#gilamakanjogja

36,051 posts tagged with #gilamakanjogja

Photos and Videos about #gilamakanjogja

Carbonara Pizza diameter 30 cm Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat Pizza start from 30 K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #best.pizza.today #jogja24jam #gilamakanjogja

(@gilamakanjogja)

4 Hours Ago

Cobain makan malam nasi pindang inna.. Kalo kalian suka rasa yang manis wajib dicoba tapi kalo di lidah masgil kurang gurih 😅 . Harga: 15k-18k . Lokasi: Jalan Laksda Adisucipto No. 159, Jogja (Samping halte trans jogja) . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja ••• #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering

(@nasibalaptajem)

7 Hours Ago

Selamat makan! Bon Appetit! Itadakimasu! Jal meokgessseumnida! Guten appetit! Eet smakelijk! Ada yang tau ini dalam bahasa mana aja? Kalo selamat makan dalam bahasa daerah kalian apa? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PROMO BELI NASI GORENG BALAP ALL VARIANT GRATIS ES TEH! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ======================================= Our menu: • Nasi Balap (original/+ telur balado/ + ati ampela balado) • Ayam Bakar Taliwang (negeri, kampung) • Beberuk Terong • Plecing Kangkung • Nasi Goreng Balap • Bakwan Jagung • Es Kuwut • etc ======================================= Available on GoFood & Grab Food. Search: "Nasi Balap dan Ayam Taliwang Tajem" 📍Jl. Raya Tajem (Sebelah KUA Depok), Maguwoharjo, Sleman 💰 5K-25K . #ngulinerlombok #ayamtaliwang #nasibalap #ceritamakan #gilamakanjogja #kulinerlombok #kulineryk #kulinerjogja #makanenak #jogjaeatery #jogjaeaters #jogjaeat #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaeatguide #makananpedas #makanpedes #foodgramyk #foodgram #foodporn #foodphotography #food #gofood #grabfood #kulineran #voilajogja #makanterusss #jogjataste #handsinframe

(@gilamakanjogja)

9 Hours Ago

Hai hai pluffia Jogja dan sekitarnyaaaaa~ kabar gembira nih, Solo Pluffy akan hadir di Outlet Bolu Susu Merapi untuk mengobati rasa rindu kalian 🤗🤗 catat hari dan tanggalnya yaa.. jangan sampe kelewat . Hari : Sabtu Tanggal : 20 Oktober 2018 Tempat : outlet bolu susu Merapi jl. Gejayan 115 Caturtunggal Jogjakarta . Sstt .. setiap pembelian 2 box solo pluffy di tanggal 20-22 Oktober kalian bisa bawa pulang 1 box bolu susu Merapi varian apa aja .. So, tunggu apa lagi mention temen kalian 🤗🤗 . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja ••• #explorejogja #kulineraddict #tteokbokki #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #nomnom

(@kyirfano)

10 Hours Ago

Ini WORTH SHARING banggeet. Aku ga salah pilih kemarin pake lauk tuna bumbu kuning pas makan sini, dan enak bgt pas bgt sama sambelnya yg wagelaseh pedesnya 😭 Pengen lagi tp jauhnya itu loh. #gogagaforfood

(@bocahjajanan)

10 Hours Ago

Bingke Kapuas Lokasinya ada di jalan kaliurang. Paling mending yg original 😂 rasanya mirip kue lumpur 👌🏻

(@piesusuira)

11 Hours Ago

Saat santai atau sibuk snacknya Pie Susu IRA 😊 sehat tanpa pengawet..👌 . Pie Susu "IRA" Home Made👌 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya😉 . Always Fresh ✓ Tanpa pengawet ✓ Menggunakan bahan berkualitas ✓ . Penuhin stokmu..Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami 👇 Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU 🐮 . Jangan sampai kehabisan..😊 . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@gilamakanjogja)

11 Hours Ago

Wah siapa suka sama tetelan?! Masgil baru nemu nih ges bakso yang buanyak banget nyediain tetelannya 😍 . Syurga tetelan banget kalo makan di bakso pak Kabul Baciro ini ❤️Ngasihnya ga nanggung” 😍 Buka dari jam 11am-habis . Harga: Bakso Campur + Es Jeruk (15k) . Lokasi: Jalan Pengok Kidul No. 1 Baciro Gondokusuman, Jogja (Depan pt taru martani) . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja ••• #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @ceritamakan @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok #makan #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #eatgood #mukbang

(@nasibalaptajem)

