#gilitrawangan

1,161,532 posts tagged with #gilitrawangan

Photos and Videos about #gilitrawangan

(@johanesandriko)

3 Minutes Ago

From now, let our party begins ...

(@verauska)

3 Minutes Ago

Leggere un bel libro 📚 in un posto meraviglioso #gilitrawangan#amaca#bibliotecaallaperto#unbuonlibrounottimoamico

(@majorauk)

3 Minutes Ago

Pretty insane sun set settings here in Gili Tragwangan. Tiny island off Lombok where there are no cars just push bikes! You can swim with turtles almost everywhere. Home for the next few days before the next mega journey #gilitrawangan #lombok #indonesia

(@kktour)

3 Minutes Ago

Pantai berpasir putih, air yang jernih, suasana tropis, dan pesona terumbu karang. Semua ini menanti Anda di Gili Trawangan dan pulau-pulau Gili di Lombok. Menikmati liburan tanpa paparan polusi dan bersatu dengan keindahan alam yang sesungguhnya. Merupakan liburan impian semua orang. Wujudkan impian liburan Anda ke Gili Trawangan bersama KK Tour dengan keramahan dan ragam fasilitasnya. Kami punya paket Amazing Gili yang bisa kamu dapatkan Rp 1.560.000,- min 2 pax. Book trip Anda sekarang juga! ________________________________________________ White sandy beaches, clear waters, tropical nature, and the beauty of coral reefs. All this await you on Gili Trawangan and Gili Islands in Lombok. Enjoy the holiday without exposure of the pollution and unite with the real beauty of nature. It is everyone's dream trip! Make your holiday plan to Gili Trawangan into reality with KK Tour, we will serve you with hospitality and best facilities. We have Amazing Gili Package that you can get only Rp 1.560.000,- min 2 pax. Book your trip now! KK Tour - Your Authentic Journey Ask detail and more info : 🏢 Jl. Kartika Plaza No.8 (Kuta Center Comp), Badung, Bali Indonesia ☎️ (0361) 475 2908 📱 +62 819 1346 0316 📧 info@kk-tour.com 🌐 www.kk-tour.com #kktour #yourauthenticjourney #gilitrawangan #giliisland #gili #journey #trip #honeymoon #jalanjalan #pantai #wisataair #travelagent #agenttravelbali #agenttravelterpercaya #travelgram #traveljourney #couple #wonderfulindonesia #lombok #lombokisland #wisatalombok #paketlombokmurah #paketwisatamurah #paketwisatalombok #summer #summerholiday #likeforfollow

(@colleentoh)

3 Minutes Ago

Catch of the day #gilitrawangan #lombok #foodporn #onlygoodfood We had: Seafood Platter Margarita Pizza Fresh Coconut

(@nisuutt____)

10 Minutes Ago

“If you are blamed, is he right? No! do your best for your future.” . . . . . #lfl💛 #lfl #ffl #bffl #lombok #lombokisland #bahagia #hijab #muslimah #sarolangun #jambi #gilitrawangan

(@sofiabagenholm)

5 Minutes Ago

I got this video yesterday of my new CNF personal best 27,7 m! CNF is not a discipline I’ve ever trained for so there’s so much improvement to make! The last week I’ve tried CNF 3 times - getting deeper each dive! Such a fun period to be in! 🙌🏽

Sunset ritual🌤️ We were stuck watching the sun till it fully disappeared * * * #gilitrawangan #giliislands #backpackingindonesia #colorful #sunsetonthebeach

(@verauska)

6 Minutes Ago

... e le bici hanno la targa perché sono talmente tante che potresti confonderla! L’unico problema è che sulla strada si guida all’inglese, tenendo la sinistra e non ci siamo ancora abituati!! 🚲#gilitrawangan#giliislands#biciconletarghe#licenseplate#targa#green#haivolutolabicicletta#pedala

(@mekanphotography)

8 Minutes Ago

Tunang wall is the underwater continuation of Mt. Rinjani, the second highest volcano in Indonesia. In the image, @maxriding89 diving with the @jjccr_official rebreather in its incredible walls of more than 200 meters deep. —————— Tunang wall es la continuación submarina del monte Rinjani, el segundo volcán mas alto de Indonesia. En la imagen, Max buceando con el rebreather jjcr en sus increíbles paredes demas de 200m de profundidad. www.mekanphotography.com #tek #tekdiving #techdiving #technicaldiving #rebreather #rebreatherdiving #jjccr #tunangwall #giliislands #gilitrawangan #teckdivingphotography #techdivingphotography @isotta_underwater_housings @samuel._.mason @apeksdiving @hollisdive @halcyondivesystems @cressi1946 @aqualungdivers

