#gilamakanjogja

33,765 posts tagged with #gilamakanjogja

Photos and Videos about #gilamakanjogja

Di jaman sekarang, memang susah sih cari makan yang ENAK tapi SEHAT. Salah-salah, yang ada malah jadi sakit karena makan makanan yang nggak terjaga kualitasnya. Nah, MinKa kasih RAHASIA yang jangan disebarin, yaitu kalau Kalimaya Ramen & Steak, punya SECRET RECIPE yang ngebikin RAMEN dan STEAK kami jadi selain ENAK, tapi SEHAT juga! Penasaran banget sama SECRET RECIPE kami? Langsung cus ke resto kami bareng sama sahabat, gebetan atau keluarga kamu ke Kalimaya! โ€”โ€” ๐Ÿ“Jl. Bimo Kurdo no. 6, Sapen, Yogyakarta โฑ 11.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ’ฐ Starts from IDR 10.000,00 โ€”โ€” #kalimayasteakramen #waroengkalimaya #jogjaculinary #kuliner #jogja #kulineran #jogjafood #food #instafood #nongkrongjogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjapromokuliner #foodie #infokuliner #jogjaistimewa #jogjaeatry #westrenfood #steakjogja #ramenjogja #steakyogya #ramenyogya #gilamakanjogja #javafood #jogjainfo

(@gilamakanjogja)

7 Hours Ago

Gagal diet malem ini di akibatkan terong goreng, ayam geprek dan ceker mas kobis๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Happy tummy โค๏ธ . Lokasi: Jalan Flamboyan Karang Malang Condongcatur Depok Sleman, Jogja (Timur fak. Teknik UNY) . ๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA ๐Ÿ“ธ @noe_purnomo #gilamakanjogja โ€ขโ€ขโ€ข #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #eeeeeats #jktfooddestinations #foodoftheday #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering

(@lepie_eggtart)

16 Hours Ago

mini pie series x mini fruit pie isi 16 ONLY 100K

(@potaking.id)

8 Hours Ago

Malem gini ngemil apa ya ? Ayo datang ke outlet kami atau order lewat go food aja ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ cobain kentang goreng dengan saos pilihanmu; barbeque, bolognaise atau cream mushroom ๐Ÿ˜‹ . . . . . . . javafoodie #jogjafoodies #jogjaculinary #kulineryogya #kulinermahasiswa #kulineranyk #kulinerjogja #kulinerjogya #jogjafooddrink #jogjaeat #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafoodsociety #nongkrongjogja #foodgramyk #merekammakan #streetfoodstories #ceritamakan #eatventureinc #ceritamakan #foodjogja #nongkrongjogja #gilamakanjogja #makandijogja #jogjabikinlaper

#repost @rei_wasabi Rica Rica Balungan Ayam A.K.A Spicy Curry Chicken Bones By Chef Daru...๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Hot & Spicy @bakmi_kwetiau_jogja So Damn Delicious Meal... #ricarica #food #foodporn #foodie #igers #igdaily #dailypic #makanjogja #makanyuk #jogjakuliner #kulineryk #kulinerjogja #makanmakan #chef #borntocook #cooking #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #makanyuk #kulinermurah#jogjafood #makananmurah #makanenak #enakbanget #gilamakanjogja #foodgasm

Melted Cheese gaess๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Martabak Telor nya Cowboy gaess๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Rasa renyah di luar dan lembut di dalamnya itu yang bener_bener susah di lupakan gaess๐Ÿค—๐Ÿค— Lumer nya mozzarella dan kenikmatan daging sapii nya yang klop dah gak bisa di tuker dengan apapun di dunia ini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Gausah nunda_nunda lagii,,langsung tag sodara,,konco bahkan gebetan kamuu buat melipir ke gerai Martabak Cowboy๐Ÿ˜Š Buat yg lagi mager, bisa pesan via Gofood atau Grabfood๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š tinggal ketik "Martabak Cowboy" . Ada 4 poin nikmatnya martabak telor dari Martabak Cowboy โœจ Pilihan rasanya asin gurih / manis gurih โœจ Pilihan dagingnya sapi / ayam / tuna / kornet โœจ Pilihan extranya rasa kari/ jagung / jamur / keju / mozarella โœจ Pilihan pedasnya level 1-level maximal . Yuck buruan di order sekarang juga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tenkyuu๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ  Martabak Cowboy @martabakcowboyjogja ๐Ÿ•’ 15.30-24.00 Harga: Martabak Manis mulai 10rb Martabak Telur mulai 17rb . ๐Ÿ“jl. Godean km 4,7 yogyakarta (Seberang Giant Express Godean) . ๐Ÿ“ฑ082133601002 . #martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #ceritamakan #thelegendofmartabak

(@thook.thaitea)

