#gilamakanjogja

24,017 posts tagged with #gilamakanjogja

Photos and Videos about #gilamakanjogja

Nyore dulu ah di mie ayam pak waldi yang favorite dari SMA!! Gatau kenapa pak waldi ga mau ngebesarin tempatnya sejak dulu kala cuman segituโ€ aja.. Padahal rame parah pas jam makan siang๐Ÿ˜ฉMusti ngantri tempat duduk dan ngantri pesanan. Tapi ah sudahlah semua kejenuhan itu terbayar setelah makan mie ayam yang endulss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Lokasi: Jalan Perumnas Seturan, Jogja . Snapchat ๐Ÿ‘ป: NOE_PURNOMO ๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA #gilamakanjogja

Ready now !! buruan diorder kuy ๐Ÿ˜Š Kingtea Tersedia varian tea : โ†ชThai tea โ†ชGreen tea Khasiat Thai tea dan Green Tea : - Mengurangi Alergi - Melancarkan peredaran darah - Menghilangkan stress - Melawan radikal bebas - Andalan diet Grab it fast ! ! ! Free delivery daerah Jogja dan Wonosari untuk pembelian minimal 3 botol. Only 8k ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #greentea #thaitea #teajogja #teaenak #olshopjogja #minumankekinian #minumansegar #tehhijau #kingteajogja #kulinerjogja #gilamakanjogja

Selamat Sore Pie Susu " IRA " lovers..selamat bermalam Minggu..jangan lupa snacknya Pie Susu " IRA "..rasanya enak banget dan terbuat dari bahan berkualitas..tanpa pengawet..yuk di order...๐Ÿ‘ . Pie Susu " IRA " Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs๐Ÿ˜ฑ Minimal pemesanan 25 pcs Pemesanan H-2 yaa..Made by order Pesanan 500 pcs ke atas pemesanan H-5 ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Tahan 1 Minggu โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ Bisa kirim luar kota โœ“ Terima pesanan sebanyak apapunโœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Yuk diborong..diborong..JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followโ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . Yuk diborong..diborong.. Kami hanya melayani pemesanan dari Kota Solo,Boyolali, Semarang, Salatiga,dan Jogja . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah . Pembayaran melalui transfer/ATM . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak

Nih satu lagi Outlet mister burger yang cocok banget buat nongkrong atau malam minggguan bersama orang terdekatmu, tempatnya nyaman dan mudah dijangkau alamatnya di De Fourt Court Jl.Gejayan, menu komplit harga terjangkau dan nikmat pastinya, pokoknya recommended banget deh . . ๐ŸŽช Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya๐Ÿ™Œ . . ๐Ÿ’ silahkan datang ke outlet atau Delivery langsung telp. di 619456, kami siap antar sampai tempat Anda . . Visit and follow : IG: @misterburger_id Twitter: @misterburger_id Facebook: Misterburger.id www.misterburger.co.id . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja #defoodcourt

Terimakasih orderannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kalo kak @lawiya_baharun sukanya varian rasa Green tea, kalo kalian ?? Kingtea Tersedia varian tea : โ†ชThai tea โ†ชGreen tea Khasiat Thai tea dan Green Tea : - Mengurangi Alergi - Melancarkan peredaran darah - Menghilangkan stress - Melawan radikal bebas - Andalan diet Grab it fast ! ! ! Free delivery daerah Jogja dan Wonosari untuk pembelian minimal 3 botol. Only 8k ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #greentea #thaitea #teajogja #teaenak #olshopjogja #minumankekinian #minumansegar #tehhijau #kingteajogja #kulinerjogja #gilamakanjogja

Pada ngiler gak sich ndelok yang beginian๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yayayaaa,,,only in Martabak Cowboy ajaa kalian bisa icip icip kerenyahan martabak telor yang super duper yummyyy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Walaupun diet udah di fikiran,,,yaa kaliik boleh nyomot seiris doankk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Gurihnya rasa mozzarella di tambah special magic power from kitchen Martabak Cowboy,,,di jamiin ngebuat lidah berzumba riaa๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Rasah galau menehh,,yuckkk sebelum malming mampir dulu di kedaii kamii gaess๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Di jamin weekend kalian semakin penuh warna ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Maturnuwun๐Ÿ™๐Ÿ™ Open order๐Ÿ•’ 15.00-23.00 . Still in๐Ÿ‘‰๐Ÿ“jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal) . ๐Ÿ“ฑ082133601002 . #martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodhunter

Kelezatan Sayap Ayam Pedas yang dibalut dengan taburan keju dan daun rempah2 akan menghasilkan cita rasa yang berbeda...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran??? Monggo merapat ke Outlet Iam Meroket Jl. Sorogenen No. 13 Nitikan Yogyakarta (Barat Apotek Kimia Farma, utara jalan, samping kedai milkshake Pasco) . BUKA 12.00 - 20.00 WIB . MENU : SPICY CHEESY 12K . #jogjafood#makankeliling#makanankekinian#jogjafojogjafood#gilamakan#jogjafoodhunter#jogjakuliner#jogjafoodies#jogjabikinlaper#jajanan#jogjaculinary#jajajanjogja#ceritamakan#nonaculinaryinjogja#sayapayam#specialsayapayam#iammeroket#jogjacarimakan#gilamakanjogja#jogjataste

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs๐Ÿ˜ฑ Khusus pemesanan 500 pcs ke atas pemesanan H-5 yaa..Made by order . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Pengiriman dari Boyolali . Yuk diborong..diborong..JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followโ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . SIAP TERIMA PESANAN 500 pcs KE ATAS . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jajanansalatiga #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #kulinersoloenak

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs๐Ÿ˜ฑ Khusus pemesanan 500 pcs ke atas pemesanan H-5 yaa..Made by order . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Pengiriman dari Boyolali . Yuk diborong..diborong..JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followโ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . SIAP TERIMA PESANAN 500 pcs KE ATAS . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jajanansalatiga #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #kulinersoloenak

Selamat Siang Pie Susu " IRA " lovers..semangat!๐Ÿ˜Ž Selamat berakhir pekan..yeeeyy! . Pie Susu " IRA " Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs๐Ÿ˜ฑ Minimal pemesanan 25 pcs Pemesanan H-2 yaa..Made by order . Pie Susu " IRA " Enak pake bangeeet๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Dijamin! . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Yuk diborong..diborong.. Kami hanya melayani pemesanan dari Kota Solo,Boyolali, Semarang, Salatiga,dan Jogja . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah . JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followโ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #jajanansalatiga #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #kulinersoloenak

KULINER KHAS NUSANTARA ------------------------- Kuliner khas nusantara. Tidak hnya sekedar mncari keuntungan semata. Namun dibalik itu ada niatan untuk melestarikan dan membesarkan kuliner khas nusantara. Bakso, tahu, Tahu bakso.. makanan merakyat dgn cita rasa nusantara. Dgn sedikit inovasi maka tidak hnya sekedar tahu bakso pd umumnya, Namun kini hadir tahu bakso dgn balutan kremez yg maknyus dilidah. Ditambah dgn varian rasa penuh sensasi. *bersambung* ๐Ÿ˜ Yuk follow ig @tasogemez dan like FP taso kremez gemez . . . . . . KENAPA harus coba TASO Kremez Gemez?? Krna rasanya enak & bikin gemezz :D Tahu Bakso yang dibalut dengan kremez super enak dan memiliki berbagai varian rasa yg jarang ditemui ditempat lain. . Harga terjangkau dan mudah dijangkau.. Teman ngemil yg mengenyangkan.. :3 Rasakan sensasi gemeznya.. :D 100% halal . Menu : Gemez ORIGINAL Gemez PEDAS Gemez BARBEQUE Gemez MAYONEZ Gemez MERCON . ๐Ÿšฉoutlet 1 bausasran : Bausasran DN 3/749 RT45/11 Gg. Sido Mulyo, Bausasran, Danurejan, YK Bausasran Gg. Sido mulyo (Timur kelurahan Bausasran) . ๐Ÿšฉoutlet 2 tegalrejo : jln. Wiratama yk (timur museum pangeran diponegoro yk) . ------------------ Sms/WA : 081915422271 BBM : D0CDEF30 IG : @tasogemez FP : Taso Kremez Gemez . . . . . #tasokremezgemezberbagi #tahu #tahubakso #tahubaksojogja #tahubaksokremes #tasokremezgemez #kuliner #kulinerjogja #jogja #indonesia #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #javafoodie #gilamakanjogja #jogjakuliner #jogjadelivery #tasopedes

