#gilaprops

234 posts tagged with #gilaprops

Photos and Videos about #gilaprops

Atikworkshop
(@atikworkshop)

5 Days 19 Hours Ago

. . Imuuttt... . Stool Uk 30x20 Tinggi 30 . . Frame Uk 20x30 . . Cocok buat prop foto... . . #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik#alasfotorustic #alasfotokayu #talenanrustic#foodphotography#foodphotographyprops#boxmurah #box #rusticbox #bench

Atikworkshop
(@atikworkshop)

8 Days 13 Hours Ago

. . Box storage . . Aslinya cakeeeppp bangett ciin...😍😍 Uk 15x30 cm Tinggi 10 cm Harga 80 rb . . Order 08111159813 . . .. #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik#alasfotorustic #alasfotokayu #talenanrustic#foodphotography#foodphotographyprops#boxrustic#rusticbox#decorationcafe#cafedecor#decor#woodcraft

Atikworkshop
(@atikworkshop)

8 Days 13 Hours Ago

. . Box storage . . Aslinya cakeeeppp bangett ciin...😍😍 Uk 20x30 cm Tinggi 10 cm Harga 80 rb . . Order 08111159813 . . .. #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik#alasfotorustic #alasfotokayu #talenanrustic#foodphotography#foodphotographyprops#boxrustic#rusticbox#decorationcafe#cafedecor#decor#woodcraft

Atikworkshop
(@atikworkshop)

12 Days 16 Hours Ago

. . Bismillah.... . . Yang masih anget .... . Box rustic Bisa buat dan bisa di gantung Uk 16x16 65 rb . . #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik#alasfotorustic #alasfotokayu #talenanrustic#foodphotography#foodphotographyprops#boxmurah #box #rusticbox #bench

Mau bunga dirumputin? atau rumput dibungain? 😂😂😂 pertanyaaan apa sih gk penting banget ya kan hahaha Property Flower Mix Color set C Khusus yang ini ada tambahan rerumputannya ya ceritanya 😆 Terdiri dari 6 bunga seperti di foto dengan beberapa model berbeda ya dalam stiap set IDR 48.000/pack . . #taligoni #propscantik #propertiphotography #propsphotobooth #propertifoto #propertifotokayu #propertifotomurah #piringkayu #sendokkayu #traykayu #alasfoto #pinecones #bungapinus #mangkokjerami #sarangburung #gilaprops #jualpropertifoto #bungabulutebu #salakmini #bungalawang #bungachantel #bungapuspa #bungapinuskering #bijikopi #bungapalsu #bungaartificial #bungaartificialmurah #bungakering #bungagandum #bunganatural

Alphabet printed napkin Pinggir tanpa neci Cotton linen Size : ± 49x37cm 31.000/pc Cuma ada 40 No booking ya #alasfoto #jualalasfoto #napkinkoran #propsfoto #fotoprops #gilaprops #banyucorner #foodphotography #jualnapkin #jualalasfoto

Mini muntu kayu Material : kayu jati Diameter atas 11cm Diameter dalam 8cm Tinggi 5,5cm Harga : 67.000/pc #muntu #mutu #mutukayu#muntukayu#jualulekankayu #jualmuntu #woodenprops #propsfoto #propsfotomurah #propertifoto #foodphotography #gilaprops #jualpropertifoto #jualfotoprops #fotoprops

Atikworkshop
(@atikworkshop)

24 Days 22 Hours Ago

. . Natutal serving board . . D 35 cm Harga 65 rb . . Order 08111159813 . . . #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik#alasfotorustic #alasfotokayu #talenanrustic#foodphotography#foodphotographyprops

Atikworkshop
(@atikworkshop)

25 Days 20 Hours Ago

. . Di jamin makin kece dan ciamik kalian foto2 pakai talenan ini guys ....😍😍 . . Terbuat dari kayu jati rustic Serat2 nya kluar dan timbul Pokokmnya TOP BGT dehhhh....😁😁 . . Ngiklan dulu yaaaa........😂 . . . #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Atiksabili
(@atiksabili)

25 Days 21 Hours Ago

. . . Foto2 makanan pakai alas ini makin ciamik dan kece pastinya.....😍 Ya nggak guys ....😁😁 . . . #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Soft Tone Spoon Series P 10 - 14 cm *Props Only* Harga = 20K Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualpropertifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik #photopropsjakarta #jualpropsfoto #jakarta

Bilah Log (all booked) D25 T1.5 @70k Yang mau bisa comment "book" dan sertakan jumlah pesanan di kolom comment, setelah itu confirm ke WA setelah dibalas ya, harap sertakan username IG saat confirm. Terima kasih 🙏 #propertifoto #propsfoto #jualpropertifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik #photopropsjakarta #jualpropsfoto #jakarta

Artificial Blueberry 1 pack Isi 10 @15k ## cara pakainya mudah .. tgl ditusukan ke makanan yg ingin kita hias. Insyaallah bisa dipakai berkali2 tergantung pemakaian ya .. Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Pot Enamel Merah D 13 T 8 @60k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Tusuk set Isi 10 P 10 @12k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

