#gereja

223,508 posts tagged with #gereja

Photos and Videos about #gereja

#cathedral Spilled Blood - Saint Petersburg Rusia #gereja Spilled Blood #wisata Rusia #aussie Delight Jogja #aussiedelight.com

(@santoyakobussby)

4 Minutes Ago

Selamat untuk para misdinar yang akan dilantik pada tanggal 27 Mei 2018 . Para misdinar dari 11 wilayah ini telah melewati beberapa tahap pembinaan. Semoga selalu setia melayani Allah 🙏🙏 📷 @elidadtjokro @richard.dharyanto, marcell #misdinar #pelayanan #puteraaltar #gereja #katolik #church #santoyakobussby

(@gfaithcommunity)

24 Minutes Ago

To achieve success not merely rely on ourselves only.. But should rely on God ... and most importantly reflect the law of God day and night ---------++++++++-------------++++++---++++ Psalms 1:1-2 (KJV) Blessed is the man that walketh not in the counsel of the ungodly, nor standeth in the way of sinners, nor sitteth in the seat of the scornful. But his delight is in the law of the LORD; and in his law doth he meditate day and night. . . #inspirationalquotes #god #bacaalkitab #bible #ayatalkitabhariini #lifequotes #quotesoftheday #injilkeselamatan #keepthefaith #injil #havefaith #spritualmotivation #renunganalkitab #alkitabberfirman #holybible #gereja #sprituality #jesuschristlovesyou #teamkristen #gerejakristen #quotes_alkitab #godisamazing #psalms #spritual #kutipanalkitab #dailyquotes #inspirasifirman

(@ceritainbandung)

12 Minutes Ago

Regrann from @kabayan___ . ke Bandunglah aku kembali karna imah urang emang didieu. . . #dji #djiglobal #djiphantom3 #lowlights #dronestagram #dronephotography #drone #fly #aerial #bandunghits #bandung #bandungjuara #gereja #lowlights #droneshots #tamanvanda #regrann

(@hagahtoday)

17 Minutes Ago

Tujuan punya pasangan adalah menikah, benar gak? # Kalau belum ada rencana menikah dalam waktu dekat, ngapain sih punya pasangan buru-buru? # Yang setuju komen “Amin”. #hagahtoday #kasihkarunia #gereja #tuhan #yesus #kristus #injil #alkitab #firmantuhan #renungankristen #renunganharian #renunganbersama #renungan #kebenaran #pasangan #temanhidup #couple #pacaran #jomblo #menikah #sabar

(@riverhilltawangmangu)

22 Minutes Ago

Retreat di River Hill Tawangmangu . Tiap tahun, sekolah maupun gereja biasanya memiliki agenda retreat. Mungkin, Anda bisa mencoba mengadakan retreat di River Hill Tawangmangu. Di sana, Anda akan menemukan kesejukan dan kenyamanan khas pegunungan yang akan membuat suasana retreat Anda dan komunitas Anda semakin berarti. Apalagi, River Hill Tawangmangu memiliki fasilitas yang cocok bagi kegiatan yang dilaksanakan secara berkelompok berupa jumlah kamar yang mampu menampung banyak orang, ruang pertemuan yang salah satunya berkapasitas 800 orang hingga halaman yang bisa digunakan untuk acara outdoor. Selain itu, Anda bisa menikmati berbagai pesona alam dan kuliner khas Tawangmangu di sela-sela acara retreat di River Hill Tawangmangu. . Sudah banyak orang yang datang ke River Hill Tawangmangu. Di antara mereka adalah GBI Bait Kudus, GBI Keluarga Allah, GBI Imamat Rajani Samarinda, GBI Sambeng, GBI Siloam, GBIS Soal Gracia, GIA, Gereja Kalam Kudus, Gereja Pentakosta Immanuel, GKAI, GKI Batam, GKJ Klasis Purwodadi, GKY Jemaat Makasar, GPDI Hermon dan GPMII Samarinda. . River Hill Tawangmangu Jl. Sekrincing, Pintu Masuk II Grojogan Sewu, Tawangmangu, Surakarta, Jawa Tengah Phone: (0271) 636484 / 655838 Whatsapp: 0878-3681-4991 Email: riverhilltawangmangusolo@gmail.com . #riverhill #tawangmangu #hotel #kulinersolo #karanganyar #katolik #karanganyarhits #regrann #kristen #ibadahminggu #rekreasi #retreat #gereja #perkumpulan #refreshing #retreat #gbi #gpia #jaten #gki #hoteldikaranganyar #hotelditawangmangu #hoteldisolo #persekutuandoa #salatiga @persekutuandoakota @pd.smkn3bekasi @pdmsmanda @persekutuandoa @pdjiskuningan @ibadahharian @ibadahminggu_anakgembala

