#gereja

242,830 posts tagged with #gereja

Photos and Videos about #gereja

(@sahabatkatolik)

3 Minutes Ago

Salah satu kebesaran bunda Maria adalah bahwa ia ingin meninggikan Tuhan, bukan dirinya sendiri. -Paus Benediktus XIV- . . Sahabat @kutipankatolik #katolik #gereja #gerejakatolik #kutipankatolik #quoteskatolik #mediakatolik #bundamaria #pausbenediktusxvi #hitsomk #berandakatolik #omkindonesia #sahabatkatolik #instakatolik #regrann

(@davidmorrism)

4 Minutes Ago

Kemerdekaan bukanlah akhir sebuah perjuangan tetapi awal meniti masa depan yang gemilang 🇮🇩 #davidmorrism . . . . . Follow IG @davidmorrism @davidmorrism ========================================== #gereja #pentakosta #lucu#balakeselamatan #youth #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi #pastor #pendeta #katolik#motivasi#life #jesus#anaklangit #promotions#indonesia #anakremaja#anak #penuhkasihmu #kasih #gbi #seru #indonesia #hillsong #jpcc

(@katolikvidgram)

11 Minutes Ago

Dirgahayu Republik Indonesia... . . Semoga menjadi bangsa yang semakin maju dan besar.. semoga kita semua dapat hidup rukun dan bersatu layaknya saudara.. Bhinneka Tunggal Ika.. . . Apa harapanmu di hari kemerdekaan RI ke 73 ini, KVGmates? Dan apa sih yg mau kamu lakukan untuk Indonesia? . . 📷 : @rsawir : : : : : #omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #katholik #pray #nice #doa #music #praise #worship #jesus #yesus #bible #kitabsuci #injil #amazing #rohani #beautiful #keren #katolikvidgram #jomblo #happy

(@dhdindonesia)

14 Minutes Ago

Ulang tahun biasanya membawa harapan baru, dan itu juga berlaku bagi kita yang tahun ini merayakan HUT RI yang ke-73. Apa saja harapan Anda bagi bangsa ini? Bagaimana firman Tuhan mengilhami doa Anda bagi negeri tercinta? . Duta Harapan Dunia rindu mendorong para sahabat untuk mengembangkan kecintaan kepada bangsa yang didasari oleh ketaatan kepada firman Tuhan, dan hal itu dapat dibangun salah satunya dengan membaca buku-buku rohani berkualitas. Dalam rangka HUT RI ke-73, kami mengajak sahabat DHD untuk memanfaatkan potongan harga yang kami sediakan teristimewa buat sahabat DHD lewat toko online Tokopedia. . Promo berlaku dari tanggal 13 Agustus - 24 Agustus 2018 hanya di Tokopedia. . #gerejakatolik #pendeta #pastor #katolik #kristen #rohanikristen #alkitab #ayatalkitabharian #gereja #firmantuhan #anakmudakristen #pelayanangereja #pendalamanalkitab

(@eddy_soepr_)

15 Minutes Ago

Happy Independence Day for all Indonesian. The Real Freedom is the freedom from sins, only found in Jesus Christ, received by FAITH. Regrann from @nutrisi_rohani - Merdeka Di Dalam Yesus Kamu telah dimerdekakan dari dosa dan menjadi hamba kebenaran. ROM 6:18 Alkitab berkata bahwa setiap orang melakukan dosa adalah HAMBA DOSA, karena menuruti segala keinginannya. Yesus datang untuk melepaskan dan membebaskan manusia dari kuasa perhambaan dan penjajahan dosa. Setiap orang yang ada di DALAM Yesus adalah orang-orang yang MERDEKA. Kita dimerdekakan dari kuasa penjajahan dosa untuk selama-lamanya. Apa arti kemerdekaan di dalam Kristus? Dapatkan jawabannya di: www.nutrisirohani.com/blog/merdeka-di-dalam-yesus AMIN www.nutrisirohani.com * * #i̇man #pengharapan #kasih #love #faith #nextlevel #gereja #kristen #indonesia #percaya #quote #motivasi #inspirasi #motivation #kristen #christian #firman #kebenaran #truth #dailyword #gerejaonline #nutrisirohani #alkitab #renungan #renunganharian - #regrann