12 Hours Ago

Sapa nih yg suka refreshing nongkrong2 sambil ngobrol2 atau ber-selfie ria di Nol Kilometer Jogja?? Pasti asik banget yah kumpul sama temen2. Mau tambah seru? Sambil ditemenin @thook.thaitea ajaaa pasti makin seru deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yukk Langsung order sekarang via Go-Food yuk ! . . . #gofood #gofoodjogja #thaitea #greentea #thookthaitea #thaitealovers #greentealovers #thaiteainabottle #kulineryogya #javafoodie #kulinerhitsjogja #kulinermurahjogja #jogjaeaters #jogjaeatguide #thookthaitea #thaitea #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteainabottle #gooddrinks #goodmood #oleholehjogja #oleholehjogjaonline #tehthailand #bekraf #jajanjogja #jajananjogja #cemilanjogja #gilamakanjogja #jogjaculinary #voilajogja #jogjainfo #jalanjalanjogja

(@thook.thaitea)

12 Hours Ago

Sapa nih yg suka refreshing nongkrong2 sambil ngobrol2 atau ber-selfie ria di Nol Kilometer Jogja?? Pasti asik banget yah kumpul sama temen2. Mau tambah seru? Sambil ditemenin @thook.thaitea ajaaa pasti makin seru deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yukk Langsung order sekarang via Go-Food yuk ! . . . #gofood #gofoodjogja #thaitea #greentea #thookthaitea #thaitealovers #greentealovers #thaiteainabottle #kulineryogya #javafoodie #kulinerhitsjogja #kulinermurahjogja #jogjaeaters #jogjaeatguide #thookthaitea #thaitea #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteainabottle #gooddrinks #goodmood #oleholehjogja #oleholehjogjaonline #tehthailand #bekraf #jajanjogja #jajananjogja #cemilanjogja #gilamakanjogja #jogjaculinary #voilajogja #jogjainfo #jalanjalanjogja

(@eatventure_jcm)

13 Hours Ago

Antrian yoshinoya siang ini. Kamu kapan mau ikutan antri? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Lokasi @yoshinoyaid ada di lantai 2 Jogja City Mall tepatnya di food court Eatventure Buka pukul 10.00 - 22.00 . #makandijogja #kulinerjogja #foodcourtfood #makanenakjogja #jogjacitymall #makansiangjogja #yogyakarta #jogjacommunity #yamiepanda #ceritamakan #yoshinoyajogja #foodcourtfood #gilamakanjogja #liburanjogja #jogjaculinary #nonakulineran #yamiepanda #makansiangmurah #promo #sale #diskon #malljogja #tempatmakanjogja #hits #kekinian #tempatnongkronghits #tempatnongkrong

(@omahbaciro)

15 Hours Ago

wah ternyata seger banget gengs, panas gini minum ES Cendol dari @dapurpakbeye manis, seger, enak banget๐Ÿ˜‹ . . . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 813-9262-7172 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

(@gilamakanjogja)

15 Hours Ago

Ya gini kalo males keluar makan paling masgil goreng ayam terus nyambel sama dikasih lalapan.. Gini aja udah bikin bahagia tingkat hqq โค๏ธTapi lebih bahagia lagi kalo ada pete sih hahaha ๐Ÿคค . Kalian udah makan siang juga kan?! ๐Ÿ˜ . ๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA ๐Ÿ“ธ @noe_purnomo #gilamakanjogja โ€ขโ€ขโ€ข #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #eeeeeats #jktfooddestinations #foodoftheday #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering

(@tasogemez)

15 Hours Ago

Yg butuh sambilan buat uang jajan monggo merapat. @tasogemez menerima reseller / agen.. yg minat bisa lngsung kontak 08562860306. Hidup ini harus bermanfaat sob ๐Ÿ˜ . Menerima pesanan untuk : -snack -ulang taun -oleh-oleh -arisan -pengajian -dll . KENAPA harus coba TASO Kremez Gemez?? Krna rasanya enak & bikin gemezz :D Tahu Bakso yang dibalut dengan kremez super enak dan memiliki berbagai varian rasa yg jarang ditemui ditempat lain. . Harga terjangkau dan mudah dijangkau.. Teman ngemil yg mengenyangkan.. :3 Rasakan sensasi gemeznya.. :D 100% halal . Pelopor tahu bakso kremez jogja dan oleh-oleh alternatif . Menu : Gemez ORIGINAL Gemez PEDAS Gemez BARBEQUE Gemez BALADO Gemez MAYONEZ Gemez MERCON . GO FOOD Search : "Taso Kremez Gemez" . ๐Ÿšฉoutlet bausasran : Bausasran DN 3/749 RT45/11 Gg. Sido Mulyo, Bausasran, Danurejan, YK Bausasran Gg. Sido mulyo (Timur kelurahan Bausasran) . Buka jam 9.00-20.00 wib ------------------ Sms/WA : 081915422271 BBM : D0CDEF30 IG : @tasogemez FP : Taso Kremez Gemez . . . . . #tahu #tahubakso #tahubaksojogja #tahubaksokremes #tahubaksokremezgemez #tasokremezgemez #kuliner #kulinerjogja #jogja #indonesia #jogjafood #gilamakanjogja #jogjakuliner #gojek #gofood