(@berandakatolik)

22 Minutes Ago

Dibulan Maria ini, sudah sepatutnya kita sebagai misdinar turut bersama berdoa rosario. Doa rosario ini memang paling asik didoakan bersama sahabat kita, terutama sahabat misdinar kita. Namun terkadang beberapa sahabat misdinar malas dan kurang tertarik untuk berdoa rosario. Coba deh praktekin 5 tips berdoa rosario ala misdinar ini, bersama misdinar di Paroki kamu. Yuk disimak Tips #1 : Sebelum atau sesudah berdoa rosario, agar lebih asik kita bersama sama menyanyikan lagu rohani. Seperti Ave Maria atau bisa juga mars misdinar paroki kamu Tips #2 : Berdoa dengan cara bergiliran (satu teman mendoakan setengah dibagian pertama Bapa Kami dan semua misdinar meneruskan mendoakan bagian kedua doa Bapa Kami, sama juga dengan Salam Maria dan Kemuliaaan) Tips #3 : Membaca injil atau renungan sebelum berdoa rosario juga bisa menambah kehikmatan dalam doa kita Tips #4 : Menyalakan lilin bersama sama, sebagai tanda permohonan diri kita masing masing. Dan setelah doa selesai kita bisa meniupnya bersama sama, sebagai tanda persatuan Tips #5 : Setelah selesai berdoa rosario, tutup dengan doa bersama. Sebagai contoh, kita berdoa bersama untuk memohon kebersamaan dan persatuan bagi seluruh misdinar di Indonesia Nah semoga 5 tips tadi, bisa membantu seluruh sahabat misdinar yang akan berdoa rosario bersama, agar semakin akrab dan rutin dalam berdoa rosario. Jangan lupa tag dan ajak sahabat misdinar paroki kamu, untuk berdoa rosario bersama. . . Repost from @misdinarindonesia . . #rosario #rosary #doa #pray #gereja #gerejakatolik #misdinar #katolik #misdinarindonesia #omkindonesia #omk #doarosario #maria #bundamaria #bulanmaria #bulanrosario #katolikvidgram #berandakatolik #catholichomeid

(@kenzie_heels_shoes)

29 Minutes Ago

Mokka Xaquilla MK131A IMPORT Heels 9 cm Bahan Kulit Size 36 ~ 40 Warna ready IDR.365.000 Untuk mendapatkannya kamu bisa Cek stok & cara pesan di ⬇️ WA ~ 0852 0661 1789 LINE ~ @heelsshoes Semua Produk 💯 % IMPORT Quality terjamin ~ 💯 % di jamin aman #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #sepatukeren #sepatuwanita #heels #jualsepatu #jualsepatumurah #openreseller #sepatucasual #wedges #wedgesmurah #grosirsepatu #sepatuimport #styles #cinta #newarrival #valentino #newcollections #shopping #model #love #trendy #shoes #beauty #gereja #hotelindonesia #like #clubmalam

(@boutiqe_heels)

30 Minutes Ago

Mokka Xaquilla MK131A IMPORT Heels 9 cm Bahan Kulit Size 36 ~ 40 Warna ready IDR.365.000 Untuk mendapatkannya kamu bisa Cek stok & cara pesan di ⬇️ WA ~ 0852 0661 1789 LINE ~ @heelsshoes Semua Produk 💯 % IMPORT Quality terjamin ~ 💯 % di jamin aman #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #sepatukeren #sepatuwanita #heels #jualsepatu #jualsepatumurah #openreseller #sepatucasual #wedges #wedgesmurah #grosirsepatu #sepatuimport #styles #cinta #newarrival #valentino #newcollections #shopping #model #love #trendy #shoes #beauty #gereja #hotelindonesia #like #clubmalam