(@gkjserpong)

36 Minutes Ago

Dirgahayu Republik Indonesia! Terima kasih Tuhan atas penyertaanMu kepada Bangsa Indonesia hingga di usia kemerdekaannya yang ke 73 ini. Tak henti-hentinya kami berdoa untuk bangsa tercinta ini, agar bangsa kami dapat menjadi terang dan juga berkat bagi bangsa2 lain. Selamat Ulang Tahun ke 73 Republik Indonesia. Tuhan senantiasa memberkati. Amin. #gkjserpong #sahabatkristus #gkj #gerejakristenjawa #gereja #church #komunitas #community #indonesia #dirgahayuri #republikindonesia #hutri #73tahun #17an #17845 Note : lirik lagu diatas diambil dari lagu berjudul Doa Kami by True Worshippers.

(@bukitzion)

41 Minutes Ago

"Doa itu tak nampak, tapi berdampak" • "Praying is an unseen act, but big on impact" • A very inspiring quote from our Senior Lead Pastor @lokkyst , helps us to understand that what happen in our life is also determined by our prayer which unseen Have a blessed day, people of God! Lord Yeshua bless you all #bukitzion #mtzion #mtzionchurch #mtzionsby #bukitzionsby #jkibukitzion #ilovemychurch #kabuzi #kabuzi_youth #ministry #churchinsurabaya #gerejaindonesia #gereja #blessing #thanksgiving #praise #worship #psalm #biblereading #bibleverse #verseoftheday #quotes #christianquotes #prayer #pray

(@eunike.rany)

42 Minutes Ago

M e r d e k a !!! 🇲🇨 Mas @thomasfelixandreas @felixandreasthomas 💕 #weddingdress #wedding #cruch #pemberkatannikah #gereja #gkj #gkjselokaton #agustus #merdeka #17an #2018

(@pendekar_canary)

48 Minutes Ago

Cakep panda nya.. jenis loperr.. usia 1 tahun lebih...gacorrrr... video nyusul 😆 . Order via WA 08994424455 Bandung... . . . . . . . . . . #anismerah #kacer #kolibri #kenari #pentet #cendet #murai #muraibatu #muraimedan #lovebird #lb #aniskembang #branjangan #jalaksuren #cililin #kapastembak #parkit #gereja #burung #jalakputih #cucakijo #cucakjenggot #cucakcungko #pleci #ciblek #konin @kicaumaniaindonesia @explorekicaumania @kicaumania_omkicau @kabarkicau

AF nya monggo.. sudah gacorr banget.. siap gantang.. di simak cengkok nya.. . Order via WA 08994424455 Bandung... . . . . . . . . . . #anismerah #kacer #kolibri #kenari #pentet #cendet #murai #muraibatu #muraimedan #lovebird #lb #aniskembang #branjangan #jalaksuren #cililin #kapastembak #parkit #gereja #burung #jalakputih #cucakijo #cucakjenggot #cucakcungko #pleci #ciblek #konin @kicaumaniaindonesia @explorekicaumania @kicaumania_omkicau @kabarkicau

Bethel Kids Tema: I Love Bible Pembicara: Sandy Triyasa Ruang Bethania Stairway From Heaven Jl. Mekar Laksana No. 8 Bandung Contact Persons: Nira Olivia - 081803957776 Audie Heman - 08112207031 Joan Dudhi - 081220859584 #gbimekarwangistairwayfromheavenbuilding #gbistairwayfromheaven #gbimekarwangi #gbi #gereja #sfh #gbihypersquare #hyper3ministry #hyper3 #hypersquare #hyper1 #hyper2 #berdoa #doa #ministry #stairwayfromheaven #ayat #pujian #sembah #doa #gbikopo #infogerejabandung #kids #bethelkids