All booked Curved Clear Bottle T 15 D 8,5 @22k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Ogly Serving Board (all booked) D 21 P 30 @75k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Log Natural D 21 T 3 @50k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Spoon & fork Branch (all booked) 1 set 35k Sendok @18k P 13 Garpu @18k P 12,5 Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Plate With Rim (all booked) D19 @35k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Cotton Flower 1 pack isi 5 35k/pack Ukuran variatif ya, dari D 4cm sampai D 7cm Stock gak banyak ni sist Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Log Kaki Ukuran : Kecil : diameter 10.5 cm ,tinggi 5 cm Besar : diameter ±16 cm, tinggi 6 cm Harga : Kecil : 20k Besar : 28k 1 set (besar dan kecil ):45k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualpropertifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik #photopropsjakarta #jualpropsfoto #jakarta

Cooling Tray Square 2 28x26x2 Harga : 65k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualpropertifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik #photopropsjakarta #jualpropsfoto #jakarta

Cooling Tray Square 1 Ukuran : 28x26x2 Harga : 65K Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualpropertifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik #photopropsjakarta #jualpropsfoto #jakarta

REUPLOAD Open PO Sendok Set Posh GOLD/ROSE GOLD/BLACK Perbandingan warna ada di slide keempat. P 21cm @55k / set. . *untuk yg rose gold agak berbeda ya warna antara sendok dengan sumpit nya (as pic) Yang mau PO Harap segera confirm ke WA ya. Pengiriman Jumat 21 Juni 2019 Terima kasih ☺ #fotoproduk #sendok #setsendok #propertifotomurah #propertifoto #propsfoto #jualpropertifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Go Follow @nanauniquestore Online store yang menyediakan alat makan kayu yang unik banget dengan kualitas yang oke jangan lupa ya di follow @nanauniquestore Sekarang engga usah bingung lagi deh cari alat makan dari kayu yang akan buat foto sajian makanan mu jadi makin kece badai kayak di cafe cafe 😍 jangan lupa follow dan stalking terus ya, bakal banyak promo menarik lho... @nanauniquestore @nanauniquestore @nanauniquestore #piringkayu #mangkokkayu #sendokkayu #gelaskayu #cangkirkayu #piringsaji #servingboard #servingtray #traykayu #traysushi #piringsushi #sushiplate #sushitray #propsfoto #fotoprops #jualpropertifoto #propsmania #propscantik #foodieprops #instafoods #sendokkayumurah #piringkayumurah #smoothiesbowl #piringkarakter #piringmakan #propertifotomurah #foodphotography #foodstagram #gilaprops #hobiprops 1

Bunga Ilalang❤ Cakep banget loh guys, bisa dibilang si ilalang ini sekawan lah ya sama bunga gandum atau bunga bulu tebu karena sekilas modelnya mirip mirip berbatang panjang gitu tapi mereka berbeda loh 😬 Bunga Ilalang IDR 25.000/pack (12 batang) #taligoni #propscantik #propertiphotography #propsphotobooth #propertifoto #propertifotokayu #propertifotomurah #alasfoto #piringkayu #sendokkayu #pinecones #bungapinus #mangkokjerami #sarangburung #gilaprops #jualpropertifoto #bungabulutebu #salakmini #bungalawang #bungachantel #bungapinuskering #bijikopi #alasgoni #kaingoni #kulitkayu #bungailalang #ilalangkering #padangilalang #rumputilalang #ilalang

Alas Anyam Monochrome Cantik banget digunakan sebagai properti foto supaya foto jadi makin kece badai😉 Terbuat dari anyaman mendhong/serat alami dengan motif yang unik sehingga alas ini akan sangat menarik ketika digunakan menjadi properti foto kalian, sesi foto pasti jadi semakin menyenangkan, tinggal kalian sesuaikan dengan tema fotonya saja❤ Hanya ada 1 ukuran ya guys Size : 30 cm x 36 cm IDR 32k/pc #alasgoni #kaingoni #taligoni #taliagel #alasfoto #decoupage #jualtaligoni #jualalasgoni #jualkaingoni #alasgonimurah #propertifoto #fotoprops #salakmini #bungapinus #hobiprops #gilaprops #propscantik #propertiphotography #propertifotomurah #propertifotokayu #alasanyam #sendokkayu #piringkayu #traykayu #pizzatray #cangkirkayu #alaskayu #kulitkayu #alaskulitkayu #monochrome

Alas Anyam Monochrome Cantik banget digunakan sebagai properti foto supaya foto jadi makin kece badai😉 Terbuat dari anyaman mendhong/serat alami dengan motif yang unik sehingga alas ini akan sangat menarik ketika digunakan menjadi properti foto kalian, sesi foto pasti jadi semakin menyenangkan, tinggal kalian sesuaikan dengan tema fotonya saja❤ Hanya ada 1 ukuran ya guys Size : 30 cm x 36 cm IDR 32k/pc #alasgoni #kaingoni #taligoni #taliagel #alasfoto #decoupage #jualtaligoni #jualalasgoni #jualkaingoni #alasgonimurah #propertifoto #fotoprops #salakmini #bungapinus #hobiprops #gilaprops #propscantik #propertiphotography #propertifotomurah #propertifotokayu #alasanyam #sendokkayu #piringkayu #traykayu #pizzatray #cangkirkayu #alaskayu #kulitkayu #alaskulitkayu #monochrome