(@lydiaastridc)

16 Hours Ago

Camilan favorit saat kerja Pie Susu " IRA " dong..bisa buat snack rapat juga lho.. . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@alabuendah)

18 Hours Ago

Frozen kroket untuk stok cemilan dirumah. Terimakasih atas orderannya ๐Ÿ˜Š. Kroket "Ala Bu Endah". Cemilan enak dan sehat, kroket ini sudah mengandung karbo dilengkapi dengan sayuran cincang, ayam cincang, susu, bahkan keju. Kalo ga sempet sarapan bisa goreng ini pagi2. Makan 2-3 biji aja udah ngenyangin dan siap untuk beraktivitas. 1. Original @2500/biji 2. Melted Kroket (dengan tambahan isian keju leleh) @3000/biji Ada paket Mix Kroket nih!!! 1 pack isi 8 biji (4 Melted Kroket dan 4 original Kroket) Harga 20k Lebih hemat lebih puas. Harga normal (12rb + 10rb = 22rb *dan minimal harus beli 5 biji/jenis). Yuk diorder.. 1 pack udh dapat 2 varian Kroket ๐Ÿ‘Œ Oya, untuk kroket bisa request yang belum di goreng loh, jadi nanti digoreng sendiri di rumah, biar anget-anget makannya dan makin nikmaaat ๐Ÿ‘Œ *Melayani delivery order untuk area Jogja Kecamatan Depok dan Purwomartani (+5k), Area Jogja lainnya (+10k) *Silahkan order, kontak ada di bio ya โ˜บโ˜บ *Order H-1 *Selalu open order. Untuk pemesanan atau tanya-tanya bisa langsung kontak admin yaaa. Terimakasih ๐Ÿ˜Š . #miecelorpalembang #f4f #l4l #miekarejogja #miecelor #miecelorjogja #kroketjogja #cirengjogja #makananarisan #snackarisan #follow4follow #kulinerpedas #fff #minyakbaru #gilamakanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #lfl #kulinerjogja #combro #combrojogja #like4likes #kuearisan #kuearisanjogja #cateringjogja #jajananpasar #jualcombro #combroenak #combropedas #spicycombro

(@nasibalaptajem)

18 Hours Ago

[DIET] Kalian lagi diet? Mengurangi makan nasi? Mengurangi makan gula? Berarti menu di @nasibalaptajem cocok jadi menu makan kalian! Karena, dari ayam suwir, telur balado, ati ampela balado, ayam taliwang, sambal plecing dan beberuk terongnya @nasibalaptajem tidak menggunakan gula sama sekali lhoo. Cocok kan? Yuk makan!ย ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž Have a nice day! ========================================= Our menu: โ€ข Nasi Balap (original/+ telur balado/ + ati ampela balado) โ€ข Ayam Bakar Taliwang (negeri, kampung) โ€ข Beberuk Terong โ€ข Plecing Kangkung โ€ข Nasi Goreng Balap โ€ข Bakwan Jagung โ€ข etc ========================================= Available on GoFood & Grab Food. Search: "Nasi Balap dan Ayam Taliwang Tajem" . #ngulinerlombok #ayamtaliwang #nasibalap #ceritamakan #gilamakanjogja #kulinerlombok #kulineryk #kulinerjogja #makanenak #nasikotak #jogjaeatery #jogjaeaters #jogjaeat #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaeatguide #makananpedas #makanpedes #foodgramyk #foodgram #foodporn #foodphotography #food #gofood #grabfood #kulineran #voilajogja #makanterusss #jogjataste

(@kofisyop)

18 Hours Ago

Suasana nyaman dengan banyak varian menu serta harga yang terjangkau ya hanya di ๐Ÿก kofisyop jl.sudirman 48C yogyakarta ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ’ Yuk langsung datang aja ke kofisyop j.,jend sudirman. . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja

(@lydiaastridc)

20 Hours Ago

Halo Pie Susu " IRA " lovers..ini daftar biaya antar ke kota kota kalian ya..mau pesan banyak/sedikit biaya antarnya SAMA..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ BUKAN PER KILO ( Khusus kota di atas) . Pengantaran dari Boyolali, KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolalitersenyum #piesusu #kuelebaran #jogjaistimewa #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #nongkrongasikjogja #jogjaku #jogjakartahits #jogjakartaistimewa #jogja24jam #magelanghits #magelanghitz #magelangcity #kulinermagelang #bantul #wateskulonprogo #klatenhitz #magelangfoodies #magelangfood #magelangfoodhunter #jajanmagelang