(@catholic.photography)

55 Minutes Ago

Merdeka bagi saya adalah ketika kita mampu mencintai sesama seperti Allah mencintai kita, mengampuni sesama seperti Allah mengampuni kita. Karena dengan demikian akan tercipta damai di hati sehingga kita menjadi manusia-manusia merdeka. Kemerdekaan merupakan rahmat dari Allah untuk setiap manusia, kelompok maupun negara. . Selamat ulang tahun Indonesia, 100% Katolik, 100% Indonesia . . . #beranimerdeka73 #beranijadijesuit #jesuitinsight #indonesia #merdeka #katholik #catholic #church #photography #catholicphotography #katolik #gereja #gerejakatolik #berandakatolik #lensa #lensakatolik #jesus #katolikindonesia . . 📷 by @v.danielchristian

(@gbi_hyper2)

58 Minutes Ago

Jadwal ibadah Kebaktian umum Minggu | 19 Agustus 2018 | 09.00 wib Pdt. Satrya "Mengembangkan Kapasitas Kepemimpinan" Sunday School | Teen's Ministry Are available Pasirkaliki blok B1-3A Paskal Convention Hall Paskal hypersquare, Bandung #infogereja #gerejabandung #gbibandung #paskal23 #paskalhyperquare #hyper2 #hypersquare #gbi #gereja #sekolaminggu #sekolahminggu #gerejaremaja #jadwalibadah #kebaktianumum #ibadahminggu #gerejakristen #gerejakristenbandung #grejabandung #infogereja #infogerejabandung

(@pdompkk_mbk)

1 Hour Ago

Dirgahayu 73 tahun Indonesia ku. Semoga merdeka bukan hanya sekedar kata, namun memerdekakan kita dari segala stigma dan perbedaan. Karna kita satu, 100% Indonesia.

(@instakatolik)

1 Hour Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA! . DOA TAHUN PERSATUAN KAJ 2018 Amalkan Pancasila: Kita Bhinneka, Kita Indonesia . Allah Bapa yang penuh kasih, Kami bersyukur atas rahmat yang Kau berikan kepada kami, Bangsa Indonesia. Ribuan pulau, ratusan suku, adat dan bahasa, beragam agama dan golongan. Terimakasih atas Tanah Air yang subur terbentang dari Sabang sampai Papua dengan segala kekayaan alam dan budaya. . Ya Yesus, Gembala Baik dan Murah Hati, Engkau mengundang gereja sebagai persekutuan untuk bergerak menbangun dunia yang lebih baik. Ajarilah kami hidup penuh kasih, saling menghargai perbedaan sebagai saudara dan sesama anak bangsa. Mampukan kami merajut kemajemukan dalam bingkai Pancasila. . Ya Roh Kudus, curahkanlah rahmat-Mu sebagaimana dahulu para rasul Kau mampukan berbicara kepada semua orang dalam pelbagai bahasa. . Mampukan kami, Ya Roh Kudus untuk bekerjasama dengan siapapun untuk menjadi pembawa damai untuk menjadi penyuluh semangat: Kita Bhinneka, Kita Indonesia : Santa Maria, Bunda kami tercinta Bunda Segala Bangsa dan Bunda Segala Suku, doakanlah Bangsa dan Negara kami, Indonesia tercinta. . Salam Maria 1x . Penyusun: Rm. Susilo Wijoyo, Pr. Nihil Obstat: Rm. Sridanto Aribowo, Pr (Komlit KAJ) Imprimatur: Rm. Samuel Pangestu, Pr (Vikjen KAJ) . . . . Photo: @misdinarkatedraljakarta. . . . . . . . . . #instakatolik #catholic #church #christian #christianity #catholicchurch #catolico #jesus #christ #bible #gospel #igreja #gereja #gerejakatolik #katolik #katolikindonesia #tuhan #yesus #kristus #injil #alkitab #doa #pray #grace #amazing #dirgahayurepublikindonesia #indonesia #bhinekatunggalika #hutri73

