 cm Diameter = 7 cm Minimal order 100 pcs Harga sudah termasuk -packing plastik -sablon -Kartu ucapan terima kasih Wa 085226193971 #gelassouvenir #gelascantik #gelas #gelasunik #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirmurah #souvenirlucu #souvenirkeren

(@rochim3180)

22 Hours Ago

Gelas Nanas Unik Isi 6 pcs 60.000β†’wa 081357119069 #gelasunik #gelasmurah #gelaslucu #gelascantik #gelasnanas #gelasnanashijau #gelasnanasungu

PROMO AGUSTUS - SALE! Ter-gressss .. set sajian suguhan dengan motif bunga cantik. TURUN HARGA lohhh! 😍 . Kode : PRETTY FLOWERS SET Harga katalog : 515.000 Harga PROMO : HANYA305rb/set . Ket: 1pitcher @2L, 4mug @250mL, 2canister @1.1L +giftbox . . Tunggu apalagi? Segera Hub, sebelum kehabisan : Line : @wuy7828a Wa : 085-6268-2535 . #jualtupperware #tupperwaretermurah #tupperwarediskon #tupperwarepromo #tupperwarebandung #tupperwarejakarta #tupperwaresemarang #tupperwarejogja #tupperwaresolo #tupperwaresurabaya #jualteaset #teasetshabbychic #prettyflowersset #tupperwareprettyflowersset #topleskue #toplestupperware #toplescantik #pitchercantik #mugcantik #gelascantik #pitchertupperware

PROMO AGUSTUS - Limited! Gelas cantik kebangetan.. Warna pink nya cetarr dengan material semi kristal mewwaahh.. Buruan diorder aja yaa yukk.. barang langka lohh! 😊 . . Kode : SPIRAL TUMBLER Harga katalog : 320.000 Harga PROMO : HANYA 220rb/set . Keterangan : 1 set isi 4 pcs d=8.1cm, t=16.8cm . . Tunggu apalagi? Segera hub, sebelum kehabisan : Line : @wuy7828a Wa : 085-6268-2535 . . #jualtupperware #tupperwareindonesia #tupperwaremurah #tupperwaretermurah #tupperwarediskon #tupperwarepromo #tupperwarejakarta #tupperwaresurabaya #tupperwarebandung #tupperwarejogja #gelastupperware #gelascantik #tupperwarespiraltumbler #jualactivitytupperware #activitytupperwaremurah #tdt_activity

Pengen mug keren ? Unik ? Atau kamu seorang fotografer ? Pengen gelas yg berhubungan dengan fotografer ? Kalo iya...pas banget...kami punya mug yg berbentuk lensa yg unik dan keren pastinya.... Buat kamu yg ingin memiliki mug lensa ini..kamu bisa segera hubungi kontak di bawah ya ...karena mug lensa ini best seller ..jadi cepet habis ... ;-) +Harga : 199.000 +Harga : 125.000 ( yg udah follow ) Customer service⏬⏬⏬ πŸ†—Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon πŸ†—WA :085345332433 . Garansi uang kembali jika paket yg diterima rusak #cangkir #cangkircantik #cangkirmurah #cangkirset #cangkirunik #cangkirmotif #cangkirbunga #cangkirkopi #gelas #gelaslucu #gelasunik #gelasplastik #gelasmurah #gelaspesta #gelasprint #gelascantik #gelasbunga #gelascafe #gelascustom #gelaskaca #gelashellokitty #gelasminum #gelasvintage #gelashias #gelassablon #gelaskeramik #gelastoples #gelassouvenir

(@duniamanten)

1 Day 1 Hour Ago

Info ya guys,harga gelas souvenir cuma mulai dari Rp 3.000,- Kenapa gak kasih mereka souvenir gelas cantik ini? πŸŽ‡βœ¨πŸŽ‰ . . Bikin deh souvenir asyik dan unik di kita... . . Mau bikin souvenir kaya gini? Dm atau chat aja kita di whatsap πŸ˜‰ . . . #manten #souvenirmanten #manten #undanganjogja #gelasmanten #jualsouvenirnikah #souvenirmantenunik #gelaspromosi #barangpromosi #gelassouvenir #souvenirgelas #gelas #kopi #pecintakopi #glass #gelassouvenir #jualgelas #gelascantik #gelasunik #souvenirnikah #pusatgelas #jualgelas #gelaspernikahan #gelashias #souvenirlucu #pesanundanganjogja #jogja #inspirasi #pesansouvenir #souvenirjogja

(@soebiantiq)

1 Day 3 Hours Ago

Anchor Water Carafe 500 mL / Anchor Wine Carafe 500 mL Bahan : kaca Diameter atas : 6 cm Diameter bawah : 6 cm Tinggi : 19.5 cm Berat : 800 gram Kapasitas : 500 mL Harga satuan = RP 15,000 Harga per lusin = RP 150,000 (Harga lusinan hanya berlaku untuk pengiriman GOSEND & GRAB, atau pengiriman via ekspedisi normal dengan pembelian packing kayu) (Hanya untuk harga lusinan, silahkan beli 10, kami akan kirim 12) (Untuk harga lusinan, packing standard : 1 lapis kardus) RESIKO PECAH KARENA EKSPEDISI DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA DAN EKSPEDISI WA & call only : 085100494146 Line : soebiantiq FB & IG : soebiantiq Kode : ZD6604 BC : 8866472452615 #carafe #winecarafe #watercarafe #karaf #jualkarafkaca #jualcarafemurah #jualkarafmurah #ballooncarafe #carafevase #gelasbalon #gelasvas #karafvas #vasecarafe #gelasjus #gelaskafe #gelaskaca #gelas #gelasmurah #gelasunik #gelaslucu #gelascantik #gelaspesta #gelasbunga #gelasminum #gelascafe #gelassouvenir #souvenirgelas #gelaspromosi #gelashias

(@rumahgelas)

1 Day 7 Hours Ago

promo merdeka disc 20% 1-31 agustus untuk semua produk ,gelas dan piring taman kopo indah 1 blok c no 3 phone :022-5402447 :089605727855 marketing :081221640294 #rumahgelas #gelasunikmurah #gelasesbuah #gelascafe #gelaslogo #glassharvest #gelascantik #gelaskopi

(@anekajayamangkang)

1 Day 7 Hours Ago

NewArrival❀ Pengen koleksi perlengkapan rumah tangga yang keren dan kece , hanya di ANEKA JAYA MANGKANG pastinya!! Yuuk kepoin terus IG kami untuk dapatkan koleksi menarik lainnya #perlengkapanrumahtangga #tekocantik #gelascantik #mangkokcantik #mangkang #kaliwunguhits #anekajaya