Alas Anyam Rintik Cantik banget digunakan sebagai properti foto supaya foto jadi makin kece badai😉 Terbuat dari anyaman mendhong/serat alami dengan motif yang unik sehingga alas ini akan sangat menarik ketika digunakan menjadi properti foto kalian, sesi foto pasti jadi semakin menyenangkan, tinggal kalian sesuaikan dengan tema fotonya saja❤ Hanya ada 1 ukuran ya guys Size : 30 cm x 36 cm IDR 32k/pc #alasgoni #kaingoni #taligoni #taliagel #alasfoto #decoupage #jualtaligoni #jualalasgoni #jualkaingoni #alasgonimurah #propertifoto #fotoprops #salakmini #bungapinus #hobiprops #gilaprops #propscantik #propertiphotography #propertifotomurah #propertifotokayu #alasanyam #sendokkayu #piringkayu #traykayu #pizzatray #cangkirkayu #alaskayu #kulitkayu #alaskulitkayu #monochrome

Coffee Pot D 7,5 T 8,5 P. Gagang 11 @70k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik

Pan wood D15 Bahan kayu jati @65k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #saleramadhan #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik #ramadhansale

Imbah Serving Board Natural & Rustic (PO) 30x15 Bahan kayu jati @75k Yang mau bisa ketik 'book' beserta jumlah/warna nya di kolom comment. Harap segera confirm ke WA setelah dibalas. Sertakan username ig saat confirm ya, terima kasih ☺ #propertifoto #propsfoto #saleramadhan #jualproperrifoto #propertyphotography #photoprops #propertirustic #rustic #foodphotography #gilaprops #hobiprops #foodieprops #pernikfoto #propscantik #ramadhansale

Dengan properti aneka daun mix ini kamu engga perlu repot dan ribet beli banyak banyak jenis daun untuk properti foto padahal yg dipake cuma selembar atau dua lembar aja, mending beli ini deh, praktis, bisa pilih pula model mana yang mau dipake😂 dan yang ini ukuran daunnya agak besar besar ya 😁 Property Mix Leaf BIG Set IDR 58.000 Terdiri dari 5 jenis Daun besar lebih besar dari telapak tangan ya heheheh #taligoni #daunartificial #daunplastik #daunpalsu #propertiphotography #propsphotobooth #propertifoto #propertifotokayu #propertifotomurah #bungartificial #piringkayu #sendokkayu #monstera #daunmonstera #alasfoto #pinecones #bungapinus #mangkokjerami #sarangburung #gilaprops #jualpropertifoto #talenankayu #bungabulutebu #salakmini #bungalawang #bungapinuskering #bungaartificialmurah #alasgoni #kaingoni #kulitkayu

Bunga Pinus kering kita ready yang besar juga ya kak, jadi sekarang ada pilihan bisa sesuaikan dengan kebutuhan mau pakai yang mana 😊 Perbandingan ukuran bisa lihat pada gambar di atas ya... ukuran bervariasi Pinus Kecil : 3 cm - 5 cm isi 10 pc/pack IDR 20k Pinus Besar : 6 cm - 9 cm isi 5 pc/pack IDR 30k #taligoni #taligonimurah #jualtaligoni #propscantik #propertiphotography #propsphotobooth #propertifoto #propertifotokayu #propertifotomurah #alasfoto #piringkayu #sendokkayu #traykayu #talenankayu #servingtray #woodenplate #taliagel #decoupage #alasfoto #pinecones #bungapinus #mangkokjerami #sarangburung #gilaprops #jualpropertifoto #talenankayu #bungabulutebu #salakmini #bungalawang #bungachantel #bungapinuskering #bijikopi

Ready 🌷 Artificial Mawar Peach kalo english nya Peach Rose (maafkan mimin yang sok english) 😅😂 . . 1 rangkaian terdiri dari 2kuntum bunga mawar peach yang dibungkus dengan plastik. Ukurannya agak besar ya. Set Rangkaian bunga Mawar Peach IDR 45k/set Kalau mau Vas nya juga ready loh 😘 #propertiphotography #propsphotobooth #propertifoto #propertifotokayu #propertifotomurah #piringkayu #sendokkayu #traykayu #alasfoto #bungapinus #mangkokjerami #gilaprops #jualpropertifoto #bungalawang #bungachantel #bungapuspa #bungapinuskering #bijikopi #bungapalsu #bungaartificial #bungaartificialmurah #whiterose #bungakering #bungagandum #bunganatural #bungamawar #mawarputih #rangkaianbunga #mawarpeach #peachrose

Wajan mini stainless udh datang ya... Ready stock Wajan mini stainless Dia 14,5cm 63.000/pc #wajanmini #jualwajanmini #jualwajanstainless #wajanstainless #wajan #jualwajan #propsfoto #fotoprops #gilaprops #banyucorner #jualpropsfoto #propsfotomurah