Selamat hari sabtu sob! Sabtu jangan dibuat kelabu! Bikin sabtu yang spektakuler di @rajapedasjogjakarta! Sabtu makan yang pedes pedes enak loh sob! Membara dan bikin tambah semangat, apalagi makan pedesnya di @rajapedasjogjakarta! Rajanya makanan pedas ๐Ÿ”ฅ Ngeboom pedesnya cocok banget buat para penggila pedas! Kuy kita bikin suasana sabtumu gak sendu. Asyikin aja di @rajapedasjogjakarta ๐Ÿ™Œ . ๐Ÿ”ฅRESTO PEDAS 24 JAM๐Ÿ”ฅ ---------------------------------------------------------- ๐Ÿ”Ž@rajapedasjogjakarta ๐Ÿšจ BUKA SETIAP HARI (24 JAM) ๐Ÿ“ฑ 0878-6181-0720 ๐Ÿ Jln. Gejayan 26A (Barat jalan, Sebelum SPBU Gejayan) ---------------------------------------------------------- . #rajapedas #rajapedasjogja #rajapedasjogjakarta #restopedas24jam

Hai..gangs, maaf pagi ini kita buka agak siangan jam 12:00 WIB yaa.. Kita ketemu nanti sekalian makan siang dengan menu Baked Creamy Vegetables yang baru keluar dari oven hmm... harum banget, begitu disendok sudah terasa lembut creamy cheezy dan yuuumy gangs.. Dan ada sensasi kriuk-kriuk gurih dari kulit ayam krispy. Niiikmat tiada tara deh gangs ๐Ÿ˜† Pict by : @jogjafood OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #reposter

Tempat nyaman untuk makan dan mudah dijangkau, dengan menu sajian yang lengkap serta harganya yang terjangkau, semua masakan nusantara tersaji disini . . ๐ŸกMister Burger Boplaz Jalan Magelang no 80 depan Hotel Uniq . โฐ Buka mulai jam 12.00 - 23.00 . . IG: @boplaz Twitter: @boplaz Facebook: BoplazPeoplePark www.boplaz.com . . . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #boplaz

Seru kali ya kalo ada tukang buah keliling yang setiap jualan jogetโ€ gitu!! Hahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Jangan kasih kendor bosquee ๐Ÿ•บ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ . Snapchat ๐Ÿ‘ป: NOE_PURNOMO ๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA #gilamakanjogja

Unch....unch...unch si licik Teddy bear diadopsi lg nie sama pemilik baru Yakin kak gk mau Cus bale bebakaran kak buat Septi/Sapto Cukup pembelian Rp 100.000,- udh gw plg si Unyu dan lucuk teddynya mugnya lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ #baleayugroup#balebebakaran#jogjaeaters #jogja #kulinerjogja #nongkrongasikjogja #kulineran_yk #kulineranyk #jogjataste #makandijogja #balebebakaran #gilamakanjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #makandijogja #kulineryogyakarta #jogjaberdagang #gilamakanjogja #mahasiswajogja #mahasiswayogyakarta #kosjogja#foodfair#gilamakanjogja#berandajogja#dolanjogja#javafoodie#jogjaculinary#keluarmakan#exploremakan#jogjafood#petakuliner

Menghabiskan waktu di Salah satu food studio yang cozy abis, dengan menu makanan yang lezat, kopi yang nikmat dan berbagai cemilan yang pastinya buat kamu betah banget. Dengan menu Western yang pastinya banyak digemari, Italian Pizza, Chicken Roasted, Steak, Side Dish, Desert, dan masih banyak lagi . . ๐Ÿ”ธGood food to make good mood deserve to you! . ๐ŸกMister Burger Kofisyop Jalan Jend.Sudirman Depan Pizza Hut . . IG: @kofisyop Twitter: @kofisyop_id Facebook: Kofisyop.MB www.kofisyop.com . . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja

Nih guys ada menu sarapan yang recommended buat memulai weekend ceria kamu, ada gudeg new generation, yang disajikan dengan krecek pedas, ayam dan telor bumbu gudeg. Dimasak dengan cara tradisional dengan bumbu pilihan yang menjadikan Gudeg New generation ini memiliki rasa gurih dan manis yang pas.Muantap deh, yang mager atau Males keluar bisa delivery kok ๐Ÿ˜ . . ๐ŸŽช Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya๐Ÿ™Œ . . ๐Ÿ’ silahkan datang ke outlet atau Delivery langsung telp. di 619456, kami siap antar sampai tempat Anda . . Visit and follow : IG: @misterburger_id Twitter: @misterburger_id Facebook: Misterburger.id www.misterburger.co.id . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja

Halo pecinta kuliner Yogyakarta...@jogjasnacktime menawarkan beberapa pilihan camilan yang siap untuk menemani waktu ngemil kalian sambil ngeteh atau ngopi cantik ๐Ÿ˜๐Ÿตโ˜• ๐Ÿ’œTart susu (ukuran 20 cm x 20 cm) = Rp.55.000 ๐Ÿ’œMacaroni schotel (ukuran 20 cm x 20 cm) = Rp.55.000 ๐Ÿ’œKue lontar diameter 18 cm = Rp.40.000 ๐Ÿ’œKue lontar diameter 22 cm = Rp.55.000 ๐Ÿ’œKue sus fla vanila isi 15 = 35.000 ๐Ÿ’œKue sus fla toping coklat isi 15 = 40.000 Bisa juga untuk oleh-oleh, snack arisan,pertemuan,hantaran,ulang tahun n acara spesial lainnya ๐Ÿ˜Š Info n order WA 082242135577 IG @jogjasnacktime #jogjakuliner#kulinerjogja#ceritamakan#jogjafood#jogjaculinary#jogjafoodhunter#gilamakanjogja#javafoodie#jogjaeaters#foodgramyk#gilamakanjogja#oleholehjo gja#oleholehkekinianjogja#macaronischoteljogja#jualkuejogja#lontarjogja#juallontarjogja#piesusujogja#jualpiesusujogja#kuemurahjogja#makaronischoteljogja#kuelontarjogja#kuesusjogja #kuesoesjogja #susjogja #soesjogja #chouxjogja #kuejogja

Paid Promote Halo pecinta kuliner Yogyakarta...@jogjasnacktime menawarkan beberapa pilihan camilan yang siap untuk menemani waktu ngemil kalian sambil ngeteh atau ngopi cantik ๐Ÿ˜๐Ÿตโ˜• ๐Ÿ’œTart susu (ukuran 20 cm x 20 cm) = Rp.55.000 ๐Ÿ’œMacaroni schotel (ukuran 20 cm x 20 cm) = Rp.55.000 ๐Ÿ’œKue lontar diameter 18 cm = Rp.40.000 ๐Ÿ’œKue lontar diameter 22 cm = Rp.55.000 ๐Ÿ’œKue sus fla vanila isi 15 = 35.000 ๐Ÿ’œKue sus fla toping coklat isi 15 = 40.000 Bisa juga untuk oleh-oleh, snack arisan,pertemuan,hantaran,ulang tahun n acara spesial lainnya ๐Ÿ˜Š Info n order WA 082242135577 IG @jogjasnacktime #jogjakuliner#kulinerjogja#ceritamakan#jogjafood#jogjaculinary#jogjafoodhunter#gilamakanjogja#javafoodie#jogjaeaters#foodgramyk#gilamakanjogja#oleholehjo gja#oleholehkekinianjogja#macaronischoteljogja#jualkuejogja#lontarjogja#juallontarjogja#piesusujogja#jualpiesusujogja#kuemurahjogja#makaronischoteljogja#kuelontarjogja#kuesusjogja #kuesoesjogja #susjogja #soesjogja #chouxjogja #kuejogja

Mau sarapan murah, dapet banyak dan kenyang ? Jajan penthol guys ๐Ÿ˜‚ Beli 5000 udah dapet banyak, tinggal kasih sambel aja deh. Ini ada isinya kayak tetelan gt guys. . . ๐Ÿด : Penthol โŒš๏ธ : 06.00-habis ๐Ÿ“ : Pasar Bibis/Pasar Rewulu Kulon, Gancahan, Sidomulyo, Godean . . ๐Ÿ“ท : @jogjafooddestinations #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs๐Ÿ˜ฑ Khusus pemesanan 500 pcs ke atas pemesanan H-5 yaa..Made by order . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Pengiriman dari Boyolali . Yuk diborong..diborong..JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followโ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . SIAP TERIMA PESANAN 500 pcs KE ATAS . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jogja

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs๐Ÿ˜ฑ Khusus pemesanan 500 pcs ke atas pemesanan H-5 yaa..Made by order . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Pengiriman dari Boyolali . Yuk diborong..diborong..JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followโ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . SIAP TERIMA PESANAN 500 pcs KE ATAS . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jogja