(@boutiq_heels)

31 Minutes Ago

Mokka Xaquilla MK131A IMPORT Heels 9 cm Bahan Kulit Size 36 ~ 40 Warna ready IDR.365.000 Untuk mendapatkannya kamu bisa Cek stok & cara pesan di ⬇️ WA ~ 0852 0661 1789 LINE ~ @heelsshoes Semua Produk 💯 % IMPORT Quality terjamin ~ 💯 % di jamin aman #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #sepatukeren #sepatuwanita #heels #jualsepatu #jualsepatumurah #openreseller #sepatucasual #wedges #wedgesmurah #grosirsepatu #sepatuimport #styles #cinta #newarrival #valentino #newcollections #shopping #model #love #trendy #shoes #beauty #gereja #hotelindonesia #like #clubmalam

(@kenz_heels)

31 Minutes Ago

Mokka Xaquilla MK131A IMPORT Heels 9 cm Bahan Kulit Size 36 ~ 40 Warna ready IDR.365.000 Untuk mendapatkannya kamu bisa Cek stok & cara pesan di ⬇️ WA ~ 0852 0661 1789 LINE ~ @heelsshoes Semua Produk 💯 % IMPORT Quality terjamin ~ 💯 % di jamin aman #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #sepatukeren #sepatuwanita #heels #jualsepatu #jualsepatumurah #openreseller #sepatucasual #wedges #wedgesmurah #grosirsepatu #sepatuimport #styles #cinta #newarrival #valentino #newcollections #shopping #model #love #trendy #shoes #beauty #gereja #hotelindonesia #like #clubmalam

(@huppy_heelss)

32 Minutes Ago

Mokka Xaquilla MK131A IMPORT Heels 9 cm Bahan Kulit Size 36 ~ 40 Warna ready IDR.365.000 Untuk mendapatkannya kamu bisa Cek stok & cara pesan di ⬇️ WA ~ 0852 0661 1789 LINE ~ @heelsshoes Semua Produk 💯 % IMPORT Quality terjamin ~ 💯 % di jamin aman #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #sepatukeren #sepatuwanita #heels #jualsepatu #jualsepatumurah #openreseller #sepatucasual #wedges #wedgesmurah #grosirsepatu #sepatuimport #styles #cinta #newarrival #valentino #newcollections #shopping #model #love #trendy #shoes #beauty #gereja #hotelindonesia #like #clubmalam

(@hidupmembiara)

34 Minutes Ago

- Join us and be a witness of God's Love . . . Sahabat @suster_msc_indonesia #sistermsc #suster #biarawati #panggilan #gereja #katolik #catholic #catholicchurch #hidupmembiara #joy #hope #sukacita #bahagia #regrann

(@gerejayesussejati)

39 Minutes Ago

Puji syukur kepada Tuhan Yesus kebaktian gabungan pemuda Sunter, Tangerang, dan Serpong telah berjalan dengan lancar di GYS Serpong pada tanggal 29 April 2018. Pada hari itu kebaktian dimulai dengan puji-pujian, perkenalan, sharing Firman Tuhan, aktivitas kebersamaan, dan makan snack bersama. Dalam sharing, para pemuda diingatkan untuk menjauhi dosa (Ams 4:14-15, 15:24), dan hendaknya memiliki pikiran dan perasaan yang sama dengan Tuhan (Flp 2:5), serta berjalan menuju kesempurnaan rohani seperti yang Tuhan kehendaki (Mat 5:48). Melalui kebaktian gabungan ini, para pemuda dari berbagai cabang dapat saling mengenal satu sama lain sehingga menambah rasa kekeluargaan dan dikuatkan dalam Firman Tuhan. Segala kemuliaan bagi nama Tuhan Yesus. . #gerejayesussejati #truejesuschurch #ayatalkitab #renungan #kristen #rohani #firmantuhan #kristen #gereja #alkitab #sayakristen #kutipanalkitab #doa #biblequotes #prayer #真耶穌教會 #renunganalkitab #seputaralkitab #church #acaragys #persekutuanpemudakristen #persekutuangys

(@huppy_heelss)

42 Minutes Ago

HEELS Chunky 59410 IMPORT Heels 9 cm Bahan velvet Size 36 ~ 40 Warna ready IDR.365.000 Untuk mendapatkannya kamu bisa Cek stok & cara pesan di ⬇️ WA ~ 0852 0661 1789 LINE ~ @heelsshoes Semua Produk 💯 % IMPORT Quality terjamin ~ 💯 % di jamin aman #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #sepatukeren #sepatuwanita #heels #jualsepatu #jualsepatumurah #openreseller #sepatucasual #wedges #wedgesmurah #grosirsepatu #sepatuimport #styles #cinta #newarrival #valentino #newcollections #shopping #model #love #trendy #shoes #beauty #gereja #hotelindonesia #like #clubmalam

(@kenz_heels)

43 Minutes Ago

HEELS Chunky 59410 IMPORT Heels 9 cm Bahan velvet Size 36 ~ 40 Warna ready IDR.365.000 Untuk mendapatkannya kamu bisa Cek stok & cara pesan di ⬇️ WA ~ 0852 0661 1789 LINE ~ @heelsshoes Semua Produk 💯 % IMPORT Quality terjamin ~ 💯 % di jamin aman #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #sepatukeren #sepatuwanita #heels #jualsepatu #jualsepatumurah #openreseller #sepatucasual #wedges #wedgesmurah #grosirsepatu #sepatuimport #styles #cinta #newarrival #valentino #newcollections #shopping #model #love #trendy #shoes #beauty #gereja #hotelindonesia #like #clubmalam

(@boutiq_heels)

43 Minutes Ago

HEELS Chunky 59410 IMPORT Heels 9 cm Bahan velvet Size 36 ~ 40 Warna ready IDR.365.000 Untuk mendapatkannya kamu bisa Cek stok & cara pesan di ⬇️ WA ~ 0852 0661 1789 LINE ~ @heelsshoes Semua Produk 💯 % IMPORT Quality terjamin ~ 💯 % di jamin aman #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #sepatukeren #sepatuwanita #heels #jualsepatu #jualsepatumurah #openreseller #sepatucasual #wedges #wedgesmurah #grosirsepatu #sepatuimport #styles #cinta #newarrival #valentino #newcollections #shopping #model #love #trendy #shoes #beauty #gereja #hotelindonesia #like #clubmalam

(@boutiqe_heels)

44 Minutes Ago

HEELS Chunky 59410 IMPORT Heels 9 cm Bahan velvet Size 36 ~ 40 Warna ready IDR.365.000 Untuk mendapatkannya kamu bisa Cek stok & cara pesan di ⬇️ WA ~ 0852 0661 1789 LINE ~ @heelsshoes Semua Produk 💯 % IMPORT Quality terjamin ~ 💯 % di jamin aman #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #sepatukeren #sepatuwanita #heels #jualsepatu #jualsepatumurah #openreseller #sepatucasual #wedges #wedgesmurah #grosirsepatu #sepatuimport #styles #cinta #newarrival #valentino #newcollections #shopping #model #love #trendy #shoes #beauty #gereja #hotelindonesia #like #clubmalam

(@iamfelixarthur)

45 Minutes Ago

Repost by #regrann Credit to @gracedepth : Share ke temanmu yang butuh mendengar ucapan ini hari ini 😇 Kamu bisa menjadi saluran berkat bagi seseorang! www.gracedepth.com . . . . #cinta #kasih #kekristenan #gereja #motivasi #kalimat #yesus #tuhan #indah #jakarta #indonesia #surabaya #medan #solo #salib #putih #pacaran #pendeta #followforfollow #follow4follow #kristus #jpcc #iman #alkitab

(@kenzie_heels_shoes)

45 Minutes Ago

HEELS Chunky 59410 IMPORT Heels 9 cm Bahan velvet Size 36 ~ 40 Warna ready IDR.365.000 Untuk mendapatkannya kamu bisa Cek stok & cara pesan di ⬇️ WA ~ 0852 0661 1789 LINE ~ @heelsshoes Semua Produk 💯 % IMPORT Quality terjamin ~ 💯 % di jamin aman #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #sepatukeren #sepatuwanita #heels #jualsepatu #jualsepatumurah #openreseller #sepatucasual #wedges #wedgesmurah #grosirsepatu #sepatuimport #styles #cinta #newarrival #valentino #newcollections #shopping #model #love #trendy #shoes #beauty #gereja #hotelindonesia #like #clubmalam