(@hanin_shofia)

9 Minutes Ago

. . “Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yakni Rasa.” . . 📍Pantai Gili Trawangan, Lombok #gilitrawangan #pantaigilitrawangan #dolanpantai #visitlombok #explorelombok

(@lombokisholiday)

9 Minutes Ago

Romantic couple of the day, taken at Gili Trawangan Island. Happy honeymoon guys, welcome to Lombok. Lombok is holiday . . . . . . . . Photo by : @antooungu #honeymooners #gilitrawangan #lombokisholiday #wonderfullombok

(@verauska)

10 Minutes Ago

Su quest’isola solo mezzi di trasporto senza motore, quindi cidomo (carretto con cavallino), a piedi o in bici! #gilitrawangan#gilitrawanganisland#cidomo#nientemotori#isolaecologica#noengine#greenisland#green

(@infoubungkaja)

16 Minutes Ago

SUHU UDARA DI BALI DINGIN, INI PENYEBAB NYA SEMETON .. Dalam beberapa minggu belakangan, suhu udara di Bali mengalami penurunan. Bahkan, stasiun BMKG Wilayah III Denpasar mencatat suhu minimum di Bali pernah mencapai 20 derajat celcius. Kondisi ini agak beda dari biasanya padahal Bali masih mengalami musim kemarau. “Kondisi ini diperkirakan masih akan berlangsung hingga bulan September nanti. Namun, untuk suhu minimum dan maksimum di setiap daerah di Bali berbeda-beda,” ujar Kadek Setiya Wati, Prakirawati BBMKG Wilayah III Denpasar saat dikonfirmasi, Senin (16/7). Berdasarkan catatan stasiun BMKG Wilayah III Denpasar, suhu minimum hingga 20 derajat celcius terjadi di Kabupaten Jembrana dengan suhu maksimum mencapai 27 derajat celcius. Sementara, di Denpasar suhu minumnya 23,3 derajat celcius dan suhu maksimum mencapai 30,6 derajat celcius. Dijelaskan, penurunan suhu belakangan ini lebih dominan disebabkan beberapa hari terakhir di wilayah Indonesia, khususnya Jawa, Bali, NTB, dan NTT kandungan uap di atmosfer cukup sedikit. Hal ini terlihat dari tutupan awan yang tidak signifikan selama beberapa hari terakhir. Secara fisis, uap air dan air merupakan zat yang cukup efektif dalam menyimpan energi panas. Sehingga, rendahnya kandungan uap di atmosfer ini menyebabkan energi radiasi yang dilepaskan oleh bumi ke luar angkasa pada malam hari tidak tersimpan di atmosfer dan energi yang digunakan untuk meningkatkan suhu atmosfer di atmosfer lapisan dekat permukaan bumi tidak signifikan. Kondisi seperti ini bertolak belakang dengan kondisi saat musim hujan atau peralihan. Saat itu, kandungan uap air di atmosfer cukup banyak, sehingga atmosfer menjadi semacam “reservoir panas” saat malam hari. Selain itu, pada Juli ini wilayah Australia berada dalam periode musim dingin. Sifat dari massa udara yang berada di Australia ini dingin dan kering. Adanya pola tekanan udara yang relatif tinggi di Australia menyebabkan pergerakan massa udara dari Australia menuju Indonesia semakin signifikan. Akibatnya penurunan suhu udara yang cukup signifikan pada malam hari terjadi di wilayah Indonesia, khususnya

(@issy_bella___)

13 Minutes Ago

Gili Waters🐬🐚🌴 #clearwaterbeach #gilitrawangan #paradiseisland

(@tripwithlocals)

15 Minutes Ago

Its really peaceful moment to see the sky change its color from up here. Tag your friends who love sunset! Photo by @michutravel ➖➖➖➖
Let's share your best moment with hashtag #tripwithlocals and follow us @tripwithlocals
➖➖➖➖ . . . . . . . . #bali #Бали #tripwithlocals #tripwithlocal#couplegoals #travel #holiday #thebalibible #balicili #balilife #ubud #jimbaran #nusadua #uluwatu #kuta #canggu#ubud #wonderful_places#beautifuldestinations #bestvacations #explorebali #gilitrawangan #passionpassport #exploreindonesia #pesonaindonesia #livefolk #baliindonesia #ourplanetdaily #instanusantara