(@lydiaastridc)

20 Hours Ago

Ono sing ngangeni jajanan manis soko Boyolali...yuk monggo dipesen.. . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

Rendang sapi. . Nasi langgi bumbu rendang.. . Cooming soon... Bisa buat sarapan pagi,makan siang dan makan malem.. . Bumbu rendang nya bener2 maknyusss resep asli padang dengan proses masak 5 jam sehingga memghasilkan rasa yang bener2 endes... ditambah tempe teri lombok ijo yang pedes endesss... . Oseng kacang tahu cita rasa jogja.. . . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #nasirendangsapi #nasirendangjogja #jogjaculinary #makankeliling#gilamakanjogja #concat #seturan #tempelombokijo #nasilanggi #nasilanggipaksholeh

Rendang sapi . Nasi langgi bumbu rendang.. . Cooming soon... Bisa buat sarapan pagi,makan siang dan makan malem.. . Bumbu rendang nya bener2 maknyusss resep asli padang dengan proses masak 5 jam sehingga memghasilkan rasa yang bener2 endes... ditambah tempe teri lombok ijo yang pedes endesss... . Oseng kacang tahu cita rasa jogja.. . Harga mulai 8rb... . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #nasirendangsapi #nasirendangjogja #jogjaculinary #makankeliling#gilamakanjogja #concat #seturan #tempelombokijo #nasilanggi #nasilanggipaksholeh

Harga 11rb . Nasi langgi bumbu rendang.. . Cooming soon... Bisa buat sarapan pagi,makan siang dan makan malem.. . Bumbu rendang nya bener2 maknyusss resep asli padang dengan proses masak 5 jam sehingga memghasilkan rasa yang bener2 endes... ditambah tempe teri lombok ijo yang pedes endesss... . Oseng kacang tahu cita rasa jogja.. . Harga mulai 8rb... . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #nasirendangsapi #nasirendangjogja #jogjaculinary #makankeliling#gilamakanjogja #concat #seturan #tempelombokijo #nasilanggi #nasilanggipaksholeh

Harga 8rb . Nasi langgi bumbu rendang.. . Cooming soon... Bisa buat sarapan pagi,makan siang dan makan malem.. . Bumbu rendang nya bener2 maknyusss resep asli padang dengan proses masak 5 jam sehingga memghasilkan rasa yang bener2 endes... ditambah tempe teri lombok ijo yang pedes endesss... . Oseng kacang tahu cita rasa jogja.. . Harga mulai 8rb... . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #nasirendangsapi #nasirendangjogja #jogjaculinary #makankeliling#gilamakanjogja #concat #seturan #tempelombokijo #nasilanggi #nasilanggipaksholeh

Oseng kacang tahu . Nasi langgi bumbu rendang.. . Cooming soon... Bisa buat sarapan pagi,makan siang dan makan malem.. . Bumbu rendang nya bener2 maknyusss resep asli padang dengan proses masak 5 jam sehingga memghasilkan rasa yang bener2 endes... ditambah tempe teri lombok ijo yang pedes endesss... . Oseng kacang tahu cita rasa jogja.. . Harga mulai 8rb... . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #nasirendangsapi #nasirendangjogja #jogjaculinary #makankeliling#gilamakanjogja #concat #seturan #tempelombokijo #nasilanggi #nasilanggipaksholeh

Nasi langgi bumbu rendang.. Cumi asin lombok ijo . Cooming soon... Bisa buat sarapan pagi,makan siang dan makan malem.. . Bumbu rendang nya bener2 maknyusss resep asli padang dengan proses masak 5 jam sehingga memghasilkan rasa yang bener2 endes... ditambah tempe teri lombok ijo yang pedes endesss... . Oseng kacang tahu cita rasa jogja.. . Harga mulai 8rb... . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #nasirendangsapi #nasirendangjogja #jogjaculinary #makankeliling#gilamakanjogja #concat #seturan #tempelombokijo #nasilanggi #nasilanggipaksholeh #cumiasinlombokijo

(@gilamakanjogja)

1 Day 8 Hours Ago

Siap nih yang sering makan di sambel bawang bu Santi?! Kalo masgil kalo kesini minta digoreng garing dan banyakin sambelnya ๐Ÿ˜„Dan lebih sukanya lagi karena disini nasinya pake nasi uduk jadi makin mantulll ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Buat yng bingung menu di sini apa aja langsunh aja cek @photomenujajanan ๐Ÿ˜‰ . Lokasi: Jalan Babarsari, Jogja . ๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA ๐Ÿ“ธ @noe_purnomo #gilamakanjogja โ€ขโ€ขโ€ข #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #eeeeeats #jktfooddestinations #foodoftheday #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering