#gfriend

1,267,373 posts tagged with #gfriend

Photos and Videos about #gfriend

Huffttt eunhaaa๐Ÿ’™๐Ÿ’™โคโคโค #eunha #buddy #eunhagfriend #gfriend

Setelah gue kumpulin awardnya ternyata ada banyak dan gue cape editnya :') jadi segini aja sebenernya masih banyak. Berbangalah sebagai VIP dan YG STAN . . By : jeje #mulfand_update #blackpink #blink #bts #wannable #exo #got7 #exo #exol #sone #kpopers #twice #once #bibgang #vip #ikon #winner #2ne1 #gd #gfriend #apink #redvelvet #astro #seventeen #nct127 #wannaone #ygstan #carat

SowJin nih... โค -Subi๐Ÿ‘ง โ— โ—‹ Jangan lupa kasihโคdan๐Ÿ’ฌ โ™กโ™กโ™ก Tag teman kalian yg ARMY dan BUDDY๐Ÿ“ฉ โ™กโ™กโ™ก Ajak teman kalian follow๐Ÿ‘‰@btsgfriend.indo๐Ÿ”Œ โ™กโ™กโ™ก Repost? Tag/Crโ— โ™กโ™กโ™ก ARMY dan BUDDY memberi cinta selamanya๐Ÿ˜— ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐ŸŒธ GOMAWO๐Ÿ˜˜ Tags:๐Ÿ“ก #sowjin#sowon#jin#jinsowon#sowonjin#kimsojung#kimseokjin#bangchin#bangfriend#bangtanfriend#btsgfriend#gfriendbts#bts#gfriend#yeojachingu#bangtanboys#kpop#kpoplfl#kpopfff

[PREORDER] OFFICIAL GFRIEND LIGHTSTICK PRICE: RM210 WM/ RM220 EM *including postage DM or WhatsApp 0145051381 ETA 2-4 weeks after batch close. #gfriend #gfriendlightstick #gfriendmalaysia #gfriendlightstickmalaysia #glassmarble

171216 ; EUNHA ์€ํ•˜ @ Jeju Love Sharing KPOP Concert ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ ยฉPRESS - [Q] What do you like to watch on youtube? [A] Kpop, dramas clip/preview, cooking/baking channel or life hacks ๐Ÿ˜‹โœจ ๐ŸŒป @gfriendofficial ใ€Ž#gfriend #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #์†Œ์› #์˜ˆ๋ฆฐ #์€ํ•˜ #์œ ์ฃผ #์‹ ๋น„ #์—„์ง€ #์ •์€ํ•˜ #์ •์€๋น„ #jungeunbi #๐Ÿฐ #kpop #girlgroups #tangtangtang #ํƒ•ํƒ•ํƒ• #kpopl4l #summerrain #parallelใ€

ๅˆ†ไบซ๐Ÿ’—kpopๆผ”ๅ”ฑๆœƒ - - #gfriend116 - - Cr ๏ผšlogo Thx for sharing ๐Ÿ’“ - - ๐Ÿ™Plz tag when repost ๐Ÿ“ฃ - - #gfriend #็ด ๅช› #sowon#yerin#่—็ณ#eunha#ไธๆฉๅฆƒ #yuju#ๅด”ไฟžๅจœ #sinbi #ไฟก้ฃ› #umji #่—ๆบ #buddy #gfriendhk

MahoTimes
(@mahotimes)

4 Minutes Ago

้Ÿ“ๅœ‹1/10-1/11้‡‘ๅ”ฑ็‰‡ ๆœ‰็ฅจ ๆœ‰ๆ„DM/MAIL ็•™ๆ„็•ชไปŠๆฌกๅˆ†2ๅคฉ ไธ€ๅ€‹้Ÿณๆบไธ€ๅ€‹ๅ”ฑ็‰‡ ่ซ‹ๆณจๆ„่‡ชๅทฑๆ„›่ฑ†ๅ‡บๅธญ้‚Šไธ€ๆ—ฅๅ†่ฒท็ฅจ ๅ‡บ็ฅจๅพŒไธ่ƒฝๆ›ดๆ”น #้‡‘ๅ”ฑ็‰‡ #bts#exo#twice#wannaone #redvelvet #got7 #gfriend #blackpink #winner

โ€"ุนู†ุฏู…ุง ูŠูƒุซุฑ ุงู„ุญุฏูŠุซ ุนู†ูƒ ุณูˆุงุก ุจุงู„ู…ุฏุญ ุฃูˆ ุงู„ุฐู… ูุชุฃูƒุฏ ุจุฃู†ูƒ ุฃุดุบู„ุช ู…ู† ุญูˆู„ูƒ ู„ุฏุฑุฌุฉ ุฃู†ู‡ู… ุชุฑูƒูˆุง ู…ุง ูŠุนู†ูŠู‡ู… ูˆุงู‡ุชู…ูˆุง ุจูƒ ููˆุงุตู„ ู†ุฌุงุญูƒ ูˆุฏุน ู„ู‡ู… ู…ุชุนุฉ ุงู„ุญุฏูŠุซ". @official.apink2011 @mulgokizary @__yoonbomi__ @artist_eunji @marcellasne_ @sarangdungy @_ohhayoung_ #apink#pink_panda#chorong#bomi#eunji#naeun#namjoo#hayoung#plan_a#kpop#btob#victon#snsd#bts#exo#twice#got7#gfriend#blackpink#ikon#oh_my_girl#wekimeki#saventeen#wjsn#matilda#dreamcacher

Should i do BTS or GFriend First? Comment down below ๐Ÿ‘‡ #bts #gfriend #army #buddy #btsbias #gfriendbias #armybuddy #bangchin

yet another stunning side profile view...that jawline โค๏ธ And that earpiece(2nd pic) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. #gfriend #sowon #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #kpop

โ€ข [YEJU] โ€ข Yuju and Yerin playing with the different stickers on V App then they did one eye wink but latter on Yuju did double wink making Yerin also try it but canโ€™t manage to do so, so she kept trying at the back looking funny while doing it๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰

Musik KPop yang telah mendunia tidak hanya diramaikan oleh para boyband maupun girlband namun juga oleh para solois. Merekaย sering tampil di panggung dan mewarnai deretan musik KPop dengan suara indah ataupun visual mereka. Para solois wanita asal Korea ini bisa dibilang mendominasi musik k-pop di tahun 2017 ini. Beberapa dari mereka menunjukkan bahwa mereka mampu membawa namanya menjadi populer tanpa grup mereka. Siapa saja sih solois paling memukau musik KPop tahun ini? Ini dia! 1. IU Pemilik nama asli Lee Ji Eun ini selalu sukses dalam karirย bernyanyi maupun akting. Tahun ini IU memenangkan banyak penghargaan musik. Gak cuma itu saja, IU juga sukses menggelar konser di Taiwan danย Tour Concert. Album "Palette"ย miliknya juga sukses membawa dia menjadiย Best Female Artistย di Mnet Asian Music Awards 2017. 2. Taeyeon Leaderย girlband Girls Generation ini sukses dengan album yang berjudul My Voice di tahun 2017. Bahkan MV lagu miliknya yang berjudul "I" sukses ditonton sebanyak 129 juta kali. Taeyeon juga baru saja merilis lagu berjudul "This Christmas" yang sudah ditonton lebih dari satu juta kali di hari pertama rilis. Wow! 3. Sunmi Setelah girlband Wonder Girls resmi bubar, Sunmi yang masih muda tetap menunjukkan eksistensinya di blantika musik KPop. Sejak 14 Maret 2017, Sunmi resmi pidah manajemen danย comebackย denganย singleย berjudul "Gashina" yang membawanya masuk ke beberapa nominasi Mnet Asian Music Awards. Penampilan Sunmi di MAMA Awards bersama Taemin beberapa waktu lalu juga sukses memukau penonton. 4. Soyou Soyou juga merupakan solois wanita yang tetapย surviveย walaupun girlbandnya sudah bubar. Soyou tetap eksis dengan bersolo karir dan merilis lagu hasil kolaborasi dengan beberapa penyanyi papan atas seperti K.Will dan Baekhyun EXO. Gak cuma itu, Soyou juga aktif mengisiย soundtrackbeberapa drama. 5. Hyuna Penyanyi yang masih berumur 25 tahun ini selalu eksis di dunia musik. Memiliki imej seksi, penyanyi yang pernah tergabung di grup 4Minute iniย comebackย denganย single"Lip and Hip" yang disambut positif oleh para penggemarnya.

171216 ; EUNHA ์€ํ•˜ @ Gimpo Airport heading to Jeju ๐Ÿ’• ยฉhoney bee - Using personal hotspot right now .. ๐Ÿ˜ญ my wifi didnt work at all aish :( ๐ŸŒป @gfriendofficial ใ€Ž#gfriend #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #์†Œ์› #์˜ˆ๋ฆฐ #์€ํ•˜ #์œ ์ฃผ #์‹ ๋น„ #์—„์ง€ #์ •์€ํ•˜ #์ •์€๋น„ #jungeunbi #๐Ÿฐ #kpop #girlgroups #tangtangtang #ํƒ•ํƒ•ํƒ• #kpopl4l #summerrain #parallelใ€

171216 ; GFRIEND's Official Instagram Update - Eunha โค๏ธ - Good morning/afternoon (since its 11:00 AM ๐ŸŒš) Have a great Sunday!! I'm going to clean my house today ,, the whole day i guess ๐ŸŒš๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐ŸŒป @gfriendofficial ใ€Ž#gfriend #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #์†Œ์› #์˜ˆ๋ฆฐ #์€ํ•˜ #์œ ์ฃผ #์‹ ๋น„ #์—„์ง€ #์ •์€ํ•˜ #์ •์€๋น„ #jungeunbi #๐Ÿฐ #kpop #girlgroups #tangtangtang #ํƒ•ํƒ•ํƒ• #kpopl4l #summerrain #parallelใ€

ICMANSODORITJR I CMANOT SKDKKDJANDDOFKJFJNFNDNJSJZKZIXJDJJFJFJFJFNJSLALZ JIMIN

GOODBYE STAGE โ €โ €โ €โ € [LQ] [์ปด๋ฐฑ] [CENTER FOCUS] [SBS ์ธ๊ธฐ๊ฐ€์š”] KARD (์นด๋“œ) 'YOU IN ME' on SBS Inkigayo (GOODBYE STAGE) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ†˜ Full video: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € will update โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ†˜ #๋น„์—  #์ œ์ด์…‰ #์ง€์šฐ #์†Œ๋ฏผ #์นด๋“œ #kard #ohnana #dance #bm #jseph #somin #jiwoo #youinme #gfriend #sexy #korea #snsd #kpop #hot #kard_fp #model #wannaone #exo #bts #twice #kpopl4l #dontrecall #rumor #kardholahola #kardyouinme โ €โ €โ €โ € โ†˜ Official accounts: @j.seph_ @bigmatthewww @somin_jeon0822 @_zziwooo0 @official_kard @official_dspaudition

cat
(@cat.9081)

14 Minutes Ago

[PIC] 171217 โ€ข @gfriendofficial IG Update with Umji ์•ˆ๋‡ฝ๋ฒ„๋””ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹์–ด์ œ์•ฝ์†ํ•œ ์…€!!!์นด!!_ 1- ์œ ์ฃผ์–ธ๋‹ˆ,์‹ ๋น„_ 2,3- ์‹ ๋น„_ 4,5- ์œ ์ฃผ์–ธ๋‹ˆ_ 6,7- ์—„์ง€_ ๊ฐ€ ํ•”!!ํ•œ๊ฑฐ.. ์•„์ด๊ณ  ๋ญ๊ฐ€ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๋งŽ๋‹ค๋ƒ....#๋‹จ์ง€ #๋ชจ๋‘์˜ #๋ง์„ #๋“ฃ๊ณ ์‹ถ์—ˆ์„๋ฟ #ใ…Ž #๊นจ์•Œ #๊ท€๊ฑธ์ด์ž๋ž‘ _ _ ๋ฒ„๋””๋Š” ๋ช‡๋ฒˆ์งธ๊ฐ€ ์ œ์ผ ์ ธ์•„์—ฌ..?๐Ÿ˜ถ <#์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #์—„์ง€ #gfriend #umji> -TRUSTmils

๐Ÿ’œHer Winkie eyes make ma days soo easyyyy ๐Ÿ’œ . . @blackpinkofficial @ygs_jennie . . #jennie #jendeukie #blackpink #blinks #blink #kpop #girlgroup #kpoplfl #kpopl4l #kpopfff #kpopf4f #lfl #l4l #f4f #ygentertainment #korean #bts #exo #redvelvet #bigbang #gfriend #twice #fitness #gummysmile #wink

my fav songgg - group: pritti member: siwoo song: love whisper(gfriend) - ยฉIEtudel #siwoo #pritti #kpop #twice #gfriend #exo #bts #laysha #monstax #sistar #snsd #kpopfancam #girlgroupfancam #boygroupfancam