12 Hours Ago

Happy customer happy me! 😉😊 Terima kasih Bu Susi sudah beli makan di @nasibalaptajem 😊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PROMO BELI NASI GORENG BALAP ALL VARIANT GRATIS ES TEH! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ======================================= Our menu: • Nasi Balap (original/+ telur balado/ + ati ampela balado) • Ayam Bakar Taliwang (negeri, kampung) • Beberuk Terong • Plecing Kangkung • Nasi Goreng Balap • Bakwan Jagung • Es Kuwut • etc ======================================= Available on GoFood & Grab Food. Search: "Nasi Balap dan Ayam Taliwang Tajem" 📍Jl. Raya Tajem (Sebelah KUA Depok), Maguwoharjo, Sleman 💰 5K-25K . #ngulinerlombok #ayamtaliwang #nasibalap #ceritamakan #gilamakanjogja #kulinerlombok #kulineryk #kulinerjogja #makanenak #jogjaeatery #jogjaeaters #jogjaeat #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaeatguide #makananpedas #makanpedes #foodgramyk #foodgram #foodporn #foodphotography #food #gofood #grabfood #kulineran #voilajogja #makanterusss #jogjataste

(@randomculinary)

12 Hours Ago

Wainii kerang mantep terus murah, kalian bisa dapatin di @kerangngenes selain harga nya yang terjangkau .. rasanya? Ga perlu ditanya lagi dehhh.. Dijamin enakkkk!!!! . Mimin paling demen sama kerang ijo nya sihh 🤤🤤 .. Gak hanya ada kerang ijo, disini juga ada kerang batik dan kerang dara.. lebih lengkap kann.. . . Harga : Kerang ijo 10K/ Porsi . 📍Kerang ngenes, Jalan damai no 51, Yogyakarta. . . #kerangjogja #kerangijo #kerangbatik #kerangdarajogja #kulinerjogja #randomculinary #kerangmurah #kulineryk #gilamakanjogja #kuliner #indonesianfood #foodblogger #kulinerindonesia

(@lepie_eggtart)

13 Hours Ago

mini pie squad for dessert table

(@alabuendah)

13 Hours Ago

Yang udah nyobain pada nagih biasanya sama Cimbro hehe. (Cimbro; Cireng Combro) atau bisa dibilang juga ini Cireng Mercon karena isiannya pedes bgt. Penyuka pedas harus cobain nih 👌👌. Jadi, Cimbro ini adalah Cireng isi oncom pedaassss (isian combro). Sensasi makan Cireng dan Combro dalam satu gigitan. What a combo! Must try banget pokonyaa.. Harga 2000/biji *Minimal order 1 pack (isi 8 biji) harga 16k *Ready setiap hari *Melayani delivery order untuk area Jogja Kecamatan Depok dan Purwomartani (+5k), Area Jogja lainnya (+10k) Oya, untuk Cimbro juga bisa request yang belum di goreng, jadi bisa goreng sendiri dirumah dan dinikmati saat panas 😍. Yuk yang mau order langsung DM atau Wa aja yaaa. *Silahkan order, kontak ada di bio ya ☺☺ . . . . . #miecelorpalembang #miekarepedas #l4l #miekarejogja #miecelor #miecelorjogja #kroketjogja #cirengjogja #makananarisan #snackarisan #makananpedas #kulinerpedas #nomsg #minyakbaru #gilamakanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulinerjogja #combro #combrojogja #like4likes #kuearisan #kuearisanjogja #cateringjogja #jajananpasar #jualcombro #combroenak #combropedas #spicycombro

(@gilamakanjogja)

14 Hours Ago

Siapa nih yang pernah jajan gempol pleret di pasar patuk?! Mantuls banget dah rasanya.. Gurih” manis gaes 😍 . Harga: 5k . Lokasi: Pasar Patuk Jogja Jalan Bhayangkara Ngupasan Gondomanan, Jogja . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja ••• #explorejogja #kulineraddict #tteokbokki #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #nomnom

(@carimakanbdg)

14 Hours Ago

Mungkin sebentar lagi hitz di Bandung, atau udah ada yang nemu indomie goreng yang beneran di goreng gak di rebus 😂😂😂 Pict by @3dywu . #carimakanbdg #carimakanbandung #gilamakanjogja #indomiegoreng #indomiehitz

(@gvpon)

14 Hours Ago

Jangan lupa makann biar kuadd hadapin kejombloan yang elegan tidak lupa cabe cabeanyaa😋 . . . . . . . . . . . . #salamhentai👌 #explorejogja #gilamakanjogja #sukapedas #pete #djbutterfly36 #laperbaper

(@gilamakanjogja)

16 Hours Ago

Wah gaes ada variasi baru indomie goreng dan sekarang bener” indomienya langsung di goreng!! Hahaha 🤣🤣🤣 . Kalo kalo ini variasi terbaru karya anak bangsa 🤣Katanya kreasi pemilik warung yang lokasinya di deket kampus esa unggul samping bank mandiri arjuna utara jakarta barat 😄Yang deket situ cuss cobain dan kasih tau masgil gimana rasanya 🤤 . 📸@3dywu . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja ••• #explorejogja #kulineraddict #tteokbokki #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #nomnom

(@angkringanwifi69)