Selamat pagi Pie Susu " IRA " lovers..wah.. sejuknya pagi ini..semangat Pie Susu " IRA " lovers..jangan malas ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ tidak lupa camilan yg enak banget,kerasa susunya,tdk bosenin, murah, dan tahan lama bisa di simpan di makan besok kalau tdk habis Pie Susu " IRA " tentunya.. yuk di pesan..pesan yg banyak.. . Pie Susu " IRA " Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs๐Ÿ˜ฑ Minimal pemesanan 25 pcs Pemesanan H-2 yaa..Made by order Pesanan 500 pcs ke atas pemesanan H-5 ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Pie Susu " IRA " Enak pake bangeeet๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Dijamin! . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Yuk diborong..diborong.. Kami hanya melayani pemesanan dari Kota Solo,Boyolali, Semarang, Salatiga,dan Jogja . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah . JANGAN LUPA FOLLOW IG SAYA @lydiaastridc Supaya kamu Update Terus info dan promo terbaru Pie Susu " IRA "..followโ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #piesusubalimurah #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinerboyolali #salatiga #salatigahitz #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #solotravel

Testimony Terbukti kan pancake kami dijamin enak bikin nagih ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ini durian asli medan,kualitas rasa jangan diragukan lagi,sudah bersertifikat halal dari MUI lho,yukk buruan order READY... Pancake durian MEDAN Daging durian (tidak ada biji) Durian Kupas Delivery sekitar jogja dan bisa kirim keseluruh indonesia Reseller welcome (harga khusus) Fast respon : wa : 085713885464 Bbm : DA03053F #pancakedurianmedan#durianjogja#kulinerjogja#pancakeduriankulonprogo#pancakedurianbantul#pancakeduriansemarang#pancakeduriansolo#pancakeduriansurabaya#pancakedurianenak#pancakedurianmurah#pancakedurianhalal#gilamakanjogja#jogjakulineran#jogjakulinerenak#fotolaperjogja#makanjogja#kulinerjogjaenak#kulineryogya#mabokdurian#kulinerjogja#mendemdurian#jajananjogja#jogjaistimewa#jogja#jogjanyapancake#pancakedurianenak#baudurenjogjakarta#gilamakanjogja#berandajogja

Terbukti kan pancake kami dijamin enak bikin nagih ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ini durian asli medan,kualitas rasa jangan diragukan lagi,sudah bersertifikat halal dari MUI lho,yukk buruan order READY... Pancake durian MEDAN Daging durian (tidak ada biji) Durian Kupas Delivery sekitar jogja dan bisa kirim keseluruh indonesia Reseller welcome (harga khusus) Fast respon : wa : 085713885464 Bbm : DA03053F #pancakedurianmedan#durianjogja#kulinerjogja#pancakeduriankulonprogo#pancakedurianbantul#pancakeduriansemarang#pancakeduriansolo#pancakeduriansurabaya#pancakedurianenak#pancakedurianmurah#pancakedurianhalal#gilamakanjogja#jogjakulineran#jogjakulinerenak#fotolaperjogja#makanjogja#kulinerjogjaenak#kulineryogya#mabokdurian#kulinerjogja#mendemdurian#jajananjogja#jogjaistimewa#jogja#jogjanyapancake#pancakedurianenak#baudurenjogjakarta#gilamakanjogja#berandajogja

Terimakasih atas orderannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠKingtea Tersedia varian tea ukuran 250 ml โ†ชOriginal Thai tea โ†ชGreen tea Khasiat Thai tea dan Green Tea : - Mengurangi Alergi - Melancarkan peredaran darah - Menghilangkan stress - Melawan radikal bebas - Andalan diet Grab it fast ! ! ! Free delivery daerah Jogja dan Wonosari untuk pembelian minimal 3 botol. Only 8k ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #greentea #thaitea #teajogja #teaenak #olshopjogja #minumankekinian #minumansegar #tehhijau #kingteajogja #kulinerjogja #gilamakanjogja

Wujudkan moment special anda di @pawondjawi mau garden party? romantic dinner? bridal shower? atau wedding party? Semua bisa di @pawondjawi yukk konsultasikan kebutuhan kamu dgn marketing @pawondjawi yg dijamin ramah & siap melayani semua kebutuhan acara kamu! . Place & Food: @pawondjawi Table setting: @asherdecoration . #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjaeaters #jogjajajan #kulinerjogja #gilamakanjogja #jogjamakan #jogjaevent #jogjapunyaacara