Perbarui furniture rumah lama anda, kami hadir untuk solusinya ---- Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami... ==== Kami juga menerima pemesanan custom desaign sesuai yang anda butuhkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut ■■■■■ pemesanan WA: 085713344323 #mejamakan #jakartafurniture #relifkudus #hiasandinding #bandungfurniture #mejaaltar #mejamurah #jeparakotaukir #jeparafurniture #mejarias #gereja #hiasankamar #furniturmurah #relif #ukiranrelif #perjamuan #relifperjamuan #raksepatu #almari #lemaripakaian #kursitamu #lemaripakaiankayu #kursisudut #lemaribaju

Perbarui furniture rumah lama anda, kami hadir untuk solusinya ---- Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami... ==== Kami juga menerima pemesanan custom desaign sesuai yang anda butuhkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut ■■■■■ pemesanan WA: 085713344323 #mejamakan #jakartafurniture #relifkudus #hiasandinding #bandungfurniture #mejaaltar #mejamurah #jeparakotaukir #jeparafurniture #mejarias #gereja #hiasankamar #furniturmurah #relif #ukiranrelif #perjamuan #relifperjamuan #raksepatu #almari #lemaripakaian #kursitamu #lemaripakaiankayu #kursisudut #lemaribaju

Perbarui furniture rumah lama anda, kami hadir untuk solusinya ---- Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami... ==== Kami juga menerima pemesanan custom desaign sesuai yang anda butuhkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut ■■■■■ pemesanan WA: 085713344323 #mejamakan #jakartafurniture #relifkudus #hiasandinding #bandungfurniture #mejaaltar #mejamurah #jeparakotaukir #jeparafurniture #mejarias #gereja #hiasankamar #furniturmurah #relif #ukiranrelif #perjamuan #relifperjamuan #raksepatu #almari #lemaripakaian #kursitamu #lemaripakaiankayu #kursisudut #lemaribaju

#repost @akutahuimanku (@get_repost) ・・・ Selamat Hari Raya Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-73! Merdeka! Hari ini, negara kita tercinta sudah berusia 73 tahun. Indonesia sudah merdeka dari ancaman penjajah, tapi sudahkan kamu merdeka dari ancaman dosa? Merdeka tak hanya soal raga, tapi juga jiwa. Pengikut Kristus dipanggil tak hanya berkarya untuk membebaskan bangsa dari ancaman perpecahan, kebodohan mental, dan kemiskinan, tapi juga membebaskan diri dari dosa yang ujungnya adalah maut. Siap? Laksanakan! Mari bekerja sama demi prestasi bangsa! Tuhan memberkati Indonesia! Jangan lupa Misa, ya! . . . #akutahuimanku #orangmudakatolik #berbagisukacita #komunitastritunggalmahakudus #holytrinitycommunity #ktmsurabaya #ktmmmsby #ktmmenginjil #omkindonesia #mudikaindonesia #kristen #katolik #catholic #gereja #katolikindonesia #gerejakatolik #katekese #iman #yesus #kristus

(@ktmmalang)

1 Hour Ago

Regrann from @ letsinspire.co - Pengen punya pasangan seiman? Mulai dari banyakkin temen seiman dulu aja! Baik temen sesama jenis (siapa tau ada yang bisa ngenalin kamu ke temen lawan jenisnya 😂) atau teman lawan jenis (siapa tau cocok kan). . Buat target misalnya kenalan dengan 10 orang baru (bisa dengan mereka yang duduk di kanan atau kirimu). . Seandainya kamu lagi nggak nyari pasangan pun, kamu bisa memperluas network dan wawasanmu. Siapa tau kamu bisa ketemu temen baru buat hangout yang ternyata interestnya sama uniknya sama kamu 😉 . So, jangan ragu buat kenalan, open conversation, introduce yourself during social events! — Introducing: The Dombas — #letsinspire #decideinchrist #mulaidarinow #domuscordis #kenalan #orangmudakatolik #omk #omkindonesia #gereja #gerejakatolik #katolik #katolikindonesia #komik #komikig #komikkatolik #thedombascomic - #regrann #berbagisukacita

ROH KUDUS ( post 11 ) Pada hari ini sebagai Penerus Santo Petrus, kita datang untuk meneguhkan semua anak anak Tuhan dalam kasih, saudara dan saudari sekalian , kaum muda, dan untuk mendorong kita membuka hati pada kuasa Roh Kristus dan kekayaan kasih karunia-Nya. agar kiranya jemaat besar ini, yang mempersatukan kaum muda “dari segala bangsa di bawah kolong langit” (bdk Kis 2:5), akan menjadi suatu Ruang Atas yang baru. Kiranya api kasih Allah turun memenuhi hati kita, mempersatukan kita dengan terlebih penuh kepada Tuhan dan Gereja-Nya, serta mengutus kita, suatu generasi para rasul yang baru, untuk membawa dunia kepada Kristus . . . #katolik #catholic #gereja #kristen #firmanmu #tuhan #yesus #jesus #alkitab #bible #maria #bundamaria #vatican #kitabsuci #renungan #bacaanharian #hidupbaru #mudika #catholicchurch #christian #katolikindonesia #firman #inspirasi #gerejakatolik #motivasi #catholicism #romancatholic #god #mary #virginmary

(@lembaranalkitab)

2 Hours Ago

Galatia 5:13 Saudara-saudara, memang kamu telah dipanggil untuk merdeka. Tetapi janganlah kamu mempergunakan kemerdekaan itu sebagai kesempatan untuk kehidupan dalam dosa, melainkan layanilah seorang akan yang lain oleh kasih. #love #instagood #photooftheday #gereja #beautiful #ayatalkitab #alkitab #happy #yesus #fashion #merdeka #independenceday #kemerdekaan #indonesia #73 #73tahunindonesia #tuhanyesus

MERDEKA....!!!! 1 Korintus 12:12 Karena sama seperti tubuh itu satu dan anggota-anggotanya banyak, dan segala anggota itu, sekalipun banyak, merupakan satu tubuh, demikian pula Kristus. . . #17agustus #merdeka #ri #dirgahayuindonesia #joyministry #bible #pemuda #remaja #independenceday #gereja

MERDEKA....!!!! 1 Korintus 12:12 Karena sama seperti tubuh itu satu dan anggota-anggotanya banyak, dan segala anggota itu, sekalipun banyak, merupakan satu tubuh, demikian pula Kristus. . . #17agustus #merdeka #ri #dirgahayuindonesia #joyministry #bible #pemuda #remaja #independenceday #gereja

MERDEKA....!!!! 1 Korintus 12:12 Karena sama seperti tubuh itu satu dan anggota-anggotanya banyak, dan segala anggota itu, sekalipun banyak, merupakan satu tubuh, demikian pula Kristus. . . #17agustus #merdeka #ri #dirgahayuindonesia #joyministry #bible #pemuda #remaja #independenceday #gereja

MERDEKA....!!!! 1 Korintus 12:12 Karena sama seperti tubuh itu satu dan anggota-anggotanya banyak, dan segala anggota itu, sekalipun banyak, merupakan satu tubuh, demikian pula Kristus. . . #17agustus #merdeka #ri #dirgahayuindonesia #joyministry #bible #pemuda #remaja #independenceday #gereja