1 Day 1 Hour Ago

Ngindomie dulu gaesssssss . . . . . @angkringanwifi69 . ⏰ 18.00-habis . 🍽 Nasi Kucing, Wedang Jahe, Gorengan, Indomie . ☎ 0838-4067-2485 . 🆓 WiFi . ⛺ Gendingan Sidomulyo Bambanglipuro Bantul (Utara Kel Sidomulyo) . . . . . #angkringan #angkringanwifi #angkringanwifi69 #angkringanjogja #angkringanbantul #angkringanhitz #angkringanmurah #jogjafood#jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary#jogjaeat #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya#kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja#jogjabikinlaper #makanenak_jogja#makankeliling #makandijogja #javafoodie #foodjogja #foodgramyk

(@gilamakanjogja)

1 Day 1 Hour Ago

Wow baru nemu ternyata indomie varian soto Lamongan di jual di Jogja gaes! Ada yang udah pernah coba? . Perlu ga nih dibikin video reviewnya? 😁 . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja ••• #explorejogja #kulineraddict #tteokbokki #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #nomnom

(@gvpon)

1 Day 3 Hours Ago

(Maafkin kamar ane yang rapi🙃) Sate andalanquee enaknya merasuk menembus kerongkongAn menyentuh kalbu btw Piringnyaaa siapa ini @arwindhananda 🤣🤣😋 . . . . . . . . . . . . . . . #salamhentai👌 #satetelurpuyuh #foodblogger #gilamakanjogja #laperbaper #satehati #makanenak #dietmukaibesok #explorejogja #angkringanjogja #mukbangindonesia #mukbangvideo #doyanmakan #doyanjajan #lfl #gilamakanjogja

(@eightyeight.cakery)

1 Day 5 Hours Ago

Yuuu yg enak yg enak yg enakkk. Thank youu buat yg uda pesan hari ini, semua udah sampai dengan selamat yaa. . Maaf buat yg pesan dadakan, tidak ada ready stock 🙏 kita sistemnya PRE ORDER, untuk pemesanan min. H-1 yaa. Fix order dan pembayaran selesai langsung masuk list proses. . See you tomorrowwww 🙌. . Info & order : DM / 📲 wa : 081226008627. Feel free to ask ^^ . #cheesecake #jogja #cheesecakejogja #cheesecakejogjakarta #cheesecakelumer #dessert #yummy #delicious #cheese #dessertjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #foodgram_yk #kulinerjogja #kueultah #kueulangtahun #jogjafoodie #jogjafoodies #kulineryogya #kulineranyk #jogjafooddrink #jogjaeat #jogjataste #jogjafoodsociety #foodgramyk #merekammakan #ceritamakan #foodjogja #gilamakanjogja #jogjabikinlaper

(@gilamakanjogja)

1 Day 3 Hours Ago

Kalian ada yang suka makan di nasi goreng mr bean ga sih gaes?! Kalo menurut kalian gmana? . Kok kalo masgil kurang cocok ya makan di nasgor mr bean.. Rasanya kurang nendang aja kalo menurut masgil 😅 . Harga: 10k-15k . Lokasi: Jalan Colombo Sagan, Jogja (Utara rs panti rapih) . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja ••• #explorejogja #kulineraddict #tteokbokki #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #nomnom

(@okkyhadian)

1 Day 3 Hours Ago

Thank u for coming Mrs.Anot @annakencana and friends to Christine's Garden Prawirotaman previously named @cinemabakerypwt .. Hopefully you are satisfied and enjoy our food and garden .. 😆😆 #friend #bestfriend #cafe #bestcafe #garden #gardencafe #bestgardencafe #coffeeshop #christine'sgarden #christine'sgardenprawirotaman #previously #cinemabakeryprawirotaman #prawirotaman #yogyakarta #tripadvisor #gilamakanjogja #jogjaeatguide #jogjaculinary #kulinerjogja

(@eggtartmaksemarangan)

1 Day 4 Hours Ago

Terima kasih kak, ditunggu kedatangannya kembali😊💝#repost @ny.rempong • • • Mak Semarangan Resto-Batik-Coffe (Halal Food) Jl Monjali 90 A Wa : 088802747000 Reservasi: 0813261000758 @maksemarangan Jogja . . . Waaaaaaaa,Ada Original Portuguese Egg Tart di @maksemarangan jogjaaa,Egg tartnya the besttt bangett bikin Nyah Rempong ketagihannn dan ga bisaa stop aliass kalap guyss,selain Egg tart nya yang the best masi banyak menu lain yg menggoda loo guysss,yukk yang penasarann jangan lupa Cuzz ke mak semarangan / Ceki ceki Instagram Maksemarangan,Pokoknya kalau udah di Mak semarangsn betah bgt guys,Tempatnya yg Otentik style bikin Nyah rempong betahh,Cozy place 😊 . . . #portugueseeggtart #nongkrongjogja #eggtartjakarta #eggtart #eggtartjogja #jogjaeggtart #eggtartyogya #eggtartbandung #eggtartsurabaya #makandijogja #kulinerjogja #kulineraddict #streetfoodjogja #eggtartmalang #jogjafood #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #foodpics #eggtartbogor #foodstagram #jogjakuliner #infokulinerjogja #eggtartsolo #eggtartsemarang #eggtartbali #eggtartdenpasar