(@dailyshare_)

50 Minutes Ago

"Namun aku hidup, tetapi bukan lagi aku sendiri yang hidup, melainkan Kristus yang hidup di dalam aku. Dan hidupku yang kuhidupi sekarang di dalam daging, adalah hidup oleh iman dalam Anak Allah yang telah mengasihi aku dan menyerahkan diri-Nya untuk aku." Galatia 2:20 TB •• •• •• #alkitab #ayatalkitab #alkitabberkata #kristen #alkitabku #motivasikristen #keselamatanku #renungankristen #keselamatan #quotes #anakmudakristen #firmantuhan #gereja #bible #renungan #akudiberkati #tanyaalkitab #sahabatblessing #akucintayesus #firman #quoterohani #dailyshare #generasimuda #ayatemasalkitab #motivasi #yesus #rohani #katarohanikristen #rohanikristen #jesus

(@mriiyogyakarta)

56 Minutes Ago

What is beauty? Secara intrinsiknya keindahan seorang wanita adalah keagungan karakternya, nilai kejujurannya, nilai kesetiaannya, ketekunannya, keuletannya, itulah nilai-nilai yang longlasting. (Vik. Leonardo Chandra, M.Div.) - Eksposisi surat Filipi 1:1-4 - Lihat versi lengkapnya di www.grii-jogja.org #quotes #instaquote #inspirationalquotes #nicepic #picquotes #dailyquotes #lifequotes #dailybread #bible #christianquotes #christian #christianlife #church #kristen #gereja #mriiyogyakarta #yogyakarta #jogja #pemuda #youth #fellowship #grii #griibandung #reformedinjili #reformedtheology #teologi #alkitab #renungan #biblestudy #phylosophy

(@joyfest.id)

1 Hour Ago

We have a special news for you. . EARLY BIRD TICKETS ARE STILL AVAILABLE!! Go and grab those limited early bird tickets. For ticket information, please go to: joyfest.id • Follow our FB page, Instagram, LINE OA @joyfest.id • #joyindiversity #joyfest #joyfest2018 #jakarta

(@abbalovebellezza)

60 Minutes Ago

Hosea 6:6 Sebab Aku menyukai kasih setia, dan bukan korban sembelihan, dan menyukai pengenalan akan Allah, lebih dari pada korban-korban bakaran. 6:6 For I desire steadfast love and not sacrifice,the knowledge of God rather than burnt offerings. . - Yeny Kartika - @yeny_kartika (Leader dari team PW Abbalove Bellezza) . “Tuhan hanya ingin dekat dg manusia, hanya ingin bersekutu sama manusia. Bukan ingin korban bakarannya, bukan menginginkan apa yg bs diberi manusia. Tuhan gak butuh korban bakaran (yg sebetulnya Dia suka), kalau tidak ada kedekatan. . Sama seperti kekasih yg tidak suka dibelikan tas/sepatu/apapun (yg sebetulnya disukai), kalau tidak ada cinta di dalamnya. . Tuhan tidak butuh tangan kita, Tuhan butuh hati kita.” . #abbalovebellezza #abbaloveministries #abbalovebarat #gereja

Hukum Taurat memberitahukan kepada kita bahwa Tuhan menuntut karena hukum Taurat berkata "Jangan, jangan, jangan!". Tetapi kasih karunia tidak menuntut, kasih karunia menyediakan, Tuhan  berkata, "Aku akan menaruh hukum-Ku dalam akal budimu, Aku akan menjadi Allahmu, Aku akan menaruh belas kasihan terhadap kesalahanmu." . Jadi prinsipnya hukum Taurat menuntut, tetapi kasih karunia menyediakan! ___ BETHESDA CHURCH - The House of Grace Citi Hub Harton Tower Lt. UG Jalan Boulevard Artha Gading Blok D No. 3 Kelapa Gading, Jakarta Utara ___ Setiap hari Minggu Jam 08.00 | 10.30 | 16.30 | 19.00 WIB ___ #bethesdachurchid #churchlife #faith #truth #grace #kasihkarunia #life #gereja #christianity #repost @bethesdachurch.id with @insta.save.repost • • •