MERDEKA....!!!! 1 Korintus 12:12 Karena sama seperti tubuh itu satu dan anggota-anggotanya banyak, dan segala anggota itu, sekalipun banyak, merupakan satu tubuh, demikian pula Kristus. . . #17agustus #merdeka #ri #dirgahayuindonesia #joyministry #bible #pemuda #remaja #independenceday #gereja

MERDEKA....!!!! 1 Korintus 12:12 Karena sama seperti tubuh itu satu dan anggota-anggotanya banyak, dan segala anggota itu, sekalipun banyak, merupakan satu tubuh, demikian pula Kristus. . . #17agustus #merdeka #ri #dirgahayuindonesia #joyministry #bible #pemuda #remaja #independenceday #gereja

(@itwel)

2 Hours Ago

#repost from @Catholic Creative by @swiftsave_app ••• Renungan Harian Katolikvidgram Jumat, 17 Agustus 2018 . . Hiduplah sebagai orang merdeka dan bukan seperti mereka yang menyalahgunakan kemerdekaan itu untuk menyelubungi kejahatan-kejahatan mereka, tetapi hiduplah sebagai hamba Allah (1Ptr 2:16) . Salam Merdeka KVGmates!!! Hari ini negara kita NKRI merayakan hari jadinya, yang mana menandakan kemerdekaan negara kita dari penjajah. Namun ternyata lepas dari penjajahan bangsa lain, datang lagi penjajah berikutnya yaitu kebodohan dan kemiskinan. Negara kita hingga saat ini masih terus berjuang untuk merdeka dari kedua penjajah tersebut. . Nah untuk kita pribadi, menurut KVGmates, siapa sih penjajah utama kita?.....Yup betul, penjajah utama kita adalah DOSA, baik dosa kecil ataupun dosa besar. Dosa ini yang menjadi penghalang kita untuk merasakan kemerdekaan. Terutama kemerdekaan yang dijanjikan Allah, yaitu Surga. . Yesus sebenarnya telah membuat kita merdeka, tapi ya kan namanya manusia ya KVGmates, masih aja ngeyel. Masih mau coba sana sini, karena berasa sudah dimerdekakan. Namun sebenarnya, sesuai ayat di atas ‘Hiduplah sebagai orang merdeka dan bukan seperti mereka yang menyalahgunakan kemerdekaan itu untuk menyelubungi kejahatan-kejahatan mereka’ kita harus hidup jauh daripada dosa. Lah, masa udah merdeka malah nyari-nyari untuk minta dijajah lagi? Ya kan... . Jadi, apa donk yang harus dilakukan? Kita harus berusaha hidup sesuai ajaran Yesus dan selalu mendekatkan diri kepada Allah. Kalau menurut ayat di atas ‘Hiduplah sebagai Hamba Allah’. Karena hanya di dalam Allah saja kita dapat memperoleh Kemerdekaan Sejati. . Yuk KVGmates, beralih sejenak dari kesibukan kita serta dari social media dan mulai dekatkan diri kepada Allah demi kemerdekaan sejati kita. MERDEKA!!! (CA) . . . . #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #katholik #pray #nice #doa #music #praise #worship #jesus #yesus #bible #kitabsuci #injil #amazing #rohani #beautiful #keren #jomblo #kreatif  #katolikvidgram #renungan

Repost @mudauntukindonesia . Yuk kasih satu kata untuk memberkati negeri kita tercinta hari ini di kolom komen di bawah! Selamat hari kemerdekaan yang ke 73 tahun Indonesia, kesayangan Tuhan. . . Follow @jesusmysavior.id for more post 🙏 . . Keep on fire And God bless you . . #kawanjms #haleluya #renungankristen #jpcc #ayatalkitab #gereja #domba #motivasi #katabijak #surabaya #pacaran #dagelan #memecomicindonesia #jomblo #indonesianidol #love #cinta #ketawa #gilbertlumoindong #lagurohani #alkitab #motivasi #pathindonesia #youth #pemudakristen #philipmantofa #meme #quotes #bethelmusic #hillsong