Sunset ritual 🌤️ * * * #gilitrawangan #giliislands #backpackingindonesia

(@martincostello_)

15 Minutes Ago

Instagram vs reality ➡️ . . . . #giliislands #gilitrawangan #indonesia #wanderland

(@verauska)

19 Minutes Ago

Angoli di spiaggia 🏖🏖🏖#gilitrawangan#indonesia#beach#spiaggia#giliislands

(@mega_shop.id)

19 Minutes Ago

Rahasia Suami Makin Cinta Dengan Parfum Choirose . 🌷 Harga : Rp120ribu [50ml], Rp230ribu [New!! 100ml] 🚚 Dari Jakarta via TIKI . 📲 Order: Cek bio kami 👆 [BARANG SELALU READY ] Parfum cinta choirose ini terbuat dari inti bunga mawar yang memiliki aroma yang sangat khas dan mewah, wanginya disukai banyak orang dan sangat cocok baik itu digunakan oleh pria maupun wanita. Sudah banyak sekali customer kami yang sudah membuktikan setelah pakai parfum ini, pasangan mereka jadi makin sayang. Berikut ini review singkat dari sebagian kecil customer kami : Semenjak aku pakai parfum cinta, suamiku cium-cium aku terus. Pusing jadinya, karena puasa dicium terus sama suami. Bisa-bisa batal nich puasa. (Adies Mustari - Tanah Bumbu) Wah suamiku kalau aku pakai parfum cinta, dia jadi nyandar terus di pundak aku, katanya wanginya enak banget. Pundak aku jadi capek banget karena dia nyandar terus. Tapi baunya emang awet ya say, seharian dipakai gak ilang2. Thank's ya udah bikin parfum ajaib, Bener2 bikin jatuh cinta. (Rindra Anggia - Tegal) Saat pakai parfum cinta, suamiku lagi dirawat di rumah sakit, serasa kita bulan madu lagi deh mbak. Gak bisa jauh2 minta dipeluk terus kayak gak mau pisah. Sampai aku harus bobok bareng dia di rumah sakit. Dokter sama perawat lucu aja tanggapannya liat suamiku manja banget sama aku sejak pakai parfum cinta. (Ima - Jambi) #parfumcinta #parfumchoirose #parfumindo #perangsangikan #wangisambilpokettebal #bercintasampaisyurga #perangsangcowok #parfumcinta #parfume #perangsangwanitapurwokerto #vsmurah #parfumcintasolo #gilitrawangan#infojogja. . 📲 Order: Chat via WA (089651285037) atau Cek bio kami Rayakan Cintamu 😘

(@roxannetaylormedia)

21 Minutes Ago

Living life to the fullest because life is short so better make it sweet. Had a little fun finally getting behind a kit for a song last night haha put down the camera to pick up the sticks. . Looking up to the skies knowing that my papa bear would be looking down on me proud to see me jamming and creatively connecting with people everywhere I go, free ranging like a gypsy girl. . Is there something you just can’t help yourself from doing like somehow always ending up on stage? Haha taking a leaf out of your book here @instacreeeg . #musician #gilitrawangan #gypsylife #creativesoul #traveller #indolife #islandlife #femaledrummer #drummergirl #travellife

(@_erickbastian14)

21 Minutes Ago

Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah dan tak seorang pun memperhatikan, jangan bersedih. Karena matahari pun tampil cantik setiap pagi meski sebagian besar penontonnya masih tidur. - - - #sun #beach #gilitrawangan #gilit #lombok #indonesia

(@exoticberhala)

21 Minutes Ago

Thanks very much abang2 & kaka2 . For join with @exoticberhala . join trip 2D1N Periode trip 14 -15 Juli 2018 . Thanks you so much Wish you all the best And see you next time . Location - Berhala , Indonesia Nature and life into one #pulaubali #pulauberhala #berhalaisland #gilitrawangan #mytripmyadventure #instagram #exploreindonesia #labuanbajo #lombok #pesonaindonesia #pesonasumatra #exploresumatra